4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ジールーム ドット アール(g room.R)  >

g-room.R【1/28 NEWOPEN】

ジールーム ドット アール

• 神奈川県逗子市逗子4-1-1 信濃屋ビル2F
  • JR逗子駅徒歩3分/京急新逗子駅徒歩1分 TEL0468-76-7791

ジールーム ドット アール(g room.R)の口コミ

ハッセーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 16:43:08.0

久しぶりに美容院でカラーをしました。色味も私好みに仕上げて頂いて嬉しかったです。帰宅した娘に、髪の毛も色も綺麗だね~って誉めてくれました。
    気になる所もアドバイス頂き、シャンプーも気持ちよくて、一人の時間をゆっくり過ごせました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥5400

g-room.R【1/28 NEWOPEN】からの返信コメント

ハッセーさま

久々の美容室、一人の時間をゆっくり過ごしていただけて、本当によかったです♪
    お好みの色になり、そしてお嬢さんにも誉めていただけて、私もとても嬉しいです!!
    お忙しいとは思いますが、また一人の時間をゆっくり過ごしにいらっしゃってくださいね♪

みのわ

• ともこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-12 18:22:18.0

二階の窓から通りが見える、明るい雰囲気のお店でした。親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【OPEN記念】デザインカット ¥2800

ともこさん さん

その後髪の毛調子はどうですか?

外が見れると気持ちいいですよね~
    天気の良い日は特に働いてる私たちも気持ちがいいです!
    またいつでもお気軽にいらしてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 18:15:13.0

オープンしたばかりということで、うかがいました。ずっといたくなるような、通い続けたくなるサロンをついに発見!!という感じです。そして、雰囲気もさることながら、カラー&カットも大満足です。ベテランの技術を駆使して、希望以上の仕上がりにしていただきました。赤みを抑えたスローカラーのグラデーション、かなりお勧めです!髪が思い通りになると、毎日の気持ちもあがります^ ^絶対また行きます。ありがとうございました。

【☆大人気☆】赤味を打消すTHROWフルカラー+カット ¥6900

ありささま

赤みを抑えたスローカラーとてもきれいでしたね!
    希望以上の仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです♪
    スローカラーは何度か同じ系統のお色を入れ続けると定着もよくなり、赤みもさらに出にくくなるので、少し色が変化してきたらぜひまたご来店ください!楽しみにお待ちしております♪

みのわ

• jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 16:29:55.0

久々の美容院。かなり髪型を悩んでたのですが、色々と提案して下さりありがとうございました。

居心地はとてもよかったです。

妊婦だったので、クッションのようなものがあったらなぁと思いました。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルのことや、たくさんお話しできてとても楽しいお時間を過ごさせて頂き、嬉しかったです。
    ヘアスタイルで何かお困りのことがありましたら、是非またご相談頂けたらと思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体無理のないようにしてください(*^^*)
    またお待ちしてます。
    ありがとうございます(^-^)

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 01:06:44.0

初めて伺いましたが、髪質を見て髪型やアレンジの仕方など提案して頂いてとても良かったです。駅チカですしまた伺いたいと思います。

【頭皮すっきり♪】炭酸クレンジング☆スキャルプシャンプー+カット ¥4000

リエさま

そして、嬉しいコメントありがとうございます!
    みんなそれぞれ髪の毛の悩みはありますが、色んな髪型を楽しんでもらえたら嬉しいです(*≧∀≦*)
    また、なんでもご相談ください。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています!

• すーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 00:34:25.0

この度は、心も身体も……もちろん髪にも栄養を与えてくださってありがとうございます(⌒‐⌒)カラーで辛い思いをしなかったのは初めてで、本当に感動致しました(T_T)お話も楽しくて、次回が楽しみです!素敵な輪を拡げていきます!!

【アミノ酸ヘアケアTr付】カット+カラー☆炭酸泉付き☆¥4400

すーさん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    心も身体も髪も…栄養を与えられたとのこと…良かったです☆
    カラー剤にハーブが多く配合されているので、頭皮にも負担が少なかったと思います!
    これで、カラーの幅も広がりますね♪
    私も次回お会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な輪♪嬉しいです♪

みのわ

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 18:26:12.0

お店の雰囲気も、落ち着いた雰囲気で、よかったです。スタッフの方も皆さん感じのよい方で気持ち良い空間で、丁寧な仕上がりで、満足です。今回はトリートメントだけでしたが、次は、カラー、カットも是非お願いしたいとおもいました。わたしの担当のスタイリストさんも、他のスタイリストさんたちもみんなセンスがあり、おすすめです。ただ、駐車場がないので、車でいくなら近くのコインパーキングを利用しないとダメですが、JR逗子駅からも、京急逗子駅からも、近いので交通の便は、良いです。

【理想の髪に】NEW☆TOKIOトリートメント+ブロー 期間限定¥5000→¥3000

先日はg-room.Rにご来店頂きましてありがとうございます。そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    みーちゃんさんのキレイのお手伝いを今後もさせて頂けたらと思いますので、是非次回はカラーとカットでお待ちしてます(*^^*)
    まだ始まったばかりのg-room.Rですが、スタッフ3人でお客様が笑顔でいられるようなサロン作りを心がけていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-08 23:18:47.0

カットも、カラーもおまかせで!!と、お願いしましたが、大満足の仕上がりにして頂けました。是非またお願いしたいとおもっておます!

【人気No.1】極上ハホニコTr+炭酸泉☆リタッチカラー+カット ¥7400

もえさま

先日はご来店ありがとうございました
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*´∀`*)
    次回もクーポン価格でできますので、是非お使い下さい

またお任せしていただけるように、色々髪型ストックしておきますね!

横松まなみ

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 20:05:38.0

値段がとても安くてかえって心配しましたが、とてもキレイに縮毛矯正していただき、時間も短くて、大満足でした。

【☆湿気対策☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8900

タカコさま

先日はご来店ありがとうございました。サラサラになって短いヘアスタイルも楽しんでいただけてますか?
    2度目以降も同じクーポンをご利用頂けますので、定期的にメンテナンスしましょう(*´∀`*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

横松まなみ

• サワコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 14:48:15.0

担当さんには数年来のおつきあいで、逗子店に異動とのことで遠路はるばるおっかけてきました (^^)
    今回はちょっと早めの春色カラーにしてもらい、安定の仕上がりです♪
    私が何も決めないで行っても、いつもお任せで素敵にしてくれるので安心していられます。
    今回やってもらったハホニコ?トリートメントも調子良いです!
    2時間かけて頑張って通うので 笑、今後もよろしくお願い致します m(_ _)m 大好きです♪

【話題THROWカラー♪】炭酸泉付☆赤味を打ち消すフルカラー+ブロー ¥5500

サワコさま

先日は遠方よりご来店ありがとうございました!いらっしゃっていただいて本当に嬉しかったです!!
    春っぽい透明感を意識したオーシャンベージュ、気に入っていただけて良かったです♪
    今後も素敵ヘアーにさせていただきますのでお任せくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

みのわ

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 15:27:08.0

相談させて頂き、縮毛矯正からデジタルパーマにメニュー変更して頂きました。
    毛先がはねる悩みを解消できる提案をして下さって感謝です。
    仕上がりにこんなに満足したことは珍しく、継続して通いたいと久しぶりに思った美容院&スタイリストさんでした!
    通いやすいお値段なのも有難いです。
    時間が遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

【気になるダメージにも対応】縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥11900

くまこさま

そして、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます
    とっても嬉しいです(o^^o)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もしわからないことや、不安があれば、いつでも相談して下さいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております
    まだまだ寒い日が続くのでお身体気をつけてお過ごしください

よこまつ

• チョコレートさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-01 00:50:55.0

お店に入るとにこやかに出迎えてくださって、その時点でまずは安心できました。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、お話しながらとてもリラックスして過ごせました。 私の髪は多くて硬くてくせ毛なので、今まで他のサロンで初回に満足できたことはほとんどないのですが、こちらでは仕上がりも満足でき、技術的にも安心しておまかせできるなと思いました。  お店はこじんまりとしていますが大きなガラスで外が見えて明るく開放的でそれもよかったです。

ロング料金がないのも嬉しかったです。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300

チョコレートさま

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。本当に嬉しいです!
    これからさらに満足していただけるよう、一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またゆっくりしにいらっしゃってください♪楽しみにお待ちしております。
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

みのわ

• かこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-30 20:36:17.0

カラーや美意識の高い方が集まる超大手サロンのご出身で、顧客の理想をいち早く汲んで下さる方です。
    素敵なご提案も頂きました。
    カラーもカットもどストライクです。

【☆外国人風透明感☆】イルミナフルカラー+カット ¥8900

かこちゃんさま

偶然の?運命の?素敵な出会い、本当に嬉しかったです!
    かこちゃんさまのヘアーをお任せいただけるよう、精進してまいります!
    これからよろしくお願いいたします!
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

みのわ

• サマーガールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-30 18:49:33.0

すごく丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて今までやってもらった美容院の中で一番よかったです!
    大満足です!仕上がりも思ってたよりかなりよく、髪の毛さらさらで最高です!担当の方も優しく本当に楽しかったです!ありがとうございました。また来たいです。

サマーガールさま

大満足と言っていただけて、とても嬉しいです!そして、私もとても楽しかったです!!
    なんと言ってもトリートメントがすごくよくききましたね☆
    さらさらヘアーを維持できるように、また髪の状態に合わせて施術していきましょう♪
    色々と相談してくださいね♪

みのわ

ジールーム ドット アール(g room.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー