4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ジールーム ドット アール(g room.R)  >

g-room.R 逗子【ジールーム ドット アール】

ジールーム ドット アール

• 神奈川県逗子市逗子4-1-1 信濃屋ビル2F
  • JR逗子駅徒歩3分 京急新逗子駅徒歩1分 TEL0468-76-7791【逗子】

ジールーム ドット アール(g room.R)の口コミ

ビッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-11 14:04:44.0

細かなところまでこちらが言わなくても解ってくれて感動しました!
    なりたいイメージに仕上げていただき
    いい意味で無駄なサービスがないので、忙しい私にとってパパッと行けるサロンが見つかり良かったです。
    このお値段ならマメに通えるしヾ(〃^∇^)ノ
    また宜しくお願いします!

【OPEN記念】デザインカット ¥2800

g-room.R 逗子【ジールーム ドット アール】からの返信コメント

ビッキーさま

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    細かなニュアンスや気分も把握できるよう、今後も努めてまいります。
    ショートはまめなメンテナンスが大切だと思いますので、
    ちょっとした時間を見つけてパパっといらっしゃってください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。

みのわ

• ゆいっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 17:56:46.0

今回で3度目の来店でしたが、今まで同様、大満足の仕上がりです。  カラーはムラなく全体的に綺麗だし、カットも自分で簡単にセット出来るようにして頂き、嬉しく思っています。    一つ一つの作業が丁寧なのも、気に入っています。  是非またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】カット+リタッチカラー☆炭酸泉付き☆¥4400

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 21:55:09.0

カット終わった後も要望に応えてくれて、しかも全く嫌な顔せず、希望してた髪型にしてもらえて感無量です。
    シャンプーがびっくりするほど気持ちよかったです。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300

みさと様

先日はご来店ありがとうごさまいました
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    シャンプーもなかなか自分だとしっかりできないですよね。
    リラックスしてもらえてよかったです
    ヘッドスパのメニューや、前回お話したハイライトの新しいクーポンもできましたので
    是非合わせてご覧ください
    またよかったら担当させてください
    ご来店お待ちしてます

横松まなみ

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 19:33:02.0

自分の好みの色をすぐに理解してくださり、とても好みの仕上がりになりました。今回カットはしなかったのですが、前回、伸びても、まとまりやすいカットにして頂いていたので、全然問題ありませんでした。毎回仕上がりがとても楽しみです。またお願いしたいです。ありがとうございました(^-^)

【髪色イメチェンコース】ブリーチonカラー ¥9800

かよ様

年末はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて私も嬉しいです!
    ハイライトは1回入れるとしばらくもつので、4ヶ月後くらいにまたやりましょう
    今後も満足してもらえるように頑張ります
    コメントありがとうございました

横松まなみ

• いくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:56:20.0

久しぶりにこんなに丁寧にシャンプーをしていただいたように思います。乳化もしっかりしていただいたので、色抜けも殆どしてません。いつもは…カラー後に家でシャンプーすると真っ茶色になるのに今回はならなかったので、流石っと思いました。

いくこ様、先日は御来店ありがとうございました。美容について楽しくお話出来て嬉しかったです。お忙しいかと思いますが、いつでも気軽にいらっしゃってください。

では、よいお年をお迎えください。

g-room.R  菅原  司

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 12:33:09.0

今回はカラーとカットありがとうこざいました!
    カラーもなんとなくやってみたいイメージはあるもののどういった髪色にするか定まってない中、相談に乗って頂いて、カラーの種類を別のものに変更する路線にかえてくださったのもありがたかったです。
    髪色としては前より明るくなった!というのはわかりやすい感じではありませんでしたが、髪色としては軽い感じも出してくださったので嬉しかったです。
    カット中も色々話してくださったりして、美容院に行った時特有の気まずさみたいなのがなくて楽しかったです。
    土曜日のコンサートのために今回カラーとカットをしてもらったのですが、一番好きなアイドルに気づいてもらってハイタッチのあとそのまま指絡めて握ってくれたので、いい髪色・髪型にしていただけていい自分の状態で見てもらえたのでよかったです。ありがとうございました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥5400

なお様

先日はご来店ありがとうございました
    素敵なイベントになったようで私も嬉しいです
    カラーが抜けてくる過程も楽しんでいただけると思います
    またなんでも相談してくださいね
    コメントいただきありがとうございました

横松まなみ

• ひのみぬくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 20:07:10.0

またよろしくお願い致します(^^)

こちらこそ♪いつもありがとうございます。
    ヘアスタイルのお話はもちろん、子育ての話もたくさんお話し出来たりとても楽しいお時間を過ごさせて頂いて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します♪

• さくみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 15:34:59.0

2回目の利用となります。逗子、葉山エリアの価格面に悩んでいたのですがg-roomさんを見つけて、とても驚きました。
    お店に伺ってお話を聞く中で、企業努力の末の価格なのだと理解できました。
    1人のスタイリストさんが最初から最後まで見てくださるので、その点もとても安心感があります。(個人的にコロコロ代わられるのが苦手なので)
    お店の作りはとても質素ですが、私は気になりません。
    これからもお世話になりたいと思います。

さくみほ様

先日はご来店ありがとうございました
    とてもリアルなコメントありがとうございます(^^)
    私もマンツーマンで接客できる事が楽しく、毎日仕事しています。これからも安心して通って頂ければ嬉しいです
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します
    お忙しい中、メッセージ書いて下さりありがとうございました

横松まなみ

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 15:32:22.0

毎度思いますが、
    とてもカットが上手ですね。朝のセットが全然違います!!

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】リタッチハーブ白髪染め+カット ¥4400

はるさま

そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います!
    朝のセットがしやすく、ステキなスタイルを目指して、今後も一生懸命キレイにさせていただきますので、よろしくお願いします!

みのわ

• つゆくささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 22:52:48.0

最初はあまり長さを変えずにパーマをかけてもらおうと思っていましたが、スタイリストさんのショートボブが素敵だったのでバッサリ短めにしてもらいました。気になる髪の悩みもパーマをかけて、スタイリングの仕方も教えていただき、朝も楽になりました!
    お誕生日が同じスタイリストさんで、色々なお話も楽しかったです。
    短めにしたので、またカットしに行きたいと思っています。よろしくお願いします。

【☆お手入れ簡単☆】資生堂デジタルパーマ+カット ¥7900

つゆくささま

わたしもとても楽しかったです♪
    予定よりも短めのパーマヘアでしたが、朝が楽になったとのことで、とても嬉しいです!
    今後も、ステキで楽にスタイリングできるヘアスタイルをさらに追及してまいります。

みのわ

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 21:04:40.0

思い通りの髪型にしていただきました。またお願いしたいです。

【OPEN記念】デザインカット ¥2800

あっちゃん様、この度は御来店ありがとうございました。今年も残り1ヶ月、お忙しいかとは思いますが風邪などひかぬよう元気にお過ごしください。

g-room.R  菅原 司

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-23 09:56:36.0

一昨日はありがとうございました。
    あの後職場に着いたら入り口にいた人がパッと見るなり褒めてくれ、その声を聞いた中にいる人も「何!あぁ良いね」やら「可愛い」やら言ってもらえました。またお願いします。

【アミノ酸ヘアケアTr付】高濃度炭酸泉☆艶フルカラー ¥4500

いつもご来店頂き、ありがとうございます。褒めて頂いたのですね♪嬉しです♪もともとお綺麗ですし、とても髪質も良いですので私自身もさせていただきやすいです。
    今後とも素敵なヘアスタイルを作れるようにがんばります。宜しくお願い致します。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:45:06.0

少ない時間の中、わがままを、聞いてくださり、本当にありがとうございました。いつも色んな情報も、教えてくれて嬉しいです。またお願いいたします

【髪色イメチェンコース】ブリーチonカラー ¥9800

みーたん様

いつもありがとうございます
    こちらこそ、楽しくデザインさせてもらえてます!
    1人でやる分、時間は限られてしまいますが、満足していただけるように工夫していきますね(^^)
    次回もどうぞよろしくお願い致します

横松まなみ

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-20 18:10:31.0

なかなかコメントすることができず、申し訳ないです。すでに20日ほど過ぎていますが、いいかんじにまとまっています。手入れもしやすくとても気に入りました。また、お願いします。

のりちゃん様

何かと忙しく自分の時間を持てないですよね。ラクで素敵で持ちが良く!という事を心がけているので、のりちゃん様のコメントとっても嬉しいです
    お家での乾かし方などちょっとしたポイントもお伝えしていますので何でも聞いてくださいね!
    お忙しい中コメントありがとうございました
    またのご来店心よりおまちしております(^^)

• スマイルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 12:29:39.0

生えてきた白髪とカラーの変色がどうにも気になり、夜中に予約をして急遽地元で初めてのお店へ。素敵な出会いでした!一人のスタイリストさんが、カウンセリングから仕上げまで、トータルでして下さる安心感。職業柄あまり茶色くできないこちらの要望にも、顔色に見合う提案をして下さり、とても気に入ったカラーに仕上げて頂きました。ショートボブも希望通りで、2週間を経た今も手入れが大変し易く有難いです。プロの技と一生懸命なお姿は勿論のこと、大変チャーミングでこちらをフワッと受け止めて下さるとっても素敵なスタイリストさん、またお話色々聴かせて下さい!ありがとうございました。

【☆大人気☆】赤味を打消すTHROWフルカラー+カット ¥6900

スマイルママ様

先日はご来店ありがとうございました
    その後の髪の状態と嬉しいお言葉を聞けて安心しました
    こちらこそ、スマイルママさんの優しくてステキなお人柄に癒されてしまいました(^^)
    数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    今後も是非安心して通っていただけたら幸いです

横松まなみ

• yukoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 23:53:36.0

お友だちの紹介で初めてでカットをお願いしましたが、一緒に話しながら、確認しながら切って頂いて、どちらかと言えば今回は修正的なカットでしたが、結果はお願いしてほんとによかった!でした。
    テクニックはある美容師さんは大勢いると思いますが、センスのある美容師さんは少ない。 担当スタイリストさんは両方持っている人。 今後もお願いするつもりです。 担当スタイリストさん、ありがとう。 かわいいおじちゃんにも話しました。 感謝!感謝!

【OPEN記念】デザインカット ¥2800

先日はご来店頂きありがとうございます。こちらこそ、たくさんお話しで来て嬉しかったです。今後とも丁寧なカウンセリングを心がけていきたいと思いますので宜しくお願い致します。かわいいおじちゃん(笑)にも宜しくお伝えください。

• ナオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 20:43:29.0

初めて来店したお店で、ハットの似合う素敵なスタッフさんと相談の上、20年ぶりにロングヘアをバッサリ
    こちらの意図を汲みながら、優しく提案してくださるので、迷っている方は是非彼女にご相談してみてください。
    短くして似合わなかったらどうしようと不安げな私に、『大丈夫 !似合うようにしますよ』
    そのひと言がとても心強くうれしかったです。
    シャンプー時のマッサージもクセになりそうです。
    カットも若々しく動きのあるスタイルに仕上げて頂き、とても満足しました。
    こじんまりしたお店ですが、駅からも近く、利便性にも優れていると思います。

【☆湿気対策☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8900

ナオ様

久々のスタイルチェンジと新しいお店、担当者で不安もあったかと思いますが、とても嬉しいお褒めの言葉を頂けて安心しました。
    是非、今後も色々挑戦して髪型楽しんで下さい^_^
    また喜んでいただけるように私も頑張ります
    ナオ様のご来店心よりおまちしております

横松まなみ

• ゆいっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 19:59:36.0

今回2回目の利用でしたが、前回同様とても満足な仕上がりです。   全ての工程が丁寧だし、料金も良心的だと思います。 縮毛矯正は、他ではなかなか満足出来る仕上がりにならなかったのですが、ここでは思い通りになり、嬉しいです。 是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【☆湿気対策☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆいっこさま

満足な仕上がりとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
    次回は楽しい旅のお話をお聞かせくださいね♪
    今後も、さらに思い通りのスタイルを作っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願い致します!

みのわ

• 摩周湖大好きさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 09:42:33.0

最初、こちらのサロンに替えるとき、不安もありましたが
    それは、杞憂にすぎませんでした。
    今年4月に行き始めてから、今日まで(10月)毎月一度
    お願いしています。とても気に入っています。
    カラーの色合いの作り方も微妙に素敵ですし、何よりカットが
    とても上手だと思います。シャンプーしてもドライヤーで乾かすだけで
    形がきれいに整いますのでラクチンです。
    こちらのサロンに替えてから娘や友人に髪型がステキとほめられます。
    スタッフの人柄も押しつけがましいところもなく自然体で皆さん良い方ばかり
    で居心地が良いです。
    ショートなので20日過ぎると行かねばならず料金もリーズナブルなので
    助かっています。とても良いサロンだと感じています。

摩周湖大好きさま

そして、このようなとても嬉しいメッセージをありがとうございます!
    摩周湖大好きさまのような、ステキなお客様にそうおっしゃっていただけて、本当に嬉しく思います。
    これからも、さらにステキでラクチンなスタイルを目指して、一生懸命キレイにさせていただきます。
    いつも、教養溢れるインターナショナルなお話をしていただいて、たくさんの刺激をいただいております。
    ありがとうございます。私も人間的に成長できるように、努力していきます。
    今後とも、よろしくお願い致します!

みのわ

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-27 00:05:19.0

カラー、カット共に、すても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。今度は息子のカットとカラーをお願いします。

【アミノ酸ヘアケアTr付】カット+カラー☆炭酸泉付き☆¥4400

いつもご家族の皆さんで、ありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    息子さんとも楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    今後とも皆さんのお役に立たせて頂けたらと思います。宜しくお願いします(^-^)/

• ひのみぬくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 19:28:02.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております。
    期待を裏切らないカットの技術、いつも頼りにしています!
    また宜しくお願い致します。

こちらこそ、いつも楽しいお時間んありがとうございます(*^^*)
    今後とも頑張りますので宜しくお願いします(*^^*)
    楽しみにお待ちしてます(^-^)

• ヤスコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 15:50:45.0

自分のイメージした通りのカットをして頂きすごくうれしかったです。
    自分でカラートリートメントで染めていたのでうまく出来ていなかったのもうまくカバーして頂き、すごく丁寧に対応して頂きました。
    絶対にまた行きます!ありがとうございました

ヤスコさま

イメージした通りのカットと感じていただけて、良かったです。
    カラーも今後の退色具合も見つつ、さらにイメージ通りにしていきましょう!
    絶対にまた行きます!と言っていただけて、本当に嬉しいです♪
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

みのわ

• kauaiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-24 23:46:11.0

葉山から来てます。2回目です。カラーの濃さのアドバイスやカットのフィードバックなどが信頼できて任せられる非常に良いスタイリストさんです。店内清潔。飲み物も気を遣ってくれてナイス!またお願いします

kauai様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです
    今後もなんでもご相談くださいね!
    一緒にかっこいいスタイルつくっていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております

よこまつまなみ

• 桜ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:20:00.0

いっつも綺麗にしてくれてありがとうございます 今回は切った後の仕事場の反応も良かったです

周りの方の反応良かったんですね(*^^*)嬉しいです(^-^)ショートがとってもお似合いでカットしていて楽しくなります。また楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• 直美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 19:40:58.0

イメージ通りの髪型。髪色になれました。
    初めて行く美容室で緊張してましたが、色々お話出来、楽しくリラックス出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します

直美さま

初めての美容室、緊張しますよね!
    ですが、私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
    またさらに理想のスタイルに近づけるよう、カラーもスタイルも、一生懸命きれいにさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております!

みのわ

• 恵子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 11:43:17.0

縮毛矯正では二度目のお世話になりました。後ろ髪が伸びて真っ直ぐになり後ろ姿がよくなったと思います。(笑)
    クセがまた出てきたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ハホニコトリートメントと美容師さんの技術のお陰で髪は見た目痛んでないです。ありがとうございました。

【気になるダメージにも対応】縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥11900

恵子さま

おっしゃる通り、ハホニコトリートメントと縮毛矯正の相性はすごく良いので、とってもさらさらな手触りになりましたね♪
    またクセが出てきたら、気になるところのみでも縮毛矯正をしていきましょう。
    ご相談ください!
    そして、いつも楽しいお話をありがとうございます!

みのわ

• チューリップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-01 20:58:02.0

先日は、カットとカラーをお願いしました。きれいな仕上がりにとても満足です。ありがとうございました☆
    ゆったりとリラックスできて、楽しいひとときでした。また、よろしくお願いします♪

チューリップ様

お返事遅くなりなって申し訳ありません
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    とても綺麗なサラサラヘアでしたが、デジタルパーマをかけるとコテで巻いたようなカールが簡単に出せます。
    毎日のスタイリングがしやすくなっていたら私も嬉しいです
    また、なんでもご相談下さい
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

横松まなみ

• ハッセーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 10:41:54.0

今回もありがとうございました。髪の色おとなしくなったねって早速娘に言われました(笑)
    また、次回もお願いします。

ハッセーさま

変化に早速気付いてくださるお嬢さん、さすがです!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします。

みのわ

• いくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 20:32:33.0

是非またお願いしたい!と思いました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】デジタルパーマ+炭酸泉リタッチカラー+カット¥9900

いくこさま

先日はありがとうございました!!
    久々のパーマはいかがでしょうか?
    スタイリングなど色々とご相談くださいね♪
    共通の話題がたくさん…で私も是非またお会いしたいです!
    楽しみにお待ちしております!

みのわ

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 13:35:10.0

ドアをあけるとすぐに店内が一望できる感じでした。早くついたこともあり、すごしまちましたが椅子にかけた瞬間にスピーカーから流れてくる曲が耳もとできこえてきたときは思わず振り替えってしまいました。カットは初めましてもあるのか話はきいてくれましたが、もう少しアイデア頂けたら良かったと思いました。価格的には満足です。カラーもしましたからあとはどれくらい持つか様子みようと思っています。

ひまわり様、この度は御来店ありがとうございました。

率直な感想と、御指摘、大変勉強になりました。

貴重な意見を活かしていきたいと思います。

g-room.R 菅原 司

ジールーム ドット アール(g room.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー