3. 北信越トップ  >
  5. 美容室ケインズナチュール  >

美容室ケインズナチュール

ビヨウシツケインズナチュール

• 長野県上田市天神2-2-2
  • 上田駅徒歩10分[ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/白髪染め/縮毛矯正]
    4.2
    4.0

まっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 21:08:24.0

髪がとても傷んでいたのでそれをどうにかしたいと思い探していたところ、ここの美容室さんのトリートメントに目が行き予約しました。
    濃密ハチミツ成分でもっちり質感◎カット+PIMトリートメントを予約しました。
    実際に来店してみて、笑顔で接客・お客さんに対する気遣いがすばらしいと思いました。
    施術が始まるときに湯たんぽとブランケットを用意してくださってとても良かったです。
    カット・トリートメントをお願いしました。とても髪も傷んでいたのでその部分を切っていただきあと、4年ぶりに前髪を作ろうと考えいて相談した所とても良い前髪していただきました!とても気に入っています♪そして気になっていたトリートメントしていただき仕上がりがつるつるでつやつや、さらさらになり傷んでいた髪が生き返り生まれ変わりとても満足しています!
    施術中たくさんお話もしてくださってとても楽しかったです!
    すごく気に入り満足しています♪また、行きたいと思います!
    次回はヘッドスパもしてみたいです!

【濃密ハチミツ成分でもっちり質感◎】カット+PIMトリートメント 通常\9,900

美容室ケインズナチュールからの返信コメント

まっちゃん様。先日はありがとうございました。

トリートメントも前髪も気に入って下さってありがとうございます。

久しぶりの前髪もとてもお似合いでした。

反応はいかがでしたか?またお聞かせください(≧▽≦)

ヘッドスパ是非やりましょう。(^^♪お待ちしております。

• ももんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:37.0

店内は静かでとてもリラックスして過ごせました。自分の髪のクセなど的確に教えていただき、仕上がりもキレイでよかったです。ありがとうございました。

【憧れの美髪へ髪質改善◎】カット+コアミートリートメント \8,800→\6,600

• あいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:21.0

最近増えてきた白髪に悩み、カラーをお願いしたのですが、とっても親身になってくださり丁寧に染めてくださいました。
    短くカットしていただいて2日たちましたが、サラサラでお手入れも楽になりました。
    スタイリストさん達も、お洒落で優しく明るい感じがしました。また行きたいです(^○^)

きれいな髪をいつまでも まずは基本の髪質改善コース\12650→\10480

あい様

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます(*^^*)

カラーのお色、お髪の長さ気に入っていただけて、嬉しいです。

お髪の悩みなどありましたら、お気軽に相談してくださいね。

またのご利用お待ちしております(≧▽≦)
                                            担当  渡辺

• みこぷりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:35:06.0

お世話になりました
    着物の事でご連絡をいただいたり、ご親切にありがとうございました
    急に着物での出席を取りやめ、今回は着付けをキャンセルさせていただきました
    また、留袖を着ることになりましたら、よろしくお願いします

みこぷり様

お着物を着る機会がありましたら、お待ちしております。

口コミありがとうございました。

湯浅

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:53:32.0

初めての利用でしたが、担当の方が気さくで落ち着いて施術を受けることができました。全体的に丁寧な印象で良かったです。

【憧れのツヤ髪に◎】似合わせカット+酵素カラー\11550→\9480

まなみ様
    このたびは、初めてのご来店ありがとうございました!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な接客・施術を心がけてまいります。

口コミ投稿もありがとうございました!

湯浅

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:14:13.0

丁寧にお話しながら、対応いただきました!
    カットもトリートメントもよかったですし、頭や肩のマッサージもしてくださり、心地よかったです。

美容室ケインズナチュールからの返信コメント

りん様先日はご来店と口コミありがとうございました。

お気軽にまたお越しください。(^^♪

毎日のオシャレのお手伝いができれば嬉しいです。

担当   村上

• ガイジンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 01:51:22.0

私にとってとても快適なヘアサロンです。
    毎回カットとpimトリートメント、2回に1回パーマのルーティンな利用です。
    もう何年も通っていますが、髪質が良くなっているように感じています。施術もとても気に入っています。
    細かなところまで気遣いして下さりいつもリラックス出来ます。

ガイジン様
    いつもご利用ありがとうございます。

快適なヘアサロンと言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    カット・Pimトリートメントをいつも施術させていただきありがとうございます。
    パーマもお髪に負担の少ないように、これからも施術していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

湯浅

• ゆみにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:46:16.0

また可愛いくしてもらえてありがとうございます
    ちょっと色をぬくのが、初めてでやはり痛かったです。
    でもいい色になったのでよかったです!
    今度また行くのでよろしくお願いします。
    いつも優しくしてもらって嬉しいです

【色落ちまで可愛いダブルカラー◎】カット+カラー

ゆみにゃん様。
    口コミありがとうございます。ブリーチ痛かったですよねぇ(>_<)

すみませんでした。

いつも可愛い感じのゆみにゃん様は、色々冒険心があっておしゃれですね。

又、色々な髪型やってみましょうね。

お会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

• hitoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:49.0

いつもこちらでお世話になってます。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、居心地がよくカットやカラーもこちらの希望通りにしていただけるので親子でお気に入りのお店です。
    今回はカラーのみでしたが次はカットもお願いしたいです。

hito様
    いつもご利用ありがとうございます。

居心地がよく、お子様とお気に入りのお店といっていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

これからもご希望に添えるよう、努力していきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

湯浅

• ゆみにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 23:21:30.0

初めてだったのですが、とても親切で仕上がりも可愛くなってよかったです
    また行きたいと思いました
    ありがとうございます

【耳元にさりげなく◎】カット+カラー+イヤリングカラー

ゆみにゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
      イヤリングカラーとてもお似合いでした(^^)
      又、お会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

担当 渡辺

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 18:29:15.0

スタイリストさんはとても感じのいい方でした。明るく話しかけてくださったり、シャンプーのあと、肩や背中のマッサージをとても丁寧にやってくださったりして、嬉しかったです。ありがとうございました。
    カットの仕上がりが、画像とだいぶ違う感じになってしまい、残念でした。

はるちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージ、喜んでいただけて良かったです。

仕上がりが、画像と違ってしまい大変申し訳ありませんでした。

ご希望に添えるよう、技術の向上をしてまいります。

湯浅

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 15:47:51.0

髪型とカラーの希望を伝えて、カットと白髪染をして
    いただきました。とても丁寧で、仕上がりも思ったとおりの髪になり満足しています。

ともさん

口コミありがとうございました。

気に入ってくださって良かったです。

スコ-ンが頭から離れません。(≧▽≦)

また、お話聞かせてください。

ありがとうございました。(^^)

担当  村上

• ガイジンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 14:03:34.0

かれこれ何年かこちらにお世話になっています。
    技術サービス雰囲気共に私のお気に入りです。
    よくある過剰なサービスとか、高額なシャンプーを押し売りする等々は全く無く、ゆったり安心できるサロンです。
    道路からはお店の中は見えない向きなので、落ち着けます。
    ひとつ気になるのは、予約が早めに埋まってしまうことでしょうか?

ガイジン様

技術サービス雰囲気を気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
    これからも安心してゆっくりしていただけるように努力してまいります。

お早めに御予約いただきありがとうございます。
    次回のご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ガイジンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:11:32.0

毎回ピムトリートメントをメニューに追加しています。家でのセルフケアは全くしないのですが、このピムのお陰で髪質何とか保てているなぁと、感じます。かなりお勧めのトリートメントですよ!。
    先日伺った日は、とても寒かったのですが、施術席は湯たんぽで温めて下さっていてホカホカでした。また、到着時控え席で読んでいた雑誌も、施術席まで忘れず持ってきて下さり、至れり尽くせりです。雑誌を読むのが楽しみなのですが、あまりの心地よさに、今回も熟睡してしまいました。

ガイジン様

いつもピムトリートメントをしていただきまして、ありがとうございます。

ゆっくり休んでいただけ、湯たんぽも、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店の際も温かくしてお待ちしております。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
                               湯浅

• ガイジンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 12:32:47.0

とても満足しています。仕上がりも、技術力も!お店の雰囲気も。私にとって寛ぎと癒しの場所になっています。ただ、最近web予約が取り難く、タイミングを逃してしまう事が多く、2ヶ月まとめて予約をしたりしています。人気なのですね。

ガイジン様

ご満足いただけて、嬉しいです!

ご予約が取り難くなっており、大変申し訳ございません。
    早目にご予約をいれていただき、ありがとうございます。

口コミ投稿も、ありがとうございます。

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
                                     湯浅

• なんなんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:58:56.0

初めて行きましたが
    とてもお店の雰囲気もあたたかく
    なんでも相談しやすい感じで居心地が良かったです。
    今の自分の髪の状態に合わせたアドバイスと施術をしていただき大変満足です。
    お話も楽しくて止まらなかったです。
    是非また行きたいと思っておりますので、
    宜しくお願い致します。

小顔キュートなイヤリングカラー☆カット+カラー

なんなん様

こちらこそ、お髪気に入っていただき、うれしいです。

ヘアスタイルも色々挑戦しましょう。

又、いつでもお待ちしております(≧▽≦)

口コミもありがとうございますm(__)m

担当   渡辺

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 11:35:20.0

とにかく傷んでいて、どうにもならなかった私の髪。
    何とかしたくて、お願いしました。
    髪の状態を見て頂いて、髪質改善トリートメントをしました。やっぱりプロの仕事は違いますね。セルフカラーやドライヤー等で傷んでいた髪がキレイになりました。本当に良かったです。ありがとうございました。

ゆーちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

その後は、お髪のお手入れは、大丈夫でしょうか・・?

とてもお似合いになりましたよ(≧▽≦)

口コミもありがとうございます。又、ゆーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

担当  渡辺

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 16:18:55.0

希望を良く聞いていただき、よいアドバイスもくださり
    いつもとても良くしていただきありがとうございます。

☆当店看板メニュー☆髪質改善!大人艶カラー&似合わせカット

はっぴー様

先日はありがとうございました。いつも楽しい時間をありがとうございます!

お髪のことにとても関心がおありでこちらも参考になります。

またのご利用をお待ちしております!(^^)!

担当  渡辺

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:03:26.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    カットもカラーも要望を叶えていただけて大満足です。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

☆当店看板メニュー☆髪質改善!大人艶カラー&似合わせカット

ふう様

口コミありがとうございます。

気に入って頂けて、良かったです!

これからもふう様のご希望とお悩みに答えられる様に

お手伝いできたら嬉しいです(*'▽')

次回も楽しみにしております。!(^^)!

担当 村上

美容室ケインズナチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー