4. 池袋・目白トップ  >
  5. レミ(lemi est)  >

lemi est【レミ エスト】

レミ

• 東京都豊島区池袋2-18-1 リバティビル1F
  • 池袋駅3分 [髪質改善トリートメント,超音波,縮毛矯正,イルミナカラー,学割U24,メンズ]
  • たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:04:40.0

今回で6回目の来店でした。1年ぶりのカットとパーマで長かった髪をバッサリと切り、かなりのイメージチェンジでしたが大満足です。朝のセットも楽なように、カットとパーマでスタイルを作ってくれました。とても楽です。まわりからも大好評のスタイルです。毎回、満足しています。今回も大満足でした。

【5回目まで】低温デジタルパーマ(カット込) \13200→\12100

たまちゃん様

先日のご来店に加え口コミの投稿まで頂き
    誠にありがとうございます!

スタイルにご満足いただけましたこと僕も
    大変嬉しいです。
    しかしながらお時間かけてしまいました点申し訳ございませんでした。
    次回以降改善に努めて参りたいと思います。

今後もヘアのことで何かありましたらいつでもお気軽にご連絡いただければ幸いです。

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

ヤマザキタカヒト

• とろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:43:42.0

前回のカラーとトリートメントの仕上がりが良かったので今回もお世話になりました。
    毎回カウンセリングがとても丁寧ですし、カラーに迷っていたらアドバイスしてくださるのでありがたいです。ヘアケアやトリートメントのことなどもいろいろ教えていただけるのでおもしろいです。
    今回もブリーチで傷んだ髪がトリートメントで復活してくれましたし、色落ちも可愛くて満足です。ありがとうございました!

【5回目まで】カット+カラー+TOKIOトリートメント \15400→\11000

とろろ様

今回も喜んで頂いて嬉しいです。
    日々精進致しますのでこれからもよろしくお願い致します。 岩崎英樹

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 08:22:02.0

髪の長さ、色もよく体調が良くない中よくして頂きました。
    行く前は、2時間も待つのかなと不安でしたが、テキパキやって頂いたおかげで大丈夫でした。
    またお願いしたいです。

うーちゃん様

この度は数ある美容院の中からlemi est【レミエスト】をお選び頂き、担当させて頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

当日は体調がよくないというお話でしたので悪くならずに本当に良かったです

お時間があるときにまたいつでもご相談くださいね

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

HIRO

• chamaokdさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 12:58:39.0

ハイライトお願いしましたが、ハイライト感は出なかったです。
    数週間経ってもいまだに…。あの作業はなんだったのだろう…。

【無造作外国人風3Dカラー】ハイライト+フルカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

lemi est【レミ エスト】からの返信コメント

ハイライトの件のご不満申しわけごさません。
    その時お話したようにハイライトのブリーチ時に明るくしすぎると褪色早く
    ギャルっぽくなってしまうことを考慮してあまりブリーチを強くせずにハイライトを入れさせて
    致しました。もう少し明るくなってもいいというご意見でしたら大変申し訳ありませんがでした。

せっかく長い時間いただきご満足いたけず力不足で申し訳ありません。

不快かもしれませんが次からはそのあたりも考慮してせ施術いたします。

[投稿日] 2023-10-27 11:55:29.0

本日もありがとうございましたーまたお願いします!

しゅんたー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂いて嬉しいです。
    次回もお待ちしております。よろしくお願いいたします。   岩崎英樹

• ちばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:22:47.0

カウンセリング、施術ともに丁寧でした。
    普段扱わない激しいブリーチ毛でとても難しい注文をしてしまいましたが責任をもって施術していただきました。

【新規/人気No.1◇】カット+イルミナCR+最高級オージュアTR¥18700→¥12100

ちばちゃん様

カラーを二度染めてお時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ためになるお話しも聞けて、私も楽しかったです
    またのご来店をお待ちしております。  岩崎

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:09:23.0

先日はありがとうございました。染めたても良い感じでしたが数日経って色落ちした状態も綺麗で満足しています!

新規【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波TR9900円

れれ様

ご提案させていただいたイルミナカラーの仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います☆

透明感のあるお色がとてもキレイでよくお似合いでしたね☆

また気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね!

今後もれれ様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

福田 泰久

• Kentaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:15:07.0

朝のセットを楽にしたくてパーマをかけたのですが毛先や動きが不揃いでまとまらずむしろ時間かかってしまっていて残念でした。髪の毛の痛みも酷く伸びるのを待つしか無さそうです。値段相応と言われたらそこまでなのですが悲しいです。

【新規/メンズ限定】カット+パーマ \11000→\8800

kentaさま

この度はご来店ありがとうございました。
    ご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。この様な事がないよう日々勉強致します申し訳ございませんでした。。

• masaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:56:42.0

丁寧に対応いただいた

[新規/メンズ限定頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー+眉カット\6600→¥4950

lemi est【レミ エスト】からの返信コメント

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

HIRO

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:31:01.0

色々と気遣っていただいて、とても感じが良かったです!
    トリートメントがきいて痛みもなくなり、お陰さまでしなやかになりましてありがとうございました!

【5回目まで】低温デジタルパーマ(カット込)+TOKIOトリートメント \17600→

lemi est【レミ エスト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

また髪型でご相談ありましたらお気軽にお越しください

お待ちしております。

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:44:30.0

ありがとうございました!スタイリングする際にバームの方がいいというのは知らなかったので、使ってみます!またお願い致します

新規/カット+カラー+最高級オージュアトリートメント \16500→\9900

ゆらさま
    この度はご来店に加え口コミの投稿まで頂きありがとうございます。
    気に入って頂いて嬉しいです。バーム使ってみてください。
    またのご来店をお待ちしております。  岩崎英樹

• うまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:09:40.0

簡単な出来上がりのイメージを説明して、あとはお任せでお願いしたのですが、イメージ通りの出来上がりで満足してます。お店の雰囲気も良いので、これからもお願いしたいと思います。

【5回目まで/メンズ限定】カット+高濃度炭酸シャンプー+眉カット\6600→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うま様

先日のご来店に加え口コミの投稿まで頂き
    誠にありがとうございます。

これからもさらに良いスタイル、サービスが提供できますよう
    努めて参りますのでご要望やお悩みなどありましたら
    何なりとおっしゃってくださいね。

それではまたのご来店をお待ち心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 14:57:00.0

本日もありがとうございました!ばっちりです!
    またお願いします~

しゅんた-様

こちらこそいつもありがとうございます。いい口コミの投稿まで頂きこれからもよろしくお願いします。岩崎

• あざらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:48:49.0

オージュアのトリートメントで艶々にしていただきました!カットも要望に合わせて顔周りを丁寧に整えてくださり、とても良かったです。ヘアケアの相談にも乗っていただき、ありがとうございました!

新規/オススメ☆カット+最高級オージュアトリートメント¥11000→¥6600

あざらし様

オージュアトリートメントとカットの仕上がりやご自宅でのヘアケアのアドバイスにご満足頂きとても嬉しく思います☆

あざらし様の髪質となりたい質感を考慮してご提案したオージュア クエンチにご満足いただけたようで安心致しました☆

ツヤツヤサラサラでCMで見かけるような仕上がりでしたね!

また気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね!

ご購入頂いたシャンプートリートメントも次回是非感想をお聞かせいただけると嬉しいです☆

今後もあざらし様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

福田 泰久

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 08:20:01.0

お兄さんから教わったトップがふんわりする乾かし方教わってから毎日実践してるのですが、こんなに変わるなんてびっくりです!あのあとオージュアも購入し更にサラサラすぎるほどサラサラになり感動しかありません~★ちいかわやポケモンの話も楽しかったです♪

あゆ様

トップのドライを実践して頂いててありがとうございます。嬉しいです。
    オージュアも気に入って頂いて嬉しいです。サラサラになりますよね。日々精進致しますのでこれからもよろしくお願いします。
    また、楽しいお話し出来たら嬉しいです。  岩崎

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 10:15:58.0

髪は一度切ったら戻せないので慎重に確認しながら切って欲しかったです

新規/低温縮毛矯正(カット込) \13200→\9900

りく様

先日のご来店に加え口コミの投稿まで頂き
    誠にありがとうございます。

決して乱雑にカットを進めたつもりはございませんが
    ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。

以後勉強に努めて参りたいと思います。

ヤマザキタカヒト

• Jasmineさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 18:55:05.0

たくさんアドバイスをしてくださってありがとうございました。

Jasmine様

なりたいスタイルやスタイリングのアドバイスにご満足頂きとても嬉しく思います☆

オージュアのトリートメントとカットで扱いやすくツヤツヤサラサラの髪になりましたね!

また気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね!

今後もJasmine様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

福田 泰久

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 22:51:52.0

以前から、また、間があいてしまいましたが、変わらず親切丁寧の対応して頂き、早過ぎてしまったにも関わらず、嫌な顔1つせず施術して頂けました。カラーに対する気遣いや、カット、最後に毎回巻いて頂けて、本当に満足です。次回も是非宜しくお願いします。

【5回目まで】カット+カラー+最高級オージュアTR \16500→\12100

ゆっちゃん様

いつも娘様とご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご家族のお話をいつも楽しく聞かせて頂いてます、、次回のお話も楽しみです。

施術も満足頂いてすごく嬉しいです!

次回もゆっちゃn様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

HIRO GOTO

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:32:34.0

転居により今回美容室を変えました。
    初めてのところは毎回緊張しますが丁寧なカウセリングと悩みに対しての的確なアドバイスも頂き安心してお任せできました。
    今後も利用させていただきます!

☆様

カウンセリングやお悩みに対してのアドバイスにご満足頂きとても嬉しく思います☆

ツヤがあり指通りの良い質感になりましたね☆

また気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね!

今後も☆様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

福田 泰久

• くぼみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:52:23.0

ボブのカットをお願いしました。
    髪の状態を考えて最適な施術をご提案いただき、突然のプラン変更にも快くご対応してくださり、とても感謝しています!!
    多毛、癖毛でボブは諦めていたのですが、今までにないステキな仕上がりに大変満足です!!
    セットの仕方、アフターケアについても沢山教えていただけ、今後も今の髪型を楽しめそうです。

くぼみ様

なりたいスタイルへのご提案やスタイルの仕上がり、更にはセットやアフターケアのレクチャーにもご満足頂きとても嬉しく思います☆

くぼみ様の髪質となりたいスタイルを考慮してご提案した縮毛矯正にご満足いただけたようで安心致しました☆

ストンと収まったボブが良くお似合いでしたね!

また気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね!

今後もくぼみ様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

福田 泰久

• しょーせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:04:46.0

金額も安いのにクオリティが高く、スタッフの人たちがとてもフレンドリーで行きやすくまた行きたいと思いました!!

しょーせい様

いつもご家族でご利用頂き誠にありがとうございます!

スタッフ一同もお褒めいただきありがとうございます!

今後もしょーせい様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

HIRO GOTO

• かずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 08:16:56.0

他院でハイライトをしたのですが、色がまだらですごい汚い髪の毛で悲しい気持ちでこちらに伺ったのですが、
    担当していただいた方がとても親身に話を聞いてくださり私にとって1番いい施術をしてくださりました。このクーポンではなく、カットカラーになったので値段も安くしていただき助かりました…!
    ここで染めたカラーで友達や職場に会いましたが、みんなから好評でどこで染めたの?可愛すぎる!と褒められ勧めてしまいました笑 1週間経っても可愛いカラーが続いているので、また色落ちしたら宜しくお願いします!
    この度は本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

lemi est【レミ エスト】からの返信コメント

この度ご来店いただきありがとうございます。

ハイライトのお直し好評でよかったです。

またカラーのお悩みなどございましたらお気軽にお越しください。
    お待ちしてます。

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:41:14.0

今回初めてフェイスフレーミングカラーをお願いしました。
    イメージ写真とふわっとしたイメージのみだったのですが、いつもの事ながら大変丁寧にカウンセリング、提案していただきました。
    遅い時間に予約して時間のかかるメニューでしたが最後まで丁寧にやっていただいてイメージ通りにしてもらえて大変満足です!いつもありがとうございます。

前髪カット+最高級オージュアトリートメント \7700→\5500

まっつん様

毎度ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿まで頂き大変嬉しいです。

スタイル気に入ってもらえて何よりでございます。
    これからもヘアを楽しんでもらえるよう
    努めて参りたいと思いますので何なりとおっしゃてくださいね。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤマザキタカヒト

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:22:17.0

仕事終わりにお伺いしました。
    担当して下さった方も物腰柔らかくて素敵な方でした。
    髪の毛軽やかです。ありがとうございました。

れーな様

接客面や仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います☆

軽やかなショートボブが良くお似合いでしたね!

また気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね!

今後もれーな様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

福田 泰久

• ひまりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:14:19.0

要望を丁寧に聞いて頂いて仕上がりも良く満足しています!

ひまり様

今回ご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメントはひまり様髪質に合わせたAujuaシリーズですので髪は格段に扱いやすくなったかと思います。

他にも試してみたいシリーズがありましたら気軽に言ってくださいね

今後もひまり様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

HIRO GOTO

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:40:10.0

初めて伺った美容室でカットと縮毛矯正をしていただきましたが、量、長さ、仕上がり全てが大満足でした!
    アドバイスの頂いた通り2日空けてからシャンプーをしましたがとても乾かしやすかったのと、ドライヤーかけた後も仕上がり直後と全く同じでサラサラでまとまって感動しました♪
    鏡を見るたびに嬉しくなります、本当に行ってよかったです。
    お気遣いと最後まで微調整していただきありがとうございました!

新規/低温縮毛矯正(カット込)+TOKIOトリートメント \17600→\12100

あこ様

先日のご来店及び口コミの投稿誠にありがとうございます!

仕上がり、その後の状態にもご満足頂けてらっしゃるということで
    私としましても大変嬉しく思います。

今後もさらに良いものが提供できますよう努めて参りますので

ヤマザキタカヒト

• やまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:43:23.0

ご対応ありがとうございました。
    カットについて、切る長さを事前に決めていなかったため、相談に乗っていただきながら徐々に切っていただきました。最初に話していた長さよりは短めになったため、急な変更で申し訳なかったですが、快く対応してくださりとても助かりました。
    カラーについてもざっくりと口頭でオーダーさせていただきましたが思い描いた色に仕上げてくださり満足です。
    ありがとうございました、またよければよろしくお願いします!

やまさん様

今回も数ある美容院の中からlemi est【レミエスト】をお選び頂き、担当させて頂き誠にありがとうございます!

カットやカラーの仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います☆

結果短くしたスタイルが良くお似合いでしたね!

スタイルやカラーで気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね!

今後もやまさん様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

福田 泰久

• いた飯さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:00:50.0

丁寧なカウンセリングと施術で、傷んで絡まっていた髪がツヤツヤになりました。お話も楽しく、リフレッシュできました。
    最寄りの地下鉄出口からサロンまでは本当にすぐで、迷うこともありませんでした。便利だと思います。

新規/低温デジタルパーマ(カット込)+最高級オージュアTR \18700→\15400

いた飯様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングや施術、更には施術中の会話までご満足頂きとても嬉しく思います☆

お店を移っても来ていただけること、大変感謝しております!

髪質も良くなり、カールも復活して扱いやすくなりましたね☆

今後もいた飯様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

[投稿日] 2023-06-03 15:38:57.0

髪型を迷ったまま来店しましたが、親身になって聞いてくださいました。カット、カラー、料金全て満足です。
    また利用します。ありがとうございました。

新規/カット+カラー+水トリートメント \12100→\7700

しゅんたー様
    気に入って頂いて嬉しいです。色々勉強致しますので
    これからもよろしくお願い致します。  岩崎

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 15:54:42.0

今回で3回目でいつもとは違う方に髪を切っていただいたのですが、対応はやる気のなさそうな人でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろき様

今回も数ある美容院の中からlemi est【レミエスト】をお選び頂き、担当させて頂き誠にありがとうございます。

期待を持ってご来店いただいたのにもかかわらず、接客対応の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当者によって対応の仕方、お客様ごとの感じ方は多少異なる部分もあるかとは思いますが、接客業として最低限いらっしゃるお客様全てに気持ちよくお過ごしいただけるよう、自身の接客態度を改めて参ります。

もしまたご来店頂けるようであれば、いつもの担当者をご指名頂くことも可能となっておりますのでご検討よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

福田 泰久

レミ(lemi est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー