4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ナンバー アリア 三軒茶屋(N° aria)  >

ゼンセキコシツサロン ナンバー アリア サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-14-8 ファッションビル第2 5F
  • ◆田園都市線【三軒茶屋駅2分】◆東急世田谷線【三軒茶屋駅1分】◆キャロットタワー前

ゆっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 21:15:23.0

丁寧にカウンセリングし細かく打ち合わせしてもらいました!ケアブリーチもしっかり抜けていて要望通りのグラデになりカラーもトリートメントもとても満足です!
    駅近でサロン内も仕切りがあり周りを気にせずまた
    ドリンクサービスもあるのが良かったです。
    メニュー一式でこのクーポンはかなりお得だと思いました
    ムラシャンも濃いものが良い!との事で
    おススメされたのを購入したので使ってみようと思います
    また次回も同じコースでお願いしようとおもってます

【*シアーカラー*】プレミアムカラー&カット+ケアブリーチ ¥15900

全席個室サロン N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】からの返信コメント

ゆっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またご希望などございましたら、お気軽にご相談ください!

natsumi

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:29:39.0

初めてでしたが、とっても楽しい時間を過ごせました♪席も個々に区切られておりリラックスして施術を受けられました。カットもカラーも大変満足ですし、なによりガシガシだった髪の毛がつるつるになったように思います。また宜しくお願いします(_ _*)

【オススメ☆】似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+炭酸泉 ¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:32.0

カット、炭酸泉シャンプーをしていただきました
    仕上がり、大変満足しています

【平日夕方限定☆メンズ限定】スッキリ!カット+炭酸泉シャンプー \4000

• Mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:32.0

今回もとても満足です!
    綺麗にしていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

【ブリーチなし透明感カラー☆】小顔カット+選べるプレミアムカラー ¥7900

Mmm 様

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミも嬉しいです !

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです
    髪色徐々に明るくなってきてますね ^_^

いつも楽しい時間とセンスのいい差し入れもありがとうございます !
    また次回のご来店も心待ちにしております ☆

asako

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:01:46.0

子供をあずけての美容院だったので、とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。時短のヘアスタイリングもきけて大満足です。

《新規限定☆》全席個室シャンプー☆ カット+カラー+ショートスパ♪ \5900

みっこ様

先日はariaにご来店いただきありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    なかなかしっかりスタイリングするお時間が取れないかと思いますが、
    少しでもお力になれていたら嬉しいです!!

また気になることなどありましたら何でもお聞かせ下さいね^^

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

saori

• きょえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:53:26.0

大切な友人の結婚式に参列するためヘアセットで予約しましたが、正直かなり残念な仕上がりでした。

ヘアカタログを見ながら大体の要望を伝えましたが、仕上がりは希望していたものと大違い。カールは過剰、ウェーブもコテの形が付いていて全く綺麗じゃない。前髪も変な巻き方をされ、心がざわつきました。
    極めつけは、使用するピンがほぼ全てU字のピンだったこと。
    美容室を出てから最寄り駅まで着いた時点で後ろの毛が一部取れてしまい、戻って直してもらおうにも時間が無いため諦めました。
    式場に着く頃には他のピンも取れてきて、終始ヘアスタイルが崩れるのを気にする1日となってしまい、とても残念な気持ちになりました。
    今日は長い1日ですからね、と髪はしっかりスプレーで固めてくれていましたが、そもそものピンがU字ピンだと髪が止まるはずもありませんよね。どうして普通のピンで止めてくれていなかったのか疑問が残ります。
    これなら自分でやった方がマシでした。
    とても楽しみにしていた大切な日だったので、綺麗にしようとわざわざ美容室へ行ったのにも関わらずこのような仕上がりになるとはショックでした。正直プロの仕事では無いと思いました。

《謝恩会にOK!》セットアップ ¥4000 [ヘアセット/三軒茶屋]

[施術メニュー] ヘアセット

きょえ様

先日は数あるサロンの中からN° aria選んでご来店頂いたにも関わらず、
    大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客技術含め貴重なご指摘ありがとうございます。
    改めて改善させていただきます。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

• るんるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:48:58.0

今日は初めてこの美容院を訪れましたが、とても満足しました。施術中の技術や丁寧なカウンセリングに感心しました。髪の状態が格段に良くなりました。次回もぜひ利用したいと思います。

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:13.0

いつも根元染めでお世話になっています。仕上がりも、綺麗に仕上げて頂き大満足しています。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:49.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    また行きたいと思っています。

【新感覚髪質改善】カラー+レブリン酸熱ケラトリートメント ¥8900

まい 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミもありがとうございます
    とても嬉しいです ^_^

カラーの褪色具合いかがでしょうか ?
    またのご来店ぜひお待ちしております !

asako

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:19:11.0

雰囲気がよく終始リラックス出来ました。
    また、仕上がりもカウンセリングで伝えた通りでコスパ的にも大変満足です。

【学割U24】カット+シャンプー¥3500→¥3300

りほ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミいただけて嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるように努めていきます!

菅美咲

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:04:51.0

いつも丁寧にカットいただき満足しています。カラーリングも好みの色に仕上がり良かったです。今後とも宜しくお願いします。

【平日限定!】カット+カラー+超音波トリートメント ¥7900

ミルキー様

いつも有難うございます!

春バージョンにさっぱりできましたね^^
    またハイライトも入れ直せるといいですね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪

saori

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:53:45.0

トリートメントめちゃくちゃサラサラになりました!カラーも落ち着き出て良かったです。また次回もよろしくお願いします!

【人気☆No.1】超音波☆KERASTASEトリートメント+カット+カラー♪ \10000

たき様

口コミ、満点の評価とても嬉しいです!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

次回もご満足いただけるとよう努めていきます。

• Rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:49.0

カウンセリングからヘアセットの仕方まで丁寧にしてくださいました。仕上がりもとても良く、本当に満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】カット+シャンプー¥3500→¥3300

• akさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:11.0

矯正とカラーを一緒にやると必ず頭皮がピリピリしていたのですが、事前に伝え、丁寧に保護剤を付けていただきました。おかげで、今回は痛みも痒みもなかったです。全ての行程とても丁寧で、仕上がりも満足です。

【極上ストレート♪】TOKIO縮毛矯正 ¥11000 [髪質改善/縮毛矯正/艶髪]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• piyoppiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:38:08.0

またまた久しぶりの美容院でした。 今回はほんとうに丁寧に接客 施術していただきリラックスできました。 行ってよかったと思います。 この気持ちで毎月通えればいいのですが(笑)。

piyoppi様

ご満足頂けて良かったです!!
    ご都合やタイミング等あるかと思いますが、
    2ヶ月位でお手入れできればと思っております^^

ぜひまたお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

saori

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 00:22:34.0

ヘッドスパが今回もとても気持ち良く、頭皮がスッキリしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパは私がやる技術の中でも自慢出来るメニューなので
    気に入っていただき嬉しいかぎりです!
    これからもゆっこ様を癒していきますので
    いつでもいらしてください^_^
    いろんなスタイル挑戦していきましょう!

菅美咲

• aaayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:58:54.0

今回もイメージ通り綺麗な色味に仕上げていただきました。
    いつも丁寧に手際良く施術していただき、ありがとうございます!

aaaya様

いつもご利用ありがとうございます♪

お色味、気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひ綺麗にさせてくださいね^^

rie

• Kenさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:53:47.0

初めてのパーマで、何となくの雰囲気だけしか伝えられず、結局全部お任せになってしまいました。
    それでも、似合うように仕上げてくれてとてもよかったです!
    接客もフレンドリーで、リラックス出来ました。

[施術メニュー] パーマ

Ken様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初パーマドキドキだったでしょうが似合うスタイルを
    提案させていただきました!!
    その後いかがでしょうか?
    これからもリラックスしていただける空間づくり接客を
    心がけていきます!
    口コミありがとうございました!!

菅美咲

• たかゆきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:58.0

とてもカッコよく仕上げていただきました。
    ありがとうごさいました。

たかゆき様

口コミ、満点の評価とても嬉しいです!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

次回もしっかり仕上げていきます!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:27:35.0

担当の方が明るくて話しやすかったです。

前髪カットだけでもだいぶ気分がかわりました!

総合的に満足です。

まい様

口コミとても嬉しいです。

仕上がり、技術気に入っていただけて良かったです!

前髪カットだけでも雰囲気が変わりますよね^^
    切りたい時に切れるとスッキリしますし、
    良い状態をキープできますね!

• やなぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 20:10:35.0

半個室で落ち着いた雰囲気で、シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。希望通りのカットで家での手入れもしやすいです。

やなぎ様

口コミ、高評価とても嬉しいです!

個室だと落ち着きますし、シャンプーでさらにリラックスできますよね^^

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    お家でのお手入れが楽だと時間も余裕が持てますよね♪

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:11.0

毎回理想の色、髪型にしていただいてます!
    今回も曖昧なイメージをしっかり形にしてくださって、大満足です

【ダメージ補修&透明感カラー】カット+プレミアムカラー+TOKIOTr¥12000

ゆうり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

長いようであっという間でしたがありがとうございました!
    最後になってしまいましたがご挨拶できてよかったです^^
    また新しい素敵なスタイリストと出会えることを願ってます!

nomura☆彡

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:32:48.0

いつも担当さんを決めないで通ってますが、どなたに当たっても毎回満足してます。
    アドバイスしてくれたり、とても楽しい時間を過ごせます。今回のカラーも満足です。次こそはがっつりレイヤー入れたいです!

【なめらか、とぅるん髪】カット+カラー+艶髪トリートメント ¥9000

ユキ様

この度はN°aria 三軒茶屋にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

N° aria三軒茶屋  ASUKA

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:05:57.0

ヘッドスパ初めて体験させて頂きましたが、とても満足しました。
    次回もお願いしようかなと思います!

【Men's☆人気No.1】◆ メンズカット+個室シャンプー+眉カット ◆ ¥4500

• ふなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:38:13.0

前回とても良かったのでまた来ました!通いたくなるような美容室です!

ふな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂け光栄です。
    口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:40:28.0

誕生日の日28日にヘアセットをしてもらいました。
    ここの美容室も初めてでヘアセットも初めてでドキドキしてましたが担当してくださったスタイリストさんが凄く感じの良い方で話をしている時間も楽しくて私が髪型に迷いを示したら一緒に考えてくれて出来が最高に抜群でした!!めっちゃ可愛くて家族からも友達からも好評でした
    写真も沢山撮りました!またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    また予約します!その時は宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

あーちゃん様

素敵な日に、しかも誕生日のヘアセットは初めてとのことでしたので私もドキドキでしたが喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    お写真も撮らせてくださりありがとうございます。
    そして改めて、お誕生日おめでとうございます。

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:33:46.0

半個室になっているのもあり、人目を気にせず最後までリラックスしながら施術していただけました。
    丁寧なカウンセリングでお任せするのが安心できました。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:03:22.0

丁寧にカウンセリングして頂き、優しく話を聞いてくださったので要望が言いやすかったです。ブリーチで傷んでいた髪もさらさらになり、綺麗に染めていただきました。

【平日限定!】似合わせカット+カラー+Waterトリートメント¥9000→8000

ありさ様
    口コミも書いて頂きありがとうございます

ご要望などありましたら気軽にお聞きくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!
    rie

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:33:48.0

手際よくカットとカラーを施してもらい良かったです。

くまちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も手際よくかつ丁寧に施術させていただきます。

rie

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:20:27.0

全てを通して、大満足です。

【髪に優しく】カット+オーガニックカラー ¥5900

あっくん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも技術接客気に入っていただき嬉しいです!
    今後ともよろしくおねがいします!!

菅美咲

ナンバー アリア 三軒茶屋(N° aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー