4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 川越店

アースコアフュールボーテ カワゴエテン

• 埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F
  • 東武東上線 川越駅東口 徒歩6分

くるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 05:15:50.0

長さはほぼ変えず、スタイリングしやすくカットしていただきました。とても纏まりやすくて はねないので夜のドライヤーも朝のセットも本当に楽になりました。また、フルカラーで白髪染めもお願いしたのですが、気になる部分を伝えておいたらその部分は特に丁寧に施術してくれていて仕上がりは完璧でした。しかも、少しパサついていた髪はツヤツヤに仕上がっていて髪年齢が若返った気がします。この価格でこの仕上がりは大満足です。ありがとうございました(^^)

【艶フルカラー】カット+フルカラー+トリートメント ¥7200→¥5200

EARTH coiffure beaute 川越店からの返信コメント

くる様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ツヤツヤサラサラになりましたね。
    スタイルを気に入って頂き嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    くる様のご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 15:40:33.0

昨日はありがとうございます。
    女性の接客がよかったです^ - ^
    なのですが、暗いグレーのはずが黒に茶色が混ざった感じにしか見えません。もしかしたら色が落ちたら明るくなるのかもしれないのでまぁ少し様子を見てみますが、ただカットではすごく後悔してます。左右高さが違うのを次の日に気づきました。毎朝忙しいのにセットしないと外に出れません。

カットをしなければ良かったと後悔しました。

【透明感あふれる】グレージュカラー+プレトリートメント ¥8400→¥6900

• asKaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 13:49:16.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    ドリンクサービスもちゃんとあるし、シャンプー台も首が痛くならない台で居心地が良かったです。
    メニューも当日相談できました。遅い時間までやっているのがとても良いです。
    カラーもすごく自分の好みの色にして頂けてとても満足でした。
    また利用したいと思います。

【艶フルカラー】カット+フルカラー+トリートメント ¥7200→¥5900

• エリックさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 18:43:35.0

今回が初めてで、カットとパーマで予約しましたが、実際はカットとトリートメントをしていただきました。
    お店の雰囲気がとても良くて、待ち時間にさりげなくお菓子をくれたりと、待っている時間も苦にならない工夫があり、すごいなーと感じました!
    パーマを迷っていたのですが、前にかけたパーマがまだ残っているからと、前のパーマを生かした長さにしてくださり、トリートメントも勧めていただき、髪の毛がツヤツヤ、サラサラになりました!
    これまで行きつけの美容院がなかったのですが、ぜひまた行きたいと思います!次回行くときにはまたよろしくお願いいたします!

【艶デジタルパーマ】カット+デジタルカール+TR  ¥10400→¥6900

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-15 12:16:29.0

楽しくお話をしながらカットを受けられたので、とても良かったです。また、待ち時間にハンドマッサージをしていただいて、気持ちが良かったです。

【魔法の指先で創る】 カット+トリートメント ¥3000→¥2200

さやか様
    ハンドマッサージも喜んで頂き嬉しいです。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 緒方

• がんゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 11:35:59.0

夜遅くなのに丁寧にありがとうございました!!
    髪が軽くなって、パーマも程よくかかってる感じがしてとても嬉しいですし、セットの仕方やこういうセットがよかったらこうしてとか丁寧に教えていただきありがとうございます!

がんゆう様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    たくさんお話も出来てとても楽しい時間でした^^
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    がんゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    丸山菜摘

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:03:43.0

丁寧に希望を聞いていただき、仕上げにはおしゃれに髪を巻いて下さって、すっかり気分転換できました。お勧めの炭酸泉のシャンプーを体験し、とても気持ちよかったです。炭酸泉の刺激が夏にはすごくいいと思います。またお願いします。

メグ様
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    お出かけの際はぜひ巻いてみてください☆
    メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    丸山菜摘

• かゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 07:30:35.0

楽しく話しができて、リラックスした時間を過ごすことができました。

【魔法の指先で創る】カット+トリートメント ¥3000→¥2700

かゆ様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    かゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 緒方未希

• わっきー。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 23:56:50.0

こちらの言いたいことを、うまく言えなくても正確に汲み取って下さり、それを形にして下さるので、とても助かっています。
    また近々利用します!

わっきー。様

その後スタイルの調子はいかがですか?

わっきー。様のご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• ざわりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-12 22:49:15.0

思い通りの髪色になりました!ブローもとても綺麗にしてくれてよかったです!

7月28・29日限定 全メニュー 30%offクーポン

ざわりこ様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    ざわりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 丸山菜摘

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:18:57.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気はよく、入った第一印象はすごくいいお店だなと思いました。
    ですが、予約の時間から20分経っても担当の方はもちろん、スタッフの方から、声はかけられない、など、お店が混んでいるのは分かりますが、もう少し配慮をして頂きたかったです。丁度もう帰ろうかなと思った時に担当の方に声をかけられたので、そのままカラーは行なって頂きました。
    そして、施術する時待合椅子の様な所でカラーをしました、腰痛持ちなので、硬い椅子で長時間座っているのは正直凄くキツかったです。
    シャンプー終わった後も少しの間放置されてしまい、髪が濡れたままだったので少し寒気がしました。
    ですが、カラー自体は凄く綺麗に入り自分の思い描いていた色になりました。
    予約の時間に来ても、施術が始まったのが20分後。
    木の椅子のところで、施術するのはどうなのか?
    髪が濡れたお客を放置はどうなのか?
    と思いましたが、カラーはすごく良かったです。

ゆか様

カラーの仕上がりにご満足頂きありがとうございます。

お待ちいただくお時間があったこと、ご予約頂いたにも関わらず申し訳ございません。

ご案内させて頂いた席は、多目的施術ブースになっております。
    カラーやパーマ施術などもさせて頂いており、薬剤放置時間をストレスなく過ごして頂けるよう設けております。木の椅子もデザインや座り心地などもこだわったものになります。座る部分にもクッションがありますが、腰痛の方への配慮は出来ておりませんでした。

ゆか様の腰痛や体調への配慮が足りなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後改善に努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

丸山菜摘

• あすあすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:17:35.0

美容院がとても苦手なのですが、カラーも早く終わり仕上がりもとても満足です!
    また利用したいと思います。

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥6000→¥4900

あすあす様
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    次回もあすあす様とお話出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪
    丸山菜摘

• Erichiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 08:30:34.0

こちらの美容院を利用するのは2回目でした。今回も良かったです!カウンセリングは丁寧にしていただけました。かからないかなと思っていたパーマですが、かかって良かったです。カットも後ろの髪を軽くしていただき、前髪と横の髪は整えて頂けたので良かったです。ありがとうございました。

Erichi様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    Erichi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 緒方未希

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 06:44:50.0

満足です。ありがとうございました!

ひなこ様

その後スタイルの調子はいかがですか?

ひなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 23:11:45.0

初めて行かせていただいたのですが、スタッフの方々の雰囲気も良く、とても気さくに話しかけてくれるのでリラックスしていられました。炭酸泉の効果だったり、前髪の癖のことも詳しく話してくださり今後の参考にさせてもらおうと思いました!
    また、最後に巻き方も教えてくれるので、自分で巻く時に非常にやりやすいです!分からなかったら巻いてくれるみたいなので、とても楽しみです。また行かせていただきたいなと思いました!ありがとうございました!

カット+炭酸泉+トリートメント ¥5400→¥3700

まほ様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 22:25:25.0

丁寧な対応でとても良かったです^_^ありがとうございました!

なる様
    お店に満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    丸山菜摘

• ともっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 19:12:01.0

先日は、素敵な時間を久しぶりに素敵な時間を過ごす事が出来ました(*^^)ありがとうございます!今回はカット、フルカラー、トリートメントどれも言うことなしでした!こんなに居心地の良い美容室は初めてかなってくらい良かったです!また、是非利用させていただきたいです☆

ともっぺ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    居心地の良い美容室と言って頂けて凄く嬉しいです。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    ともっぺ様のご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-09 14:09:33.0

画像を見ながら髪型の相談にのってくれて、仕上がりも言うことなしです。巻いてもらった時に巻き方も教えていただいたのでやってみようと思います!ありがとうございました!!

まな様
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    ぜひ教えた巻き方を試してみてください!
    またお待ちしています。
    丸山菜摘

• あずまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 11:42:13.0

この価格で素敵な気分になれるのはこのお店だけです。
    担当していただいた方の接客も素晴らしかったです。

【魔法の指先で創る】 カット ¥3000→¥2200

あずまるr様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    あずまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 吉田

• かえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:05:41.0

とても可愛今髪色でボブも私に似合う形になりました!最後に巻いてくれたのもすごく気に入りました!ありがとうございました!また行こうと思います(*^^*)

かえちゃん様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    かえちゃんr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 丸山菜摘

• M子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 00:15:50.0

とても丁寧に切っていただきました。炭酸のシャンプーを初めてやったのですが、髪の毛がとてもキラキラになりました!感動しています。次はカラーをお願いに伺います。ありがとうございました。

M子様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    M子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 丸山菜摘

• しかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 12:27:59.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    トリートメントを丁寧に行って頂いたのでしっとりした艶のある髪になりました。
    また、前髪を切っていただいて扱いやすくなり、アイロンのかけ方も教えていただきました。
    また利用させていただきます。

しかちゃん様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    しかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部

• マツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-01 12:12:38.0

クーポンで安かったので予約の上行きましたが、施術する人のランクで値段が全然違うことにびっくり。
    施術してくれた人は素人同然で、こちらがあらかじめネットで見た画像を見せてこのくらい、と言っていたが、その長さには切ってくれず全然長め。切ることを怖がっていてこちらがもっと短く切ってくれと言っても全然切ってくれなかった。量が多くて気になっていた揉み上げもそのまんま。前髪もそのまんま。そして「さっぱりしましたね」と言われる始末。会話を広げる気もなし。

もっとお店が指導して教育し直してからお客につくべきだと思います。

マツ様

この度は至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事が起きぬよう技術・カウンセリングを今一度見直し早急に改善へ努めて参ります。
    頂いたご意見は真摯に受け止めさせて頂き、お客様にご満足頂ける技術を必ず提供させつ頂く為、向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミ頂き誠にありがとうございました。

EARTH 川越店 緒方 未希

• しょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 18:48:45.0

すごく丁寧に説明してくださってセットの仕方などが分かった。

しょうや様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    しょうや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 13:16:53.0

詳しくわかりやすい説明がとても良かったです。初めての利用ですがリラックスして過ごせました。また利用したいです。

sora様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    sora様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部

• み~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 08:33:52.0

初めて利用しました。全てにおいてとても丁寧に対応していただき、すごく良かったのです。しかし、縮毛矯正が当日はサラサラにだったのに、次の 日は効いていなくなり、ややがっかりな感じでした。気持ち高めのコースにしたのですが、やはり、最高のものにしないとダメだったのか残念です。カットは細かく気を使ってくださったので、良い感じです。他のことが全てにおいて良かったのでとても、残念です。

カット+ポイント縮毛矯正+トリートメント¥10200→¥5200

み~様

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では10日以内のお直し期間を設けさせて頂いておりますので
    み~様のご都合が合う日にぜひご連絡ください。

丸山菜摘

• きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 15:00:14.0

髪のパサつきが悩みだった私。美容師さんに炭酸泉のシャンプーをするといいと言われ、体験!すると、いつもヘアクリームをたっぷりとつけないと広がってしまうのに、しっとり艶が出てビックリです。

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥6000→¥4200

きんちゃん様

炭酸泉の効果すごいですよね!!
    カラーやパーマをする際にさせて頂くとダメージ予防にもなるし、
    凄く万能でとてもオススメのメニューです!!

次回も是非お試しください!

またお持ちしております。

阿部建

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-27 13:47:37.0

今回も使わせていただきました。
    毎回思うのですが、シャンプーが気持ちイイんです
    あまり他のサロンを使わないので比べることはできませんが、この時間が結構楽しみになってますり
    その時にお話させていただいた人、楽しい時間でした。いつかモノホンマーチン手に入れたいです笑

カットもかっこよくして頂きました。自分の髪の特徴や、会うワックスなど教えて下さりとても助かりました。また利用させて頂こうと思います。

ゆうと様

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!!

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

また是非ご来店お待ちしております。

阿部 建

• たまごにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-27 06:41:13.0

お店の仰々しい雰囲気に最初戸惑いましたが、センスの良い広々とした店内で寛ぎながら過ごせました。担当のかた、とても感じの良い方で、説明も分かりやすかったですし、希望をしっかり聞いて下さいました。仕上がりは前髪がいつもよりパツンと真っ直ぐになりすぎていて気になりましたが、帰宅後周囲からはそれはそれで良い感じだよ。と言われて安心しました。それ以外の仕上がりは希望通りで嬉しく思いました。また、ドリンクサービスも有り難かったです。また来店したいです。ありがとうございました。

たまごにゃん様
    お店を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    前髪をご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    10日以内のお直し期間を設けさせて頂いているので、
    気になる際はいつでもご連絡ください。
    たまごにゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

丸山菜摘

• Sugarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 06:36:00.0

相談しながら、リクエスト通りにカットしていただけてとても良かったです。

【魔法の指先で創る】 カット ¥3000→¥2200

Sugar様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    Sugar様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部

アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー