4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクネ 長岡京店(AUBE HAIR acne)  >

オーブ ヘアー アクネ ナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市天神1-1-43 A-TONビル3F
  • 長岡天神駅より徒歩2分

tamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 22:32:51.0

初めてお伺いしましたがずっとしたかった
    カラーにしてもらえて色味も綺麗に出して
    もらい仕上がりも丁寧で満足です!
    また、お手入れの仕方なども教えてもらい良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いてとても良く、
    スタッフさんも気さくに声をかけてくれ
    話しやすかったです。
    次回からも利用させて頂きたいと思います。

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

AUBE HAIR acne 長岡京店 【オーブ ヘアー アクネ】からの返信コメント

tam様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^ ^)

初めてのブリーチカラー気に入っていただき嬉しいです♪
    色が抜けやすいと思うので、悩みなど相談など気軽にご相談ください!

AUBE hair acne 大崎 伸幸

• 牡丹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 20:39:38.0

初めての利用でしたが、こちらの要望もきちんと聞いて頂き、ブローのやり方も教えて頂き良かったです。が、一つ残念なのはクーポンにはシャンプー、ブロー込みとありましたが、シャンプーされませんでした。カウンセリング後、すぐにカットに入りました。髪が濡れた状態と乾いた状態では、カットする時の質感、量感が違うのではないでしょうか?
    それで星一つ減らさして貰いました。
    ただ、次回はカラーをお願いしたいと思います。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

牡丹様

貴重なご意見ありがとございます。
    シャンプーの件につきましては、大変失礼しました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

美容師さんで異なるのですが、再現性が高いのは乾いた状態だと思います、
    水スプレイなどで濡らして確認はさせていただきました、一人一人違う髪質ですので
    一人一人やり方はかえています。

次回のカラーでお会いできることを楽しみにお待ちしてます。

AUBE hair acne   大崎

• s.halさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 17:36:38.0

手際良くしていただきありがとうございました。とてもリラックスしてカットしてもらえましたー!

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8500

s.hal様

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しです☆

さらに綺麗に可愛くできるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いします!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 22:38:17.0

初めて来店した時はカットをしてもらい、久しぶりに満足できる仕上がりにしてもらえ嬉しかったので今後も通ってみたいなと思いました!
    今回カラーでは、色で悩んでいてもしっかりカウンセリングしてもらいイメージしてた仕上がりになり満足です!
    担当の方も穏やかでたくさん話しかけて頂き楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 12:41:43.0

鏡で見るたび、綺麗だなあと思うくらい素敵な色に仕上げて頂きました。
    今までせっかくいい感じにして頂いても、お家で再現することが難しかったことが多いのですが、セットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えて頂けるので勉強?になります。
    来る度にまたお願いしたいなという気持ちになりますし、また伺わせて頂きます!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

まこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

まこさんに気にっていただき、とても嬉しいです♪
    分からない事など、気軽に聞いてください、さらに簡単に再現性ができる
    やり方スタイルを提案できるよ頑張りますので
    これからもよろしくお願いします!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• まぁくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 11:29:38.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 21:02:35.0

友達の間で安くて良いと評判だったので初めて利用させていただきました。
    カットとカラーをして頂きましたが、何人かにいい色ー!と褒めてもらえて満足できる仕上がりでした。

接客も不快にならない程度に話しかけてくださり、私が雑誌を読んでいる時はお話を控えておられ、しっかりとお客さんの様子を見て対応してらっしゃるのかな、と好感が持てました。

外から丸見えの美容院が嫌いなので、ビルの3階にあるのも私は好きです。
    お値段もかなり安く、気兼ねなく行けるのでオススメです。
    また利用させていただきます(^^*)

りょう様
    先日はご来店ありがとうございました!!

周りの人たちに良いと言ってもらえるの嬉しいですよね!!
    僕も嬉しく思います。

階段しかないビルなので、薄暗くて変な感じですが
    店内は開放感あって気持ちいいので、また気兼ねなく
    ご来店ください!!

次回楽しみにしております。

AUBE hair acne 土橋

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 16:59:47.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。シャンプーがとても気持ちよかったです☆

まいちゃん様
    いつもありがとうございます!!

お話しできるのが楽しみでしょうがないですね!
    トリートメントもしてバッチリ髪が決まりました。

またよろしくお願いします~

AUBE hair acne 土橋

• Meguchiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-21 15:54:17.0

2回目の来店です!色を決めず行ったのですが色々アドバイスもして頂いて大満足の色になりました(*゚▽゚)ノ次回もお願いします

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

Meguchi様

先日もご来店ありがとうございました!
    カラーも気にっていただき嬉しいです(^ ^)

Meguchiさんのご要望に添えるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair acne   大崎 伸幸

• ちえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 10:31:44.0

最初お店の看板がわかりづらくて見失いそうでしたが、入ってみると雰囲気も落ち着いていて入りやすかったです
    担当スタイリストさんのコミュニケーションの取り方も私にはちょうど良く、気を使わずに過ごせました!
    美容院にいくといつも変に緊張してかえって疲れてしまうことが多かったんですが、今回は本当に大丈夫でした~(*´∀`)
    ドライヤーやコテの使い方を丁寧に教えて頂きましてありがとうございました

ちえみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    雰囲気やコミュニケーションの取り方など、お褒めいただき
    とても嬉しいです☆
    コテは、火傷などに注意してくださいね(^^)
    ドライヤーをお教えしたやり方でしていただくととてもコテが巻きやすくなります♪

またのご来店お待ちしています☆

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• nyakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 09:30:19.0

京都に来て約2年になりますが、今迄何処の美容院のどの美容師サンともしっくり来ず、自分と相性の良い店舗&スタイリストさんを探していました。
    店舗自体は大変綺麗で居心地の良い空間です☆(ただ階段で3Fまで上がるのが暗くてチョット怖い?ですが…笑)
    前回、偶然担当していただいたスタイリストさんがとても感じが良く技術もしっかりしていてカナリ安心してお任せ出来たので、今後は是非ずっとお世話になろうかと思っています☆
    今回、京都へ来てから初指名でスタイリングをお願いしたのですが、私の想像以上の出来栄えに仕上げていただき、本当にこの価格でやってもらって良かったのか?!と思ってしまうほど大満足でした☆友人にも好評で、出掛ける際のセットが毎回楽しいです♪お任せ出来て本当に良かった☆
    あまり頻繁には行けないのが難点ですが、これからも何卒宜しくお願い致します♪

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

nyako様

先日もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき、とても、、めちゃくちゃ嬉しいです!涙(>_<)

僕もさらに、nyakoさんを綺麗に可愛く出来るようさらに頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• jinjinさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 09:36:31.0

今回はリタッチカラーだけだったのですが、綺麗に巻いて仕上げてもらって会う人会う人に綺麗~と褒めてもらいました!!
    前回全体に染めてもらったカラーもいい感じに色が出てほんと気に入ってます!リーズナブルな価格が申し訳ない位です!
    最強美容師さんに息子も娘もお世話になってます!!

jinjin様

jinjinさんが褒められると、僕も嬉しいです☆

毛先は黄色味を消すために、パープルを入れているので、色持ちはいいと思います!
    気にっていただき嬉しいです!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• 未来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 20:15:46.0

カットにカラー、巻き方まで教えて下さってありがとうございます!!
    色々おまかせしたにも関わらず、とてもよい仕上がりで気に入りました!
    ぜひまた次もお願いしたいです!!!

未来様

気に入っていただき嬉しいです(^^)
    巻くときに火傷など気をつけてくださいね☆

AUBE hair acne   大崎 伸幸

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 18:23:22.0

カットとカラーをして頂いたのは今回が2度目です。肌が弱いので、頭皮に薬剤がつき過ぎないよう配慮下さって、痒くなることもなくうれしかったです。
    短めのボブにしたかったので、癖が出てハネたりしないよう、うまく希望の長さギリギリまでカットして頂き満足です。ありがとうございました。
    店内も、広過ぎず狭過ぎず、明るくて居心地がよいです。また次回もよろしくお願いします。

AUBEデザインカット¥2200

ふうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

僕も痒くなく、無事にカラーができてうれしかったです!
    ご要望に応えられてとても嬉しいです(^ ^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

AUBE hair acne    大崎 伸幸

• にわちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 17:50:58.0

久しぶりの黒髪。大変満足しました!今年度もよろしくお願いします!

にわちゃん様

金髪からの大変身!!すごい爽やか感がありました。
    本年もよろしくお願いします!!

AUBE hair acne 土橋

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 12:14:50.0

いつも利用させて頂いています。大晦日に行き、素敵な気持ちで正月を迎えさせて頂きました。
    お値段も本当に良心的で、夫婦ともに行かせて頂いています。

きみこ様

良いお正月を迎えられて嬉しく思います。
    段々寒くなっておりますので体調にお気をつけください。

本年もよろしくお願いいたします!!

AUBE hair acne 土橋

• ふじたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 12:45:07.0

先日はありがとうございました。前髪を巻いた時に目にかかる長さにして欲しいとだけお願いしました。それだけを注文してあとはおまかせでと伝えたのですがとても短くなっていました。。私の伝え方が悪かったのかも知れませんがすごくショックでした。あと、最後に預かってもらったアウターを着せていただいて帰ったのですがアウターにコロコロの粘着シートが一枚表にべったりくっついていました。あれは一体なんででしょうか????ここはさすがに意味がわかりません。

ふじた様

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カットのご要望に沿えなかった事や
    アウターに粘着シートがついていた事に気付けなかったこと
    深く反省しています。
    以後このような事のないよう
    最新の注意をしていきますので
    今後ともよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair acne  大崎

• よったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 01:02:16.0

グレージュ系のハイライトを、
    沢山入れてもらい全体的に暗めにしてもらって
    思ってた以上にすごく綺麗にして頂いて
    大満足です☆☆☆☆☆

また、丁寧にやって頂き髪の毛に関する事も
    色々教えていただきました!

よったん様

ハイライト気に入っていただきありがとうございます!
    細かく入れてるので色が抜けても綺麗だとおもいます、ベースのカラーにパープルを混ぜているので色が抜ける過程も楽しんでもらえます(^ ^)

分からない事などありましたら、お気軽にご質問ください!
    これからもよろしくお願いします☆

AUBE hair acne   大崎 伸幸

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 20:27:26.0

今回は娘がお世話になりました。
    長かった前髪を切ってもらうのに、とても不安があったのですが仕上がりは完璧でした。
    お願いした以上の仕上がりで娘もとても満足して喜んでいます(^^)
    これからも娘共々よろしくお願いします^_^

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ヒロさま

前髪で大変身しましたね!!
    割れ目も収まり、可愛く仕上がりました!!

伸びた頃にまたよろしくお願いします。

AUBE hair acne 土橋

• jinjinさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 21:55:19.0

白髪染めだと暗い色にしか染まらなくて明るくしたいけどできないのが悩みだったのですが、根元は白髪染めで毛先はおしゃれ染めで染めていただけとっても満足しています!次はメッシュを入れたら明るくなるよと提案してもらったので是非挑戦したいと思います!!カットも巻きやすいようにして下さったので明日から又巻き髪に戻します!話しやすく感じの良い方で施術していただいている間とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。家族にも早速おすすめしたので又お世話になると思います!素敵な美容室に出会えて良かったです!

jinjin様

口コミありがとうございます!
    jinjin様の理想のヘアースタイルに近づけて嬉しいです☆
    今までとは、一味二味違う初めてのスタイルにも挑戦していきましょう( ^ω^ )
    嬉しい口コミをいただけると、すごいやる気がでます!ありがとうございます!

家族さんもふくめて、可愛いく綺麗にできるよう、さらに頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします!

AUBE hair acne    大崎 伸幸

• おじぞうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 12:47:24.0

元々、ショートカットですが、全体的に2センチくらいカットしてもらいました。娘にも会社の同僚にも好評です。朝も時間をかけずにうまくスタイリングできて、大満足です。ありがとうございました。また、お願いします。

おじぞうさん様

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    娘さんや同僚さんに好評なこと朝もうまくスタイリングできている事がとても
    嬉しいです( ^ω^ )

こちらこそ、よろしくお願いします!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:18:02.0

今まで教えてもらった事のない
    頭の形等も教えて下さったりして
    とても知識豊富で丁寧な方だと感じました

あさみ様

口コミありがとうございます!

こちらこそ、話を聞いていただきありがとうございます☆
    あさみ様の悩みなど少しでも解消でければ嬉しいです(^ ^)

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 21:14:37.0

担当のスタイリストさんには、もう何年もお世話になっています(^^)また来月もお願いします!!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

愛様

毎回楽しみにしています!!
    旦那様、娘さんにもいつもパワー頂いてます笑

AUBE hair acne土橋

• あかねちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 09:34:25.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをしてもらいましたが、とても早く全部で2時間ちょっとで終わりました(^^)
    子供を預けてきていたのでとても助かりました♪

髪の毛にあてていたスチームは温かかったですが、足下がすきま風がはいって?か、冷えました。
    帰ってから気がつきましたが、ホットペッパーでの予約金額より、500円高くなっていました。なぜでしょう?

あかねちん様

口コミありがとうごございます。
    室温に関しては常に注意をしておりますが
    お気遣いが足りずに大変苦痛な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

料金についてですが、クーポンのカラーは
    根元2センチまでのものとなっております。
    それ以上の長さになりますと全体料金として頂いております。

カウンセリング時にも全ての方にお伝えはしておりますが
    うまくご説明できなかったことも反省しております。

オーブヘア アクネ

• チロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-17 18:31:12.0

いつも理想以上の仕上がりにとても満足しています♪スチームのトリートメント、かなりオススメです!ブリーチした髪までも1週間経ってもまだツヤツヤ、ツルツルしてます!!
    大満足です。ありがとうございます^^

• percyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 17:06:44.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、スタイリング方法も
    熱心に教えていただきました。
    顔の気になる部分を目立たないように、カットもして頂きました。
    カラーも綺麗に入り、いつもとは違う仕上がりに大満足です。
    会話も楽しく、また行きたい!と思えるようなお店です。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr ¥8500

percy様

口コミありがとうございます!

気に入っていただき嬉しいです☆
    僕も会話が楽しく、とても楽しい時間でした(^ ^)
    また行きたいと思っていただける事が幸せでありやりがいになります!

さらに、percy様を綺麗にできるよ頑張りますので

AUBE hair acne   大崎 伸幸

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 01:08:56.0

今まで指名したことがなかった私ですが今回で4回目の指名です。毎回とても満足させて頂いております。セットの仕方をアドバイスして頂きありがたく思っています。とても気さくな人でお話するのが楽しいです。こんな低料金で良いのかと申し訳なく思うぐらいです(笑)またよろしくお願いします。

ゆうじ様

口コミありがとうございます!
    お気軽に質問してください☆
    ゆうじさんに指名して頂いてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間と会話をありがとうございます( ^ω^ )

はい!喜んで!笑

AUBE hair acne 大崎 伸幸

• のびたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 08:39:32.0

分かりやすい説明と、人柄の出る接客でとても丁寧で良かったです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

のびた様

口コミありがとうございます!
    娘さんや親御さんに気に入っていただき嬉しいです!

人柄のでる接客と言われると恥ずかしいです(^ ^)笑
    ありがとうございます☆

さらに可愛いくできるよう頑張りますので、またのご来店おまちしてます!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 18:18:08.0

初めて縮毛矯正をしてもらってすごく緊張していましたが、とてもまっすぐな髪の毛にしていただいてすごく満足しています。緊張している私に優しく話しかけてくださったり、飲み物を出してくださったりしてくださいました。本当にありがとうございました!

のぞみ様
    口コミありがとうございます!
    初めての縮毛矯正、気に入っていただき嬉しく思います!
    初めてと言うことで少しでも不安がなくなるよう、カウンセリングに力を入れてます!
    また、ご質問などありましたら、お気軽にご質問ください☆

AUBE hair acne   富山

• ベベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:44:02.0

以前も担当して頂いた事があり、今回も指名させていただきました。
    前回も今回も周りの反応がすごく良く、セットもしやすいので、大変気にいっております。
    次回も、また伺わせて頂きたいと思います。

オーブ ヘアー アクネ 長岡京店(AUBE HAIR acne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー