3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. エデンスタイル(EDEN STYLE..)  >

あいりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:25:28.0

カットとカラーで当日行けそうな所を探してエデンスタイルさんに行きました。
    カラーやカットのこうしたい!をとても曖昧に伝えたのですが、仕上がりは思った以上に可愛くして頂けて、時間もあっという間にすぎるくらい楽しいスタイリストさんで大満足です!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました

《ご新規様/平日限定》似合わせカット+カラー+クイックTR+FAVON \9,000

• kalmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:55.0

大変満足しております。
    ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案いただき、カラーも理想的な色味にしていただきました。

今後はケアも頑張ろうと思います♪

• ここママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:44:48.0

先日は娘がお世話になりました^ ^
    とても良い雰囲気で会話が楽しくて、縮毛矯正も大満足していました。毛量が多いのに、お時間を調整して頂き感謝しています。本当にありがとうございました^ ^

【歩美担当】《女の子限定☆学割クーポン》【縮毛矯正】ストレート  \6,800

• アミーゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:48:48.0

高校生の娘が利用させていただきました。
    以前から縮毛をしたいと言っており、お試しの気持ちでしていただきましたが、仕上がりもサラサラで指通りもよくとても喜んでいました。
    少しでも長くもつといいです。
    スタッフの方の対応もとてもよく、緊張せずに過ごせたとのことでした。

[投稿日] 2024-04-06 21:42:25.0

お話もとても楽しかったです。
    今度はまつパもお願いしたいです。

【重信担当】【レディース/平日限定】 シェービング  \2,500

[施術メニュー] その他

EDEN STYLE..【エデンスタイル】からの返信コメント

はるな様

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    私もとても楽しかったです!

まつパお待ちしてますね♪
    こちらこそよろしくお願いします。

• さちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:45.0

先日初めてカットで利用させていただき、とても雰囲気が良く居心地の良いサロンだったのもあり今回まつパで再度利用させていただきました^ ^
    アイリストさんもすごく話しやすくやっぱりいいサロンだなぁと思いました!これからも通わせていただきたいと思います★

【歩美or重信担当】《ご新規様限定》低刺激&キープ力◎まつ毛パーマ \3800

さちょ様

口コミとても嬉しいです!

色々とお話ができ私も楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

EDEN  STYLE.. れおな

• タロ吉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:44.0

格好良く仕上げてくださって、ありがとうございました。

• じゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:35:25.0

初めて伺いましたがとても楽しく過ごせました!
    担当の方もとても気さくで気軽に相談できました。
    シャンプーも気持ち良くて仕上がりも満足です!また伺います。

【ひで担当】メンズカット+バーデンスシャンプー ¥4000

• (@-@)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 06:35:25.0

「色の抜け方を攻めて行きましょう!」と言った提案は面白かったです。トリートメントがもう少し濃厚なモノの方が嬉しいかなぁ…ブリーチとか全体をしたからか、仕上がりが思ったよりもバキバキな手触りでした~。カットはイメージ通りです。ありがとうございます♪

《ケアブリーチ使用》カット+ハイライト+カラー+TR+FAVON ¥15,000

(@-@)様
    今回お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    カットをお褒めいただき大変嬉しいです!

トリートメントは、メニューによって更に濃厚なものもございますので
    次回はメニュー以外のものもしっかり提案させていただきますのでよろしくお願いします!
    ご指摘ありがとうございます!

また髪でお悩みの時は、いつでもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちょいワルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:02:08.0

初めて予約してカット、パーマをお願いしました。希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。次回からもお願いしようと思います。

《メンズ》メンズカット+デザインパーマ+FAVON ¥8,300

ちょいワル様
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    パーマスタイルとても似合っておりました♪

スタイリングなど簡単になってると思いますのでぜひお楽しみください!
    また髪のことでお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください♪

山元 智喬

• かっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:15:10.0

前回は、パーマ、今回は、カットでの施術でお世話になりました。
    両施術も自分自身のイメージとおりで、感謝しております。ありがとうございました。

《メンズ》似合わせカット ¥3,500

• ほのぼのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 11:11:24.0

息子がお世話になりました。話しやすく、アドバイス等もいただけるようで、本人もとても信頼してお任せしているようです。また次回もお願いします。

【ひでor山元担当】【学割U24】高校生カット ¥3,000

ほのぼの様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

前回はパーマにも挑戦して、周りからも好評だったみたいで
    こちらもとても嬉しかったです★

今後も挑戦したい事や気になったりすることがあれば、
    色々とお話して決めていければと」思います。

また次回も楽しみにしています。

EDEN  STYLE..      ひで。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:19:43.0

二回目でした。お任せでという一番困ると思う笑、お願いにしましたが満足でした!!一人ひとりのお客さんをとても大切にしているなぁと周りを見ながらも思いました。お店の方の接客などもすごくよく、満足です!次は夏前に行く予定ですので、年甲斐もなくちょっと奇抜な髪型にチャレンジしたいと思います!笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まさ様
    今回は2回目のご来店していただきありがとうございました。

今回もお任せいただき喜んでもらえたみたいでこちらもとても嬉しいです☆

スタッフ、お店も褒めていただきありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるように日々頑張っていきます★

夏前の奇抜な感じ、楽しみにしております(^^)/

またお待ちしてますね!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-08 10:40:00.0

シェービング初めてでしたが
    説明もわかりやすくあっという間に時間が過ぎていきました!

【レディース/平日限定】 シェービング  \2,500

はるな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただきよかったです!

また機会があればよろしくお願いします!

EDEN  STYLE.. れおな

• タロ吉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:55:51.0

うちの主人の髪、もう少し短めでも良かったかなぁ。次はそのようにお願いします。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:55:47.0

かなり間が空いてからの来店でも覚えていて下さり嬉しかったです。私の来店時はお子様の来店が多く、改めて地元から愛され、安心できるお店なのだなと感じました。
    今回は少し違うカットをお願いしましたが相変わらず素晴らしい仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
    次は髪が伸びすぎないうちの早めの来店を心掛けます。

《メンズ》似合わせカット ¥3,500

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

技術だけではなくお店のこともお褒めいただき大変嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた責任もってさせていただきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-01 22:49:41.0

初めてお邪魔するのにも関わらず、
    なんとなーくの感じでお伝えしたのにも関わらず、
    とてもいい感じに仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 08:56:24.0

初めてのお店でしたが店員の皆さん気さくに娘にも声を掛けて頂き安心して髪を切れました!産後美容室とは無縁の中オムツ台や、ゲージ等準備等して下さり感謝です。抱っこも沢山してもらってムスメもご機嫌で待ってられました!髪の方も丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーとカット、FAVONも気持ちよすぎて寝そうでした笑遠方ではありますがまた是非通いたいお店です!
    店内にあるピアス、イヤリング、リングなども可愛すぎてそれもテンション上がりました!笑
    また次回もよろしくお願いします!

【ひでさんお任せクーポン】 \15,000以内

はる様
    この度は遠いところご来店していただきありがとうございました。

産後で大変な中少しでも癒しの時間になってくれてたらとても嬉しいです☆

こちらも娘ちゃんに癒されました♪

今後も育児で大変だと思いますが気分転換に気軽にご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

EDEN  STYLE..      ひで。

• かっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:20:49.0

初めての利用で、少し不安もありましたが、店内の雰囲気、スタッフの方の接客、技術等、大変満足しました。

《ご新規様/平日限定》メンズカット+パーマ+FAVON ¥8,200

かっくん様
    今回は嬉しい口コミありがとうございます♪
    技術だけではなく、お店やスタッフのことまでお褒め頂きとても嬉しいです!

パーマはスタイリングも簡単になりますのでぜひこれからもスタイリングなどお楽しみください!
    また髪でお悩みのことがございましたら、いつでもご相談ください♪

山元 智喬

• kalmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:16:03.0

初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    クルッとしたまつ毛に満足しております!
    1時間ほどの施術時間もあっという間でした。
    とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪

《2回目以降の方はこちら》低刺激&キープ力◎まつ毛パーマ \5,000→¥4,000

kalm様

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです!
    色々とお話ができ私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• くろきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:07:26.0

いい感じの色をありがとうございました。
    次は、ハイライトを入れに行くので宜しくお願いします。
    近々、息子の頭皮洗浄をお願いしたいです。

《メンテナンスにオススメ♪》白髪染めリタッチ+FAVON ¥4,500

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カラーの施術を担当させていただきありがとうございました。

次回はハイライトカラーを一緒に考えながら
    施術させていただけたらと思います。
    似合う色をご提案できるように、
    これからも精進していきまます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• kalmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:36:17.0

仕事の都合上、明るさに制限がある中で自分の好きな色にしてもらいました。
    色味も気に入っています♪
    職場でもキレイな色だと褒めてもらいました。

kalm様
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    色味に制限がある中でのカラーでしたが、とても色味が似合ってました!

髪のケアもこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
    また髪のことでお悩みのことがございましたらいつでもご相談ください!

担当 山元 智喬

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:17:30.0

スタイルがかわらなかったので、安心して職場に行けました。次は新しい自分に挑戦したいです。スタッフの方達が皆さん親しみやすい感じで、初めてでも緊張しませんでした。有難うございました。

《12月限定/平日限定》似合わせカット ¥3,300

みーちゃん様
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

次はぜひ僕も似合うスタイルをさらに考えておきますので
    ぜひ新しいスタイルにも挑戦してみましょう♪

また髪のことでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

担当 山元 智喬

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:16:15.0

突然の予約でしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    2人子供を連れて行くのは不安でしたが、スタッフみなさんとても優しくて子供がグズっても笑顔で接してくれて嬉しかったです!施術も心地よくて会話も楽しく仕上がりも大満足でした。
    子供のカットもぜひお願いします!

《1月限定/平日限定》似合わせカット+カラー ¥7000

あやか様
    今回は嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフや施術のことまでお褒めいただき大変嬉しいです!

ぜひ、次はお子様のカットもお待ちしておりますのでお任せください!
    また髪のことでお悩みのことがございましたら、いつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 山元 智喬

• パラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:17:53.0

初めてお邪魔した美容室でしたが、スタッフさんも優しく、お店の雰囲気がとてもよく緊張せずに過ごせました。
    久しぶりにパーマをかけて、仕上がりもとても気に入りました。

《ゆるふわかわいく♪》似合わせカット+デジタルパーマ ¥11,000~

パラム様
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングもしやすくなったと思いますので、試してみてください!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら綺麗に可愛くしますので、ぜひお任せください!

担当 山元智喬

• はる★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:48:14.0

初めてお伺いしました。

スタッフ皆さん笑顔で挨拶してくださり
    気持ちが良かったです。

担当の方も私の要望を細かく聞いてくださり
    安心して施術を受けることができました。

次は前頭ブリーチお願いしたいです。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥8,800

はる★様
    今回は嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!

スタッフのことまでお褒めいただき大変嬉しいです!
    色味も大変似合ってました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

これからもしっかり綺麗に可愛くしますので、ぜひブリーチもお任せください!

担当 山元智喬

• 水無月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:18:27.0

丁寧な対応で安心してお任せできました。ただ前髪のカット関しては確認してほしかったです。
     お忙しい中、娘のことまで相談に乗っていただきありがとうございました

《12月限定/平日限定》似合わせカット+カラー ¥6,600

水無月様、口コミ投稿ありがとうございました!

雰囲気などお褒めいただき大変嬉しいです!
    確認に関しては、大変ご迷惑をおかけしました。またしっかり改善していけるように取り組んで
    いきます!

またなにかありましたら、いつでもご相談ください。

貴重なご意見ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:47:26.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすく、なりたいイメージをお伝えできました。理想的どおり、それ以上の仕上がりで夫からも今までで1番良いと言われました。また行きたいです。

もも様

嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    色落ちまで可愛いカラーなので、ぜひお楽しみください!
    またお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

山元智喬

• (@-@)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:20:07.0

感じの良い笑顔と丁寧な接客も気持ちよく、シャンプーの香りを選べたり、ホワイトニングや脱毛など根本から総合的にキレイを作ってくれるお店の様です(^^)漫画の数もたくさんあるしタブレット雑誌などもあり、くつろぐ様にゆったり過ごせました。次回はカットもお願いしたいですね。

(@ー@)様。
    口コミ投稿ありがとうございます。

色々とお話できて楽しかったです。

また担当させていただけたら、嬉しいです。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:14:19.0

ほぼお任せで、カット、カラー、パーマしてもらいました!初来店でしたが、とても接客もよく、仕上がりも最高でした!!こんな近場にこんないい美容室があったなんて、もっと早めにしっておくべきでした、!今後通わせてもらいます☆ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まさ様

初めてにもかかわらずお任せしていただきありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただきこちらもとても嬉しいです(^▽^)/

今後も喜んでいただけるように日々頑張っていきます!

EDEN  STYLE..          ひで。

エデンスタイル(EDEN STYLE..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー