4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクネ 長岡京店(AUBE hair acne)  >

オーブ ヘアー アクネ ナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市天神1-1-43 A-TONビル3F
  • 長岡天神駅より徒歩2分

乃衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 20:37:42.0

ずっとしたかったパーマもすごく綺麗にあててもらえてすごく満足してます!また通わせてもらいますありがとうございました!!

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

AUBE hair acne 【オーブ ヘアー アクネ】 長岡京店からの返信コメント

乃衣様

パーマが綺麗にあたって僕も嬉しく思います!!
    楽しくお話もしていただけてあっという間の時間でした!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

AUBE hair acne     土橋 陽介

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 18:27:55.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    仕上がりが満足過ぎでした。
    あまり賑やかに話されるのが好きではない為、落ち着いた雰囲気の優しい口調のスタイリストさんでとても良かったです。
    若いスタッフのシャンプーもとても気持ちよかったです。
    又行きたいと思ってます。

• まぁくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 13:25:07.0

店の感じが清潔感があって良かったです。
    スタイリストさんも手際よくやっていただいたので
    夕方の時間だったですが助かりました。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• リブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 21:25:18.0

カラーのこと、セットのこと、色々相談にのってくれます。話しやすい雰囲気です。

• KNTさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 02:21:15.0

ヘアスタイルもカラーも何も決まってない状態なのに親切に案を出してもらえたりとても助かりました!
    今までのカラーと変えたのでまた違う雰囲気になりました!
    また来店させてもらいます。ありがとうございました。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

• もーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-13 12:17:12.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、自分にあったやり方をしてくれました!
    髪型も髪色もしっかり知識を踏まえて伝えてくれて、とても安心することができました!
    価格もリーズナブルでまた通いたいと思います♪

• チロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 14:01:47.0

インナーカラーをお願いしました。
    カラー、スタイリングともいい感じに仕上げて貰い大満足です♪
    テンションUP↑↑
    結局…テンションあがりついでにラーメン食べに行ってしまいました(^-^;

チロ様

相変わらずのラーメン熱!!
    やはり麺は最高っです!

気分転換になってくれれば本当に幸いです!
    今後も退色したところにカラーをしていけば楽しめるので
    次は冬カラーで!!

口コミありがとうございました

AUBE hair acne 土橋

• けいこ。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 10:38:08.0

初めて行かせて頂きました。次に繋がる、お店を探していましたが隠れ家的な雰囲気でした(笑)
    息子位のスタイリストさんでした。
    オバサン相手にも、関わらず
    髪質や状態を見て色々な提案をして下さいました。
    カラーやカット等、今後の事も、お話して貰ったので素直に取り入れて変えて行ければと思いました。
    ガレージがないので少々不便ですが、それでも次行こうと思える、お店でした。
    まだ髪洗ってないので扱いやすいスタイルか分かりません(笑)
    お値段が安いので、色んな面で不安でしたが、不安解消。
    内容が良いのに、安いのでマメに通わせて貰える~と嬉しくなりました。
    次はカラーとカットですね。
    と、スタイリストさんに約束してきました。
    書き込みもしたよー見てる~?(笑)

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

けいこ。さん

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミありがとうございます♪嬉しいです♪
    僕も話していてとても、共感する事が多くてとても楽しい時間でした☆

また、お話しましょ♪来店されるたびに綺麗に、そして新たに
    けいこ。さんの綺麗や可愛いを見つけていきましょう♪

AUBE hair acne 大崎 伸幸

• にわちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 18:31:53.0

初めてのブリーチということで少し心配していたのですが、オーダーした通りの最高の仕上がりにして頂きました!僕は人見知りで話すのが苦手ですが、話しやすい雰囲気と環境で接して頂き、悩み相談やアドバイスもしてくれました!またこのお店にお世話になろうと強く思いました!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

にわちゃん様
    いつも遠いところありがとうございます!!

雰囲気変えたい!!という目的完璧ですね!!
    いつも色々話せてお互い頑張ろうってなります。。。笑

めっちゃ似合っていたので羨ましい限り!!
    ブリーチを活かしてまた髪で遊びましょう!!

AUBE hair acne 土橋

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 22:32:59.0

初めて担当してくださった方でしたが、とても気さくに話していただき、最後まで丁寧に対応していただきました。アドバイスもたくさんいただいたので今後チャレンジしていきたいと思います!ありがとうございました!

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    気に入っていただき嬉しいです☆
    こちらこそ、楽しい時間と楽しい会話ありがとうございました♪

みぃ様の可愛いを引き出せるようにさらに頑張ります☆

AUBU hair acne 大崎

• ゆいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 17:25:11.0

丁寧にアドバイスしてくれて、仕上がりも思ったとおりになり満足でした。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

ゆいちゃんママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    秋冬の季節で乾燥も気になってくると思うので
    トリートメントもランクをあげてさせていただいたので、持続するはずです(^.^)★
    私は普段、北山のAUBE hairに出勤してるんですがまたのご来店もお待ちしてます☆

AUBE hair  藪中 麻耶

• きみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 17:47:36.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    最後に必ず、「どこか気になるところはありませんか?」と聞いてくださり、すぐに対応していただけるので、毎回満足しています。

きみこ様
    口コミもいつもありがとうございます。

毎回楽しくお話できて僕自身うれしく思います!!
    ゆるい感じでやってますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

AUBE hair acne 土橋陽介

• いよいよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:44:15.0

妊娠中でお腹大きかったのですが、
    段差気をつけてくださいねとか、
    時々で声かけてもらえて、ありがたかったです。
    仕上がりも、期待以上の出来栄えで、
    すごい可愛くしてもらって、大満足です(^^)

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

いよいよ様

体調がすぐれない中、長時間お付き合いいただき

ブリーチを使っていますので、ダメージであったり
    色持ちの問題もありますが、
    根元暗めで仕上げているのでプリンも目立ちにくいですし。
    巻いてあげると、かなり透明感も出て
    いい色になりましたね!!!

お時間あれば是非カラーしにきてください。

AUBE hair acne 土橋

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 01:08:20.0

今回はインナーカラーをお願いしました。私の伝え方が悪かったのか、こう言うものなのか分かりませんが、イメージの写真を見せて説明したつもりでしたが、仕上がりはイメージとは違い、全体的にピンクっぽくなり、どこがインナーカラーなのか分からない仕上がりです。接客は悪くなくて話してて楽しかったので、余計に言いにくくて。もう少し自分の要望をしっかり伝えるべきだったのかな?とも思いますが、カラー見本などを見せて欲しかったなとも思いました。

夏対策!!UV撃退 カットカラー&スペシャルトリートメント ¥7200

ぷーちゃん様

楽しく感じていただけたのは嬉しく思います。
    ただご指摘いただいた点、大変申し訳ありませんでした。

カラー見本などもご用意はしておりますが、
    あくまでも目安になるものなので今回は使用しませんでしたが。
    イメージの共有をもっとしっかりとしていけば良かったと反省しています。

せっかくご来店いただいたのに、満足いく結果にならずに
    本当に申し訳ありませんでした。

AUBE hair acne

• ひらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 09:39:26.0

予約していた時間になっても、謎の待ち時間が結構ある。簡単に説明があってもいいと思う。
    これは仕方ないことだけど、担当者はたぶん人見知り。あまりガンガン話しかけられるのは苦手なので、私は構いません。
    置いている雑誌が若い感じだったので、対象年齢は30代までなのでしょう。
    もっと対象年齢を上げてもいいとは思います。

ひらり様

お声掛けもさせて頂いておりましたが、
    配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点を今後に活かして参ります。

• ミルクティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 16:20:01.0

何度も困った事やスタイリングし難い所はないか、尋ねて下さり丁寧に教えて頂きありがとうございました。カラーの色も、カットも思い描いてた以上で嬉しかったです。

ミルクティ様

このような口コミを頂けて嬉しく思います。
    毎朝のセットが楽になるように、楽しくセットしていただけるように
    と、いつも心がけています。

またイメージを変えたい時など
    ご相談いただければ幸いです。

• かんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 00:37:47.0

初めてのカラーとカットに縮毛矯正をしていただきました。何色にするかなどはっきり決めずに行ったのに丁寧に教えていただき、大満足の色でした!また施術中もいろいろとお話してくださってあっという間に終わりました!その後のケアも教えてもらえたので頑張ってみます笑笑その日が台風にも関わらず丁寧に親切にしてもらえてとても嬉しかったです。また染め直す時に行きたいと思います!

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8500

かんちゃん様

色々ご相談できて良かったです!!
    カラーも明るくしたり暗くしたり。変化させて楽しんでいきましょう!

ケアも大事なのでそこもしっかりお願いします!!!w

AUBE hair acne

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 10:40:56.0

カラーについては細かく親身になって相談にのってもらえましたし、カットはスピーディーかつスッキリとしたスタイリングにしていただきました。
    その他にも、相談にのって頂いて大変満足です。娘にも薦めたいと思っています。

たぬき様
    この度は好評価ありがとうございました。

更に満足いただける様にスタッフ一同
    技術、接客を向上させて参ります!!

ぜひ娘さんと一緒にもお越しください!!

AUBE hair acne

• ピンキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 00:09:28.0

二回目の来店です。他の方も書かれているようにサービス全般的にとても淡々とこなされていて会話もほとんどなく私が美容室に求めるような雰囲気はまるでありませんでした。

入店した時まず受付に人が誰もいなくて奥から「お待ちください」の声かけだけ。

私が待っている間スタッフが横を通りましたが「いらっしゃいませ」の一言もなし。

カットやカラーの仕上がりはまあまあですが家に帰って鏡を見たら裾の方の切り残しが何ヵ所かありました。

若い女性には割りと親切に楽し気な感じで話されていましたが私のような年配には話す気もない感じでこちらが話しかけない限り言葉もかけてこられませんでした。

値段がかなり安いので人数を淡々とこなすような感じでした。
    次回からは多分行かないと思います。

ピンキー様

まずはご満足いただけなかったこと
    深くお詫びいたします。

ご来店時バタバタしていたためスムーズなご案内ができず申し訳ありませんでした。

言い訳になりますが、前回も口コミを頂いておりましたので
    満足いただかなければと変に力が入っておりました。

もし次回ご来店いただけるなら
    今度こそ、と思っております。

ご一考頂ければ幸いです。

AUBE hair acne 土橋陽介

• ptさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-09 19:46:48.0

携帯から気軽に予約ができて、待たずに、雰囲気もゆったりとして良かったです。初めてのスタイリストさんでしたが、満足のいく仕上がりです。また来月もお世話になりたいと思います。

pt様
    先日はありがとうございます!!

ゆったり感じていただけて嬉しく思います!
    アシスタントの子にも色々お話いただけて嬉しいです!!

是非また来月お待ちしております!!

AUBE hair acne  土橋

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:22:31.0

担当の方がとても親切で良い時間を過ごさせてもらいました。
    パーマ希望でしたが、髪が傷んでいた為今回はやめた方がいいと教えてもらいカット、カラーになりました。
    大雑把でめんどくさがりの私でも扱いやすいように切って下さり、仕上がりも大変気に入りましたのでまた行きたいと思います。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr ¥8500

りさこ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の状態によってご提案させていただく内容も
    変わって来ますので、
    これからも色々ご相談くださいね!!

AUBE hair acne

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:14:30.0

リタッチをしていただいて、とてもきれいになりました。髪の毛に関する質問には、親切丁寧に対応していただいて感謝しております。スタイリストさんも親しみやすい、感じのいい方でした。ありがとうございました。

まみちゃん様

これからも、いいアドバイスがお伝えできるように
    努めて参ります。
    色々ご相談ください!

AUBE hair acne

• フクチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 17:38:32.0

ネット予約は初めてで、少し不安な気持ちもありましたが
    希望通りの髪型に仕上がり、とても満足しています。

フクチャン様

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるように精進していきます!!!

AUBE hair acne   土橋 陽介

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-17 12:11:30.0

暑かったので、カットのついでに染めてもらいました。今回も綺麗に染めてもらい、カツトも希望の長さでした。あまりうまく説明出来ないのですが、希望どうりにしてもらって助かります。

華様
    しっかり長さを切らせていただきましたので、
    ドライヤーも楽になってくれていると嬉しいです!

今後もご相談いただければと考えております!!
    よろしくお願いいたします!

AUBE hair acne     土橋 陽介

• きみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 10:27:06.0

2回目の利用をさせていただきました。
    前回利用後、主人にも紹介し、主人は既に2回行かせていただいています。
    今回は、前回よりもさらに短く、ショートカットしてもらいました。スッキリして、満足しています。ネット予約も便利です。
    夫婦ともに満足してます。いつもありがとうございます。

きみこ様

ご夫婦、家族、お友達の紹介で来ていただけるのは
    私たちにとって本当に嬉しいことです!!

次回はさらに喜んでいただけるように
    努力していきます。

AUBE hair acne 土橋 陽介

• のびたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-13 10:10:24.0

今までどこの縮毛矯正も長持ちせず、料金も高いのが多かったですがしっかりと当てて頂き、細かいとこならまで話も聞いてもらい、どこをとってもとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました

のびた様

最高の口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるように邁進していきます!!

AUBE hair acne

• クマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 01:38:58.0

初めての利用でしたが、概ね満足です。
    ただ、一点気になったのですが
    受付時ポイントカード?有無を聞かれ
    無いと答えたのですが
    帰りしな特に新規発行の案内はありませんでした。
    もう来ないだろうと思われて案内がなかったのかは
    存じませんがこちらから確認しなければいけなかったのでしょうか?

こちらもせっかくなので新規開拓出来ればと思っていたのですが残念です。

AUBEデザインカット¥2200

クマ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

クマ様がご指摘いただきました、カーでの件ですが、
    そこまで深い意味はございません。
    こちらのミスで、お渡しするのを忘れていました。
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際にカード作らさせていただきます。

この度は、私の軽率な行動により、
    クマ様が不快に思われたこと、深く反省いたします。

大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair acne   富山 雅人

• くまがいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:12:00.0

2ヶ月ぶりにカットしていただけて良かったです。お洒落な人がするスタイリングはやっぱりお洒落ですね。大満足です。ありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2200

くまがい 様
    この度は長岡店オープンにつきまして移動になってしまいましたがまたお会いできて
    こちらこそ嬉しい限りです(>_<)ありがとうございます!
    スタイリング喜んでいただけてよかったです☆
    お任せいただいたのでくまがい 様の雰囲気にあったスタイルにさせていただきました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    お仕事頑張ってください(*^^*)

AUBE hair acne 中山花菜

• ゆっきいなぁあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-12 00:39:02.0

普段の髪のお手入れの仕方なども教えてもらえて勉強になりました!仕上がりも伝えるのが下手くそな私のなりたいスタイルをく
    み取ってもらえて満足でした!ありがとうございました。また来ます。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

ゆっきいなぁあ様

また色々ご相談いただければ、偉そうではありますが
    アオドバイスなど出来るかと思いますので。

ぜひまたご来店お待ちしておりますね!!!

AUBE hair acne 土橋

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 08:57:56.0

初めて行かせて頂きましたが、とても心地よく過ごせました。良い意味で力の抜けた感じの接客がとても良かったです。
    店側の立場での押し付けがましい接客が一切なく
    客側の立場に立ってくださっての接客に安心して任せられました。
    駐車場がないのが難点です。
    価格もお安く設定されていて、またぜひ行きたいです。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7000

あーちゃん様

ご満足いただけたようで私も嬉しくなりました。
    今後とも綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

駐車場に関しましては、場所のご用意ができずに申し訳あありません、、

是非またのご来店お待ちしております。

AUBE hair acne 土橋

オーブ ヘアー アクネ 長岡京店(AUBE hair acne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー