4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

• 大阪府堺市中区深井沢町3400-1F
  • 泉北高速鉄道 深井駅 徒歩4分

3.8
    4.2
  • みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:58:45.0

久しぶりにショートにしていただきスッキリしました。
    お店が移転して初めての来店でした。お忙しそうにされてる時間帯に予約をしたからかもしれませんが、お客さまのお話し声など居心地はあまり良くなかったです。
    あとシャンプーも適当で流しきれてなかったのか、後ろが気持ち悪くめちゃくちゃ痒かったです。
    マンツーマンはカットだけで残念でした。
    ドライヤーの仕方などアドバイスなどお聞きしたかったのですが、お話も出来ず残念でした。
    ただカットはお気に入りです!ありがとうございます。

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

みんみん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

仕上げの際に乾かし方、仕上げ方、アイロン操作、スタイリングの仕方など、全体的にお伝えはさせて頂いたところではございましたが、どの辺りがお聞きしたかった箇所でしょうか?

また何かわからないことなどございましたら、いつでも仰ってください。

代表 辻 健太

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 08:10:47.0

久しぶりに娘を美容室へ。価格、サービス内容、立地などからこちらを選択しました。内容にはSB込と書かれていたのが大きな決め手でしたが、シャンプーをしてくれませんでした。娘は美容室でしてもらうシャンプーが大好きで楽しみにしていました。母娘共にがっかりでした。しないならSB込みと書かないでほしい。

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

シャンプーの件は大変申し訳ございませんでした。

小さなお子様はシャンプーを希望されない方が多い為、表記に誤りがありました。

私としても確認が不十分だったと思われます。誠に申し訳ございませんでした。

今回の改善点と致しまして、メニューにきちんと記載させて頂きました。

次回からはこのような事がないようにご対応させて頂きます。

代表 辻 健太

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 16:38:25.0

カラーもカットもとっても気に入りました
    スタイリングもしやすく大満足です
    ありがとございます
    また宜しくお願い致します。

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

また月日が経つとスタイルが崩れやすくなりますので、定期的のご来店をオススメしております。

代表 辻 健太

• さらやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:36:11.0

3歳の娘のキッズカットでお邪魔しました。
    半年前にチェーンのキッズカット専門店でカットしてもらった時は少し動いただけで切れません!と何度も怒られてしまい、今回は大丈夫かなと不安な気持ちになりつつお店を探してこちらのお店を予約させていただきました。
    ロングをボブにしていただいたのですが、娘が動いてしまって私が注意しても「全然大丈夫ですよ~」とテキパキ切ってくださって、娘も鏡に写った自分を見てニッコニコ、家でもお風呂上がりにドタバタ大雑把に乾かしてしまっても翌朝綺麗に纏まっていて、主人と2人「あのお店にしてよかったね」と話しています。また伸びてきたらお邪魔しようと思います。

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

さらやん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お子様は動くことが当然ですので、お気になさらずお越しくださいませ。

また、娘様にも気に入って頂き、私も嬉しく思います。

お子様でもヘアスタイルと言うものは印象がとても変わってしまいますので、また定期的にご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

代表 辻 健太

• タカゼンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 17:18:44.0

理想通りの出来上がりです。ありがとうございました。

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

タカゼン様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は伸ばしていく途中でスタイルを楽しみたいとの事でしたので、パーマで大きくスタイルチェンジをさせて頂きました。

また何か気になる点がございましたら何でもお申しつけくださいませ。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

代表 辻 健太

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:18:16.0

長いお付き合いをさせて頂いており、こんな感じとよく分かって下さっています。今回カラーとカットで相談し、とてもいい感じに仕上がって嬉しいです。
    なかなか想像している髪型を伝える事は難しいのですが、一途に通ってお任せしているので安心してお任せできます。

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

よね様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

サロンで中々、言葉でお伝えするのは難しいですよね。私が心掛けているのは、お客様としっかり向き合うことです。

また気になる点がございましたら、何でもお申しつけくださいませ。

常にご満足頂けるように精進致します。

代表 辻 健太

• APUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:45:24.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます!
    技術と人柄の良さと居心地の良さに満足してます。

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

APU様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私は、お客様との空間を大切にしております。しっかりと向き合う姿勢でご対応致しますので、気になる点がございましたらいつでもお申しつけくださいませ。

嬉しい口コミを頂き、感謝申し上げます。

どうぞ引き続きご来店を心よりお待ちしております。

代表 辻 健太

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:51:35.0

他の美容院で切ったボブがどうしてもまとまらず、切って頂きました。
    要望を聞きながら、まともりやすいスタイルにして下さり満足です。
    前回もカットが私好みに切って下さり、またお願いしようと思います。

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

3日前にカットされていたと言う事で、ちえ様のご要望をお伺いしながらカットさせて頂き

今以上に長さを変えたくないとの事でしたので、違った形でのご提案をさせて頂きました。

ご満足頂けて、私も光栄です。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

代表 辻 健太

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 21:40:37.0

イメチェンできスタイリングも簡単に出来て
    とっても満足です
    また宜しくお願い致します。

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回デザインカラーをご希望との事でしたので、数々のサロンの中からお選び頂き嬉しく思います。またなりたいイメージも当店のスタイルだったのでカウンセリングもスムーズに進めることができました。

そして、大きくイメージが変わって嬉しく感じて頂き、私も嬉しく思います。

またカラーリングなどは褪色してきても楽しめるカラーとなっておりますので、そちらも併せてお楽しみください。

代表 辻 健太

• rdms102214さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 22:14:12.0

今回も色々な提案もしていただき、したい髪型に合う色も丁寧に提案して仕上がりもすごく満足しています。
    子供のカットもお願いしましたが、とても可愛くしていただき子供も喜んでいます!またお願いしたいです。

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

rdms102214様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりは特に気になる点はございませんでしょうか?

また何かございましたら、何でも仰ってくださいね。

そして、今回お子様をバッサリスタイルチェンジさせていただきました。

私から見ても、とても可愛い雰囲気になったと思います。

お子様も喜んで頂き、私も大変嬉しく思います。

またご一緒にお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

代表 辻 健太

• くるママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 04:08:52.0

希望の髪型やお手入れについてマンツーマンでゆっくり確認できるので 安心感がとてもあります。これからもずっと通いたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

くるママ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、スタイルはいかがでしょうか?また気になる点がございましたら、ご連絡頂けると幸いです。

当店はお客様のお時間を大切にしており、お客様ファーストの思いで行っております。

くるママ様から、嬉しいお言葉を頂き私も大変嬉しく思っております。

これからも引き続きご担当させていただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

代表 辻 健太

• おねぇちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 13:03:45.0

娘と妹に好評でした~!又2月頃宜しくお願いします!

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

おねぇちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はバッサリとスタイルチェンジをご希望でしたね。当初は似合うか不安とも仰ってましたが

全体のバランス、骨格、雰囲気など見させていただき、今回の長さにさせていただきました。

周りの方々からも好評だったと言う事で、私も嬉しく思います。

代表 辻 健太

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:17:04.0

今回のカラーは、冬に向けて落ち着いた色味の希望で相談させてもらい、色々提案して頂きました。仕上がりの色味も、暗くはなり過ぎず、落ち着いたとても綺麗な色味で気に入りました。またトリートメントで艶も出て、とても満足してます。ありがとうございます。これからの季節、アドバイス頂いたお手入れで、日々乾燥しないよう頑張りたいと思います。

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

haru様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は季節的に少し落ち着いたトーンで仕上げさせていただきました。色味は最近でオススメの色をご使用させていただきました。

これからのシーズンは乾燥が激しくなりますので、ヘアケアの継続をオススメしております。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

代表 辻 健太

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:17:03.0

今回は初めてヘッドスパをして頂き、とても気持ちよかったです。
    カラーもいつも相談しながら決めてもらえて助かっています!
    ありがとうございます♪

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

しほ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパは1ヶ月に1度はされた方が良いメニューです。

是非、定期的にされるのをオススメ致します。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

代表 辻 健太

• さほみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 17:43:11.0

今回は誕生日割引があったので、カットカラー、パーマ、ヘッドスパを20分してもらいました。
    とても気持ち良く寝そうになってしまいました。

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

さほみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は全てのメニューをさせていただき、誠にありがとうございます。

また、ヘッドスパもご体験いただき嬉しく思います。

疲れている時や、リラックスされたい時はかなりオススメで、ヘッドスパは月に1回されるのが最も適しております。

代表 辻 健太

• Yucaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 14:45:00.0

ものすごく丁寧なカウンセリングでした。どんな仕上がりにしたいか理解してくれて、伝わってるなぁと私自身が納得してから施術始めてくれたので、とても安心感がありました。仕上がりは、もちろんバツグンで!本当に嬉しいです!キレイな色!お値段はそこそこしますが、この仕上がりなら支払えます(^^)また、お願いしまーす!

【新規プラン】カット+外国人風LEMハイライトカラー+トリートメント¥26400

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

Yuka様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店では初めてのご来店の方は特にカウンセリングを重視しております。

細かな所まで伺いますので、しっかりとお客様と確認しながら進めてまいります。

私も安心感をお与えすることができ、良かったと感じております。

また、嬉しいお言葉ありがとうございました。

次回もご満足いただけるように、しっかりとご対応させて頂きまので

代表 辻 健太

• おねぇちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 23:18:16.0

今回2回目の来店です!急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました♪お店もお洒落でスタッフさんの人柄も良く楽しい時間を過ごせました!

今回もハイライトお願いしたのですが、思ってたよりも抜けが悪かったのか前回ホワイトシルバー系で好みドンピシャだったのですが今回はオレンジ寄りの金ぽいハイライトだったので少し残念でした。ハイライトの入り方は綺麗でした!

色々な写真を見せたので私のオーダーが分かりにくかったのかもしれません。

次回ハイライト入れる際はホワイトシルバー系でお願い致しますm(_ _)m

【会員制プラン】  カット+カラー+髪質改善潤艶ZERO¥15400

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

おねえちゃん様、2回目のご来店誠にありがとうございます。

貴重な、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。おねえちゃん様の理想なカラーリングに仕上げることができなくて、誠に申し訳ございませんでした。

ハイライトは上から入れる色味で、大きく左右してきますので色の濃さなどを意識すると、今回はもしかすると入り方が甘かったのかもしれません。

濃く入れますと暗く見えますし、明るく入れると色持ちは悪くなってしまいます。

次回はこれらの事も踏まえて、しっかりとデザインをお作りさせて頂けたらなと思います。

代表 辻 健太

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 16:57:58.0

カットは今の流行りではない感じですが、とても気に入りました!!
    カラーはいつも色々話を聞いてもらえて助かります。
    最終はお任せですが、良かったです!!

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

しほ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のカットは特に軽さを意識して、カットさせていただきました。

カットによってカラーリングのオススメも変わってきますので、何でも相談してくださいね。

お任せいただき、誠にありがとうございました。

お気に召されて、私も嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

代表 辻 健太

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-04 21:53:25.0

ハイライト入れるのが初めてでしたがさすがキレイに入れてくれました☆
    色に悩みましたがオススメなどいくつか案を出してくれアドバイスくれたのでさすがだなと思いました!

Le Ciel【ルシェル】からの返信コメント

みい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回ハイライトは初めてでしたね。いかがでしたでしょうか?ハイライトは白髪をカバーしたり、立体的に動きのあるカラーリングになります。

ベースとの相性であったり、黄金の比率などのレシピもございますのでまたご提案させていただきますね。

また、みい様にお会いできる日を楽しみにしております。

代表 辻 健太

ルシェル(Le Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー