4. 京都トップ  >
  5. エフィールリアモ(afeel riamo)  >

afeel riamo 【エフィールリアモ】

エフィールリアモ

• 京都府京都市下京区河原町通二丁目稲荷町329 エリッツ四条河原町ビル3F
  • 阪急河原町駅 高島屋東口/徒歩3分  京阪祇園四条駅/徒歩5分

すずかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:07:50.0

今回は、いつものカラー、カット
    トリートメントと
    推しに会いに行く前だったので
    ヘアセットもお願いしました。
    いつもざっくりとした希望を伝えるだけの
    大雑把なオーダーでも想像以上に
    素敵な髪にしてくださって
    テンションあげてもらってます。
    今回も素敵な髪色にしていただいて
    シャンプーとマッサージも安定の
    クオリティで癒やしていただきました。
    今回初めてヘアセットをお願いしたの
    ですが写真を見ながらイメージの
    すり合わせをしていただき
    すごく素敵にアレンジしていただきました。
    素敵な髪色とカット、そしてヘアセットの
    おかげで最高の状態で推しに
    会いに行けました!
    いつも本当にありがとうございます。
    リアモは私のパワースポットです!
    またぜひお願いします!

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:24:15.0

丁寧なカウセリングであやふやな希望をしっかりと汲み取っていただけてありがたかったです。
    最後のスタイリング、巻き方も画像で撮らせてもらえるので家でも再現できるのがとてもよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

【西村指名・初回価格】似合わせカット+美髪ケア(セラミドTR)\6600

afeel riamo 【エフィールリアモ】からの返信コメント

ユキちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    ロングからボブにバッサリカット任せて下さりありがとうございました!!
    ボブもとてもお似合いでしたね!
    またやりたいスタイルがあれば任せて下さい!
    やりたいスタイルが無くても絶対可愛くするのでまたおまちしてます!

西村梨沙

• K,Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:39:24.0

いつもイメージ通りの髪色、髪型にしてくださるのでとても満足しています(*^^*)

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:07.0

細かい要望にもかかわらず、自分に似合うカラーに仕上がってめちゃめちゃ気に入ってます!
    接客も丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    絶対通います!!!

【U24限定】カット+カラー+トリートメント¥6930

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:43.0

卒業式のヘアセットをお願いさせていただきました。直前の予約にも関わらず受けていただいてありがとうございました!事前に希望の髪型を調べて当日はその画像を見せたのですが、ただ画像を再現するだけでなく、希望を踏まえた上で細かい好みまでヒアリングしていただけて嬉しかったです。
    最終的にとっても自分好みのスタイルにしていただくことができました!大事な日のスタイリングでこんなに満足できて幸せでした。また京都でタイミングがあれば利用させていただきたいです!

ヘアセット【アップスタイル、編み込み、編み下ろし、特殊な髪型等】

[施術メニュー] ヘアセット

• ぷーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:05:43.0

思った色に染めて頂けました。ありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:59:59.0

いつもこんな雰囲気でと大まかなリクエストにも対応して頂いて、素敵なカットカラーをありがとうございます!

• こた子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:29:46.0

2年前にヘッドスパの施術を受けていた事を覚えていらっしゃってビックリしました。
    お久しぶりにお会い出来て良かったです!
    理想の前髪の形を実現してくださり、ありがとうございました!
    ゆるふわ巻きもとても気に入りました!
    また行かせていただきたいと思います。

【riamo自慢の小顔カット】小顔前髪カット+巻き髪スタイリング ¥1100

こた子様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私自身も髪型や髪色がだいぶ変わっていたので、覚えていらっしゃらないかな?
    と思っておりましたが、まさかの名前を覚えて下さっていて、驚きと同時に
    とても嬉しかったです!

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

前髪も気に入っていただけて良かったです(^^)
    サイドの髪はまだ少し短いので、扱いやすいように頑張って伸ばしていきましょう◎

お仕上げは流行りの韓国風でゆる巻きにさせていただきました!
    こた子様の髪は長さもあるので、色んな巻きに挑戦しやすいと思います!
    また別の巻き方もさせていただければと思います!

いつでもお気軽にご予約下さい!

清水

• りらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:02.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます
    こちらの要望も可能な限り聞いてくださって、
    仕上がりも満足しています

【おまかせ】クーポン選びに迷ったらコレ!ピッタリのクーポンを提案します☆

• Knynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:22.0

何年も前から通わせていただいています!
    いつもざっくりのイメージしかお伝えできていないのですが
    それでも想像以上の出来栄えにして下さる
    素敵な美容院です!!

knyn様

いつもリアモをご利用下さり誠にありがとうございます!

長い間僕の所に通ってくださって、髪の毛を任せていただきとても感謝しております。

knyn様の似合うを1番に考えて施術させて頂いております!

仕上がりにとても満足していただきとても嬉しいです!

是非これからも担当させて下さい!!

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

美馬

• けーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:11:56.0

こちらの要望をしっかり聞いてもらえて
    いつも予想以上の仕上がりにしてもらえます!
    シャンプーもとても丁寧で心地いい時間です!

けーま様

いつもリアモをご利用頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングはとても重要になってきますので、しっかりさせていただいております!

仕上がり大変満足いただきとても嬉しいです!

シャンプーも気に入ってくださりありがとうございます!

次は満点口コミいただけるようスタッフ一同より一層励んで参ります!

美馬

• えみたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:09:57.0

いつもありがとうございます!感謝しかありません!
    接客もセットもいつも大満足です(^^)

• あおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:27.0

自分に似合う髪型がなかなか見つからず困っていたのですが
    丁寧な接客で提案をしてもらい、いつも満足のいくヘアスタイルにしてくださいます。
    スタッフの方も全員優しくまた来たいと思うようなサロンです。

あお様

いつもリアモをご利用頂き誠にありがとうございます!

あお様に似合うを常に考えながらカウンセリング、施術させて頂いております!
    僕自身の施術に満足いただきとても嬉しいです!

また、なによりスタッフの接客対応も気に入って頂き、
    また来たいと思える美容室でいられている事に感謝致します。

是非ともこれからもよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

美馬

• ymさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:08:47.0

要望に沿って丁寧にカットしてくださいます!
    癖のある髪でも良い感じに仕上げてもらえるので安心して切ってもらえます!

• salmonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:02:00.0

いつも理想通りに仕上げてくださり、髪の状態を見てベストな提案もしてくださります。
    楽しくお話できるので毎回行くのが楽しみです!

salmon様

いつもリアモをご利用頂き誠にありがとうございます!

満点評価の口コミ自身の励みになります。

技術、カウンセリング共に満足して頂き嬉しく思います!

ぜひ、これからもsalmon様の可愛いを担当させて下さい!

また次回も楽しみにしております!

美馬

• なかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-23 08:42:07.0

3年ほどお世話になっております
    今までなかなか美容院が定まりませんでしたが、今回のスタイリストさんにご担当いただいてからは他に行くことは考えられません!
    きちんとしたカウンセリングの後、確実な技術で毎回絶対に似合わせてくださいます!!
    ショートからロング、ハイトーン、ロートーンなど色んなお願いをしてきましたが、毎度かわいく仕上げていただき大変満足しております
    それと同時に髪や頭皮のことをしっかり考えてくださいます
    出来ないことは出来ないときっぱり仰りますが、その中でもなるべく要望に近づけてくださるので安心してお任せできます

美容院に行くのが毎度楽しみです
    これからもよろしくお願いいたします!!

なか様

いつもリアモをご利用頂き誠にありがとうございます!

3年もなか様の髪の毛を担当させていただけていること、とても嬉しく思います!

僕の技術を信用して任せてくださりありがとうございます!

技術はもちろんですが、カウンセリングは特に大切にさせて頂いております!

これからも極力なか様のご希望に寄り添い施術をさせて頂きます!

またのご来店とても楽しみにしております!

美馬

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:20:45.0

当日の予約にも関わらず、ありがとうございました!
    今の髪の毛でできる最大限のことをして頂き、周りにも家族にもめちゃくちゃ可愛いと褒めて貰えたので、本当におまかせして良かったと思っています!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【U24限定】カット+カラー+トリートメント¥6930

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:00:40.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!

まりな様

いつもリアモをご利用頂き誠にありがとうございます!

満点評価の口コミ、自身の励みになります。

まりな様の髪のことを1番に考えて施術の提案をさせて頂いております!

ホームケアも頑張って下さって、ありがとうございます!

次のご来店もお待ちしております!よろしくお願いいたします!

美馬

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:48:06.0

いつもありがとうございます^^
    接客も技術も申し分ないです。安心しておまかせしております。美容院迷子になってたわたしももう1年以上ここで定着できております。

m様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、技術共にお褒めいただき嬉しいです(^^)

お忙しい中定期的にご来店下さりとても有難く思います!
    前髪顔周りカットに関しましては月1でメンテナンスに来ていただけているので
    私共美容師側としても扱いやすく、助かっております!ありがとうございます(^^)

m様のお悩み、理想にこれからも寄り添って近づけていけるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

清水

• ゆあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:21:11.0

雰囲気はとっても良かったのですが、顔まわりが左右で長さや切り方が違いざんねんでした。

【U24限定】カット+トリートメント¥4400

ゆあちゃん様

先日は数ある美容室の中からリアモにご来店頂き誠にありがとうございます。

接客、お店の雰囲気にお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご新規で来られたお客様でもリラックスして過ごせる空間作りや、丁寧な接客技術を常にスタッフ一同心がけております。

今回はかなりイメージを変えたいとの事でしたので
    技術時間以外でカウンセリング時間に10分以上かけさせて頂きました。

しかしながら今回は技術に関して満足いくご提供が出来ず大変申し訳ございません。

自身の顔回りに対するカット技術を受け止めて日々の練習の中でも注意して反復練習を行い、今後このような事のないよう精進して参ります。

今後より一層カウンセリング時にお客様が求めるスタイルをお聞かせ頂き現状の状態と照らし合わせながらベストな提案をさせて頂けたらと思います。

必ず次回までには改善し、ゆあちゃん様のご期待り超える仕上がりをご提供出来るよう尽力して参りますのでまたお会い出来たら嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

afeel riamo

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:11:43.0

こちらのお店で髪を染めたのは半年ぶりぐらいだったのですが、安定に可愛い色にしていただけて感謝です!カシスカラーすごく可愛いです。ありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:48:32.0

前のスタッフさんから引き継がれて担当をしてくださってます。
    前髪迷子で美容院迷子が2年くらい続いていた私ですが、ここの美容室でやっとそれもストップができました。
    カラーもカットもトリートメントも、「いい感じに好きにしちゃってください」という無茶ぶり度迷惑な顧客かもしれませんが、いつも文字通りいい感じに仕上げてくださいます。
    前髪ももう自分では切れないです。
    スタッフさんみなさん親しみやすく、礼儀対応もよく、安心して赴けます。これからもよろしくお願いいたします。

m様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

元担当スタイリストの移動もあり、引き継ぎ等不安もあったと思います。
    それでも足を運んで下さり今こうして通ってくださっている事、とても嬉しく思います(^^)

お悩みを解決していきながら扱いやすい髪型になるように、を意識して施術させていただいております!
    今回は顔周りを少し増やしてより小顔に見えるように作らさせていただきました◎
    少し挑戦したスタイルですが、普段とは違う髪型でまた楽しんでいただけたらと思います♪
    またたくさんご相談しながら一緒に決めていきましょう!(^^)

スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます!
    今後も安心して来ていただけるよう技術、接客共に丁寧に心がけていきます!

またお気軽にご予約下さい!
    ご来店お待ちしております!

清水

• タカハシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:13.0

細かくヒアリングがあり、さらに丁寧なカットと技術とサービスは大変素晴らしいです。お値段は高めではありますが、それに見合う対応をいただけますので安心できます。

【メンズ限定】【モテるメンズヘア】 メンズカット ¥4950

タカハシ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はどんな髪型にするかとても悩まれていたので一緒に相談しながら決めさせていただきました!
    分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!

西村梨沙

• ふきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:25:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

【西村指名・初回価格】☆大人気☆カット+巻き髪風デジタルパーマ \22000

ふき様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて本当に良かったです!
    乾かし方が少し難しいかもしれませんが慣れればできるようになると思いますので
    頑張ってやってみてください!

西村梨沙

• 柳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:18:17.0

柳様

いつもリアモをご利用頂き誠に有難うございます!

いつも満点口コミ自身の励みになります!

ぜひこれからも柳様の可愛いを作らせて下さい!

よろしくお願いします!

美馬

• ニックネームさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:20:30.0

丁寧なカット、トリートメントでとても髪の毛の状態が良いです!
    質問に丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。
    ストレートするかどうか、まだ悩もうと思います、、

ニックネーム様

3回目のリアモへのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミでスタッフ一同、自分自身の励みになります!

カウンセリングを、丁寧にさせて頂きました!
    これからもお悩み聞かせて下さい!

その都度ニックネーム様に合ったメニューさせて頂きます!

丁寧さを褒めて下さり感謝致します!!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

美馬

• みのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:04:19.0

気分転換にと明るい色から黒色へと変えたくてリクエストしたらいい感じの黒色で嬉しかったです。
    家族や友達にも見せたら「誰か分からんかった」と言って貰えて嬉しかったです。

みの様

いつもリアモを選んで頂き誠に有難うございます。

今回はいつもと違う自分への
    イメチェン大作戦!

実に大成功でしたね!

いつも思ってる事を伝えて下さり感謝しかありません。

ぜひこれからもよろしくお願いします!

美馬

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:05:08.0

ありがとうございました(^^)

riamo自慢の透け感カラー+トリートメント  \6000

みく様

この度はリアモ店を選んで頂き誠に有難うございます。

みく様に少しでも寄り添える様に丁寧にカウンセリングをさせて頂き
    カラーでのご予約を前髪カット+アディクシーカラーへの変更をさせて頂きました!

その場ではすごく満足して頂けたかと思います!

あれから色落ちはどうですか?
    他店でのブリーチ履歴がありムラもあったのですがほとんどムラも気にならないお仕上がりで気に入って頂けたと思ってます。
    気になる所があればなんなりとお申し付け下さい!

対応させて頂きます。

次回は満点評価を頂けるようスタッフ一同
    より一層、みく様に寄り添えるように
    努力致します。

エフィールリアモ

• Annさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 08:03:27.0

顔周りのうねりもスッキリし、コテで巻く時間も省けていい感じです。シャンプーやトリートメントなどもいい香りで癒される時間でした。
    次はカラーでお願いしますね。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Ann様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて本当に良かったです!
    カラーも楽しみにお待ちしています!

西村梨沙

• HRNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:28:01.0

技術は勿論、説得力のある接客で他業者ですが学ぶことばかりでした!私に合ったシャンプーを選んで頂き、使うのが楽しみです!!急遽、仕事終わりの雪降る中行って良かったです!!!有難うございました^_^

【17時以降限定】極上ヘッドスパ30分+TR ¥3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HRN様

この度は数ある美容室の中から
    リアモ店を選んで頂き誠にありがとうございます!!

ここまでお褒めの言葉を頂き感謝しかありません。

僕達は自分の技術の付加価値としてお客様から対価としてお金を頂いております。
    値段設定は各店舗ごとに違うと思いますが
    そこに価値のあるお時間を提供させて頂いております。

満点口コミ自身の励みになります。

またシャンプーの感想などもぜひ教えてくださいね!

スタッフ一同またご来店して頂ける事楽しみにお待ちしてます!

美馬

エフィールリアモ(afeel riamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー