4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ダリアヘアー ミュウズ(Dahlia hair mieuxs)  >

ダリアヘアーミュウズ タカサキ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 群馬県高崎市棟高町1335
  • 高崎イオンから徒歩1分・駐車場完備[高崎/高崎イオン]

みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 18:17:00.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    安心して全ておまかせ出来る腕前なので今回も思い通りの髪型、髪色に仕上げて頂き大満足です!
    担当スタイリストさんや他のスタッフの方々とのお話も楽しくてあっという間に時間が経ち幸せな時間を過ごせました。
    帰る時いつも寂しくなるほど楽しいです!
    また宜しくお願いします☆

【TOKIOインカラミ極上ホームケア付き☆】小顔カット+TOKIO潤いRカラーエステ

Dahlia hair mieuxs 高崎 【ダリアヘアー ミュウズ タカサキ】からの返信コメント

みーちゃん様 嬉しいクチコミありがとうございますm(__)m

いつも任せて頂き光栄です(*^^*)

いつも遠くからありがとうございます(^^)

楽しくてあっという間ですよね(^^)

また気になる所がありましたらお気軽に相談してください☆

ありがとうございました☆

トップスタイリスト 楯 友春
    [高崎/高崎イオン1分]

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:25:05.0

すごくさらさらになりました!
    担当してくださった方も優しくてとても良かったです> <

【カラーしていないお客様限定】小顔カット+艶髪縮毛矯正+濃厚シルクケア

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^_^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    Dahlia hair mieuxs  横澤愛里

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:45:18.0

シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまった笑

新規☆平日13:00【山崎桃子指名】 小顔カット+うる艶カラー+濃厚シルクケア

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:31:38.0

お店の雰囲気が好きで、最近はよく利用させてもらってます。
    普段カットしか頼まないのですが、いつも丁寧に切っていただけるので満足しています。

• みゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:59:31.0

インナーが入ってる箇所もダメージを抑えた薬剤を使っていただき、親切に心地よく過ごせました!またお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みゆう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(o^^o)
    サラサラ艶々になり、毎日のお手入れもしやすくなりましたでしょうか??
    また何かありましたら何でもご相談くださいね!!!
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします(^^)♪

スタイリスト 山崎 桃子

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:05:07.0

小顔カット+ うる艶カラー¥12100→  ¥10450【イルミナ+¥1320】

• みゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 15:28:46.0

オーダーに合わせてカットしていただき、それ以上に提案もしてくれてとても嬉しいです!またお願いします!

小顔カット(ベーシックトリートメントor炭酸ヘッドスパ付き)

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    喜んでいただけて嬉しいです!
    前下がりボブとてもお似合いで可愛かったです(o^^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Dahlia hair mieuxs 横澤愛里

• かえでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 02:41:38.0

とても優しい方で、こちらの要望も丁寧に汲み取っていただき助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

メンズ☆新規のみ【初谷指名限定】メンズカット+炭酸ショートスパ+顔剃り☆

かえで様
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    お話も楽しく、あっという間のお時間でした(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

初谷美穂

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:53:42.0

重かった髪の毛がすっきりしました。
    前髪も子供たちに好評でした♪
    久しぶりに伺いましたが、前回のときの話も覚えてくれていて嬉しかったです。

えっちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    こちらこそお久しぶりにお話できてとっても嬉しかったです~o(^o^)o♪
    ご家族にもご好評とのことで本当に良かったです!!

また重たくなりましたら、スッキリしにぜひぜひいらしてくださいね(o^^o)
    前髪のみのカットもできますのでお気軽にお越しください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

スタイリスト 山崎 桃子

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:23:01.0

初めて利用しました。こちらの希望を良く聞いてくださり、基本的にはお任せでとお伝えしたところとても素敵な感じに仕上げていただきました。ただシャンプーのとき、洗い方がとても強く驚きました。またゴム手袋をしていたのかわかりませんが不快な感じでした。ケガをしていたり手荒れ等もあるかと思いますが、するならもっと手にピッタリフィットした手袋でないと、髪も絡まっているような感じがして頭皮には不快でした。

りん様 口コミありがとうございます。

ヘアースタイルを褒めて頂きありがとうございます!

とてもお似合いでした!

また、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

声掛け、気遣い、力加減を見直すきっかけを頂きありがとうございました。

今後このような事がないようにスタッフ一同見直させて頂きます。

Dahlia hair mieuxs
    楯 友春(高崎/高崎イオン1分)

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 14:45:40.0

今回はロングに変化が欲しかったのでおまかせでカットして頂きました。
    顔周りにレイヤーを入れて頂き大満足です!
    カラーはずっと明るかったのと黄色味が強くなってきてしまったのでオリーブグレージュにして少しトーンをさげて落ち着いた感じになって良かったです!
    周りの人にも髪色とってもいいですね!と褒められました☆
    いつも素敵な空間と楽しい会話をありがとうございます!
    これからも皆さんの活躍を期待しています☆

みーちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます!

顔周りにレイヤーを入れてとてもいい感じになりましたね♪

カラーもとても良い感じになりましたね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ラーメンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:05:36.0

髪質とかの相談にもしっかり対応してくださって仕上がりも想像以上でとても満足しています^^
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいです!

【ホームケア付き】小顔カット+うる艶カラー+濃厚シルクケア♪

ラーメン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでいただき、お褒めの言葉もとても嬉しいです(o^^o)
    お髪質に合わせてカットさせていただいたのでまた様子を聞かせて欲しいです!!
    また気になるところもございましたらいつでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございましたo(^o^)o

スタイリスト 山崎 桃子

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:27:36.0

最後まで丁寧にしていただき、仕上がりにとても満足しています。話をするのが苦手ですが、変に話しかけてくることもなく居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

ユキコサマ  嬉しい口コミありがとうございます。

心地よい環境を提供できて嬉しいです。

また心地よい環境を提供できるように頑張りますので

よろしくお願いいたします。

ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-12-31 12:18:54.0

子供の施術でした。ストレートでくせ毛も問題クリア。髪を短くしても、毎日綺麗に楽に保ている様です!娘もこのお店がお気に入りになった様です。ありがとうございます。

★NEW★小顔カット+艶髪質改善縮毛矯正+髪質改善ケア【ホームケア付き】

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)
    ボブヘアもお似合いで可愛かったです!
    軽くアイロンを入れるだけでも艶感もでるのでぜひやってみてください!

Dahlia hair mieuxs 横澤愛里

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:50:28.0

髪色もすごく良くて大満足です!今日も素敵な時間をありがとうございました!

【憧れの外国人風☆】ハイライトカラー+濃厚シルクケア☆ケアブリーチ込み♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪色喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもお似合いで可愛かったです(^O^)
    色落ちも楽しんでください♪
    お話もすごく楽しかったです!
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております^_^

Dahlia hair mieuxs 横澤愛里

• とっとことこ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 07:29:51.0

とても丁寧に相談に乗って貰いながら対応してもらえたので、大満足です。

カラーもちょうど良い色でとても気に入っています。
    また利用させてもらいたいです。

【白髪抑制カラー】カット+白髪抑制カラー

とっとことこ太郎 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけて本当に良かったです(o^^o)

とっとことこ太郎様のお髪質に合わせてご提案させていただきましたが
    またスタイリングしてみたご様子を次回お聞かせくださいね☆
    娘さんのカットもぜひぜひお任せくださいませ!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

スタイリスト 山崎 桃子

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:13:38.0

スタッフの皆さま温かく話しかけてくれて、初めてでもすごく居心地良かったです!施術も大満足です。ありがとうございました!

みゆうさま 嬉しい口コミありがとうございます^ ^

私たちも とても楽しかったです^ ^

ありがとうござました^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• てんしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:10:02.0

ご丁寧な対応とご丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回も担当スタイリストさんにお任せしたいです。

てんし様 嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです。
    楽しいお話もできて、あっという間のお時間でした(^ ^)

• えったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 02:45:04.0

ハイライトが好きで通い出して2年目!色味が少し変えたい!等にも対応して貰えて、その際の配色バランスも考えてアドバイスして下さるとても丁寧な美容室だと思うので、信頼して通ってます。

小顔カット+白髪ぼかしハイライト+全体うる艶カラー+濃厚シルクケア

えったん様 嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ハイライトとてもいい感じですね^ ^

また色味など変更はお気軽に教えてくださいね^ ^

色々お気軽にお問い合わせください

さらにいい感じになれるように提案させて頂きますね☆

• mockyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:16:51.0

いつも、有難う御座います。

mocky様 嬉しい口コミありがとうございます、^ ^

このような嬉しい口コミが励みになります^ ^

またよろしくお願いします☆

• おねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:31:02.0

予想以上にトリートメントの施術が豪華でツヤツヤになって感動しました。
    リラックスできてとても居心地がよかったです◎

おねむ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    トリートメントご満足いただけて、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(//∇//)

お持ち帰りいただいたホームケアトリートメントを週に一回くらいのペースでしますと
    質感もキープされてカラーのもちも良くなりますのでぜひぜひお試しくださいね♪
    またお家でお手入れしてみて気になるところ等ありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)☆

またリラックスしていただけたら私もとっても嬉しいので、ぜひぜひいつでもお待ちしております(o^^o)
    この度は担当させていただきありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-16 13:14:03.0

とても可愛い仕上がりにして頂き、本人は鏡をみてはニヤけています。とても気に入ったようです。

ミィマ様

嬉しい口コミありがとうございます。

カット気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    とても似合っていました!

バッサリ切らせてもらったので何か気になる事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-16 13:12:20.0

子供のカットをお願いしました。髪を短めに切ったのでクセが強く出ないか心配でしたが、落ち着いていて、髪も乾きやすくなりとても楽になったし、気に入っているようです。まだ短くしたいと言ってるので、また来月行けたらお願いしたいと思います。

ミィマ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけでとても嬉しいです♪
    外ハネスタイルもお似合いでした^_^

Dahlia hair mieuxs 横澤愛里

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 08:46:42.0

先日は急な時間変更でしたが対応して頂きありがとうございました
    また来月宜しくお願いします

デコ様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    スッキリしてお手入れもまた楽になったら嬉しいです♪
    ぜひぜひ来月もお待ちしております(//∇//)

だんだんと冬らしくなってきたので、あたたかくしてお過ごしくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 山崎 桃子

• にしむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:03:40.0

顔周りと前髪を切って後ろは傷んでいたら切ってもらう形にしました。それなので技術面は正直分かんないんですけど…前に切ってもらった時よりも顔周りの仕上がりは気に入っています。
    そしてかなり前に口コミで書いた事を覚えてくれてて嬉しかったです。

にしむ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

顔周りのカット気に入って頂けて良かったです。
    後ろは少し整えて軽くしましたので何か気になる事がありましたら、
    お気軽に相談してくださいね(*^^*)

シャンプーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

早川みく

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:23:35.0

2回目リピートでした。
    出かける前、ギリギリまで仕事をしていたので着替える時間も髪のセットも出来ず
    そのままで伺いましたが対応してくれた女の子が「大丈夫ですよ!」と言ってくれてホッとしました。
    シャンプーをして頂いた女性の方達はとても気遣いがあってよかったです。
    私がスマホに気を取られていたからか、何かご迷惑をかけたのか?
    カラーリングの時は髪が絡んでいたのか櫛で引っ張られて痛かったです。
    その後は洗った髪をドライヤーで乾かしたままセットも無しで
    「このままで終わりでいいですか?」と言われた時はビックリしました。
    セットしない?スタイリング剤もしてないから髪はモッサリしたままで終わるのかと焦りました。
    「セットしてください!」と頼んだら笑って綺麗にセットしてくれました。
    気に入ってたお店だったです。

2回目のご利用ありがとうございました
    櫛で絡まってしまって痛かった点、大変失礼いたしました。
    ダメージに考慮しながらの改善をさせていただきます。
    すいませんでした。
    セットに関してもお気軽にご相談ください。

色々なご意見ありがとうございました。

• りなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:27:18.0

2回目のリピーターです!!
    今回も
    こんな感じでってお願いした通りドンピシャで
    嬉しかったです^ ^
    次はどうしようかなぁって今から楽しみです☆
    シャンプーが気持ちよくて
    金木犀のオイルも最後でした!!
    仕上がりは文句なしです!!!!!
    またお願いします^ ^

【艶レベル☆☆☆】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+ホームケア付き

りなち様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    シャンプーも褒めていただき嬉しいです!
    暖色系カラーもすごくお似合いでした♪
    髪質改善トリートメントもさせていただきましたが、
    ホームケアのトリートメントをお渡ししたので
    お家でもケアをしていただければと思います♪
    次回感想をお聞かせください(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^O^)

横澤愛里

• おきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:57:28.0

イメージ通りの髪型になりました。また行きたいと思います。

メンズ限定 【初谷美穂指名限定】メンズカット+炭酸ショートスパ+顔剃り☆

おき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    楽しいお話も出来てあっという間のお時間でした!

またのご来店をぜひお待ちしております(*´ω`*)

初谷美穂

• ゆらちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:24:40.0

親身になってどんな色にしたいか聞いてくれてとっっても可愛くて希望通りの髪色にしたのでモチベ上がって仕事頑張れます。今回だけでなく毎回カット、カラーどのスタッフさんもざっくりで説明が下手でも大満足に仕上げてくれてここ以外行きたくないレベルです。お話も楽しい、シャンプーも気持ちよく爆睡、最高ですね。

ゆらち様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーもシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    可愛いお色味でとても似合っていました(*^^*)
    色落ちの事や何か気になる事がありましたらいつでも仰ってくださいね。

こちらも楽しいお話ができ素敵な時間を過ごす事ができました。
    お仕事頑張ってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

早川みく

• まりeeeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:19:50.0

初めてお伺いさせていただきました!
    お店の雰囲気も良く、急な内容変更など快く受けていただき感謝です(^^)キレイに仕上げていただきありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います!

まりeee 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけたご様子で、私も本当に嬉しいです(//∇//)

今回は白髪抑制カラーとトリートメントもさせていただきましたが、
    またお家でスタイリングしてみたご様子など次回お聞かせください(o^^o)
    キレイにお髪伸ばしていけるようぜひお手伝いさせてくださいね~♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!
    この度は担当させていただき、嬉しい口コミもありがとうございました(//∇//)

スタイリスト 山崎 桃子

ダリアヘアー ミュウズ(Dahlia hair mieuxs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー