4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズ ソース 梅田(MEN'S SOURCE)  >

MEN'S SOURCE 梅田【メンズ ソース】

メンズ ソース ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル梅田3F
  • ★梅田駅地下直結★ 雨にも濡れずに来れちゃう♪
    4.1
    4.2

もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:40:54.0

ミディアムボブになるようにカットして頂きました。細かな所まで丁寧にカットして頂きました。とても満足しています。ミディアムボブになるように伸ばしているので、一緒にスタイルを作っていく安心感があります。本当に感謝しています。

【いつでもお手頃価格☆】Sourceデザインカット+シャンプー込\2800

MEN'S SOURCE 梅田【メンズ ソース】からの返信コメント

もっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ボブスタイルにしていくという事で、バランスを見ながら伸ばしていきましょうね^ ^

また次回はカラーもお待ちしております。

この度はこのような口コミを頂きありがとうございます。

もっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SOURCE 田中真衣子

• リョッピさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:53:45.0

髪についての悩みが多く注文を沢山してしまいましたが、
    要望に全て答えてくださり満足の仕上がりでした!
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:29:49.0

待ち時間はありましたが、カットに時間がかからず仕上がりも満足しています。また行かせて頂きます。

Sourceデザインカット \2800

• ホリケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:29:43.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    ジャケットとか掛けれれば尚良かったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひろ104さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:29:05.0

とにかくやっつけ感が強かった。
    店に入った時から店内の雰囲気は悪く、カットも目安1時間と書いてたのにも関わらず10分くらいで終わってすぐお会計みたいな感じでずっとめんどくさそうに対応されてかなり不快に感じた。久しぶりにこのようなサロンに出会ってしまった。他の高評価の理由が全くわからない。

【いつでもお手頃価格☆】Sourceデザインカット+シャンプー込\3300

• ちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:34:19.0

丁寧に接客して頂けました。

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2500

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

撮影前の貴重なカットを任せて頂きありがとうございました。

また機会があればぜひよろしくお願いします。

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます。

又のお越しを心よりお待ちしております。

SOURCE梅田 小松

• もっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:10:22.0

他のお店より安くて良いと思います。
    いつも丁寧にカットしていただけます。

もっさん様
    また忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪

これからもしっかり丁寧にさせて頂きますので

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 友井翔太

• ランチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:58:54.0

自分のイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました!また今度もよろしくお願いします!

ランチ様、先日はご来店ありがとうございました!

また忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪

今回もヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです!

次回もイメージ通り、いやイメージ以上のクオリティーなヘアスタイルを
    作りたいと思いますので、
    次回も指名予約お待ちしてます♪

担当 友井翔太

• がっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:37:26.0

想像以上の仕上がりですごく良かったです。

がっくん様、先日はご来店ありがとうございました!

忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

髪型気に入って頂けてよかったです!
    自宅でのヘアセットはいかがでしょうか?

また次回のご来店お待ちしてます♪

担当 友井翔太

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:27:06.0

短時間でスムーズに仕上げていただきました。また、料金もお手軽です。

【学割U24】カット+全体カラー¥6800→¥4900

ゆうや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

しっかりとご要望に合わせてカットをさせて頂きました。

また今の状態や骨格に合わせて施術もさせて頂いているので、とてもスタイリングも楽になったと思います。

またしてみたい髪型などがあればいつでもご相談下さい。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

店長 長嶋

• こんぺんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:33:38.0

すごくいいお人柄の方でした。フランクにお話ができて楽しかったです。
    ヘアスタイルも希望通りで大変満足でした。

こんぺん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、髪型だけではなく楽しかったと思って頂けて、
    こちらとしても大変嬉しく思います!

美容室はワクワクドキドキ楽しんでもらえる空間だと思っておりますので、
    希望に添えてよかったです!

気に入って頂けましたら、これからもsourceに通って頂きまして、一緒にカッコいいヘアスタイルを作りましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当  友井翔太

• タイシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:51:24.0

ご丁寧にして頂きありがとうございました。
    今後も毎月利用させて頂きます。

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ \4100→\3800

タイシ様、先日は御来店ありがとうございました!

毎月来て頂いて、口コミまで入れて頂いて、
    大変ありがとうございます♪

これからもクオリティーが下がらず、常にいいヘアスタイルにさせていただきますので、

これからもよろしくお願いします♪

貴重なお時間を頂き、口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します♪

担当者  友井 翔太

• ナオトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:55:42.0

セットしやすいようにカットしていただきました。
    仕上がりもいい感じです!

ナオト様、先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

しっかりとご要望に合わせてカットをさせて頂きました。

またしてみたい髪型などがあればいつでもご相談下さい。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

店長 長嶋

• ミキさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:27.0

毎回、微妙に細かいリクエストに対応して頂いて感謝です。ヘッドマッサージも良い力加減で心地よかったです。一点、シャンプーの際の首周りに付ける水避けカバーから嫌な匂いがしたのが気になりました。

ミキさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当の古田です。

今回はカットでスッキリ短くさせて頂きました!

その後気になる所などはなかったでしょうか?

ご指摘頂いたシャンプークロスの件は

しっかり改善させて頂きます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

SOURCE梅田 古田莉沙

• マコトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:43:46.0

カットをして頂きました。
    こちらの理想通り、さっぱりとカットしてもらい、すっきりしました。
    シャンプーもとても洗い心地が良かったです!

Sourceデザインカット \2800

マコト様、先日はご来店ありがとうございました!

また忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

カットの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

男性の場合だと1ヶ月から1ヶ月半の周期で来て頂けると
    カッコいいヘアスタイルをキープできると思います!

次回指名予約お待ちしてます!

担当 友井翔太

• タカちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:17:27.0

仕上がり素晴らしかったです!ありがとうございました!!

【男性限定クーポン☆】カット+スカルプシャンプースパ+眉カット\4500

タカちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます。

また気になる事がございましたら仰ってくださいね

またのご利用お待ちしております。

担当 小松

• 浅夏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:57:27.0

2回目の利用です。ホットペッパーのカタログをちらっと見せてだいたいこんなんと適当なオーダーでしたがいい感じのヘアスタイルにして頂けました。
    シャンプースペースも薄暗くて心地よかったです。

普通のオフィスビルの中にあるので地図を見ていないと場所がわかりにくいので雰囲気の星-1しましたがとても満足でした。

浅夏様、先日はご来店ありがとうございました。

また忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

次回3回目も気に入ってもらえるヘアスタイルにさせて頂きますので、

ご指名お待ちしております!

担当 友井翔太

• うさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:30:38.0

とても良かったです。

う様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回就職ということで暗くさせていただきました。

4月から就職大変だと思いますが陰ながら応援してます。

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

又のお越しを心よりお待ちしております。

担当 小松

• Ishiiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:51.0

初めてお店を利用しました。とても綺麗で雰囲気が良かったです。
    前髪が少なく見えることを相談したら、「後ろを短めにすることで、相対的に前髪の毛量が多く見える」ということを教えてくれました。
    とても親身に相談に乗ってくれて、自分に合った髪型にしてくれました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

ishii様、先日はご来店ありがとうございました。
    また忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    その後、家でのスタイリングはどうですか?

またご来店頂いた際には、日常のスタイリングがしやすいのかどうかや、これからの髪型を
    どうしていきたいのかなど、またお話を聞かせて頂きたいので

次回のご来店楽しみお待ちしております!

担当 友井翔太

• るいーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:55:23.0

どんな髪型が良いか自分でもわからず、全てお任せしました。カッコよくしてもらえて良かったです。

Sourceデザインカット \2800

るいーじ様、先日はご来店ありがとうございました!

忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!

これからもるいーじ様の髪をカッコよくしますので、
    是非これからも通って頂ければなと思います♪

次回指名予約お待ちしてます♪

担当 友井翔太

• クリリンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:45.0

初めて行きました。入店しても軽くシカト、こちらから話しかけないと指示されず放置。特に初回アンケートもなく、適当に聞かれ、カットスタート。会話はゼロ(特に話したい訳ではないが)、やっつけ感満載。30分で終了。前のお客さんはポイントについて説明あり、自分にはなし。どうやら後に常連がいたので慌てていた感じ。なら予約出来なければいいのに。私は二度と行かない。きて欲しい感もなかったけどね。とにかく不愉快な店

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Hideさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 09:28:17.0

カラー施術は満足、追加のトリートメントは+1500円と言うことでお願いして、サラサラになって満足。
    支払いが思ってたのと違ってびっくり、後で使用したクーポン確認して、4000円やからトリートメント追加しても5500円やのに、6500円やった。その差は何だったんだろう?予約外のメニューにするとたまに中身が分からなくなる。。。

【前処理ケラチントリートメント付】カット+リタッチカラー\5800→\4000

hideさん、先日は御来店ありがとうございました。

また忙しい中口コミ入れ頂きありがとうございます。

施術に対して満足して頂いたのに
    料金の説明不足で、結果的に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

これからは、カウンセリングの際にトータルの料金説明をしっかりとするよう努めさせて頂きます。

担当 友井

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:20:20.0

梅田地下からお店に入れるのでとても便利です。
    施術も素早く、好みのセットになり満足しています。また、仕事の合間に利用させて頂きます。
    ありがとうごさいました。

【メンズに人気♪】Sourceデザインカット+眉カット  \3800

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型は今もいい感じでしょうか?

また仕事の合間や仕事終わり、また休みの日にでもお越し下さい♪

次回もカッコよく、セットもしやすい髪型にさせて頂きます!

次回のご来店お待ちしてます♪

友井

• ハッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:11:34.0

また行きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また次回もスッキリ爽やかにカットさせてください♪

この度は口コミ入れて頂きありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

友井

• タボーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 19:00:03.0

パーマの当たり具合がバッチリで良かったです。次は12月にカラーをお願いします。朝晩の気温差がだいぶ有るので。くれぐれも身体には気を付けて下さい。

タボー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

今回はカットとパーマをさせていただきました

その後毎朝のセットなど楽になったでしょうか?
    パーマで簡単に動きが出るようになってボリュームアップしたと思います

担当者がお休み中なので代わって担当させていただきましたがお仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです

また次もお待ちしております

長崎

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:48:08.0

オーダー通りのカット、カラーで最高でした!
    また次もお願いしたいです!

【ハイトーン系男子or韓国系男子】ハイトーンWカラー¥8400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ケン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当の古田です。

今回は全頭ブリーチをしてシルバーカラーにしましたね!

その後気になる所などなかったでしょうか?

ブリーチカラーは退色が早いのでまたやりたい色があれば

いつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてますね!

Source 古田莉沙

• ランチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:05:46.0

とてもよい雰囲気で接客してくださって楽しかったです!
    ヘッドスパも気持ち良くて仕上がりも理想通りでした!

ランチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂きとても嬉しく思います。

また伸びて気になってきましたら、いつでもお越し下さいね(^^)

この度はこのような口コミを頂きありがとうございます。

ランチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SOURCE 田中真衣子

• そびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:50:34.0

雰囲気、仕上がり、価格、全て良かったです!

Sourceデザインカット \2800

そび様先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉と高評価いただき

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

SOURCE 梅田
    宮崎

• けそけそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:29:14.0

今回3回目の利用でお世話になりました。
    前回カットカラーしていただいたばかりだったのですが、数日のうちにパーマもお願いしました。
    ご担当の方は電話対応含めて快く対応下さり、親身なカウンセリングのお陰でイメージ通りに仕上がって大変満足しています。
    こちらのお店は私自身、大阪に越して来て初めてリピートさせてもらっています。女性スタッフさんが多く、どちらのスタッフさんも丁寧で会話もしやすく良い雰囲気ですし、男性のお客さんが多いようで安心できます。
    料金面や立地的にも通いやすいと思うので、おすすめです。また予約させてもらうのでよろしくお願いします。

けそけそさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

前回はカットとカラー、今回はパーマでのご予約とても嬉しかったです。

短期間での施術でしたがその後ダメージなど気になってないでしょうか

イメージ通りの仕上がりとおっしゃっていただけてとても嬉しいです

また是非お任せ頂けたら嬉しいです

長崎

• kenichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:49:45.0

いつも利用させていただいてますが、
    肩ひじ張る必要のない雰囲気で、とてもリラックスできます。

自分は、どちらかというと、静かにリラックスして過ごしたい、という方ですが、
    終始静かに、ポイント抑えてスタイル確認などをしてもらえるので、
    心地よく過ごさせていただいてます。

仕上がりも丁寧で、その割に、価格も考えられない安さなので、
    静かな雰囲気で、サクッと対応してもらいたい方にお勧めだと思います。

【男性限定クーポン☆】カット+スカルプシャンプースパ+眉カット\3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kenichi様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです^ ^
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆
    樋口

メンズ ソース 梅田(MEN'S SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー