4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アオ 表参道(AO)  >

AO 表参道

アオ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-11-6 T's表参道 B1
  • 明治神宮前駅徒歩5分・表参道駅/原宿駅徒歩8分・渋谷駅徒歩13分

アオ 表参道(AO)の口コミ

かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

接客がとても丁寧で、どの方も感じがよくて素敵なお店だと思います。
    カラーの際も色々丁寧に説明して下さったり、前回ヘアアレンジをお願いしたのですがこちらの要望に親身になって対応して下さったりととてもよかったです。

AO 表参道からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございございます。
    そしてこの様なお言葉を頂き嬉しく思います。
    この先また楽しいイベント事がありましたらカラーやヘアアレンジお任せください!!
    またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めて自分から投稿したくなるほど接客・技術が素晴らしかったです!
    今までいろいろな美容院に行ってますが、本当に担当スタイリストさんのプロ意識が伝わってきて、私の髪に対する悩みや好みなど把握してとても素敵に仕上げてくださりました。
    文章で書くと当たり前かもしれないのですが…
    本当にプロ意識が高く、ハッピーにしてくださる接客スゴイです!!!

【夏の準備☆】カット+カラー+パーマ+トリートメント/12960

• 匿名さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

一言もサイドを刈り上げたいと言っていないのに、気づいたらツーブロックになっていました。希望した雰囲気とは大きくかけ離れてしまったのが残念です。

【夏が来る☆】カット&紫外線防止ツヤトリートメント/3900

匿名 さま
    先日はご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます。

口コミ評価点において、雰囲気と料金で高い評価をいただいたのに、
    仕上がりにおいて満足いくものにならず申し訳ありませんでした。

もし可能であれば、
    時間を作って頂き、
    お直しで対応できる部分を対応させていただければと思います。

今後は初期のカウンセリングにおいてお客様との意思疎通をしっかりとり、
    二度とこのような事がないよう、担当者、店舗においても徹底していきます。

匿名 様
    のご来店、ご連絡スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

全体的にせかせかしていた。
    忙しさが伝わってもっとこうしてほいという要望が出来なかった。ほかの美容室では前髪カットの後に顔についた髪の毛をとってくれることが多いですがこのお店ではそういうサービスがなかったのが残念。とってくれなくてもいいので手鏡だけでも用意してくれるとありがたいです。

【サマータイムセール☆】前髪カット/フルカラー/トリートメント/4980

みきやんさま

また口コミの投稿もありがとうございます。

忙しい時間帯でのご来店時に、忙しさが伝わってしまい申し訳ありませんでした。

もっとお店全体で忙しい時のお客様対応を徹底し負担がかからないよう社内整備を行っていきます。

また前髪の毛払いに関しましても、
    同サービスを提示していくかしっかりご意見を尊重し考えたいと思っております。

貴重なご意見をありがとうございます。

AO

• k.a04さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

切りっぱなしのボブでしたが綺麗にラインが揃っていて感動しました(o^^o)!また切って頂きたいです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

k.a04様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます◎

切りっぱなしのボブ、とてもお似合いでした!!
    ボブは巻きもいろんなアレンジができますし、
    お手入れも簡単なので、楽しんでくださいね!◎

山田梨奈

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

朝早くにも関わらず、お得な料金で対応していただきました。
    担当してくださった短髪のお姉さん、とても感じがよく楽しい時間を過ごせました。
    髪型もざっくりとしたイメージだけでとても可愛くしていただけたので満足です!また行きます!

早朝の式にも対応!朝8時から予約可能♪時間外料金なし☆ヘアセット/3780

先日はご来店ならびに、
    口コミの投稿までありがとうございます。

髪型に満足いただけてよかったです。
    ぜひまたお近くで何かございましたら、
    お気軽にご利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AO

• yueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

お任せするときも、
    自分の要望を伝えて切っていただくこともありますが
    都度しっかり説明をしてくれて
    最終的になりたかった髪型になるので完全に信頼してます。笑

★リピート★500円オフクーポン(メニュー合計1万円以上の会計の方のみ)

yue 様
    いつもいつもありがとうございます。
    今回は嬉しい口コミの投稿まで。

信頼して髪を任せてくれる、
    自分の理想の関係性です。

今後とも長く付きあわせてもらえたら幸いです!!

P.S.次回また詳しく話、聞かせてください。

AO 代表 松尾

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

髪の相談をしてくれてとても良かったです。

ゆうた様

私の方も、色々悩みややりたい髪型などを相談していただいて、
    一緒に決めていけて良かったです!

これからも気軽にどんな事でも相談しに来てくださいね!!

またご来店お待ちしています◎

山田梨奈

• りょうじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

すごく話しやすくて、緊張してたがリラックス出来た。仕上がりも満足です。どのスタッフさんも話しやすく、印象が良かったです。
    また、行きたい。

【春先取り☆】メンズカットカラー/6480

りょうじ様

表参道という立地でもお客様に緊張感や不安感も抱かせないような接客に力を入れています。
    スッキリめのショートスタイルでビジネスと普段使いの両方で楽しめるスタイルにしています!

またこの辺にこられた際はご来店お待ちしております!

• Naaanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/25

久しぶりのカットで楽しみに行ったのですが、美容師さんのカット理論に押されて、自分の希望をなかなか通してもらうことができず、全く満足できない仕上がりでした。シャンプー、トリートメントもサロンの感じがせず、帰ってすぐギシギシになってしまいました。もう行かないです。

【学割U24】女子学生平日限定☆カット+コンポジオトリートメント/2980

• さっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

友達の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。早朝から営業されており、他店で見られた「早朝料金」がないことを決め手に予約させていただきました。
    予めスクショしておいたヘアセットイメージは巻き髪にするし編み込みもあるから時間かかるかもしれないな…と思っていましたが、あっという間に完成!楽しい会話をしていただきながらも手慣れた手つきで素早く仕上げていただきました。前髪の処遇など、私自身が特に気にする部分もよく考慮してくださいました。
    帰宅した時でも崩れておらず感動いたしました。
    また機会があればお願いします。
    (ピンやヘアゴムを横でセットしてくださっていたお兄さんもありがとうございました!)

さっくー様

先日はご来店、ならびに口コミの投稿までありがとうございま。

ヘアセットの画像の持ち込みありがとうございました。
    イメージの共有がスムーズにできてよかったです。

またヘアセットも一日崩れることなく無事にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
    また近くで何かありましたら是非お待ちしております。

山田

• まゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/6

娘がお世話になりました。
    とっても気に入ってるようです。
    カットもトリートメント、シャンプー大満足だったようです。

まゆりん様
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    ならびに口コミの投稿までありがとうございます。
    シャンプーからカットの仕上がりまで大変満足頂けて、
    私としても、とても嬉しく思います。

是非またお気軽にいらしてください。

山田

• yusukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

「AO 表参道」さんにて、カット + パーマをご対応いただきました。

パーマをかけた経験がほぼなかったため少し不安に感じましたが、
    私の細かい質問にも丁寧に回答くださり、安心することが出来ました。

あまり多くの美容室さんに通った経験がないため、技術的な部分について詳細は分かりかねますが、お伝えしたイメージにかなり近づけていただけたこと、また年度末という繁忙期にもかかわらずとても丁寧に施術いただけたことから、大変満足いたしました。

また次回もぜひお願いしたいな、と思いました。

【春先取り☆】★メンズ★カット+パーマ /8640

yusuke 様

素敵なクチコミありがとうございます!
    久しぶりのパーマということで、yusuke 様の明確なイメージにも助けられ、しっかりパーマをかけることができたと思います◎
    お店が忙しくてもお客様には特別な時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同心がけてサロンワークに励んでいるので、そのように思っていただいてとても嬉しいです!
    またパーマも持ちよくかけれたと思いますので、次回はカットのみでもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    ご来店まことにありがとうございました!!

鷲野一行

• 柊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

初めて行ったサロンだったので少し緊張していましたが、入店してすぐ受付してくださったアシスタントの方がとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。インナーはブリーチしてはっきりしたブルーにしてそのほかの部分はアッシュ系のカラーにしてもらいましたが、どちらの色も希望通りですごく気に入っています!担当してくださったスタイリストさんもアシスタントの女性の方もすごく話しやすくて、数時間があっという間に感じました。説明もわかりやすく、私の話もたくさんきいてくださって本当に楽しい時間でした。お店の雰囲気もよく、朝早くからやっていただけたのも良かったです。ありがとうございました!今度はカラーだけでなくカットでも行きたいと思います!

AO 表参道からの返信コメント

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しく思います!!
    ブルーのインナーカラーとってもお似合いでした!
    イベントも楽しく過ごせてたら嬉しいです。
    当店のスタッフは皆お話好きなスタッフが多いのでまた色々とお話できるのを楽しみにしております。

• Jaidenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

She didn’t know how to do hair at all. Not recommended this stylist if you have long hair and expect it to look good after leave this salon.

• かなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

朝から遅刻してしまい申し訳ありませんでした(;_;)
    しかし嫌な顔1つせず、にこやかに対応して頂き助かりました。短くなってしまった時間にも関わらず、丁寧に希望を聞きながら可愛くして頂きました!1日崩れず、鏡を見るたびとてもテンションが上がりました。ありがとうございました!また付近で結婚式がある時はお願いしたいです。

かなむ さん

素敵な口コミありがとうございます!

かなむさんの大切な日に、髪の毛を任せていただきありがとうございました!

お時間少ない中でしたが、一生懸命可愛いセットを作らせていただきました!

また結婚式などの特別な日のセットを任せていただければとても嬉しいです!

ご来店誠にありがとうございました♪

• りょうちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

初めての来店でしたが接客も素晴らしく緊張感無くやってもらえました。
    店内の雰囲気も良くあっという間の数時間でした。
    気にしている癖毛を大胆に生かしたスタイリングも教えてくださり大変勉強になりました。
    個人個人に合ったスタイリングを細かく丁寧に教えてくれるので皆さん是非。
    初めての来店でここまで満足できるとは思っていませんでした。
    また機会があればお願いします。

【春先取り☆】メンズカット/3780

りょうちん さん
    素敵な口コミありがとうございます!
    毎日のスタイリングが簡単になるようにカットさせていただきました!
    くせ毛さんの朝の時間が少しでも楽になるようにを心がけ、喜んでいただき僕も大変うれしいです♪
    スタイリング剤も髪質、やりたい動きに合わせたものを提案させていただいたのでぜひ次回ご来店の際感想お聞きしたいです^_^

ご来店誠にありがとうございました!!

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

結婚式に参列するためヘアセットで初めて伺いました。
    ざっくりとしかイメージを伝えていなかったのですが、手際よくやってくださり、やってみたいけど長さが足りないだろうと思ってあえて言わなかったフィッシュボーンになっていた時はびっくりして感動しました!
    短時間でおしゃれなセットをしてもらえて大満足です。
    あまり話すのが得意ではない方ですが、担当の方とお話するのも楽しくてとっても居心地が良かったです☆
    ヘアセット以外でもお願いしたいなと思いました☆

yumiさん、
    先日はご来店ありがとうございました!!

お客様のその日のお洋服だったり、お話しさせていただいた印象からや、
    お客様がお好きなテイストをご相談させていただきながら髪型は決めています。

フィッシュボーン、気に入ってくださって嬉しいです!!(^ω^)

またいつでも気軽にいらしてくださいね^_^

• (^ω^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

ありがとうございました!初めてのジャンル?となるサロンでしたが、結論から言うと行ってよかったと心から思えました!ヘアカタログにとても気に入った髪型があり、ご本人に切っていただいたのですが、旦那にも今までで1番良いと言われ毎日が楽しいです!
    アレンジもたくさん教えていただき、最後も素敵に仕上げていただいて大満足です。
    近々渋谷店にご移動されるそうで、渋谷は少し苦手な街なのですが、また切っていただきたいたいなと思いました。

【OPEN1周年記念☆】カット&ツヤトリートメント/3900

(^ω^)様
    先日はご来店、ならびに口コミの投稿ありがとうございました。

施術に満足いただけたようで、また周りからの評判もよかったとのこと、大変嬉しく思います。

担当した杉本が渋谷店に移動してしまうのですが、足をお運びいただければ幸いです。

またのご来店コオ頃よりお待ちしております。

AO

• YOTTYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

結婚式のヘアセットで頼みました。
    崩れるのがいやだったので、キープしてもらうようにしましたが崩れることなかったので助かりました。

さきに話を聞いて好みや意図を組んでから、仕上げてもらえたので助かりました。
    この価格と内容のバランスで満足です。

YOTTY 様

来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    価格、仕上がり共に満足頂けて大変嬉しく思います。

結婚式の出席という大事な行事にお店を選んでいただきありがとうございます。

またお近くで何かございましたら、ぜひお気軽にご利用ください。

AO

• どぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/18

毎回毎回私の理想の髪型と髪色にしていただいて、すごく嬉しいです!会話もすごく楽しくて次行くのが楽しみです!

AO 表参道からの返信コメント

こちらこそいつもかわいい髪型をオーダーしていただきありがとうございます!!
    今回もとってもお似合いでした。
    顔周りの巻き頑張ってやってみてください!
    またお会いしていろいろお話できるの楽しみにしています。

• しおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

仕上がりいつも大満足です!
    担当スタイリストさん含め他のスタッフの方々が良い方たちばかりで施術中も話していて毎回楽しいです!

【OPEN1周年記念☆】平日限定レディースカットフルカラートリートメント/5980

AO 表参道からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!

以前から一緒に付いてきてくれてありがとう!!
    いつも会えるのが楽しみです!!

お話していていつもハッピーオーラが素敵。
    これからも宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしています!!

• hakodateさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/30

一回目同様、スタイリストさんにお任せでカットをお願いしました。
    とても素晴らしいスタイルにしていただき、
    ずっと通いたくなりました。
    細かい注文が言えない自分ですので、大変助かります。
    清潔感優先で、といった注文の仕方だけでも、清潔感ある上に明らかにオシャレにこだわってるなと知り合いに言ってもらえる仕上がりにしていただけて深く感謝しております。

hakodate 様

2回目の来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    前回同様にお任せいただきありがとうございました。

また仕上がりに大変満足いただけたようで、僕としてもすごく嬉しいです。

次回も満足いただけるよう季節やその時の気分に合わせて切らせていただきます。

末長く足を運んでいただけたら嬉しいです。

代表 松尾

• とろぉちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

結婚式のヘアセットで伺いました。
    初めて行くヘアサロンだし、正直結構不安ではあったのですが、すっごく綺麗な仕上がりにしていただいて大満足でした!!
    さっそく友達にもここ良かったよーと報告しました笑

次回はヘアセット以外もお願いしたいなと思える担当さんでした!
    担当スタイリストさん、またお願いします!

AO 表参道からの返信コメント

また、口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアセット、
    気に入っていただけて嬉しいです!(^ω^)

私も沢山お話できて、とっても楽しかったです!!

またいつでもカットでも、カラーでも、
    気軽に遊びに来てくださいね!

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

仕上がり大満足です!また行きます!

mana 様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
    ウルフのスタイル大変お似合いでした。

スタイリング是非やってみてください。

またのお越し、心よりお待ちしております。

お近くなのでお仕事帰りなどでお気軽に。

代表 松尾

• 北田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

ブラントカットにしてもらいましたが、ガタガタにならずにちゃんとまっすぐモードな感じに切ってもらって嬉しかったです^_^またこちらで施術して頂きたいです(o^^o)店内も可愛かったです(*^o^*)

AO 表参道からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回のスタイルは個人的にもとても好きなスタイルであり
    一緒にイメージが共有できた事
    とても嬉しく思います。

またスタイリング剤など、ヘアセットなど、
    髪のお話も沢山出来たらと思います。

AO  杉本穂乃花

• ルウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/13

今回初めて予約させてもらいました。
    すごく楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです。最後まで丁寧にカットしてトリートメントして頂いたので今の髪型とても気に入っています。

AO 表参道からの返信コメント

また、口コミありがとうございます。

初めて来ていただいたと思うのですが

私も楽しくお話し出来てとても嬉しかったです。
    今後も髪の量などメンテナンスなど
    必要になってくるかと思います。

その際はまた一緒に考えましょう!!

またのご来店お待ちしています!!

AO  杉本穂乃花

• wakabanewyorkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/9

今回初めてでした。大変楽しく会話させて頂きました。スタイリングなどのアドバイスも頂きありがとうございました。軽いタッチアップのカットでのご対応もやって頂ける、とのことまたお願いしたいと思います。また、せっかくお持ちの着付けの資格が現在は活かされていない、とのことでしたので、来年ホワイトデーに赤ちゃんが生まれる私たちのお宮参りの時の着付けとヘアメイクも可能であれば是非お願いしたいな、と思います。

【秋冬☆HAIR】11月12月限定☆カット&ツヤトリートメント\3900

AO 表参道からの返信コメント

そして口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのご来店だったと思うのですが
    ごゆっくり出来ましたでしょうか?

今回沢山お話しさせて頂いて、私自身とても楽しく刺激的でした。

着付けのお話しなど、今後よりお力になれたら幸いです。

お子様もお腹にいらっしゃるのでお気をつけて
    またいらっしゃっていただける日を心待ちにしています。

杉本穂乃花

• みるくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/22

忙しい時間帯にも関わらずスタッフの方が笑顔で挨拶して下さり施術も最初から最後までスピーディ且つ丁寧にやって頂きました。
    こちらの話にも親切に答えて下さり何より忙しさを感じさせない接客や施術だったのでとてもリラックスして過ごせました。スタイルもカッコよく仕上げて頂きありがとうございました。

【秋冬☆HAIR】11月12月限定【メンズ】カットカラー\10800→\6480

みるく様

先日はご来店ならびに口コミの投稿有難うございます。

スタイル、また来店時の雰囲気諸々に満足いただけて大変嬉しく思います。

担当の関山は日によって出勤店舗が異なるため、お気をつけください。

タイミング等合わない場合は別担当者でも必ず満足いただけるかと思います。

またのご来店心からお待ちしております。

AO

• 725877さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/15

カラーをしていただきました。白髪が目立っていたのですが、きれいに染めていただきました。日頃のヘアケアについてもアドバイスいただけて助かります。
    使っていただいたシャンプーとパックで、髪がとても落ち着きました。

AO 表参道からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました。

そして口コミありがとうございます。
    カラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

イルミナカラーをされるのが
    初めてだったと思います。イルミナカラーはストーリー性のあるカラー剤になっておりますので
    よりこれからもイルミナカラーで髪の艶をプラスし、よりカラーのクオリティを上げていきたいです!
    今回使わせて頂いた シュウウエムラのヘアケアラインも髪にはぴったりです!!

また宜しければ ご来店お待ちしております。

AO 杉本

アオ 表参道(AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー