4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ジールーム ドット アール(g room.R)  >

g-room.R 逗子【ジールーム ドット アール】

ジールーム ドット アール

• 神奈川県逗子市逗子4-1-1 信濃屋ビル2F
  • JR逗子駅徒歩3分 京急逗子葉山駅徒歩1分 TEL0468-76-7791【逗子】
  • まつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:47:37.0

いつもふんわりした要望しか言えないのですが、色々提案して下さり、いい感じに仕上げて下さいます。
    家ではこうした方がいいですよ、こういうの使ったらいいですよ、と分かりやすく教えてくださるので、毎回助かっています。
    落ち着いた雰囲気が素敵なお店です。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥6900

g-room.R 逗子【ジールーム ドット アール】からの返信コメント

まつみ様

いつもg-room.Rをご愛顧頂きありがとうございます。

口コミもとても光栄です。ありがとうございます!

ヘアスタイルご満足頂け良かったです!

カウンセリングで色々お聞きしながらできたので良かったです。

分からない事などありましたらまたなんでもご相談ください。

またサロンでお会いしましょう。

古田和也

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:38:23.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。旦那からも好評でした。シャンプーの時に耳に水が入った(今回だけやないでw)ので☆一つ減。また伺います、よろしくお願いします。

【アミノ酸ヘアケアTr付】アリミノコスメパーマ+カット 一律¥8400

えみ様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ただシャンプー時に耳に水が入ってしまい、そのまま気づかず続けてしまって申し訳ありませんでした。
    今後もっと丁寧に施術し、今回のことがないようにしていきます!

RITSU

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:12:09.0

カットが上手ですごく気に入りました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり大満足です。

なお様

この度はg-room.Rにjご来店頂きありがとうございます。

嬉しいです口コミもありがとうございます!

カットご満足頂けて良かったです。

ホームケアのやり方は平気ですか?またなんでもご相談くださいね。

古田和也

• おぐらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:26:03.0

一年ほど放置していた白髪が気になってきたので白髪ぼかしのご相談をしました。全体的に色を入れていただきとても綺麗な色で綺麗に仕上げていただいたので大変ありがたかったです。是非次はカットも合わせて頼みたいです。この度はありがとうございまじた。

おぐら様

口コミも嬉しいです。ありがとうございます!

カラー気に入って頂け良かったです。

白髪染めは色々バリエーションありますので、またご相談しながらカラーしていきましょう!

カットも色々ご相談くださいね。

古田和也

• hiroさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 18:42:36.0

毎回、要望以上に仕上げてもらえます。
    料金も良心的で助かります。

hiro様

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

これからもお値段以上のサロンを目指してがんばります。

古田和也

• ままさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:50:35.0

この度はお世話になりました。希望のスタイルが曖昧なままお任せしてしまいましたが、髪質や癖など考慮してステキに仕上げて下さいました。一方的にオススメスタイルに仕上げるのではなく、どうするか迷うときは丁寧に説明をして、一緒に考えて下さいました。自宅で洗髪したあとも まとめやすいカットでとても楽チンです!ありがとうございました。

デザインカット ¥2800

こちらこそありがとうございました!
    お家に帰ってからもまとめやすいとのことで、安心しております。
    スタイルはなかなか決まらないですよね…
    今後もなんとなくいいなと思うスタイルや、こんなのどうかな等共有していただいて、素敵なスタイルを見つけていけたらと思います!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

g-room.R みのわ

• Takeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:44:52.0

自身の髪質に合わせて。まとまり良くカットして頂き満足しています。ありがとうございました。

Take様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでも満足いただけるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

RITSU

• ノイママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:10:47.0

久しぶりのパーマ、g-room さんでかけたのは初めてです。
    綺麗なカールと仕上がりに感謝です。
    g-roomさんに通い始めてまだ一年にも満たなく、その上何も要望しなくてもしっかりイメージしてくださり、きっちり綺麗な仕上がりにしてくださるのはさすがです。
    前回のカラーといい、今回のパーマ、こんなに満足できたのは何年振りでしょうか。
    有難うございました。

【☆お手入れ簡単☆】資生堂デジタルパーマ+カット ¥7900

ノイママ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中とっても嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございます!

ウエーブスタイルもとっても素敵でした、ノイママ様に気に行っていただけて良かったです!

これからもノイママ様のために素敵なご提案できますよう努力していきますので、

どうおよろしくお願いいたします。

g-room.R 高橋

• ba7nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:11:00.0

元気が出ました!ありがとうございました!

デザインカット+シャンプー ¥3300

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:31:11.0

毎度仕上がりに大変満足しています。
    カット技術も接客も素晴らしいです。

【平日15-19時メンズ限定】スキャルプシャンプー+カット ¥3000

しょう様

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

これからもしょう様に居心地の良いサロンを目指してがんばります。

古田和也

• 甲斐さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 15:47:48.0

丁寧に施術して頂いたと思います。毛量やスタイルについてもアドバイスありがとうございました。後ろの出来上がり確認が無かったのともう少しだけ梳いて頂いても良かったかな?

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】リタッチハーブ白髪染め+カット ¥4900

• せきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:10:08.0

カラー&カットでお世話になりました
    夏の紫外線やドライヤーで髪も傷みがち
    でしたがカラーも暗過ぎず,明る過ぎず
    カットもはねずにブロー出来ています。

【アミノ酸ヘアケアTr付】カット+リタッチカラー☆炭酸泉付き☆¥4900

せきちゃん 様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    カットカラーも気に入っていただき、
    大変嬉しく思います(^^)
    またスタイルチェンジや季節ごとのお悩みなどあれば
    なんでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    yoshie

• たこくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 18:54:09.0

流行りのスタイルは、青山か表参道の美容室じゃないとムリかも…と言っていた息子が、担当スタイリストさん すごい上手だった!と大喜びで帰ってきました。予約時 添付したイメージ写真通りの仕上がりで、相当技術力が高いと思います。あんまり絶賛して ますます予約が取りづらくなるのは、いやですが…笑
    親子共々 信頼しています!

たこくん様

いつもご家族でg-room.Rをご愛顧頂きありがとうございます!

口コミとても嬉しいです。

逗子から、かっこいい・かわいいスタイルを提供し地域に貢献できるようがんばります!

早めにご予約頂ければ光栄です^ ^

旬なスタイルをご提供できるよう私自身アップデートしていきますのて

今後ともよろしくお願い致します!

古田和也

• ポッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:05:38.0

毎回、新鮮なアイデアに満足しています。シャンプーや前髪のカットなども丁寧にしていただきありがとうございます。又宜しくお願いいたします。

ポッキー様

いつもg-room.Rをご愛顧頂きありがとうございます。

口コミを頂けるととても嬉しく励みになります!

今回の髪型もとてもお似合いになり素敵でしたね^ ^

毎回満足して頂けるよう私も日々頑張らせて頂きます。

また色々ご相談ください!

サロンでお待ちしております。

古田和也

• なるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:06:31.0

髪型を相談しながら決められたので、とても良かったです。
    話をしながらのカットは好きではないのですが、今回は負担を感じない良い程度の会話で心地よくすすめたように思います。
    カットは、シャンプー後のまとまりが良く家族から褒められました。
    料金が安かったので、正直不安もありましたが、
    実際はこの値段では、申し訳ないくらいです。
    引き続きお願いしたいと思います。

なる様

先日は数ある美容室の中からg-room.Rにご来店頂きありがとうございます。

口コミもとても光栄です。

サロンでの時間、心地よく過ごして頂けたようで良かったです!

これからもお値段以上の満足をご提供できるよう頑張りますので

古田和也

• まろぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:47:58.0

今回の暗めのカラーも気に入りました
    何日かたって色が抜けてきて、ハイライトと上手くあって、この色も気に入ってます
    引き続きムラシャンも使っていきたいと思います

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥6400

まろぞう様

いつもg-room.Rをご愛顧頂きありがとうございます。

口コミもいつも励みになります!

ハイライトが入っていると色のバリエーションが増えて楽しいですよね^ ^

お家でのケアもしっかりとやってもらって素晴らしいです!

また色々髪型楽しみましょう!

お待ちしてます。

古田和也

• hiroさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:36:57.0

毎回丁寧にカットしてもらっています。格安で助かります。

hiro様

先日も、ご来店ありがとうございます。
    今後もコスパの良い美容室であるよう、日々精進致します。
    またのご来店、お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

groom.r     mizo

• 11さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:07:51.0

今回は初めてのパーマということで、自分自身あまりイメージを持てていないまま来店しましたが、綺麗な仕上がりで非常に満足しています。施術中も楽しかったです。ありがとうございました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】アリミノコスメパーマ+カット 一律¥7900

11 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しいクチコミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりとっても素敵でした!!気に入って頂けて私も嬉しいです☆

こちらこそお話にお付き合いいただきまして、楽しい時間をありがとうございました☆

また伸ばしながらもスタイルのご提案できればと思います。

次回もご来店心よりお待ちしております。

g-room.R 高橋

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 23:20:04.0

とても丁寧で、細かい相談にものって頂きました。カラーも思っていた感じの色で、色持ちも良いです。ありがとうございました。又伺います。

さっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラー共に喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

RITSU

• せきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:11:17.0

今回もスタイリングしやすく
    カットして頂き有難うございます。
    お風呂上がりのドライヤーは
    夏はなるべく早く済ませたいので
    助かってます

【NEW】赤みを打消す N.エヌドットカラー+カット \6900

せきちゃん様

いつもg-room.Rをご愛顧頂きありがとうございます!

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

夏のドライヤーはなるべく早く済ませたいですよね。

これからもせきちゃん様のご要望のヘアスタイルを提供できるよう頑張ります!

古田和也

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 07:15:52.0

はじめての来店で緊張していましたが、お店に入るとアットホームな雰囲気で緊張がほぐれました。
    デザインカット+シャンプーの施術でしたがスタッフさんが声をかけてくださり、色々と気遣ってくださったので自然と会話がはずみゆったりしながらも施術はあっという間でした。普段のケア方法やセットの仕方なども丁寧に教えていただき、今も実践しております。ありがとうございます!
    家に帰ると家族からも、すごく綺麗にカットしてもらえたねっと褒められてとても嬉しかったです。また是非お世話になりたいと思っております。

かおり様

喜んで頂いて、こちらも嬉しいです。
    ホームケアはとても大切なので、気が向いた時でかまいませんので、お伝え致しましたケアをやって下さいね!
    口コミありがとうございました!

groom.R      mizo

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 09:19:18.0

いつもカットで利用させていただいております。
    夏らしくサッパリとした仕上がりで家族からも好評でした!ありがとうございました。
    また、マッサージも丁寧にやっていただき大満足です。
    重ね重ねありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

しょう様

夏が過ぎたらまたサッパリしにご来店ください!

RITSU

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 14:56:34.0

髪を伸ばす予定で、今回はほとんどカットせず、まとまりやすいように整えてもらう
    程度でしたが、カラーも綺麗に仕上がり満足です。
    現在後ろ髪は、たい焼きのシッポくらいに結べます(笑)

こちらこそいつもありがとうございます!
    少しでも長い間きれいに保てると嬉しいです♪
    またご都合の良いときにご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

g-room.R みのわ

• あきぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 21:41:47.0

理想通りにしていただきました。アドバイスも的確で会話も楽しくあっという間でした。
    また、必ずうかがいます。

あきぼん様

こちらこそ楽しいお話し聞かせて頂きありがとうございます。
    今後のヘアスタイルに向けて伸ばしていきながら、お手入れのしやすいスタイルを今後もご提案させて頂けたらと思います。今後もよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

groom mizo

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 09:27:52.0

ゆう 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

季節によってのヘアケアのお悩みやスタイリングの仕方など気になる事ございましたら気兼ねなく

ご相談ください☆いいご提案ができますように日々リサーチしておきます!

高橋

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:26:36.0

会話の中から好みや困りごとなどをしっかり掴んでくださって、思い通りのカラーにしてくださいました。
    とても話しやすい雰囲気で、スタイリストさんからの提案も多くしてくれるので、次はこうしたいとか、今まで諦めていたスタイルのこととかいろいろお聞きすることができました。なので、今日は大満足!プラス次回がすでに楽しみです!またお願いします!

【アミノ酸ヘアケアTr付】高濃度炭酸泉☆艶フルカラー ¥4500

プルメリア様

前回は数ある美容室の中からg-room.Rにお越し頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルにご満足頂けて安心しました。

髪型の事など色々お話しできて良かったです!

これから色々ヘアスタイル挑戦していきましょう!

またサロンでお待ちしています。

• ほし。かんぱい。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 17:58:57.0

今回は少し冒険しましたが、友達からは痩せて見えると言われ主人からも良いね!と言われました。
    前髪を伸ばしても、目にかかる事はなくとても良いです!

ほし。かんぱい。様

いつもg-room.Rをご愛顧頂きありがとうございます。

口コミ頂きとても嬉しいです!

パートチェンジとかき上げ前髪でイメチェン大成功でしたね!

巻き髪もとてもお似合いでしたね!

長さはそこまで切らなくてもほんの少しの変化でイメージは変えられますので

またなんでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

古田和也

• ポッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 03:27:59.0

今回2回目ですが、どんな髪型にしようか迷っていたところ自分では思いつかないアドバイスや提案をしていただき新しいカラーで新鮮な気分になれました。
    とても気に入っています。又宜しくお願いいたします。

【髪色イメチェンコース】ブリーチonカラー ¥9800

ポッキー様

先日はg-room.Rにお越しいただきありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです!

前回はワイドバングにフェイスフレーミングカラーがとても素敵でしたね!

ポッキー様にご満足頂ける髪型を創れるように

私も日々勉強していきますので

またなんでもご相談くださいね!

またサロンでお会いしましょう!

古田和也

• 京子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:47:23.0

とても丁寧な施術で大変満足しました。
    また是非お願いしたいと思っております。

【アミノ酸ヘアケアTr付】縮毛矯正+炭酸泉リタッチカラー+カット ¥11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

京子さま

今後も、先輩から教えて頂き受け継いだ技術、知識を全力でぶつけさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございます!

groom  mizo

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:51:04.0

高校生の娘が伺いました。
    前髪矯正の施術で予約させていただいき
    とても雰囲気も良く技術も良かったのですが
    前髪カットの追加料金に説明なかった為トラブルになってしまいました。
    結果無償にして頂いたとの事でしたが
    学生ですので美容室あるあるで当たり前と思わず追加料金掛かる事はひと言伝えてあげて頂けたら不要なトラブルを防いで双方気持ち良い結果になったのではと少々残念です。

まる様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミいただきありがとうございました。

まる様がおっしゃる通りカウンセリング時に追加料金がかかることをお伝えしていれば、お嬢様にも気持ちよく過ごせたと思い大変反省しております。
    今後このようなことがないようにスタッフで共有し、より良い店づくりでお客さまに満足していただけるように努めてまいります。

g-room.R スタッフ一同

ジールーム ドット アール(g room.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー