4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. バロッタ(BALOTTA)  >

BALOTTA 【バロッタ】

バロッタ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-29-13 101
  • JR鶴見駅東口徒歩4分 京急鶴見駅東口徒歩2分☆スタイリスト大募集中☆
  • あかねちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:09:20.0

カウンセリングをしっかりして、なりたい髪型に近づけてくれます。

☆7月再来店のお客様全施術より10%OFF☆何回目でもご利用可能

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

あかねちん様いつもご利用頂きまして、有難うございます。

これからも極力なりたい髪型に近づけるよう、ご提案させていただきますのでやりたいことがあれば遠慮せず伝えてくださいね^^

BALOTTA MIYUKI

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:47:10.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    毎回のことですが、丁寧なカウンセリングで仕上げていただきました。
    2週間近く経ちましたが、気に入っています。

ロングからショートへのカットでしたが、髪の長さも、髪型も気に入っています。朝晩のお手入れもやりやすいです。
    カラーは、いつもは根元の白髪染めだけお願いしていますが、全体的に少しだけ明るくしたいという要望にそって対応していただきました。過去の蓄積された暗めのカラーがあるので無理なお願いをしているかなとは思いましたが、仕上がりに満足しています。

カットもカラーもすべて丁寧な確認と対応で、いつも安心してお任せできます。

お得FIRST TABLE♪平日16時のみの予約限定カット+全体カラー\14500→\10000

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

miho様今回もご来店頂きまして有難うございます。

バッサリショートにカットしてとてもお似合いでしたね^^

お手入れも更に楽になったのではないでしょうか??

カラーもトーンアップバッチリでしたね^^

ロングに比べショートは形が崩れるのも早く、伸びた感じがしやすいのでカットの頻度は上がるかもしれませんが、様子を見てまたいらしてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

BALOTTA MIYUKI

• ブライアンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:00:54.0

いつも大満足

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

ブライアン様口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも仕上がり気に入って頂けてて大変嬉しく思います。

またマレーシアのお話聞かせてくださいねー:)楽しみにしてます

BALOTTA 店長 AKI

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 14:36:12.0

中学生の息子がお世話になりました。今回は初めて自分1人でインターネットで髪型を調べ、担当の方と相談して髪型を決めたようです。初めての1人で美容室。ご迷惑をおかけしていないか心配ではありますが、本人は大満足で帰宅しました。
    親目線でもとても素敵に仕上がっており、大変嬉しいです。

【学割U24】中学生、高校生、大学生、専門学生メンズカット \5000→\2500

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

まゆ様口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての1人美容室ですが年齢関係なしに親しみやすい雰囲気ですのでどんなご要望にも大体は対応させて頂きますのでご安心下さい!!これからも中学生1人で美容室ご利用頂けると思いますよー、イメージ写真などお持ち頂ければ、出来る限り寄せてお造りします!!

またのご来店お待ちしてます:)
    BALOTTA 店長 AKI

• トイプードルモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 17:17:49.0

中学生の息子のカットをお願いし、3回目になります。
    人見知り、場所見知りもある中学生男子ですが、毎回気遣いながらカットして下さっている様で本人もあまり緊張せずに通わせて頂いています。
    今回も素敵に仕上げて下さり有難うございました。

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

トイプードルモカ様この度はご来店、有難うございました。

中学生くらいになるといろいろ難しい年ごろですよね^^

緊張せず、バロッタを好きになって頂けたらいいな~と思います!!

これからも宜しくお願いします。

次回のご来店、こころよりおまちしております。

BALOTTA MIYUKI

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:23:29.0

毎月楽しみにしてます!

☆6月再来店のお客様全施術より10%OFF☆何回目でもご利用可能

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

かずま様いつもバロッタを御利用頂きまして有難うございます^^

最近も予約が取りづらく、ご迷惑をお掛けしますがこれからも宜しくお願いします!

BALOTTA MIYUKI

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:26:04.0

ざっくりとしたニュアンスでお伝えしたのですが、こちらのイメージどおりの仕上がりでした。
    またしばらくはサイドのメンテナンスで伺います。

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

しゅう様いつも定期的にご利用頂きましてありがとうございます!

ざっくりで大丈夫です!(笑) 聞きたいことはカウンセリングさせていただきますけど(笑)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

BALOTTA MIYUKI

• あおわかめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 18:39:12.0

2年ほど通っている者です。毎度丁寧に仕上げていただいています。
    学生料金助かります。
    また来月もよろしくお願い致します。

【学割U24】高校生、大学生、専門学生カット+全体カラー半額以下5000円

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

あおわかめ様口コミ投稿ありがとうございます。

学生料金は手軽に美容室でオシャレしてもらいたくて低価格でご案内してます。

短い学生生活でカラーやパーマ楽しんで下さいねー

BALOTTA 店長 AKI

• ヨッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:28:11.0

次回は、やはり全体的に短めでお願いします。出来れば、眉も整えてもらえたら、嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

ヨッシー様いつも口コミ並びにご来店いただきありがとうございます。

暑い時期なのでさっぱり短めにご案内させていただきます!!これで夏も快適に過ごせますね♪どんな髪型でもお任せ下さい。

BALOTT 店長 AKI

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 22:53:03.0

いつも、ありがとうございます。
    左側の髪の跳ねが全くなくなり、すっきり!
    切って頂いて、大正解。
    楽しい毎日を過ごせます。

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

いっこ様いつもご利用ありがとうございます!

左側跳ねなくなって良かったです^^お手入れが楽になりますね!

伸びてくると次回くらいまでは跳ねてしまうかもしれませんのでまた気になる事がありましたらおっしゃってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

BALOTTA MIYUKI

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 17:24:46.0

接客がとてもよく、人見知りな自分でも楽しく会話ができる良い美容院だと思います。値段も安く通いやすいです。

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

ゆうき様口コミ投稿ありがとうございます♪

美容室気に入って頂けてて嬉しいです。いつもコンスタントに通って頂きありがとうございます!!学生さんには優しい価格設定をさせて頂いてます!いつでも気軽にお立ち寄り下さい!!

BALOTT 店長 AKI

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:15:36.0

長さも毛量調整もシルエットも全部バッチリでしたー!
    次はゆるーくパーマ出来たらと思います!

いつもありがとうございまーす!

☆5月再来店のお客様全施術より10%OFF☆何回目でもご利用可能

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

だいきさまいつもバロッタを御利用頂きまして有難うございます!

全部バッチリ!!良かったです^^

次回も相談しながら決めましょう!

またのご利用おまちしております^^

BALOTTA MIYUKI

• りょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:39:10.0

期待以上です。

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

りょうちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

いつも仕事終わりのお時間に起こしいただきましてありがとうございます。釣りの話もいつも楽しみにしてます♪仕上がりも満足して頂けてて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております:)

• topofmrさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:31:51.0

おかげさまで、カッコいい父に変身出来ました。土曜日楽しみです

☆再来店3回目まで使用可能20%off☆

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

topofmr様いつもバロッタを御利用頂きまして有難うございます。

かっこいい父になれて良かったです^^

これからもかっこいい父キープでいきましょうね!!

またのご来店おまちしております。

BALOTTA MIYUKI

• TOSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 10:10:37.0

夏が近づきスッキリカットで気分転換にもなりました。次回もよろしくお願いします~

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

TOSHI様、いつもバロッタを御利用頂きまして有難うございます!

いつも楽しくお話をさせていただき、あっという間に一時間過ぎてしまいますね(笑)

夏はイベント多くて忙しいかもしれませんが、またお時間見つけていらしてくださいね^^

BALOTTA MIYUKI

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 19:45:58.0

今回は急な予約にもかかわらず、気持ちよくカットしていただけて嬉しかったです。
    お陰様でさっぱりして、髪を洗う時間、乾かす時間、寝て起きる時も、動作が楽になりました。

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

ひろみ様、この度はご来店頂きまして有難うございます^^

長い髪をバッサリカットさせて頂きましたが、お手入れや、日常の動作が楽になったようで良かったですね^^

長い時と比べて重さを感じやすくなるかもしれませんので、扱いづらくなりましたらまたいらしてくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

BALOTTA MIYUKI

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 17:47:46.0

確かな技術とセンスの良さ、対応力、お店の雰囲気、申し分ないです。ショートカットはまわりの評判も上々で大満足です。とても夜遅くまで営業して下さっているので忙しい時でも助かります。家族みんなで利用させていただいています

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

ミカ様 口コミ投稿いただきありがとうございます。

トータルバランスの良さ、お褒め頂き大変嬉しいです。周りからの評判良くて良かったです今回はあまり短くしすぎない感じで軽さをメインに切らせていただきました、扱いはどうですかね?

続けてご家族様のご来店もおまちしております:)

BALOTTA 店長 AKI

• ヨッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:16:25.0

ドライヤーで手くしで簡単が、理想的です。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

ヨッシー 口コミ投稿いつもありがとうございます。

ドライヤーで手ぐしで簡単スタイリング、かしこまりましたご希望通りにいくようカットパーマさせていただきますね!

またのご利用お待ちしております。

BALOTTA 店長 AKI

• ブライアンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:23:58.0

いつもありがとう~

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

ブライアン いつもご来店いただきありがとうございます。

ようやく髪型元に戻すことが出来ました。また暑い夏がやってきますのでそのころには短めの仕上がりにしましょうね。

BALOTTA 店長 AKI

• runaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 20:29:00.0

いつも家族がお世話になっております。
    今回も本人とても気に入っており
    笑顔沢山です^ ^
    有難うございました、また宜しくお願い致します!

【学割U24】中学生、高校生、大学生、専門学生カット \5500→\2750

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

runa様口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になってます、髪変えて笑顔にあふれて最高です。

またのご利用お待ちしております。

BALOTTA 店長 AKI

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-04 17:45:21.0

いつもありがとうごさいます。
    今回も、大満足!
    洗って、サッとドライヤーで乾かすだけのお手軽さ。
    お気に入りのカットです。

☆4月再来店のお客様全施術より10%OFF☆何回目でもご利用可能

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

いっこ様いつもご利用頂きまして有難うございます。

乾かすだけでまとまるとお手入れ楽ちんですよね^^

今回は少し多めに段をつけたので丸いシルエットになりやすいと思います^^

また何かご希望などありましたら何でもお伝えくださいね^^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

BALOTTA MIYUKI

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 11:25:14.0

今回もバッチリ。
    来月もよろしくお願いします

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

かずま様いつもバロッタを御利用頂きまして有難うございます!

今回もバッチリでよかったです!!
    すこし短めにしましたが、お手入れはお変わりなかったでしょうか??

また一月後、お待ちしております^^

BALOTTA MIYUKI

• topofmrさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:03:06.0

さっぱりしてゴールデンウィークを迎えられます。ありがとうございました。またお願いします。

BALOTTA 【バロッタ】からの返信コメント

topofmrさまいつもご来店頂きましてありがとうございます^^

G.Wは楽しく過ごせましたか^^?

次回は梅雨入りしてそうですが、ジメジメをスッキリさせにいらしてくださいね^^

BALOTTA MIYUKI

バロッタ(BALOTTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー