4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス エルネ 立花店(soin de brace elne)  >

ソワン ドゥ ブレス エルネ タチバナテン

• 兵庫県尼崎市立花町4-4-16 1F
  • JR立花駅徒歩4分

前へ 6/6ページ

• はるルンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/6

今日は本当に有難う御座います。
    もう…だいすき♪
    初めてのお店で,
    オシャレやヘアケアに完全に無頓着な私は,
    緊張・不安でとにかくがちがちでしたが,
    受付の方の温かな対応・表情・気(心)遣いと
    お店の雰囲気に,あー好きだなと。。
    カルテはすごく細かい所まで口では伝え切れない内容がすらすら書けて提案と対処法が本当に有難かったです。
    (カット)→伸ばしていきたいとお伝えすると,伸ばす過程や綺麗な伸ばし方までわかりやすく教えて下さって,すごく参考になり,本当に綺麗にしていただきました。
    (イルミナカラー)→ぱさぱさ傷みがひどかったのですが,透明感がすごくあってしっとり柔らかくなったのがうれしかったです。
    今度はブリーチハイライトお願いします///
    イルミナカラー継続がんばります!
    本ッッ当素敵なお店・店員さん←京都から通います〃
    お話すごく楽しかったです♪
    綺麗にしていただき本当に有難う御座います(__)

【NEWオープンキャンペーン】カット+イルミナカラー+oggiottoミスト¥7490

soin de brace elne 立花店【ソワン ドゥ ブレス エルネ】からの返信コメント

はるルン様

先日はブレスエルネ店に初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました、店長の万代です(^^)
    とてもうれしい口コミありがとうございます♪」

イルミナカラーを気に入って頂き、すごくうれしいです!
    ご希望のカラーがブリーチ必須のお色でしたので、
    なかなか一回では難しかったのですが、
    一番明るいカラーのアッシュベージュ系にさせていただきました!

カットはショートスタイルだったので、襟足の長さを切って、
    横から見えるシルエットを丸くみせることでかわいい印象にしました。
    まずはショートボブにするためにトップを伸ばして、
    カラーはぜひブリーチのハイライトを入れましょうね♪

京都からのご来店本当にありがとうございました!
    また、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

店長/トップデザイナー 万代 幸

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

2度目の施術になります。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も可愛らしくてほんわかします。
    カウンセリングも丁寧でアドバイスも沢山していただき、なるほど~、でした。

【ネット予約&クチコミ投稿割引】カット+イルミナカラー¥10800

エミ様

先日もブレスエルネ店へご来店頂きありがとうございました!

今回カットはショートスタイルで前髪も作ってかなりイメージチェンジになりましたね!
    後ろに丸みをつけて、どこから見てもキレイなシルエットになっています。

カラーはイルミナカラーでラベンダーアッシュにさせて頂きました。
    エミ様の雰囲気に合った優しいテイストのカラーで退色してくるとグレージュっぽくなってくる
    のも素敵なので、お色の変化を楽しんで頂けます。

普段お忙しいと思いますが、一ヶ月~一ヶ月半程するとスタイルが変わってきたり
    毛量も増えお手入れがしにくくなってまいりますので、カラーもご一緒に
    リラックスも兼ねてまたいらしてくださいね(^^)

スタイリスト 江口 結奈

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

先日はありがとうございました。ヒアリングもちゃんとしていただき、私に合ったメニューをしていただいてありがとうございました!
    髪の毛が、柔らかくなってツヤツヤになって大満足です。
    また、よろしくおねがいします。

【NEWオープンキャンペーン】レディースカット+oggiottoミスト¥2980

はな様

担当させていただきました、店長の万代です(^^)

カットは10センチはど切らせていただき、
    襟元ではねないように、思い切ってきらせていただきました!
    直毛なので、最後はストレートアイロンでふんわり巻いて、
    ゆるふわなイメージになりましたね♪

オッジィオットトリートメントも一緒にさせて頂き、
    もともと綺麗だった髪の毛の強度もあがって、
    これからの紫外線対策もばっちりでした(^^)

また8月くらいになると、肩にあたってはねてきますので、
    その頃を目安にメンテナンスしにいらしてくださいね♪

店長/トップデザイナー 万代 幸

• milkteaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/29

実家の近くのお店で雰囲気が良さそうで気になっていたところ、子どもを預けて行ける時間にちょうど空いていて、お得なクーポンもあり利用させていただきました(^^)
    店内に入ると、すぐに受付の方が笑顔で応対してくれ、予約時間通りにすぐに案内してくれて良かったです。
    子どもを預けてるので早めにとお願いしましたが、初めてだったのでカウンセリングでこちらの要望や髪の悩みなどはしっかりと聞いてもらえたうえで、提案などてきぱきと笑顔でしてくださり、不安なく安心してお願いできました。
    ただスタイリストさんが忙しく、何回も担当が変わるので、ちょっと忘れられた場面があったり、伝達がいってるかと不安になるところがありましたが、他のスタッフさんも皆笑顔で感じが良く、社員教育が行き届いているお客さんを大事にしてくれるお店だなと感じ、また子どもを預けてゆっくりと行きたい美容院だと思いました(^^)

【5/31まで限定】頭皮クレンジング+カット+ツヤカラー¥5200

milktea様

先日はブレスエルネ店へ初めてご来店頂きありがとうございました!
    少しでも不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    お店やスタッフを褒めて頂きありがとうございます。

今回は髪の毛のお悩みに沿って施術をさせていただきました!
    長さはえりあしを少し短くして、髪の毛が膨らまないように毛量調整を
    させて頂きました。

カラーに関しましては退色しにくく、つやが出て髪の毛がよりキレイに見える仕上がりに
    させていただきました!

普段お忙しいと思いますが、二か月程すると根本のカラーと
    毛量も増えお手入れがしにくくなってまいりますので
    リラックスも兼ねてまたいらしてくださいね(^^)

スタイリスト 江口 結奈

• だんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/25

先日はお世話になりました。オープンしてから、一度行ってみたいなあと思っていたお店でした。雰囲気も対応もとても気持ちよくしていただいて、よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

だんご様

先日はブレスエルネ店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました、店長の万代です(^^)

オープンから行ってみたかったというお言葉に沿うような形になったでしょうか?
    スタッフ一同嬉しい口コミに感激しております!

その後のスタイリングで扱いにくいところなど、
    なんでもおっしゃってくださいいね(^^)

当日にさせていただいたイルミナカラーは、
    ダメージレスカラーなので、続けていくと髪質がとても良くなっていきますよ♪
    またツヤカラーさせてくださいね♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

店長/トップデザイナー 万代 幸

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/22

2回目利用させていただきました。
    今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    私の場合、髪の量が割とすぐに元に戻ってしまうので、また近々利用したいと思います。
    その時はよろしくお願いします(^ ^)

2回目限定!カット・通常カラー・パーマ・縮毛矯正が20%OFF

a.様

先日もブレスエルネ店へご来店頂きありがとうございました!

今回はカットは伸ばしていきたいとお伺いしたのではねてしまう
    えりあしの髪の毛を少し短くさせて頂いて他のところは整えて毛量調整をさせて頂きました。

そしてお顔回りの髪の毛は少し雰囲気を変えて
    お顔に添って作らせて頂きました。

髪質のお話もご相談くださってありがとうございました。
    しっかりとオッジィオットでまとまりやすく綺麗に伸ばしていけるように
    ケアをさせて頂いたのでスタイリングもしやすくなっております。

またいつでも気軽にいらしてくださいね(^^)

スタイリスト 江口 結奈

• さとけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

初めて訪問しましたが、JR立花駅から歩いていけばすぐに分かる立地で、お店も新しいようで綺麗で良かったです。
    初めてなので説明も丁寧にして頂けて満足です。
    予約した時間通りにスタートしてもらえたのもGoodでした。
    お店には男性客が他にも来ていたので、男性にも人気が有るお店だと思いました。

【メンズ限定】カット+頭皮クレンジング¥3480

さとけん様

先日はブレスエルネ店へ初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットはすっきりした爽やか感じにさせて頂きました。
    前髪もあげやすく、流すのもセットしやすいし、毛量調整もしっかりさせて頂きました。

また一ヶ月半~二か月くらい経つと重みが出てスタイリングもしにくくなってきますので
    またぜひいらしてくださいね。

スタイリスト 江口 結奈

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/20

とても良い色になったので、嬉しいです。
    シャンプーが少し物足りなかったのが残念でした。

次はカットとパーマで行きたいです。

【髪伸ばし中の方】カラー(全体)¥3980

ようちゃん様

シャンプーの際にはご希望添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    以後そのようなことが無いようしっかりと努めて参ります。

今回はなるべく明るめに、そして赤味が出にくいようにカラーをさせて頂きました。
    お色を気に入って頂けて良かったです!
    パーマのご相談も頂きありがとうございました!
    今回のカラーが抜けてきた頃にまたさせて頂きたいので是非またいらしてくださいね!

スタイリスト 江口 結奈

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/13

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます。
    今回も髪型&カラーも大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします。

りんちゃん様

いつもブレスエルネをご利用いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました、万代です!

今回はもう暑くなってきたということで、
    ショートスタイルにさせていただきました(^^)
    直毛なので、アイロンでふんわり動きをつけて簡単にシルエットチェンジしました!

カラーは前回より少しだけ暗めのグレージュにしましたが、
    イルミナカラーなので、透明感たっぷりで
    とってもきれいでしたね!!

襟足を軽くさせて頂いてますので1ヶ月半ほどするとはねてきますので、
    またその頃にいらしてくだしね(^^)

スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

店長/トップデザイナー 万代 幸

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/6

先日はありがとうございました♪
    いつも 美容室ではお任せでやってもらうことが多いのですが、希望を聞いて頂けるカウンセリングだったので、お好みヘアーで大満足です♪
    また帰省したらよろしくお願いします♪

ももちゃん様

先日はブレスエルネ店へ初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させていただきました、ディレクターの荒川です。

今回は肩につく長さになりはねやすくなっていたのを
    はねにくいように肩上の長さまでカットさせて頂きました。
    前髪も久しぶりに作ってみたいということでしたので
    邪魔にならないように流せれるぐらいでつくらせていただきました。

とってもお似合いでした♪

カラーは艶があるように見せたくて、すぐに黄色く退色してくるのがお悩みでしたので
    イルミナカラーのオーキッドで上品でかつ艶っぽく見えるようなお色にさせて頂きました。

ご満足いただけたようでうれしく思います。

また、帰省されたときはいつでもいらしてください!!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ディレクター  荒川 友里

• ぷーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/2

とても話やすく、仕上がりもとても満足でした!
    また行きたいと思いました!

【気になるポイントのボリュームに】ポイントデザインパーマ+カット¥5990

ぷーき様

担当させていただきました、店長の万代です(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は久しぶりのパーマということでしたが、
    元々の長さがショートスタイルだったので、
    トップにナチュラルなパーマで動きをつけて、
    スタイリングが楽な、かつ、オシャレに見えるルーズさということで、
    とってもお似合いなスタイルになりましたね♪

カウンセリングまでのお時間を少しいただいたのに
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回は6月くらいにぜひ、カラーとカットで
    いらしてくださいね(^^)♪

店長/トップデザイナー 万代 幸

• タケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/1

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足出来ました!
    穏やかな接客をして頂けるのでホッとします。
    またよろしくお願い致します!

【平日14時以降限定】カット+イルミナカラー¥9800

タケ様

先日もブレスエルネ店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットは少しだけ短くし、毛量調整でパーマのふんわり感をもう少し
    楽しんで頂けるようにさせて頂きました。

長さも悩んでいらっしゃいましたが、くくることも多いという事でしたので
    普段のお手入れがしやすいようにさせて頂いております。

カラーは初めてのイルミナカラーでお色味を春っぽくラベンダーアッシュにさせて頂きました。
    イルミナカラーならではのツヤ感に綺麗なお色になりましたね!
    タケ様の柔らかく優しい雰囲気にとても似合っていらっしゃいました!

イルミナカラーは続けて頂くとより髪の毛は綺麗になり、退色もしにくくなってくるカラーなので
    次もぜひ続けて見てくださいね(^^)

次には夏のカラーも考えておきますね!!

スタイリスト 江口 結奈

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/1

カットもカラーも希望通りでした。
    私の髪は染まりにくいといつも言われるのですが、何度も染まり具合をチェックして、しっかり染めてくれるので満足です。
    また2ヶ月位で行かせてもらいます。

くみ様

いつもブレスエルネ店にお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

最近はだいぶ髪の毛が伸びてきましたね!
    今回も毛先の気になるところや毛量調整もしっかりとさせて頂きましたのでこのまま
    綺麗な状態で伸ばしいきましょうね(^^)

カラーもずっとイルミナカラーをして頂いているのでカラーの持ちも良くなってツヤも出て
    来ましたね!今回のお色もすごく綺麗に入っていらっしゃったので私も嬉しかったです!

今の二か月の周期が合っていらっしゃいますが、五月になり紫外線もかなり強くなり始めているので
    乾燥でカラーの退色が早まる場合がございます。
    その際は早めに来て頂くと綺麗が保つことができますので気軽にご相談くださいね(^^)

スタイリスト 江口 結奈

• アヤさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/4/27

久しぶりにスッキリきれいになりました(^^)ありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

アヤ様

先日はブレスエルネ店に、初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は普段のお手入れが楽になるように毛量調整し、オンとオフでスタイリングも楽しんで頂ける
    ようにカットさせて頂きました。

長さはくくりやすくして、おろして頂く時には広がりにくいようにと巻いたりする時にも扱いやすいようにしております。

また時間があればカラーもしたいとお伺いしておりましたので、普段お忙しいとは思いますが、
    リラックスも兼ねてぜひいらしてくださいね(^^)

スタイリスト 江口 結奈

• あやさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/25

娘と一緒にカットして貰いました。
    娘にも優しくして頂いてありがとうございます。
    髪の毛がサラサラになったと喜んでました。
    又行きますね

先日はブレスエルネ店に、娘さんと一緒初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!娘さんにも喜んで頂けてとても嬉しいです!

娘さんのカットは長さはあまり変えずに毛先や髪の毛全体の気になるところを
    ほぼなくなるようカットさせて頂き、トリートメントでさらに髪の毛がきれいになりましたね(^^)♪

あや様は今回は毛量調整と手触り良くするために髪の毛気になるところの特に
    表面あたりをカットさせて頂きました。

カラーに関しましては前回されていたカラーのお色が気に入っていらっしゃること
    と毛先への負担を考え毛先のお色となじむようにさせて頂きました。
    トリートメントで毛先までしっかりとケアさせて頂きましたのでツヤツヤになりましたね。

一ヶ月から一ヶ月半くらいするとカラーも退色してきて毛量も増えお手入れが
    しにくくなってまいりますのでその時にカラーチェンジのご相談も兼ねて、
    娘さんと一緒にいらしてくださいね(^^)

スタイリスト 江口 結奈

• くぉんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/20

希望の色に綺麗に染めてもらいました。
    対応も丁寧で、とても満足しました!

【髪伸ばし中の方】カラー(全体)¥3980

くぉん様

担当させていただきました、店長の万代です(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーでのご来店でしたが、
    ご希望のカラーと毛先の状態を見させていただき
    カットとイルミナカラーを提案させていただきました。
    カラーはブルージュで暗めでもしっかり透け感があるカラーになりましたね!
    元々ブリーチをされていたので、イルミナは退色してきても
    しっかり透け感があるので楽しみにしてくださいね(^^)

トップデザイナー/店長 万代

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/16

2週間ほど前に利用させてもらいました。
    今までは通学途中にある三ノ宮周辺のところにばかり行っていたのですが、地元にこんな素敵なヘアサロンがあるなんて知りませんでした。友人がたまたま見つけてくれたのですが、今まで行ったサロンの中で一番魅力的に感じました。
    スタッフさんも女性のみ、というところにも惹かれましたし、スタイルも自分の思っている通りにしてくださって本当に行って良かったです。
    また行かせていただこうと思います。

a.様

担当させていただきました、店長の万代です♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ボブからバッサリとマッシュショートにさせていただきました♪
    イメージは広瀬すずちゃんみたいなかわいいショートです(^^)
    お顔も小さくてすごくお似合いでしたよ!!

女性だけのサロンなので、気軽に何でもご相談くださいね♪
    またお友達も一緒にぜひいらしてくださいね♪

トップデザイナー/店長 万代 幸

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

私がこうしてほしいとお願いしたことを
    しっかりしてもらい大変満足です!
    炭酸ボブ?を初めて経験したんですが
    すごく気持ちがよかったです!
    また利用させていただきます!

ゆき様

担当させていただきました、店長の万代です(^^)
    スタイルは長さをばっさり切らせていただきましたが、
    その後のお手入れでやりにくいところはございませんでしょうか?

炭酸バブも一緒に提案させていただきました。
    炭酸の力で頭皮の汚れや、
    髪の毛のシリコン除去ができるメニューなので、
    頭皮もスッキリ、髪の毛も軽くなったと思います♪
    気に入るメニューをしていただけて良かったです(^^)

次回は6月の初め~末にかけて、毛先がはねてくると思いますので、
    その頃にまた炭酸と一緒にぜひエルネにいらさて下さいね(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

トップデザイナー/店長 万代 幸

• あすとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/7

希望通りの色でした。お店の雰囲気もすごく過ごしやすかったです。たくさんのお気遣いありがとうございました(;▽;)また行かさせていただきます!

【NEWオープンキャンペーン】カラー+カット+オッジィオット¥7990

あすと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、店長の万代です!

妹さんと一緒にご来店ありがとうございました(^^)
    インナーカラーの部分をトーンダウンと
    全体的には明るめの柔らかいアッシュベージュに
    させていただきました(^^)

とても春らしくなって、すごくお似合いでしたよ♪
    アクシデントはありましたが、
    ぜひ、またのご利用お待ちしております♪

トップデザイナー/店長 万代 幸

• リラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

初めてのお店でドキドキしていましたが、すごく丁寧に説明してもらい、髪型やカラーについて色々相談に乗って貰えて良かったです。女性だけでなく男性の方や子供さんもいて、色んなお客さんが来店しやすいお店なんだなぁと感じました。
    今回、イルミナカラー、トリートメント、カットをしてもらいましたが、カラーをしたのに髪の毛がすごくサラサラした感じで良かったです。お店の雰囲気も落ち着ける雰囲気で居心地が良かったです。またお邪魔しようかなと思います。

【NEWオープンキャンペーン】カット+イルミナカラー+oggiotto¥10800

リラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、店長の万代です。

ご来店いただいたのが日曜日ということもあり、
    幅広い世代のお客様がご来店されていた時間帯でしたので、
    お店の雰囲気をわかって頂けてよかったです!
    当店ではご家族でご利用していただいている方々が多いので、
    土日なんかはとてもにぎやかなんですよ♪

スタイルも気に入って頂けてよかったです(^^)
    イルミナカラーもダメージレスカラーですし、
    オッジィオットも髪質に合わせての
    オーダーメイドトリートメントなので、
    施術していくごとにきれいになっていきますよ!

とてもうれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

トップデザイナー/店長 万代 幸

• いくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/30

ヘアケアやセットの仕方など色々丁寧に教えてくださりありがとうございました。カラーも良くて、髪の毛もさらさらになって嬉しいです。

いくちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットは毛先の気になるところを中心に整えさせて頂いております!
    毛量調整もさせて頂いているので、普段のお手入れもしやすくなっています。

カラーは春っぽくフェミニンなピンクの明るめなカラーにさせて頂きました。
    いくちゃん様にとても似合っていらっしゃいました(^^)

最後にオッジィオットトリートメントでしっかりとケアさせて頂きましたので
    かなりツヤツヤになっていらっしゃいましたね!

二か月程すると少しずつカラーも退色してきて毛量も増えお手入れが
    しにくくなってまいりますのでパーマのご相談と、リラックスも兼ねていらしてくださいね(^^)

スタイリスト 江口 結奈

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

カット、カラー、トリートメントが7000円代でできたので良かったです。
    ただ、髪を乾かすときにアシスタントの方のドライヤーがずっと同じ場所の頭皮に当たっていて熱くて辛かったです。

きなこ様

先日はブレスエルネにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりやメニューにご満足いただけた一方で
    ドライの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご自宅に帰られてから頭皮の痛みが続いた等はございませんか?

今回頂いたご意見を踏まえて以後このようなことがないよう、スタッフ共有させて頂き、
    接客・技術共に向上し満足して頂けるように、努力して参ります。

またご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 江口 結奈

• だいずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/14

とにかく全て時間がかかり過ぎ。
    いつも半分くらいの時間で終わります。
    イルミナカラー何度もした事あるけどここまでかかりません。
    前髪カット乾かしてから切ったので次の日短すぎて大変でした。長かったからある程度切ってから乾かさないと重みが違うから変わってくると思います。
    oggiottoのシャンプーは良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    元々デジタルパーマ当たってる状態でしたが、まさかの半乾きで帰らされました。
    もう行かないかな。。

だいず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

貴重なお時間を作って来て頂いたのにも関わらず
    ご案内からお仕上げまでご希望に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。

イルミナカラーは他のカラー剤と違い、発色するのに時間がかかるカラー剤です。
    その分ダメージはかなり少なく、透明感やツヤ、何よりキレイに発色してくれます。
    しっかりご説明出来ておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

oggiottoのシャンプーとシャンプーは満足して頂けて良かったです。

またご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 江口 結奈

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/12

2回目の利用です。1回目はオープンしたてだったからか、施術中の待ち時間が長く、もう一度利用しようか悩みました。
    しかし、今回はとてもスムーズに進みました。一緒にじっくりスタイルを考えてくださり、髪型も気持ちもスッキリしました!
    次回もよろしくお願い致します。
    素敵な時間をありがとうございました。

【ネット予約&クチコミ投稿割引】カット+イルミナカラー¥10260

あい様

先日もブレスエルネ店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

今回は少しスタイルを変えて、トップから段を入れて、飽きずに伸ばしていきやすいように
    カットさせて頂きました。
    普段のお手入れもしやすいよう、乾かすだけでスタイリング出来るので朝も少し楽になると思います!

カラーはイルミナカラーで少しくすみがかったマット系にさせて頂きました。
    落ち着いたお色であい様の雰囲気にすごく合っていらっしゃいました(^^)

普段忙しいと思いますが、二か月程すると根本のカラーと
    毛量も増えお手入れがしにくくなってまいりますので
    、リラックスも兼ねていらしてくださいね(^^)

スタイリスト 江口 結奈

• しょーまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

今回は、たまたま近くに用があって行ったけど、
    よかった

【話題の極上ヘアエステ】カット+oggiotto¥6480

しょーま様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットはえりあしを短くさせて頂き、全体的には整えるような感じにさせて頂きました。
    重たい所も毛量調整で少し軽くしたので、普段のスタイリングも楽になると思います。

トリートメントのオッジィオットもしょーま様の髪の毛に合った質感にさせて頂きましたので
    手触りもすごく良かったですね!

また二か月くらい経つと毛量も増えお手入れがしにくくなってまいりますので
    リラックスも兼ねていらしてくださいね(^^)

スタイリスト 江口 結奈

• みきぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/3/1

オープンしたての明るい店内と女性スタッフさんばかりのサロンは高感度大でした☆シャンプーも気持ちよく、髪もつやつやに仕上げてもらって嬉しかったです♪次はカラーをお願いしたいと思います^^

みきぽん様

先日は初めてブレスエルネ店にご来店いただき、
    担当しました、店長の万代です。

今回は長さは毛先をそろえるくらいで、
    とういことでしたが、カット中に見ていた雑誌の中から
    少し動きのあるスタイルが気になる、ということで、
    髪質から、クセもあったので、お顔回りに少し動きが出て、
    トップの分け目をどこからとっても
    ふんわり見えるようにカットさせていただきました(^^)

最後はご自身で簡単にできるコテの巻き方や、
    髪質に合うシアバター系のものでスタイリングさせてもらいましたが、
    ご自宅で再現できていますでしょうか。
    また、扱いにくいところがあれば、なんでもおっしゃってくださいね!

ぜひ、次回はカラーもしましょう♪
    春はベージュ系のお色が人気ですよ!!

心よりお待ちしております!

soin de beace elne
    店長/トップデザイナー 万代 幸

ソワン ドゥ ブレス エルネ 立花店(soin de brace elne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー