3. 東海トップ  >

CYS.Hair

シスヘアー

• 三重県多気郡多気町相可1365‐1
  • JR相可駅より徒歩約15分/車で約4分

おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:25:51.0

技術には定評のある担当スタイリストさんにカットして頂こうにも、中々、予約取れず…でも…やーと、予約出きて、めちゃくちゃ気に入り家族にも好評でした。又、次回も宜しくお願い致します。他の御要望にも答えて頂いたり、カード紛失も前回のスタンプまで再度押して頂き、重ね重ね ありがとうございました。本当に居心地良かったです。

CYS.Hairからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    いつも楽しいお話で、いい時間を過ごさせて頂き、私たちもうれしく思っています。
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• 沙耶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:00:19.0

担当してくれた方は丁寧でしたし、仕上がりも満足してます。でも、シャンプー担当した人がすごく雑というか荒くてびっくりしました。美容院でのシャンプーであんなに顔が濡れたり、嫌で早く終わって欲しいと思ったのは初めてでした。残念です。

【艶感たっぷり(女性限定)】カット+イルミナカラー\13640→\11000

CYS.Hairからの返信コメント

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    言いずらいことをご指摘いただき、ありがとうございます。
    今後、同じことの繰り返しがないように他のスタッフとも共有させていただきます。
     今後、同じことの繰り返しがないように気をつけさせていただきます。
    口コミ記載していただき、ありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:22:08.0

いつも髪の毛のメンテナンスをしていただきありがとうございます♪私は髪の毛のことはよくわからず優柔不断ですが、いつも丁寧に提案してキレイにしていただき嬉しいです。
    ヘッドスパも心のもやもやを忘れさせてくれるほど気持ちよかったです。

CYS.Hairからの返信コメント

かなさん こちらこそ いつもありがとうございます^^

また気分を変えたくなったらスタイルの提案もさせていただきますね!
    もちろん、スパやトリートメントだけでも!
    いつでもおまちしております^^

嬉しい口コミ嬉しありがとうございました

• すいふようさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:11:36.0

こちらの話をじっくり聞いてくれて、とてもよかったです
    シャンプーがとても良く、ホットタオルのマッサージなど凄く気に入りました
    カラーも今回は全体を染めるより一部だけで大丈夫だと、教えてもらい、髪のダメージを軽減してくれました

又行きたいと思える美容室でした

2回目以降の方【女性限定】カット+カラー

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 20:30:22.0

大変満足しています!

2回目以降の方【女性限定】カット+カラー

えりさま

いつもありがとうございます!!
    パーカーや、タートル系が着ることがおおい季節になってくるので
    首元スッキリさせるともたつかなくていいですよね!
    またいろいろお話しながらスタイルを決めていきましょう。

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 07:36:07.0

久し振りの白髪染めでしたが。皮膚が弱い為に、根本を浮かせて塗布をお願いして終始、特にヒリヒリや痒くなくスムーズに施術して頂きました。仕上がり若干黒いような感じすると説明を浮けましたが、本人差ほど気にしていません。ヘッドスパも同時にお願いしてありましたが残念な事に、スタッフさんお休みでした。次回は忘れず指名欄に記入したいです。今回も似合うようなカット、ありがとうございました。

CYS.Hairからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

せっかく楽しみにしていただいてたスパが、担当の者不在で申し訳ございませんでした。
    次回からはこちらもしっかりと把握して予約確認させていただきますので、よろしくお願いいたします。

カラーの方も、様子見ながら最善な方法でいきましょうね。

また色んな楽しいお話し聞かせてもらえるの、楽しみにお待ちしております(≧▽≦)!

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:30:18.0

4ヶ月ぶりに来店しました。
    寒い時期なら、後…1ヶ月位放置しても良いかな?って想うほど伸びてきても、さほど気になりませんでした。
    カットが上手だからでしょうね。
    マッサージも気持ち良くて、次回はヘッドスパとカットをお願いしようと思います。

2回目以降の方【女性限定】カット+ストレート

• seven-heyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:27:39.0

中3の娘には予約していたメニューが合わず娘に合ったメニューを分かりやすく教えて頂きとても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。またお願いします。

【高難易度縮毛矯正(女性限定)】カット+酸性ストレート\29700→\24200

CYS.Hairからの返信コメント

初めてのご来店で緊張もされたと思いますが、何か聞きたいことや
    相談などあれば気軽に聞いてくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:08:04.0

デザインカラーをお願いしました。
    想像以上に可愛く仕上げていただき大満足しました!
    次の予定の為に急がせてしまい申し訳なかったです。
    スタッフの方もとても感じが良く、またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

CYS.Hairからの返信コメント

貴重なお時間、たくさんいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    とてもお似合いで、いい感じでしたね!楽しいお時間過ごせましたでしょうか?

これからも新しい新発見できるように、色々ご提案させていただきますね(^^♪

• にょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:29:18.0

2度目の利用ですが、雰囲気も接客もとても心地良いです。またお願いします(^ ^)

CYS.Hairからの返信コメント

返信大変遅くなり、申し訳ございません。
    スタイルやカラーもいろいろと提案させて頂いたりご相談させてもらって、より理想に近づけるようにさせていただきますね。
    遠慮なく何でもおっしゃってくださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• だーはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:58:42.0

ヘッドスパをしてもらい頭スッキリしました。力の強さが最高です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

CYS.Hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お忙しい中、時間をとっていただき、ご来店いいただくので、
    ヘッドスパで、少しでも、疲れを癒すことができれば、と、思い、施術させていただいております。

また、肩や頭が重くなってきたら、ぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 14:22:05.0

思い通りの仕上がりでした。

CYS.Hairからの返信コメント

口コミいつも書いていただいてありがとうございます^^
    カラーは大丈夫でしたでしょうか??
    規定より明るいようでしたらまたご連絡ください^^

• にょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:10:58.0

カット、カラー理想通りに仕上げていただきました!また次もお願いします(^^)

【定番!(平日・女性限定)】カット+カラー\10010→\7700

• ちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:32:02.0

扱いづらい髪に悩んでいましたが、大変きれいに仕上げて頂き大変満足しました。
    スタッフの皆さんとても話しやすい方々でした★

何より担当スタイリストさんがとても気さくな方で終始リラックスして
    施術を、受けることができました。

こちらのこうしたい、ああしたいに、しっかり答えてくれ
    納得の行く髪型になりました\(^o^)/ありがとうございます

CYS.Hairからの返信コメント

ちゃま様、こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質にとても悩んでいらっしゃったので、私も一生懸命頑張らせていただきました(^^)/
     施術中、色々お話もできて、私も楽しくお仕事できました。
    次回は、素敵な髪色にしたいですね!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:48:45.0

初めてでしたが凄く話しやすい方で有り難かったです♪
    悩んでる事をちゃんと聞いて頂いて。
    アドバイスもしていただきありがとうございました!

また行きたいと思います(^O^)

CYS.Hairからの返信コメント

口コミありがとうございます^^

こちらこそたくさん楽しいお話できて嬉しかったです。
    初めてのインナーカラー楽しめてますか?
    慣れたらもう少し明るくして色落ちも楽しんでほしいです^^

また楽しくお話ししましょう!

• ミユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 12:21:20.0

いい感じにカットをしていただいたのでとても良かったです。

CYS.Hairからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ハンサムショートすごくお似合いでした^^

アッシュやグレイ系のカラーもよければ体験してみてください!

またのご来店おまちしております!

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-06 02:35:51.0

久しぶりにインナーカラーをしましたが、仕上がりにとても満足しています。いいイメチェンになったと思います。色落ちも楽しみながら、また違ったカラーに挑戦したいと思います。

CYS.Hairからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

なぁちゃんさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    すごく綺麗に色が入って、お似合いでした。
    また、色々なカラーを楽しみに来てくださいね。
    お待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

シスヘアー(CYS.Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー