4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクネ 長岡京店(AUBE HAIR acne)  >

オーブ ヘアー アクネ ナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市天神1-1-43 A-TONビル3F
  • 長岡天神駅より徒歩2分

skyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:24:57.0

いつも信頼してます。
    的確にアドバイスをしていただけるので、
    迷いなく新しいカラーに挑戦できます
    これからもよろしくお願いします

白髪ぼかし可】カット 3Dハイライト+次世代カラー+内部補修tr\14000

AUBE HAIR acne 長岡京店 【オーブ ヘアー アクネ】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    色々試されたり、相談してください。
    今後とも宜しくお願いいたします。 土橋

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:42:11.0

先日は有難うございました!こちらの質問にひとつひとつ丁寧にお答え頂き、すごく気持ちよく接していただいて、カットもカラーもトリートメントもどれも満足な仕上がりで嬉しい限りです。

オーガニックリタッチカラー+カット+2stepトリートメント¥6800

なお様
    先日はご来店有難うございました。

口コミも有難うございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

ご質問あればいつでもお答えいたします。
    是非おまちしております。
          オーブヘア 土橋

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:16.0

丁寧にカットとブローをして頂き有難うございました。

AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプーブロー込)/3000

あずき様
    先日はご来店有難うございました。

高評価の口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております。
             オーブヘア 土橋

• skyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:24:59.0

いつも信頼してお任せしています
    カットもすごく気にいっていますし、
    カラーも綺麗な色を入れていただきました
    こちらに通うようになって、
    自分の髪型がすごく気にいってます
    これからも、的確なアドバイスをよろしくお願いします

★予約数No.1★潤い艶フルカラー+カット/5800

いつも有難うございます。

最近のピンク系がいい感じに保っていそうで一安心です。
    毎回お任せしてもらえて嬉しい限りです。

またお待ちしております。 土橋

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:14:05.0

最初、お店の場所がわからずお電話で案内していただきながら暗めの階段を上がって行く時は少し不安でした。
    カウンセリングに入ると、丁寧な説明と私に選択肢を与えてくださったことですぐに安心できました。
    シャンプーも心地よく、カラー剤の刺激に弱いことへの配慮もして頂き、終始リラックスして過ごさせて頂きました。
    仕上がりもいい感じに白髪をぼかせていると思います。
    また白髪部分が目立つようになる頃お伺いしようと思います。

先日はご来店有難うございました。

白髪ぼかしについてのご説明が難しかったと思いますが
    その様に言って頂けて安心しました。

2ヶ月前後あたりで染めてあげるのがいいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。 土橋

• かんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:04:15.0

いつもお世話になっておりますが、毎回満足度の高いスタイリングをして頂けるため毎回嬉しい気持ちです。

【メンズ限定】カット&眉カット&シャンプー¥3800

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:02:42.0

担当してくれた方は、話し方もソフトで丁寧な方でした。
    スマホでスクショして髪型はこんなかんじにしてほしいとみせたらその通りの仕上がりになり大変満足です。
    カラーはインナーカラーを元々入れてた為リタッチか全体カラーをするか悩んで相談して色々なアドバイスをくれて全体カラーにしてインナーカラーの色の方もいい色に仕上がりました。
    地元でいい美容室みつかったのでまた通いたいです。ありがとうございました。

なみ様
    先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

2ヶ月もすれば膨らみも出てくると思いますので
    是非ご来店頂ければ幸いです。
    オーブヘア 土橋

• ダイゴローさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:06:00.0

予約より早めの時間で受けていただき助かりました。
    カットもリズムよく、カラーも染みないように配慮いただきありがとうございました。 またお願いします。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+カット¥4800

ダイゴロー様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。

こちらこそ口コミいただき有難うございます!

次回も満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。

AUBE hair acne 辻村

• ゆつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:14:26.0

先日はお世話になりました。
    パーマをかけたあとの乾かし方やスタイリングの仕方をとても丁寧に教えていただき、ありがたかったです!価格もお手頃で、この値段で色々して頂けたのも良かったです。
    またそちらに行った際には、是非お世話になりたいです。ありがとうございました!

カット+水パーマ+オーガニックリタッチカラー ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たいたいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:24:27.0

相変わらずいい感じに仕上げてくれます。
    久し振りのパーマも好評です。

メンズ専用 カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント ¥10000~

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 18:43:14.0

縮毛矯正して頂いて、ブローが楽になりました。

いつもありがとうございます!!
    いつも気にされていたところが解消出来た様で安堵しました。

半年も経てば癖も出てきますのでまた定期的にしていきましょう。
    オーブヘア 土橋

• おこげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:32.0

思った通りの髪型になって良かったです!

【メンズ限定】カット&眉カット&シャンプー¥3800

おこげ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。ありがとうございます!

次回も満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願いたします。

AUBE hair acne 辻村

• いずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 12:15:03.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプー凄く気持ちよかったです!

教えていただいてた縮毛矯正をやっぱりしておきたいなと思ったので予約入れました。
    よろしくお願いします。

お褒めいただき幸いです。

是非お待ちしております!!
    オーブヘア 土橋

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 04:43:24.0

入店した際「すいません、少し早めに着いたんですが」と伝えると受付で不機嫌そうに座ったまま「お名前は?」と。
    いらっしゃいませもありませんでした。
    席に着き、カットの長さを聞かれたので「肩ぐらいで」と伝えると突き放すような言い方でひと言「はねますよ」って。「はねやすいですよ」とかもうちょっと別の言い方があると思いますが。
    カラーも、今と同じ色合いでと伝えたのですが、真っ黒でした。ちゃんとサンプルを見せてもらって選べば良かったと思いました。
    帰宅してから気づいたんですが、白いTシャツの首回り左後ろ側がカラー材で汚れていて洗濯しても落ちません。
    もう二度と行きません。

★予約数No.1★潤い艶フルカラー+カット/5800

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:03:57.0

いつも質問に丁寧に答えてくださってありがとうございます。

口コミありがとうございます
    2023年もありがとうございました。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    オーブヘア 土橋

• たいたいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:04:40.0

仕事帰りに手早くしてもらい満足です。

[投稿日] 2023-11-13 19:46:28.0

いつもありがとうございます。今回も満足いく仕上がりでした!年末にまたお世話になります!

年内ラストも宜しくお願いします。
    オーブヘア  土橋

• skyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:55.0

いつも色々とアドバイスをもらいながら、
    綺麗に仕上げてもらってます。
    的確なアドバイスがあるので、信頼してます。
    これからも、よろしくお願いします

★予約数No.1★潤い艶フルカラー+カット/5800

元々の目標に向けての集大成という事で
    無事出来たのではないでしょうか。

次回お話しお聞かせください。 土橋

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:26:18.0

気になるところも切っていただいてうれしいです。またお願いしたいです。

★予約数No.1★潤い艶フルカラー+カット/5800

Y様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、嬉しく思います!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-04 13:49:00.0

今回もとても素敵にカットしてもらいました。
    スパも気持ち良くて半分寝てたw
    癒されました!

圧倒的おすすめ カット+リタッチカラー+オリジナルフルケアTR¥9000

スパもご好評ありがとうございます。
    癒されたとの事嬉しく思います。
    また宜しくお願いします(^^)
    オーブヘア  土橋

• みさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:45:56.0

とても可愛くカットしていただき有難うございました。また次回もよろしくお願いします、

AUBEデザインカット¥2800

みさちゃん様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がりを気に入っていただき、嬉しく思います!有難うございます!

次回も満足してしていただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

AUBE hair acne 辻村

• さんどらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:16:38.0

愛想もない、腕も悪い(襟足に大きな剃り残しがあった、ブローが耳に強く当たりとても痛かった、自宅の鏡で確認したら耳の下に切り傷が出来ていた)上、自分以外にお客さんはいないのに慌ただしく切られた。

AUBEデザインカット¥2800

• るーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 12:14:42.0

静かな雰囲気の中、手際よくカット、毛染めをしていただきました。満足です

★予約数No.1★潤い艶フルカラー+カット/5800

• きのこよりはたけのこ派さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:36:29.0

月曜日にも関わらずカットいただきありがとうございました。丁寧かつ良心的な価格設定でした。

• りりぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 07:58:57.0

スピーディーな仕上がりで満足しています。

どのスタイリストさんの時も余計なお話しをされないので、気遣いなく通えるところも良いと思います。

高濃度炭酸泉付 オーガニックリタッチカラー SH,BL込 \4200

りりぃ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

有難うございます!!

次回も満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

AUBE hair acne 辻村

• おこげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:01:31.0

要望通りに切っていただきありがとうございました。
    とても満足してます!

【メンズ限定】カット&眉カット&シャンプー¥3800

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 23:53:12.0

いつも有難うございます♪
    次回は、縮毛しに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶フルカラー+カット/5800

モコ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。

いつもお世話になっております!

次回の縮毛矯正もしっかり綺麗にさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-08-28 11:44:50.0

ばっさりショートボブにして貰いました。
    知り合いからも似合ってるね可愛いねと言ってもらえてます。ありがとうございました♪

AUBEデザインカット¥2800

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:35:24.0

スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。

★予約数No.1★潤い艶フルカラー+カット/5800

• まぁくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 14:10:56.0

窓が大きいのでお店が明るく感じます。丁寧な接客と施術をしていただきました。綺麗に仕上がって満足しています。

オーブ ヘアー アクネ 長岡京店(AUBE HAIR acne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー