4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクネ 長岡京店(AUBE hair acne)  >

オーブ ヘアー アクネ ナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市天神1-1-43 A-TONビル3F
  • 長岡天神駅より徒歩2分

乃衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 20:37:42.0

ずっとしたかったパーマもすごく綺麗にあててもらえてすごく満足してます!また通わせてもらいますありがとうございました!!

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

AUBE hair acne 【オーブ ヘアー アクネ】 長岡京店からの返信コメント

乃衣様

パーマが綺麗にあたって僕も嬉しく思います!!
    楽しくお話もしていただけてあっという間の時間でした!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

AUBE hair acne     土橋 陽介

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-17 12:11:30.0

暑かったので、カットのついでに染めてもらいました。今回も綺麗に染めてもらい、カツトも希望の長さでした。あまりうまく説明出来ないのですが、希望どうりにしてもらって助かります。

華様
    しっかり長さを切らせていただきましたので、
    ドライヤーも楽になってくれていると嬉しいです!

今後もご相談いただければと考えております!!
    よろしくお願いいたします!

AUBE hair acne     土橋 陽介

• きみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 10:27:06.0

2回目の利用をさせていただきました。
    前回利用後、主人にも紹介し、主人は既に2回行かせていただいています。
    今回は、前回よりもさらに短く、ショートカットしてもらいました。スッキリして、満足しています。ネット予約も便利です。
    夫婦ともに満足してます。いつもありがとうございます。

きみこ様

ご夫婦、家族、お友達の紹介で来ていただけるのは
    私たちにとって本当に嬉しいことです!!

次回はさらに喜んでいただけるように
    努力していきます。

AUBE hair acne 土橋 陽介

• のびたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-13 10:10:24.0

今までどこの縮毛矯正も長持ちせず、料金も高いのが多かったですがしっかりと当てて頂き、細かいとこならまで話も聞いてもらい、どこをとってもとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

のびた様

最高の口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるように邁進していきます!!

AUBE hair acne

• クマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 01:38:58.0

初めての利用でしたが、概ね満足です。
    ただ、一点気になったのですが
    受付時ポイントカード?有無を聞かれ
    無いと答えたのですが
    帰りしな特に新規発行の案内はありませんでした。
    もう来ないだろうと思われて案内がなかったのかは
    存じませんがこちらから確認しなければいけなかったのでしょうか?

こちらもせっかくなので新規開拓出来ればと思っていたのですが残念です。

クマ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

クマ様がご指摘いただきました、カーでの件ですが、
    そこまで深い意味はございません。
    こちらのミスで、お渡しするのを忘れていました。
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際にカード作らさせていただきます。

この度は、私の軽率な行動により、
    クマ様が不快に思われたこと、深く反省いたします。

大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair acne   富山 雅人

• くまがいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:12:00.0

2ヶ月ぶりにカットしていただけて良かったです。お洒落な人がするスタイリングはやっぱりお洒落ですね。大満足です。ありがとうございました。

くまがい 様
    この度は長岡店オープンにつきまして移動になってしまいましたがまたお会いできて
    こちらこそ嬉しい限りです(>_<)ありがとうございます!
    スタイリング喜んでいただけてよかったです☆
    お任せいただいたのでくまがい 様の雰囲気にあったスタイルにさせていただきました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    お仕事頑張ってください(*^^*)

AUBE hair acne 中山花菜

• ゆっきいなぁあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-12 00:39:02.0

普段の髪のお手入れの仕方なども教えてもらえて勉強になりました!仕上がりも伝えるのが下手くそな私のなりたいスタイルをく
    み取ってもらえて満足でした!ありがとうございました。また来ます。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

ゆっきいなぁあ様

また色々ご相談いただければ、偉そうではありますが
    アオドバイスなど出来るかと思いますので。

ぜひまたご来店お待ちしておりますね!!!

AUBE hair acne 土橋

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 08:57:56.0

初めて行かせて頂きましたが、とても心地よく過ごせました。良い意味で力の抜けた感じの接客がとても良かったです。
    店側の立場での押し付けがましい接客が一切なく
    客側の立場に立ってくださっての接客に安心して任せられました。
    駐車場がないのが難点です。
    価格もお安く設定されていて、またぜひ行きたいです。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7000

あーちゃん様

ご満足いただけたようで私も嬉しくなりました。
    今後とも綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

駐車場に関しましては、場所のご用意ができずに申し訳あありません、、

是非またのご来店お待ちしております。

AUBE hair acne 土橋

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:55:32.0

久しぶりにパーマスタイルにして、仕上がりも気に入ってます。なかなかまた来たいと思えるサロンに出会えなくて、彷徨ってましたが、また利用したいと思います。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr ¥8500

ぷーちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。

パーマいい感じになりましたね。
    スタイリング剤の付け方など、ご説明させて頂きましたけど、
    うまくいかない所などあれば、次回来られた時でもご相談ください^ ^

またお待ちしてます!!

AUBE hair acne 長岡京店   富山 雅人

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 23:32:19.0

新しく出来たみたいで初めて行きました。ビルの看板が出来てなく、(階段のある入り口にメニュー看板がありわかりました。)本当にここなのかと不安に思いながら、階段で3階まで上がりました。
    他のお客様と入れ違いで入りましたが、そのお客様との接客を見て、不安なく入店しましたが、私を接客されたスタッフの方はマスクをされていて、話が聞き取りにくかったです。そして、話が噛み合わず、全然話も出来ずに、カラーの説明を淡々と仕事をこなすのみでした。こんな接客は初めてです。結局最後まで話は噛み合わなかったです。適当に切られたように感じて、その日のうちに違う所に切りに行きました。
    髪の毛を乾かす時の手袋も初めてでしたが、使い回されていると思うと、すごく嫌でした。
    帰る際、前のお客様にはカードをお渡ししていたと思いますが、私にはありませんでした。もう行く事はありませんが。。。
    改善するのであれば、お客様を大事にした方がいいと思います。
    スタイリングなど、どうしても難しい場合や、伝わっていないなら、ちゃんと接客してほしいと思います

リエ様
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

リエ様のご要望や気持ちを汲み取れなかった事
    後悔と申し訳なさでいっぱいです。

長さを変えずに、といことであったり
    お話しするのが苦手ということを
    はじめにお聞きしていたので、私なりに汲み取って
    施術をさせて頂きました。

今回の事を改善出来るように、反省します。

重ねて申し訳ありませんでした。

AUBE hair acne 土橋

• kypnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 19:27:52.0

先日初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も
    良く落ち着きのある美容院だと思います。仕上がりもとても気にいっています。次回はパーマをお願いしたいと思います。

kypn様
    この度は、ご利用いただきありがとうございました。

今回のお仕上がり、気に入っていただき嬉しいです^ - ^

次回はパーマですね。
    パーマの感じとか
    また色々、話ながら決めていきましょう!!

AUBE hair acne 長岡京店  富山 雅人

• まみすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 21:55:29.0

地元に有名店の店舗ができたと聞いたので楽しみにしていきました。仕上がりは満足でしたが、担当された方の接客には不快感が残っています。体調が悪いのかよく分からないけどマスク越しで声も聞こえづらく、淡々と与えられたことだけをこなしておられる感じで、いろいろ要望はありましたが笑顔1つない冷めた接客に、もうこちらから話をする気にもなりませんでした。その後、別の美容院に駆け込みました。1日で美容院をはしごしたのははじめてです。臨月の妊婦にはエレベーターがないこと、雑誌等を読むときクッションがなかったこと、膝掛け等もなかったことはとても不快でした。
    有名店だからとかでお店を決定するべきではないなと感じました。

【☆ブリーチor黒染め落とし☆】カラー+コラーゲンTr☆ ¥4000

まみすけ様

ご不満の残る結果になり、大変申し訳ありません。

言い訳になりますが、エレベーターがない点は
    ネット上に記載させていただいております。
    室温の方もお声がけをさせていただいておりました。
    ただ、それを踏まえてご指摘いただいた点
    反省し、改善してまいります。

貴重な口コミありがとうございます。

AUBE hair acne

• ryusoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-23 00:51:28.0

色々アドバイスくださり、とても満足いく仕上がりになりました
    お店もとてもキレイで、雰囲気も良かったです

ただブローの際、カラーをする時の手袋の様な汚れた手袋をして、仕上げのブローをしてもらったのが気になりました…

ryuso様
    お店の雰囲気等お褒めいただきありがとうございます。

ご指摘いただいた点ですが、職業柄手荒れをしておりまして
    ドライヤーの熱から皮膚を保護する目的でさせていただいております。
    定期的に新しいものと取り替えてはおりますが、
    ryuso様のお気に触った点、お詫び申し上げます。

AUBE hair acne

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 23:31:33.0

気さくで話しやすく、金額がものすごくリーズナブルなので技術の期待外れを覚悟で行ったのですが、施術も上手で仕上がりも満足しました。周りからも誉めて貰いました。
    看板はすぐわかったものの何階か分かりにくく、自転車置き場も分からないなど立地面は微妙。一度いくと隠れ家的で良いと思います。

ちほ様 先日は御来店いただきましてありがとうございます!

リーズナブルな分1ミリも手は抜かずにということをモットーに丁寧な技術を心がけております(*^_^*)
    ご期待以上の仕上がりさらに周りの方の評判等、満足していただけわたくしもとても嬉しく思います!これからも日々精進して参ります。

お店にお越しの際ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    これからお客様の目につきやすい所に掲載していきます!

嬉しい口コミ、お店の貴重なご意見をいただきましてありがとうございます!

AUBE hair acne  中山花菜

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:13:48.0

かなりバッサリ切ってもらいました。とても丁寧に仕上げて頂き、友達からの評判も良好です。また利用する予定です。

かなり切らせて頂きましたので、印象がガラリでしたね!
    周りから高評価で私も嬉しく思います!

またよろしくお願いします!!

AUBE hair acne   土橋 陽介

• 榊さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 20:57:17.0

ずっとお世話になっているスタイリストさんがこちらの店舗に異動になったので、今回初めてこちらのお店に伺いました。
    いつもいい感じにカットしてくださいます。
    とても新しくて綺麗で雰囲気の良いお店でした。
    また伺います。

AUBEデザインカット¥2200

何度も異動になってしまい申し訳ありません。
    来ていただけて本当に感謝です。

いつもながらお話しているとあっっというまに
    時間が経ちますね笑

次回も心よりお待ちしております。

AUBE hair acne         土橋 陽介

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 13:48:49.0

出来たばかりの綺麗なお店で
    スタイリストさんも要望や相談に親身にのってくださり いろいろとアドバイスをしてくださいました。
    話しやすい感じの良い方で 楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます(^人^)
    仕上がりも 綺麗に染めとカットをしていただきました。

まゆ 様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです(>_<)
    お忙しい中口コミのご投稿までしていただきましてありがとうございます☆

こちらこそ時間が経つのがあっという間に感じるほど楽しいお時間を過ごさせていただきました。

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

AUBE hair acne  中山花菜

• ピンキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 20:33:15.0

初めての来店でした。スタッフの人達は気さくで担当の方も感じよかったです。
    カットもカラーもまあまあ思いどおりにしてもらいました。
    ただ案内された席のテーブル部分に髪の毛がたくさん付いたままだったのと床も結構髪の毛が落ちたままなのが気になりました。
    その点が改善されれば星4つに上げれると思います。

ピンキー様

口コミありがとうございます。
    次回はさらに高い評価いただけるよう改善してまいります。

AUBE hair acne

• 佐々木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 21:00:55.0

ビル自体は少しわかりにくいですが、地図のコメントの通りに進めばたどり着けます。
    遅くまでやっていて、仕事帰りにも利用できそうです。
    落ち着いた、静かな雰囲気の店内でした。

縮毛矯正も、熱くなることもなく丁寧にして頂きました。
    メニューも分かりやすかったです。

佐々木様

お店の場所がわかりにくく申し訳ありません。
    無事たどり着いていただいて良かったです!笑

その後のスタイルング等はいかがでしょうか?
    セットがやりづらくなれば
    またお立ち寄りください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE hair acne 土橋 陽介

• ともさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 19:02:00.0

カット、カラー、前髪の縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパと、フルコースでした。
    店内は、落ち着いていて店員さんも落ち着いた感じで、大変、居心地良かったです。
    口下手なので、あまり話せなかったですが優しい空気で安らげました。
    ヘッドスパは、うっかり寝てしまいそうなくらい気持ちよくてトリートメントは、髪がうるツヤになりました!
    価格もお財布に優しいので、また来店させてもらいたいです。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

ともさん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は、フルコースで長いお時間お付き合いいただきありがとうございました。
    僕も楽しい時間を過ごさせていただき感謝いたしてます^ ^

今度お越しの際は、ヘッドスパで熟睡してもらえるぐらい、
    ヘッドスパの技術アップしときますね。

またお待ちいたしてます!!!

AUBE hair acne長岡京店   富山 雅人

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 07:28:53.0

とても綺麗に染まってて縮毛矯正も希望通りでした。いつもなら、パサつきの出てくる頃ですが今のところとても落ち着いていて助かってます。また、行かせてもらいます。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8500

華さま先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントもしていただけたので
    ダメージも少なく綺麗な状態になっていましたね!!
    大変お忙しいとお話いただいていたので
    縮毛矯正で楽になっていただけていたら幸いです。

是非またのご来店お待ちしております!!

AUBE hair acne 土橋 陽介

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 22:27:04.0

聞きたかったことに対しても適切なアドバイスをくださり、無理なメニューの追加もなく、こちらの意向を聞いてくださって嬉しかったです。担当してくださった方も静かな感じでとても感じがよかったです。きれいな髪色にしていただきました。是非通いたいと思いました。

まみちゃん様
    この度はご利用いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです^ ^
    また、髪の事で疑問質問ございましたら、遠慮なく聞いて来てくださいね!!

またお待ちしてます。

AUBE hair acne長岡京店   富山 雅人

• quuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 20:21:05.0

お店は新しく綺麗で、技術、接客全て100点満点、是非また、お世話になります

口コミ頂き有難う御座います。
    接客、技術を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に支持して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    また気軽にお呼び頂きましたらお手伝いさせて頂きますのでご連絡お待ち申し上げます。
    代表取締役 JIGEN

オーブ ヘアー アクネ 長岡京店(AUBE hair acne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー