初カラーで不安でいっぱいでしたが始めにしっかりカウンセリングしてくださり安心して施術を受けられました。
気さくに話しかけてくださり3時間があっという間でした!
【ブリーチなしダブルカラー】 カット+ケアダブルカラー ¥12800
全席個室サロン N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】からの返信コメント
かげやま 様
先日はご来店ありがとうございました
また口コミもありがとうございます !
初めてのカラーで少しドキドキだったかと思いますが 、仕上がりいかでしたか?
今後色々なカラーを楽しめればと思います ^_^
こちらも楽しくお話しさせて頂きました
また次回もご来店頂けたら嬉しいです ♪
asako
出戻りだったのですが、綺麗な髪にしてくださって感動です。改めて、1番いい!!!って思いました!!
またどうぞよろしくお願いいたします!
【ツヤ度★★★★☆】 カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10000
今回の髪色気に入りました。
いつも安心してお任せ出来るので有り難いです。
【似合わせカット♪】 カット+カラー+炭酸泉 ¥6400
カット、カラー、その他
希望通りのヘアスタイルにしていただきました~
ゆきのん 様
口コミもありがとうございます ^_^
仕上がり満足頂けたみたいでよかったです
またのご来店お待ちしております ♪
asako
シャンプー + ヘアカットの予約で初めて来店させていただきました。
カットの大部分は問題なかったのですが、スタイリストさんが顔周りの長さを確認せずに切って、私の希望より短くなってしまいました。
また、散髪が終わった後、ドライヤーで髪を完全に乾かずに、アイロンでセットしました。そして、前髪部分のみをアイロンでセットをし、残りの髪は全く手をつけられませんでした。髪はパサつき乱れており、サロンを出る際に少し恥ずかしい思いをしました。
新しいサロンを探していたので、ぜひ気に入りたいと思っていたのですが、残念ながら戻らないと思います。
【定番】似合わせカット+1stepトリートメント ¥4500
リン様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご希望に添えない仕上がりとなってしまい、
ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
顔まわりのカットにつきましては、施術前と途中で長さや量感について確認しながら進めさせていただいたつもりでしたが、
こちらの伝え方や確認の仕方が不十分だったと反省しております。
また、仕上げの際もドライヤーとアイロンを使用し、
まとまりよく整えたつもりでしたが、ご満足いただける状態でお帰しできなかったこと、
本当に申し訳なく思っております。
技術面・仕上がりともにご期待に添えなかったことを真摯に受け止め、
今後このようなすれ違いが起こらないよう、
確認とコミュニケーションの質をさらに見直してまいります。
この度は大切なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
カウンセリングも、しっかりしていただき、
スッキリとサラサラヘアになりました。
切りながら色々調整していただき、
安心してお任せできました。
【瞬間ツヤ髪♪】 カット+カラー+超音波ウォータートリートメント ¥10000
えりちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も安心してお任せいただけたとのことで、大変うれしく思っております。
カウンセリングでは髪の状態やお悩みをしっかりお伺いしながら、
より扱いやすくなるよう、カット中もバランスを見て微調整させていただきました。
仕上がりのスッキリ感とサラサラの質感を実感していただけたようで安心いたしました!
カラーは赤みを抑えたグレーベースに調整し、自然に白髪も馴染むように仕上げています。
トリートメントはより効果を実感しやすいTOKIOに変更させていただきましたが、
質感などの変化も楽しんでいただけていたら嬉しいです。
今後もお客様の髪の状態やご希望に合わせて、
ベストなご提案ができるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご相談くださいね。
imamura
今回は、クーポンに含まれていたショートスパを体験し、さらに癒されました。
毎回、丁寧に、施術していただきありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Audrey様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
スパは私自慢の施術なので喜んでいただけて嬉しいです!
またぜひよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございます!
中学生の息子の髪を切っていただきました。
本人髪型気に入っております。
やま 様
口コミもありがとうございます ^_^
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです
また次回のご来店もお待ちしております ♪
asako
全てを通して大満足です。次回も引き続き、宜しくお願い致します。
【白髪隠し/グレイカラーもOK!】 カット+カラー ¥5900
あっくん様いつも担当させていただきありがとうございます!!
来年度もよろしくお願いします!
同じスタイリストさんにいつもお願いしています。
施術について親身になって相談に乗ってくれ
根気強く聞き取ってくださる姿勢に
いつも頭が下がります。
何より、どの工程においても丁寧且つ
キチンとやってくださるので安心です。
より良い接客や施術の為にコツコツと努力を
重ねてこられたんだなと感じ好感が持てます。
最近やっと定番のスタイリングで意思疎通ができ
本当に感謝です!またお願いします!!
【ずっと触りたくなる*極上艶髪】 カット+カラー+TOKIO縮毛矯正 ¥16900
カット、カラー、縮毛矯正
前回に引き続きお願いしました。カラーのアドバイスやカットも
こんな感じならどうかとか言っていただき
とても嬉しかったです
娘と歳が近いのもあってとても話しやすくて楽しかったです
ママ 様
口コミもありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
こちらも楽しくお話しできて焼き芋屋さんにも伺いますね ^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております ♪
asako
カット、ヘッドスパを施術していただきました
ヘッドスパした日はぐっすりと眠ることができました
【菅指名限定】カット+ヘッドスパスペシャルクーポン!
おさる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘッドスパの睡眠の質は普段の睡眠の質の3倍良いんですよ(^○^)
また来月もよろしくお願いします!いつもありがとうございます!
慣れない私に,とても暖かく接して頂き、楽しいひと時を過ごすことができました。不安だった私にファッションにも細かく気づいて下さったり、お会いした瞬間から和やかな雰囲気と心温まる思いでいられました。コース内容がよくわかっていなかった私なのに、親切に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
当日のスタイル、軽くなって満足しています。
追加メニューもあり、本日も伺う事になりましたが、先日のように素敵にイメチェン出来るのが嬉しくて楽しい気持ちでいっぱいです。
担当スタイリストさんにお会いできて良かったです。今日も楽しみにしています。
これからも色々相談させて頂く事が多いと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。
【平日限定!】似合わせカット+オーガニックカラー+美容液セラミド¥5900
makoro様先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、とても温かいお言葉まで頂き、本当に嬉しく読ませていただきました!
初めてでご不安もあったと思いますが、少しでも安心して過ごしていただけたようで良かったです。
スタイルも気に入ってくださって、とても嬉しいです!
本日もまたお会いできるとのことで、私も楽しみにしています。
前回よりさらに素敵になっていただけるよう、心を込めて担当させていただきますね!
これからも、どんなことでも気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
薄暗い建物で少し心配でしたが、入ってみると清潔感があって良かったです。担当してくれた方も優しい方で、仕上がりもとても満足しています。また行きたいと思える美容院でした。
【学割U24*37%オフ】 カット+シャンプー ¥5250→¥3300
りり様
先日はご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も楽しみにご来店ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
aria 三軒茶屋店 星野
お店の雰囲気も良く美容師さんも優しくてとても居心地よかったです!髪もトゥルトゥルになって良かったです!
ゆゆゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
私も楽しく過ごせましたし気に入っていただけて大変光栄です!!
またぜひ担当させてください!
髪を伸ばしていきたい旨を伝え、今後伸ばしやすいように切って頂き感謝してます!
カラーも理想通りで嬉しいです!
また通いたいと思います!
【贅沢な美髪時間】カット+カラー+美容液セラミド+ショートヘッドスパ ¥8400
さな様
口コミ、満点の評価とても嬉しいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これから伸ばしていく過程も、扱いやすく素敵にキープできるよう
お手伝いさせていただきます^^
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
JURI
とても満足のいく仕上がりにしてもらえて大満足です
毎回的確にアドバイスをしてくださり、お話ししてくださるので助かっていました
【ダメージ補修&透明感】 カット+選べるプレミアムカラー+TOKIO TR ¥12000
ゆうり様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
満足していただけて私も本当に励みになります。
毎回お話しさせていただく時間も、とても楽しく過ごさせていただいていました!
産休から復帰しましたら、またぜひよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 rie
個室なので周りを気にせず過ごせるところがとても良いです。担当の方もしっかりと話を聞いてくださるので、安心してお願いできます。今後もよろしくお願いします。
【新登場・TR持続Lv☆☆】カット+カラー+美容液inセラミド ¥6400
akr様
先日はありがとうございました!!
個室気に入っていただけて嬉しいです^^
髪も良い状態を保てているようで安心いたしました!
またお悩みありましたらお聞かせくださいね。
口コミのご投稿ありがとうございました。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
saori
希望のスタイルを写真などでお伝えした後、髪の量や髪質の悩みを聞いてもらってから、良いスタイルをご提案してもらえました。家族や周りの人にも好評だったので、また次回も同じ担当の方にお願いしたいと思います。
いつもシャンプー台が個室で薄暗くて、リラックスして寝そうになります。
カットも半個室になっているので、落ち着ける空間です。
リピートです。今回カラーのみでしたが丁寧にやっていただけました。仕上がりも満足でした。予約も取りやすいのでまた利用させていただきます。
【*カラーのみ*】 イルミナカラーorアディクシーカラー ¥10350→¥6900
し。様
カラー、満足していただけて本当に嬉しいです^^
また気軽にお越しいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね♪
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしています!
これからもぜひよろしくお願い致します。
担当 rie
数年ぶりのブリーチでしたが、極力痛みがないように丁寧に施術していただきました。
希望通りのヘアカラーで満足しております♪
またよろしくお願いいたします!
【☆ケアブリーチ付き☆】 カット+プレミアムカラー+フルケアブリーチ ¥15900
kei様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
数年ぶりのブリーチとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです^ ^
新しいヘアカラー、とってもお似合いでした!
またいつでも気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
yahiro
本来は、縮毛矯正をして頂く予定で予約を入れさせて頂いていたのですが、当日、担当スタイリストさんによくカウンセリングして頂いて、縮毛矯正の方をキャンセルして、【ヘアカラーとカットとケラスターゼのWATERトリートメント】を施術して頂きました。当方が、自分で染めた髪の毛の残がい(?)のお色が赤っぽく残ってしまう結果になったもののヘアカラーに少量のグリーン色を混ぜるなど工夫して頂いて、かなりお色が(私の好みの)ベージュブラウンに近い感じに戻って来て、ヘアカラーにして良かったと思えました。有難うございます。これから徐々に、元の希望のお色に戻せていけたらと思います。髪の毛のクセもカウンセリングして頂いて有難うございました♪
【ダブルでケア♪】 カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥18100
縮毛矯正、トリートメント
Lana様
この度さご来店、誠にありがとうございました。
また、とても丁寧な口コミをいただき心より感謝申し上げます。
当初のご予約では縮毛矯正をご希望でしたが、
髪の状態や今後のご希望に合わせて、
カウンセリングのうえでメニューを変更させていただきましたこと、
ご理解いただきありがとうございました。
今回はヘアカラーに少しグリーンを加えて、
赤みを抑えるような調整をさせていただきましたが、
仕上がりがベージュブラウンに近づいたとのお言葉、大変嬉しく思っております♪
髪の色素の状態によっては、どうしても一度の施術で理想のお色にすることが難しいこともありますが、
回数を重ねることでよりご希望に近づけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!
髪のクセについても引き続き様子を見ながら、
最適なご提案ができるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
imamura
たくさん親身になってアドバイスをしてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
もんぬ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで、
安心いたしました。
カットを通して髪のお悩みや日常のスタイリングについても
少しでもお力になれていたら嬉しいです。
お客様一人ひとりのライフスタイルや
ご希望に合わせたアドバイスを大切にしておりますので、
「親身になってくれた」と感じていただけたこと、とても励みになります!
今後も髪に関するお悩みや理想のスタイルがあれば、
どんなことでもお気軽にご相談くださいね♪
imamura
色味や前髪の相談に優しくご対応いただけて、席も1番奥の個室で静かに過ごせて嬉しかったです。
【平日限定!40%オフ!】 カット+カラー+ウォーターTR ¥13500→¥8000
ぽん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
リラックス出来たようでとても嬉しく思います!
前髪も可愛かったです(^^)
TSUDA
今回も、髪を軽くして頂いて、ブローの方法も分かり易く教えて頂きました。家族の反応も上々です。また、機会ありましたらよろしくお願い致します。
ブル様
口コミ、満点の評価とても嬉しいです!
今回も仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
ご家族の方にも好評とのことで安心しました。
ブローもぜひ続けてみてくださいね♪
JURI
2回目の来店です。こちらのふんわりとした希望を汲んでいただいてありがとうございました。また行きます
りお様
施術に満足していただき嬉しく思っております!
丁寧にカウンセリングしていただき、さっぱりきれいに仕上げていただきました。
Ken 様
口コミもありがとうございます ^_^
仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです
その後状態いかがでしょうか?
またぜひよろしくお願い致します ♪
asako
毎回いろいろなアドバイスと楽しい会話ありがとうございます。今回縮毛とトリートメントをしてもらったことで、毎朝の手触りが全く違いまとめやすくなりました。また伺います。
【ずっと触りたくなる*極上艶髪】 カット+TOKIO縮毛矯正 ¥14000
ユキ様
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
仕上がりや手触りを気に入っていただけて嬉しいです!
朝のセットが楽になると気分も変わりますよね。
また次回もリラックスしにいらしてください♪
natsumi
丁寧にヒアリングしてくださり安心できました…!仕上がりも良く、自宅でも扱いやすくなりました!
もえ様
口コミ、満点の評価とても嬉しいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
カウンセリングで安心していただけたとのことで良かったです!
仕上がりや扱いやすさにも満足していただけて嬉しいです。
またぜひお手入れしやすいスタイルを一緒に作っていきましょう
JURI
いろいろ相談して希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました♪
かんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
今の長さも楽しみつつ伸ばしていってください(^^)
TSUDA
ナンバー アリア 三軒茶屋(N° aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー