4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクネ 長岡京店(AUBE hair acne)  >

オーブ ヘアー アクネ ナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市天神1-1-43 A-TONビル3F
  • 長岡天神駅より徒歩2分

乃衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 20:37:42.0

ずっとしたかったパーマもすごく綺麗にあててもらえてすごく満足してます!また通わせてもらいますありがとうございました!!

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

AUBE hair acne 長岡京店 【オーブ ヘアー アクネ】からの返信コメント

乃衣様

パーマが綺麗にあたって僕も嬉しく思います!!
    楽しくお話もしていただけてあっという間の時間でした!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

AUBE hair acne     土橋 陽介

• tamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 22:32:51.0

初めてお伺いしましたがずっとしたかった
    カラーにしてもらえて色味も綺麗に出して
    もらい仕上がりも丁寧で満足です!
    また、お手入れの仕方なども教えてもらい良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いてとても良く、
    スタッフさんも気さくに声をかけてくれ
    話しやすかったです。
    次回からも利用させて頂きたいと思います。

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

tam様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^ ^)

初めてのブリーチカラー気に入っていただき嬉しいです♪
    色が抜けやすいと思うので、悩みなど相談など気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

AUBE hair acne 大崎 伸幸

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 21:23:36.0

リーズナブルな価格に引かれて初めて入店しました。

お店の雰囲気も明るく、
    美容師さんもとても話やすい方で、
    丁寧だけどスピーディーに仕上げて頂きました。
    カットもカラーも、ほぼお任せしましたが、
    自分の好きな感じを分かって頂けたのか、
    好みのヘアスタイルにして
    頂きました!
    お値段以上のお店だと思います(*^^*)
    また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

気に入っていただき嬉しいです(^ ^)
    僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    さらに、あや様を綺麗にできるよう努力していきます!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• にわちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 18:17:45.0

来店するたびに違う自分に変身することができています。初めてブルー系の髪色にしたのですが友達にも好評です!

【透けるアッシュ感】アディクシーリタッチカラー+カット¥6900

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 20:34:39.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもとても感じの良い方ばかりでした。
    縮毛矯正とカラーだったので長時間でしたが手際よくしていただき助かりました。
    仕上がりもとても良く気にいってます。また次回も伺いたいと思います。

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:55:44.0

スタイリング方法なども教えて頂き、早速ヘアアイロンを購入し、イロイロ楽しもうと思います。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 14:19:33.0

髪色を悩んでいましたが、丁寧に相談にのっていただきました。理想の色と、長さになったのでとても満足しています。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 08:00:20.0

落ち着いて雰囲気もいいです。価格設定がとても安心できますし他の店にあるような予約時以外のプランを強引に進めてくるようなこともないので安心して利用できます。ほとんどお任せですが、仕上げもたいへん満足です。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-04 19:07:38.0

初めてお伺いしました。
    階段は少し怖かったですが、
    お店の明かりを見て安心しました。
    担当の方も話をきちんと聞いて
    くださり、希望通りの仕上がりでした。
    質問ですが、次はフロントだけパーマ
    かけたいのですが、カット・パーマで
    予約すればよろしいでしょうか?

• おじぞうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:10:49.0

髪の癖や流れでなかなか思ったような髪型にならないのですが、今回はセットの仕方も考えてカットしてもらい、ドライヤーの仕方まで丁寧に教えてもらいました。自分で実際にセットしてみたらうまくいきました。ありがとうございました。当日、シャンプーもお願いしました。アシスタントさんのシャンプーも丁寧でした。気持ちよかったです。

AUBEデザインカット¥2200

おじぞうさん様

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

分からない事や、聞きたき事などありましたらお気軽にお聞きください(^ ^)

これからもよろしくお願いします!

AUBE hair acne 大崎

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 21:20:41.0

今回で縮毛矯正を二回してもらいました。
    仕上がりは前回も今回どちらも満足出来る仕上がりでした。カットも何度か確認してくださったので遠慮なく注文できて思い通りの髪型になりました。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• ちゃんよーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:36:23.0

カットとカラーで4000円と、とてもリーズナブルな価格で、満足いく仕上がりになります!
    みなさま是非足を運んでみては如何でしょうか!

ちゃんよー様
    いつもありがとうございます!!

会話が弾みすぎて
    いつもご来店いただくのを
    実は楽しみにしています!!

技術でも満足いただけるようにこれからも
    研究していくのでよろしくお願いします!!!

AUBE hair  acne 土橋

• けいこ。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-24 19:51:05.0

2度目でした。
    フルカラーとトリートメントとヘッドスパを
    お願いしました。
    今までと違う色でしたが仕上がり綺麗で良かったです。
    色持ちは悪くないみたいです。
    色の入れ方や施術後のケアなど
    教えて貰いました。
    今後また相談して取り入れて行きたいです。
    次は娘と一緒にヘッドスパとトリートメント行きますね。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 18:27:55.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    仕上がりが満足過ぎでした。
    あまり賑やかに話されるのが好きではない為、落ち着いた雰囲気の優しい口調のスタイリストさんでとても良かったです。
    若いスタッフのシャンプーもとても気持ちよかったです。
    又行きたいと思ってます。

ヒロ様
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    初めましてでしたが色々お話しできて
    私も楽しくさせていただきました。

よろしければ娘様達も是非一緒に来ていただければと思います!!!

髪のご相談も是非してください!

AUBE hair acne 土橋

• まぁくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 13:25:07.0

店の感じが清潔感があって良かったです。
    スタイリストさんも手際よくやっていただいたので
    夕方の時間だったですが助かりました。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• リブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 21:25:18.0

カラーのこと、セットのこと、色々相談にのってくれます。話しやすい雰囲気です。

リブ様

セットの仕方で本当にスタイルは変わって来ます。
    雰囲気を変える場合も、カットやカラーだけでなく
    使うスタイリング剤や乾かし方で変化します!

またご相談させていただければと!
    是非お待ちしております!!

AUBE hair acne 土橋

• KNTさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 02:21:15.0

ヘアスタイルもカラーも何も決まってない状態なのに親切に案を出してもらえたりとても助かりました!
    今までのカラーと変えたのでまた違う雰囲気になりました!
    また来店させてもらいます。ありがとうございました。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

KNT様

カラーを色々楽しんでいただけるように
    これからも提案させていただきます!

暗くしたり、明るくしたり。。。
    出来るうちに楽しんじゃいましょう!!

またお待ちしております~

AUBE hair acne 土橋

• もーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-13 12:17:12.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、自分にあったやり方をしてくれました!
    髪型も髪色もしっかり知識を踏まえて伝えてくれて、とても安心することができました!
    価格もリーズナブルでまた通いたいと思います♪

• チロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 14:01:47.0

インナーカラーをお願いしました。
    カラー、スタイリングともいい感じに仕上げて貰い大満足です♪
    テンションUP↑↑
    結局…テンションあがりついでにラーメン食べに行ってしまいました(^-^;

チロ様

相変わらずのラーメン熱!!
    やはり麺は最高っです!

気分転換になってくれれば本当に幸いです!
    今後も退色したところにカラーをしていけば楽しめるので
    次は冬カラーで!!

口コミありがとうございました

AUBE hair acne 土橋

• けいこ。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 10:38:08.0

初めて行かせて頂きました。次に繋がる、お店を探していましたが隠れ家的な雰囲気でした(笑)
    息子位のスタイリストさんでした。
    オバサン相手にも、関わらず
    髪質や状態を見て色々な提案をして下さいました。
    カラーやカット等、今後の事も、お話して貰ったので素直に取り入れて変えて行ければと思いました。
    ガレージがないので少々不便ですが、それでも次行こうと思える、お店でした。
    まだ髪洗ってないので扱いやすいスタイルか分かりません(笑)
    お値段が安いので、色んな面で不安でしたが、不安解消。
    内容が良いのに、安いのでマメに通わせて貰える~と嬉しくなりました。
    次はカラーとカットですね。
    と、スタイリストさんに約束してきました。
    書き込みもしたよー見てる~?(笑)

けいこ。さん

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミありがとうございます♪嬉しいです♪
    僕も話していてとても、共感する事が多くてとても楽しい時間でした☆

また、お話しましょ♪来店されるたびに綺麗に、そして新たに
    けいこ。さんの綺麗や可愛いを見つけていきましょう♪

AUBE hair acne 大崎 伸幸

• にわちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 18:31:53.0

初めてのブリーチということで少し心配していたのですが、オーダーした通りの最高の仕上がりにして頂きました!僕は人見知りで話すのが苦手ですが、話しやすい雰囲気と環境で接して頂き、悩み相談やアドバイスもしてくれました!またこのお店にお世話になろうと強く思いました!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

にわちゃん様
    いつも遠いところありがとうございます!!

雰囲気変えたい!!という目的完璧ですね!!
    いつも色々話せてお互い頑張ろうってなります。。。笑

めっちゃ似合っていたので羨ましい限り!!
    ブリーチを活かしてまた髪で遊びましょう!!

AUBE hair acne 土橋

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 22:32:59.0

初めて担当してくださった方でしたが、とても気さくに話していただき、最後まで丁寧に対応していただきました。アドバイスもたくさんいただいたので今後チャレンジしていきたいと思います!ありがとうございました!

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    気に入っていただき嬉しいです☆
    こちらこそ、楽しい時間と楽しい会話ありがとうございました♪

みぃ様の可愛いを引き出せるようにさらに頑張ります☆

AUBU hair acne 大崎

• ゆいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 17:25:11.0

丁寧にアドバイスしてくれて、仕上がりも思ったとおりになり満足でした。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

ゆいちゃんママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    秋冬の季節で乾燥も気になってくると思うので
    トリートメントもランクをあげてさせていただいたので、持続するはずです(^.^)★
    私は普段、北山のAUBE hairに出勤してるんですがまたのご来店もお待ちしてます☆

AUBE hair  藪中 麻耶

• きみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 17:47:36.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    最後に必ず、「どこか気になるところはありませんか?」と聞いてくださり、すぐに対応していただけるので、毎回満足しています。

きみこ様
    口コミもいつもありがとうございます。

毎回楽しくお話できて僕自身うれしく思います!!
    ゆるい感じでやってますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

AUBE hair acne 土橋陽介

• いよいよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:44:15.0

妊娠中でお腹大きかったのですが、
    段差気をつけてくださいねとか、
    時々で声かけてもらえて、ありがたかったです。
    仕上がりも、期待以上の出来栄えで、
    すごい可愛くしてもらって、大満足です(^^)

いよいよ様

体調がすぐれない中、長時間お付き合いいただき

ブリーチを使っていますので、ダメージであったり
    色持ちの問題もありますが、
    根元暗めで仕上げているのでプリンも目立ちにくいですし。
    巻いてあげると、かなり透明感も出て
    いい色になりましたね!!!

お時間あれば是非カラーしにきてください。

AUBE hair acne 土橋

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 01:08:20.0

今回はインナーカラーをお願いしました。私の伝え方が悪かったのか、こう言うものなのか分かりませんが、イメージの写真を見せて説明したつもりでしたが、仕上がりはイメージとは違い、全体的にピンクっぽくなり、どこがインナーカラーなのか分からない仕上がりです。接客は悪くなくて話してて楽しかったので、余計に言いにくくて。もう少し自分の要望をしっかり伝えるべきだったのかな?とも思いますが、カラー見本などを見せて欲しかったなとも思いました。

夏対策!!UV撃退 カットカラー&スペシャルトリートメント ¥7200

ぷーちゃん様

楽しく感じていただけたのは嬉しく思います。
    ただご指摘いただいた点、大変申し訳ありませんでした。

カラー見本などもご用意はしておりますが、
    あくまでも目安になるものなので今回は使用しませんでしたが。
    イメージの共有をもっとしっかりとしていけば良かったと反省しています。

せっかくご来店いただいたのに、満足いく結果にならずに
    本当に申し訳ありませんでした。

AUBE hair acne

• ひらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 09:39:26.0

予約していた時間になっても、謎の待ち時間が結構ある。簡単に説明があってもいいと思う。
    これは仕方ないことだけど、担当者はたぶん人見知り。あまりガンガン話しかけられるのは苦手なので、私は構いません。
    置いている雑誌が若い感じだったので、対象年齢は30代までなのでしょう。
    もっと対象年齢を上げてもいいとは思います。

ひらり様

お声掛けもさせて頂いておりましたが、
    配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点を今後に活かして参ります。

• ミルクティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 16:20:01.0

何度も困った事やスタイリングし難い所はないか、尋ねて下さり丁寧に教えて頂きありがとうございました。カラーの色も、カットも思い描いてた以上で嬉しかったです。

ミルクティ様

このような口コミを頂けて嬉しく思います。
    毎朝のセットが楽になるように、楽しくセットしていただけるように
    と、いつも心がけています。

またイメージを変えたい時など
    ご相談いただければ幸いです。

• かんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 00:37:47.0

初めてのカラーとカットに縮毛矯正をしていただきました。何色にするかなどはっきり決めずに行ったのに丁寧に教えていただき、大満足の色でした!また施術中もいろいろとお話してくださってあっという間に終わりました!その後のケアも教えてもらえたので頑張ってみます笑笑その日が台風にも関わらず丁寧に親切にしてもらえてとても嬉しかったです。また染め直す時に行きたいと思います!

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8500

かんちゃん様

色々ご相談できて良かったです!!
    カラーも明るくしたり暗くしたり。変化させて楽しんでいきましょう!

ケアも大事なのでそこもしっかりお願いします!!!w

AUBE hair acne

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 10:40:56.0

カラーについては細かく親身になって相談にのってもらえましたし、カットはスピーディーかつスッキリとしたスタイリングにしていただきました。
    その他にも、相談にのって頂いて大変満足です。娘にも薦めたいと思っています。

たぬき様
    この度は好評価ありがとうございました。

更に満足いただける様にスタッフ一同
    技術、接客を向上させて参ります!!

ぜひ娘さんと一緒にもお越しください!!

AUBE hair acne

オーブ ヘアー アクネ 長岡京店(AUBE hair acne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー