3. 東北トップ  >
  5. ブローチェ ココア(Broche cocoa)  >

Broche cocoa【ブローチェ ココア】

ブローチェ ココア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県喜多方市字井戸尻4129-1 ヨークベニマル喜多方店内
  • 喜多方駅から徒歩15分  【髪質改善】#髪質改善トリートメント#超音波トリートメント
  • にしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:06:29.0

産後の抜け毛が気になっているのでしっかりとカウンセリングしてくださり満足度です!
    突然どうしてもカットしたかったので、予約が取れて大満足です!ありがとうございます(*^^*)

*新規限定*『赤城指名』全メニュー20%offクーポン

• ぽっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:23:25.0

娘の希望通りのスタイルになり、本人も大満足でした。
    スタイリングのアドバイスもいただきありがたいです。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:36:39.0

すごく親身で理想ののカラーとカット施術していただきました!ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました!周りからも評判が良かったです!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【当日限定クーポン◎】プレミアカット+スロウカラー+水トリートメント\9900

• すがしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:27:44.0

雰囲気等もとても良く、満足でした!

『メイク時間短縮♪』まつげパーマ4400円→3300円

[施術メニュー] その他

• 猫好好さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 00:03:31.0

喜多方に転居して来て3年目になりますが、元いた場所の美容室まで行っていました。今回は、知人の紹介で来店しました。色々提案していただき、納得の仕上がりにして頂けました。カラーも、久々に明るくできて、嬉しいです。カットも希望通りにしていただけました。ありがとうございます!これから通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:02:41.0

いつもざっくり要望だけお伝えして、そこから提案をしてくださるので助かります。産後また来れなくなることを考慮し地毛と馴染むようにしたくて久しぶりにかなりトーンを落としたカラーをしましたが、重くなりすぎず家族からも好評でした!同世代子育てトーク毎回楽しいです^ ^また子育て落ち着いた頃お願いします!

11~12月限定♪ カット+カラー+バイカルテトリートメント \17,050→\15400

Broche cocoa【ブローチェ ココア】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂け嬉しく思います!
    次回ご来店の際にお話を聞けるのを楽しみにしています!
    またのご予約心よりお待ちしております。

• おまぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:00:25.0

先日は母がお世話になりました。当日でも予約出来るのはとてもありがたいです。

本人はオシャレな雰囲気に気後れしておりましたが、担当の方のおかげでリラックスして過ごせたようです。おしゃべりにも付き合ってくださりありがとうございました。

口下手な母の要望を汲み取って、ステキなスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございます。本人も大変満足しております。年末に向けてサッパリできました。

買い物がてら美容室に伺える立地もかなり便利です。

*新規限定* cocoaを体験 愛され♪ヘアカット 4860円⇒3300円

先日はブローチェココアをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお母様ご紹介ありがとうございます。

お仕上がりも満足せていただけてよかったです!

是非またのご利用おまちしております^_^

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 12:02:58.0

自分の中でも曖昧だったイメージや注文を、しっかりとかたちにして下さいました。
    店内の雰囲気もよく、イメージ通りのボブにしていただけて大変満足です。
    これなら通常価格でも全然いいなと思いました。今回少しお安く試せてよかったです。
    次もここを利用したいなと思いました。本日はお世話になりました。

【新規限定】cocoaを体験 愛され♪ヘアカット 4860円⇒3300円

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけ嬉しく思います!
    また何かお悩みございましたら、いつでもご相談ください。

• かべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:13:55.0

ヒヤリングを丁寧にしていただいて、カラーもカットも希望通りに仕上げていただきました!またお願いしたいです。

【平日限定】タイムセール カットカラー\11000→\7700

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    何かあればお気軽にご相談ください。
    またぜひよろしくお願いします^ ^

• おぅさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 09:21:56.0

子供のカットをお願いしました。
    自分の髪型に少々無頓着なところがあるので、心配でしたが、かなり軽くしてもらい、スッキリし、髪型も、何となくの感じしか伝えられませんでしたが、仕上がりに満足したようです。
    最初は不安そうでしたが、カット中も楽しく過ごせたようです。

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂け嬉しく思います!
    スタイリング方法などなんでも気軽にご相談ください。

• のすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:44:26.0

いつも、丁寧に接客してくださり、カットも縮毛も満足です。
    これからもお世話になりたいと思っています。

【5月・6月限定】縮毛矯正ストレートキャンペーン10780円 他コースあり

いつもブローチェココアをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

こちらこそお世話になります!

またのご来店心よりおまちしております!!

• たっつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:31:22.0

綺麗にヘアカラーしていただきありがとうございました。髪質改善トリートメントについては、自宅で洗髪したあとはいまいち効果がわかりずらかったですが、もう少し続けての施術を試していこうかなと思っています。来月又よろしくお願いいたします。

【二瓶捺巴指名クーポン】全メニュー20%オフクーポン

たっつ様
    数ある美容室の中からブローチェココアをご利用くださいましてありがとうございます!
    トリートメントの件申し訳ございません。髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに結果も出てくるので次回などでしっかり説明できたらなと思います。m(_ _)m

来月是非またよろしくお願い致します^ ^

• ぽっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 14:23:38.0

今回もお世話になりました。
    娘も仕上がりに大満足です。

【二瓶捺巴指名クーポン】全メニュー20%オフクーポン

今回もご利用ありがとうございました!!

また次回も是非よろしくお願いいたします^ ^

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:38:31.0

初めて利用させていただきました!
    髪型決まらないなか利用してしまいましたが
    担当の方がいくつか髪型の特徴や注意点、アドバイスをいただきいい髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気はオシャレで、入りやすかったです!
    また、利用したいと思いますので
    その際はまた、よろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います!
    スタイリング方法などなんでも気軽にご相談ください!

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:58:34.0

初めて利用しましたが、こちらの美容室を選んで良かったと思いました。
    最初のカウンセリング時にしっかり時間を掛けて話を聞いてくださり、その後、カット前にして頂いたシャンプーもとても丁寧でした。カットに入る前も丁寧に、カットに入ってからは、より丁寧に対応してくださいました。私はカット中、世間話をされるよりも、美容師さんにしか聞けない髪の毛のこと(白髪やカラーやセットの仕方など)を聞きたいほうなので、その点もしっかりお話が出来てとても満足でした。
    初回料金の3300円で施術して頂きましたが、これなら通常料金をお支払いしたいくらいでした。口コミや知り合いの評判がとても良かったので選びましたが、評判通りだと実感しました。また利用させて頂きます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけ嬉しく思います!
    また何かお悩みがございましたら、いつでもご相談ください!

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 08:42:11.0

暗くなりすぎるのは避けたいと要望をお伝えしたのですが、色味は落ち着いてるのに明るさも感じられるとても綺麗な色に染めてくださいました。カットも、こうなったらいいなぁと思っていた通りの仕上がりにしていただきとても嬉しいです。苦手だった外ハネのやり方も丁寧に教えてくださり、その通りにやってみたら今までやっていたやり方よりも、やりやすくハネすぎないので、アレンジの幅が広がりました。

【今すぐ予約☆5月17・18・19日限定】 カット+カラー+TR \12760→\7700

さお様

いつもブローチェ ココアをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のヘアスタイルもとても似合ってました(^^)
    スタイリング方法などなんでも気軽にご相談ください!!

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:44:49.0

先日はありがとうございました!娘もカットだけでこんなにサラサラになったと喜んでいました!仕上げに髪も巻いてくださり大人っぽい仕上がりに大変喜んでいました!また次回宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイリングも気に入っていただけてよかったです!
    とても似合ってました^ ^

何かありましたら気軽にご相談ください!

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 20:58:28.0

2回目の利用でした。
    1回目、とても丁寧な施術と、説明をしてくださったアシスタントさんに感激しました。
    シャンプーの香りを確かめて好みの方を使ってくださったり、家のケアの方法など、本当に細かく教えてくださいました。
    2回目の今日も、始めのメニューではなく、私に合ったトリートメントを紹介してくださり、ただ施術をするだけではなく、その人に合った接客でアプローチしてくださり、とっても嬉しいです。

今回のスタッフさんで指名したいのに選択出来ないのがもどかしいです(*_*)
    会えたらラッキー!施術してもらえたら感動の美容師さんです。

まほ さん

トリートメントなど、提案させて頂きました。遠藤です!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )嬉しいです。
    ラメラトリートメントで少しでも、髪が良くなれば良いなと思います!

指名についてもありがとうございます!
    私、遠藤がスパニストということもあり、ヘッドスパ中心に指名を受け付けておりますが、
    お客様のご希望があれば、カラー、ヘッドスパのみ、指名を受付させて頂いております。
    ですがホットペッパーからですと、指名ができない為、指名なしでご予約して頂き、ご要望欄に、遠藤指名と記入して頂きますと、ご希望に添えるかと思います。
    また、お店のラインをお友達追加をして頂きますと、スタッフのシフトも配信しておりますので、そちらもチェックして頂けると幸いです。*

ご予約またお待ちしております! 遠藤

• とりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:56:45.0

初めてまつげパーマをかけました。
    不安もありましたが、施術中の痛みや違和感もなくあっという間に終わりました!
    接客態度もよく、お店の雰囲気がとてもオシャレで居心地が良かったです(*^^*)

また時間があれば利用したいと思います!

まつげパーマ4400円→3300円

とりちゃん さん
    ご来店ありがとうございました!
    そして、とても、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また、ご来店していただくのを、楽しみにしております!(*^^*)

• あゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:49:50.0

今回は息子がお世話になりました。
    仕上がりとても気に入ったようです!

あゃ様先日は数ある美容室の中からブローチェココアをご利用いただき誠にありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ございません!
    息子さんのなりたいイメージや当店をご利用してくれているお友達の話などとても嬉しい話で盛り上がりました。
    その後のお手入れなど大変なことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    息子さんカッコよかったです!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:45:10.0

たくさんお話ししていただいて緊張せずに過ごせました!
    髪も理想通りで大満足です!

【仙波限定クーポン】全メニュー20%オフクーポン

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    引き続きご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:50:20.0

マッシュショートにしたくて、オーダーしました。
    段もなるべくいれたくないという要望や、髪質・髪の癖を理解して対応してくださりありがとうございました!
    また、よろしくお願いします~!

【cocoaを体験♪】愛され♪ヘアカット 4860円⇒3300円

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^

マッシュショートとてもお似合いです!
    短くすると毛量などすぐ気になってくると思いますが、
    その時は是非、またよろしくお願いいたします!!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:55:39.0

はじめて伺いました。
    接客対応も良く、何より
    まつ毛パーマのかかりがよく
    大満足です。後はどのくらい
    バーマがもつかです。
    まつ毛を機械に挟むタイプは
    今まで瞼が挟まれ、痛い思いをした
    経験があったため、かまえてしまいましたが
    挟まれることなく、痛い思いもせず
    施術が終わったので、何より良かったです。
    また、伺いたいと思える施術内容でした。

まつげパーマ3080円

[施術メニュー] その他

まつ毛パーマのトラウマがなくなって頂けたらよかったです(^^)
    1ヶ月半もちと思います。その頃にまたされますとまたもちが良くなりますので
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• ぽっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 15:55:06.0

娘のカットでお世話になりました。
    美容室でのシャンプーは初めてだったのですが、とても気持ちよかったそうです。
    場所もよく利用するスーパーの中にあるのでとても便利でした。

【二瓶捺巴指名】全メニュー20%オフ  6月30日まで

シャンプー喜んでいただけて良かったです^ ^

また是非よろしくお願いいたします!!

• マヤママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 19:36:36.0

初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。次回は指名でお願いしたいです。他のスタッフさんもとても接しやすい方でした。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 08:06:09.0

インナーカラーを入れられるメニューがあったので凄く助かりました。
    丁寧に手早く仕上げていただきありがとうございました。
    まだカットを迷っているので切りたくなったときはまたよろしくお願いします。

【二瓶捺巴指名】全メニュー20%オフ  6月30日まで

[施術メニュー] カラー、その他

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    カットもぜひよろしくお願いします!!^^

• Poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 10:06:03.0

先日は娘のカットありがとうございました!髪の量もちょうど良くすいてくださったので、サラサラになって髪が綺麗になったととっても喜んでいました!また機会があれば宜しくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!^^

ブローチェ ココア(Broche cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー