4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アオ 表参道(AO)  >

AO 表参道

アオ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-11-6 T's表参道 B1
  • 明治神宮前駅徒歩5分・表参道駅/原宿駅徒歩8分・渋谷駅徒歩13分

アオ 表参道(AO)の口コミ

みさきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 21:27:52.0

今回初めて来店しました。
    髪色とスタイルなど何も決めずにオレンジ色を飛ばしてほしいことだけ注文したのですが、一緒に髪色とパーマをかけたりと自分に合うスタイルを決めていただいたのがとても満足でしたし、とても話しやすくて雰囲気がとても良かったです!!
    私は初パーマでかかりにくかったのですが連絡したらすぐかけ直していただいてパーマが強くなってとても満足しました!!
    また次回くるのが楽しみです!パーマの相談ものっていただいてとても丁寧でした!
    本当にありがとうございました!!

【初夏NEWHAIR☆】5月6月限定☆土日カットカラー2stepトリートメント\7980

AO 表参道からの返信コメント

口コミありがとうございます!

今回一緒に考えてできたことが何より
    楽しく
    より新しい提案など今後の展開が楽しみになりました!

また次回のイメチェン!楽しみにしています!!

またお待ちしてしています!

• 725877さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 18:19:21.0

カラーをしていただきました。白髪が目立っていたのですが、きれいに染めていただきました。日頃のヘアケアについてもアドバイスいただけて助かります。
    使っていただいたシャンプーとパックで、髪がとても落ち着きました。

AO 表参道からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました。

そして口コミありがとうございます。
    カラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

イルミナカラーをされるのが
    初めてだったと思います。イルミナカラーはストーリー性のあるカラー剤になっておりますので
    よりこれからもイルミナカラーで髪の艶をプラスし、よりカラーのクオリティを上げていきたいです!
    今回使わせて頂いた シュウウエムラのヘアケアラインも髪にはぴったりです!!

また宜しければ ご来店お待ちしております。

AO 杉本

• ミムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 00:21:49.0

二度目の訪問でした。
    前回伺った時にも当然満足しっぱなしでしたが、
    今回は更に仕上がりに満足しています!
    自分でもスタイリングしやすい感じになってとても有難いです。
    また利用させていただこうと思います。

【初秋☆HAIR】10月11月限定★メンズ★カット+パーマ \8640

AO 表参道からの返信コメント

今回もご来店有難うございました。
    そしてまた口コミを頂き
    非常に嬉しく思います。
    前回よりも
    よりスタイリングがしやすくなるよう
    完成度が上っていくのが楽しみです。
    それも通って下さっている事が
    一番ヘアーに繋がります。
    有り難う御座います。

またお会い出来るのを楽しみにしています!

杉本

• yugandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 08:34:25.0

とても丁寧な接客と施術で、大満足です。仕事に対する熱い気持ちが伝わってきました。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【初秋☆HAIR】10月11月限定カット+縮毛矯正+トリートメント\9800

AO 表参道からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    また、口コミを頂き有難うございます。

今回AOには初めてのご来店だと思いますが
    ごゆっくり出来ましたでしょうか?
    今回沢山お話ができ、思いが伝わったのであれば
    非常に嬉しく思います。

今後も、髪のこと、トータルビューティーの事など
    楽しくお話し出来たらと思います。

沢山美容室があるなかAOを選んで頂き有難う御座いました。
    また宜しければAOでお会いできるを楽しみにしています。

杉本

• hakodateさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:32:14.0

今回初来店でカットをお願いしたものです。
    私のオーダーが曖昧にも関わらず、
    お任せしたところ、希望以上の仕上がりにして頂き、大変嬉しく思いました。
    毎日セットをする度に、感謝の気持ちでおります。
    早くも次回のカットが楽しみになっております。
    ありがとございました。

【初秋☆HAIR】10月11月限定☆メンズカット\3780

hakodate様

先日はご来店ならびに口コミの投稿、ありがとうございます。

嬉しい内容の口コミ投稿をありがとうございます。

美容師冥利につきるお言葉で自分としても凄く嬉しく、また来て頂けるのが楽しみです。

ご自宅でのスタイリングも問題ないようで良かったです。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

代表 松尾

• まいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 23:14:03.0

綺麗にセットしてくださりありがとうございました!

早朝の式にも対応!朝8時から予約可能♪時間外料金なし☆ヘアセット\3780

AO 表参道からの返信コメント

そして口コミありがとうございます。

無事ヘアーを喜んで頂けたなら幸いです!
    またおい待ちしています!

杉本

• はるーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:34:12.0

二度目の利用になります。

本当は定期的に伺いたいのですが、
    仕事の関係でなかなか伺えず久しぶりの利用でした。
    今回も個人的に大満足でした。
    スタッフさんの気さくな対応、また丁寧な技術。
    通いやすい値段設定。

どれも大満足です。

またいつになるかはわからないですが切りに行きます。

はるーさま

お久しぶりです。
    二度目の来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

とても嬉しい内容の口コミありがとうございます。

今回は、前回よりも短く作らせていただきました。(なかなか美容院に行けないとのことだったので。)
    その分軽さもしっかり入れスタイリングしやすいようにしています。
    ご自分でのスタイリングが得意ではないとのことでしたが、ワックスをつけて動かすだけで決まるようにしてます。

ぜひお家でもワックスつけてみてください。

代表 松尾

• あきかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-10 00:34:31.0

なりたいスタイルになる様に一緒に考えて下さり安心してお任せ出来ました☆雰囲気も良く、良いスタッフさん達だったのでまた是非伺わせて頂きます!!

【初秋☆HAIR】10月11月限定☆カット&ツヤトリートメント\3900

AO 表参道からの返信コメント

口コミ有難うございます。また
    ご来店有難うございました。

初めてのご来店だったのですが
    楽しくお話が出来て嬉しかったです。
    まるで初めていらっしゃった感じではなく他のスタッフとも話されていて
    嬉しく思いました。
    次回いらっしゃった際に お話の続きが聞けるのを
    楽しみにしています!!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

杉本穂乃花

• ミムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 05:19:08.0

初訪問です。
    気分転換に行きつけの美容室ではない所に行きたくなり、口コミ等で男性客も入りやすいとあったので利用しました。

表参道の落ち着いた立地の地下一階にあり、店内に入った時点で、良い意味で都会の喧騒にいるのとは違う気分になりました。店内は明るく、しかし開放的過ぎず、お店というよりはお家にいる感覚でした。

表参道の美容室は初めてで、そのお洒落、高級な印象から少々緊張していました。が、美容師さんは明るく気さくな方で、話下手なこちらの緊張を和らげてくれました。

ヘアスタイルに強いこだわりが無く、何となくのイメージ画像を見せてしまいましたが、僕の現在のスタイルに合わせて、かつ気分転換できるようなスタイルにしていただきました。眉カットも併せて注文しましたが、あっという間に整えてもらいました。技術的な事以外でも接客サービス(?)は十二分に丁寧だったと思います。

以上の点から、まだ初訪問ですが他の方にもお薦めできる美容室です。(予算が許せば)
    勇気を出して行った甲斐があったと思います。

AO 表参道からの返信コメント

口コミ 頂きありがとうございます!
    また、ご来店頂き有難うございました。

今回、普段通っている美容室 があるのに関わらず AOを選んで頂き有難うございました。
    うちのお店は  男性のお客様が多いのもあって 落ち着ける空間になって
    いたのであれば幸いです。

これからも  よりヘアーがスタイリングする際に
    楽しくなるよう、普段の生活で扱いやすくなるように
    一緒に考えて行ければ良いなと思っています。

いつでもAOでお待ちしています!!
    次回お会い出来るのを楽しみにしています!!

杉本穂乃花

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 15:34:50.0

希望通りのカラーにして頂き大満足です!

【初秋☆HAIR】9月10月平日限定☆カットフルカラー+トリートメント\5980

AO 表参道からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また可愛い色やりましょう!

[投稿日] 2018-10-03 23:30:29.0

今回のカット今まででNo1の出来でした!
    生涯同じ髪型にしてほしいくらいです。
    また行きます\(^^)/

ふーたろさん様

いつもご来店並びにワードセンス抜群の口コミをありがとうございます。

今回も頂けるかなと毎回楽しみにしてしまいます。笑

今回大満足との事嬉しいです。

また次回もやりましょう!!

お店のご紹介まで頂きありがとうございます!

松尾

• Aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 09:02:03.0

ブリーチの仕上がりから怪しかったのですが、ラベンダーカラーということもあり、2日後にはカラーがほとんど退色してしまいました。
    またカットをされたことにより、余計にまとまり辛い髪になってしまって毎朝困っています。顔まわりに入れられた段がうねり、素人のブローでは真っ直ぐにならず、忙しくて髪を巻けない日はどうにもならなくなってしまいました。
    くせ毛等を考慮しないカットをされてしまい、後悔しています。
    2度と行かないと思います。

【初秋☆HAIR】9月10月限定Wカラーorグラデカラー+トリートメント\10800

Aoi様
    先日はご来店 、有難う御座いました。

また今回の仕上がりに関しまして、納得のいかない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

ブリーチ毛のダブルカラーや、ハイダメージ毛は通常のカラーに比べてどうしても色が抜けやすいのですが、
    その点を踏まえた上でご説明が充分ではなかった、明るさの選定が透明感を重視しすぎて抜けやすいトーンだった。
    自分の力不足だったと認識しております。

カットは決してくせ毛に対するアプローチでは無く印象値を変えるという提案のつもりでした。

ただそちらの方でも、お手入れが今までより多少難しくなるという説明が足らなったと反省しております。

今後は私個人でもカウンセリングの技術力向上に努めさせて頂きます。
    ご指導頂いた点を真摯に受け止め、更なる接客、技術力向上をサロン全体で目指していきます。

貴重なご意見有難う御座いました。

杉本

• グミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:12:09.0

結婚式のセットでお邪魔しました。お話しながらもサッと終わらせて下さり、仕上がりも素敵で、周りからも好評でした。次も機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

AO 表参道からの返信コメント

ご来店並びに口コミ 投稿ありがとうございました。

お話も楽しく  できたうえ
    仕上がりを喜んで頂けて とても
    光栄です。

いつでも  またご利用ください!
    お待ちしています!

HONOKA

[投稿日] 2018-09-07 23:34:22.0

某アイドル○宮さんに激似のイケメンスタイリストにカットしてもらえる最高の時間を体感できます。
    一度行けば病み付きに。そんな魅力が、このお店にはあります。

ふーたろさん様

いつもいつも素敵な口コミをありがとうございます。w

前回引き続き、ワードセンスが抜群です。

似ているかどうかは定かではないですが、、、、

ちょっと返信の言葉選びに悩むほどです。w

代表 松尾

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:09:25.0

お店の雰囲気が若い感じだったので、最初不安になったのですが、スタイリストの方もアシスタントの方もしっかりとした接客をしてくださったので安心してお任せできました!場所柄もあってかさすがセンス良く仕上げくださって大満足でした。土日朝早くからオープンしてるとのことで、またぜひ行きたいと思いました。

【夏SUMMERHAIR☆】8月9月平日限定☆カットフルカラー+トリートメント\5980

AO 表参道からの返信コメント

口コミ 並び ご来店 ありがとうございました。

今回担当させて頂き
    東京の美容室がたくさんある中
    髪のお手伝いをさせて頂きとても嬉しく思います。

お子さんがいる中
    忙しいと思いますが
    もしまたお時間ある際
    また担当させて頂けたら嬉しいです。

これからのヘアケアなど 考えられたらと思います。
    またお待ちしています。

• じょいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 08:04:07.0

イベントのため、色々ヘアアレンジを探していたところこちらのサロンのモデルさんのセットが気に入り、予約させていただきました。先日は朝早くからどうもありがとうございました。私の髪が短かったため、一目惚れしたモデルさんのヘアスタイルのようにはならないことは分かっていたのですが、美容師さんの方からいろいろ事細やかに配慮していただき、手際よくかつ丁寧に、とても素敵なアレンジをしていただきました。イベント前だと言うとノリよくお話してくださり、緊張がほぐれました。人生で1番可愛い自分でイベントに臨めたと思います(笑)1日歩き回っても全然崩れなかったことにも感動しました。またぜひ利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

じょい様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ものすごいお褒めのお言葉を頂き
    すごい嬉しいです!!!

イベント行く前のドキドキ感
    こちらも聞いててすごく楽しくてテンション上がりました!
    セットも柔らかく、崩れないように作ったので
    気付いて下さって大変嬉しく思います。

またお近くで予定がある時は
    気軽に連絡してくださいね!

また可愛くさせてください!

• はまゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 21:19:06.0

就活がありしばらくカラーをする事が出来なくて久しぶりのお洒落カラーでした!
    黒染めをしてしまっていたので可愛い色が入るか不安だったのですが、理想通りの色にしてもらいとっても嬉しかったです!!

巻き方とかも色々と教えてもらえてとても参考になりました!
    家でも頑張って巻いてみます!

【夏SUMMERHAIR☆】7月8月限定Wカラーorグラデカラー+トリートメント\10800

AO 表参道からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    久しぶりのお洒落カラー任せて頂いて嬉しかったです!!
    一度ブリーチしてあげると色んなカラーが出来るのでこれから色んなお洒落カラーやりましょう!!
    またのご来店をお待ちしてますおります!

• マサくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:28:22.0

先日お店の方に前回と合わせて2度訪れたのですが
    前回話した会話などを覚えておりとても嬉しかったです!

また自分の骨格、頭の形、髪質などにあった
    髪型を提案していただきさすが表参道の美容室!
    カリスマの一言です!!
    仕上がりもまた満足で自分に合う髪型、スタイリング剤なども教えていただきました。
    周りからの反響もよく大満足です!!

オススメしてくれたお蕎麦屋さん行きますね!!
    またお店伺います。ありがとうございました。

マサくん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回も満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!!
    スタイリングなども楽になるように作り込んでいるので
    ご自身でも継続してやってみてください!!

蕎麦屋さんもオススメなので
    是非いってみてください!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 18:35:47.0

大まかなイメージと写真でカットをお願いしました。
    自分の髪で気になっていた部分も的確に教えていただき、家に帰ってからのスタイリングのやり方なども丁寧に教えていただきました^^

何より担当のスタイリストさんが明るく話しやすい方で、とてもリラックスして過ごせました!

【夏SUMMERHAIR☆】7月8月限定☆カット&ツヤトリートメント\3900

AO 表参道からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    素敵なお言葉をいただきとても嬉しいです!

今度はやってみたいとおっしゃっていたハイトーンカラーもやらさせてください◎
    またお会い出来るのをお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-01 19:33:17.0

(世の中に天才っていたんだな。)
    カットが終った瞬間、思いました。
    抜群の仕上がりと、トーク。他に類を見ない、素晴らしい完成度でした。
    また行きます。

ふーたろ 様

今回も来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます。
    また、凄く嬉しいお言葉をありがとうございます。
    少々恥ずかしいですが。笑

また一ヶ月後当たりでカットしてあげるとスタイルをキレイに維持できるかと思います!

夏の猛暑、熱中症などには気をつけてお過ごしください。
    またのご来店心からお待ちしております!

松尾

• なつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 13:56:07.0

朝早くセットアップしてもらいましたが、お昼過ぎにはもうセットが崩れてしまいました…。他にお客さんがいたから対応が忙しかったかもしれませんが、もっとしっかり固定してほしかったです。

AO 表参道からの返信コメント

大切な日のヘアセットをお任せ頂いたのにも関わらず大変申し訳ありませんでした。
    もっとお客様の要望に応えられるよう、今回の件をしっかり反省し改めて技術向上に勤めていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-02 20:53:42.0

待ち時間以外は最高でした!
    またお願いしたいです

【新春NEWHAIR☆】4月5月限定☆メンズカット\3780

ふーたろさん 様

先日はご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます。

最高との褒め言葉ありがとうございます。
    自宅での再現もしやすいかと思いますのスタイリング是非やってみてください。

また是非お気軽にいらしてください。

松尾

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 17:07:37.0

楽しく会話をさせていただき、ヘアセットの仕方などもたくさん詳しく分かりやすく教えていただけて、仕上がりも全て大満足です!今回は初めてでしたが、また来ようと思います!

【初夏NEWHAIR☆】5月6月限定☆カット&ツヤトリートメント\3900

めい様

先日はご来店ありfがとうございました。
    口コミまで頂きとても嬉しいです。

バッサリ切りましたが、とっても似合ってましたね。
    簡単アレンジぜひチャレンジしてみてくださいね。

お話もとても面白かったです!伸びたら、ぜひまたご相談くださいませ。
    楽しみにお待ちしています!

YORK(ヨーク)

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 15:57:56.0

ヘアセットで朝早くからやっているところを探していたので助かりました。また、髪質を考え説明をしてくれた上でセットしてくれたので不安もありませんでしたし、想像以上に綺麗にしてもらえたのでとても嬉しかったです。一日中崩れることはありませんでした。またお願いしたいです。

くらら様

先日はご来店並びに、口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアセットの仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。

長い1日に対して崩れることもなく純粋に結婚式を楽しめたようで良かったです。

またお近くで何かありましたら是非使ってください。

松尾

• ミサキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 12:47:35.0

先日は大変お世話になりました!

初めての予約で緊張していましたが、スタイリスト、アシスタントの方々の対応がとても心地良く、担当していただいたスタイリストさんの人当たりの良さもありすぐに緊張が解け、非常に楽しい時間を過ごすことができました。

重要な仕上がりなのですが、完璧に要望通りの髪色にしていただけて、僕自身とても満足しています。ありがとうございました。

また髪が伸びてきた際には是非足を運ばせて頂きたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました^ ^

【初夏NEWHAIR☆】5月6月平日限定☆カットフルカラー+トリートメント\5980

AO 表参道からの返信コメント

先日はありがとうございございました!!
    素敵なお言葉を沢山頂きとても嬉しく思います!!!
    久しぶりのカラーでしたが明るいお色とてもお似合いでしたのでまたぜひカラーご相談させて下さい!!!
    またお会い出来るの楽しみしております!!

• マサくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 12:46:44.0

初めての来店だったのですが、
    気軽に喋って頂きとても楽しかったです。
    自分の髪の毛にあったスタイリング剤なども
    教えてもらい満足です!!
    スタイリング頑張ります。

店の雰囲気や技術にも大満足で、友達にも大好評でした。またお伺いするのでよろしくお願いします。

マサくん様

満足して頂けたようで嬉しいです!
    口コミまでありがとうございます!

髪型はガラリと変えさせて頂きましたが
    スタイリングもしやすくなったかと思います!

お家でも是非やってみてください!

• ヤマイモさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 11:14:52.0

希望通りの髪型で仕上がりが良く接客も良く
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また、ご利用させて頂きたいです!

【新春NEWHAIR☆】4月5月限定☆カットフルカラー+トリートメント\5980

ヤマイモ様

また、口コミまで頂き。とても嬉しく思います!!

ご希望にお応えすることができて
    良かったです!!
    カウンセリングからしっかりと丁寧にやらせて
    頂いているのでまた美容院に行く機会がございましたら
    ご利用ください!

お色も長持ちするように選定させていただいたので
    気になさっていた色持ち問題も
    解消されるのではないかと思います!

またお待ちしております!!

• Mutsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 12:44:20.0

2回目の来店です。
    初めての時に、多くを語らなくても予想通り+それ以上に自分では想像していなかった"これも実は似合うのか"という発見をできて、そのような美容師さんは初めてだったので感動して2回目も来店しました。
    そしたら、やっぱり願っていた通り+新しい発見という感動付きの結果で、滅多にレビューを書かない私ですが、書いて感謝を伝えたいと思いました。担当してくださる美容師さんは、本当に生まれながらに人の似合う・似合わないを見極めるセンスの持ち主なのだと思います。信頼できます。ご自身のスキルへの自信も感じますので、同じ女性としてリスペクトしています。
    店舗も立地柄"オシャレで緊張するな"と思って初回は行きましたがオープンな雰囲気で、若くて活気があり過ごしやすいです。
    シャンプーやドライなど新人の方に途中で任されますが、きちんと教育されてるのだなと好感が持てるので練習でも協力したい気持ちになります。今後も通い続ける美容院です。

Mutsumi様

口コミも頂き、とっても嬉しい内容で読んでいて凄く感動しました。新しい発見があったのはMutsumiさんがライフスタイルやファッションの好みなど色々教えてくださったおかげです。元々お待ちのセンスも素敵なので、今後もそれに似合うスタイル以上のカッコいいスタイルを提案できるように頑張ります。アシスタントの対応や、スタイリングの仕方など、
    何か気になる点がございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね。今回もとても楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!また次回も楽しみにお待ちしていますね!
    YORK

• タイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 10:34:52.0

雰囲気の良く、居心地のいい美容室で、また美容師の方々の接客や対応が大変良く、カットしているときも飽きないように楽しめました、
    仕上がりも美容師の方と相談しながらカットできるので理想の髪型を求めることができると思います。

タイキ 様

こんにちは!
    来店ありがとうございます。
    並びに口コミの投稿までありがとうございます!!

いつも髪の毛について任せて頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    次あたりで軽めのパーマを、
    かけてあげると長さに対してスタイリングが楽になるかと思います!!

いつもありがとう!!

松尾

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 07:58:36.0

四月から上京し、サロンを探していて
    先輩の紹介でAOを訪れました。
    リクエストにも忠実に応えてくれましたし
    その人に合ったカット、サービスを
    してくださるお店です。
    店内、店員さんもオシャレで
    気さくに話してくださり
    居心地の良いお店でした。

こうへい様
    先日はご来店ありがとうこざいます!
    口コミまでいただきとても嬉しく思います!!

とても楽しんで頂けて良かったです!

今回のカットは既存のベースと大分変えて
    新鮮、尚且つ扱いやすくなっていると思います!

ヘアーの持ちも良いと思うので
    また長さや、量が気になるようでしたら
    気軽にいらしてくださいね!!

アオ 表参道(AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー