4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクネ 長岡京店(AUBE HAIR acne)  >

オーブ ヘアー アクネ ナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市天神1-1-43 A-TONビル3F
  • 長岡天神駅より徒歩2分

せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

高校生の娘がお世話になりました。優しく丁寧に接客してくださいました。思い通りのスタイリングにしてもらい満足しています。お値段もリーズナブルなので、とても良かったです。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

AUBE HAIR acne 長岡京店 【オーブ ヘアー アクネ】からの返信コメント

せっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます!

家でのトリートメントでケアして頂くと、指通りも良くなり朝のスタイリングも

しやすくなります。 今後ともぜひお気軽にご相談下さい☆

またのご来店お待ちしてます!

• おんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

ここのスタイリストさんは、みんな感じがいいです。今回カラーをして頂いたスタイリストさんは、とっても柔らかい雰囲気で笑顔がステキでした。質問にも丁寧に答えて下さり、2500円で帰るのが申し訳ないと思いました(*^^*)
    また、伺います。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• にわちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

夏に適した涼しげな髪型にしていただきました!大満足

• きのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

スッキリし仕上がりに満足してます。

AUBEデザインカット¥2200

• TAKUYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

髪に関する悩みや、スタイリングの提案も丁寧にして下さるのでいつも助かっています。
    施術中もとても雰囲気良く、
    会話も盛り上がるので
    常に楽しい気分でいられました!
    今後も担当スタイリストさんに施術をお願いしたいと思います!

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥7500

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

髪の状況を詳しく説明してくれてそんなにカットはしませんでしたが満足です。巻き方も教えていただけてよかったです。

み様

満足していただいて嬉しいです☆

巻きかたなど以外にもご相談などありましたら、
    お気軽にお聞きください(^ ^)

AUBE hair acne 大崎 伸幸

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

丁寧で、追加サービスも細やかでよかったです。
    今回はたまたま、平日伺ったのですが、土日はお休みらしく、残念です。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

客の為にハッキリ物を言うと言ってたけど、客の要望より自分のしたい様にしてるって感じ。大変不愉快。バンクカットしたいと言うとうっとうしいぐらいが可愛い!と言われ切ってくれなかった。私は前髪が鬱陶しいのなが何よりも嫌い。ハッキリ言われたら意見言いにくいし、よそで切ってもらおうって思った。最後に勇気出して切りたいと言ったけど、大人しい人は不愉快だと思う。客に意見言われてもやめた方が良いと思ったらハッキリ言うと言ってたけど、間違ってると思うし、強い口調は京都には合わない。

まーちゃん様

この度は、数ある美容室のなかからお越し頂いたにも関わらず、
    配慮不足、確認不足、強い口調で不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう努めてまいります。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

AUBE hair acne 大崎 伸幸

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

色々とアドバイスをくれ、やりたい髪型をちゃんと聞き入れてくれる。いつも有難うございます。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

• たいたいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

2ブロックをうまい具合に取り入れてくれたので収まりがいいです!今度はパーマもしてみたいと思いますのでよろしくお願います!

AUBEデザインカット¥2200

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

あんまり教えたくないんですよねー笑
    お手入れのアドバイスもらって
    髪キレイ!と褒められること多々あり!
    いつもキレイにしてくれて有難うございます!
    あとイケメンです笑

【☆グラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥7500

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

くせ毛の悩みの解消の仕方をいろいろな角度から考えてくれて提案してくれて、コテの巻き方など教えていただいて、とても勉強になりました。接客もとても感じが良くて、楽しい時間が過ごせました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ゆっこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    悩みが少しでも解決できて嬉しいです☆
    また分からない事がございましたら、お気軽にご質問ください!
    できるだけ分かりやすく説明させていただきます♪
    楽しい時間を過ごせていただいた事に嬉しく思います(^ ^)
    こちらこそよろしくお願いします!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• percyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

暑さに耐えられず、いつもより少し多めにカットを
    希望しました。
    髪のパサついた部分など取り除いていただき、
    見事に理想の軽さになりました♪
    カウンセリング時も納得のいく説明なので、
    安心してお任せしています。
    今回、体調があまり良くなかったのですが、
    すぐに気が付かれ(笑)、気を遣って下さいました。
    いつもの様に、髪型も気に入って過ごして
    いますので、ご安心下さい^_^
    次回は、話の続きを沢山できたらと思っています。

percy様

先日もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです(^ ^)
    カウンセリングも納得いただけたこと、理想に近づけたことがとてもうれしいです☆

いつもと何か違うなーと思いお声をかけさせていただきました、
    体調が良くなったみたいで安心しました!
    せっかくきていただいたのに、しんどい時間より楽しい時間を
    共有できるように心がけてます、技術も接客も気に入っていただけるよう、
    これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
    僕も次回、お話の続きをたくさんしたいです☆

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• 鴨川クラブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

この季節はいつもクセがあるので大変なんですが、クセがきれいに出るようにカットをお願いしました。毎日なのでできるだけ楽にまとまるようになりたいので、ちょうどいい感じになりました。ありがとうございました。カラーは、自然な感じでいつも気に入ってます。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

来店時暑くて汗が止まらず焦っていたら、冷風のドライヤーをあてて下さりとても助かりました!
    ブリーチしたところもストレートにしてもらい、キレイな色も入って嬉しいです。手触りがよくなり、本当に嬉しいです。
    またお世話になると思います、ありがとうございました!

カット+キラ縮毛矯正+リタッチカラー 炭酸&トリートメント¥14000→¥10000

ゆか様

先日は、ご来店ありがとうございました!

汗をかいたままクロスをすると、さらに暑くなりますし気持ち悪いのでドライヤーさせていただきました、不快な気持ちにならないように心がけてます☆

気に入っていただき嬉しく思います!ありがとうございます!
    はい!こちらこそよろしくお願いします!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

親身に細部まで相談いただいて、満足する髪型になりました。ありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2200

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/22

詳しくアドバイスも、頂き、助かりました!
    仕上がりも大満足で気に入ってます。
    私の都合で早く帰りたいと伝えていたので、お時間も、気にして頂きありがとうございます。
    教えて頂いたように、ケアしていきます。
    またよろしくおねがいします!

ひーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです!

大切なお時間をいただいてるので、なるべく早く終わるように心がけてます(^ ^)

質問やわからない事などありましたらお気軽にご質問ください☆

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• にわちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

夏らしくすっきりしました。大変満足しています!

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

• リブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

いつも利用させてもらっています。
    今回も色々アドバイスをしてくれました。
    こうしたい!という具体的な希望はいつもないのですが、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。
    また、よろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

先日は、有り難う御座いました。初めての予約でしたが、気を使わずに、髪型の相談が出来ました。カラー、髪型、艶、全て似合うように仕上げて下さいました。カウンセリング時に見せた写メよりお気に入りです。出来る事、出来ない事ははっきりして、それでも近づけようとして下さる接客でした。主人や周りも大好評です。また日にちは空くかも知れませんが、またお願いします。

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

ゆっこ様

気に入っていただき、嬉しく思います(^ ^)

ゆっこ様のイメージに近づけた事、僕の考えを聞いていただけた事、接客面など
    嬉しい事ばかり書いてくださり、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)

またのご来店お待ちしています!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• たいたいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

今回もありがとうございました!
    無茶な事も言ってすみませんでした!次も宜しくお願います!!!

AUBEデザインカット¥2200

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

今回はロングからボブへ大幅にカットしてもらいました。私の雰囲気を崩さないようにしてもらった為、違和感なくイメチェンすることができました!お任せにしても信頼できる美容師さんです☆

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

お店に行かせていただいたのは2回目で、今回も縮毛矯正をお願いしました。長時間でしたがずっと丁寧な対応をしていただき大変気持ちよく施術を受けました。ありがとうございました。

• ameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

リタッチカラーや縮毛矯正で通ってます。初回他店舗のスタッフさんにとても良い接客をしていただいて気に入って通っていました。前回の縮毛矯正がかなり久しぶりでしたが、薬剤をつけた後すぐに流され、挙句チリチリになってしまい、髪の傷みが酷すぎたことを物凄く言われました。初回にあててもらったのは長持ちしたのですが今回はすぐ取れ落ち込みました。そのあと別の担当の方にリタッチカラーでお世話になりましたが、私なりにホームケアのアドバイスを求めた所、切るのが一番。とバッサリ会話を切られ嫌な気持ちになりました。でも良く染まっていたので良かったです。その後でまた別の今回の方にリタッチカラーをしてもらい、ホームケアのアドバイスを求めた所、勝手にお財布事情を心配され不愉快な気持ちになりました。三人連続で担当をかえていただいた結果、接客はどの方も上から目線です。まぁ会話は無くて平気なので話してくれなくて構わないですが、次回の縮毛矯正は今回の方がしてくれるとのことですので期待しております。技術が良ければ通って行くと思います。失礼承知で辛口コメントさせていただきました。

ame様

私達の対応にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
    スタッフ一人一人、来て頂く方に笑顔で帰ってもらえるように
    技術であったり接客であったり会話であったりとありますが
    ame様に気に入っていただける事がなく残念に思っております。

上から目線との意見についても大変失礼いたしました。
    本来上でも下でもない関係性を築いていくのが私達美容師の役割だと考えています。

ただ伝えなければいけないことは正直に伝えていく義務もありますので、御理解頂きたく思います。
    今回色々とノンシリコンについてやホームケアやサロンケアについてお話しさせて頂きましたが
    あくまでもプロである私達の一つの意見として受け止めていただければ幸いです。

AUBE hair acne

• kwdashさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

希望の髪型を指定している時に鼻で笑われてる時があり非常に気に触りました。シャンプーもワックスも要らないと言った時も微笑されて接客態度的にどうかなと思うところがあります。先月のスタイリストの方はそんなことありませんでした。
    クレジットカードも5000円以上は使ってほしくないと今までクレジットカードで払っていたのに突然今月になっていわれました。髪型に不満はないですが接客態度的に不満を感じました

kwdash様

ご指摘いただいた事ですが
    そのような意図があったわけではないのですが
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    改めて接客を見直して行きたいと思います。

カードの件に関しましては、基本的にはお支払金額が5000円以下の方には
    現金でのご案内をさせていただいております。
    持ち合わせがなければクレジットもお受けしておりますが
    混乱させてしまい申し訳ありませんでした。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• かりじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

丁寧に対応していただきました。
    カラー、パーマ傷みがちな髪の対応、髪形の相談がしやすかったので、また宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

先日は、ありがとうございました。
    凄く髪の毛が軽くなりました
    朝のスタイリングも楽になりました。
    本とにありがとうございました。

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

• nyakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

いつも楽しい時間を過ごさせていただき有り難うございます☆
    とっても相性の良いスタイリストさんと出会えてしまったので、他の店舗に行ってみよう等一切思わなくなりました☆
    この技術と心遣いでこの価格は本当に有り得ないので、是非ノリの良いスタイリストさんとイメチェンしてみたい方は御指名される事をオススメします♪
    以前のハイライトと重なった部分がムラシャン効果も相まって凄い良い具合に綺麗になってきましたよ♪
    是非またストレス発散とリフレッシュとを兼ねて宜しくお願いします☆

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

nyako様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
    気に入っていただき嬉しいです!思わずにやけてしまいました。。笑
    褒めすぎです、さらに綺麗にできるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

良かったです☆
    ハイライトはやればやるほど綺麗なので、今後もたのしみです!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• ウィンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

今回は  アイロンカール?  の  使い方まで   丁寧に  教えて下さりありがとうございます   毎日  悪戦苦闘 尚且つ  熱い思いをしながら  頑張ってます

• cottonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

4回目の来店です!
    いつも落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
    希望の色に染めてもらい、最後は巻いてもらい、大満足です!
    少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!

また来店しようと思います!本当にありがとうございました!!

cotton様

先日もご来店ありがとうございました!
    店の雰囲気なども褒めていただき嬉しいです☆
    髪の毛も気にいってもらえて嬉しく思います(^ ^)

巻き方など質問や悩みなどありましたらお気軽にご質問ください☆

こちらこそ、ありがとうございます!
    またのご来店おまちしてます!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

オーブ ヘアー アクネ 長岡京店(AUBE HAIR acne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー