3. 中国トップ  >
  5. カシータヘアー(Casita hair)  >

Casita hair【カシータヘア】

カシータヘア

• 広島県広島市安佐南区長束2-1-21
  • バス西原駅徒歩1分/JR安芸長束駅徒歩10分/アストラムライン祇園新橋北駅徒歩14分#ボブ

はかせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:19.0

前回初めて利用した際のカットの仕上がりや、スタッフの皆様の対応を気に入っていたので、今回も利用させてもらいました。
    今回も私の髪のクセや頭の形に沿って、私が希望してたスタイル通り、予想以上の仕上がりに大変満足しております。
    シャンプーを担当いただいた方にも、楽しいお話をご提供いただきありがたく思います。
    今回もスタッフ皆様のご対応・雰囲気・技術、全てに満足しております。
    誠にありがとうございました。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、カシータヘアーをご利用いただきありがとうございます。 今回もとても素敵なヘアスタイルになりましたね。 また2ヶ月ぐらいすると形が変わってくるので、そのころを目安にご来店ください。 お洒落なヘアスタイルを今後とも提供していきますので、楽しみにしていてくださいね。

店長 梅田

• おやすミッフィーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:50:09.0

小さい子連れで伺いました。子供にも私にも丁寧に接客していただきました。

【平日限定】◎カット&サプリカラー+オージュアTR\19030→¥13321 30%OFF

• イチゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:59:35.0

いつもありがとうございます。とてもいい感じで嬉しいです。また、よろしくお願いします

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 05:44:36.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    途中のホットタオルは、ぬるかったので
    もう少し熱めが良かったです。
    アイロンの仕方を教えてもらえた
    分かりやすかったです

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

まいまい様いつもカシータヘアをご来店いただきありがとうございます☆!
    ヘッドスパでのご指摘、ありがとうございます。とても参考になりましたので
    早速見直しと改善に取り組んでいきます。今後ともなにかありましたらご指導ご鞭撻よろしくお願いいたします。

帰ってからのスタイリングが少しでも楽になると嬉しいです◎

次回のが来店も心よりお待ちしております。

casita  hair    小池

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:53:15.0

今回初めて伺いました。
    髪に関する悩み、漠然とした好きなイメージをお伝えして、ほぼお任せにしたのですが、髪の状態を見ながら長さや髪型を決めて、似合いそうなカラーも提案していただき、最終的に大満足の仕上がりになりました。周囲の評判も良かったです。

丁寧に髪型を考えて作っていただけて安心してお任せできました。ありがとうございました。また伺った際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

まろん様、先日はカシータヘアにご来店いただきありがとうございます!!
    ストレートはじめてでしたが、感動のちゅるちゅるヘアになりましたね♪
    子育てと家事で大変な毎日ですが、すこしでもゆとりができたらなと思います。
    カラーもちゅるちゅるヘアに合わせてピンク系にしましたがとっても似合っていました☆

また良かったら旅行のお話聞かせて下さいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

casita  hair  小池

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:16:00.0

この度初めてショートヘアにカットしていただいて、途中メニューの変更やスタイリングのアドバイスなど丁寧に対応していただきました。仕上がりも大変満足しております!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からカシータヘアーを選んでいただいたこと誠に感謝いたします。 ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。 ショートヘアとてもお似合いですよ!!ストレートを丸くかけているので、スタイリングも簡単にできるとおもいます。 また2ヶ月ぐらいで形が変化してくるので、そのころにできればお越しください。 またのご来店心よりお待ちしております。

店長 梅田

• アスカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:13:56.0

担当の方が元気が良かった。
    お店も広く落ち着いていてくつろげました。
    有難うございました

【初めてご来店の方限定】初回全メニュー20%オフ♪

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:31:40.0

初めての利用でした。色々と相談しやすいお店だと感じました。また利用しようと思います。

【初めてご来店の方限定】初回全メニュー20%オフ♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:38:32.0

カラーも毛量調整もバッチリです。

【2回目以降】カット&サプリカラー

みゆ様。
    いつもカシータヘアにご来店していただき誠にありがとうございます。

カットとカラーでしたが
    しっかりとメンテナンスさせていただきました。
    前回ストレートパーマかけさせていただいたので少量も減らすだけでもまとまり感が
    違うと思います。

またストレートも気になる時は仰って下さいね!

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    次回も楽しみにしていますね!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita har 久保

• みなせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:21:43.0

今回、長年通っていた美容院から変えようと思い初めて利用しました。店内はおしゃれでスタッフさんも皆さん雰囲気がよかったです。ヘッドスパも初めての体験でしたがとても心地よくすっきりとしました。担当の方も明るく話しやすかったです。また時がきたらパーマやカラーもお願いしたいと思います。

カット&W炭酸ヘッドスパ\8360→\6688

みなせ様。
    先日はカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます。
    数ある中から選んでくださってありがとうございました。

ヘッドスパは頭皮のケアや頭の筋肉をほぐしたりリフトアップ効果もあるのでケアにとてもおすすめです。
    喜んでいただけて嬉しいです。

また是非パーマやカラーさせて下さいね!

みなせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:47:20.0

伸びてくると前髪が垂れてきてたのでセットする時に固めてたけど、前髪をちょっと変えてから伸びてきても固める事もなく、セットがすごく楽なのが続いていて気に入ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マーボー様。

今回も短めにさせていただきました。
    いつもお手入れの様子を教えて下さってありがとうございます。
    お手入れが楽になるようにと、似合う髪型をご提案させていただきますので
    またメンテナンスさせて下さいね!!

マーボー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Casita  hair 久保

• Rockhopperさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:06:21.0

いつもお世話になってます!
    今回はイベントがあったのでそれに合わせて整えてもらいました。
    いつも通り素晴らしい仕上がりで良かったです。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

Rockhopperさんいつもカシータヘアにご来店頂きありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。イベント前の大切なカットをお任せして下さってありがとうございました(*^^*)次イベントどうだったか、お話聞けるの楽しみにしていますね♪次回もRockhopperさんのご来店を心よりお待ちしてます^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:45:32.0

とても丁寧に対応していただきました。
    キャッシュレス対応なのもありがたいです。
    仕上がりも満足しています。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもCasita hairにご来店頂きありがとうございます。
    パーマスタイル喜んでいたただけたようでとても嬉しいです!
    次回はまたカットのメンテナンスだと思いますので2ヶ月後を目安にお待ちしております。

当店はカード決済、QRコード決済も対応しているのでお気軽にお声掛けください!

とも様のまたのご来店お待ちしております。住永

• 優子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:36.0

いつもショートのカットありがとうございます。
    毎回安心してお任せしています!
    今後ともよろしくお願いします。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

今回もいい感じのヘアースタイルになりましたね。ショートカットは、2ヶ月ぐらいが形を保てる期間なので、またそのころを目安にお越しください。 パーマをトップにかけても動きが出ていい感じにイメチェンできるので、おすすめです。是非挑戦してみましょう。

店長 梅田

• ふくたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:07:25.0

思っていた様な感じになりました、

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふくたろう様。

とっても久しぶりのご来店ということで、いつもとヘアスタイルを変えて
    長めの感じにしっかりとパーマをかけさせていただいたのと
    カラーもいつもよりも落ち着いた感じにさせていただきました。

とってもお似合いでした!!

またいろんなスタイルやりましょうね!
    しっかりとメンテナンスさせてくださいね!

ふくたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• イチゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 06:19:35.0

今回も要望に応じて対応してくださりありがとうございました。満足です。次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

イチゴ様。

今回久しぶりのご来店でしたね!
    行事前にピンクのインナーカラーさせていただきましたが
    とってもお似合いでした!!

またインナーカラーしましょうね!

イチゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• ラズベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:39:55.0

初めて伺いました。カラーカットともに綺麗に仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました、

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

ラズベリーさん先日は数ある美容院の中からカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。お任せして下さってありがとうございました^^髪型とってもお似合いでした♪2ヶ月くらいするとまた毛量と色味が気になってくる時期になると思いますので、その頃にまた髪の毛をお任せさせて頂ければと思います(*^^*)次回もラズベリーさんご来店を心よりお待ちしてます^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 15:38:16.0

とても良いサロンでした!
    初めてのパーマで不安でしたが、とても素敵に仕上げて下さっただけでなくパーマのケアやオススメのセット方法など細かく教えてくださり大満足でした!

カット&パーマ \12870→\10296

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

あかり様、先日はカシータヘアにご来店いただきありがとうございました☆!!
    お仕事の話など、知らない世界のお話きけてとても楽しかったです♪

ヘアスタイルはレイヤーを入れてパーマをかけさせていただいたのでシルエットもしっかり変わって
    イメージチェンジになりましたね^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

casita  hair  小池

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:52:29.0

カラーもしっかり染まっていて、
    ショートカット気にいりました。

【2回目以降】カット&カラー

なみ様。
    今回も前回と同じようにパープル系にカラーとショートヘアにさせていただきました。

気に入っていただけてよかったです!!

また季節によっていカラーを変えて気分転換もしましょうね!
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

またメンテナンスさせて下さいね!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• がちゃぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:54:01.0

カラーの色を迷っていたのですが、色々と提案していただき初めてインナーカラーに挑戦しました。
    今までにない感じになり、とても満足しています。
    とても相談しやすかったです。
    またお願いしたいと思っています。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

がちゃぴんさん先日は数ある美容院の中からカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。お任せして下さってありがとうございました^ ^ 初インナーカラーとってもお似合いでした♪2ヶ月くらいするとまた毛量と色が気になってくる時期になると思いますので、その頃にまた髪の毛をお任せさせて頂ければと思います(*^^*)次回もがちゃぴんさんのご来店を心よりお待ちしてます^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• まみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:32:54.0

細かいところまで聞いていただき満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

まみ様。
    いつもカシータヘアにご来店してくださり誠にありがとございます。

髪質を見ながら施術させていただきました!
    炭酸のヘッドスパすっきりしますよね!
    喜んでいただけで嬉しいです。

また是非お待ちしておりますね!

まみ様のご来店心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• ちーはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:48.0

周りからとても好評で、とても嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアーにご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです!骨格にフィットするように心がけてますので、セットがしやすいと思います。ヘッドスパも定期的にすると、頭皮環境の改善になりますので、おすすめです!

店長 梅田

• Rockhopperさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:50:19.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても良い時間と仕上がりをいただきました。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

Rockhopperさんいつもカシータヘアにご来店頂きありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!次はイベント前ですね♪次回もRockhopperさんのご来店を心よりお待ちしてます^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• みさえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:41:03.0

ショートからセミロングを目指している途中で、もっさりした感じになっているのが悩みでした。
    カウンセリングを丁寧にしてもらって、バランスを整える感じでカットしてもらいました。
    カラーは白髪染めだとかぶれるので、ヘアマニキュアてお願いしました。
    自分でも再現しやすくて、満足しています。
    お店のスタッフの皆さんも感じ良かったです、

【白髪染め】カット&サプリグレイカラー\14520→\11616

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

みさえもんさん先日は数ある美容院の中からカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。お任せして下さってありがとうございました^ ^ ボブとってもお似合いでした♪2ヶ月くらいするとまた毛量が気になってくる時期になると思いますので、その頃にまた髪の毛をお任せさせて頂ければと思います(*^^*)次回もみさえもんさんのご来店を心よりお待ちしてます^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• ゆうたっちゅさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 13:15:48.0

いつも利用させていただきありがとうございます。
    今回は子供も一緒に施術してもらいました。
    担当スタイリストさんの明るさ、技術の高さで子供も満足感があり、喜んでいます。
    安心して施術してもらえます。

ゆうたっちゅ様
    いつもカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます。
    今回お子さんも初めてのご来店でしたが喜んでいただけて良かったです。
    刈り上げてさっぱりしましたね!

ゆうたっちゅ様は次回パーマをかけれるようにさせていただきました。
    次回イメチェンしましょう!

ゆうたっちゅ様のご来店を心よおりお待ちしております。

casita hair 久保

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:17:25.0

担当スタイリストさんやその他のスタッフさんの接客態度が良く、仕上がりにもとても満足しています。
    また利用させていただきます♪

ナチュラルストレート&カット\18920→\15136

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

すず様、先日はカシータヘアにご来店いただきありがとうございました!^^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    おうちでのメンテナンスはいかがでしょうか??
    難しいことやわからないことがありましたらご相談くださいね☆

casita hair  小池

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:56:06.0

今回も前回と同じ、濃ゆい青黒のような色にしていただきました!色落ちが金髪が嫌なので、紫シャンをして良い感じに、色落ちを楽しみたいと思います!ありがとうございました!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

今回も濃いめのカラーとてもお似合いでした!☆
    カラーシャンプーを使いながらの色落ち是非楽しんでください♪

まなえ様のまたのご来店お待ちしております。

Casita hair 住永

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:56:55.0

今回は前髪を今までと変えてもらいました。
    カットして日が経ちましたが、楽にセット出来てるので気に入ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マーボ様
    毎回髪の状態とお手入れをどうしたら楽になるかを考えながらさせていただいているのですが
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。

来月もまたしっかりとメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いします。

casita hair 久保

• はかせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:01:02.0

今回初めてカットをお願いしました。
    初見で私の髪のクセや量を見て、私に合う髪型にしてくださったと思っています。
    私には思いつかなかった髪型の提案までしていただき、とてもありがたかったです。
    シャンプーを担当してくれた方には、アイロンを使わずとも、ふんわりツヤのある乾かし方を教えてもらいました。
    カット自体はもちろんですが、ご担当いただいたスタッフの方も含めて全てに満足しております。
    この度は誠にありがとうございました。
    またお伺いできればと思っておりますので、その際にはどうぞよろしくお願いいたします。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からカシータヘアにご来店いただき誠にありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。カットは、最長でも3か月ぐらいで、調整するといい感じのままキープできるので、目安にしてみてください。 乾かし方も重要ですので、しっかり頭頂部をこするように乾かしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

店長 梅田

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:53:51.0

ほとんどお任せですが、いつも良い感じにカットしてくださいます。
    セットしやすいように工夫してくださったり、アイロンの使い方も教えてもらえます。(練習しますー!

1年の締めくくりにヘッドスパもお願いしました。気持ちよくて寝てました。
    来年もよろしくお願いいたします。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアにご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。 ヘアセット頑張ってみてください、やればやるほど、うまくなりますので練習あるのみです。 顔回りのレイヤーもいい感じに入っているので簡単にセット出来ると思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

店長 梅田

カシータヘアー(Casita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー