4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 川越店

アースコアフュールボーテ カワゴエテン

• 埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F
  • 東武東上線 川越駅東口 徒歩6分

くるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 05:15:50.0

長さはほぼ変えず、スタイリングしやすくカットしていただきました。とても纏まりやすくて はねないので夜のドライヤーも朝のセットも本当に楽になりました。また、フルカラーで白髪染めもお願いしたのですが、気になる部分を伝えておいたらその部分は特に丁寧に施術してくれていて仕上がりは完璧でした。しかも、少しパサついていた髪はツヤツヤに仕上がっていて髪年齢が若返った気がします。この価格でこの仕上がりは大満足です。ありがとうございました(^^)

【艶フルカラー】カット+フルカラー+トリートメント ¥7200→¥5200

EARTH coiffure beaute 川越店からの返信コメント

くる様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ツヤツヤサラサラになりましたね。
    スタイルを気に入って頂き嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    くる様のご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• 梅千代さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 14:34:23.0

・担当が席に来たのが予約時間から15分近く経過
    ・他の客タブレット?の音量が大き過ぎてうるさい
    ・技術中2回のシャンプーで2回とも耳に水が入りそうになった
    ・カラーは簡単な相談のみで色見本など見せてもらえず、どんな色に仕上がるのかわからなかった
    ・カット中、担当が他の客の所に行って10分程待ったが戻って来たときに謝罪一言もない
    ・マッサージ中「凝ってますね」と言われたが押されていたのは背骨

とにかく客を待たせる事が普通のサロンだと思いました。
    後から来られたお客さんも技術まで3,40分待っていたんじゃないですか?最後の見送りもアシスタントの方が1人いらっしゃれば担当の方は一声挨拶するだけでも充分だと思います。
    予約は待たせる事なく円滑に回せるよう考えて欲しいです。
    カット、トリートメント、カラーの仕上がりは満足ですが、リピートはありません。
    マッサージも取り入れるならもう少し練習した方がいいと思います。
    骨を押されて痛かったけどもう面倒なので何も言いませんでした…

【艶フルカラー】カット+フルカラー+トリートメント ¥7200→¥5900

梅千代様

この度は至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、同じ事が起きぬようお待たせしない予約の取り方、接客を今一度見直し早急に改善へ努めて参ります。
    頂いたご意見は真摯に受け止めさせて頂き、お客様にご満足頂ける技術、サービスを必ず提供させつ頂く為、向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミ頂き誠にありがとうございました。

EARTH 川越店 緒方 未希

• MINIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 22:46:31.0

行きつけの美容院を探していたところ、たまたま予約したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています。
    ヘアケアも気になったので、行きつけの美容院にしようと思います。

【魔法の指先で創る】カット+トリートメント ¥3000→¥2700

• ちいたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 21:42:14.0

初めて行かせて頂きました!
    雰囲気もよく、担当してくれた方もいろいろ相談のってくれてとても良かったです!
    他のスタッフの皆さんも、挨拶などしていただいていい気分でした!!
    髪型、髪色とても満足出来る仕上がりになりました!

また行きたいと思います!

【インスタで話題沸騰】カット+アドミオフルカラー+TR ¥11400→¥9900

ちいたろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイル、カラー満足して頂きとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうこざいます。

ちいたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• カズユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:40:55.0

5歳の息子と一緒にお邪魔させて頂きました。

息子も初美容室で緊張してましたが直ぐに笑顔になってて安心してお任せ出来ました

また息子と一緒に行きたいと思います

カズユキ様

お店の雰囲気やスタイルを気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)

息子さんにも楽しんでもらえたようで良かったです!

その後スタイルの調子はいかがですか?

次回もお二人様でお待ちしております☆

丸山菜摘

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-13 22:28:58.0

先日カットをしてもらいました。お店の雰囲気はとても良かったです。
    髪の毛をすいてほしいとお願いしましたがあまりにもザクザクとすかれました。もう十分と言いましたがさらに切られました。毛先5センチ程がスカスカになってしまいました。パサパサしていてまとまらないです。また、お願いした長さよりだいぶ短く切られてしまい、後ろより前のほうがとても短い仕上がりになりました。巻き髪をしたいのに毛先はまとまらず、とても短くなってしまって残念です。
    担当してくださった店員さんの態度も気になりました。

【平日9時~15時限定】カット+カラー+トリートメント ¥7200→¥5500

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 15:40:06.0

この間はカラーをしていただきありがとうございました!
    理想の髪色になりましたし髪がサラサラになりました!!
    お店の雰囲気も好きです!
    ヘッドマッサージやハンドマッサージもしていただけるなんてとても嬉しいです!
    またお伺いしますね!!
    本当にありがとうございました!

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがですか?

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丸山菜摘

• お好きにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:49:38.0

丁寧に対応していただき、雰囲気も良かったです。

お好きに様

緒方未希

• キョロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 20:38:55.0

イメージが無いようで微妙にある面倒くさいタイプの客のはずなのに、拙い言葉をしっかりとくみ取っていただき、的確なアドバイスまでいただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    その場で追加したオプション類も即効性のあるものでキレイなサラサラヘアになりとても満足です。
    こんなに美容師さんに頼れると感じたのは久々でした。
    また行くと思います。ありがとうございました。

キョロ様

阿部建

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 09:54:23.0

どんなカラーにするかなど曖昧で行ったのですが、色々提案して下さったり、画像を見せて丁寧に対応して下さったのでとても満足いくヘアスタイルにできました。スタイリングも丁寧にして下さったり、帰り際も最後まで見送りして下さったりと全てが丁寧でとても気持ち良く帰れました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

学割U24 カット+フルカラー+トリートメント ¥7200→¥5200

みーちゃん様

阿部建

• ベルパンナシャーロットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 09:10:15.0

初めての利用でしたが、今まで利用した中で一番の丁寧なカウンセリングで悩みを解決したスタイルにして頂きました。スタッフの方々も雰囲気も良かったです。

【平日9時~15時限定】カット+トリートメント ¥3000→¥2500

ベルパンナシャーロット様
    先日は、数あるお店の中から ご来店 頂き
    誠にありがとうございました。
    更にベンパンナシャーロット様にお喜び頂ます様…
    ご提案して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげます。^_^

吉田  早菜

• おっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:46:39.0

初見の私にも気軽に話しかけてくれて総じてリラックスした雰囲気でした。
    また、担当者さんとは髪質も相談して、とても丁寧に仕上げていただきました。ずっと髪型は迷走しているので、今後担当者さんと解決の糸口が見つかれば嬉しいです。

【男性オススメ☆】メンズカット+眉カット¥5400→¥3400

おっしー様

お店の雰囲気やスタイルを気に入って頂けて
    良かったです!

その後スタイルの調子はいかがですか?

今後も髪質に合ったスタイルを見つけて行きましょう!

次回もお待ちしております☆

丸山菜摘

• emさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-07 18:01:26.0

点数をご覧の通り、全て満足です。
    リピートします。

em様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    満足評点、嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    em様にまたのご来店を楽しみにしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• みどりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 08:51:55.0

初めはカットとトリートメントだけしようと思ってたのですが、お店についてからカラーもしたくなりご相談したら快く引き受けて下さってとても有難かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用させて下さい!

みどり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

その後スタイルの調子はいかがですか?

みどり様とたくさんお話することが出来て
    とても楽しかったです!

次回もお待ちしております☆

丸山菜摘

• Hiroshiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 23:01:51.0

お店の雰囲気・担当していただいたスタイリストの方、共にとても満足しております、ありがとうございました。

幅広い年齢の方が来られるようで、自身も男性でしたが、リラックスした雰囲気の中カットしていただくことができました。

また川越に寄ってタイミングが合った際は来店させていただきたいと思います。

Hiroshi様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!

その後、スタイルの調子はいかがですか?

Hiroshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH川越店  丸山菜摘

• 陸奥さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 13:33:30.0

お店の雰囲気も仕上がりも満足です。
    シャンプー・ブースに頭を支える部分があり首への負担が無くてとても快適でした。
    女性のアシスタントさんだとシャンプーをする力が弱くて物足りない事が割とあるのですが、こちらのお店のアシスタントさんは力加減も程好く凄く気持ち良かったです。
    またの来店時も宜しくお願いします。

陸奥様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

シャンプーブース、シャンプーを気に入って頂きありがとうございます。
    雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです。

また是非ご来店をお待ちしております。

阿部建

• さとうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 19:05:49.0

カットの利用でしたが、丁寧に切っていただきました。店内も落ち着いており、ドリンクサービスもあったりと、リラックスすることができました。
    予約していたので待ち時間はほぼなくスムーズに利用することかでき良かったと思います。また利用させていただきます。

さとう様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 14:49:43.0

はじめてだったのですが、とても丁寧な接客で印象が良かったです!髪型もどうやってたのんだらいいかわからなかったのですが、悩みなどを聞いていただいて良い印象に仕上げてくれました。地肌のことや家でで
    きる巻き方なども教えていただき、ありがとうございました!

ゆっこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!

その後、スタイルの調子はいかがですか?

お店で巻いた巻き方もぜひ試してみてください!

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丸山菜摘

• かすてらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 12:28:33.0

良かった点:
    ・おすすめ頂いたアドミオカラーにクーポンを変更しました。マルサラカラーに染めたくて来店し、スタイリストさんに髪の量や色の相談に乗って頂き、とても可愛い秋らしい色に染めることが出来てとても嬉しかったです。めちゃくちゃシャンプーとその後のマッサージが気持ちよかったのも嬉しかったです。
    ・カラーの待ち時間でのハンドマッサージが気持ちよかったです。お茶とお菓子の配慮も嬉しかったです。
    ・クーポンの変更の際に施術すると金額が合計でこうなります、ときちんと提示してくださったので予算内かどうかが分りやすいと思いました。

少しもやっとした点:
    ・10時予約で五分前に早めに来店したところ、お客様が一人と接客中の方が一人しかおらず、時間を間違えたのかと不安になってしまったので、平日の朝だったのとお客様が遅刻する場合もあるとは思いますが、予約時間の五分前には店内にいたほうがいいかなと思いました。

かすてら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    秋らしい髪色になりとてもお似合いでした。
    お店のサービス、技術料金満足して頂けてとても嬉しいです。

ご来店時、予約していたにも関わらずスムーズに対応が出来ず、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善して参ります。

かすてら様のご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• しばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 23:38:48.0

担当の方に勧められ、アドミオカラーを初めて利用しました。学生なので値段は少し高く感じてしまいましたが想像以上に髪がサラツヤになりとても満足しています。勧めてくれた美容師の方に感謝です。
    なかなかここ!という美容院が決まらず、何ヶ所か転々として悩んでいました。家からは少し遠いですがやっとカットもカラーも満足のいく美容院が見つかりとても嬉しいです。今回は素敵なカット、カラー、ありがとうございました。

しば様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回スタイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回おすすめのアドミオカラーはダメージも少なく、仕上がりもきれいでツヤツヤになるカラーなんです!!また是非お試しください(^^)

ご自宅から店舗まで距離があるとのことですが、是非今後もご来店をお待ちしております!!

阿部 建

• ぱぷりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 19:39:44.0

カットの担当をしていただいた方がすごく明るくて変に気張らずリラックスできました。
    オプションの炭酸泉を以前利用し、ふとまたお願いしたいなとリピートしました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

ぱぷりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気や炭酸泉を気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

ぱぷりん様とたくさんお話が出来て
    とても楽しい時間でした(^^)

その後スタイルの調子はいかがですか?

またのご来店を心よりお待ちしております!

丸山菜摘

• RKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-27 15:16:53.0

落ち着く雰囲気がとても良かったです。
    しかし表面も内側もかなりすかれてしまった為、まとまりがなく、セットもしにくくなってしまいました。
    複数の友人からも"おかしい"、"バランスが良くない"などと言われてしまいとてもショックです。

学割U24 カット+トリートメント ¥3000→¥2000

RK様

この度はスタイルに満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

当店では10日間のメンテナンス期間を設けております。

当日のご要望は髪の長さを整えるとのことと、あまり梳かないとのことでしたので
    スタイルが大幅に変化するほどのカットはさせて頂いていなく、髪の量も梳いておりません…。

特にスタイルにもよりますが、表面を梳くようなことは今回は一切しておりません。

RK様のご要望をしっかりお伺いできていなかった可能性もございますので、

メンテナンス期間でのご来店ご検討お願いたします。

阿部建

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 17:19:18.0

初めての来店でした。店内のグリーンのディスプレイとか、とてもお洒落なお店でした。
    10:30からの予約が、なんだかんだで11:30くらいからやっと始めてもらえました。
    雰囲気や、接客態度等には問題はないのですが、とにかく1つ1つの作業の間の待ち時間が長い気がしました。
    1日暇だったのでのんびり過ごさせてもらえましたが・・・。
    予定のトリートメントよりオススメしてもらったものでやったので、予定金額より4000円もオーバーしてしまいましたが、スタイリストさんがオススメしてくれたのでそっちにしました。
    カットしてもらってから天気が悪い日が多く、湿気に手こずる髪なのでイマイチスタイリングが上手くいきませんが、また機会があったらよろしくおねがいします。

• カズネさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 17:53:34.0

お店の雰囲気もおしゃれで、紅茶などのサービスもとても良かったです!
    あまり髪型が分からなかったのですが、分かりやすく教えて頂けたので良かったです。

カズネ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

カズネ様とお話が出来て、とても楽しい時間でした。

丸山菜摘

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 11:01:00.0

普段はお店では満足して家でなんか微妙ってなるのに何故かこのお店は逆で、みんなに割と良い評価を貰えました!
    髪もなんか少し綺麗になった気がします!
    ただ少し切られすぎた感がありますが。
    それと結局2700円ではすまず7000円くらいになってしまったのでもう少し安いといいと思いました。
    あと一つ一つのことの間の待ち時間が長い!
    でも気を利かせた店員さんがチョコを持ってきてくれたり対応は良かったです♪

場所が意外に駅から遠いし待ちが長いのでせっかちな人には向いてないなと思いました~

もち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

炭酸泉は、髪の毛を綺麗にする効果もあるので
    実感して頂けて良かったです。

お店で使ったシャンプーでホームケアをして綺麗な
    髪の毛を保ってください。

お待たせする時間が出てきてしまい申し訳ございませんでした。

以後改善していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

丸山菜摘

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 22:43:18.0

天パーなのですが、部分によりクセの強さが違うので、今までは100%満足のいく髪型にならなくて困っていました。
    今回、後頭部の毛量を調整しつつ、クセを活かしたスタイルに仕上げていただけて、とても満足です。
    合間の時間にハンドマッサージをしていただけて、リラックスできました。

りい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイルに満足して頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。

りい様のご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-23 04:37:20.0

おススメのカラー剤で、日焼けしてしまった髪を暗くしてもらいました。カラー剤特有の刺激的な匂いが無く、染めたあとも快適です。トリートメントは相性が良くなかったようなので、次回は別の種類を試してみたいです。

manami様

トリートメントはホームケアでも仕上がりや持ちが変わりますのでホームケアも是非頑張ってみてください!

当店で一番おすすめのトリートメントもありますので次回是非お試しください!

阿部建

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 17:43:57.0

待ち時間がすっっっっごく長かったです。
    体感では40分待った感じでした。
    お忙しいのはとても分かりますが、寒い店内で何もせずじっと待つの辛かったです…。
    ヘアーに関しては店員さんが細かく色々と教えてくださるので有難かったです。
    多分ですけど、人が足りてないから私がマイナスだと感じた面が顕著に現れたのかなと思います。

はらちゃん様

空調などお客様にお伺いもしてひざ掛けやガウンなどのサービスもさせて頂いております。

季節の変わり目などでご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

初めてご来店のお客様には新規登録やご案内などのお時間を頂いております。
    ご了承ください。

阿部 建

• もふたすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 13:40:56.0

お店の雰囲気が良く丁寧に接客して頂きとてもよかったです。機会があればまた伺わせて頂きたいと思っています。

【透明感あふれる】グレージュカラー+プレトリートメント ¥8400→¥6900

もふたす様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

もふたす様とお話出来てとても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました。

EARTH川越店 丸山菜摘

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:42:14.0

以前から、ここの美容院については知っていたのですが、なかなか来る機会がありませんでした。
    平日限定というクーポンを見て、行ってみようと思い、予約させて頂きました!
    店内もとても雰囲気がよく、居心地のよい空間でした!
    (紅茶も美味しかったです!)

担当してくださったスタイリストさんも、私がもっと切ってください!とお願いしたところ、ではバッサリいっちゃいましょう!!と私の思い描いていたカタチに手早くカットして下さいました。
    お話も本当にしやすくて、とっても楽しかったです!
    担当スタイリストさんのされているカラーもとても素敵でしたので、いつか同じようなカラーをしてみたいなぁと思います。

ネイルもされているとのことなので、今度機会がありましたらお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

ありんこ様

お店の雰囲気、サービス満足して頂き嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    髪の毛に艶が戻り良かったです☆

ありんこ様のご来店心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー