4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アオ 表参道(AO)  >

AO 表参道

アオ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-11-6 T's表参道 B1
  • 明治神宮前駅徒歩5分・表参道駅/原宿駅徒歩8分・渋谷駅徒歩13分

アオ 表参道(AO)の口コミ

紙魚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

めちゃめちゃよかったです。とにかく技術力が高いです。
    「こうして欲しい」を汲み取るのが本当に上手でした。私の頭の形もおそらくだいたい把握された上で、後頭部が絶壁なのでボリュームを持たせ(最後スタイリングしていただいた時に見た後頭部が今まで受けてきた施述の中でダントツで綺麗でした。。。)、側面はあまり膨らませたくないことを汲んでかきちんと量をとっていただき、お見せした写真がモード系だったことを加味して毛先のカットラインをしっかりと見せる形で仕上げていただきました。
    それから、シャンプーがめちゃくちゃ丁寧ですごく気持ちよかったです(これは指名の美容師さんではなく別の方でした)。

カット+フローディア2stepTr ¥4000

紙魚様、
    先日は、ご来店ありがとうございました!!(^^)

カット、気に入っていただけてとても嬉しいです。

カットでは、お客様のやりたいスタイル、と骨格、髪質を考えながら、丁寧にご相談させていただきながら、さらに上の提案を心がけております。

また伸びたらいつでもいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/26

首にカラー剤が付いたままで、少し残念でした
    カラーのグラデーションをした時のコームがものすごく痛かったです、
    でも、お話も楽しかったし、最後にセット方法も教えていただけて良かったです

【☆学割U24☆】女子学生限定☆カット+フルカラー+2stepTr ¥5000~

ひかり様

先日はご来店ならびに、口コミの投稿ありがとうございます。

また真摯な内容の口コミをありがとうございます。

ご指摘いただいた点に関しまして、
    お客様にとって不快な思いをせずに気持ちよく過ごしていただけるように、
    即時サロン内で改善を促し、技術向上に務めていきます。
    申し訳ございませんでした。

お話やスタイリングに関しまして満足頂き、
    とても嬉しく思います。
    ぜひお家でのスタイリングもチャレンジしてみてください。
    アイロンを使う際などは、短くし首元にも近くなるので十分気をつけてください。

次回はさらに短くショートヘアも任せて頂ければ嬉しいです。

この度はありがとうございました。

AO 代表 松尾

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

昨日はありがとうございます(*^^*)
    たくさんお客さんいましたが回転も早くむだに待つことなく、
    髪型もプラスで提案してくれたり、
    出来上がりも満足でした!
    アシスタントさんの女の子もかゎいくて癒されました(*^^*)
    またいきたいと思いました!

【冬の透明感☆ハイトーンが水々しい】カット+Wカラー+2stepTr ¥14500~

あや 様

先日はご来店ならびに口コミの投稿、誠にありがとうございます。

提案させていただいた内容、仕上がりに対し満足いただけ大変嬉しく思います。

スタイリングも是非やってみてください。

今後もいろいろな提案させていただければ幸いです!!

同郷だったり、いろいろびっくりが多くて驚きました。w

近くは無い距離ですが、またのご来店心よりお待ちしております。

AO 代表 松尾

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

思い通り以上の仕上がりにしていだきました。とても店の雰囲気もよく居心地も良かったです。

【☆メンズ☆】カット ¥3850

だいち 様

先日はご来店ならびに、口コミの投稿までありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり共に満足いただけ大変嬉しく思います。

ご自宅での再現性やスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    何かわからないことや気になる事ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

AO 代表 松尾

• k.a04さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

今回もありがとうございました(o^^o)
    モードな雰囲気の短めのおかっぱにしてもらいました(o^^o)ヘルメットみたいに分厚くて広がる感じではなく、少し梳いて気持ち内側気味の軽いおかっぱが良い、とお願いしたところ希望通りの仕上がりにして頂き良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します(o^^o)

k.a 04様、
    今回もご来店ありがとうございます!!

モードな雰囲気のショートボブはおもためのぱっつんシルエットは残しつつ、毛量の軽さづけのバランスがかなり重要になってきます。

それによって、見た目、日々のセットのしやすさ、乾かす時間の短縮などにつながってきます!

こだわりショートボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)

また伸びてきたらお待ちしております!!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

前回のスタイルが気に入ったので、今回もお願いしました。カット中も気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    今回も理想のヘアスタイルに仕上がり、満足しています。またお願いします!

あかり様、
    先日はご来店ありがとうございました!!

2回目のご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。

また気軽に遊びに来る気持ちでいつでもいらしてくださいね(^^)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/2

ブリーチ髪の色むらが気になりカラーをお願いしました。色むらをなくすためにも濃い色を勧められ、希望の色にするのは難しく、提案していただいたカラーにしました。
    こちらが具体的に伝えなかったこともあるかも知れませんが、仕上がりのイメージが共有できておらずほぼ黒に近い色になりショックでした。明るい色が好きだからブリーチしているのであって、その辺りを汲み取って提案していただけたら良かったです。

【当日限定☆冬前のお買い得】前髪カット/フルカラー/2stepTr/¥5070~

AO 表参道からの返信コメント

そして、こちらのイメージ共有不足で思われていた色味よりも暗い仕上がりになってしまい大変申し訳ありません。
    色のムラを直す為にも深めに色は入れさせて頂くとお伝えはさせていただきましたが、仕上がりのイメージ写真や毛束をご覧いただいたりなどイメージ共用の不足がないようカウンセリングを改善し努めてまります。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/4

私の髪の癖やアドバイスも踏まえながら丁寧なカウンセリングをしてくださり、想像以上に満足した仕上がりになりました。雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。また伺います。

【学割U24】女子学生平日限定☆カット+コンポジオトリートメント/3000

あかり様、
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて、良かったです(^^)

カットによって、癖の扱いやすさはかなり変わります。

またなにかご相談などがありましたら
    いつでもご連絡お待ちしておりますね!!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

いつもいつもありがとうございます!
    いつも丁寧に接客してくださり、いつも難しくめんどくさいであろうオーダーも、笑顔で真剣に相談乗ってくれていつも仕上がりも次に美容院行くまでのことを考えて染めてくれてたり切ってくれたりしてくださり、大大大満足です!!!!!

★リピート★500円オフクーポン(メニュー合計1万円以上の会計の方のみ)

AO 表参道からの返信コメント

久しぶりのお遊びカラーやっぱりお似合いでした!!!
    そしていつも沢山相談してくれてありがとうございます!!
    お会いしてお話するのが毎回とっても楽しみです!!
    早く就活終わってもっと可愛い色やりましょう◎
    応援してます!!!!

• ヤスダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

急に予約入れたのにもかかわらずありがとうございました。
    アクセスが良く、サロンの雰囲気も素敵です。
    担当してくださったスタイリストさんはとってもおしゃれ方で、ほかの方も気さくて良い感じです。
    仕上がりは完璧です。またお伺いさせて頂きたいサロンでした。
    お世話になりました。

当日◎時間帯限定◎お得なタイムセール!本日15:00☆カット/カラー/2step Tr

ヤスダ 様

髪型も含めて満足いただけて大変嬉しく思います。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

またぜひ、二子玉の新たな魅力を教えてください。笑

また二ヶ月後くらいを目安にスタッフ一同ご来店、お待ちしております。

AO 代表 松尾

• NATSUMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/8

抽象的なイメージしかなくてスタイリストさんにお任せにしましたが、カラーもカットもとても素晴らしい仕上がりでお気に入りです。トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになり嬉しく思います。
    カットやカラー中の会話がとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。サロンの雰囲気もとてもよくて、また利用させていただきたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

【冬支度☆】平日限定レディースカットフルカラートリートメント/6000

NATSUMI様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

こちらこそ、たくさんお話しさせていただいて楽しかったです!
    お勧めさせていただいた、髪質や髪の悩みに合わせて調合できるオーダーメイドシャンプーの
    メデュラも買っていただきありがとうございます。

遠いかとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• のっさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/1

仕上がりももちろんですが、スタッフさんの雰囲気が素敵で、美容室が若干苦手な自分でも居心地よくいられました。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【冬に向けた☆】透明感カラーで遊ぶ★メンズ★カット+ダブルカラー/13200

のっ 様
    仕上がりはもちろんですが、
    また普段美容室が苦手な中、居心地が良かったと思っていただけたこと。
    大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、また次回も髪の毛を任せていただけたら幸いです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    AO 代表 松尾

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

今度成人式の前撮りがあるので、振袖の写真、髪飾りを見せて、一緒に合いそうなヘアスタイルを考えて頂きました!
    毎度のことながらすごく綺麗に、理想通りにしてもらいました!
    お話するのもすごく楽しいです!
    ありがとうございました~

AO 表参道からの返信コメント

先日は大事な前撮りのヘアーを任せて頂きありがとうございます。
    とってもお似合いでした!!
    私もご来店して頂いた際、沢山お話できるのいつも楽しみにしてます!!
    これからもよろしくお願いします!!

• ひろゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

仕上がりが素晴らしいです。髪を切る前の髪型についての相談にもしっかりと明確に答えてもらえました。また髪を自分でセットする方法もわかりやすく説明していただきました。

【夏が来る☆】サマーイメージチェンジメンズカット/3780

ひろゆき様

また口コミの投稿までありがとうございます。

仕上がりや家でのスタイリング、ともに満足いただけて大変嬉しく思います。
    買っていただいたジェルグリースの方もぜひ使ってみてください。
    普段のスタイリング大変楽だと思いますので。

再来のクーポンも三ヶ月以内でしたら使えますので、

AO 代表 松尾

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めて自分から投稿したくなるほど接客・技術が素晴らしかったです!
    今までいろいろな美容院に行ってますが、本当に担当スタイリストさんのプロ意識が伝わってきて、私の髪に対する悩みや好みなど把握してとても素敵に仕上げてくださりました。
    文章で書くと当たり前かもしれないのですが…
    本当にプロ意識が高く、ハッピーにしてくださる接客スゴイです!!!

【夏の準備☆】カット+カラー+パーマ+トリートメント/12960

AO 表参道からの返信コメント

そしてとても素敵なお言葉をいただけて嬉しく思います。
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    また髪の状態なども見させていただいて可愛いスタイルを提案できたらなと思います。
    ご来店お待ちしております!!

• 匿名さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

一言もサイドを刈り上げたいと言っていないのに、気づいたらツーブロックになっていました。希望した雰囲気とは大きくかけ離れてしまったのが残念です。

【夏が来る☆】カット&紫外線防止ツヤトリートメント/3900

匿名 さま
    先日はご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます。

口コミ評価点において、雰囲気と料金で高い評価をいただいたのに、
    仕上がりにおいて満足いくものにならず申し訳ありませんでした。

もし可能であれば、
    時間を作って頂き、
    お直しで対応できる部分を対応させていただければと思います。

今後は初期のカウンセリングにおいてお客様との意思疎通をしっかりとり、
    二度とこのような事がないよう、担当者、店舗においても徹底していきます。

匿名 様
    のご来店、ご連絡スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

全体的にせかせかしていた。
    忙しさが伝わってもっとこうしてほいという要望が出来なかった。ほかの美容室では前髪カットの後に顔についた髪の毛をとってくれることが多いですがこのお店ではそういうサービスがなかったのが残念。とってくれなくてもいいので手鏡だけでも用意してくれるとありがたいです。

【サマータイムセール☆】前髪カット/フルカラー/トリートメント/4980

みきやんさま

また口コミの投稿もありがとうございます。

忙しい時間帯でのご来店時に、忙しさが伝わってしまい申し訳ありませんでした。

もっとお店全体で忙しい時のお客様対応を徹底し負担がかからないよう社内整備を行っていきます。

また前髪の毛払いに関しましても、
    同サービスを提示していくかしっかりご意見を尊重し考えたいと思っております。

貴重なご意見をありがとうございます。

AO

• k.a04さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

切りっぱなしのボブでしたが綺麗にラインが揃っていて感動しました(o^^o)!また切って頂きたいです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

k.a04様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます◎

切りっぱなしのボブ、とてもお似合いでした!!
    ボブは巻きもいろんなアレンジができますし、
    お手入れも簡単なので、楽しんでくださいね!◎

山田梨奈

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

朝早くにも関わらず、お得な料金で対応していただきました。
    担当してくださった短髪のお姉さん、とても感じがよく楽しい時間を過ごせました。
    髪型もざっくりとしたイメージだけでとても可愛くしていただけたので満足です!また行きます!

早朝の式にも対応!朝8時から予約可能♪時間外料金なし☆ヘアセット/3780

先日はご来店ならびに、
    口コミの投稿までありがとうございます。

髪型に満足いただけてよかったです。
    ぜひまたお近くで何かございましたら、
    お気軽にご利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AO

• yueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

お任せするときも、
    自分の要望を伝えて切っていただくこともありますが
    都度しっかり説明をしてくれて
    最終的になりたかった髪型になるので完全に信頼してます。笑

yue 様
    いつもいつもありがとうございます。
    今回は嬉しい口コミの投稿まで。

信頼して髪を任せてくれる、
    自分の理想の関係性です。

今後とも長く付きあわせてもらえたら幸いです!!

P.S.次回また詳しく話、聞かせてください。

AO 代表 松尾

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

髪の相談をしてくれてとても良かったです。

ゆうた様

私の方も、色々悩みややりたい髪型などを相談していただいて、
    一緒に決めていけて良かったです!

これからも気軽にどんな事でも相談しに来てくださいね!!

またご来店お待ちしています◎

山田梨奈

• りょうじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

すごく話しやすくて、緊張してたがリラックス出来た。仕上がりも満足です。どのスタッフさんも話しやすく、印象が良かったです。
    また、行きたい。

【春先取り☆】メンズカットカラー/6480

りょうじ様

表参道という立地でもお客様に緊張感や不安感も抱かせないような接客に力を入れています。
    スッキリめのショートスタイルでビジネスと普段使いの両方で楽しめるスタイルにしています!

またこの辺にこられた際はご来店お待ちしております!

• Naaanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/25

久しぶりのカットで楽しみに行ったのですが、美容師さんのカット理論に押されて、自分の希望をなかなか通してもらうことができず、全く満足できない仕上がりでした。シャンプー、トリートメントもサロンの感じがせず、帰ってすぐギシギシになってしまいました。もう行かないです。

【学割U24】女子学生平日限定☆カット+コンポジオトリートメント/2980

• さっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

友達の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。早朝から営業されており、他店で見られた「早朝料金」がないことを決め手に予約させていただきました。
    予めスクショしておいたヘアセットイメージは巻き髪にするし編み込みもあるから時間かかるかもしれないな…と思っていましたが、あっという間に完成!楽しい会話をしていただきながらも手慣れた手つきで素早く仕上げていただきました。前髪の処遇など、私自身が特に気にする部分もよく考慮してくださいました。
    帰宅した時でも崩れておらず感動いたしました。
    また機会があればお願いします。
    (ピンやヘアゴムを横でセットしてくださっていたお兄さんもありがとうございました!)

さっくー様

先日はご来店、ならびに口コミの投稿までありがとうございま。

ヘアセットの画像の持ち込みありがとうございました。
    イメージの共有がスムーズにできてよかったです。

またヘアセットも一日崩れることなく無事にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
    また近くで何かありましたら是非お待ちしております。

山田

• まゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/6

娘がお世話になりました。
    とっても気に入ってるようです。
    カットもトリートメント、シャンプー大満足だったようです。

まゆりん様
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    ならびに口コミの投稿までありがとうございます。
    シャンプーからカットの仕上がりまで大変満足頂けて、
    私としても、とても嬉しく思います。

是非またお気軽にいらしてください。

山田

• yusukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

「AO 表参道」さんにて、カット + パーマをご対応いただきました。

パーマをかけた経験がほぼなかったため少し不安に感じましたが、
    私の細かい質問にも丁寧に回答くださり、安心することが出来ました。

あまり多くの美容室さんに通った経験がないため、技術的な部分について詳細は分かりかねますが、お伝えしたイメージにかなり近づけていただけたこと、また年度末という繁忙期にもかかわらずとても丁寧に施術いただけたことから、大変満足いたしました。

また次回もぜひお願いしたいな、と思いました。

【春先取り☆】★メンズ★カット+パーマ /8640

yusuke 様

素敵なクチコミありがとうございます!
    久しぶりのパーマということで、yusuke 様の明確なイメージにも助けられ、しっかりパーマをかけることができたと思います◎
    お店が忙しくてもお客様には特別な時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同心がけてサロンワークに励んでいるので、そのように思っていただいてとても嬉しいです!
    またパーマも持ちよくかけれたと思いますので、次回はカットのみでもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    ご来店まことにありがとうございました!!

鷲野一行

• 柊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

初めて行ったサロンだったので少し緊張していましたが、入店してすぐ受付してくださったアシスタントの方がとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。インナーはブリーチしてはっきりしたブルーにしてそのほかの部分はアッシュ系のカラーにしてもらいましたが、どちらの色も希望通りですごく気に入っています!担当してくださったスタイリストさんもアシスタントの女性の方もすごく話しやすくて、数時間があっという間に感じました。説明もわかりやすく、私の話もたくさんきいてくださって本当に楽しい時間でした。お店の雰囲気もよく、朝早くからやっていただけたのも良かったです。ありがとうございました!今度はカラーだけでなくカットでも行きたいと思います!

AO 表参道からの返信コメント

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しく思います!!
    ブルーのインナーカラーとってもお似合いでした!
    イベントも楽しく過ごせてたら嬉しいです。
    当店のスタッフは皆お話好きなスタッフが多いのでまた色々とお話できるのを楽しみにしております。

• Jaidenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

She didn’t know how to do hair at all. Not recommended this stylist if you have long hair and expect it to look good after leave this salon.

• かなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

朝から遅刻してしまい申し訳ありませんでした(;_;)
    しかし嫌な顔1つせず、にこやかに対応して頂き助かりました。短くなってしまった時間にも関わらず、丁寧に希望を聞きながら可愛くして頂きました!1日崩れず、鏡を見るたびとてもテンションが上がりました。ありがとうございました!また付近で結婚式がある時はお願いしたいです。

かなむ さん

素敵な口コミありがとうございます!

かなむさんの大切な日に、髪の毛を任せていただきありがとうございました!

お時間少ない中でしたが、一生懸命可愛いセットを作らせていただきました!

また結婚式などの特別な日のセットを任せていただければとても嬉しいです!

ご来店誠にありがとうございました♪

• りょうちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

初めての来店でしたが接客も素晴らしく緊張感無くやってもらえました。
    店内の雰囲気も良くあっという間の数時間でした。
    気にしている癖毛を大胆に生かしたスタイリングも教えてくださり大変勉強になりました。
    個人個人に合ったスタイリングを細かく丁寧に教えてくれるので皆さん是非。
    初めての来店でここまで満足できるとは思っていませんでした。
    また機会があればお願いします。

【春先取り☆】メンズカット/3780

りょうちん さん
    素敵な口コミありがとうございます!
    毎日のスタイリングが簡単になるようにカットさせていただきました!
    くせ毛さんの朝の時間が少しでも楽になるようにを心がけ、喜んでいただき僕も大変うれしいです♪
    スタイリング剤も髪質、やりたい動きに合わせたものを提案させていただいたのでぜひ次回ご来店の際感想お聞きしたいです^_^

ご来店誠にありがとうございました!!

アオ 表参道(AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー