3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラフィス ヘアー コパン 小倉店(La fith hair copain)  >

ラフィス ヘアー コパン コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27 KDビルディング7F
  • JR鹿児島本線 小倉駅 徒歩1分 [ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 03:31:40.0

子育てが忙しく定期的に通う事が出来ずボサボサでウンザリする髪を担当さんにお任せすると、いつも理想通り且つそれ以上にしてくれます^^

今回は重たくなったボブからのショートヘアーチェンジ

ショートヘアーのカットも仕上げまで細かく細かく調整してくださり、明るめの艶カラーも鏡を見てにやついてしまう程に綺麗で周りからの評判も良くて本当に大満足です!

今まで通ってきた数ある美容室の中で、こちらが価格以上のクオリティで1番の美容室だと思います。
    サロンを出る時は髪の毛と同じくらい心も軽くなり久々に自分がキラキラしていると感じました!

ラフィスヘアーに来ること、担当さんにカットしてもらえる事が人生の一部になっております^^
    ありがとうございます
    これからも宜しくお願いします!

シャンプーもミストも気持ちよいです~

・お客様も多く指名もたんまりの担当さんが半年以上も前にカットしてくれた私の髪の長さを覚えてくれていた事に感激で…技術の高さも然り、お客様と向き合う姿勢が真摯なのだと改めて感じました(一見怖そうな担当さんですが!漢気!)人生を変えてくれた最高の美容師さんです!

【業界大注目】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

La fith hair copain 小倉店【ラフィス ヘアー コパン】からの返信コメント

maa様

この度は、数ある美容室の中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

子育て忙しい中ありがとうございます。

今回も喜んでいただけたようで安心しました。

今回は、スッキリ大人ショートに明るめのほんのりくすみのあるカラーにさせていただきました。

今後も色々チャレンジしていきながらもっと素敵なスタイル作っていきましょう。

次回も満足していただけるようしっかり準備しておきます。

今後も、全てのお客様に喜んでいただけるよう日々精進していきます。

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

maa様の、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 kawamura

093-967-3587

• にゃにゃろめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 09:27:00.0

入店からスムーズに案内していただきました。
    担当してくださった方は、いつも美容師さんにハズレが多い私の髪に適切にアドバイスしてくださいました!
    イメージ通り、いやそれ以上にご提案、施術してくださり、とても素敵だと思いました!
    これからもずっと担当いただきたいスタイリストさんに出会えて感動でした!
    全てとても良いサロンだと思いました!

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

• まきまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:06:15.0

ゆったりとした雰囲気でとても居心地がよかったです!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    とても気に入ってます!

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:18:18.0

しっかり相談しながらカラーを決めて可愛く仕上がってうれしかったです!
    トリートメントもサラサラになりました!

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:10.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも料金も良くてまたお願いしたいです。

• ヒガシノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:23:12.0

初めて行きましたが丁寧に対応していただきました。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:53:34.0

要望通りの髪色にして頂きました!
    今後の髪色の相談もさせて頂き、丁寧に説明して下さいました、!

【学割U24】 暗髪カラー+トリートメント ¥7900 【就活生におすすめ】

• さあぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:01:26.0

いつも使用しているイルミナカラーのクーポンでカット、カラー、前処理トリートメントをして頂きました。
    顔周りのカットも細かく伝え要望通りに仕上げて頂きました。カラーも綺麗な色になり髪も軽くなって満足です!

• ちっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:10:38.0

初めての利用でした。
    あまり期待はしていなかったのですが、予想通りな仕上がりでした。
    毛量が多いので軽くしたいとはお伝えしましたが、まさか確認もなくスカスカになるまで切られるとは思いませんでした。
    切った後に「どうですか?」と言われても、自分の性格もあり「大丈夫です」としか言えなかったです…

もともとブリーチをかけていた髪なので痛んでいるのは分かっていますが、最初のブラッシング、シャンプー後のブラッシングなど、終始、犬の毛をブラシしているのか?と思うほど頭の根本を押さえつけられガシガシととかれてすごく痛かったです。

カラーも、髪色を暗くして欲しい旨を伝えると「その目的はなんですか?」と。目的がないとカラー変えたらいけないんですかね?

とにかく残念でした…
    今回きりのご縁と思います。
    それでも一応は一生懸命に接客してくださったと思うので、ありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:11.0

とても素敵なカラーに仕上がって満足でした!

• ありありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:21.0

いつも利用させて頂いてます。
    丁寧な接客で、綺麗に仕上げて頂きました。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:26.0

高校生の時からラフィスさんにお世話になっている息子が、この春大学生になったのでパーマデビューしたいと。
    理想の髪型にしてもらったと喜んでます。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

ともちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてのパーマでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    大学生になり色々なヘアスタイルができるようになり
    楽しみも増えてもらえれば嬉しいです!

ともちゃん様、息子様共に、次回のご来店を心からお待ちしております!

093-967-3587

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:27:10.0

思い通りのカラーにしていただき、シャンプーも接客もとても良かったです。
    また、リピートしますので宜しくお願いします。
    担当の方は、写真よりも凄く美人さんでした。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:21:04.0

お世話になります!
    今回全体的カラーで色味をどうするのかご相談にのっていただき、また髪型についてもしっかり話を聞いて下さって満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:52:17.0

お店の雰囲気も担当の方の対応も良く、リーズナブルに納得のいく仕上がりでした。髪を切ってから数日経ちますが扱いやすくて助かっています!

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 01:30:41.0

とても丁寧で、素敵な可愛らしいピンクのイヤリングカラーにしてもらいました。
    色落ちも楽しみです。
    またお願いしたいです。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:08.0

これから暑くなるので扱いやすい長さで、私の生えぐせなどを伝えた上でバッサリ切ってもらいました!
    カラーの明るさで悩みましたが、納得のいく色になり満足です!

• あやぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:48:12.0

イメチェンでバッサリと切って頂きカラーしていただきました♪
    納得のいくヘアでとても満足しています(^^)
    丁寧で素早い対応ありがとうございました。
    気さくに話しかけてくれて居心地いい空間でした!

あやぴ様 先日のご来店ありがとうございました!

ばっさりいきましたね!気に入っていただけたようで何よりです!
    お忙しいと思いますがまた是非お手入れ考えてみてください!

スタイルやメニューなどお気軽にご相談ください!お待ちしております!

それでは、またあやぴ様にお会い出来る日が来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 松本章太郎

• ジュディさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:20:54.0

仕上がりサラサラで嬉しいです!
    楽しかったー!またお願いしまーす!

ジュディ様、先日は数ある美容室の中から当サロンを選びご来店して頂き誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます。
    元々癖はそこまで強くない方だとは思いますが、
    毛先のハネや手触り感はだいぶ解消されたと思います!

頻繁に縮毛矯正をしなくていいとは思いますが、半年や1年に1回ぐらいのペースでしていき毛先のカットもメンテナンスで切っていきながら髪の毛をどんどん綺麗にして
    伸ばしていきましょう!

担当  花島颯仁

093-967-3587

• ぽかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:43:25.0

理想通りに仕上げていただいて満足しています!
    また利用したいです!

ぽか様 先日のご来店ありがとうございました!

カットカラーでのお手入れお疲れ様です!
    イルミナカラー、トリートメントでのお手入れでしたので発色も良く気に入っていただけた
    ようで僕としましても幸いです!

次回もまた一緒にスタイル作りをしていきましょう!よろしくお願いします!

それでは、またぽか様にお会い出来る日が来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 松本章太郎

• AAAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:03.0

とても良かったです。
    1番リーズナブルなコースでお願いしましたが髪がツヤサラになりました。
    担当した女性スタイリストさんはカットの確認を最初だけでなく途中もマメに聞いてくれたり、ホームケア商品の購入を勧めることも無く感じの良い方でした。

AAA様

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

スタイリスト 山家華

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:38:25.0

丁寧でスピーディーで、話も聞き取りやすく心地よかったです!シャンプーも気持ち良くて首元も痛くなくて快適でした。
    綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思いました!

みさと様

仕上がりやシャンブーなど満足していただけて嬉しいです!

次回ご来店いただいた際にも満足いただけるように頑張ります!

みさと様のまたのご来店を心からお待ちしております!

093-967-3587

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:16:22.0

2回目利用させていただきました!
    駅から近いですし低料金ですし
    とても良いと思います!

みい様

先日はご来店ありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山家華

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:55.0

カウンセリングもとても丁寧で、希望のカラーに近づくための提案をしてくださいました。また、縮毛矯正とブリーチを部分的にしていたことを踏まえ、カラーの差が出るリスクなども丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!
    仕上がりもとても満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり、共にありがとうございます!

その後ヘアスタイルな、調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご来店ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 山家華

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:47.0

カウンセリングから丁寧で、いつも理想通りにしてくれます。
    またいきます!

k.様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回もお任せしてくださいましてありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

スタイリスト 山家華

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:23.0

自分の髪の状態を見ながら、希望の髪色について相談に乗ってもらい、最適な髪色にすることができました。

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

まり様

今の髪の毛の状態と履歴を考えてカラーの提案をさせていただきましたが
    満足いただけていれば幸いです!

次回ご来店いただいた際にはさらに満足いただけるよう頑張ります!

まり様のまたのご来店を心からお待ちしております!

093-967-3587

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:32:09.0

要望通りのカット、カラーにしていただきとても満足です。毎回違うスタイリストさんに頼んでますがどの方も丁寧に話を聞いてしてくれるので安心して通えます!
    また髪が伸びたら行きます!!

さー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山家華

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:55:36.0

シャンプー時にあててもらったスチームがあたたかくてとても気持ち良かったです(^^)再現度の高いスタイリングにしてもらってとても感謝です!ありがとうございました。

ゆか様 先日のご来店ありがとうございます!

スチーム、スタイル共に喜んでいただけて幸いです!
    また次回も気になったスタイル、メニューなどありましたらお気軽にご相談ください!

それでは、またゆか様にお会い出来る日が来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 松本章太郎

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:55:28.0

とても良い髪色にしていただきました。

ゆっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり、満足していただけて嬉しいです!

その後いかがでしょうか??また何かあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 山家華

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:10:42.0

髪の毛サラサラになって、朝の準備が楽になりました!また行きたいです!

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

たろ様

仕上がりに満足いただけて朝の準備のストレスが減っていれば嬉しいです!

次回ご来店いただいた際にもさらに満足いただけるよう頑張ります!

たろ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

093-967-3587

ラフィス ヘアー コパン 小倉店(La fith hair copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー