4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ジールーム ドット アール(g room.R)  >

g-room.R【ジールーム ドット アール】

ジールーム ドット アール

• 神奈川県逗子市逗子4-1-1 信濃屋ビル2F
  • JR逗子駅徒歩3分/京急新逗子駅徒歩1分 TEL0468-76-7791

ジールーム ドット アール(g room.R)の口コミ

kumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 05:37:01.0

カットとカラーをお願いしました。期待以上の仕上がりでとっても満足してます!ロングの時よりショートの今の方がアレンジが楽しいです!ありがとうございました!

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥5400

g-room.R【ジールーム ドット アール】からの返信コメント

kumiさま

先日もご来店ありがとうございました!
    人生初?なショート、楽しんでもらえているようで嬉しいです♪
    夏を思いっきり楽しんでくださいね!!
    ロングの時よりも、伸びてきたのが気になりやすいと思いますので、またメンテナンスしにいらっしゃってください
    楽しみにお待ちしております♪

みのわ

• 優里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 19:17:17.0

今まで男の人が担当される事が多かったかもしれませんが、出来上がりの色が理想通りではない事が多く、少し寂しげだったのですが、初めて一発で理想通りの色を出してもらいました!!!
    シャンプーがとても気持ちよく寝そうになりました^^
    次はトリートメントもお願いしてみようかなと思いました!

【アミノ酸ヘアケアTr付】高濃度炭酸泉☆艶フルカラー ¥4500

優里様

カラーリング、気に入っていただけて嬉しいです!
    女性同士、細かいニュアンスも理解できたらなーと思っています!また、何でもご相談ください
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます
    次回は是非トリートメントしましょう!どのトリートメントもかなり効果があるので、おすすめです
    またお会いできるのを楽しみにしてます

横松

• ゆるれいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 21:01:49.0

笑顔で出迎えてもらえて、落ち着く時間を過ごさせて頂きました。髪質を見て私にあった髪型を教えてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

【アミノ酸ヘアケアTr付】縮毛矯正+炭酸泉リタッチカラー+カット ¥10400

ゆるれい様

髪質や生え方骨格によって、合う.合わないはありますが
    やりたい!が1番だと思うので、またタイミングを見て色々なヘアスタイル楽しんで行きましょうね!
    口コミ頂きありがとうございました

横松まなみ

• くーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 18:15:47.0

お店の雰囲気はシンプルです。
    オーダーのボブヘアが自分にあった出来上がりで満足しています。
    それに、ヘアカラーの相性が良かったのか普段は痛いのに今回は全く痛みがなくとても良かったです。

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】リタッチハーブ白髪染め+カット ¥4400

くーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    ボブとっても似合ってましたね!トータルバランスや、骨格、髪質にフィットしていたと思います!
    また、なんでもご相談ください
    カラーの薬剤ですが、安全性の高いものを使用しています
    個人差やその日の体調はあると思いますが、初めてしみなかったのは私も嬉しいです
    安心して、またご来店してください
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

横松まなみ

• ハッセーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 13:05:33.0

今回は、カラーを少し明るくしてもらい、髪の毛もいつもよりさっぱり切って頂きありがとうございました。
    シャンプーの仕方等も教えて頂いてだいぶ楽になりました。
    また、次回もお願いします。

【アミノ酸ヘアケアTr付】カット+カラー☆炭酸泉付き☆¥4400

ハッセーさま

頭皮や髪のコンディションは日々変わっていくので、また色々とご相談ください!
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

みのわ

• 桜ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 23:35:36.0

いつも 笑顔で迎えてくれて話聞いてくれて沢山パワーもらってます 時間通りに仕上げてくれてありがとうございまーす

【☆大人気☆】赤味を打消すTHROWフルカラー+カット ¥6900

• 枝丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:01:56.0

今日もきれいにきってくださってありがとうございます
    ショートカットなのにいつもまとまりのよい状態が長く続くので助かってます
    髪型も要望にあわせて色々提案してくださって参考になりました(^-^)

【OPEN記念】デザインカット ¥2800

枝丸さま

先日もご来店ありがとうございました。
    髪質的に特にまとまりにくい季節かとは思いますが、少しでも長持ちするといいなと思います♪
    また色々とご相談ください!
    楽しみにお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

みのわ

• 明太子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:36:14.0

理想としてた自然な縮毛矯正に出逢えました。トリートメントも、とてもサラサラで、とても良い香りです。カットも良い感じです。次行くのが楽しみです!

明太子様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    やはり、みなさん自然な矯正がいいですよね!
    薬もいいものになってますし、アイロンもなるべく自然になるようにしましたので、久々のサラサラヘア楽しんでください
    また是非よろしくお願いします!
    この度はありがとうございました

横松まなみ

• ひろひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-26 13:37:14.0

毎度最高な仕上がり!梅雨時に困ることない毎日をおくれそう。

ひろひろさま

ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉です!
    さらに素敵なスタイル目指して、一生懸命頑張ります!
    またご相談ください♪

みのわ

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 22:17:35.0

カットのすき具合や、カラーの色のアドバイスがとてもよかったです。
    仕上がりも満足です!

【アミノ酸ヘアケアTr付】デジタルパーマ+炭酸泉リタッチカラー+カット¥9900

ひろみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!励みになります
    カットですが上の髪をすく事は懸念されがちですが、やり方によってはその方がいい事もあるので、仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    何でも相談してください。一緒に良いヘアスタイル作って行きましょう!

横松まなみ

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 12:10:04.0

ショートにカットと白髪染めをしてもらいました。
    髪型は満足のいく仕上がりです。1週間経ちましたがお手入れも楽で気に入っています。
    カラーは久しぶりでしたが、髪質などを染まりやすい等々ほめていただき、良い気分でした(笑)
    ぜひまた利用させていただきます。

ようさま

かなりバッサリショートにカットされましたが、お手入れも楽で気に入っているとのことで、とても嬉しいです♪
    カラーもお久しぶりでしたので、退色具合等も含め、気になることなどありましたら、また色々とご相談ください!
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

みのわ

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 23:17:26.0

またまた素敵な髪型にしてくれまして、ありがとうございます。次の時もよろしくお願いいたします

【気になるダメージにも対応】縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥11900

みーたん様
    いつもありがとうございます
    次回もステキなヘアにしましょう!
    ケアしっかりしてデザイン楽しめるようにしていきましょうね
    ご来店お待ちしてます

横松まなみ

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 17:48:16.0

2回目に行ってきました。 今回は、梅雨時期ということもあり、髪のうねりや広がりを抑えたい!がいちばんで、イメージの写真を何枚か見せ、イメージ通りにやっていただきました。
    前回お願いしたスロウカラーのグラデーションは、3ヶ月以上経っても赤みが出ることもなく、プリンにもならず、快適でした!なので、今回も気分転換にまたスロウカラーもお願いしました。
    今回は、ストパとカラーを同時に行い、しかも妊娠中であるため、頭皮や髪に負担がかかりすぎるかなと心配もあったのですが、そういったトラブルもなく、サラサラふんわりな髪型にしてもらって、大満足。梅雨を乗り切れそうです!
    最後に、苦手な前髪のヘアセットの仕方や、オススメのグッズなども紹介していただいたので、日ごろからキレイにしよう!とモチベーションをあげてもらいました。 またよろしくお願いします☆

ありささま

先日もご来店ありがとうございました。
    髪のうねりや広がり、ナチュラル縮毛矯正で根元を抑えるだけでだいぶ違うかなーと思います!
    すでにかかっているところにはかけなかったので、ダメージも最小限で抑えられましたね♪
    そして、なんと言ってもスローカラーの色もちに感動しました!
    ありささんはいつも赤みが出てしまうことに悩んでらっしゃったので、いいアイテムに廻りあえて、私も嬉しいです!
    またご出産前にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

みのわ

• Ayakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 08:55:49.0

今回初めて伺いました。
    カットをお願いしましたが、私の理想のイメージをしっかり聞いて下さり、とても良い仕上がりになりました!こちらでカットをしていただいてから、髪がとても扱いやすくなり、毎朝セットするのが楽しみになりました!

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300

Ayakaさま

先日はご来店ありがとうございました
    その後の髪の状態と、お褒めの言葉を聞いて嬉しいです(^^)
    これからもヘアスタイルを楽しんでもらえるように頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします

横松まなみ

• あすかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 02:14:46.0

今回も気に入ったスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    今年の春ごろからお世話になっています。気さくで可愛いスタイリストさん、こじんまりとしたお店の雰囲気、利用しやすい料金、速い時間で綺麗に仕上げてもらえるので、毎月通いやすいです。これからも、よろしくお願いします。

あすかさま

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    こちらこそこれからも宜しくお願いします。

みのわ

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 11:50:22.0

妊娠出産の為、久しぶりに美容院となりました。ビックリする程、私の好みを理解してくださり、とっても素敵に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました(^-^)

【☆外国人風透明感☆】イルミナフルカラー+カット ¥8900

かよさま

お好みの仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います!
    いつかはショートボブをお任せいただけるよう、一生懸命頑張ります♪
    また色々とご相談ください!

みのわ

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 18:50:48.0

私の勘違いで、メニューをカットに変更していただきました。
    初めてでしたが、楽しく過ごさせていただき、仕上がりがとても好きな雰囲気になりました。前髪が特に気に入っています。また行きたいです。

【アミノ酸ヘアケアTr付】ポイントパーマ ¥3500

acoさま

メニューが分かりにくくてすみませんでした…
    本当はパーマをしたかったところですが、パーマをかけない前髪を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
    次こそはパーマでまた素敵なスタイルにしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

みのわ

• 恵子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 00:52:40.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    矯正するとカットは揃える美容室が多いのですが、カッコよく扱い易くカットしていただけました。
    矯正の料金が他と比較するととてもお安かったので、どうなるかな~なんてちょっと思ってました。
    ほんとにこの料金でこの仕上がりで有り難く、また申し訳ないですm(__)m
    おしゃべりしかしない客で失礼いたしました。
    感じのいい方ばかりで居心地よかったです
    まだオープンさらて間もないとのこと、全てにおいて気が張ってお忙しいですよね、どうぞ身体を壊されないでくださいませ。また伺わせてください。
    お疲れでしょうからご丁寧な返信はけっこうですよ

恵子様
    リアルなご意見嬉しいです。
    お客様に綺麗なヘアをキープしていただけるよう、お値段はおさえていますが、定期的に通っていただけたらな…なんて思ってます。
    美容室がたまに行く場所ではなく、日常の一部にしていただけたら私達も嬉しいです。
    また楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
    恵子様のご来店心よりお待ちしております
    この度は、素敵な口コミありがとうございました

横松まなみ

• すーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 21:31:09.0

二度目の来店でしたが、とてもフレンドリーにお話しながらのカットタイムは、とてもとても楽しかったです(⌒‐⌒)技術は、申し分ありません(笑)
    200%自分好みになります!また、楽しい一時を……楽しみにしております!

すーさんさま

前回もご来店ありがとうございました。
    わたしも、とてもとても楽しかったです♪
    200%自分好みと言っていただけてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしております。今後もよろしくお願いします。

みのわ

• エルモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 21:10:02.0

久しぶりに前髪を作ったので、ちゃんとセット出来るか不安でしたがセットの方法もアドバイスしていただけたので毎朝のセットもバッチリです(^^)カラーもしたのでこの夏が楽しみです!!

エルモ様
    久しぶりの前髪でしたが、バッチリできてると聞いて嬉しいです!とってもお似合いでしたよ。
    また、なんでも気軽に聞いてくださいね!
    女性同士ならではのアドバイスを今後もしていけたらと思います(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしています
    ステキな口コミありがとうございます

横松まなみ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 21:39:17.0

遅い時間に行ったのですが、冷房の効き具合や帰り道の心配まで、細かい点まで配慮していただき嬉しかったです。

出来上がりも丁寧で、今後の展開を踏まえつつ仕上げて頂いたので良かったです。

仕事帰りに行ったので、疲れていたのですが、店内のBGMもうるさくなく、会話も強要されなかったので良かったです。

一日経ち、自分でシャンプーして支度しても違和感がないので満足しています。

なお様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。思いきったスタイルチェンジでしたがお手入れしやすかったようでなによりです。またの御来店心よりお待ちしております。月に1回、1週間の出勤になりますが、またお逢いできる日を楽しみにしてます。

g-room.R  菅原 司

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 19:42:54.0

とても居心地よく、素敵に仕上げていただきました。トリートメントの追加にも対応していただいて、ありがとうございました。
    色艶、手触りもよく、短めの前髪もストレスフリーで変化ができてよかったです。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。いい時間を過ごせて素敵な髪になれました。ありがとうございました。

みっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります
    髪型や、その後の状態満足していただけて私も嬉しいです
    ご家族も気づいてくれましたか?^_^
    もしよかったら、ヘッドスパのメニューもありますので、是非試してみてくだい。
    夏場などは頭にも汗をたくさんかくので、しっかりクレンジングしてケアするとふんわり感が変わったりもしますよ
    マッサージはお顔のリフトアップ効果も期待できます。
    また楽しい時間を共に過ごせたら嬉しいです
    またのご来店心よりおまちしております

横松まなみ

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 19:09:02.0

最初から最後まで、一人のスタイリストさんが担当してくださるので安心してお願いできました。曖昧なイメージをお伝えしただけですが、まとまりよく仕上げていただき、娘からも高評価でした。

他のサロンと比べるとかなり低料金だと思いますが、とても丁寧なお仕事でヘアスタイルの相談にも親身になって答えてくださいました。

ぜひまたお願いしたいです。

はるな様、いつも御来店ありがとうございます。お嬢さんからの好評価を頂けてこちらも嬉しく思います。毎月、1週間のの出勤になりますが、またお逢いできる日を楽しみにしています。

g-room.R  菅原 司

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:21:42.0

今回も素敵にしていただきました。また宜しくお願いしまーす

みーたん様

素敵な外国人風ヘア楽しんでください
    これからの時期は紫外線によってカラーの退色が速く感じるかもしれません。
    またメンテナンスいらしゃってください
    今回も口コミありがとうございました

横松

• ハッセーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 17:57:08.0

今回もありがとうございました。カットもカラーも出来て1人の時間がとても嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いします。

ハッセーさま

いつもありがとうございます♪
    今後も1人時間をゆっくり楽しんでいただける空間を目指していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

みのわ

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 17:47:16.0

2回目でした。これからの季節雨でボリュームが増してしまうので、きれいに矯正をかけてもらいました。カットの仕方で乾かすと髪が自然とまとまるようになっていて、家でもマネして根元を乾かすようにするとなぜか毛先がまとまります。時間も短く済んで、助かりました。またよろしくお願いします。

タカコ様
    いつもありがとうございます
    毎日のスタイリングが楽になったようで、私も嬉しいです
    乾かし方でまとまりの変化も感じて頂けたようですね^ ^
    少しの意識で全然変わるので、これからもアドバイスさせていただきます!
    また何でも相談して下さい

横松

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 19:31:47.0

先日は、ありがとうございました。
    最初から最後まで同じスタイリストさんがやって下さり、嬉しく楽しく贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    素敵な仕上がりに感謝です。又伺わせて頂きます。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    たくさん笑って楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    nico様がますます素敵でいられますよう、お手伝いできたらと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• クリリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 11:59:52.0

クセ感や普段のセットのことも自然とお話ししながら教えてくださり、イメージしてたかたちよりもとても好きな髪型にしてくれました(*>∀<*)大満足です!!
    次回はカラーでも利用させてほしいなと思います
    ありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念】デザインカット ¥2800

クリリン様
    先日はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます!嬉しいです
    カラーも是非やりましょう!
    カラーのメニューもたくさんあるので、ご希望の物があればお選びいただき、迷ってしまったらどれでもいいので来店時相談して変更も可能です!
    また楽しい時間を一緒に過ごせたら嬉しいです
    この度はありがとうございました

よこまつ

• れおちゃんまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-27 09:28:15.0

いつもかわいい髪型にして頂いてありがとうございます。とっても気に入っています。

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ(*^^*)いつも素敵なれおちゃんまんさんを担当させて頂き、とても嬉しいです(*^^*)今後とも是非、宜しくお願いします(*^^*)楽しみにお待ちしてます。

• けいとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:36:22.0

今回はカラーとカットをお願いしました。2日後に友人の結婚式を控え、アレンジをどのようにしようか迷っていたところ、アレンジの相談にものっていただきました。おかげで、自分でハーフアップにでき、大満足。その後のスタイリングの相談にものってもらえて助かってます。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。結婚式ハーフアップ出来たんですね(*^^*)さすがです(*^^*)今後とも楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂けたら嬉しいです(^-^)どうぞ宜しくお願いします。

ジールーム ドット アール(g room.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー