4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ヴェニーレ(Hair&Make Venire)  >

Hair&Make Venire

ヘアーアンドメイク ヴェニーレ

• 東京都府中市片町2-10-1 ギャラリーピリカ1F
  • 京王線・JR南武線【分倍河原駅】から徒歩5分

Ricoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/19

2日間友達と一緒にお世話になりました!
    気さくな美容師さんばかりで、施術中も色んなお話をさせて頂いて楽しかったです(*^^*)

希望通りのヘアメをして頂いて、すごく嬉しかったです!!まさにゴッドハンドですね☆
    会場の立地的に風に吹かれることが多かったのですが、ヘアメが全く崩れなかったです(^^)
    ヘアメで素敵にして頂いたおかげで、普段の倍以上楽しめました☆
    友達とかわいいを何回言い合ったかわかりません(笑)

リーズナブルなお値段でここまで素敵に仕上げて頂いて、本当に感謝しかないです…!ありがとうございました!!

またヘアメをする時は利用させて頂きたいです!(*^^*)ありがとうございました!!

Rico様

先日はヴェニーレにご来店頂き、誠に有難うございました。

また、こんなにも素敵なレヴューのご投稿、
    本当に嬉しいです。皆で拝見し感激しておりました。

頂いた言葉を留意し、更に技術の向上に励んで参ります。

現地での2日間ともRico様達が楽しんで頂けたのなら何よりです。
    Rico様達の可憐な雰囲気にご希望のヘアスタイルがとてもお似合いでした。

いつでもまた気軽にお声掛けください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉原

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

変更した際も快く受けてくださり、感謝しかありません。
    また髪型も着付けも最高で、夜まで崩れず七五三の前撮りも大満足でした!またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【TEL予約限定】七五三セットプラン \12960→\11660

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• 2gmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

浴衣の着付けとヘアセットお願いしました。
    着付けもセットも手早く綺麗にして下さって大満足です。
    夜まで着崩れもなく、風も強かったのにセットも乱れず、1日良い気分で過ごすことができました。

また浴衣を着る機会があったらまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• バラライカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

花火大会へ行くための浴衣着付け、 ヘアセットでお世話になりました。
    母が着ていた昭和の古~い浴衣を持参したところ、この浴衣はすごく良いものですよ!!と何度もお褒めいただき、それだけでここに来て良かったと思いました(^^)
    着付け、ヘアセットともに短時間であっという間に整えていただき、湿気ムンムンでダラダラ歩く数時間を難なく乗り切れました。
    なかなかお邪魔する機会はありませんが、またお伺いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• しいたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

髪も浴衣も最後まで崩れずに花火大会を楽しめました!施術と花火大会の時間があいていたので、きつめに髪を固めてくれて、夜家に帰っても崩れておらず綺麗なままでした!
    浴衣を着る機会があったら、着付けとヘアメイク共にまた来ます!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• Harunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/10

いつも自分だと強めのスタイルが多いのですが今回は、いつもやらないふんわり系スタイルをお任せしました。
    子供2人も同伴しましたが対応も素晴らしいです。
    何かのイベント事の時は、いつも利用してます(^^)(^^)

主人にも好評でした^_^
    夏のお宮参りと写真撮影の長丁場の一日でしたが崩れる事なく
    いい写真が撮れました^_^
    これからもリピートしたいと思います(^^)(^^)

家の近くにセットサロンがあるって素敵^_^

【口コミ投稿限定特典】口コミ投稿し掲載された方 全メニュー10%OFF

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

友人の結婚式のために美容室を探していた時にたまたまお店の前を通りヘアメイク専門店ということを知り、口コミが良かったので行きました。

値段が安くて少し不安もありましたが、
    お願いしたイメージ以上に仕上げていただき大満足です!
    家に帰ってからお風呂に入るのがもったいないくらいでした笑

セット中に野球の話もできて楽しかったです!
    また結婚式があったら次も絶対にお願いしたいです(^^)

【当店人気のヘアセット】通常ヘアセット \2700→\2160

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

浴衣の着付けとヘアセットでお世話になりました。
    浴衣の着付けは帯を可愛く仕上げてくださって要所要所で苦しくないかを確認しながら着付けてくださいました。また、電車に乗ると言ったら崩れないように改めて帯を着付けてくださいました。
    ヘアセットに関しては完全にプロの技で見ていてとても気持ちよかったです。痛くなく素早くそしてイメージ通りに完成させてくださいました。
    なにより崩れることを心配していた私が雨に少し当たってもお祭りの最後まで崩れずステキなヘアセットをしていただきました。
    中々、ヘアセットをする機会は多くはないかもしれませんがぜひまた利用したいと思う腕前でした。
    本当にありがとうございました。素敵な思い出になりました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

ヘアメイクのサロンに初めて行きました。
    短時間で、友人の結婚式への参列用の素敵な髪型にしていただきました。
    湿気の多い6月だったので、式の時に一番きれいになるよう、計算して髪を巻いてくださったり、崩れないように固めてくださったり、本当に丁寧で、さらにお話も面白かったので、大満足です。
    また利用させてください!

• eriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/16

ショートでもアップスタイルができるというのをみてこちらを選びました。
    当日色々写真を見てるうちに、ハーフアップに変更させてもらいましたが、とてもステキなヘアセットをして頂きました。
    お話もしてくださったり、居心地の良い時間でした。
    またぜひお願いしたいと思います!

• えのえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

結婚式参列の為、2回目の利用でした!
    初めて伺った時も写真を見せただけで想像以上の髪型にして頂きとても気に入ったので、今回も利用しました!
    見せた写真のモデルさんが髪色が明るく、自分は黒髪の為重くならないようにおくれ毛を調節してくれたり、その日が雨だったので、髪が広がらないようにしてくれたので、3次会まで最初と変わらない状態でキープ出来ました☆
    ヘアアクセサリーもバランスよく付けて下さり、周りの方にもどこの美容院か聞かれるくらい、センスがいいと思います!
    金額も府中で1番安いですし、技術が高いのでまた機会があったら利用したいです♪

• いっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

今回で3回目のスタイリングでしたが、今までと変わりなく満足の仕上がりでした。
    担当スタイリストさん聞き上手な方なのでスタイリング中も楽しく過ごせました。
    相変わらず自分が髪型のこととか飾りをどう使っていいか悩んでいたので、本当に素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    またお願い致します!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

コンサートに行くため、初めて利用させていただきました!
    希望の髪型が決まってなく、一緒に決めたりするのが楽しく、嬉しかったです!!
    一緒に行った友達にも かわいいかわいいってたくさん褒めてもらいました!
    手早く 素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    また利用させていただきます!

あすか様

先日はヴェニーレへご来店頂き、誠に有難うございました。
    また嬉しいレビューのご投稿、励みになります!

カウンセリングの際もご協力有難うございました。
    おかげ様で某も明確なイメージをもって楽しくスタイリングさせて頂く事が叶いました(^^)

あすか様参戦の今回のコンサートが、一層楽しい催しになっておられれば幸いです。

またご機会があれば是非宜しくお願い致します。

清十郎

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/7

仕上がりや接客など全てにおいて大変満足です。
    近隣店舗のヘアセットよりもかなり安くて有難いうえに仕上がりも完璧でリピ決定です!

りぃ様

先日もヴェニーレへご来店頂き、誠に有難うございます。
    また口コミ高評価してくださり感謝致します。

お話したカフェも気にいって頂いてのリピ、嬉しいです(^^)
    今回はゆっくりお過ごしする事は出来ましたでしょうか?

まだまだ完璧には至りませんが、もっとここでセットして良かったと思って頂けるように日々励んで参ります。

清十郎

• kayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

以前、利用させていただいた時も素敵に仕上げてもらい、またお願いしました。
    今回も凄く可愛く仕上げてもらいました!!
    ショートヘアのアレンジだったので不安でしたが、想像を超える仕上がりでした(^^)
    この金額でやってくれるなんて、コスパ良すぎる(><)
    また、お願いします!

• フグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

結婚の前撮りのためにヘアセットをお願いしました!
    何度もヘアスタイルの確認をしながら進めてくれて、とても可愛く仕上げていただきました。
    親や彼にも好評で、早朝から夜中まで出歩いていたのですが崩れることなくキープされていたので大満足でした!
    ここでヘアセットをお願いして本当に良かったです!
    また機会があったら是非利用します。

フグ様

先日はヴェニーレへご来店頂き、誠に有難うございました。
    また口コミへのご投稿も感謝致します。

フグ様が詳細に希望をお伝えして頂いたので、某も迷いの無いセットが出来たのだと思います。
    大切な前撮りの為のスタイリングでしたので、周りから好評だったのは何より嬉しく思っております。
    花かんむりは上手くつけれれましたでしょうか?

また機会があれば是非ご利用くださいませ(^^)

清十郎

• キラキラちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

いつも理想通りにしてもらって大満足です。
    駅近なのでセットをして出掛けられ、1日崩れずもちも良いです。

キラキラちゃん様

先日もヴェニーレへご来店頂き、誠に有難うございました。
    また高評価のレビューをくださり嬉しいです。

前回はご希望のお日にちに対応する事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    またのご来店の際はより希望のスタイルを叶えられますようにセットに励みたいと思います。

清十郎

• かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

子供のピアノの発表会のためアップでお願いしました。髪の毛が多く長いのですが、とても華やかに上手に仕上げていただき子供も大変満足していました。アップが下がったりカールが取れないか心配でしたが、子供が走り回っても崩れる事なく夕方までキープできました。このお値段と技術ではとてもリーズナブルなのでちょくちょく利用したいです!

かっきー様

先日はヴェニーレへご来店頂き、誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿までしてくださり感謝です。励みになります。

お嬢様の大切な発表会に、更に自身をもって臨んで頂けていれば幸いです。
    重めのロングで不安なカールがキープできていた事が聞けて嬉しいです(^^)
    衣装とボリュームのあるポニーテールがとてもお似合いでしたね。

お嬢様もスタイリングに協力してくださり、有難うございました(^^)

また機会があれば是非ご利用くださいませ。

清十郎

• そよかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

夜行バスで京都から大国魂神社さんでの結婚式に参加したのですが、ギリギリまでヘアセットをどうしようか迷っていました。
    直前でしたが、たまたま空いていたので予約させていただけて本当に感謝しています。

いいお兄さんだったなぁ、いい感じのサロンにあたってよかったなと、式が終わってからもしみじみ思い起こしておりました。

この日いただいたお茶のサービスが、ルイボスティととうもろこしという、さりげない心づかいに小さく感動しました。

勝手にご縁を感じたので、もし次回府中あたりで何かしら参加するようなことがあれば、また利用させていただきたいと思います。

おかげさまでステキな1日になりました。ありがとうございました!

【HPB限定メニュー 日常 クイックヘアセット(ブロー込み) 1620円】

そよか様

先日はヴェニーレへご来店頂き有難うございました。
    また事細かなレビューも非常に嬉しいです。励みになります。

この度は遠距離移動してからのスタイリングでしたのできっとお疲れでしたよね(*´-`)
    カウンセリング等、快く応答していただき感謝です。

短い時間でしたが某も楽しくセットさせて頂くことができました。

このご縁を忘れる事なく、またいつかお会いできるのを楽しみにしております。

清十郎

• あつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

卒業式式の着付けとヘアセットをお願いしました。
    しっかりと仕上げていただいたおかげで1日中くずれることなく素敵な着物と髪型のまま過ごすことができました。
    ポイントメイクは目元をお願いしたのですが、綺麗なピンクのシャドウで仕上げてくださり、友人にも褒められました!ありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです!お世話になりました。

【TEL予約限定☆2018年度受付中!】卒業式セットプラン \16200→\14580

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

あつこ様

先日はヴェニーレへご来店頂き、誠に有難うございました。
    また、嬉しいデビューも感謝です。励みになります。

ヘア、着付けともに崩れる事なくお過ごし出来たようで何よりです!

あつこ様が事前からカウンセリング等の準備に協力して頂いた甲斐もあり、着物に合わせたメイクのカラーをしっかりイメージする事が叶いました(^^)
    ご協力有難うございました。

清十郎

• mimi26gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

スタイリストの方がとても感じが良く、楽しく過ごすことができました。
    セットの説明も丁寧でわかりやすく、イメージ通りになりました!
    崩れないようにしてもらえるし、細かいところまで希望を聞いてもらえて、金額的にも大満足です!!
    紅茶のサービスも嬉しかったです♪

mimi26g様

先日はヴェニーレへご来店頂き、有難うございました。
    また口コミへのご投稿もしてくださり、重ねて感謝を申し上げます。

イメージ通りのスタイリングになっていたのならば幸いです。
    編みおろしのスタイルとてもお似合いでした。

またこちらの方での用事があれば是非気軽にお立ち寄りくださいませ。

清十郎

• ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

ヘアセットをしていただきました。一日ほとんど崩れることなく過ごすことができました!こちらのわがままな要望に丁寧に答えて下さり、お陰様で私にとって大切な日を楽しく過ごすことができました。本当に感謝しております。またぜひ利用させてください。

ろろ様

先日はヴェニーレへご来店頂き、誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿もしてくださり、重ねて感謝をしております。

ろろ様が大切な1日を楽しく過ごせたようで何よりです。

素敵な場所での大事な会食との事でしたので、より良い場になったのならば本望でございます。

生え始めの毛の処理は難儀するかもしれませんが、ろろ様の髪質でしたら、スティックタイプのワックス等を使うとご自身でもスタイリングがしやすいかと思います。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

清十郎

• あんにんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

バンドの演奏会の時からこちらを利用させていただいております。今回で3回目ですが、毎度周りの人達に褒められます。今回もとても綺麗にセットしてもらいました。
    引き続き、また利用させていただきます。府中市にこのようなヘアメイク専門のお店がなかったものなので、大変助かっております。今度はメイクもしてもらいたいな。

あんにん様

いつもヴェニーレをご利用頂き有難うございます。
    また、普段口コミのご投稿はされないというのに、当店のレビューを書いていただき
    とても嬉しいです。

お食事会はお楽しみになられましたでしょうか?
    これからもあんにん様の大切なイベント事を、更に彩れるように、日々精進して参ります。

機会があれば是非、メイクも試してみてくださいね。

清十郎

• 豆大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

夏にヘアアレンジをお願いしたとき、仕上がりが良く夜まで崩れなかったので今回もお願いしました。
    私はパーマもとれやすく、かなりの直毛ですが今回も昼にやっていただいて夜まで綺麗なまま崩れませんでした!また1月2日から営業していただき大変助かりました。おかげでディナーを楽しむことができました。ありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いします。

豆大福様

先日はヴェニーレへご来店、誠に有難うございました。
    また口コミへのご投稿感謝いたします。

前回と同様にスタイルキープが上手くいったようで何よりです。
    大切な為にディナーの日に当店を利用して頂いて嬉しかったです。

豆大福様のおかげで新年良いスタートがきる事が出来ました。

清十郎

• さとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/15

希望通りのヘアメをして頂けました。編み込みやハートの追加料金がかからず大変リーズナブルでした。
    施術して頂いた方も凄く話しやすく丁寧で、夜までセットされたままでした。これからもぜひお願いしたいです(^^)!

さとみん様

先日はご来店ありがとうございました♪

リボン入りのハーフアップとてもお似合いでしたね☆
    そして夜までセットが保てたようで安心しました(^^)

またセットをしてお出掛け等される機会があれば是非当店をご利用下さい♪

さとみん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• ひろかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/15

巻き髪のセットをお願いしました。直毛で巻きのキープが難しい毛質なのですが、夜までしっかりキープ出来ていて驚きました。仕上がり、キープ力共に大満足です。スタイリストさんはとても話しやすい方で楽しかったです。今後ともお願いしたいです!

ひろか様

先日はヴェニーレへご来店して頂き、誠に有難うございました
    また、嬉しいレビューのご投稿感謝しております。
    励みになります。

心配されていたスタスタイルキープが長く出来ていたようで安心しました。
    今回、スタイリングさせて頂いた、内容を踏まえ、
    次回の予約時にも変わらず満足して頂けますように準備をさせて頂きます。

清十郎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

この度は大変ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、優しく迎えてくださりありがとうございました。大変助かりました。今回のセットもすごく素敵で、まわりにも好評でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

m様

先日もヴェニーレへご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミへのご投稿も感謝しております。

お気遣い恐れ入ります。
    何もそのような事はありませんので、ご安心を(^^)

髪型が好評だったようで何よりです。

今回で祝事の波は落ち着いた事かと思いますが、
    またご機会があれば喜んで対応させて頂きますので、気軽にお声掛けくださいませ。

清十郎

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

最近結婚式や二次会参列が多く家も遠くないのでよく利用させてもらっています。

ヘアスタイルを全く決めずに伺ったときもイメージ写真を用意して伺ったときも細かい確認をしていただいて進めてくださるので安心感があり、「写真だとこうだけど、これもできます」と細かく提案もしていただくのでイメージ以上で毎回気に入ってます!
    スタッフさんたちも気さくに話しかけてくれるので楽しいです!

次の予定はまだ決まってませんがまた予定が入ったら利用させていただきます。これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

みか様

こちらこそ、いつもお世話になっております(^^)
    先日はヴェニーレのご来店、誠にありがとうございました!

とても嬉しいご投稿もありがとうございます(^^)
    具体的に素敵なレビューを頂き感激しておりました(><)

今後もみか様にお似合いになりそうなスタイルをご提案できるよう努めて参りますのでこちらこそよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    桑野

• れなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

いつもお世話になっております!ステキなヘアメイクで、仕上がりは満足です!が、和装と洋装のセットの違いがあまりない仕上がりだったのでお値段の違いが若干気になった点があり、星が減っています。スタッフの方は感じが良いので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿限定特典】口コミ投稿し掲載された方 全メニュー20%OFF

[施術メニュー] ヘアセット、その他

れなりん様

いつもヴェニーレにご来店頂き、誠に有難うございます。

また、貴重なご意見をご投稿してくださり感謝致します。

今回、れなりん様がご利用頂いたプランが、和装でも洋装でも同額のものでしたので、
    お父様とお嬢様にご説明した上で、和装のご提案をさせて頂いたのですが、
    洋装をご希望されたので、ご希望に沿う施術を施させて頂きました。

れなりん様にご指摘頂いた点を留意し、もっと快くご利用して頂けるように、メニューの改善をさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴェニーレ 吉原

• りりりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/18

初めて利用させてもらいました。二次会のためのヘアセットでしたが、とっても素敵に仕上げてくださって本当に嬉しかったです!
    店員さんも気さくな方々で、短い時間ではありましたが楽しく過ごせました!
    お値段もリーズナブルで、また結婚式や二次会の際は絶対こちらにお願いしたいと思います!

りりりー様

先日はヴェニーレにご来店頂き誠にありがとうございます。また、素敵なご投稿もとても嬉しいです!

こちらこそ短いお時間でしたが、りりりー様とお話しさせていただき楽しくセットができました(*^^*)

またりりりー様の特別な日に喜んでいただけるセットができればと思います♪

桑野

ヘアーアンドメイク ヴェニーレ(Hair&Make Venire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー