4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 川越店

アースコアフュールボーテ カワゴエテン

• 埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F
  • 川越駅東口徒歩7分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/川越/ハイライト/白髪ぼかし】

hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:46:55.0

先日はカラーしていただきありがどうございました。
    初めてのブリーチでちゃんと染まるか不安があったのですが、しっかり染まるように提案して頂いたり時間がかかるのに嫌な顔ひとつせず笑顔で対応して頂いたり他のお客様への対応も良くてちゃんと来てくれた方を覚えているのがすごいなと個人的に思ってしまいすごく神対応だなと思いました!
    髪の色も髪型も大満足でまた次もお願したいです!ありがとうございました!

ハイライトカラーorバレイヤージュ(デザインブリーチ)\24860→\14000

EARTH coiffure beaute 川越店からの返信コメント

hina様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂きお褒めの言葉ありがとうございます!

ホームケアではカラーシャンプーやトリートメントをご利用頂けるとカラーやトリートメント、スタイルが長持ちする為とてもオススメです!

次回もぜひデザインカラーを活かしたスタイルにしていきましょう!!

この度は初めてのご利用ありがとうございます。

担当
    髪質や顔型似合わせスタイル、デザインカラーが得意◎ 阿部 建

• ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:22:47.0

平日限定クーポンとやっとスケジュールが合い(笑)、久しぶりに来店出来ました。
    髪の状態を見て、髪質改善のトリートメントに変更してもらいましたが、艶ある仕上がりになって嬉しいです。
    シャンプーも丁寧に時間をかけてもらい、気持ちよかったです。

• まみパピさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:51:26.0

初めてのお店でやからないことがたくさんあり不安がいっぱいでしたがお店の方の接客がとても気持ちよかったです!丁寧に教えてくれて助かりました。また来たいと思えるようなお店だったのでまた通わせてもらいます!ヘアスタイルも髪色も大満足です!ありがとうございました!

• 千鶴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:47.0

初めてのエクステで不安でしたがケア方法など丁寧に教えて頂きました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったと思ってます。
    自分の髪の量が多いいのでもう少し増やしてもいいかなって感じてます。
    次もお願いしたいです。ありがとうございました!

シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 \24200

[施術メニュー] エクステ

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:53.0

明るい色から黒にしたので待ち時間が長く感じることもありましたが、満足できる仕上がりにしていただきました。
    まつエクやパーソナルカラー診断もできるようなので、時間があるときにぜひ相談したいです。ありがとうございました。

ゆみちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はもともとブリーチなどをされており黒めな暗髪をご希望でしたので事前のカウセリングでもお伝えさせていただいたようにダメージの少ないカラーを使い放置時間長めにさせていただき長持ちと定着を良くさせていただきました。ご満足頂きありがとうございます!

阿部 建

• もろろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:32.0

大満足です!

美髪★髪質改善カラー\11900

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:30:18.0

自分の髪の気になる部分を伝えたらたくさん提案してくださりとても嬉しかったです。ヘアセットが楽しみになりました。ありがとうございました。

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店ではカウンセリングに力を入れておりますので
    お客様に合うスタイル、希望のスタイルを引き出して
    それに合わせてメニュー、スタイルの提案をさせて頂いております。
    家でも自分で出来る簡単な巻き方を提案させて頂きました。
    お時間がある時にやってみて下さい!
    今回はご来店頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

石坂駿伍

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:23:42.0

初めてのインナーカラーで知識としても全く分からない状態で入店しましたが、写真を使った説明など大変分かりやすく理想の仕上がりとなりました。
    お店の雰囲気もゆったり寛げるような空間でとても好きです。

さやか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーとてもお似合いでした。
    仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです。
    次のお色も是非お任せください。

甲谷 怜太

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:24.0

カットが上手なので、伸びてもまとまっていてとてもたすかります。

ノリノリ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの仕上がりもお褒め頂き、ご満足頂きありがとうございます!

阿部 建

• まろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:50:57.0

私の要望通りに仕上げてくださいました。縮毛矯正をした後扱いやすくなってとてもよかったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

まろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

かなりまとまりの良いスタイルになったと思います。
    ダメージもあるのでケアを忘れないようにお願いします。

甲谷 怜太

• あきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:38:45.0

髪質改善が得意とプロフィールにあった方を指名させて頂きました。
    事前にカラーの細かい説明と色の確認も丁寧にして下さり
    安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも思った通りでとても満足です。
    アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で上手に感じました。
    飲み物などのお気遣いのタイミングも適しており
    トータル的に良い時間を過ごす事が出来ました。
    また宜しくお願い致します。

あきー様

先日は指名して担当させて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術など空間もお褒め頂きありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングは意識して営業しておりお客様の要望や
    写真での共有をして安心して施術させて頂いております。
    2ヶ月から3ヶ月程で髪質改善して頂くとどんどん
    髪質が綺麗になりますので続けて見て下さい!
    次回も是非担当させて頂ければ思います。
    またのご来店おまちしております。

石坂駿伍

• みれいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:05:19.0

数年ぶりに縮毛矯正をしました!
    仕上がりが思っていた以上によく髪の毛もさらさらで大変満足です!
    また伺いたいと思います!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

みれい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが髪の毛のダメージ、癖を
    見させて頂きみれい様の髪の毛に1番あった薬で施術させて
    頂きました。少し弱めの薬剤でしっかり時間をおかせて頂いて
    とても綺麗な仕上がりになって良かったです!
    次回は半年後くらいに伸びた部分をかけて頂くと綺麗に
    保てると思います!

石坂駿伍

• 丸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:15:53.0

清潔感のある雰囲気のお店でした。
    染色剤を塗る際や、ドライヤーで髪を乾かす際、両サイドにスタッフの方がついてくださり作業を行っていて、手際の良さに驚きました。
    仕上がりもムラなく綺麗に染めていただけました。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

丸様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    店舗の雰囲気、仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
    4月に新人も入り店舗の美化を強化してお客様に過ごしやすいように
    させて頂いておりますのでお褒め頂き嬉しいです。
    カラーを塗る際、ドライヤーは2人で施術させて頂く事によって
    カラーはムラなく綺麗に染まる事、仕上がりが早く終わるのでお客様の普段も減るので
    2人施術を意識して営業しております。お褒めの言葉ありがとうございます。
    ブリーチカラーは色が抜けやすいのでまた1ヶ月程で染めて頂くのがオススメです!
    次回もご来店お待ちしております。

石坂駿伍

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:54:34.0

当日に急遽、空いてる時間に予約を入れてカットをお願いしました。担当してくださった方は、とても感じの良い方でした。髪の巻き方を丁寧に教えてくださり、自分でも挑戦してみたいと思います。シャンプーを担当された方のシャンプーも、とても気持ちよかったです。

ひな様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    当店はスタッフ人数が多く予約が取りやすくなっている為
    急な予約でも比較的予約が取りやすくなっております。
    対応、仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    長さはそんなに切っていないのですが少しレイヤーを
    入れさせて頂いたのでご自身でも巻いて見てください!
    シャンプーもリラックス出来ましたでしょうか?
    是非次回のご来店もお待ちしております。
    今回は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

石坂駿伍

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:36:54.0

料金も良心的でスタイリングも丁寧にしていただいてありがとうございます!

らん様

この度はEARTH川越店ご利用頂きありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした。スタイリング分からない事ございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますしております

EARTH川越 町田甲陽

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:55:04.0

以前からパーソナルカラー診断が気になっていたので、診断できて良かったです!ありがとうございました!

パーソナルカラー診断&似合わせカラー診断 \5500

[施術メニュー] その他

あ様

先日はパーソナルカラー診断ありがとうございました。
    パーソナルカラーが分かるとお洋服やメイクアイテム選びだけではなく似合う髪色も見つかるのでオシャレがより楽しくなると思います。

パーソナルカラーに合わせたオシャレ、楽しんで頂けると嬉しいです。

阿部亜梨沙

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:29:07.0

理想な髪型にしていただき大満足です。
    また、相談にも乗っていただきアドバイスもしていただいたので実践してみようと思います。お店の雰囲気がとてもよく接客もとても丁寧だったためまた通いたいと思いました。
    本当にありがとうございます。

韓国風前髪レイヤーカット\1300

ゆうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪とてもお似合いでした。
    喜んでもらえたようで良かったです。

甲谷 怜太

• だっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:45:24.0

写真を見せて明るめのバレイヤージュでお願いしましたが、意思疎通がうまくいかなかったのと、自分の髪質の赤みが強いのもあり毛先のブリーチが足りず茶髪になってしまいました。これで2万はちょっと高い…
    後日、カラーをやり直ししていただきました。施術日から10日までやり直しできるのは助かりました。ありがとうございました。
    本当は入園式に間に合わせたかったのですが、、
    シャンプーはすごく丁寧にやっていただき気持ちよかったです。ドライヤー(ブロー)はしっかり伸びておらず髪の中はまだ濡れていてあまり上手ではありませんでした。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

だっちゃん様

だっちゃん様のご希望のスタイルを見させて頂きご来店時の状態
    ブリーチの抜け具合を見て出来る範囲でご希望の色にさせて頂きました。
    当日は思ったよりも色が入りづらく後日染め直しに来て
    頂き申し訳ございませんでした
    当店では10日以内であればスタイルの保証をさせて
    頂いておりますので何かあればお店までご連絡頂ければと思います。
    ドライ、ブロー件は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様にもっとご満足頂ける様カウンセリング、技術、仕上げの
    レベルアップをしていきます。
    この度はごら、貴重なご意見ありがとうございました。

石坂駿伍

• はがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 04:49:40.0

カラーや髪型を最終的に決めてくださった担当スタイリストさんをはじめ、アシスタントの方々も皆さん対応が素敵でした!
    カラーや髪型はしっかりと自分の要望や現状と向き合ってくださり、料金プランも自分の希望通りになりました!
    カラーをしたのに髪質も傷むことなく、また次回もお願いする予定です!

はがちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりもご満足頂きありがとうございます!
    とてもお似合いのカラーでしたね(^^)

髪質や骨格に似合わせたショートスタイルが得意◎ 阿部 建

• せなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:47:47.0

初めての来店でしたがいい感じに仕上げていただきましたありがとうございました

カット+眉カット \5500

せな様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

入社前の大事な時期に当店を選んでいただきありがとうございます!!

新生活とお仕事頑張ってください!

髪質や骨格に似合わせたショートスタイルが得意◎ 阿部 建

• Yuaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:09.0

ヘアアイロンでのセットをお願いしました!
    アイロン前に髪の毛の保護で何かつけてからアイロンして欲しかったなと、、、。自分でアイロンでも同じだったかなと思ってしまいました。
    でも細かい注文にも一生懸命やってくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Yua様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ストレートをかけていて巻きが取れやすいとの事でしたので
    何も付けずに巻かせて頂き、最後にスタイリング剤を付けさせて
    頂きました。ご説明をせずに施術していしまい申し訳ございませんでした。
    普段、大宮の美容室に通われているとおっしゃっていたので
    川越に用事がある際は是非またご来店お待ちしております。
    この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

石坂駿伍

• まきおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 06:41:12.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。

まきお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり、接客などご満足頂けましたでしょうか?
    当店ではカウンセリング、仕上げに特に拘っていますので
    お褒め頂き嬉しいです。
    仕上げの際はストレートアイロンやコテを通して頂くと
    ツヤが出てまとまるのでおすすめです!
    今回は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    是非次回もご来店お待ちしております。

石坂駿伍

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:57:34.0

この間は可愛いエスクテつけて頂きありがとうございました!
    初めての美容院で、初めてのエクステですごく緊張していたのですが、皆さんの雰囲気のおかげで落ち着いてお話をしたり聞いたりできて楽しかったです!
    次回はパーソナルカラー診断もやってみたいと思いました!

【今月限定】学割U24/インナーエクステ/16本/ 8000円

[施術メニュー] エクステ

喜んでいただけたみたいでよかったです!
    また次回もお待ちしてます!

担当  大川洋平

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:30:21.0

みょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです。
    今回はすっきり切らせて頂いたのでまた2ヶ月から3ヶ月で
    切って頂くと良いと思います。
    今回は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

石坂駿伍

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:36:04.0

カラーの相談に親身にのってくださり、
    求めていた色味になったため非常に満足です。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+3stepトリートメント \15000

みう様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりもご満足頂きありがとうございます!
    アルバイト先でのカラーの見え方なども大丈夫でしたか??
    同系色でこまめにカラーをして頂くとさらに綺麗なお色を楽しめますよ!

髪質や骨格に似合わせたショートスタイルが得意◎ 阿部 建

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:50:30.0

急な予約にもかかわらず丁寧に仕上げていただきありがとうございます。私の選択したメニューの中でできるだけ希望に沿っていただけて満足の初ブリーチでした。ありがとうございました。

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

れあ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    予約頂いたクーポンで出来る範囲でれあ様の
    ご希望のカラーにさせて頂きました。
    ブリーチされている髪の毛だと色が抜けるのが早いので
    1ヶ月から1ヶ月半で染めて頂くのと家でもカラーシャンプー
    して頂くと退色後も綺麗に保てますので是非参考にしてみて下さい!
    今回は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております。

石坂駿伍

• 如月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:32:03.0

お店の雰囲気が良くとても落ち着いた空間でした。
    カットも理想のものにしていただいたのでとてもよかったです。

如月様

お店の雰囲気、カットの仕上がり共にご満足頂き
    次回は1ヶ月くらいでカットして頂くと綺麗に保てるので
    そのくらいを目安にご来店頂ければと思います。
    是非次回もご来店お待ちしております。

石坂駿伍

• カヨちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:48:10.0

大変満足しています。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

カヨちゃん様

ご満足頂けたみたいでよかったです!

担当 大川洋平

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:08.0

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

なつみ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    髪のダメージを抑えて施術させて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    次回は半年後くらいにストレートかけて頂くのがおすすめです!

石坂駿伍

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:27:18.0

癖が強くいつも数日でうねりが戻ってきてしまうのですが
    今回は大丈夫でした。
    綺麗に丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

nao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    いつも少し伸びづらい、持ちがあまり良くないとの事でしたので
    長く置ける薬で施術させて頂きました。
    仕上がり、雰囲気ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回は半年後くらいに根元が伸びてくるので
    そのくらいを目安にご来店頂ければと思います。
    今回はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

石坂駿伍

アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー