3. 九州・沖縄トップ  >

美容室ポプリ

ビヨウシツポプリ

• 沖縄県宜野湾市真栄原1-11-2
  • 真栄原バス停から徒歩1分

• セーラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:59:47.0

今回もありがとうございました☆彡
    混雑してるにも関わらず、それぞれの方への対応、
    アットホームな感じで私には居心地よかったです、
    おすすめのカット、パーマ大満足です、

又、よろしくお願いします。

《ゆるふわ☆》カット+ふわふわコスメパーマ \7150~

• ミュールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:57:48.0

初めて伺いました。入口から入った時は無言の状態でとても不安を感じどうしようかと思ったのですが、その後は徐々に良い雰囲気で対応してくれました。後ろの部分が癖っ毛の事もあり色々アドバイスをしてくれて満足の仕上がりでした。有難うございました。

ミュール様

先日はポプリにご来店いただきありがとうございました^_^
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しいです。ありがとうございます♪
    また、せっかくご来店いただいたのに接客態度で不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客を見直し改善できるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしてます。
                     諸見

• みぃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:37:51.0

初めて伺いました♪
    他の方の口コミにもあったように、昔ながらの地元に愛される場所♪ゆんたく美スペースといった雰囲気で懐かしくほっこりしました。
    店舗前の駐車スペースに停めれそうになく電話で問い合わせたら、店先から契約駐車場まで炎天下の中ご案内して下さり冒頭から至れり尽くせりでした。
    施術中は今の髪の状態をプロ目線でしっかり見極めて必要なケア&アドバイス、日常のお手入れ等、ドリンク&茶菓のおかわりまで色々とお気遣い頂きました!スタッフ3名のコミュニケーション、連携も素敵だな、と思いました。定期的にお世話になりたいので、又よろしくお願いします。

ハリコシ復活!育毛促進ヘッドスパ+リンケージトリートメント+炭酸ケア \4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:23:04.0

パニック発作を持っているので美容室が怖くて数年行ってなかったのですが、こちらのサロンは、びっくりするくらい安心できました。普通の美容室では苦しくなって辛いまま施術を受けることもあったのですが、終始リラックスできて、シャンプーの時にはぐっすり熟睡してしまいました。わたしでは考えられない事です。

それから、酸熱トリートメントも驚くほどサラサラにしてもらって感謝しかないです。
    仕上がりがびっくりするくらいに綺麗です。
    小さな美容院ですが、テクニックが素晴らしかったです。
    もうここしか通えないかもしれません。

優しいスタッフさんと、アットホームな店舗で、家族と一緒に居られるようなリラックスがあります。
    お話も苦手なわたしでも、全然嫌な思いなく、今まで行った美容室で一番大切なお店になりました。

感謝しかないです。
    スタッフさん、皆さんありがとうございました。
    美容室克服できて本当に嬉しかったです。

感謝です。

〈石川指名〉#イマヘア髪質改善♪ 酸熱トリートメント  \7700→\6600

はち様

先日はポプリにご来店いただきありがとうございました^_^
    初めての美容室はとても緊張しますね。でも終始リラックス出来たと聞いて大変嬉しく思い良かったです。
    酸熱トリートメントも気に入って頂けたようでありがとうございます(^^)
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきますのでこれからも宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:17:53.0

トップに立ち上げが欲しくて、ポイントパーマをしていただきました。
    私のわがままもきいて頂き、自然な仕上がりで大満足です。
    「パーマしてます」感を出さずにできたのが、技術が
    高いんだろうと思います。

[施術メニュー] パーマ

みなちゃん様

このたびはポプリにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    これからもみなちゃん様にいい提案が出来るよう頑張りますので次回のご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)(^^)      諸見

• まいちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 23:01:41.0

カラーと炭酸ヘッドスパをしてもらいました。
    相談しながらカラー液をつけてもらえたので、安心してお任せすることができました。
    炭酸ヘッドスパの後は頭がスッキリしました。
    次回はカラーのハイライト入れに挑戦してみようかなと考えています。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まいちー様

この度はポプリにご来店いただきありがとうございました。
    技術や接客など気に入っていただき大変嬉しいです。
    次回もまいちー様に合ったいい提案ができるよう努力していきますのでまたのご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• カールさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:46:31.0

この度は、色々アドバイス頂きありがとうございました。
    希望通りのヘアスタイルで大満足です。
    シャンプーも細かく洗い上げて頂き気持ち良かったです。

カール様

先日はポプリにご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• セーラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:55:19.0

前回はデジパでお世話になり、今回はコスメパーマ。
    毛先が傷んでた事もありカットしてもらい、パーマ液する際も髪への負担を軽減する為にトリートメントをしてくれて、ありがとうございます。
    仕上がりも可愛くアレンジも色々楽しめそうで大満足です
    又、パーマの際はよろしくお願いします!!

《ゆるふわ☆》カット+ふわふわコスメパーマ \6600~

セーラー様

先日はポプリにご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:50:52.0

地元のミーティング美容室だけあって常連さん向けです。子供のカットは慣れたらっしゃらないようで、ほとんど切ってくれませんでした。髪を切りに行ったのに。残念です。

• うえあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 20:20:44.0

今回は、カットとカラーをお願いして、ずっとロングにしてた髪をボブぐらいにカットしてもらいました。
    久々にバッサリ切るのでドキドキしてましたが、とても満足しています。
    姉妹や友人達にどこの美容室に通ってるの?と質問攻めされるほど、素敵に仕上げて頂きました。

うえあや様

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    これからもいい提案出来るよう頑張りますのでよろしくお願いします。

諸見

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:17:15.0

予約時間になっても、何も言わずに接客を続けていた事にびっくりしました。忙しいのは、わかりますが一言かけるべきではないでしょうか。予約の意味がないです。口コミがよかったので、とても楽しみにしていたので残念です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かおり様

この度はポプリにご来店ありがとうございました。
    またせっかくご来店いただいたのに接客態度でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:37:27.0

家からも近く、仕上がりも満足です。メニューに美顔などもあったので次回また来店したときに髪と合わせて行きたいと思います。ありがとうございました。

ミッチー様

この度はポプリにご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しいです。美顔はオススメなので是非お試し下さい☆
    またのご来店お待ちしてます。

美容室ポプリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー