4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ACHIEVE【アチーブ】

アチーブ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-4 クレストパーク2A
  • 矢場町駅徒歩4分 LOFTすぐ

Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/2

希望の色になりました!
    丁寧に対応してくださりとても良かったです。

《外国人風》ケアブリーチダブルカラー☆+カット+潤いトリートメント♪

ACHIEVE【アチーブ】からの返信コメント

ステキな口コミを書いていただきありがとうございます☆

ACHIEVEではお客様一人一人に気持ちよく帰って頂けるように最初から最後のお仕上げまで丁寧に対応させていただき、お客様のなりたい理想像を叶えるために細かいカウンセリングを心がけています(^^)

特にカラーにこだわっており、染めたてはもちろん色落ちまで綺麗な色をキープできるよう考え、お客様に1番似合うカラーに力を入れております!
    他にもお客様に直接触れる技術であるシャンプーにもお店のスタッフ全員が特に力を入れて丁寧にさせて頂いておりますので、リラックスされたい時にヘッドスパやシャンプーのみのご来店も可能ですので是非ご来店下さい♪

またのご予約お待ちしております☆

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

細かいところまで気を遣ってくれて、雰囲気はとても良かった。

【オーガニックスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント17000→8800

• なんかたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

ふわっとした私の希望もきちんと聞き取ってくださって、仕上がりもとても満足でした!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^O^)

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

数年ぶりに髪の毛を短くカットしたくなってお願いしましたが、なかなかイメージを伝えるのが難しく、スタイリストさんが髪質や、スタイルに合わせて丁寧に提案してくださり、とても満足の仕上がりになりました。
    ヘアカラーも新色で綺麗なアッシュにしてもらい満足です。

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/30

引越でこれまでの美容院が遠くなったため、中学生の時からずっと同じとこで縮毛矯正をしてきましたが初めて違うとこでかけました。

癖はきちんと伸びたのですが、次からは前までの美容院に頑張って通おうと思います。

井手or高橋指名限定)髪質改善サラサラストレート+カット+極上トリートメント

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

今回も髪の毛凄くツヤツヤ&サラサラで綺麗に染めていただけました!
    トリートメントは追加料金をしてランクを上げましたが、
    施術時に何も説明が無かったので、イマイチ違いが分からなかったです。。。
    また、機会がございましたら利用させていただきます☆

☆カラー+上質トリートメント+オーガニックスパ☆

ACHIEVE【アチーブ】からの返信コメント

かなこ様先日もご来店頂き誠に有難うございます!
    貴重な口コミ評価もいつもありがとうございます。

ご説明不足で申し訳ございません!
    今後はこのような事がないよう気をつけます。

今回もお渡しさせて頂いたホームケアと同じ効果のトリートメントをさせて頂きましたので
    髪の内部まで補修できる効果と手触りがサラサラになるといったものでした。
    直接しっかりとお伝えできず申し訳ありません。

• ゆりちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

髪色決めずに入店しましたが、親身になって一緒にカラーを選んでくださりました!相談してよかったです!お店の雰囲気もよく、ひとりひとりの雰囲気にも合わせてくれる感じで、とても居心地の良い空間でした。
    人生初スパもしていただいたのですが、終わった頃には頭がスッキリし、リピを考えるほど痛気持ちよかったです^ ^
    大満足でした!ありがとうございました!

☆カラー+上質トリートメント+オーガニックスパ☆

ACHIEVE【アチーブ】からの返信コメント

ゆりち様貴重な口コミ評価ありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

居心地良く過ごせたようで私も嬉しいです!
    スパはリラックス出来るだけでなく、
    頭皮環境、リフトアップもできるのでぜひ続けていきましょう♪

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

綺麗に染まりよかったです!

【オーガニックスパ付き】カット+イルミナカラー+極上トリートメント

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/4

やりたいイメージが分からなく、カラーもカットも全てお任せしました。でも、仕上がりのカラーがとてもきれいで、カットもスタイリングしやすく出来上がり大満足です。
    眉毛のカットでマスクに眉毛がついてしまいましたが、新しいマスクを用意してくれました。
    また、電池がないのを気遣ってくれて充電器を用意してくれたり、コンセントに引っかからないよう一言言ってくれたり気配りが本当に良かったです。
    スパはリフレッシュできて、最高でした。
    また、利用します。

貴重な口コミ評価ありがとうございました^ ^

満足して頂けて嬉しいです!!
    アチーブではスタッフ一同でお客様に満足してもらえるように心がけてます!またお悩みがあればなんでもお伝えください!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

色落ちしてから希望の色になるようにカラーしていただきました。まだ仕上がりがわからないので心配です、、
    接客やアドバイスは丁寧でした。

《外国人風》ダブルカラー☆+カット+潤いトリートメント♪

ACHIEVE【アチーブ】からの返信コメント

貴重な口コミ評価ありがとうございました。
    またお悩みがあればなんでもお伝えください!
    よろしくお願いします!

• ひこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

初めて伺いましたが、髪の毛の相談にも乗っていただきとても満足でした。ありがとうございました。

• しゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/29

髪の悩みにも親身に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても素敵で大満足です

貴重な口コミ評価ありがとうございました^ ^

満足して頂けて嬉しいです!!またお悩みがあればなんでもお伝えください!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

今回初めて利用させてもらいました。
    はじめに丁寧なカウンセリングと髪のチェックをしてもらい、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    どの施術も想像以上に良くて、特にカラーはアッシュベージュをお願いしたのですが、とても可愛い色になって気に入っています(^-^)
    あとマッサージは気持ち良すぎて途中で寝そうになりました…(´-`).。oO笑
    ぜひまたお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

ACHIEVE【アチーブ】からの返信コメント

まお様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はオレンジみ、赤みが気になるとのことでしたのでしっかり赤みを消して
    透明感のあるアッシュカラーにさせて頂きました♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^
    頭皮のマッサージは血行促進、リフトアップ効果もあるので、定期的にするのをお勧めしています!

こちらこそまたよろしくお願い致します!
    ありがとうございました^ ^

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/24

縮毛矯正でツルツルにして頂きました。
    ただカットが前下がりが良かったのですが、ただのボブになってしまっていたので残念でした。

井手or高橋指名限定)艶カラー+髪質改善ストレート+カット+極上TR

• 北河ちなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/24

根元のクセまでしっかり伸ばしてくださりました!髪の状態に合わせて施術をしてくださったので安心出来ました。ケアの仕方や注意点なども教えてくださったことが嬉しかったです。
    綺麗にムラなくカラーもして下さり大変満足しています!

ACHIEVE【アチーブ】からの返信コメント

素敵な口コミ評価ありがとうございます♪

家での手入れなどにまたまた困ったら来店された際にまたお伝えください!
    これからもしっかりお悩みを解決させて頂きます!
    よろしくお願いします♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

初めてこちらを利用させていただきました。
    カラーを提案していただいて、仕上がりが大満足です!髪の悩みについて丁寧に対応していただけたのが助かりました。なかなかここがいい!と思える美容院が見つからず美容院を転々としてましたが、本当にこちらはお店の雰囲気とスタイリストさんの対応も仕上がりも最高だったので今後も利用させていただきます(^_^)

【 森指名限定】カラー+トリートメント 6500

ACHIEVE【アチーブ】からの返信コメント

りな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重な口コミ評価もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^
    ケアカラーですることによって更に髪にツヤ感が出ましたね♪

今後も最高!と思って頂ける仕上がり、対応を心がけていきます!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• やまもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

今まで髪が扱いづらく困っていましたが、こちらの縮毛矯正でとても扱いやすくなり毎朝の準備がとても楽になりました。カラーも自分の思っていた色でとても満足しています。ありがとうございました。

ACHIEVE【アチーブ】からの返信コメント

やまもと様貴重な口コミ評価ありがとうございます♪

そう言ってもらえて嬉しいです^ ^
    カラーもかなり得意なのでこれからもお任せ下さい!!

• Sakupiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

お店の雰囲気や立地は良かったのですが、スタッフ間のオペレーションが回せていなくとても待たされて残念でした。
    予約時に2時間半の施術と書いてあったが、
    結局サロンを出るまで4時間超え。
    更には担当スタッフも定まっておらず、4人から施術を受けました。その4人の間でポイントの共有も行っておらず同じことを何度も説明する羽目に。

予約したのにも関わらず、
    こんなに待たされたサロンは初めてです。
    最終的に施術後からセットの時間の間にも30分も無駄な時間を過ごしました。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

初めて伺いました。担当してくださったスタッフさん含め周りのスタッフの方の印象も凄く良かったです。聞き取りから提案まですごく丁寧で、私が妊婦ということもありすごく細かい気遣いをしてくださいました。他のサロンでは仕上げの段階でサラッと終わらせる所も多いですが、満足がいくまでやってくださったのですごく満足です。乾かし方やセットのアドバイスもしっかりしてくださいました。またお願いします。

ACHIEVE【アチーブ】からの返信コメント

m様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重な口コミ評価もありがとうございます!

そう言って頂けて私もとても嬉しいです^ ^
    カラーもとても似合ってらっしゃいました♪
    スタッフ一同細部まで気遣い、丁寧さを大切に施術することで、
    よりリラックスしてくつろいで頂けるよう心がけております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• うまのしっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

プロにお任せしようと思い、大まかなことしか決めていなかったのですが、細かいところを決める際は、詳しく説明しながら進行して下さったので、納得のいく仕上がりになり満足しました!
    ベッドスパも頭が軽くなった感じがして良かったです(´∀`)
    またお願いしますm(*_ _)m

• mznさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

担当いただいた方には悩みに合わせたカットをご提案いただき、とても満足しています。仕上がりもさらさら艶々です!ただ別の方が施術してくださったシャンプーでは染剤を落とす際、ぐいぐい引っ張られてちょっと痛かったです。

ACHIEVE【アチーブ】からの返信コメント

mzn様貴重な口コミありがとうございました。

カットやカラーを喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も悩みに合わせて満足していただけるようにしますね♪

シャンプーのカラー剤を落とす際には力加減を気をつけながら改善させて頂きます!
    以後、お店全体で話し合い気をつけていきます!
    今後もよろしくお願いします

• つさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

カラーの技術力は今まで行った美容院の中でも一番だったと思います!
    今の髪色の状況などを見て、そのままでは希望の色が出ないだろうということで二回カラーをしましょうとなりメニューをその場で変えてやったんですが、それが素晴らしくハマってイメージした通りの色になりました。特に韓国系が好きだけど、なかなかいい色が今まで他の美容院で出せなかった人は一度行ってみるといいと思います。
    お店の雰囲気もいいし、対応してくれたアシスタントの方も含めてみなさん接客もとてもよいと思います。
    帰ってから気付いたのですが、シャツの襟にカラー剤のシミがついてしまっていたので星は4にしました(施錠のときはラップのようなものはなかったですが、タオルはちゃんと巻かれていました)。白い襟付きのシャツを着て行ってしまった自分もよくなかったなと思いましたが、技術的にはとても満足のいくものでした。

☆メンズ限定☆デザインカット+カラー+トリートメント

ACHIEVE【アチーブ】からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございました。

韓国系カラーは得意なので喜んでもらえて嬉しいです♪

シャツに少しシミがついてしまった事は大変申し訳ございませんでした。
    以後、お店全体で気をつけて改善させて頂きます!
    今後とも宜しくお願いします

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

今回も、長くて傷んだ髪の毛をとても綺麗に染めていただきました!
    シャンプーやスパもとても気持ち良くて頭皮もスッキリしました。

接客も毎回とても丁寧で、リラックスして過ごせるので
    またぜひお願いしたいです。

担当していただいた方はもちろんですが、
    他のスタッフの方の対応もとても良く、
    サロンの雰囲気も素敵です^_^

【オーガニックスパ付き】カット+艶カラー+極上トリートメント

ACHIEVE【アチーブ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重な口コミ評価もありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    スパなどは頭皮の血の巡りを良くしてくれるので、肩こりや頭痛によく効きます!

リラックスできたとのことで嬉しいです^ ^
    日々、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

ブルーは入りにくいかなと思ってたんですが、想像以上にすごくいい色に染めていただき本当に満足です!たくさんお願いしたのにも関わらず施術も丁寧で、お店でも落ち着いて過ごせました!ありがとうございました!

《ブリーチok》☆インナーカラー +カット+潤いトリートメント♪

はるか様
    貴重な口コミ評価をありがとうございます!

お色味気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    アチーブではお客様のご要望に少しでも近づけられるようスタッフ全員がカウンセリングで細かい部分までお悩みなどを聞かせて頂き、それに対してのご提案をさせていただいております。

またいつでもご来店をお待ちしております♪

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

技術、接客ともにとても良かったです!
    あいまいなイメージで切ってもらいましたがぼんやりとした形を綺麗に表現して下さいました!
    眉カットもとても丁寧に時間をかけていただいて満足です!必ずまた行きます!

メンズ限定【アロマスパ付き】カット+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/4

ほとんどおまかせのようになってしまいましたが、大満足です!またお願いしたいと思います!!

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/3

要望通り艶のある髪の毛にしてもらいました。遅い時間でしたが最後まで丁寧に対応してくださり、とても満足です。

ACHIEVE【アチーブ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重な口コミ評価もありがとうございます!

パープル系のお色でツヤ感が出てとても似合っていました(^^)

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

難しいご要望に応えてくださり、満足な仕上がりにしてもらいました!

☆メンズ限定☆カット+デザインパーマ+極上トリートメント

• かとけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

今回初めて伺いましたが、終始親切丁寧に対応頂きました。
    久々のブリーチ+カラーでしたが仕上がりにも大変満足しております。
    またこれから色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました!

☆メンズ限定☆デザインカット+Wカラー+トリートメント

ACHIEVE【アチーブ】からの返信コメント

かとけん様、ご来店ありがとうございました。

久しぶりのWカラー、気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです♪

色落ちも綺麗になるようにカラーさせていただいておりますので、色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

井手

• バリ壁さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/26

初めてACHIEVEさん伺いました。
    お店の雰囲気はとてもよく美容室らしい良い匂い綺麗で気遣いもしてくださり雰囲気やサービスは最高でした。
    そして私の髪質を考えて髪が傷みにくいカラー剤にしてくださったり、色持ちがよくなるようにしてもらいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    仕上がりは自分が想像していた以上に可愛い色でとても満足しています、髪のセットも私が髪のボリュームを気にしていた為それも踏まえ抑えながらも可愛いセットにしてもらいました、とても嬉しかったです満足です、また伺おうと思います。ありがとうございました!

☆カラー+極上トリートメント+オーガニックスパ☆

ACHIEVE【アチーブ】からの返信コメント

バリ壁さま、ステキな口コミを書いていただきありがとうございます☆

特にカラーにこだわっており、ダメージも少なくでき染めたてはもちろん色落ちまで綺麗な色をキープできるよう考え、お客様に1番似合うカラーに力を入れております!

またのご予約お待ちしております☆

アチーブ(ACHIEVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー