3. 東海トップ  >
  5. インク サカエ(inq sakae)  >

inq sakae ブリーチ【インク サカエ】

インク サカエ ブリーチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-4 クレストパーク2A
  • ☆韓国風スタイルで圧倒的支持☆矢場町駅徒歩4分 LOFTすぐ

クロちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 13:01:39.0

先日はありがとうございました(^ ^)
    髪の毛の履歴的に難しいオーダーをしましたが
    ダメージなどを考慮して頂いて、とてもいい感じになりました。
    久しぶりに美容室で満足しました!

また、同じスタイリストさん指名で行くと思いますので
    よろしくお願いします。

【KEITO担当】メンズカット+韓国カルマパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:27:11.0

初カラーをここでやって良かったです!
    担当してくださった方もとても話しやすく、たくさんアドバイスしてくださいました!!
    またお願いしようと思います!

【平日限定】ブリーチ1回☆ブリーチカラー+ケラスターゼ超音波TR

• Moonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:39:28.0

ダークカラーとカットをしてもらいました!
    ブリーチ履歴ありで、なるべく暗めに色を長持ちさせてもらいたい要望にも対応して頂けてとても綺麗なカラーにしてもらいました! 凄くお気に入りのカラーになりました!
    ボブにカットしてもらいましたが、幼くなりすぎないように似合わせて貰えて良かったです!
    次回も楽しみにしてます^^ よろしくお願いします!

【韓国風も◎】デザインカット+透明感カラー+ケラスターゼ2stepTR

• はよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:43:46.0

いろんなお話しできて楽しかったし色もかわいいです!

リタッチブリーチ+カラー+トリートメント

• かなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:22.0

たくさんお話してくれて人柄の良さが伝わりました!!
    髪の履歴に対しても嫌な顔せず対応してくださりとても嬉しかったです!!
    またお願いします

KEITO担当☆【平日限定】メンズカット+韓国カルマパーマ

• ジェジェさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:28:18.0

美容師さんが本当に繊細で気にしてくれました。もちろん髪も気にいりましたのでオススメです。

今月おすすめ★韓国ヘアも◎ メンズカット+眉カット 5000円

inq sakae ブリーチ【インク サカエ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    常に技術向上に努めているので細かなこだわりにも応えさせていただきます
    またのご利用をお待ちしております。

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:35:21.0

毎回理想の髪色にしてくれるので最高です!

韓国風◎【ブリーチ1回】ブリーチカラー+デザインカット+ケラスターゼ2stepTR

ほ様

季節も変わってきましたので、ハイトーンでまた違うお色味に挑戦するのも
    楽しみですね!

根元の伸び具合に合わせてまたぜひいらしてください!
    貴重な口コミ評価をありがとうございます。

松本

• ぴよぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:05:10.0

丁寧な施術ありがとうございます!メンズカットしてくださる唯一の名古屋の韓国系美容院かなと思います!お話も楽しく満足度マックスです!また行きます!

• よしとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:45:06.0

とてもフレンドリーで話しやすくてとても楽しい時間でした
    また行きたいと思いました

よしと様

貴重な口コミ評価をありがとうございます。
    沢山お話し聞かせて頂いてとても楽しいお時間でした!

またいつでもメンテナンスしに来てくださいね!

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:18:01.0

今回は、とっても可愛い髪色にして頂いてありがとうございました!
    また4月お願いします!

松本担当☆ブリーチ2回ミルクティorベージュ系カラー+ケラスターゼ超音波TR

あやの様
    お色味気に入って頂けて光栄です。
    これからまた可愛いお色味にチェンジして楽しみましょうね!
    四月もお待ちしております!

松本

• 姫乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:09:02.0

色とかは満足でした。けどメニューに書いてかった超音波のやつをやり忘れ?かは分からないけどされませんでした。しかも指名したにもかかわらず担当は途中で変更されるしあまり満足度はないですね

韓国風も◎【ブリーチ2回】ハイブリーチカラー+ケラスターゼ超音波TR

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛けし、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないようメニューの再確認をし、担当の変更がないよう努めます。

ご迷惑をおかけ致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:49:02.0

この前初めて前頭ブリーチするため伺いました。
    初めての全島なので緊張しましたがカラーもすごく綺麗なカラーにしていただいて大満足です

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからカラー楽しみましょう!
    またいつでもお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:40:18.0

すごく髪色も可愛くて、接客も素敵でした!
    ちょっと残念だったところが、左耳の横一部分の2センチくらいが全く色が入ってなく金髪が残ってしまっていました。耳横なのでカバーもつけてくださっているので染めづらいと思うのですが…。
    他はムラなく染まっていました。

今月おすすめ★ブリーチ使用インナーカラー+全体カラー \15060→\9900

ゆい様

こちらの不手際で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう務めてまいります。
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:59:19.0

見せた写真通りの仕上がりになっていてスタイリストさんもフレンドリーで凄くいい方でした!
    また利用したいです

☆黒髪卒業U20限定☆ブリーチ2回ブリーチカラー+メンテカット+超音波TR

あゆ様

お色味等気に入っていただけたようで光栄です!
    またお話しながらカラーチェンジしましょう!
    いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 10:37:23.0

またまた息子がお世話になりました。
    いつも安定のスタイリングありがとうございます。
    やっぱりこの髪型が1番似合うのかなぁと思うのですが、
    前髪がすぐに伸びて伸びた後のセットに困っています。
    ひと月足らずに前が見えなくなってしまうけど、前髪を短くしすぎるとおかしいしで悩んでます。
    前髪セット方法あれば次回息子にアドバイスお願いしたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

息子さんのご来店、ありがとうございます!いつも安定のスタイリングを楽しんでいただけて嬉しいです。前髪がすぐに伸びてしまい、セットに困っているお悩み、よくわかります。前髪を短くしすぎるとおかしくなりますが、かといって長すぎるとすぐ伸びてしまうのは理解いたします。次回のご来店時に、前髪のセットの方法や、伸びた後の対処法についてアドバイスさせていただきますね。お子様のスタイルを一緒に考えていきましょう。今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

• ユウダイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:57:16.0

初めてのカラーでしたが、色々な相談に乗ってもらえて安心して出来ました

韓国ヘアも◎メンズカット+カラー

今回髪色明るくしたので、
    これからは色々なカラーを楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしております

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:24:13.0

こちら側の予定で急がせてしまい、申し訳ございません。
    その後落ち合った友人にも褒められました。
    全くイメージが固まっていない状態でほぼおまかせしてしまいましたが数日後のイベント事の状態も丁寧に考えてくださり、本当に恐縮です。
    美容院迷子でしたが、予定が合えばまたお伺いしたいです。
    スタイリスト様、アシスタント様、ありがとうございました。

• モさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 01:23:29.0

とても丁寧に施術して下さいました、仕上がりも今までカラーした中で1番気に入りました。ありがとうございます。

韓国風も◎【ブリーチ2回】ハイブリーチカラー+カット+ケラスターゼ2stepTR

先日はご来店頂きありがとうございました
    就職前のハイトーン任せて頂き、お色味も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからは透明感ある暗髪楽しみましょう!

またのご来店お待ちしております

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:45.0

理想の色になってとても満足です!!
    また行きたいと思います!!

リタッチブリーチ+カラー+トリートメント

ほ様

先日もありがとうございました★
    お色味とてもお似合いでした!
    また根元が伸びてきたら、カラーチェンジしましょう★

貴重な口コミ評価をありがとうございます!

松本

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:27:20.0

ここ数ヶ月LIVEなど大事な日の前に本当に大変お世話になっております。以前は地元で髪を切っていてある程度満足していましたがここで切っていただいてから仕上がりに本当に感動し少し遠いですが通わせていただいております。
    今回は少し要望が細かくなってしまいましたが、とても可愛く切っていただきありがとうございました!毎回お話も楽しくしていただき感謝しております。
    またこれからも通わせていただきたいと思います

るな様

いつも遠方から足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
    大切な日の髪の毛を毎回任せていただき光栄です。
    これからも可愛いをお手伝いさせてください★

今後ともよろしくお願いいたします。
    また沢山お話聞かせてくださいね!
    次回もお待ちしております。

• おいかわさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:23:36.0

初めて利用させてもらいました!
    カットのイメージを具体的には考えておらず、ざっくりとした内容でしか伝えられなかったのですが、終わってみれば凄くしっくりくるものに仕上げてもらえました!
    美容院自体初めてだったので行く前から緊張していたのですが、接客も丁寧で心配も杞憂に終わりました!
    次回も利用しようと思います。

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 01:50:51.0

技術面に関してはすごい上手で髪の毛も綺麗に抜けてカラーも可愛く入れてくれたのですが、ブリーチ待ってる間にブリーチが垂れてきて皮膚についてしまって家で確認すると皮膚が少し赤くなってました、、乾かすときなどに気づいてたのかはわからないですが少し残念です。

1/30まで☆【ブリーチ2回】ブリーチカラー+ケラスターゼ超音波TR

この度はこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、全力で努めます。
    またご来店いただけることを心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 19:31:22.0

中学息子月1お世話になってます。
    これからも息子をイケメンにしてやって下さい。

今回もありがとうございます!
    これからもお任せください!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:04:24.0

久しぶりのヘアカット&カラーで不安な点もありましたが、担当の美容師さんが似合うスタイリングや私の希望を上手くすり合わせて満足なヘアスタイルにしてくださって非常に満足です!!
    また利用したいと思います、ありがとうございます!!!

韓国レイヤーカット+透明感カラー

なつみさま

ご来店、ありがとうございました!不な気持ちを抱えながらのヘアカット&カラーでしたが、お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。担当の美容師さんがお客様の似合うスタイリングやご希望を丁寧においし、それを上手くすり合わせて満足なヘアスタイルに仕上げてくださったこと、とてもうれしいです。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様との信頼関係を大切にし、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:53:59.0

予約時間より少し早めに行ったにもかかわらず席で長々と待たされ45分放置されました。リタッチの際も放置の時間が長く不安でした。案の定髪の毛が痛みくしでとかすとブチブチと切れてしまうか、くしが通りません。すごく髪の毛が痛みました。色落ちが金髪にならないようにして欲しいとお願いしたにもかかわらず3日後には金髪になり、放置されていた時間が長く帰りがとても遅くなりました。施術中も「ちょっとやって来て」とほかの担当さんにやるように(何度も)指示したあげく、ほとんど指名していた人とは違う女性の担当さんが染めてくださいました。他のお客さんと予約時間が被っていてたので、バタバタと焦っているのが伝わり居心地は悪かったです。
    帰る際待たせてしまった時間が長くてすみませんでした~と一言のみでとても腹が立ちました。
    最後に染め直しができるからいつでも気軽に電話してもらってもいいですよ言われました。髪の色がまばらだったようです。もう行きたくないです。

【学割U24】デザインカット+透明感カラー 12000円→8800円

先日はご来店、誠にありがとうございました。

この度は御迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

弊社におきましては、今後このような事態が生じないよう再発防止に努めていく所存でございます。

ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

• つじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:14:52.0

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお待ち頂く時間が長くなってしまい、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事が起こらないよう再発防止に努めます。

ご迷惑をおかけ致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:07:23.0

いろんな人にボブ似合ってるって言われて嬉しかったです!!

【オーガニックスパ付き】☆デザインカット+2stepトリートメント☆

まき様

バッサリカット任せて頂きありがとうございます!
    長さや質感の方はその後いかがでしょうか?
    これからまた沢山色んな髪型に挑戦していきましょう!
    こちらこそ今度とも宜しくお願いいたします!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:38:02.0

かわいい髪色になって嬉しいです!!ありがとうございました!!

みなみ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もお任せいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-27 19:19:01.0

今回も大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

なつぽん さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです!

今後もお任せいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• はよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:33:42.0

最高です
    色もすごくかわいい!

はよん様

初めてのブリーチカラー任せていただきありがとうございました。
    気に入って頂けて光栄です★
    これからたくさんカラー楽しみましょう!
    また二か月後にお待ちしております。

インク サカエ(inq sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー