4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ハリー 板宿店(HALLY)  >

HALLY  板宿店

ハリー イタヤドテン

• 兵庫県神戸市須磨区大黒町1-1-15 ベル板宿1F
  • 板宿駅より徒歩3分 JR新長田より徒歩13分、西代駅より徒歩10分
    4.1
    3.8

ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-23 21:21:00.0

今回初めて行きました。他の美容院では、白髪の相談をするのに少し抵抗があったのですが、こちらの美容院は、エイジングケア専門ということで、髪の毛の色々な悩みを相談しやすく、スタイリストさんも、とても丁寧に分かりやすく教えてくださり、今後どのようにカラーをしていけばいいかも教えてくださったので、今後もまた通いたいなという気持ちになりました。
    ヘッドスパに関しては、初めての体験でしたが、とても気持ちがよく、途中で眠ってしまいました。
    病みつきになりそうです。
    2時間の間、とてもゆったりした気持ちで過ごすことができ、しあわせな時間でした。ありがとうございました。

★1番人気★似合わせカット+エイジングケアカラー⇒11990円

HALLY  板宿店からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです♪ありがとうございます!

今は表面と中の髪の毛の明るさが違うので少しずつ合わせていけるようにお薬を調節していければと思います。

とも様お疲れ気味でしたので、ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!
    理想の周期が月一ですのでお忙しいかと思いますが、またお時間ある時にご利用下さい♪

またご来店お待ちしております!

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:16:30.0

とても丁寧に接客して下さり
    また、仕上がりも満足でした!

ゆきち様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます(^^)
    HALLYでのひとときはごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

ゆきち様の髪の毛は今、少しダメージが出ているので、これからはエイジングケアカラーで艶のある髪の毛にしていきましょう!
    今回は、分け目も反対にしましたね♪
    うまく扱えていますか?
    また、一緒にヘアスタイルを考えていきましょうね(^^♪

次回のご来店お待ちしております。   築山

• mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:28:39.0

初めての来店だったので、どんな美容院なのかワクワク感と共に不安感いっぱいでした。けれども、カウセリングと使用するカラーリングやシャンプー・リンスなどの商品の説明を丁寧にしていただいたので、安心してお任せすることができました。毎回髪全体を染めたりしない方が髪の負担が少なくて済むことも初めて知りましたし、前から気になっていたヘッドスパも体験できてとても有意義な時間を持つことができました。いろいろと気楽に相談できたのも、とても良かったです。

HALLY  板宿店からの返信コメント

mayu様先日はご来店ありがとうございました!

安心して過ごして頂けてこちらも嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    気になることはなんでもお尋ねください!

ヘッドスパは定期的に行うと、
    より効果が得れます。

• りょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:19:57.0

とても丁寧な対応で、感激しました。

【ナチュラル縮毛矯正】+カット+エイジングケアカラー⇒21890円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HALLY  板宿店からの返信コメント

りょうこ様、先日は御来店ありがとうございました。

お客様に安心して過ごして頂けるよう、
    丁寧な接客を心がけております。

縮毛矯正、カラーカットをさせていただきましたが、
    その後スタイルを調子はいかがでしょうか?

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 14:55:44.0

カウンセリングや説明が丁寧で良かったです。
    カラーが頭皮にしみやすいと伝えたところしっかりと前処理をしてくださり、全くしみませんでした。カラーも理想通りに仕上げてくださいました。
    ヘッドスパとトリートメントがとても気持ちよかったです。
    雨だったためか、帰宅する頃には髪の表面がうねってしまっていたのでそれだけが残念でした。

オススメ☆【育毛促進ヘッドスパ】+カット+エイジングケアカラー⇒15290円

kana様

カウンセリングや説明が丁寧だったとお褒めいただきありがとうございます(^^)
    カラーが頭皮にしみやすいとのことで保湿スプレーに加え、頭皮を保護するジェルもつけて対応させていただきました。
    頭皮もしみずに、理想のカラーになったようで本当に良かったです!!
    お家でもトリートメントなど髪のケアをがんばってもらえると暗めカラーも長持ちすると思います!
    またお時間ある際は、ヘッドスパで癒されてくださいね♪
    帰宅された後、表面のうねりが気になったとのことで申し訳ございません。
    もし湿気などで、うねりが気になる日が今後も続くようでしたら部分的に縮毛矯正をかけることもできますので、是非ご相談ください。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

原由布子

• ほそちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:35:01.0

初めて伺いました。頭皮や髪の毛に悩みが増えてきたため、的確なアドバイスと施術をしてもらえるとこを探して行きました。担当の方のブログを拝見して、私の知りたいことをわかりやすく説明されていたので指名してお願いしました。人生初のヘッドスパも体験したのですが、こんなに悩みが解決するものだとは思っていませんでした。カットも素敵に希望通り仕上げていただいて、いっしょに頭皮の悩みも解決できて、とても心が軽くなりました♪いい時間を過ごせたなぁと思えるお店だと思います。

ほそち様

ブログもご覧いただいたようで、ほそち様のお役に立てる内容があり良かったです(*´-`)

30分の【スキャルプスパ】を体験いただきましたが、根元がふんわりする!と喜んでもらえて嬉しかったです♪
    少し髪の毛のダメージも気になる部分がありましたので、次回お時間ありましたら
    ぜひ40分、60分の【ヘッドスパ+トリートメント】のコースも体験してみてください。
    より髪質の変化が感じられると思います。

「いい時間を過ごせた」と素敵な言葉をいただけて嬉しいです(^^)
    コテでのスタイリングの仕方もお伝えしましたが、また分からないことなど
    遠慮なく聞いてくださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

原由布子

• マッキーままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:25:52.0

初めてだったので、うまく希望を伝えられるか不安でしたが、髪の状態を見てアドバイスしてくださり、思い通りになりました。
    急遽、ヘッドスパもしていただき気持ちよくて寝てしまいました。料金もリーズナブルで通いやすいと感じました。

マッキーまま様

お仕上がりのスタイルが思い通りになったと言ってもらえて安心しました(*^^*)
    おクセもある髪質なので、広がりにくいように内側の量を調整しています。
    また気になる点などあればお聞かせください!

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!
    定期的にしていただくと頭皮と髪の毛の状態がどんどん良く変わっていきますので、
    またお時間ある際はケアさせてください♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

原由布子

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:20:59.0

初めて伺いました。ヘッドスパを定期的にしてるのですが、こちらのお店のヘッドスパをしてもらったあと、髪の毛は艶々になるし頭皮地肌マッサージしてもらったあと、頭が軽くなり本当スッキリしましたし気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ネコ様
    “頭皮の整体"のようなヘッドスパは初めてとのことでしたが
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    ネコ様にピッタリのケアでキレイな髪や頭皮の状態をキープしていきましょう♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる日も楽しみにしております(^^)

スパニスト 小畑

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:47:53.0

美容院迷子で、白髪・似合わせに誘われ予約させてもらいましたが、人気店なのか代わる代わるお客さんが入ってきていて、業務に追われている感じ。
    きちんと説明して頂きましたが(色を抜いた痛んでいる所はチリチリになるかもと)最終的にこれで帰す?!な状態で帰されました。次のお客さんが待っていたからなのかな?
    家で髪の毛洗って自分でセットすると、「え。普通。なんでコレで帰らせてくれなかったの?」が感想です。今まで生きてきて美容院帰りに こんな嫌な気持ちで帰ったことありません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HALLY  板宿店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    施術内容にご満足いただけなかったとのこと、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたご意見をもとに技術やサービス内容の見直しを行い、品質の高い施術、サービスを提供できるよう、全スタッフ再度徹底して参ります。
    施術、サービスの見直しのきっかけになるご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:56:09.0

初めて来店しました。カウンセリングで要望を細かく聞いてもらって、希望に添ったヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパも初めてやってもらいましたが、頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
    次回の予約もさせていただきました。

HALLY  板宿店からの返信コメント

ゆうこりん様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの色味を少しずつ明るくしていくので、今回少し明るめで
    染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    問題無ければまた次の時に少し明るめで染めていきましょう!

ヘッドスパは1ヶ月に1回していくのが理想的です。
    また次回もよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました♪

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 08:56:33.0

初めて来店させていただきました。
    白髪が数本出てきたのが気になり相談したところ、
    おしゃれ染めに白髪染めを混ぜてカラーしてくださいました。
    カラーの色も、久しぶりにつくった前髪もイメージどおりで満足です。
    また、伺いたいです。

まりりん様

今回のカラーのお色も、久しぶりに作られた前髪も、気に入っていただけて良かったです!!
    まだまだお白髪の割合が少ないので、今後もカラー剤を使い分けながら施術させていただければと思います(^^)

また来店したい、と思っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

原由布子

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 08:32:46.0

とても丁寧な対応で、髪の悩みも親身に聞いていただけて嬉しかったてす\(^o^)/
    またよろしくお願いします\(^o^)/

まーちゃん様

お店での対応を褒めていただき、嬉しいです(*^^*)
    これから梅雨時期や夏に入ると更に髪の毛がまとまりにくくなると思いますので、
    お悩み共有しつつヘッドスパやトリートメントでもケアさせていただければと思います!

また気になるところなど遠慮なくご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

原由布子

• バタやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:27:58.0

初めて来店させていただきました
    ヘッドスパとても気持ちよく寝落ちしてしまいました
    カットもとても満足です
    ありがとうございまた

バタやん様

先日は、HALLYへ初めてのご来店ありがとうございました(^^)

当店人気のヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも、ヘッドスパで頭皮のケアを続けていきましょう。

今回のベリーショート、バタやん様にとてもよく似合っていましたっ(^^)/

朝、夜のお手入れも楽になりましたか?

また、気になったところなど次回教えてくださいね。

この度は、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

これから暑くなりますので、熱中症に気をつけて下さいね(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:13:42.0

初めてで緊張しながら来店しましたが、とても雰囲気のよいお店でスタッフの方もとてもいい感じでしたので、安心しました。いろいろ相談できて素敵な髪型にしていただき大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします。

HALLY  板宿店からの返信コメント

めぐめぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!

いつもと違うアッシュ系のお色味はいかがでしょうか?
    またお聞かせください♪

髪の毛にダメージが今ある状態ですので、
    お家でのケアと、お店でのケアを続けていきましょう!

素敵な口コミありがとうございました♪

• MARIMOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 09:44:19.0

初めて来店させて頂きました。来店時は、雨天でしたが入店後すぐにタオルを貸して下さったりと1つ1つの心配りが気持ち良く、安心して任せる事が出来ました。また、髪に優しいカラー剤を使用されているのも安心の1つでした。ボブスタイルにカットして頂きましたが、次の日もスタイリングしやすかったです。久しぶりのヘッドスパも、体験したのですが入店時にむくんでいた顔がスッキリとした表情になりとても嬉しかったです。ヘッドスパは、オススメですね。対応して下さったスタイリストさん、本当にありがとうございました。

MARIMO様

先日は、お足元の悪いなかご来店頂きありがとうございました。
    お店での対応など安心できたと思っていただけて良かったです(*^^*)
    カットさせていただいたボブスタイルもお家でもスタイリングできたとのことで私も安心しました。気になるところなどありましたら遠慮なくお伝えくださいね。

カラー剤もはじめに説明させていただきましたが、お白髪染めに特化した髪にも頭皮にもやさしいダメージレスなカラー剤です!続けていただくと髪質のより良い変化を感じてもらえると思います!
    ヘッドスパもお顔がスッキリした、おすすめだと言ってもらえてとても嬉しいです!
    スパも定期的にしていただくと頭皮だけじゃなく髪の毛も綺麗に健康な状態をキープできますので、またお時間ある際はヘッドスパで癒しの時間を過ごしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをご投稿ありがとうございました。

原由布子

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 06:40:29.0

悩むことを良く聞いていただいたてアドバイスしてくれました。

あやちゃん様

襟足が肩に当たり外にハネてしまうのが気になる…ということで、
    まとまりやすい肩上のボブスタイルにカットさせていただきました(^^)
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ご購入いただいたダメージケアタイプのヘアオイルの感想も、ぜひ次回教えてくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

原由布子

• ころまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 16:57:53.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすい店内でした。オーダー通りにカットしていただけ満足です。予約も店内、電話、ホットペッパー、専用アプリのいずれかのツールを選択できるので便利だと思います。

HALLY  板宿店からの返信コメント

ころまる様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです。

次回ご予約お取りさせて頂いておりますので、
    変更キャンセルもアプリ、お電話にて受け付けております。

なにかご不明点ございましたらお気軽にお伝えください!

口コミありがとうございました♪

• いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 12:19:56.0

初めてでしたが、スタッフみなさんもお店も雰囲気が良く、丁寧で話しやすいので2時間ほど居心地良く過ごせました(^^)!
    カットやカラーも悩んでいましたが親身になって考えてくれ、最後の最後に後1センチ切ってくださいと面倒な要望も聞いてくださってとても満足いく仕上がりになりました♪シャンプーもとても気持ちよかったです☆
    ありがとうございました(^^)

HALLY  板宿店からの返信コメント

いずみ様、先日はご来店ありがとうございました!

居心地がいいとおっしゃっていただけて、嬉しいです。
    お客様が安心して過ごしていただけるよう心がけております。

ご要望があればお答えさせていただきますので
    遠慮なくお伝えください!

素敵な口コミありがとうございました♪

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 23:33:07.0

お引越しして2年程…独身時代から通っていたお店に行けなくて初来店でした。雰囲気○、相談○、次回もお願いします。

お手入れ楽々♪【デジタルパーマ】+似合わせカット⇒11990円

のり様

お店の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^^)
    ハリーのデジタルパーマは髪の毛にやさしい薬剤を使っております。
    お家でも毛先のケアをしながらパーマスタイルを楽しんでくださいね♪
    また気になるところなど遠慮なくご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

原由布子

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:31:14.0

カラーとパーマとカットでしたが
    時間が短くすんで助かりました。

白髪がまだあまりないのですが
    カウンセリングしていただき
    普通のカラーもしてもらえました。

また、ヘッドスパも利用してみたいです。

お手入れ楽々♪【デジタルパーマ】+カット+エイジングケアカラー⇒18590円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HALLY  板宿店からの返信コメント

みやこ様先日はご来店ありがとうございました!

次回からは最初のご説明等が無くなりますので
    また少しお時間短く施術する事が可能になります!

またお白髪が気になり始めましたら、
    お白髪染めでの対応も出来ますので
    遠慮なくお伝えください♪

• kuniさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:08:51.0

今回初めて伺いました。思っていた以上に親切に対応してくださり、とても感じよく仕上げて頂けました。
    やっぱり行ってよかったな、と思っています。

kuni様

対応が親切だった、と言っていただけて良かったです(*^^*)
    今回お久しぶりのカットということで、長さも量もしっかりカットさせていただきました。
    結べる長さは残して、毛先メインでパーマをかけさせていただきましたが
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前髪はカーラーも使ってもらえると流れやすいかと思いますので、またお家でもやってみてくださいね。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

原由布子

• のんちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-03 18:41:22.0

先日初めて行きました。初めてのお店はちょっとドキドキするのですが、すごく雰囲気のよい店内でスタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでした。カットとカラーをお願いしたんですが、白髪の悩み事を色々提案してくれたり、ブローの事も親切に教えて貰って、とても良かったです。

のんちん様

先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのお店は緊張しますよね。
    スタッフやお店の雰囲気が良かったと、お褒めいただき嬉しいです!

お白髪のお悩みを少しでも減らせるようにカラーやエイジングケアなど、
    今後もぜひお手伝いさせてください♪
    また気になることなど、遠慮なくご相談くださいね(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

原由布子

• ミキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 14:47:51.0

エイジングケア専門美容室というチラシを見て先日初めてお伺いさせて頂きました。白髪染めでは中々思うように明るく染まらないのが悩みでしたが丁寧にアドバイスしていただき今後どのようなカラーをしていくのがベストなのかも教えて頂きありがとうございました。ひとつひとつがとても丁寧で気持ち良くカット、カラーをしていただけました。次回は是非ヘッドスパも体験してみたいと思います。

HALLY  板宿店からの返信コメント

ミキ様先日はご来店ありがとうございました!

お客様にあった、ご提案をさせて頂いております。
    少しお時間はかかりますが、少しずつ明るくしていけるように
    お薬の調整をしていきます。

こうしたい!というのがあればいつでもお伝え下さい!

素敵な口コミありがとうございました♪

• きよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 09:46:22.0

思い切って短くしたのですが、思ってた仕上がりではなく…
    後日お直しに行く事にしました。
    スパは凄く気持ち良かったです。

きよさん様。

当店ではこだわりのヘッドスパに注力しておりますので、その点を褒めて頂き嬉しく思います!

その一方で、施術内容にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたご意見をもとに技術やサービス内容の見直しを行い、品質の高い施術、サービスを提供できるよう、全スタッフ再度徹底して参ります!

代表 山崎太郎

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 11:23:11.0

今回初めて行来ました。
    思い通りに仕上げて頂き今後のケアーも提案してもらって大満足です。

HALLY  板宿店からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は明るさを出すためにハイライトを表面に入れさせていただきました。
    もう少し中の方にハイライトを入れてあげると、
    より動きや明るさが出ますので様子を見てあげてください!

これから全体も少しずつ明るくなるようお薬調整させていただきますので、

素敵な口コミありがとうございました!

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 17:22:16.0

髪型も色もとても気に入りました。

HALLY  板宿店からの返信コメント

ふく様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーでトーンアップをさせて頂きました!
    今回はお白髪の染まりは薄いので、気になるようでしたら次回からはしっかり染めて行くことが出来るのでいつでもおっしゃってください!

髪型も重くならないように顔周りにレイヤーを入れました。
    お癖があるのであまり軽くしすぎないようにしております。

ご満足いただけたようで嬉しいです!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 16:26:50.0

初めて利用しました。ヘッドスパはとても気持ちよく数分で寝落ちしてしまいました。数日経ちましたが、カラーも髪質もいい感じにキープできています。
    髪の毛も顔と一緒で、保湿が大事なことがわかりました。
    また次回のヘッドスパが楽しみです。

HALLY  板宿店からの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    これから冬になり空気が乾燥してくるので、更に髪の毛が乾燥しやすくなります。
    いつも以上に保湿のケアをしてあげる事が大切になってきますのでまたヘッドスパやトリートメントでケアをしていきましょう!

また次回もお会い出来ることを楽しみにしています♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• やまっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 21:47:50.0

落ち着いた空間で
    居心地よかったです。
    ヘッドスパは一瞬で寝てしまいました。
    カットカラーの仕上がりも満足。
    またお願いしたいと思います。

HALLY  板宿店からの返信コメント

やまっち様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで私も嬉しいです♪

今回ヘッドスパはスパニストが施術させていただきました。
    ご指名もできますのでまた是非よろしくお願いします。
    ヘッドスパは1ヶ月~1ヶ月半で行うのが理想的です♪

• へでばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:50:23.0

初めて伺いました。白髪のカラーの相談にのっていただき、また、自宅でのカラーのやり方も教えていただきました。量が多いのが悩みですが、スッキリとカットしてもらってラクになりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします

HALLY  板宿店からの返信コメント

へでば様、先日はご来店ありがとうございました!

これこら少しずつ髪色を明るくしていけるように、お家でのやり方もお伝えするようにしています!
    またやっていく中で分からないことや、やりにくい事が出てきましたらお気軽にお伝えください!

素敵なクチコミありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• ちほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 14:02:40.0

初めて利用させて頂きました。
    年齢と共に感じる髪の毛の悩みに、丁寧に対応して下さいました。

HALLY  板宿店からの返信コメント

ちほ様、先日はご来店ありがとうございました。

年齢と共にヘアケア方法などが変わってきますので、
    しっかりとお悩みを聞いて改善していけるよう心がけております!
    これからも些細なことでも大丈夫です、お気軽にお聞かせください!

またお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

ハリー 板宿店(HALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー