4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アオ 表参道(AO)  >

AO 表参道

アオ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-11-6 T's表参道 B1
  • 明治神宮前駅徒歩5分・表参道駅/原宿駅徒歩8分・渋谷駅徒歩13分

アオ 表参道(AO)の口コミ

みさきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 21:27:52.0

今回初めて来店しました。
    髪色とスタイルなど何も決めずにオレンジ色を飛ばしてほしいことだけ注文したのですが、一緒に髪色とパーマをかけたりと自分に合うスタイルを決めていただいたのがとても満足でしたし、とても話しやすくて雰囲気がとても良かったです!!
    私は初パーマでかかりにくかったのですが連絡したらすぐかけ直していただいてパーマが強くなってとても満足しました!!
    また次回くるのが楽しみです!パーマの相談ものっていただいてとても丁寧でした!
    本当にありがとうございました!!

【初夏NEWHAIR☆】5月6月限定☆土日カットカラー2stepトリートメント\7980

AO 表参道からの返信コメント

口コミありがとうございます!

今回一緒に考えてできたことが何より
    楽しく
    より新しい提案など今後の展開が楽しみになりました!

また次回のイメチェン!楽しみにしています!!

またお待ちしてしています!

• かなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:34:20.0

朝から遅刻してしまい申し訳ありませんでした(;_;)
    しかし嫌な顔1つせず、にこやかに対応して頂き助かりました。短くなってしまった時間にも関わらず、丁寧に希望を聞きながら可愛くして頂きました!1日崩れず、鏡を見るたびとてもテンションが上がりました。ありがとうございました!また付近で結婚式がある時はお願いしたいです。

早朝の式にも対応!朝8時から予約可能♪時間外料金なし☆ヘアセット/3780

かなむ さん

素敵な口コミありがとうございます!

かなむさんの大切な日に、髪の毛を任せていただきありがとうございました!

お時間少ない中でしたが、一生懸命可愛いセットを作らせていただきました!

また結婚式などの特別な日のセットを任せていただければとても嬉しいです!

ご来店誠にありがとうございました♪

• りょうちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 19:00:35.0

初めての来店でしたが接客も素晴らしく緊張感無くやってもらえました。
    店内の雰囲気も良くあっという間の数時間でした。
    気にしている癖毛を大胆に生かしたスタイリングも教えてくださり大変勉強になりました。
    個人個人に合ったスタイリングを細かく丁寧に教えてくれるので皆さん是非。
    初めての来店でここまで満足できるとは思っていませんでした。
    また機会があればお願いします。

【春先取り☆】メンズカット/3780

りょうちん さん
    素敵な口コミありがとうございます!
    毎日のスタイリングが簡単になるようにカットさせていただきました!
    くせ毛さんの朝の時間が少しでも楽になるようにを心がけ、喜んでいただき僕も大変うれしいです♪
    スタイリング剤も髪質、やりたい動きに合わせたものを提案させていただいたのでぜひ次回ご来店の際感想お聞きしたいです^_^

ご来店誠にありがとうございました!!

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 01:06:31.0

結婚式に参列するためヘアセットで初めて伺いました。
    ざっくりとしかイメージを伝えていなかったのですが、手際よくやってくださり、やってみたいけど長さが足りないだろうと思ってあえて言わなかったフィッシュボーンになっていた時はびっくりして感動しました!
    短時間でおしゃれなセットをしてもらえて大満足です。
    あまり話すのが得意ではない方ですが、担当の方とお話するのも楽しくてとっても居心地が良かったです☆
    ヘアセット以外でもお願いしたいなと思いました☆

yumiさん、
    先日はご来店ありがとうございました!!

お客様のその日のお洋服だったり、お話しさせていただいた印象からや、
    お客様がお好きなテイストをご相談させていただきながら髪型は決めています。

フィッシュボーン、気に入ってくださって嬉しいです!!(^ω^)

またいつでも気軽にいらしてくださいね^_^

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 00:06:15.0

接客がとても丁寧で、どの方も感じがよくて素敵なお店だと思います。
    カラーの際も色々丁寧に説明して下さったり、前回ヘアアレンジをお願いしたのですがこちらの要望に親身になって対応して下さったりととてもよかったです。

AO 表参道からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございございます。
    そしてこの様なお言葉を頂き嬉しく思います。
    この先また楽しいイベント事がありましたらカラーやヘアアレンジお任せください!!
    またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• (^ω^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 23:08:52.0

ありがとうございました!初めてのジャンル?となるサロンでしたが、結論から言うと行ってよかったと心から思えました!ヘアカタログにとても気に入った髪型があり、ご本人に切っていただいたのですが、旦那にも今までで1番良いと言われ毎日が楽しいです!
    アレンジもたくさん教えていただき、最後も素敵に仕上げていただいて大満足です。
    近々渋谷店にご移動されるそうで、渋谷は少し苦手な街なのですが、また切っていただきたいたいなと思いました。

【OPEN1周年記念☆】カット&ツヤトリートメント/3900

(^ω^)様
    先日はご来店、ならびに口コミの投稿ありがとうございました。

施術に満足いただけたようで、また周りからの評判もよかったとのこと、大変嬉しく思います。

担当した杉本が渋谷店に移動してしまうのですが、足をお運びいただければ幸いです。

またのご来店コオ頃よりお待ちしております。

AO

• YOTTYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 09:22:50.0

結婚式のヘアセットで頼みました。
    崩れるのがいやだったので、キープしてもらうようにしましたが崩れることなかったので助かりました。

さきに話を聞いて好みや意図を組んでから、仕上げてもらえたので助かりました。
    この価格と内容のバランスで満足です。

YOTTY 様

来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    価格、仕上がり共に満足頂けて大変嬉しく思います。

結婚式の出席という大事な行事にお店を選んでいただきありがとうございます。

またお近くで何かございましたら、ぜひお気軽にご利用ください。

AO

• どぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 18:41:02.0

毎回毎回私の理想の髪型と髪色にしていただいて、すごく嬉しいです!会話もすごく楽しくて次行くのが楽しみです!

AO 表参道からの返信コメント

こちらこそいつもかわいい髪型をオーダーしていただきありがとうございます!!
    今回もとってもお似合いでした。
    顔周りの巻き頑張ってやってみてください!
    またお会いしていろいろお話できるの楽しみにしています。

• しおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 15:59:16.0

仕上がりいつも大満足です!
    担当スタイリストさん含め他のスタッフの方々が良い方たちばかりで施術中も話していて毎回楽しいです!

【OPEN1周年記念☆】平日限定レディースカットフルカラートリートメント/5980

AO 表参道からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!

以前から一緒に付いてきてくれてありがとう!!
    いつも会えるのが楽しみです!!

お話していていつもハッピーオーラが素敵。
    これからも宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしています!!

• hakodateさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-30 13:25:58.0

一回目同様、スタイリストさんにお任せでカットをお願いしました。
    とても素晴らしいスタイルにしていただき、
    ずっと通いたくなりました。
    細かい注文が言えない自分ですので、大変助かります。
    清潔感優先で、といった注文の仕方だけでも、清潔感ある上に明らかにオシャレにこだわってるなと知り合いに言ってもらえる仕上がりにしていただけて深く感謝しております。

hakodate 様

2回目の来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    前回同様にお任せいただきありがとうございました。

また仕上がりに大変満足いただけたようで、僕としてもすごく嬉しいです。

次回も満足いただけるよう季節やその時の気分に合わせて切らせていただきます。

末長く足を運んでいただけたら嬉しいです。

代表 松尾

• とろぉちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:58:47.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    初めて行くヘアサロンだし、正直結構不安ではあったのですが、すっごく綺麗な仕上がりにしていただいて大満足でした!!
    さっそく友達にもここ良かったよーと報告しました笑

次回はヘアセット以外もお願いしたいなと思える担当さんでした!
    担当スタイリストさん、またお願いします!

AO 表参道からの返信コメント

また、口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアセット、
    気に入っていただけて嬉しいです!(^ω^)

私も沢山お話できて、とっても楽しかったです!!

またいつでもカットでも、カラーでも、
    気軽に遊びに来てくださいね!

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:54:31.0

仕上がり大満足です!また行きます!

mana 様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
    ウルフのスタイル大変お似合いでした。

スタイリング是非やってみてください。

またのお越し、心よりお待ちしております。

お近くなのでお仕事帰りなどでお気軽に。

代表 松尾

• 北田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 19:13:31.0

ブラントカットにしてもらいましたが、ガタガタにならずにちゃんとまっすぐモードな感じに切ってもらって嬉しかったです^_^またこちらで施術して頂きたいです(o^^o)店内も可愛かったです(*^o^*)

AO 表参道からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回のスタイルは個人的にもとても好きなスタイルであり
    一緒にイメージが共有できた事
    とても嬉しく思います。

またスタイリング剤など、ヘアセットなど、
    髪のお話も沢山出来たらと思います。

AO  杉本穂乃花

• ルウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 14:00:22.0

今回初めて予約させてもらいました。
    すごく楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです。最後まで丁寧にカットしてトリートメントして頂いたので今の髪型とても気に入っています。

AO 表参道からの返信コメント

また、口コミありがとうございます。

初めて来ていただいたと思うのですが

私も楽しくお話し出来てとても嬉しかったです。
    今後も髪の量などメンテナンスなど
    必要になってくるかと思います。

その際はまた一緒に考えましょう!!

またのご来店お待ちしています!!

AO  杉本穂乃花

• wakabanewyorkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-09 13:34:46.0

今回初めてでした。大変楽しく会話させて頂きました。スタイリングなどのアドバイスも頂きありがとうございました。軽いタッチアップのカットでのご対応もやって頂ける、とのことまたお願いしたいと思います。また、せっかくお持ちの着付けの資格が現在は活かされていない、とのことでしたので、来年ホワイトデーに赤ちゃんが生まれる私たちのお宮参りの時の着付けとヘアメイクも可能であれば是非お願いしたいな、と思います。

【秋冬☆HAIR】11月12月限定☆カット&ツヤトリートメント\3900

AO 表参道からの返信コメント

そして口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのご来店だったと思うのですが
    ごゆっくり出来ましたでしょうか?

今回沢山お話しさせて頂いて、私自身とても楽しく刺激的でした。

着付けのお話しなど、今後よりお力になれたら幸いです。

お子様もお腹にいらっしゃるのでお気をつけて
    またいらっしゃっていただける日を心待ちにしています。

杉本穂乃花

• みるくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 22:13:02.0

忙しい時間帯にも関わらずスタッフの方が笑顔で挨拶して下さり施術も最初から最後までスピーディ且つ丁寧にやって頂きました。
    こちらの話にも親切に答えて下さり何より忙しさを感じさせない接客や施術だったのでとてもリラックスして過ごせました。スタイルもカッコよく仕上げて頂きありがとうございました。

【秋冬☆HAIR】11月12月限定【メンズ】カットカラー\10800→\6480

みるく様

先日はご来店ならびに口コミの投稿有難うございます。

スタイル、また来店時の雰囲気諸々に満足いただけて大変嬉しく思います。

担当の関山は日によって出勤店舗が異なるため、お気をつけください。

タイミング等合わない場合は別担当者でも必ず満足いただけるかと思います。

またのご来店心からお待ちしております。

AO

• 725877さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 18:19:21.0

カラーをしていただきました。白髪が目立っていたのですが、きれいに染めていただきました。日頃のヘアケアについてもアドバイスいただけて助かります。
    使っていただいたシャンプーとパックで、髪がとても落ち着きました。

AO 表参道からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました。

そして口コミありがとうございます。
    カラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

イルミナカラーをされるのが
    初めてだったと思います。イルミナカラーはストーリー性のあるカラー剤になっておりますので
    よりこれからもイルミナカラーで髪の艶をプラスし、よりカラーのクオリティを上げていきたいです!
    今回使わせて頂いた シュウウエムラのヘアケアラインも髪にはぴったりです!!

また宜しければ ご来店お待ちしております。

AO 杉本

• ミムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 00:21:49.0

二度目の訪問でした。
    前回伺った時にも当然満足しっぱなしでしたが、
    今回は更に仕上がりに満足しています!
    自分でもスタイリングしやすい感じになってとても有難いです。
    また利用させていただこうと思います。

【初秋☆HAIR】10月11月限定★メンズ★カット+パーマ \8640

AO 表参道からの返信コメント

今回もご来店有難うございました。
    そしてまた口コミを頂き
    非常に嬉しく思います。
    前回よりも
    よりスタイリングがしやすくなるよう
    完成度が上っていくのが楽しみです。
    それも通って下さっている事が
    一番ヘアーに繋がります。
    有り難う御座います。

またお会い出来るのを楽しみにしています!

杉本

• yugandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 08:34:25.0

とても丁寧な接客と施術で、大満足です。仕事に対する熱い気持ちが伝わってきました。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【初秋☆HAIR】10月11月限定カット+縮毛矯正+トリートメント\9800

AO 表参道からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    また、口コミを頂き有難うございます。

今回AOには初めてのご来店だと思いますが
    ごゆっくり出来ましたでしょうか?
    今回沢山お話ができ、思いが伝わったのであれば
    非常に嬉しく思います。

今後も、髪のこと、トータルビューティーの事など
    楽しくお話し出来たらと思います。

沢山美容室があるなかAOを選んで頂き有難う御座いました。
    また宜しければAOでお会いできるを楽しみにしています。

杉本

• hakodateさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:32:14.0

今回初来店でカットをお願いしたものです。
    私のオーダーが曖昧にも関わらず、
    お任せしたところ、希望以上の仕上がりにして頂き、大変嬉しく思いました。
    毎日セットをする度に、感謝の気持ちでおります。
    早くも次回のカットが楽しみになっております。
    ありがとございました。

【初秋☆HAIR】10月11月限定☆メンズカット\3780

hakodate様

先日はご来店ならびに口コミの投稿、ありがとうございます。

嬉しい内容の口コミ投稿をありがとうございます。

美容師冥利につきるお言葉で自分としても凄く嬉しく、また来て頂けるのが楽しみです。

ご自宅でのスタイリングも問題ないようで良かったです。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

代表 松尾

• まいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 23:14:03.0

綺麗にセットしてくださりありがとうございました!

早朝の式にも対応!朝8時から予約可能♪時間外料金なし☆ヘアセット\3780

AO 表参道からの返信コメント

そして口コミありがとうございます。

無事ヘアーを喜んで頂けたなら幸いです!
    またおい待ちしています!

杉本

• はるーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:34:12.0

二度目の利用になります。

本当は定期的に伺いたいのですが、
    仕事の関係でなかなか伺えず久しぶりの利用でした。
    今回も個人的に大満足でした。
    スタッフさんの気さくな対応、また丁寧な技術。
    通いやすい値段設定。

どれも大満足です。

またいつになるかはわからないですが切りに行きます。

はるーさま

お久しぶりです。
    二度目の来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

とても嬉しい内容の口コミありがとうございます。

今回は、前回よりも短く作らせていただきました。(なかなか美容院に行けないとのことだったので。)
    その分軽さもしっかり入れスタイリングしやすいようにしています。
    ご自分でのスタイリングが得意ではないとのことでしたが、ワックスをつけて動かすだけで決まるようにしてます。

ぜひお家でもワックスつけてみてください。

代表 松尾

• あきかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-10 00:34:31.0

なりたいスタイルになる様に一緒に考えて下さり安心してお任せ出来ました☆雰囲気も良く、良いスタッフさん達だったのでまた是非伺わせて頂きます!!

【初秋☆HAIR】10月11月限定☆カット&ツヤトリートメント\3900

AO 表参道からの返信コメント

口コミ有難うございます。また
    ご来店有難うございました。

初めてのご来店だったのですが
    楽しくお話が出来て嬉しかったです。
    まるで初めていらっしゃった感じではなく他のスタッフとも話されていて
    嬉しく思いました。
    次回いらっしゃった際に お話の続きが聞けるのを
    楽しみにしています!!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

杉本穂乃花

• ミムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 05:19:08.0

初訪問です。
    気分転換に行きつけの美容室ではない所に行きたくなり、口コミ等で男性客も入りやすいとあったので利用しました。

表参道の落ち着いた立地の地下一階にあり、店内に入った時点で、良い意味で都会の喧騒にいるのとは違う気分になりました。店内は明るく、しかし開放的過ぎず、お店というよりはお家にいる感覚でした。

表参道の美容室は初めてで、そのお洒落、高級な印象から少々緊張していました。が、美容師さんは明るく気さくな方で、話下手なこちらの緊張を和らげてくれました。

ヘアスタイルに強いこだわりが無く、何となくのイメージ画像を見せてしまいましたが、僕の現在のスタイルに合わせて、かつ気分転換できるようなスタイルにしていただきました。眉カットも併せて注文しましたが、あっという間に整えてもらいました。技術的な事以外でも接客サービス(?)は十二分に丁寧だったと思います。

以上の点から、まだ初訪問ですが他の方にもお薦めできる美容室です。(予算が許せば)
    勇気を出して行った甲斐があったと思います。

AO 表参道からの返信コメント

口コミ 頂きありがとうございます!
    また、ご来店頂き有難うございました。

今回、普段通っている美容室 があるのに関わらず AOを選んで頂き有難うございました。
    うちのお店は  男性のお客様が多いのもあって 落ち着ける空間になって
    いたのであれば幸いです。

これからも  よりヘアーがスタイリングする際に
    楽しくなるよう、普段の生活で扱いやすくなるように
    一緒に考えて行ければ良いなと思っています。

いつでもAOでお待ちしています!!
    次回お会い出来るのを楽しみにしています!!

杉本穂乃花

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 15:34:50.0

希望通りのカラーにして頂き大満足です!

【初秋☆HAIR】9月10月平日限定☆カットフルカラー+トリートメント\5980

AO 表参道からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また可愛い色やりましょう!

• ふーたろさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 23:30:29.0

今回のカット今まででNo1の出来でした!
    生涯同じ髪型にしてほしいくらいです。
    また行きます\(^^)/

ふーたろさん様

いつもご来店並びにワードセンス抜群の口コミをありがとうございます。

今回も頂けるかなと毎回楽しみにしてしまいます。笑

今回大満足との事嬉しいです。

また次回もやりましょう!!

お店のご紹介まで頂きありがとうございます!

松尾

• Aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 09:02:03.0

ブリーチの仕上がりから怪しかったのですが、ラベンダーカラーということもあり、2日後にはカラーがほとんど退色してしまいました。
    またカットをされたことにより、余計にまとまり辛い髪になってしまって毎朝困っています。顔まわりに入れられた段がうねり、素人のブローでは真っ直ぐにならず、忙しくて髪を巻けない日はどうにもならなくなってしまいました。
    くせ毛等を考慮しないカットをされてしまい、後悔しています。
    2度と行かないと思います。

【初秋☆HAIR】9月10月限定Wカラーorグラデカラー+トリートメント\10800

Aoi様
    先日はご来店 、有難う御座いました。

また今回の仕上がりに関しまして、納得のいかない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

ブリーチ毛のダブルカラーや、ハイダメージ毛は通常のカラーに比べてどうしても色が抜けやすいのですが、
    その点を踏まえた上でご説明が充分ではなかった、明るさの選定が透明感を重視しすぎて抜けやすいトーンだった。
    自分の力不足だったと認識しております。

カットは決してくせ毛に対するアプローチでは無く印象値を変えるという提案のつもりでした。

ただそちらの方でも、お手入れが今までより多少難しくなるという説明が足らなったと反省しております。

今後は私個人でもカウンセリングの技術力向上に努めさせて頂きます。
    ご指導頂いた点を真摯に受け止め、更なる接客、技術力向上をサロン全体で目指していきます。

貴重なご意見有難う御座いました。

杉本

• グミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:12:09.0

結婚式のセットでお邪魔しました。お話しながらもサッと終わらせて下さり、仕上がりも素敵で、周りからも好評でした。次も機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

AO 表参道からの返信コメント

ご来店並びに口コミ 投稿ありがとうございました。

お話も楽しく  できたうえ
    仕上がりを喜んで頂けて とても
    光栄です。

いつでも  またご利用ください!
    お待ちしています!

HONOKA

• ふーたろさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 23:34:22.0

某アイドル○宮さんに激似のイケメンスタイリストにカットしてもらえる最高の時間を体感できます。
    一度行けば病み付きに。そんな魅力が、このお店にはあります。

ふーたろさん様

いつもいつも素敵な口コミをありがとうございます。w

前回引き続き、ワードセンスが抜群です。

似ているかどうかは定かではないですが、、、、

ちょっと返信の言葉選びに悩むほどです。w

代表 松尾

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:09:25.0

お店の雰囲気が若い感じだったので、最初不安になったのですが、スタイリストの方もアシスタントの方もしっかりとした接客をしてくださったので安心してお任せできました!場所柄もあってかさすがセンス良く仕上げくださって大満足でした。土日朝早くからオープンしてるとのことで、またぜひ行きたいと思いました。

【夏SUMMERHAIR☆】8月9月平日限定☆カットフルカラー+トリートメント\5980

AO 表参道からの返信コメント

口コミ 並び ご来店 ありがとうございました。

今回担当させて頂き
    東京の美容室がたくさんある中
    髪のお手伝いをさせて頂きとても嬉しく思います。

お子さんがいる中
    忙しいと思いますが
    もしまたお時間ある際
    また担当させて頂けたら嬉しいです。

これからのヘアケアなど 考えられたらと思います。
    またお待ちしています。

アオ 表参道(AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー