ずっと指名したくてやっと予約をとる事ができました!
いっつもあんまりピンと来ない髪色になるんですが、今回ようやくピンと来ました!!ラベンダーブラウンめっちゃ気に入ってます!
少し値段を上げてもらってその分めっちゃいいトリートメント?をしてもらったので次の日のお風呂上がりもサラサラでした。
カラーしたのにこんなにサラサラなのは初めてでした☆
いつもは天神まで行っていたのですが、その交通費の分を良いカラー剤やトリートメントにあてようと決めました!!
次も指名してカラーしてもらいたいです!ありがとうございました(><)
【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
La fith hair copain 小倉店【ラフィス ヘアー コパン】からの返信コメント
なつき様
この度は、数ある美容室の中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
指名予約も、ありがとうございます。
喜んでいただけたようで安心しました。
カラーは、これからどんどん良くなるので楽しみにしといて下さい。
また、イロノワトリートメントも回数を繰り返す度により良くなり持続力もあがります。
これから、色々チャレンジしながらより良いスタイルにしていきましょう。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
なつき様の、またのご来店心よりお待ちしております。
093-967-3587
指名をしている方がお休みだったため今回初めての方でした。カラーカット1時間半で仕上げていただけました。思ったよりショートの肩上になったため、次回は指名してご予約したいと思います。
とも様、先日は数ある美容室の中から当サロンを選びご来店して頂き誠にありがとうございます。
先日はご来店して頂いたにも関わらず満足いかない結果、不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
自分自身の技術面をもう一度見直し、今後同じような事が起こらないように気をつけてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当 颯仁
立地が良く、値段も出来栄えも大満足です。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
初めて行きましたが、丁寧に施術していただき、こちらの質問にもわかりやすく答えてくれたので、安心してお任せできました*
カラーの色もイメージ通りで大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
月に一度の利用ですが、友人からいつも髪がきれいと褒められます。
手入れがしやすいようにカットしていただいているお陰だと思います。
要望通りのスタイリングにしていただき
綺麗な透明感のある暗髪にしてもらえました。
最初の髪色相談もしっかり乗ってもらえてよかったです。
【黒染めしない暗髪カラー】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900
綺麗にしていただきました。
エリーナ様
先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりに満足していただけていれば嬉しいです!
次回ご来店いただいた際にはさらに満足していただけるように頑張ります!
エリーナ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
093-967-3587
テキパキと丁寧な施術を行なっていただけたので良かったです
【メンズ人気★NO1】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥5500→¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
ツナ様
仕上がりに満足していただけていれば幸いです!
次回ご来店いただいた際にも丁寧な接客を心がけて
より満足していただけるように頑張ります!
ツナ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
093-967-3587
カラーリングやスタイルについて、たくさんアドバイスをしてくださいました。優しく丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400
おかっちさま
この度は担当さして頂きありがとうございます(^^)
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
カラーリングどうでしたでしょうか?(^^)
このまま気に入って貰えたらグレーカラーを折角なので辞めていきましょう(^^)
また次回どうだったか教えてください(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 manami
シャンプーやドライヤーの際他のスタイリストさんも手伝ってくださり、早めに終わったので助かりました。
mi様
先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!
次回ご来店いただいた際にも仕上がりはもちろん
できるだけスムーズに施術していけるように頑張ります!
mi様のまたのご来店を心からお待ちしております!
093-967-3587
綺麗に染めていただきました。
またお願いいたします。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
Y様
次回ご来店いただいた際にもさらに満足していただけるように頑張ります!
Y様のまたのご来店を心からお待ちしております!
093-967-3587
また行きたいと思うサロンと美容師さんでした。
見せた画像まんまのヘアカラーですし、前髪の生え癖で今まで断られてきた前髪も今風に作っていただき大満足でした!
人柄も良くてすごく話しやすい方でした。
またお世話になりたいです。
【特許技術トリートメント】カット+カラー+TOKIOインカラミTr¥9900
naaaa様
喜んでいただけたようで安心しました。
前髪作り立てて大変かと思いますが、最初の一週間アドバイス通り頑張ってもらえたら馴染み良くなるので頑張ってみて下さいね。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
naaaa様の、またのご来店心よりお待ちしております。
093-967-3587
ブリーチも全然染みなくて、元々疎らな髪色だったけど全体的に綺麗に仕上がって嬉しいです!
明るい色にしたくて予約したけど、色落ちの事まで考えて色味を調節して頂いてすごく良かったです!
【平日限定】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000
あ。様
市販のカラー剤の履歴などがあり明るくするのに段階が必要ではありますが
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
あ。様のまたのご来店を心からお待ちしております!
093-967-3587
いつも微調整ばかりお願いしていたのですが、今回、ちゃんと提案して頂きカットしてもらいました すると、とても理想的な感じになりました!ずっと気になっていた襟足のところや、どう伸ばしたら良いかも教えてくださって嬉しいです ありがとうございました
とだきょん様
喜んでいただけたようで安心しました。
アドバイス通りしていただけたら、より好きなスタイルに近づくと思うので頑張っていきましょう。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
とだきょん様の、またのご来店心よりお待ちしております。
093-967-3587
いつもカラーや髪型を相談してアドバイスをいただいています。とても助かっています。
みほ様
その時の気分やイベントに応じて提案させていただいていますが
満足していただけて嬉しいです!
次回ご来店いただいた際にも満足していただけるように頑張ります!
みほ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
093-967-3587
丁寧に対応してくださってお店の雰囲気も良かったのですが染めていただいた後、家で見てみると少しムラがあって気になりました。
ひまわり様 先日のご来店ありがとうございます!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりが理想に添えなかった事、大変申し訳ございませんでした!
今後も更に良い物が提供できるよう更に精進して参ります
それでは、またひまわり様にお会い出来る日が来るのを楽しみにお待ちしてます!
093-967-3587
カットがとても丁寧で、こちらの希望に合わせてしっかりとアドバイスしてくれました。お店の雰囲気も心地よく、駅から近いのでアクセスも便利です。ぜひまた利用したいと思います。
The haircut was done very carefully, and they gave me helpful advice based on what I wanted. The atmosphere of the salon is very comfortable, and it’s conveniently located close to the station. I would definitely visit again.
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr¥7000→¥5400
アイオラ様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
次回ご来店いただいた際にもカウンセリングから仕上がりまで
満足していただけるように頑張ります!
アイオラ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
093-967-3587
いい感じに施術していただけました。ありがとうございました。
【大人気】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥13900
カット、パーマ、トリートメント
ポム様
久しぶりのデジタルパーマでしたが気に入っていただけていれば幸いです!
ポム様のまたのご来店を心からお待ちしております!
093-967-3587
リタッチとカット…
いつも通り、いい感じに仕上げていただきました。
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
あや様のまたのご来店を心からお待ちしております!
093-967-3587
とても素敵な色とデザインに仕上がりました(^O^)
色落ちも綺麗で気に入っています♪
スタイリストの方とのお話の中で、今後自分がしたいカラーデザインがちゃんと見つかって良かったです!
またよろしくお願いします、ありがとうございました。
えりな様
喜んでいただけたようで安心しました。
次回は、デザイン作り直してより良くしましょう。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
えりな様の、またのご来店心よりお待ちしております。
093-967-3587
料金も良心的で、仕上がりも大満足です。丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思いました
【メンズ人気★No2】カット+無造作パーマ+ベースTr¥7900
大ちゃん様
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
大ちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
093-967-3587
綺麗な透明感カラーにしていただいてとても満足してます。
お店の雰囲気も良く居心地がよかったです!また行きたいと思います。
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー¥10900
nana様、先日は数ある美容室の中から当サロンを選びご来店して頂き誠にありがとうございます。
先日はダブルカラーとカットを任せて頂き誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います!
093-967-3587
髪の癖など見極めて切ってくれているのでいつも安心してお願いしています
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
とくちゃん様
いつも、数ある美容室の中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで安心しました。
好きなスタイルは、バッチリ把握してますのでお任せ下さい。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
とくちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております。
093-967-3587
いつもお世話になります。
手入れがしやすくなって楽になりました。これからもよろしくお願い致します。
ゆうちゃん様 先日のご来店ありがとうございます!
この度は支えになる嬉しい口コミありがとうございます!
今後も更に良い物が提供できるよう更に精進して参ります
それでは、またゆうちゃん様にお会い出来る日が来るのを楽しみにお待ちしてます!
093-967-3587
他でしてもらった施術で髪の毛が切れて藁にもすがる思いでお願いしました。
もう一度染めるだけでこんなに綺麗になるなんて技術の違いを改めて感じました。
もう2度と誰が染めても、トリートメントしてもおんなじだなんて思いません。
美容室迷子の方は絶対一回担当スタイリストさんに施術してもらってほしいです
麗様
喜んでいただけたようで安心しました。
髪色もダメージなども馴染ませてますので、これからより良くなりますよ。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
麗様の、またのご来店心よりお待ちしております。
093-967-3587
最初に写真を見せ、こんな感じにして欲しいとお伝えして、カット前にもう一度見たいと担当して頂いた美容師さんに言われたので2回お見せしましたが、全く写真とは違いました。
お願いしていた長さより10cm以上短くされ、左右の長さも違い、どこを見てもガタガタな状態でした。
こんな経験をしたのは初めてで涙が止まらず、とても外に出られる状態じゃなかったので、後日別の美容室でなんとかしてくださいとお願いしましたが、酷すぎて出来ることは限られますと言われました。
多少の差異は髪質だったり、こちらの伝え方など色んな原因があると思うので仕方が無いと思うのですが、あのような状態で帰されてもエクステを付けるかウィッグを被るかしか出来ません。
カウンセリングの段階でもう少し丁寧にお話してくださるか、出来ないなら出来ないと言っていただけた方が助かります。
私もこれ以上切られたくないという思いから直接お伝え出来なかったので口コミでのお伝えになってしまい申し訳ありません。
他に私のような思いをされる方が出ませんよう、今一度カウンセリングやカット方法など見直して頂きたいです。
り様、先日は数ある美容室の中から当サロンを選びご来店して頂き誠にありがとうございます。
自分自身の接客面をもう一度見直し、今後同じような事が起こらないように気をつけてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当 颯仁
綺麗なブラウンカラーに染めて頂き、トリートメントもしてサラサラになりました!顔周りのカットとてもお気に入りです。またお願いします!
ひなちゃん様、先日は数ある美容室の中から当サロンを選びご来店して頂き誠にありがとうございます。
先日はカラーとカットを任せて頂き誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います!
093-967-3587
ショートヘア楽しみます♪
samosamo様 先日のご来店ありがとうございます!
この度は支えになる嬉しい口コミありがとうございます!
また今後もショートスタイル楽しんで頂けるよう頑張ります!
今後も更に良い物が提供できるよう更に精進して参ります
それでは、またsamosamo様にお会い出来る日が来るのを楽しみにお待ちしてます!
093-967-3587
ラフィス ヘアー コパン 小倉店(La fith hair copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー