4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ジールーム ドット アール(g room.R)  >

g-room.R 逗子【ジールーム ドット アール】

ジールーム ドット アール

• 神奈川県逗子市逗子4-1-1 信濃屋ビル2F
  • JR逗子駅徒歩3分 京急逗子葉山駅徒歩1分 TEL0468-76-7791【逗子】

たくなつママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:36:31.0

いつも細かい要望を言ったりニュアンスで伝えても、ちゃんと受けとめてくれて希望通りかそれ以上の仕上がりにしてくれてとても嬉しいです。
    何より良いところは伸びてきてもシルエットが変わらないところです。カットが上手!
    いつもありがとう。また宜しくお願いします。

【アミノ酸ヘアケアTr付】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

g-room.R 逗子【ジールーム ドット アール】からの返信コメント

たくなつママ様

いつもg-room.Rをご愛顧頂きありがとうございます。

スタイルに満足頂けて光栄です。

これからもたくなつママ様のご期待に添えるよう担当させていただきます!

古田和也

• ERIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 21:14:36.0

クセを活かすと言われても、全くイメージと違う。
    仕上げも雑でブローなしでした。少し期待して再来店しましたがもう2度といきません!

ERI様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はとても不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後、技術を見直し、改善していきます。申し訳ありませんでした。

古田和也

• Takeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:02:48.0

私の髪の特性を知り調整していただき、とても満足しております。
    価格もリーズナブルでとても助かっております。

Take様

いつもg-room.Rをご愛顧頂きありがとうございます!

口コミいつもありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!

また髪型の事などなんでもご相談ください。

またサロンでお待ちしております!

古田和也

• マユリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:30:03.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は二男がお世話になりましたが、細かい要望をひとつひとつすくいとって下さり、希望どおり完璧に実現していただいたようです。プロの目から見て、おかしな要望のこともあるかと思います。それでも本人が望むとおりにしていただいていること自体なかなかできることではなく、物凄い技術をお持ちなのだなぁと感嘆しています。

マユリン様

いつもg-room.Rをご愛顧頂きありがとうございます!

嬉しい口コミとても光栄です。

髪型気に入って頂けて良かったです!

カウンセリングでいつも具体的に教えてくださるのでこちらも助かっています。

またなんでもご相談くださいね!

古田和也

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 02:31:53.0

いつも素晴らしいカットをありがとうございます。
    仕上がりも良く大変満足です。

しょう様

いつもg-room.Rをご愛顧頂きありがとうございます!

カット気に入って頂けて良かったです。

仕上がりなどこれからもなんでもご相談ください!

古田和也

• ぺるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:31:58.0

髪型、色、共に大満足です。いつもありがとうございます。今回はわがままなオーダーしてしまいましたが叶えてくれて本当にありがとうございます。

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】リタッチハーブ白髪染め+カット ¥5400

ぺる様

いつもg-room.Rをご愛顧頂きありがとうございます。

髪型ご満足頂けて光栄です。

ハイライト良い感じでしたね!

これからまた増やすか継続するかご相談くださいね!

またサロンでお会いしましょう。

古田和也

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:43:07.0

カラーーの色はとっても気に入ってます。
    ただカットしてもらっている時、痛かった事が何度かありました。ハサミのキレアジがよくなかったのかなぁ~と素人ながら思いました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】カット+リタッチカラー☆炭酸泉付き☆¥5400

ゆうこ様

先日はg-room.Rをご利用頂きありがとうございました。
    カラーのお色気に入って頂けて良かったです。
    施術中不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    以後ないように気をつけていきます。

古田和也

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:47.0

希望を上手に聞いてくれました。
    乾かすだけでよくまとまり、その後もセットしやすいです。

デザインカット ¥2800

うみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しいなか嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

ショートスタイルとても素敵でした!

ショートは乾かし方が重要になりますのでうみ様のスタイリングがとてもお上手にしていただいて

上手くまとまってるのだと思います。

ありがとうございます☆

また伸びてスタイリングが大変になりましたらご来店心よりお待ちしております。

g-room.R  高橋

• なるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:29.0

髪型を大変気に入っています。
    希望を聞いてくださったうえで、手早くしていただけました。

【☆お手入れ簡単☆】資生堂デジタルパーマ+カット ¥8400

なる 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです、嬉しいです!!

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございます、お話しているととても充実した気持ちになります☆

また次回はカラーで素敵にさせて頂きます!!

g-room.R 高橋

• ポッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:54:58.0

今回は大きなイメチェンのプランは特になかったですが、前髪を短めはどう?との提案をいただいてリフレッシュできました。いつも丁寧で色んな提案をしていただけるので
    毎回楽しみです。又宜しくお願いいたします!

ポッキー様

嬉しい口コミありがとうございます。

前髪などのチェンジでも気分も変わりリフレッシュできますよね!

また色々とヘアスタイル考えておきますね!

古田和也

• おおばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:51:05.0

久しぶりのショートヘア、とてもスッキリしました。仕上がり大変満足しています。
    ドライヤーの仕方など、色々教えていただき参考になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    次回またよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー ¥3300

こちらこそご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのショートヘアだったとの事ですが、とてもお似合いで素敵でした♪
    お手入れしていく中で、ここがもっとこうだったらいいなーや、あんな感じ素敵だなーなどございましたら、またぜひご相談ください!!
    楽しみにお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

g-room.R みのわ

• クイーンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 19:36:24.0

2回目です♪前回、私のクセ毛を生かして仕上げて頂いたので、またお願いしました!
    白髪染めも、今回はリタッチでお願いし、とても満足しています♪
    静かなで穏やかな雰囲気も良いですね♪3回目もよろしくお願いします♪

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:07:47.0

久しぶりにショートカットにしましたが、大満足です。
    希望をしっかりくみ取ってくださるスタイリストさんです。

デザインカット ¥2800

なお様

今回もg-room.Rにご来店頂き、ありがとうございました!

口コミもとても光栄です。

今回はショートスタイルにチェンジでしたがとてもお似合いでしたね!

またご意見ご要望などなんでもご相談くださいね。

古田和也

• まいこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:34:01.0

リピーターです。
    いつもどんなスタイルにしたいか丁寧に聞いてくださり、色々な提案をしてくださるのでありがたいです。
    シャンプーがとても気持ちよく程よいマッサージに頭がスッキリします。
    仕上がりも理想的で毎回「次もお願いしよう!」という気持ちになります。
    後いつも終了時間ピッタリなのが凄いなぁと思っています。

まいこん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中とっても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

シャンプーを褒めていただけると美容師としては何とも嬉しい限りです!!

これからもまいこん様にご満足いただけますよう日々努力をしていきますので、

どうぞよろしくお願いいたします☆

g-room.R 高橋

• おかださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:08:35.0

髪質や癖などを見ながら、希望通りの髪型にしてくれました。スタイリングの方法などアドバイスもいただき、とても満足しています。ありがとうございました。

おかだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさり切りましたね!とっってもすてきでした☆

ショートラインになりますので少し早めにまたお会いできますね☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

g-room.R 高橋

• slowtimersさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:00:29.0

いつもいい感じにして頂き感謝しております!
    また一ヶ月後にお邪魔しますので宜しくお願いします。

slowtimers様

いつもg-room.Rをご愛顧頂きありがとうございます!

口コミ頂けるととても励みになります。ありがとうございます!

ショートスタイルは数ミリ伸びただけでも印象が変わってきますよね。

日々のメンテナンスと共にスタイルチェンジのときはお声がけください!

これからもslowtimers様のかっこいいヘアを創れるよう努めさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Takeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:46:25.0

先日は、カット、シャンプーありがとうございました。
    大分伸びていたのでさっぱりしました。

Take様

いつもg-room.Rをご愛顧頂きありがとうございます!

口コミも頂けるととても嬉しいです。

今回も伸びた分カットしてさっぱりしましたね!

ショートの方は定期的なメンテナンスをして頂くと綺麗にシルエットが保てます。

またのご来店をお待ちしてます!

古田和也

• ポッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:49:36.0

前髪やシャンプーもいつも丁寧にやっていただき満足です。今回のブリーチも良い感じになって来ました(^^)
    又宜しくお願いいたします。

【古田指名限定】大人を楽しむ♪白髪を生かすハイライト+フルカラーカット

ポッキー様

いつもg-room.Rをご愛顧頂き本当にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

前髪やシャンプーなど繊細さが大事ですので、お褒めの言葉とても嬉しいです。

今回のグラデーションからーもとてもお似合いでしたね!

また色々髪型楽しんでいきましょう!

古田和也

• もふもふさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:42:56.0

最初に前回の待たされたことへのお詫びから入られたので、とても良かったです。
    楽しく会話もでき、最後まで気分よく過ごせました。
    白髪染めなので特に指名はしていませんでしたが、結果的に良かったです!

もふもふ様

いつもg-room.Rをご愛顧頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです!

これからなんでもご相談ください!

古田和也

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 14:21:51.0

好みやなりたいイメージなど丁寧に聞いて下さり、又、仕上げのセットで次回にこんな感じにしてみませんか?と提案してくれます。今回も素敵にしてくれました。今回すれば良かった~!次回はパーマにします!

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

最後の最後に提案してしまってすいませんでした!
    でも次回も可愛く仕上げますので、お待ちしてます!

RITSU

• はなけいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:32:18.0

いつも大変お世話になっております。
    カット+フルカラーとカット+リタッチを毎月交互にお願いしています。
    いつもは何も言わなくても満足のいく仕上がりをして頂いていますが、
    前回伺った時に変化が欲しいと相談したところ、リタッチを薦めて頂き今回施術して頂きました。
    カラーも綺麗にアイロンでも仕上げて頂き気分も上り大変満足しました。
    友人からも髪型変えた?似合ってる!と言われました。
    相談して良かったです。
    今後も宜しくお願い致します。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥6400

はなけい様

いつもg-room.Rをご愛顧頂きありがとうございます!

口コミとても嬉しいです!

今回はハイライトをさせて頂いたのでスタイルチェンジになり素敵でしたね。

こて巻きでも印象を変えられるのでぜひご自宅でも試してみてください!

またなんでもご相談くださいね。

古田和也

• ミキパズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:17:28.0

上手くまとまるようになりました。

【頭皮すっきり♪】炭酸クレンジング☆スキャルプシャンプー+カット ¥4000

ミキパズ様

嬉しい口コミありがとうございます。

カットご満足頂けたようで幸いです!

これからもミキパズ様のご要望に沿った髪型をご提案できるよう努めさせて頂きます。

古田和也

• 翔太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:55:26.0

仕上がりは大満足でした!
    フルコースでこの価格は学生に優しく、利用しやすいので毎回ここにお願いしてます。
    またよろしくお願いします

【お得なメンズフルコース】¥4400

翔太様

満足いただけたようでこちらも凄く嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。

RITSU

• ふくぷくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 13:50:34.0

20年以上担当していたスタイリストさんが退職されて困っていたところでした。
    初めてでドキドキしていましたが、落ち着いた雰囲気が良く、接客も感じが良くて大満足でした。またお世話になりたいと思っております。よろしくお願いいたします。
    技術仕上がりを星4つにしたのは、私の髪質だと思われますがしっかりとパーマをかけたかったのにやはりスグに伸びてしまいました。これは初めてなので仕方が無いのと、次回のためにお伝えしていきたいと思いました。ただ強くかけると髪が痛むのと地肌にもよくないんですよね。またご相談をさせてください。

【アミノ酸ヘアケアTr付】資生堂デジタルパーマ+カット+リファンデTr¥9400

ふくぷく 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

パーマの仕上がりは大変失礼いたしました、髪質を見極められず取れてしまい不快な思いをさせてし

まい申し訳ございませんでした。

また次回ご来店頂けましたら次回はもっとしっかりかけさせていただきます、貴重なご意見ありがとう

ございました。

g-room.R 高橋

• あんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:54:46.0

この度はお世話になりました。
    初めてで少し緊張しながら行きましたが、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あんこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

パーマスタイルとってもすてきでした!

間でカットをはさみながら半年ころを目安にまたパーマをかけられたらいいかなと思います☆

g-room.R 高橋

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:59:12.0

今回も綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
    ドライヤー時のワンポイントアドバイスもありがたいです。
    次回、また来年もよろしくお願いします。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥6900

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回お会いした時の、スタイルの変化が楽しみです♪
    こちらこそ、また来年もよろしくお願いいたします。

g-room.R みのわ

• ぺるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:02:05.0

いつも希望通りの色、カットをありがとうございます。安心してお任せできます。家族にも好評でした!

ぺる様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は少しスタイルチェンジでしたので、髪型にご満足頂けて光栄です。

今後ともぺる様にご満足頂けるようなヘアスタイルを創れるようがんばります!

古田和也

• slowtimersさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:30:51.0

また宜しく御願いします!
    髪型にはいつも満足しております!

【平日15-19時メンズ限定】スキャルプシャンプー+カット ¥3000

slowtimers様

いつもg-room.Rをご愛顧頂きありがとうございます!

口コミとても嬉しいです。

ヘアスタイルご満足頂けて光栄です!

今後ともよろしくお願い致します!

古田和也

• 甲斐さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:36:02.0

毎回ではありませんがこちらには何度かお願いしています。いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。価格も良心的でお勧めです。

甲斐様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも丁寧でご自宅でもうまくお手入れができるヘアスタイルをご提案させていただきます。

RITSU

• もふもふさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:41.0

施術自体はよく、担当してくださった方も色々話をしながら楽しく過ごせてよかったです。
    ただ1点、予約時間前に到着し、受付で上着等を預けたあと、普通ならこちらにと椅子まで案内し座りやすいように椅子を動かしてくれるのですが、
    あちらにどうぞと言ってと言われ自分で座りました。こんなことはどの美容院でも初めてでした。。。
    しかも予約時間を過ぎても、誰も来ず、これも初めてですが、飲み物も持ってこなかったです。。。
    結局、13時の予約で10分くらい前について、担当者が来られたのは13時19分でした。。。
    その間何も誰も遅れることを言いに来ることも飲み物も持ってこず、忘れてるのかと思ったくらいでした。。。

もふもふ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そしてとても不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お席までしっかりご案内すること、お待たせ時間の確認のお声掛け、

お店でもスタッフ一同しっかり話し合いました、今後しっかり改善していきます。

g-room.R スタッフ一同

ジールーム ドット アール(g room.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー