4.4
個室でとても落ち着いて施術を受けられました。
カットの仕上がりもとても満足しています。
髪に関する悩みにも親身に聞いていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
ユウジ様
この度は当店にご来店いただき、そして大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
髪に関する悩みなどがまたありましたら、ご来店の都度、カウンセリングさせていただいております!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても良い仕上がりで満足
ワックスの付け方とか教えてもらえた。
平日限定タイムセール♪カット/ショートスパコース!!¥5700→¥4990
たか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店はお客様一人ひとりに提案やセット方法も伝えるようにこころがけております!
また新しいスタイルや違ったセット方法などもいつでも気軽に相談してください。
最中にコース変更を対応いただきありがとうございました。
【人気NO1】似合わせカット+顔剃り+眉毛+頭皮ケアシャンプー ¥5700
ヒロさま
いつも当店をご利用いただき、そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
当店は、毎回お客様一人ひとりのその日のご希望をお伺いし、
予約状況にはよりますが、ご要望にできるだけお応えできるよう、
その都度メニューの変更を承っております。
ご不明な点やお悩みのことがあれば、お電話でもご予約いただけますので、
お気軽にお問い合わせください!
初めてのヘアスタイルにしましたが、大満足の仕上がりにしていただきました。フェードも決まってて気合いが入ります。
友人からも好評で嬉しかったです。この度は丁寧な施術、素敵な時間をありがとうございました!
初めてのパーマ限定!波巻き/ツイスパ/カット+顔剃り¥14500→¥9990
はせさま
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また口コミ投稿での高評価、大変嬉しいコメントまで本当にありがとうございます!
はせさまの初挑戦のスタイルを当店で任せていただき、大変光栄です!
スタイルごとにセット方法なども異なりますので、その都度ご提案させていただきます。
その他気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
初めてホットペッパーで口コミを書きます。
いつも美容院を転々としている私ですが、毎回喋る内容、聞かれる話題への返事の仕方に困ってました。が、担当してくれたスタイリストさんは必要最低限のコミュニケーションでこちらのイメージを汲み取ってくれてそのほかは無言を貫いてくれたのですごく居心地が良かったです。こんなことは初めてかもしれないので口コミをかかせていただきました。ありがとうございました。
ロン毛のお兄さんでしたがお名前がわからず申し訳ないです。
最安値♪カット+眉剃+シャンプー+セットレクチャー¥5150
はまごうさま
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ご希望のスタイルや、その日のセット、その他気になる点などは、
毎回すべてのお客様にお聞きしております。
それ以外の過ごし方については、お客様一人ひとりのご希望にできるだけお応えしたいと思っておりますので、今回このようにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご来店いただいた際に、可能であれば前回の担当者をご紹介できればと思いますので、
またご予約お待ちしております!
息子を行かせました。
髪のクセを教えてもらい髪の乾かし方や
セットの仕方を教えてもらったようです♪
仕上がりもとても満足していました!
鏡の下にはテレビ?があってTVerが見れたようです!
眉毛もスッキリ整えてもらい
髪もいい感じで、本人も満足しています!
【平日学生限定】大人気♪カット+眉毛+ケアシャンプー+セットレクチャー¥4050
ちなっこさま
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
髪型やセット方法など、ご希望のスタイルによっても異なりますので、
ご来店の都度、カウンセリングさせていただいております!
また、学校等の規則があれば、そちらも考慮しつつご提案させていただきますので、
お気軽にお申し付けください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも息子がイケメンになって帰ってきます
アメノウズメさま
いつもご利用ありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
どのようなスタイルに仕上げていくか、毎回お客様としっかりカウンセリングさせていただいております。
これからもご要望にお応えできるよう、精進してまいりたいと思います。
とても良い
マグロラーメンさま
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿までしていただき、大変嬉しく思います。
これまでと変わらず、お客様とのコミュニケーションを大切にし、
技術面ではさらなる進化をしていけるようスタッフ一同尽力してまいります。
これからもご愛顧よろしくお願いいたします。
要望を最後まで聞いてくれて、話しやすい雰囲気のスタイリストさんでした。
大人気!王道似合わせメンズパーマ+カット¥14500
だいちゃんさま
この度は当店にご来店いただき、また口コミでの高評価、誠にありがとうございます。
何度かご来店いただいているお客様であっても、毎回希望のスタイルをしっかりとお聞きし、
ご要望にできるだけ添えるよう尽力しております。
ご希望であれば、ドライの仕方やセットの方法などもその都度ご提案させていただきますので、
お気軽にお申し付けください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
数日前に予約したので、雪が積もることを知らずに最終時間の予約で来店しました。
時間も遅いですし、雪ですし、正直僕だったら早く帰りたいと思いますが、とても丁寧に接客して頂き感動したのでレビュー致します。いつもお世話になっていて、いつも感謝していますが、今回は上記理由もあったのでお礼を残させて頂きます。
S4mさま
この度は、お足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿での大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
雪で大変な中お越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
天候や状況にかかわらず、お客様第一優先でこれからも精進してまいりたいと思います。
メンズジョイ(Men's joy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー