4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 川越店

アースコアフュールボーテ カワゴエテン

• 埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F
  • 東武東上線 川越駅東口 徒歩6分

ちゃんりなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 19:47:46.0

初めて行きました。
    前回他の美容室でカラーを失敗していたので
    とても不安でしたが、希望通り綺麗に染まることが出来ました!
    お店の雰囲気も良く、待ち時間も無く案内されました。
    カラーが落ちたら是非また行きたいと思います。

【透明感あふれる】ダブルカラー ¥15600→¥11900

EARTH coiffure beaute 川越店からの返信コメント

ちゃんりな様

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    雰囲気も褒めて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はインナーカラーをさせて頂きました!
    デザインカラーはヘアスタイルに動きがでますので、褪色もぜひ楽しんでくださいね♪

また是非ご来店お待ちしております(^^)

阿部 建

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 12:08:17.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    しばらくカットに行ってなく髪も傷んでいたので、担当の方は沢山良い提案をしてくださり仕上がりはとても満足しています。
    スタッフ皆さんの対応も丁寧でした。また行きたいなぁと思わせてくれるお店でした。

連休最終日2月11日13時~18時まで限定 カット+カラー¥7200→¥3900

• m.iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 06:20:56.0

初めての来店でしたが、受付の女性の接客がとてもよかったです。
    いつもはねてしまう髪もしっかり内に入るようにカットしていただき、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    お店も明るく雰囲気のいいお店でした。

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

• アザラシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 23:45:23.0

ブローしやすい、扱いやすい髪型にして頂きました。
    トリートメントが、とても良いです。

アザラシ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりやトリートメントに満足して頂けて
    とても嬉しいです。

その後、スタイルの調子はいかがですか?

アザラシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丸山菜摘

• はがちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 22:31:44.0

希望通りの髪型にしてもらって学割で値段も安くすんだので満足しました。店内もオシャレで綺麗でした。

学割U24 カット ¥3000→¥2200

はがちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイル気に行って頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    はがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• ねるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 00:28:09.0

髪色が自分の想像と違い、お色直しをしていただきましたが、遅い時間に嫌な顔せず丁寧に施術してくださいました。
    また行きたいとおもいました!今回は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

1月31日9時~17時まで限定 フルカラー ¥4200→¥3000

ねる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は2度ご来店頂きお時間をかけてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ねる様のご希望にそったお色になり良かったです。

またカラーチェンジ等の際担当させて頂きたいです。

丸山菜摘

• piropiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 23:36:16.0

カットで来店しました。
    待ち時間にコーヒーを出してくださるなど、他にはないサービスがあり、お店全体の雰囲気も良くリラックスできました。
    カットやシャンプーの手際も良く、丁寧で満足しています。
    また行きたいと思います。

piropiro様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気やスタイルに満足して頂き
    とても嬉しいです。

その後スタイルの調子はいかがですか?

piropiro様のまたのご来店を心より

丸山菜摘

• るーふぁさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-31 23:51:56.0

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    是非また利用します!

【魔法の指先で創る】デザインカット ¥2700

• ゲンキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 23:04:57.0

カラーだけでしたが、髪の質やセットの仕方など教えていただきました。カラーの相談にものってくれて結果満足のいく色で仕上がりました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    最後にはアイロンで内巻きにしてくださり、とても雰囲気のよいお店でした。また行きたいです。

• nanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 14:36:36.0

初めて来店しました。
    お洒落な雰囲気で居心地が良かったです。
    今回初めてのパーマだったのですが、パーマの種類や料金説明を丁寧にして頂けたのが良かったです。初めにメニューについてちゃんと説明が受けられるし、焦って決めなきゃいけないような雰囲気ではなかったのでゆっくり考えて選べるのも良いと思いました。他の美容室と比べてリーズナブルな印象です。
    飲み物やお菓子までありがとうございました。
    女性のスタイリストさんだったこともあり、変に緊張せずに、むしろ楽しく施術が受けられました。お話も面白かったです!
    パーマ中のハンドマッサージや施術後のマッサージがとても気持ち良かったです!

ただ少し気になった点は、電気でやった後 パーマ液(?)をスプレーしたときにその液体が若干口に入ってしまいました。
    また、切った髪の毛が残っていたのか、ポロポロ毛が落ちてきました。
    あと、これは私が聞けば良かったんですけど、パーマをかけた日はあまり頭洗わない方が良かったのでしょうか。。

それ以外は特に問題なく、良い感じに仕上がって大満足です!
    近々、ヘアセットについて教えてもらいに伺わせていただきます!

カット+ポイントパーマ+トリートメント ¥5200

nan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気、サービス褒めて頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂け凄く嬉しいです。

液体が口に入ってしまい髪の毛がポロポロと落ちてきてしまい、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

パーマをかけたその後のケア、スタイングの仕方ご来店の際にしっかりとご説明させて頂きます。

EARTH 川越店 緒方 未希

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 18:21:18.0

カットで来店しました。
    気になっていた炭酸泉シャンプーもおすすめしてもらったのでやってもらい、髪がツヤツヤになりました。

髪のクセなどもすぐわかって下さり、思い通りにカットしてもらえました。
    年末にカラーだけはしてもらいましたが、カットは半年ぐらいぶりだったので、スッキリしました。
    次回はそんなに放置せず、行こうと思います 笑

ゆうき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    炭酸泉でサラツヤ髪になりましたね☆
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです。
    2~3ヶ月に1度はカットしてい頂くのがオススメです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

EARTH 川越店 緒方 未希

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 07:05:12.0

当日炭酸泉を追加しました。
    皮脂汚れなどが落ちたのを実感しています!
    ヘアスタイルも要望以上で大変満足しています!
    また行きたいと思える美容院です!!

もえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

炭酸泉の効果を実感して頂き、スタイルの仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです!

その後、スタイルの調子はいかがですか?

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丸山菜摘

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 11:54:54.0

丁寧な対応で思い通りのスタイリングになりました

【男性オススメ☆】メンズカット+眉カット¥3700

まさやん様

カラーリングを追加でさせて頂きましたが、その後お色はいかがですか?

スタイリングなどやりづらいなどのお悩みは解決することが出来て良かったです!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また是非お待ちしております!

阿部 建

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 16:54:02.0

年末に、誕生優待券を使用して、カラー(根元)をしてもらいました。
    行った時間も夕方からだったので、お客様も少なくのんびりさせてもらいました。
    仕上がりもとてもツヤツヤして、大満足でした。
    次回はカットをお願いしたいです。

ゆうき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回は是非カットでのご来店お待ちしております!

EARTH 川越店 緒方 未希

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 14:52:00.0

綺麗な色に染めてもらい、成人式も楽しめました!

飲み物やお菓子を出してくれたり、ハンドマッサージをしてくれてり、雑誌を変えるかの声掛けをしてくれたりとサービス満載でした!

また伺いたいと思います!

【インスタで話題沸騰】アドミオフルカラー+トリートメント ¥7200

あり様

先日はご来店有難うございました!

成人式前ということで可愛らしいカラーにさせていただきました!
    カラーやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います!

今回使ったアドミオカラーは色も豊富なのでまた是非いろんなカラーしてみましょう!

あり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

earth川越店

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:06:03.0

お店の雰囲気は、落ち着ける感じでリラックスできました。

他のトリートメントやシャンプー等のメニューが豊富で、興味を惹かれました。今回は、次の予定が入っていて、時間的に難しかったのでお断りしましたが、次回は、お願いしようかと考えています。

仕上がりは問題なく、前髪の仕上がり具合は満足です。最後にコテで巻いてくださったのが、嬉しかったです。

少し気になった点としては、合間に待ち時間が何回かあったことでしょうか。

総合的には、満足しています。

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがですか?

施術に待ち時間があり大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように、予約のとり方を
    今一度見直します。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丸山菜摘

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 18:37:47.0

初めてこちらで切っていただきました。
    大変わかりやすい場所にあり迷わず行けました。

席にはタブレットがありメイク・料理・ファッション等の短い動画が流れているので雑誌を読み終わった後も楽しめました。
    カットした当日より、数日経ってある程度馴染んできてからのほうがしっくりしました。

【潤う艶髪】デザインカット+ハホニコトリートメント ¥4900

なこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。

その後スタイルの調子はいかがですか?

スタイリングしにくい所などありましたら
    ぜひご連絡ください。

丸山菜摘

• てるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 02:26:44.0

まだ通い始めて 数回なので 指名はしませんでした!
    しかし、スタイリストさんはメンズカットが得意
    ということもあり 自分の希望通りに良いカットをしてくれました。学校の頭髪検査の判断基準などもしっかり考慮してくれて
    ありがたい限りでした!

長野店からお手伝いで来ている若い女性の方に
    シャンプーとブローをして頂きました。
    シャンプーで寝そうになるくらい上手でした。
    丁寧な接客で とても好印象でした。

余談ではありますが、今日  長野店からの方と 受付の方が偶然
    自分のバイト先に来てビックリしましたw
    ぜひまた来てください!

てる様

お店の雰囲気やスタイルの仕上がり、シャンプー等
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがですか?

次回もてる様のご希望のスタイルにさせて頂きます!

バイト先も何回かご利用させて頂いています^^

てる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

丸山菜摘

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:30:49.0

半年ぶりの美容室で髪の毛ボロボロ(枝毛・乾燥祭り)の状態をつやつやにしてくれました!!ちゃんと天使の輪あったんだなぁって感動(*^▽^*)
    お店・店員さんの雰囲気ともに良かったです!ありがとうございました!

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気褒めてくださり嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪もツヤツヤになり良かったです☆

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• タマコママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 16:06:49.0

お店の内装がカフェのようで、素敵でした。
    仕上がりの希望を丁寧に訊いていただき、良い感じに仕上げていただきました。
    最後のブローもきれいにしてもらい、気分良く町歩きに出掛けられました♪

【平日11時~15時限定】デザインカット ¥2200

タマコママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂き凄く嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

タマコママ様のまたのご来店をお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• じゅんこっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-01 19:51:17.0

当日ふと思い、予約できました^ ^ 数年ぶりのパーマでしたが、丁寧な説明、数種の中から選び、時間も2時間弱でしょうか…会話も楽しみ、良い時間を過ごしました☆あれから2日経ちましたが、良い感じです♪ゆったりとした空間、また伺いたいと思います…(*^^*)

じゅんこっぺ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    パーマ凄くお似合いでした☆
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    お話も凄く楽しかったです!

じゅんこっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• あややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 00:03:53.0

初めて行きました。
    予算以内で最善のメニューを組んでくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また、巻き方などセットの仕方なども教えてくださったので、参考にしてみようと思います

あやや様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます。

仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!

またスタイリングなどわからないことがあれば何でも聞いてください(^-^)

ご来店是非お待ちしております!!

阿部 建

• ☆みぃ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 19:37:41.0

カラーの色やカット内容を丁寧に説明していただました。
    カラー中やカット中もとても丁寧☆
    こんなに丁寧にしていただいたのは初めてです!
    またお願いしたいです☆

☆みぃ☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気や施術内容を気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

その後、スタイルの調子はいかがですか?

☆みぃ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

丸山菜摘

• maaariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 00:01:22.0

お店のおしゃれな雰囲気がいつも素敵です。
    はじめにメニューを相談できるので、髪の状態によってメニューを臨機応変に変更できるのが良いなと思っています。
    プラス料金になりますが、トリートメントも髪の毛のダメージに合わせて他のものに差額で選択できたので良かったです。

maaari様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はご相談の上TOKIOトリートメントをご希望頂き、変更して施術させて頂きました。

すごくつやつやサラサラでしたね♪
    その後はいかがですか?

店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!!

またお待ちしております!

阿部 建

• ゆっかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 19:22:00.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く接客も親切丁寧で大変満足しました。また行きたいと思える美容院です。

ゆっか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    パーマがいつもかかりづらく、とれやすいとのことでしたが。。。
    今回のパーマはかかり具合はいかがですか?

お店の雰囲気や接客面お褒め頂きとても嬉しいです!!

今回はお子様を預けてご来店いただき、貴重なお時間をいただきありがとうございました!!

また是非お待ちしております!

阿部 建

• みっくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 19:21:53.0

初めてのボブで少し不安もありましたが、お願いした通りの仕上がりで周りの反応も良くてとても満足しています!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

みっくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ボブスタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    とてもお似合いでした☆

みっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希 【川越】

• なごみ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 22:59:31.0

初めて娘と伺いました。
    丁寧に色々提案して下さいました。
    やっぱり最初に言って下さったようにあまりパーマはむいてないのかなって思いました。
    前髪は初めて短くしたのですが違和感がなくて可愛いかったです。
    娘は違う方にカットしていただいたのですが両端が長いところがあるのに気づいて家で切りました。
    娘はあまり…って感じでした。

なごみ☆様

お嬢様とのお二人でのご利用ありがとうございます。

初挑戦の短めの前髪とてもお似合いでしたね♪

パーマなどスタイルのお悩みなどまた是非ご相談ください!!

お嬢様のカット申し訳ございません。
    仕上がりの際、最終確認を怠らない様スタッフ全員で改善して参ります。

申し訳ございませんでした。

また是非ご来店をお待ちしております!!

阿部 建

• 花子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-20 21:13:37.0

お店の雰囲気も良く、予約時間より早く着いてしまいましたがスムーズに対応して頂けました。
    対応して頂いたスタッフの方は皆さんとても感じが良かったです。
    周囲から似合ってると大好評でとても嬉しかったです。是非また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。次、行くときは指名予約します♪♪

【平日11時~15時限定】デザインカット ¥2200

花子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お店の雰囲気、対応褒めて頂き嬉しいです。

大好評との事で私も凄く嬉しいです!
    次回も是非担当させて下さい。

花子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• onodaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 20:22:07.0

予約通り伺いましたが説明なく、施術開始まで30分以上待たされたことが印象に残ってしまいました。そこから追加メニューを勧められたのが大変不快でした。炭酸水のシャンプーが終わった後、髪を流した水も見たくなかったです。仕上がりは普通でした。

カット+ポイント縮毛矯正 +トリートメント ¥7200

onoda様

先日はご利用いただきありがとうございました。

薬剤などの塗布後、当日もお伝えさせて頂きましたがお待ち時間のご案内がたりなく申し訳ございません。
    特にダメージを気になるとのことでしたのでトリートメントなどのケアをにご案内をさせていただきました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

炭酸泉は髪の毛や頭皮の付着物を実際にご本人様のみに見て頂いております。炭酸泉をして頂いた方へのサービスで行っております。
    ご配慮が足りなく申し訳ございませんでした。

阿部建

• べてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:03:03.0

もともと東松山店で女性担当者の方で出来るかコメントに入れて予約してたんですが、お店に行ったら女性担当者の方はいないとのことでした。
    次の日に大切な約束があったので大変困りましたし、17時予約で行ったので、他の美容室も予約して、移動してと時間がかかる…事前に連絡くだされば他に美容室を探せたので対応の雑さに非常にガッカリしました。私がいってから情報を確認してる感じ。
    焦りながらもearthさんにいつもお世話になっていたので、不信感を抱きながらも次の日の朝一に川越店へ予約をし、お伺いしました。
    店舗は大変綺麗で、カットだけなのにあたたかいドリンクをサービスして頂いたのは寒かったので凄い嬉しかったです。
    そして、髪型も自分が希望していたものより、素敵にして頂けて嬉しかった!!
    お話も楽しかったですし、前日がガッカリが酷かったので、その分感激も大きかったです。
    また指名させて頂きます。
    久しぶりに大好きなひとにあって、可愛いと言われて非常に嬉しかった!!!
    次はネイルもお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

べてぃ様

先日は東松山店にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その思いの中、川越店を選んで頂きご来店頂きましてありがとうございました。
    お話とても楽しかったです!
    サービス、スタイルに満足して頂き私自身も凄く嬉しいです。
    べてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイルでのご来店もお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー