4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクネ 長岡京店(AUBE hair acne)  >

オーブ ヘアー アクネ ナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市天神1-1-43 A-TONビル3F
  • 長岡天神駅より徒歩2分

tamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 22:32:51.0

初めてお伺いしましたがずっとしたかった
    カラーにしてもらえて色味も綺麗に出して
    もらい仕上がりも丁寧で満足です!
    また、お手入れの仕方なども教えてもらい良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いてとても良く、
    スタッフさんも気さくに声をかけてくれ
    話しやすかったです。
    次回からも利用させて頂きたいと思います。

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

AUBE hair acne 長岡京店 【オーブ ヘアー アクネ】からの返信コメント

tam様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^ ^)

初めてのブリーチカラー気に入っていただき嬉しいです♪
    色が抜けやすいと思うので、悩みなど相談など気軽にご相談ください!

AUBE hair acne 大崎 伸幸

• 未来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 20:15:46.0

カットにカラー、巻き方まで教えて下さってありがとうございます!!
    色々おまかせしたにも関わらず、とてもよい仕上がりで気に入りました!
    ぜひまた次もお願いしたいです!!!

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 18:23:22.0

カットとカラーをして頂いたのは今回が2度目です。肌が弱いので、頭皮に薬剤がつき過ぎないよう配慮下さって、痒くなることもなくうれしかったです。
    短めのボブにしたかったので、癖が出てハネたりしないよう、うまく希望の長さギリギリまでカットして頂き満足です。ありがとうございました。
    店内も、広過ぎず狭過ぎず、明るくて居心地がよいです。また次回もよろしくお願いします。

AUBEデザインカット¥2200

ふうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

僕も痒くなく、無事にカラーができてうれしかったです!
    ご要望に応えられてとても嬉しいです(^ ^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

AUBE hair acne    大崎 伸幸

• にわちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 17:50:58.0

久しぶりの黒髪。大変満足しました!今年度もよろしくお願いします!

にわちゃん様

金髪からの大変身!!すごい爽やか感がありました。
    本年もよろしくお願いします!!

AUBE hair acne 土橋

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 12:14:50.0

いつも利用させて頂いています。大晦日に行き、素敵な気持ちで正月を迎えさせて頂きました。
    お値段も本当に良心的で、夫婦ともに行かせて頂いています。

きみこ様

良いお正月を迎えられて嬉しく思います。
    段々寒くなっておりますので体調にお気をつけください。

本年もよろしくお願いいたします!!

AUBE hair acne 土橋

• ふじたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 12:45:07.0

先日はありがとうございました。前髪を巻いた時に目にかかる長さにして欲しいとだけお願いしました。それだけを注文してあとはおまかせでと伝えたのですがとても短くなっていました。。私の伝え方が悪かったのかも知れませんがすごくショックでした。あと、最後に預かってもらったアウターを着せていただいて帰ったのですがアウターにコロコロの粘着シートが一枚表にべったりくっついていました。あれは一体なんででしょうか????ここはさすがに意味がわかりません。

ふじた様

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カットのご要望に沿えなかった事や
    アウターに粘着シートがついていた事に気付けなかったこと
    深く反省しています。
    以後このような事のないよう
    最新の注意をしていきますので
    今後ともよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair acne  大崎

• よったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 01:02:16.0

グレージュ系のハイライトを、
    沢山入れてもらい全体的に暗めにしてもらって
    思ってた以上にすごく綺麗にして頂いて
    大満足です☆☆☆☆☆

また、丁寧にやって頂き髪の毛に関する事も
    色々教えていただきました!

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

よったん様

ハイライト気に入っていただきありがとうございます!
    細かく入れてるので色が抜けても綺麗だとおもいます、ベースのカラーにパープルを混ぜているので色が抜ける過程も楽しんでもらえます(^ ^)

分からない事などありましたら、お気軽にご質問ください!
    これからもよろしくお願いします☆

AUBE hair acne   大崎 伸幸

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 20:27:26.0

今回は娘がお世話になりました。
    長かった前髪を切ってもらうのに、とても不安があったのですが仕上がりは完璧でした。
    お願いした以上の仕上がりで娘もとても満足して喜んでいます(^^)
    これからも娘共々よろしくお願いします^_^

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ヒロさま

前髪で大変身しましたね!!
    割れ目も収まり、可愛く仕上がりました!!

伸びた頃にまたよろしくお願いします。

AUBE hair acne 土橋

• jinjinさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 21:55:19.0

白髪染めだと暗い色にしか染まらなくて明るくしたいけどできないのが悩みだったのですが、根元は白髪染めで毛先はおしゃれ染めで染めていただけとっても満足しています!次はメッシュを入れたら明るくなるよと提案してもらったので是非挑戦したいと思います!!カットも巻きやすいようにして下さったので明日から又巻き髪に戻します!話しやすく感じの良い方で施術していただいている間とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。家族にも早速おすすめしたので又お世話になると思います!素敵な美容室に出会えて良かったです!

jinjin様

口コミありがとうございます!
    jinjin様の理想のヘアースタイルに近づけて嬉しいです☆
    今までとは、一味二味違う初めてのスタイルにも挑戦していきましょう( ^ω^ )
    嬉しい口コミをいただけると、すごいやる気がでます!ありがとうございます!

家族さんもふくめて、可愛いく綺麗にできるよう、さらに頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします!

AUBE hair acne    大崎 伸幸

• おじぞうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 12:47:24.0

元々、ショートカットですが、全体的に2センチくらいカットしてもらいました。娘にも会社の同僚にも好評です。朝も時間をかけずにうまくスタイリングできて、大満足です。ありがとうございました。また、お願いします。

おじぞうさん様

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    娘さんや同僚さんに好評なこと朝もうまくスタイリングできている事がとても
    嬉しいです( ^ω^ )

こちらこそ、よろしくお願いします!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:18:02.0

今まで教えてもらった事のない
    頭の形等も教えて下さったりして
    とても知識豊富で丁寧な方だと感じました

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

あさみ様

口コミありがとうございます!

こちらこそ、話を聞いていただきありがとうございます☆
    あさみ様の悩みなど少しでも解消でければ嬉しいです(^ ^)

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 21:14:37.0

担当のスタイリストさんには、もう何年もお世話になっています(^^)また来月もお願いします!!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

愛様

毎回楽しみにしています!!
    旦那様、娘さんにもいつもパワー頂いてます笑

AUBE hair acne土橋

• あかねちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 09:34:25.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをしてもらいましたが、とても早く全部で2時間ちょっとで終わりました(^^)
    子供を預けてきていたのでとても助かりました♪

髪の毛にあてていたスチームは温かかったですが、足下がすきま風がはいって?か、冷えました。
    帰ってから気がつきましたが、ホットペッパーでの予約金額より、500円高くなっていました。なぜでしょう?

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8500

あかねちん様

口コミありがとうごございます。
    室温に関しては常に注意をしておりますが
    お気遣いが足りずに大変苦痛な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

料金についてですが、クーポンのカラーは
    根元2センチまでのものとなっております。
    それ以上の長さになりますと全体料金として頂いております。

カウンセリング時にも全ての方にお伝えはしておりますが
    うまくご説明できなかったことも反省しております。

オーブヘア アクネ

• チロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-17 18:31:12.0

いつも理想以上の仕上がりにとても満足しています♪スチームのトリートメント、かなりオススメです!ブリーチした髪までも1週間経ってもまだツヤツヤ、ツルツルしてます!!
    大満足です。ありがとうございます^^

• percyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 17:06:44.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、スタイリング方法も
    熱心に教えていただきました。
    顔の気になる部分を目立たないように、カットもして頂きました。
    カラーも綺麗に入り、いつもとは違う仕上がりに大満足です。
    会話も楽しく、また行きたい!と思えるようなお店です。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr ¥8500

percy様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

気に入っていただき嬉しいです☆
    僕も会話が楽しく、とても楽しい時間でした(^ ^)
    また行きたいと思っていただける事が幸せでありやりがいになります!

さらに、percy様を綺麗にできるよ頑張りますので

AUBE hair acne   大崎 伸幸

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 01:08:56.0

今まで指名したことがなかった私ですが今回で4回目の指名です。毎回とても満足させて頂いております。セットの仕方をアドバイスして頂きありがたく思っています。とても気さくな人でお話するのが楽しいです。こんな低料金で良いのかと申し訳なく思うぐらいです(笑)またよろしくお願いします。

ゆうじ様

口コミありがとうございます!
    お気軽に質問してください☆
    ゆうじさんに指名して頂いてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間と会話をありがとうございます( ^ω^ )

はい!喜んで!笑

AUBE hair acne 大崎 伸幸

• のびたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 08:39:32.0

分かりやすい説明と、人柄の出る接客でとても丁寧で良かったです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

のびた様

口コミありがとうございます!
    娘さんや親御さんに気に入っていただき嬉しいです!

人柄のでる接客と言われると恥ずかしいです(^ ^)笑
    ありがとうございます☆

さらに可愛いくできるよう頑張りますので、またのご来店おまちしてます!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 18:18:08.0

初めて縮毛矯正をしてもらってすごく緊張していましたが、とてもまっすぐな髪の毛にしていただいてすごく満足しています。緊張している私に優しく話しかけてくださったり、飲み物を出してくださったりしてくださいました。本当にありがとうございました!

のぞみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    初めての縮毛矯正、気に入っていただき嬉しく思います!
    初めてと言うことで少しでも不安がなくなるよう、カウンセリングに力を入れてます!
    また、ご質問などありましたら、お気軽にご質問ください☆

AUBE hair acne   富山

• ベベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:44:02.0

以前も担当して頂いた事があり、今回も指名させていただきました。
    前回も今回も周りの反応がすごく良く、セットもしやすいので、大変気にいっております。
    次回も、また伺わせて頂きたいと思います。

• まつしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:48:54.0

よかったです。

【メンズ限定】カット&眉カット&シャンプーブロー

まつしま様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです☆

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 21:14:33.0

楽しい時間をありがとうございました。
    全て満足しています。
    お話もおもしろかったです。
    また伺いたいと思います。

さくら様

口コミありがとうございます!
    気に入っていただききありがとうございます、僕もお話しできて良かったです☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

さらに可愛くできるよう努力していきます!
    ご来店ありがとうございました☆

AUBE hair acne  大崎伸幸

• Hiroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 17:34:04.0

全く要望通りでなかった。
    前髪がぱっつんになってる部分があり、だいぶ髪の毛を切られた。また予約時間から20分ほど待たさた。

AUBEデザインカット¥2200

Hiro様
    この度は数ある美容室の中から選んでいただいたにも
    関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

Hiro様のご要望にお応えできなかったこと
    長時間お待たせしてしまったこと
    深く反省し、見直してまいります!

改めて申し訳ありませんでした。

AUBE hair acne 大舘

店長の土橋と申します。
    この度は誠に申し訳ありませんでした!
    再発防止に努め、今後同じような事が起こらないよう
    誠心誠意努めてまいります!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 10:41:50.0

リピーターです☆写真などを持ち込まなくても、雰囲気を伝えるだけで、なりたいスタイルに仕上げてくれます!手際よくやってくれるので、時間のない育児の合間にも行く事ができます♪
    また次回もよろしくお願いします!

• みぃやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 19:52:39.0

担当のスタイリスト様にはもう4年ほどお世話になっていて、カットやカラーなどをお任せさせていただいておりますが、毎度自分の好みに仕上げて下さるので本当にうれしいです!
    お店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすいです。
    また来月ご来店させていただく予定ですので、その際もよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 21:23:36.0

リーズナブルな価格に引かれて初めて入店しました。

お店の雰囲気も明るく、
    美容師さんもとても話やすい方で、
    丁寧だけどスピーディーに仕上げて頂きました。
    カットもカラーも、ほぼお任せしましたが、
    自分の好きな感じを分かって頂けたのか、
    好みのヘアスタイルにして
    頂きました!
    お値段以上のお店だと思います(*^^*)
    また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

気に入っていただき嬉しいです(^ ^)
    僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    さらに、あや様を綺麗にできるよう努力していきます!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• にわちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 18:17:45.0

来店するたびに違う自分に変身することができています。初めてブルー系の髪色にしたのですが友達にも好評です!

【透けるアッシュ感】アディクシーリタッチカラー+カット¥6900

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 20:34:39.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもとても感じの良い方ばかりでした。
    縮毛矯正とカラーだったので長時間でしたが手際よくしていただき助かりました。
    仕上がりもとても良く気にいってます。また次回も伺いたいと思います。

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:55:44.0

スタイリング方法なども教えて頂き、早速ヘアアイロンを購入し、イロイロ楽しもうと思います。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 14:19:33.0

髪色を悩んでいましたが、丁寧に相談にのっていただきました。理想の色と、長さになったのでとても満足しています。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 08:00:20.0

落ち着いて雰囲気もいいです。価格設定がとても安心できますし他の店にあるような予約時以外のプランを強引に進めてくるようなこともないので安心して利用できます。ほとんどお任せですが、仕上げもたいへん満足です。

オーブ ヘアー アクネ 長岡京店(AUBE hair acne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー