4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

チェプチポロ

• 東京都国分寺市西恋ヶ窪4-30-16 平尾ビル1F
  • 西武線恋ヶ窪駅徒歩2分

チェプチポロ(CHEP CHIPORO)の口コミ

• 成田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

いつも満足する仕上がりにしてくださり、きもちよく帰ることができます!雰囲気もよくお話も楽しく、ホントに素敵なサロンです♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/23

雰囲気が落ち着いていてとても素敵な場所でした。
    丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

• リクツカミチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/14

美容師さん・お店の雰囲気も可愛らしくて癒されます。カラーは髪質に合わせて頂き希望通りの仕上がりで大満足です!とても丁寧な施術でした。また行きたいと思える美容室です。置いてあるシャンプーやトリートメントが良さそうで気になりまして次回伺った際には購入したいと思います。ありがとうございました。

• たぴんつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

韓国が好きでシースルーバングをしたいけど普通の美容院だと日本のシースルーバングになってしまい納得がいかなくて…。
    そんなときに韓国スタイルのCHEP CHIPOROさんを発見して行ってきました!
    お店の外観も店内もピンクでとっても可愛くて韓国カフェのよう!
    店内のBGMもK-POPや韓国ドラマのOSTと韓国好きにはたまらない空間です!
    韓国のスキンケアアイテムや美容関係のお話をしながら施術していただきすごく有意義な時間でした!
    仕上がりも念願の韓国のシースルーバングにしていただき、カラーも大満足!
    韓国のトリートメントのおかげでパサパサだった髪もしっとり!
    通いたいステキなお店を発見できました!

• アリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/9

最近また韓国にハマっているので初めてお伺いしました!
    大満足です!
    韓国女優トリートメントを急遽やっていただきましたが
    サラサラのとぅるとぅるが時間が経っても持続しています!

後日、シャメンヌのシャンプー&トリートメントを購入しましたがこれまた良い!

娘も先日カットしていただき感激していました☆
    親子で今後も通いたいです!

• みえうちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/1

韓国大好きなので興味があり、始めて行きました。

店内もピンクで可愛く装飾されており、急遽息子を連れて行ことになってしまいましたが、息子にも飲み物を出していただいたりとても優しかったです。
    イメージもすごく理解していただき、傷んでいた髪がサラサラ、艶々になり、大満足です。
    また、行きたいです。

【美しいカラーを持続】カット+カラー+3stepトリートメント¥9900

• Akiko*Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

素敵な美容師さんのいる可愛いお店です♪
    私の傷みきった髪がツヤツヤまとまるようになりました。嬉しいです。シャンプー台でのひとときは心地よくて夢のようでした!髪が多く、クセもあるので扱いにくい毛質なのですが、カットもとても上手なので、良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。また伺いますね。

【うるつやが持続!!】カット+韓国女優トリートメント¥10350

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/4

大満足です!(^O^)
    わたし自身韓国が好きなのと、自宅から近い為、利用させていただきました!
    店内がとっても可愛くて、座っているだけで幸せな気持ちになることが出来ました!
    シャンプーもとっても気持ちよくてすごく癒されました!
    また伺います!!

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/20

こじんまりとしていて静かにゆったり過ごせました。
    ブローのアドバイスが参考になりました。

• T-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

韓国好きなのでお伺いしました!
    店内もかわいいし、他の美容院でシースルーバングやってもらうのと違っていてとっても満足しています。
    綺麗に伸ばしたいのでまたトリートメントもしてもらいに行きたいです☆

CHEP CHIPOROからの返信コメント

T-chan様★
    先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    シースルーバング気に入って頂けて嬉しいです☆
    トリートメントをしながら伸ばしていくと、確実にキレイなロングヘアが実現します(^ ^)
    是非またお待ちしてます★

• ひかさるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

髪型の相談にものっていただいて丁寧な接客で、前髪作るの怖かったけど、様子見ながら切っていただいて仕上がりもいい感じでした!

CHEP CHIPOROからの返信コメント

ひかさる様★
    先日は数ある美容室の中当店をお選びいただきありがとうございました。
    前髪気に入って頂けてうれしいです(^^)
    是非またお待ちしてます★

チェプチポロ(CHEP CHIPORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー