3. 東海トップ  >
インク サカエ(inq sakae)のお店ロゴ

inq sakae ブリーチ【インク サカエ】

インク サカエ ブリーチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-4 クレストパーク2A
  • ☆韓国風スタイルで圧倒的支持☆矢場町駅徒歩5分 LOFTすぐ
  • まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/29

いろんな人にボブ似合ってるって言われて嬉しかったです!!

【オーガニックスパ付き】☆デザインカット+2stepトリートメント☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

inq sakae ブリーチ【インク サカエ】からの返信コメント

まき様

バッサリカット任せて頂きありがとうございます!
    長さや質感の方はその後いかがでしょうか?
    これからまた沢山色んな髪型に挑戦していきましょう!
    こちらこそ今度とも宜しくお願いいたします!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/27

かわいい髪色になって嬉しいです!!ありがとうございました!!

みなみ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もお任せいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• なつぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/12/27

今回も大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

なつぽん さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです!

今後もお任せいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• はよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/25

最高です
    色もすごくかわいい!

松本担当☆ブリーチ2回ミルクティorベージュ系カラー+ケラスターゼ超音波TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はよん様

初めてのブリーチカラー任せていただきありがとうございました。
    気に入って頂けて光栄です★
    これからたくさんカラー楽しみましょう!
    また二か月後にお待ちしております。

• ヨフンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/22

横髪バランス全然合わないです。

【KEITO担当】メンズカット+韓国カルマパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヨフン さま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず満足のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術中にもお声掛けをしながら慎重に進めていきたいと思います。
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/12/15

価格以上の仕上げをしていただいて!
    ハイトーンするのが怖かったんですけどめっちゃ可愛く色も綺麗に入っててめっちゃお気に入りです!
    今度は違う色をインナーで入れたいですっ!!!

今月おすすめ★ブリーチ使用インナーカラー+全体カラー ¥15060→¥9900

[施術メニュー] カラー

まな さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

ぜひ次回のカラーもご利用ください!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あおキャベツさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/6

いつも大変お世話になっております!
    今回は三回目のカラーでしたが、今回もとても綺麗なカラーに仕上がって気に入ってます!!
    いつも始める前に丁寧にカウンセリングしくれるので安心して任せることができますし、綺麗な仕上がりになるんだと思います!!
    お店の雰囲気もよく、inqの皆様も優しい方ばかりなので、施術中も楽しく過ごせます。

メンズデザインカット+ブリーチ1回&カラー+トリートメント

あおキャベツ さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです!

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので是非ご利用ください!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

インク サカエ(inq sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー