4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. オーブ ヘアー プア 大船店(AUBE hair pua)  >

オーブ ヘアー プア オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-11-22 アイビル2F
  • JR大船駅より徒歩1分

coralさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 23:46:34.0

今回2回目です。初めての来店時、カラーリング中に顔にカラー剤がかかり接客もいまいちだったので2度目はないかなと思ってはいたのですが、お安いので2回目も利用させて頂きました。今回接客して頂いた担当の方は接客も丁寧・髪の悩みのアドバイスも教えて頂き思い通りのカラーになりました(^ ^)そして、シャンプーがとても丁寧ですごく気持ちよかったです!また、通わせて頂きます!どうもありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

AUBE hair pua 【オーブ ヘアー プア】 大船店からの返信コメント

coral様                                                  二回目のご来店ありがとうございます。いいカラー入ってうれしく思います。仕上がり気にいってくれてありがとうございます。またカラー考えてきますのでまたお待ちしております!この度ありがとうございました。佐藤圭

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 17:40:43.0

今回初めて指名させて頂いたのですがとても丁寧に細かに対応していただきました。ありがとうございました!またお世話になると思うので、どうぞ宜しくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

[投稿日] 2018-10-14 16:57:52.0

今回もお世話になりました。毛先のパサついていた部分をカットして頂いてブローすると毛先が落ち着くようになりました。カラーも前回同様とても良かったです。またお世話になります。

• いぶきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 15:14:37.0

前に1年通った美容室を辞めてこちらにお邪魔しました。
    手際よく綺麗に仕上げて頂き満足です。
    近いうちカラーにまた伺います。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:52:48.0

今まで行っていたところより、時間も値段も半分以下できちんと仕上げていただき、満足してます。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

• ケーキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 07:38:08.0

リタッチカラーで予約したが、担当の方が間違えてフルカラーをしてしまった。途中で気づき、丁寧に謝ってくれたが、きっちりプラス料金を取られた。
    前回はお店の雰囲気も仕上がりもよかったので再度伺ったが、今回は担当以外のスタッフは笑顔もなく、怖い雰囲気だった。
    もう行きません。

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-10 23:13:35.0

予約した時に、髪の量が多いと言ったのをしっかり分かったうえでカットしてもらえました。あいまいな注文だったけれど素敵に仕上げてもらえました。
    初めて伺って最初は不安でしたが、丁寧な接客だし居心地も良かったです。
    また伺いたいです!いつかカラーもお願いしたいです^^

のん様

嬉しい口コミいただきありがとうござます。

だいぶ切ったのでイメチェンにもなりましたかね
    またのご来店お待ちしてます。

• レモンティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 07:45:59.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、迅速丁寧に施術してくださり
    根元のクセもしっかり伸びていて仕上がり満足です。

とてもリーズナブルなのに、対応・技術・店内の雰囲気など決して悪くないので、今後マメに通いたいお店になりました。
    近日中にカラーの予約を入れましたので、またお願いします。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

レモンティ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

次回のカラー、お待ちしております。

• JPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:24:09.0

リピーターです。扱いにくい髪質ですが、申し訳ないくらい丁寧に仕上げていただき、ありがたかったです。お店に雰囲気が好きで再度利用させていただきました。また次回もお願いいたします!駅チカで方向音痴の私にもわかりやすいロケーションで利用しやすく便利です。

JP様                                                   ご来店ありがとうございます。仕上がり気にいってくれてありがとうございます。またデザインを考えてきますのでまたお待ちしております!この度ありがとうございますました。 AUBE hair pua 佐藤圭

• みかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 18:02:36.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    あえて、厳しいことを言わせていただくと
    シャンプーがもう少し上手だと言うことなしです。(…と言いながらたぶんイビキかいてうとうとしてたかも知れませんが)

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

みかちん様                                            ご来店ありがとうございます。仕上がり気にいってくれてありがとうございます、またいいデザインを考えてきます。シャンプーの件は申し訳ございませんでした。またのご来店お待ちしております。佐藤

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-28 18:12:57.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もあまり良くなかったです。シャンプーしてる時も力加減もお湯加減も聞かれず雑にされている感じがありました。最後の仕上げも次の人が待っているせいか適当にされ納得いきませんでした。まあ二度と行く事は無いと思います

• けいまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:43:56.0

2回目の来店でした。1回目の時にトリートメントが気に入り、今回は、カット・縮毛矯正・リタッチカラー・トリートメントをして頂きました。久々の縮毛矯正でした。 ゴワゴワのくせ毛がサラサラになり、自宅でシャンプーしてもその後、真っ直ぐだし手触り良いし、毎朝 楽チンです。担当の方が丁寧に施術してくださったのと、色々髪のアドバイスを頂いたのと、次もまたお願いしたいと思います。
    2ヶ月後 大船にいらしたら、またお願いしますね。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

けいまるさん

2回目の御来店、ありがとうございました。施術後がどうか気になってましたが、安心しました!
    喜んでもらえて嬉しいです。2カ月後またお待ちしてます。バイク大丈夫だったのかな?Ww

[投稿日] 2018-09-19 20:07:42.0

大船に引っ越して来て前回伺ったとき気に入ったので、またお世話になりました。今回、集中コラーゲンのオーガニックカラーとパーマをしていただきました。ショートなのでパーマが強くなると手入れが大変ですし、取れてしまうとペタンとしてしまうので今回丁度いい感じにかけていただいて助かりました。広すぎず狭すぎずのお店の感じがとても落ち着きます。次回もよろしくお願いします。

ころりんさん
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。当店での初パーマでしたが気に入って頂けてよかったです!娘さんもご紹介して頂きありがとうございます。
    またぜひお待ちしております。

AUBE hair pua 吉川

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:04:26.0

う様

こちらこそありがとうございます!

AUBE hair pua和田

• ちささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 21:40:52.0

今回二度目の来店で、前回伺った際にお店のカードを渡されず、あれ?っと思っていました。
    今回伺った際に渡されなかった旨を伝えると、怪訝そうな顔をされました。
    また、カットとカラーをしてもらいましたが、終わった後によく見たら顔にカラー剤が付いていました。
    カットも髪の量が多いので梳いてほしいとお伝えしたのに、髪を前に下ろして鏡で見たらパッツンで量も全然減っておらず、カカシのようになってしまいました…
    もう行くことは無いと思います。

• てるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:39:04.0

時間がない中、要望通りのセットアップをしていただきました。
    セット崩れることなく一日持つことができ、よかったです。ありがとうございました!

パーティーヘアセット ¥2600

てるみ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

セット崩れなくてよかったです!

また何かあれば是非ご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

AUBE hair pua 和田

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-06 15:11:38.0

初めて伺いましたが、カラーとカットともに大満足でした。特にカットはあまり長さを変えていませんが、前髪とともに切って良かったと思える仕上がりになりました。
    そして偶然かもしれませんが、とても空いていたので最高にくつろげました。笑
    新しいお店なので店内も大変綺麗です。
    体を壊してからシャンプー台が苦手になりましたが、気を使っていただき苦なく過ごせました。
    仕上がり、環境、お値段ともに大満足でした。

my様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプー台が苦手と言っていたので、なるべく負担がかからないように施術させて頂きました。
    快適に過ごせたと言って頂きとてもよかったです! こちらこそたくさん話して頂いて楽しかったです。 是非またのご来店お待ちしております。
    AUBE hair pua  吉川

• みさよさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-01 21:48:02.0

すごく優しくて丁寧な対応や説明でした!次回からも指名させていただきたいです!

[投稿日] 2018-08-30 15:52:10.0

最近大船に引っ越して来て美容院の多さに驚いています。今回とてもリーズナブルで駅からも近いのでお世話になりました。手際よく短くカットしていただいてスッキリしました。カラーもしみやすい方ですが、オーガニックということで全く問題なかったです。また次回もそちらのお店にしたいと思います!

ころりん様
    先日は 数多くのサロンからAUBEを選んで頂き有り難う御座いました。 大船話しも、とても楽しかったです。
    また情報交換を楽しみにしております。
    まだ紫外線から髪を お守り下さいませ!
    ご来店 心よりお待ちしております。

• さなごんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 15:57:18.0

初めて行ったのでカウンセリング等の時間も考えて3時半に予約。少し早めに行きましたがお店を出たのは4時ちょっと過ぎ。早!5時15分に友人と待ち合わせしていたのにすごく時間があまっちゃった!
    かといって雑ではなくきちんとやってくださいましたが、会話はほとんどなく、他に2名のお客さんがいましたがそちらもほぼ無言でやっていました。髪をぬらさずにカット。終わってからスプレーでぬらしてドライヤーをかけました。カットのみで2200円。このお値段なら伸びたらまた行けるし、仕上がりは満足です。

AUBEデザインカット ¥2200

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 21:52:59.0

初めて来店しました。リタッチ&トリートメントをしていただきました。トリートメントは、一番安いもので予約をしていたのですが、それだと表面だけのコーティングなので、1000円アップで内部まで浸透するものですよ。とおすすめされ、それをやっていただきました。結果、とても良いです。サラサラなのにまとまりもあり、ツヤも長持ちしそうな感じです。カラーもうまく馴染ませていただいて、とても気に入っています。オーガニックの薬剤を使っているところも気にいったので、またうかがいたいです。

ナオ様

ご来店ありがとうございました。髪の状態から合ったトリートメントをおススメさせて頂きました。気に入った仕上がりになって嬉しいです。 これからの時期、髪に負担がかかりやすくなりますので、広がりやパサつきはじめたらまたトリートメントしてあげるのがおススメです。

AUBE hair pua 吉川

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 09:21:24.0

話をしっかり聞いてくださり、私の髪の毛の状態にあった施術をしてくださいました。

みく様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつか、綺麗に矯正をかけれるように精一杯サポートさせていただきたいと思います。

また、髪のことで悩み等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

AUBE hair pua   木原裕希

• ゆぅちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 18:05:12.0

髪型やお手入れ方法など、親切に色々とアドバイスしてくださいました。施術当日はよかったのですが、次の日以降パーマのかかり方がとても弱く感じました。お電話して相談して見ようと思います。

この度はご予約いただき誠にありがとうございます!
    アドバイスなど気に入っていただけてよかったです。

パーマの件ですが誠に申し訳ありません。
    もしご都合よろしければパーマを一度見て相談させていただきたいと思います。
    お手数ですがよろしくお願いします。

aube hair プア

• みさよさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 18:58:51.0

お店の雰囲気すごくよくて接客してくれたお姉さん優しくてお気に入りのお店になりました!
    またあのお姉さんにやってもらいたい!

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 10:10:00.0

初めにじっくりとカウンセリングしていただき、とても良かったです。髪の悩みが多いので、一緒にどうするのが良いかを考えていただき嬉しかったです。今まで挑戦したくても出来なかったヘアスタイルに出来たし、仕上がりもとても気に入っております!ホームケアの方法やドライヤーのあて方も教えていただきました。頑張って続けていきます。遅い時間までありがとうございました。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

mimi様
    先日はご来店ありがとうございました!ヘアースタイル気に入っていただいてとても嬉しいです。
    また伸びてくると気になる所も出てくると思うのでいつでもまたご相談くださぃ。
    その時、その時に合わせて、提案させていただきます! またのご来店お待ちしております。
    aube hair pua 吉川

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 22:01:40.0

初めて来店させていただきました。

担当の方に、カラーとハイライトを入れていただいたのですが。とても可愛いくて、気に入っています!
    シャンプーもとても、上手で気持ちよかったです。

また、来店したいとおもいました、ありがとございましたー!!

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

てる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

巻き髪、アップスタイルにも合うハイライトになっております!
    是非いろいろなスタイルを楽しんでくださいね!

AUBE hair pua 和田

• よしみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 18:53:26.0

切るときもはさみからブチブチ切り取られる感じで痛いのが続き、ハサミが悪いのかな?と思ったので、我慢しましたが、ドライヤーも熱くて、軽く熱を持ったまま、頭や、耳が夜中まで痛かった。冷やしたので、治りましたが。
    帰ってきてから、髪をよく見たら、後ろの毛はチグハグ。
    あまりにひどかったので、今日、他の美容院に行ったら、後ろだけがすごくすいてあって、横はすごくボリュームがありますと言われ、かなりガッカリ。
    よく考えたら、お店に入った時に挨拶も曖昧、ちゃんと案内もされず、担当しますって挨拶された時に名前をおっしゃってなかったなぁって。
    練習されただけなのか、あまりの対応の悪さにガッカリでした。
    もう行くことはないですね。

よしみん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いたのにご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め今後このようなことがそないよう努めてまいります。

AUBE hair pua

• つるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 10:28:55.0

初めての利用で、かなり、久しぶりのパーマでした。
    髪質や、髪の生え方、量を考慮していただきデジタルパーマを薦めていただきました。
    自分でのブローの仕方などもわかりやすく教えていただけて満足です。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

つるさん
    ご来店ありがとうございました! 今回は、久しぶりのパーマいかがでしたか?
    なるべくあつかいやす事を意識して施術させていただきました。
    またきになる事などあれば、是非ご来店ください。
    pua 吉川

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 23:17:53.0

初めて来店しました。無駄を省いてシンプルかつ効率的で、短時間で仕上がりも良く、大変満足しています!またよろしくお願いします!

はるちゃん様
    先日は猛暑の中 ご来店頂き 有難う御座いました。
    嬉しい口コミ 有難う御座います。
    まだまだ紫外線には気をつけて お過ごし下さいませ。
    また楽しい お話し楽しみに ご来店 心よりお待ちしております。

AUBE hair pua 布袋屋

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 19:58:41.0

私の髪は剛毛で多くて扱いにくいのですが、丁寧なカウンセリングと技術で素敵なショートに仕上げてくださいました。お店の内装も海辺のリゾートにいるような雰囲気で、心地良く過ごせました。。

mayu様

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後、スタイルは大丈夫でしょうか?
    またいろいろ提案できるよう努力してまいります

またのご来店おまちしております。

AUBE hair pua 和田

オーブ ヘアー プア 大船店(AUBE hair pua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー