4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ジールーム ドット アール(g room.R)  >

g-room.R【ジールーム ドット アール】

ジールーム ドット アール

• 神奈川県逗子市逗子4-1-1 信濃屋ビル2F
  • JR逗子駅徒歩3分/京急新逗子駅徒歩1分 TEL0468-76-7791

ジールーム ドット アール(g room.R)の口コミ

ハッセーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 16:43:08.0

久しぶりに美容院でカラーをしました。色味も私好みに仕上げて頂いて嬉しかったです。帰宅した娘に、髪の毛も色も綺麗だね~って誉めてくれました。
    気になる所もアドバイス頂き、シャンプーも気持ちよくて、一人の時間をゆっくり過ごせました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥5400

g-room.R【ジールーム ドット アール】からの返信コメント

ハッセーさま

久々の美容室、一人の時間をゆっくり過ごしていただけて、本当によかったです♪
    お好みの色になり、そしてお嬢さんにも誉めていただけて、私もとても嬉しいです!!
    お忙しいとは思いますが、また一人の時間をゆっくり過ごしにいらっしゃってくださいね♪
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

みのわ

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:21:42.0

今回も素敵にしていただきました。また宜しくお願いしまーす

【アミノ酸ヘアケアTr付】高濃度炭酸泉☆艶フルカラー ¥4500

• ハッセーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 17:57:08.0

今回もありがとうございました。カットもカラーも出来て1人の時間がとても嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いします。

【アミノ酸ヘアケアTr付】カット+カラー☆炭酸泉付き☆¥4400

ハッセーさま

いつもありがとうございます♪
    今後も1人時間をゆっくり楽しんでいただける空間を目指していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

みのわ

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 17:47:16.0

2回目でした。これからの季節雨でボリュームが増してしまうので、きれいに矯正をかけてもらいました。カットの仕方で乾かすと髪が自然とまとまるようになっていて、家でもマネして根元を乾かすようにするとなぜか毛先がまとまります。時間も短く済んで、助かりました。またよろしくお願いします。

【☆湿気対策☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8900

タカコ様
    いつもありがとうございます
    毎日のスタイリングが楽になったようで、私も嬉しいです
    乾かし方でまとまりの変化も感じて頂けたようですね^ ^
    少しの意識で全然変わるので、これからもアドバイスさせていただきます!
    また何でも相談して下さい

横松

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 19:31:47.0

先日は、ありがとうございました。
    最初から最後まで同じスタイリストさんがやって下さり、嬉しく楽しく贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    素敵な仕上がりに感謝です。又伺わせて頂きます。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    たくさん笑って楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    nico様がますます素敵でいられますよう、お手伝いできたらと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• クリリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 11:59:52.0

クセ感や普段のセットのことも自然とお話ししながら教えてくださり、イメージしてたかたちよりもとても好きな髪型にしてくれました(*>∀<*)大満足です!!
    次回はカラーでも利用させてほしいなと思います
    ありがとうございました(*^^*)

クリリン様
    先日はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます!嬉しいです
    カラーも是非やりましょう!
    カラーのメニューもたくさんあるので、ご希望の物があればお選びいただき、迷ってしまったらどれでもいいので来店時相談して変更も可能です!
    また楽しい時間を一緒に過ごせたら嬉しいです
    この度はありがとうございました

よこまつ

• れおちゃんまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-27 09:28:15.0

いつもかわいい髪型にして頂いてありがとうございます。とっても気に入っています。

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ(*^^*)いつも素敵なれおちゃんまんさんを担当させて頂き、とても嬉しいです(*^^*)今後とも是非、宜しくお願いします(*^^*)楽しみにお待ちしてます。

• けいとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:36:22.0

今回はカラーとカットをお願いしました。2日後に友人の結婚式を控え、アレンジをどのようにしようか迷っていたところ、アレンジの相談にものっていただきました。おかげで、自分でハーフアップにでき、大満足。その後のスタイリングの相談にものってもらえて助かってます。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。結婚式ハーフアップ出来たんですね(*^^*)さすがです(*^^*)今後とも楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂けたら嬉しいです(^-^)どうぞ宜しくお願いします。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 08:26:05.0

いつも髪がパサパサで困っていたのですが、縮毛矯正とトリーリメントを施術してもらい、髪の毛がサラサラツヤツヤになって大々満足しました。
    髪の毛を触るのが楽しいになりました

【アミノ酸ヘアケアTr付】縮毛矯正+炭酸泉リタッチカラー+カット ¥10400

ひろ 様
    先日はご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉嬉しいです
    自然な丸みをつけてアイロンしたので、とても自然な仕上がりでしたね!
    梅雨の時期も安心してしてお過ごしください
    トリートメントも定期的にすると髪の手触りが劇的に変わります!
    またお会いできる日を楽しみにしています

よこまつ

• 摩周湖大好きさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 23:01:50.0

初めてお世話になりました。
    カラーも希望どうりにかなえてくれて大満足でした。
    白髪なのに、黒くなりすぎず、白髪を染めたとは思えないほど自然な仕上がりで
    嬉しくなりました!
    カットも斬新で素敵なショートにしていただきまるで印象が変わって自分でも
    若返ったと感じたほどでした!主人も褒めてくれました!
    髪も傷んでいたのですが、艶が出て、自分でもブローがしやすくなり、旅行に出かけることが多い私にはとても助かります。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

摩周湖大好きさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大満足とおっしゃっていただけて、ご主人にも褒めていただけて、私もとても嬉しいです!
    ショートヘアがとてもお似合いなので、さらに素敵で簡単にセットできるスタイルを目指していきましょう♪
    また楽しい旅行話ができるのを楽しみにしております。
    こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

みのわ

• hakuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-13 22:05:53.0

カラーはとても良い色で凄く気に入りました。トリートメントも今までのとは違い触り心地がすごく良くなり、またお願いしたいと思います。
    しかし、カットが形は変えずにパッツンにならないようにとお伝えしたのですが、上手く伝わらなかったのか、パッツンと毛先を切られてしまい、また毛先が不揃いであちこちにハネるようになってしまいました。少し残念です。
    カラーとトリートメントは凄く良かったのでまた行きたいと思います。

【☆大人気☆】赤味を打消すTHROWフルカラー+カット ¥6900

haku様、先日は御来店ありがとうございました。TOKIOトリートメント、気に入っていただけて良かったです。とてもいい手触りになっていましたね。しかしながらカットのご要望にお答え出来ず、申し訳ありませんでした。haku様がよろしかったら、私は来月も出勤しています。また是非、いらっしゃってください。

g-room.R   菅原 司

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 23:22:19.0

落ち着いた店内で、ゆっくり過ごすことができました。
    時間どおりに終わったのもとてもよかったです。

【☆湿気対策☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8900

ひろみ様、先日は御来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

また何時でも気軽にいらっしゃってください。

g-room.R  菅原 司

• こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 22:07:21.0

初めて伺ったサロンでしたが、気さくに色々お話しして頂き、一緒に連れて行った一歳半の子供も、雰囲気が気に入ったのか、
    ご機嫌で待っていてくれました!
    カラーに関しても、赤みを消して、白髪を撲滅して…と色々と要望を聞いてくださり、リーズナブルなのに、イメージ通りにしていただき、大満足です。

こっちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大満足とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    白髪は染めたい、赤みも消したい…と色々お悩みがあると思いますが、こうなったらいいな!をおっしゃってみてください!
    一生懸命頑張ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

みのわ

• ぴろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 20:18:19.0

まず、カラーの仕上がりが、担当の方のおすすめカラーで仕上げていただいた色が、とても気に入りました。艶も出て、明るくなって、気分があがりました。
    乾かし方のアドバイスもしていただき、私の多くてくせ毛のやっかいな髪質を日々落ち着かせることができています。
    大満足の仕上がりです。
    個人的には、窓の外を走る京急電車がよく見えて、楽しかったです。
    また、お願いすると思いますので、よろしくお願いします。

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】リタッチハーブ白髪染め+カット ¥4400

ぴろ様、先日は御来店ありがとうございました。ヘアカラーのお色、気に入って頂きこちらも嬉しく思います!毎月、1週間と短い勤務になりますが、またお会い出来た時はよろしくお願いします。嬉しい口コミありがとうございました。

g-room.R   菅原  司

• みゅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 19:22:48.0

今まで思い通りの髪型にならず、私の言い方が悪いのか?髪質が悪いのか?悩んでいました。色々アドバイスをしていただき、ステキな髪型になりました。シャンプーも気持ちよく、お話しも楽しかったです。これからも、娘共々宜しくお願いいたします。

みゅーさま

先日はお嬢さんのご紹介でのご来店、ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    みゅー様のなりたいスタイルにさらに近づけるように一生懸命頑張ります。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

みのわ

• ティートリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-30 10:01:20.0

とってもおしゃれな店内、
    笑顔溢れる丁寧なカウンセリングと
    自宅でも再現ができるような
    ヘアスタイルにしていただき
    大満足です!!!!

カウンセリングでは
    縮毛矯正をするか相談をしたのですが
    今回はカットだけに急遽変更も
    快くご対応いただきました。
    「重さを持たせつつ束感と抜け感も欲しい、あと小顔に見せたい笑」という
    なんとも矛盾するワガママな私の要望を
    絶妙に叶えてくださり
    感動しました。

今までで一番
    家族や友人に髪型を誉められました。

もちろんまたお世話になろうと思います。

ティートリーさま

大満足と言っていただけて、とっても嬉しいです!
    ほんの少しのニュアンスで、ロングでも雰囲気がすごく変わりますよね♪
    ご家族やご友人に誉めていただけて、私もとても嬉しいです♪
    こうなりたい!をできるだけ叶えられるように一生懸命頑張りますので、また時間を見つけてご来店ください!楽しみにお待ちしております。
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

みのわ

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-29 19:43:45.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり、どれも大満足です!
    また是非お願います!

ななさま

大満足とおっしゃっていただけて、とっても嬉しいです!
    かなりバッサリな軽やかミディアム、とてもお似合いでしたね♪
    日々過ごしてみてここがこうなったらいいな…などありましたら、ぜひまたご相談ください。
    楽しみにお待ちしております♪
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

みのわ

• れおちゃんまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-29 15:27:04.0

どんな風にカットするか色々と相談にのって頂き、イメージ通り素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
    これからもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【☆外国人風透明感☆】イルミナフルカラー+カット ¥8900

れおちゃんまん様、g-room.Rにご来店頂きありがとうございます。そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。たくさんお話しできてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。れおちゃんまん様がますます素敵になれますように、頑張っていきますので、今後とも宜しくお願いします(*^^*)
    是非、またお待ちしてます。
                                                      大西

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-28 18:09:36.0

トラウマだったショートヘアー。
    上手に仕上げてくださりありがとうございました。
    大変気に入っています。あとは、教えてくださったセットのやり方を頑張ってみます。
    今度は、短くなってしまうかもしれません

まきこさま

トラウマを克服できて本当によかったです!!
    ショートスタイルとってもお似合いでした!!
    これから、ショートスタイルのバリエーションを楽しんでいきましょう♪
    楽しみにお待ちしております♪
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

みのわ

• ひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 10:59:12.0

長年ショートの私はこまめにカットをしたいのですが、こちらのサロンは良心的なお値段なので気軽に通えます。しかもスタイリストさんの技術が高く、とても素敵に仕上げてくれます。今まで美容院は市外に行っていたのですが、家の近くに素敵な美容院ができてとても嬉しいです。

ひ 様
    先日もご来店ありがとうございました。
    素敵コメントを頂きとっても嬉しいです
    是非、定期的にメンテナンスして綺麗なヘアスタイルをキープしましょうね!
    お褒めの言葉で益々頑張れそうです!
    今後もよろしくお願い致します

横松まなみ

• でびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-23 20:52:27.0

初めてのお店でしたが、店内に入ると気持ち良く迎えて下さり、カットの相談にも詳しく聞いて貰い安心してお任せ出来ました。
    なんだかおしゃべりをしているとあっという間に終わった感じです。
    また、利用したいと思います。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300

でびちゃんさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    思わぬ共通点で、たくさんおしゃべりしてしまいました!
    ショートスタイルがとてもお似合いなので、また色々とご相談していただき、でびちゃんさまの理想に近づけると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

みのわ

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:26:03.0

とてもステキな接客をして頂きました♪
    相談、アドバイスもしてもらえたので、ありがたかったです!

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300

あすみさま

こちらこそ、素敵な考えを持ったお客様に出会えて嬉しいです!
    あすみさまにさらに満足していただけるように、今後も一生懸命頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました♪

みのわ

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 18:10:01.0

先月初めてお店に行かせていただき、今回は2回目になりますが、どちらも大変満足な仕上がりで感謝しています。またお店によっては居ずらい雰囲気があったり、こちらが気を使ってしまうようなお店もありましたが、g-room.Rさんはお店の居心地もよく、スタッフの方々も自然体で安心感があります。またお伺わせていただきますので、よろしくお願いします(^ ^)

【気になるダメージにも対応】縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥11900

ひとみ様

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    湿気の多くなる前にストレートにできて良かったですね。
    ひとみ様は、ゆるい癖でしたので自然なストレートになるようにかけさせて頂きました!
    季節のお悩みが皆さんあると思うので、それに合わせて色々と提案させて頂きます。
    ご予約の際、メニューを悩まれたらメモ欄がありますので、そちらに書いて頂ければと思います!
    今後も、お部屋でリラックスしにくる感覚でg-room.Rをご利用下さい。

横松まなみ

• ハッセーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 17:55:14.0

今回もありがとうございました。
    カラーの色もカットも厳しい娘も凄く褒めてくれました(笑)
    私も大変満足してます。
    お話もいつも楽しくてまさかの繋がりも嬉しかったです。

ハッセーさま

こちらこそありがとうございました!
    お嬢さんに褒めてもらえてとても嬉しいです!!
    まさかの繋がりびっくりですよね!すごく楽しかったです♪
    これからもよろしくお願いします♪
    今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!

みのわ

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 21:53:12.0

とても素敵な、ヘアスタイルに、していただきました!アッシュ系は、初めてでしたが、なりたい雰囲気に、していただきました。そのあとの、プランも、無理なく提案してもらい、良かったです。トリートメントで、次回行こうと、スケジュール調整します。ありがとうございました!

【髪色イメチェンコース】ブリーチonカラー ¥9800

みーたん 様

先日も、ご来店ありがとうございました!
    ヘアカラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    たくさんハイライトを入れたのでかなりイメチェンになりましたね!
    華やかな、みーたん様の雰囲気にとってもお似合いでした!

ブリーチをすると透明感や立体感がでてカラーだけでは出せない色がでます!
    ただ、少し退色するスピードが早かったり、負担はかかってくるので、次回もしっかりケアしますね!!
    一緒に色々なヘアスタイルを作って行きましょう!
    今後もよろしくお願い致します

横松まなみ

• ケースさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 18:36:19.0

自分の髪質やヘアスタイルについての質問にも丁寧に対応していただきました。とっても親切に接してくださってありがとうございました!また利用させていただきます!

ケース 様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    皆さんそれぞれ髪質の悩みはそれぞれありますよね…
    解消するために色々な方法がありますので、またなんでも相談してください!
    男性でも、パーマを少しかけたり、アイロンを使ってセットすると日々のセットが楽になると思います
    また、お会いできる日を楽しみにしています!

横松まなみ

• ノリちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 16:46:55.0

接客や仕上がりは大変満足しました。
    が、一つ言わせてもらうならメニューの金額が分かりづらいところ。
    4400円でカラーとカットとありましたが、結果カラーを全体にするからという理由で5400円になりました。事前に説明が欲しかったです。

ノリちゃんさま

満足していただいたとのこと、とても嬉しく思います!
    料金に関しては、分かりにくく説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後施術前にしっかり確認させていただきます。

みのわ

• ゆうなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 15:07:43.0

担当のスタイリストさんには、ずっとお世話になっていますが、お店は初めて伺いました。
    あまり広くはありませんが、カワイイ落ち着いた感じで緊張せずにいられました!
    担当の方は、変わらず楽しく、私がなんとなくしか伝えなくてもわかって下さるので本当に助かります!
    料金も逗子のわりに、リーズナブルだと思います。
    これからもお世話になります!
    よろしくお願いいたしますm(__)m

1つ言わせていただくとしたら…入口のドアにお店の名前があるとドキドキしないですむかなぁ。

【NEW】TOKIOトリートメント+カット 期間限定¥7800→¥5800

先日はg-room.Rにご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
    このご縁を大切にしていけたらと思っていますので、これからもキレイに楽しく笑顔を心がけていきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします(*^^*)
    また是非、お待ちしてます(^-^)
                                                大西

• あすかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 10:05:39.0

今回初めてカットとシャンプーとトリートメントで利用させて頂きました。店内はこじんまりとしていて、スタイリストさんも明るくて感じのいい方でした。担当のスタイリストさんが最後まで全てしてくれました。待ち時間もなく希望通りのカットと最後のセットまで綺麗に仕上げて頂き大満足でした。トリートメントもとても良くて今もツルツルのままです。あの短時間で、ここまで綺麗にしてもらえたのは、スタイリストさんの腕が良いからなんだと思います!良心的なお値段とスピーディで綺麗な仕上がり。忙しい主婦にとってはまさに望み通りのお店です。これからも、利用させて頂きたいと思っています。

あすか様

ご来店から数週間たちますが、髪の調子はいかがでしょうか?
    お返事遅くなり、申し訳ありません。
    仕上がりに満足していただけて、私も嬉しいです!
    当店で取り扱っているトリートメントはどれも効果がかなり期待できますので、是非またメンテナンスしましょう!
    そして美しいロングヘアを保つお手伝いを今後もさせてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

横松まなみ

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-06 19:41:18.0

とても気持ちの良いお店と接客でした。
    髪質や職業による髪型の制限も相談でき、的確なメニューの提案をしていただきました。
    良心的な料金で丁寧に仕上げて下さり 感謝です。
    またお伺いします!

【特許取得!日本一明るく染まる白髪染め】イチゴカラー+カット ¥8900

先日は、g-room.Rにご来店頂きまして
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非、今後も一緒にヘアスタイルのご相談しながら楽しいお時間を過ごせたらと思っております。
    これからも宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしてます。

大西

ジールーム ドット アール(g room.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー