4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ジールーム ドット アール(g room.R)  >

g-room.R【ジールーム ドット アール】

ジールーム ドット アール

• 神奈川県逗子市逗子4-1-1 信濃屋ビル2F
  • JR逗子駅徒歩3分/京急新逗子駅徒歩1分 TEL0468-76-7791

ジールーム ドット アール(g room.R)の口コミ

kumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 05:37:01.0

カットとカラーをお願いしました。期待以上の仕上がりでとっても満足してます!ロングの時よりショートの今の方がアレンジが楽しいです!ありがとうございました!

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥5400

g-room.R【ジールーム ドット アール】からの返信コメント

kumiさま

先日もご来店ありがとうございました!
    人生初?なショート、楽しんでもらえているようで嬉しいです♪
    夏を思いっきり楽しんでくださいね!!
    ロングの時よりも、伸びてきたのが気になりやすいと思いますので、またメンテナンスしにいらっしゃってください
    楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-10-18 21:20:00.0

いっつも綺麗にしてくれてありがとうございます 今回は切った後の仕事場の反応も良かったです

【☆大人気☆】赤味を打消すTHROWフルカラー+カット ¥6900

• 直美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 19:40:58.0

イメージ通りの髪型。髪色になれました。
    初めて行く美容室で緊張してましたが、色々お話出来、楽しくリラックス出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します

• 恵子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 11:43:17.0

縮毛矯正では二度目のお世話になりました。後ろ髪が伸びて真っ直ぐになり後ろ姿がよくなったと思います。(笑)
    クセがまた出てきたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ハホニコトリートメントと美容師さんの技術のお陰で髪は見た目痛んでないです。ありがとうございました。

【気になるダメージにも対応】縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥11900

恵子さま

おっしゃる通り、ハホニコトリートメントと縮毛矯正の相性はすごく良いので、とってもさらさらな手触りになりましたね♪
    またクセが出てきたら、気になるところのみでも縮毛矯正をしていきましょう。
    ご相談ください!
    そして、いつも楽しいお話をありがとうございます!

みのわ

• チューリップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-01 20:58:02.0

先日は、カットとカラーをお願いしました。きれいな仕上がりにとても満足です。ありがとうございました☆
    ゆったりとリラックスできて、楽しいひとときでした。また、よろしくお願いします♪

【☆お手入れ簡単☆】資生堂デジタルパーマ+カット ¥7900

• ハッセーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 10:41:54.0

今回もありがとうございました。髪の色おとなしくなったねって早速娘に言われました(笑)
    また、次回もお願いします。

【アミノ酸ヘアケアTr付】カット+カラー☆炭酸泉付き☆¥4400

ハッセーさま

変化に早速気付いてくださるお嬢さん、さすがです!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします。

みのわ

• いくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 20:32:33.0

是非またお願いしたい!と思いました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】デジタルパーマ+炭酸泉リタッチカラー+カット¥9900

いくこさま

先日はありがとうございました!!
    久々のパーマはいかがでしょうか?
    スタイリングなど色々とご相談くださいね♪
    共通の話題がたくさん…で私も是非またお会いしたいです!
    楽しみにお待ちしております!

みのわ

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 13:35:10.0

ドアをあけるとすぐに店内が一望できる感じでした。早くついたこともあり、すごしまちましたが椅子にかけた瞬間にスピーカーから流れてくる曲が耳もとできこえてきたときは思わず振り替えってしまいました。カットは初めましてもあるのか話はきいてくれましたが、もう少しアイデア頂けたら良かったと思いました。価格的には満足です。カラーもしましたからあとはどれくらい持つか様子みようと思っています。

ひまわり様、この度は御来店ありがとうございました。

率直な感想と、御指摘、大変勉強になりました。

貴重な意見を活かしていきたいと思います。

g-room.R 菅原 司

[投稿日] 2018-09-13 17:50:32.0

いつも私の一番の理解者ですよね  本当に 髪型以外も 元気にしてくれてありがとございます

• 美香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 14:36:27.0

いつ行っても満足して帰って来ます!
    今回は、伸ばそうと思い少しだけカットしましたが先の事も考えたカットにしてくれたので頑張って伸ばそうと思います!

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300

• りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:33:58.0

前回こちらでカットとカラーをしていただいてとても気に入っていたので、今回はカットだけでしたが期待してお願いしました。予約の時点でアンケートに静かに過ごしたいと回答しましたが、気を遣って下さったのかたくさん話しかけてくれたのはいいのですが、集中してるからなのかこちらの返答を無視される事が何度かあり不快でした。また、前髪は変な部分だけザックリ梳いてあった為ぱっくり分かれてしまい毎朝セットが大変になり後悔してます。こちらの美容院はお安いですし、雰囲気もよく、スタッフもほぼ女性で居やすかったので気に入っていただけに残念です。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300

りた様、この度は御来店ありがとうございました。私の配慮不足で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう気をつけていきたいと思います。いいにくい事を言って頂きありがとうございました。

g-room.R  菅原 司

• ゆるれいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 09:39:01.0

今回はカット&カラーでした。
    今の髪の悩みをしっかり聞いてもらい、カラーもとても良かったです。次回の事まで色々相談させて頂き良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆるれい様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お客様、1人1人に合ったメニューを提案させて頂いています。

ゆるれい様の髪の毛の悩みが解決されて良かったです。

次回お逢いできる日を楽しみにしてます。

gーroom.R   菅原 司

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 16:31:25.0

初めての美容院で、少し緊張しました。
    お店の雰囲気はとてもすっきりして、あまり美容院ぽくないかんじでした。
    カットとカラーをしていただきました。手際がよくスピーディーでした。カラーはリタッチだったのですが、キレイに色をあわせてくださって満足です。
    そして、とても良心的なお値段でビックリしました! とてもありがたいです。

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】リタッチハーブ白髪染め+カット ¥4400

のりちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。

また、いつでも気軽にいらっしゃってください。

g-room.R  菅原 司

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-27 12:42:37.0

まさま

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    スタイルはいかがでしょうか?
    また色々とご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いします!

みのわ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 14:34:13.0

先日は、お世話になりました。
    カット、大変満足です。楽しい会話。。あっと言う間にでした。また、よろしくお願いします。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、嬉しくて楽しくてあっという間のお時間でした。カット気に入って頂いて嬉しいです。
    また是非お待ちしてますので、今後とも宜しくお願いします(*^^*)

• ゆいっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 20:16:57.0

全てにおいて、大満足です!   カラーリングは、どの美容院に行ってもムラが酷くて悩みの種でしたが、ここでは全体的に綺麗に染まりました。  施術前のカウンセリングも丁寧で、カラーもカットも希望通りでした。   次は、縮毛矯正をお願いしたいと思っています。   どうもありがとうございました。

ゆいっこさま

大満足!と言っていただけて、私もとても嬉しいです。
    さらに希望のスタイルに近づけるように、一生懸命頑張ります。
    また色々とご相談くださいね♪
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

みのわ

• さとえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 19:16:28.0

イメージ通りのスタイルにしていただきました。

【OPEN記念】デザインカット ¥2800

さとえさま

やっとイメージ通りのスタイルになって良かったです!
    その後のスタイリングも大丈夫でしょうか?
    またいろいろとご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

みのわ

• ほりけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 07:16:28.0

髪質に応じたスタイルを提案してくれます。くせっ毛の私はとても頼りにしているスタイリストさんです。新逗子から近いので通うのも便利な立地です

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    とても良いクセっ毛さんで、そのクセを生かせて頂いてます~(*^^*)
    今後とも、ますます輝けませよう、一緒にたくさんお話ししながらご提案させて頂けたらと思います。宜しくお願いします。

• 優里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 19:17:17.0

今まで男の人が担当される事が多かったかもしれませんが、出来上がりの色が理想通りではない事が多く、少し寂しげだったのですが、初めて一発で理想通りの色を出してもらいました!!!
    シャンプーがとても気持ちよく寝そうになりました^^
    次はトリートメントもお願いしてみようかなと思いました!

【アミノ酸ヘアケアTr付】高濃度炭酸泉☆艶フルカラー ¥4500

優里様

カラーリング、気に入っていただけて嬉しいです!
    女性同士、細かいニュアンスも理解できたらなーと思っています!また、何でもご相談ください
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます
    次回は是非トリートメントしましょう!どのトリートメントもかなり効果があるので、おすすめです
    またお会いできるのを楽しみにしてます

横松

• ゆるれいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 21:01:49.0

笑顔で出迎えてもらえて、落ち着く時間を過ごさせて頂きました。髪質を見て私にあった髪型を教えてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

【アミノ酸ヘアケアTr付】縮毛矯正+炭酸泉リタッチカラー+カット ¥10400

ゆるれい様

髪質や生え方骨格によって、合う.合わないはありますが
    やりたい!が1番だと思うので、またタイミングを見て色々なヘアスタイル楽しんで行きましょうね!
    口コミ頂きありがとうございました

横松まなみ

• くーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 18:15:47.0

お店の雰囲気はシンプルです。
    オーダーのボブヘアが自分にあった出来上がりで満足しています。
    それに、ヘアカラーの相性が良かったのか普段は痛いのに今回は全く痛みがなくとても良かったです。

くーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    ボブとっても似合ってましたね!トータルバランスや、骨格、髪質にフィットしていたと思います!
    また、なんでもご相談ください
    カラーの薬剤ですが、安全性の高いものを使用しています
    個人差やその日の体調はあると思いますが、初めてしみなかったのは私も嬉しいです
    安心して、またご来店してください
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

横松まなみ

• ハッセーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 13:05:33.0

今回は、カラーを少し明るくしてもらい、髪の毛もいつもよりさっぱり切って頂きありがとうございました。
    シャンプーの仕方等も教えて頂いてだいぶ楽になりました。
    また、次回もお願いします。

ハッセーさま

頭皮や髪のコンディションは日々変わっていくので、また色々とご相談ください!
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2018-07-05 23:35:36.0

いつも 笑顔で迎えてくれて話聞いてくれて沢山パワーもらってます 時間通りに仕上げてくれてありがとうございまーす

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、たくさんパワーを頂いてます。ありがとうございます。
    また是非、楽しみにお待ちしてます(^-^)

• 枝丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:01:56.0

今日もきれいにきってくださってありがとうございます
    ショートカットなのにいつもまとまりのよい状態が長く続くので助かってます
    髪型も要望にあわせて色々提案してくださって参考になりました(^-^)

【OPEN記念】デザインカット ¥2800

枝丸さま

先日もご来店ありがとうございました。
    髪質的に特にまとまりにくい季節かとは思いますが、少しでも長持ちするといいなと思います♪
    また色々とご相談ください!
    楽しみにお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

みのわ

• 明太子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:36:14.0

理想としてた自然な縮毛矯正に出逢えました。トリートメントも、とてもサラサラで、とても良い香りです。カットも良い感じです。次行くのが楽しみです!

【☆湿気対策☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8900

明太子様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    やはり、みなさん自然な矯正がいいですよね!
    薬もいいものになってますし、アイロンもなるべく自然になるようにしましたので、久々のサラサラヘア楽しんでください
    また是非よろしくお願いします!
    この度はありがとうございました

横松まなみ

• ひろひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-26 13:37:14.0

毎度最高な仕上がり!梅雨時に困ることない毎日をおくれそう。

ひろひろさま

ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉です!
    さらに素敵なスタイル目指して、一生懸命頑張ります!
    またご相談ください♪

みのわ

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 22:17:35.0

カットのすき具合や、カラーの色のアドバイスがとてもよかったです。
    仕上がりも満足です!

ひろみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!励みになります
    カットですが上の髪をすく事は懸念されがちですが、やり方によってはその方がいい事もあるので、仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    何でも相談してください。一緒に良いヘアスタイル作って行きましょう!

横松まなみ

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 12:10:04.0

ショートにカットと白髪染めをしてもらいました。
    髪型は満足のいく仕上がりです。1週間経ちましたがお手入れも楽で気に入っています。
    カラーは久しぶりでしたが、髪質などを染まりやすい等々ほめていただき、良い気分でした(笑)
    ぜひまた利用させていただきます。

ようさま

かなりバッサリショートにカットされましたが、お手入れも楽で気に入っているとのことで、とても嬉しいです♪
    カラーもお久しぶりでしたので、退色具合等も含め、気になることなどありましたら、また色々とご相談ください!
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

みのわ

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 23:17:26.0

またまた素敵な髪型にしてくれまして、ありがとうございます。次の時もよろしくお願いいたします

みーたん様
    いつもありがとうございます
    次回もステキなヘアにしましょう!
    ケアしっかりしてデザイン楽しめるようにしていきましょうね
    ご来店お待ちしてます

横松まなみ

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 17:48:16.0

2回目に行ってきました。 今回は、梅雨時期ということもあり、髪のうねりや広がりを抑えたい!がいちばんで、イメージの写真を何枚か見せ、イメージ通りにやっていただきました。
    前回お願いしたスロウカラーのグラデーションは、3ヶ月以上経っても赤みが出ることもなく、プリンにもならず、快適でした!なので、今回も気分転換にまたスロウカラーもお願いしました。
    今回は、ストパとカラーを同時に行い、しかも妊娠中であるため、頭皮や髪に負担がかかりすぎるかなと心配もあったのですが、そういったトラブルもなく、サラサラふんわりな髪型にしてもらって、大満足。梅雨を乗り切れそうです!
    最後に、苦手な前髪のヘアセットの仕方や、オススメのグッズなども紹介していただいたので、日ごろからキレイにしよう!とモチベーションをあげてもらいました。 またよろしくお願いします☆

【☆湿気対策☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8900

ありささま

先日もご来店ありがとうございました。
    髪のうねりや広がり、ナチュラル縮毛矯正で根元を抑えるだけでだいぶ違うかなーと思います!
    すでにかかっているところにはかけなかったので、ダメージも最小限で抑えられましたね♪
    そして、なんと言ってもスローカラーの色もちに感動しました!
    ありささんはいつも赤みが出てしまうことに悩んでらっしゃったので、いいアイテムに廻りあえて、私も嬉しいです!
    またご出産前にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

みのわ

ジールーム ドット アール(g room.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー