4. 岐阜トップ  >

アント

• 岐阜県瑞穂市犀川6丁目5
  • JR穂積駅から車で南へ7分

アント(ant)の口コミ

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

ロングヘアからショートヘアにしてもらいました!
    丁寧に仕上げて下さってとても嬉しい♪
    お店の雰囲気も落ち着いた空間で過ごしやすかったです。
    今後もカットして頂きたいと思う美容師さんでした!

デザインカット+ツヤカラー \11550~⇒\9500

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

今髪を短くする方は、すごく多いです。

初めて担当させていただいたので、ショートにすると言ったときは、内心ドキドキワクワクでした。

時間はかかってしまいましたが、気に入っていただけてよかったです。

できたらお出かけの時はアイロンで巻いてあげてくださいね。

素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

• きんぎょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

美容室迷子が解消されました。引っ越して来てから、良い美容室に出会えなかったのですが、やっと見つかりました。
    なかなか美容室には行きませんが、またお願いしたいと思います。

デザインカット \5500~⇒\4950

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

初めてご来店の美容室でのバッサリカットでドキドキしたと思いますが、、

気に入っていただけて嬉しいです。

忙しいなどでなかなか美容室には来れなさそうですが、

次僕はいつ来ていただいてもいいように、態勢を整えています。

またのご来店心よりお待ちしています!

素敵な口コミありがとうございました。

• さとっチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

担当の方めちゃイイ人でした。
    また伺いたいです。
    カットもとても満足してます。

デザインカット \5500~⇒\4950

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

さとっチ様が僕に対して雰囲気良く爽やかに接していただけたので、

こちらが気持ちよくカットできたんだと思います。

月曜日空いている美容室が売りなのもあります。

またさとっチ様のお時間のある時には、いつでもお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!!

• トマトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

素敵なヘヤースタイルになり、新しい年を過ごせ幸せです。ありがとうございます。とても優しい手さばきで、至福の時間です。

antからの返信コメント

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。

年末までに間に合ってよかったです。いい年越しは迎えることができましたか?

また今年もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

こちらでのカラーは初めてでイメージをうまく伝えられるか不安でしたが、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    気に入っています。

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

髪型のイメージを伝えるのはすごく難しいと思います。

でも、ちゃんとイメージのお写真を持ってきていただけたのは、こちらもすごく助かりました。

あとはMMさんのキャラクターに合わせてやらせていただきました。

それがMMさんの好みに合って本当に良かったです!!

髪を伸ばすのは時間がかかりますが、少しずつ頑張りましょう。

次回もお待ちしています。

素敵な口コミありがとうございました。

• トマトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

今回で2回目わがままな私も気分良く、素敵に仕上がり、家での仕上がり今迄出来なかったカールも出来、最高の出来!丁寧なジャンプー、優しい手のブロー、人に教えたくない素敵なサロンです。お世話になりありがとうございます。

antからの返信コメント

先日、ご来店いただき本当にありがとうございました。

時間がかかってしまいましたが、髪の悩みを少しでも解消できてよかったです!

そしてこんなにほめていただけるなんて、すごく嬉しいです。

次はもっと綺麗になるように努力致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

いつも利用させて頂いてますが、たくさんの要望にすべて答えてくれて、希望通りの仕上がりにしてくれます。
    リラックスしすぎて半分寝てしまうことも。
    それだけ落ち着いた雰囲気でとても素敵なお店です。
    初めての方でも安心できます。
    また次回も宜しくお願いします。

antからの返信コメント

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。

ゆきちゃんさんが、何度もご来店いただいて好みのスタイルもわかってきましたし、
    やりたいスタイルを明確に伝えていただいているおかげで希望のスタイルになったんだと思います。

リラックスもできてよかったです!

また気になるスタイルがあればいつでもご相談ください。
    素敵な口コミありがとうございました。

• Nahaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

月曜営業の美容院を探して伺いました。初めてでドキドキして行きましたが、温かみのあるかわいいお店で素敵でした!
    お話をしながら自分の今したい髪色に辿り着けて具体的なイメージがなかったのに、仕上がりがすごく気に入りました!!また、利用したいと思いました。ありがとうござました。

(平日)カット+ツヤカラー+まとまるトリートメント \13500~⇒\11880

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    Nahaさんの言っていただいたとおり、うちのお店は月曜日はほとんど営業しております。
    そんなタイミングで来ていただいてよかったです!!

またお話ししながらNahaさんの気に入りそうなスタイルを探していきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

ふわっとしたイメージしか伝えてないのに、イメージどおりに仕上げてくださいました!

くせ毛でもショートボブにしていただけて、毎日シャンプーが楽です。ありがとうございました!

『口コミクーポン』 口コミ投稿して頂いた方、次の施術を\540 OFF

antからの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました。
    またまたバッサリきらせてもらえて、こちらも気持ちがよかったですし、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    店から家までの距離が遠くなるかもしれないですけど、たまにはこちらに顔を出してくださいね。

口コミありがとうございました。

• エミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/24

初めて伺ったのですが、緊張することなく心地良く過ごせました。
    私の言葉足らずな回答にでも、きちんと汲み取って下さり助かりましたし、安心も出来ました。
    こちらの都合で急かしてしまい、申し訳有りませんでしたm(__)m

カットして頂いてから自分でもセットがしやすく、形も決まるので嬉しい限りです。

またお世話になりたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします!

落ち着いたプライベートサロン希望の方、男女問わずオススメです。

デザインカット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント¥14460~⇒\11890

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    美容室にきて、やりたいスタイルを伝えるのはとても難しいと思います。
    そして、スタイル、お店の空間を気に入っていただいてよかったです。
    先に希望の仕上がり時間を言っていただけてとても助かりました。
    次の予定に間に合いましたか??

またお子様連れて来てもいただいてもいいですからね☆お待ちしています。

素敵な口コミありがとうございました。

• 力丸さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/17

今回で2回目ですが、私の希望通り仕上げてくださって、人柄も良くまた通いたいと思えるサロンです!

すごくくせ毛が強く髪の量も多いんですが思い切って短く切りたくて色々検討してここにしたのですが、くせ毛の事を一緒に考えて切ってくれてここにして良かったです!

デザインカット \4860⇒\4200

antからの返信コメント

そしてお母さんを紹介していただきありがとうございました。
    髪の悩みはみなさんお持ちですが、スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎日髪をスタイリングいただけるということで、今回も思い切って切らせていただきましたが、すごくお似合いでした。
    次回来ていただいたときでもいいので、評判や意見などきかせてくださいね!

口コミ投稿していただきありがとうございました。

• 裕藍ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

カラーがとても気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• きこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/24

月曜日営業して見える所を探して 予約させて頂きました。
    初めてのお店で少し緊張しましたが 物腰柔らかな接客でお話も程良い距離感で 雑誌を読んでいる時などは そっとしておいて下さったりと 落ち着いた気持ちで過ごす事が出来ました。  雑誌も読み終わる頃を見計らって お願いしなくても さっと新しいものを用意していただけました。
    仕上がりはもちろん大満足です
    美容院に行った後 会う人皆さんに髪型を褒めて貰え  嬉しかったので さらに評価もUPです!

デザインカット+ツヤカラー \10260~⇒\8890

antからの返信コメント

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました、
    初めての美容室はとても緊張すると思いますが、途中で緊張がほぐれてよかったです。
    スタイルもクセとパーマを活かして切らせていただきました。そして久しぶりのカラーも、柔らかい仕上がりでイメージチェンジにもなって、とてもお似合いでした。
    周りの方に褒めていただけたのも、より嬉しく思います。
    次回もきこさんに気に入っていただけるように頑張ります。

素敵な口コミありがとうございました。

• jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

落ち着いた雰囲気で安心して切ってもらえました。
    プライベート空間なので人目が気になる方はおススメです。

antからの返信コメント

うちの店はスタッフ一人での対応になりますので、落ち着いた空間で過ごせます。大きな美容室が苦手な方もいると思いますので、そういうお客様にはピッタリだと思います。
    これから湿気で髪が広がるかと思いますが、スタイリング剤等つけて、ちゃんとセットしてしのいでくださいね。
    口コミいただきありがとうございました。

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

2回目でした。
    ヘッドスパまでやっていただき、気持ちがよくて寝落ちしそうでした。
    また次回も楽しみにしています。

antからの返信コメント

かずやさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    たまにはヘッドスパも気分が変わっていいと思います。
    スパは1か月に一度がベストですが、時間などがかかりますので、またかずやさんの都合のいい日があったらご相談くださいね。
    次回もご来店楽しみにしています。

口コミありがとうございました。

• 裕藍ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

大変雰囲気がよく、とても初めて行った美容室とは思えないくらいでした。カット、カラー、スパもとても満足です。

デザインカット+【外国人風透明感と光色】イルミナカラー \11260~⇒\9890

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    初めて行く美容室でこんなに喜んでいただき、とても嬉しいです。
    髪もバッサリ切り、暑い時期も乗り越えれそうですね!!すごくお似合いだと思います。
    カラーも、よりきれいになってよかったです。

また次回来ていただいたときも、スタイルについていろいろとご相談ください。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

人生初の美容室でした。緊張していましたがスタイリストさんはとっても気さくな方でした。途中でこうしてほしいと注文しても、対応してくださりました。
    また行きます。

デザインカット \4860⇒\4200

antからの返信コメント

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    理容院と美容院は技術や接客など違いがあると感じていただけたかなと思います。
    それが合う合わないなどがあるので、かずやさんに合ってくれたらいいなと思いました。
    気分転換には美容室もいいんじゃないかなと思いますよ☆
    また機会があればよろしくお願い致します。

口コミしていただきありがとうございました。

• たつのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

2回目の来店です。
    雰囲気が大変良く、落ち着きのある店内で
    居心地がいい空間です。
    パーマとカットをして頂きましたが、とても丁寧にやっていただきました。
    次回も利用させていただこうと思っています。

『口コミクーポン』投稿して頂いた次の予約から\540 OFF

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    今回も遠くからのご来店とても嬉しく思います。
    今流行りのナチュラルツイストパーマでたつのりさんにはぴったりのスタイルでした。
    また家に帰ってからのみなさんの評判も気になるところです。
    落ち着きたいとき、気分転換したいときはお待ちしていますね!

口コミしていただきありがとうございました。

アント(ant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー