4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

パーソナルスタジオココロ

• 兵庫県神戸市須磨区大黒町3-3-2
  • 神戸地下鉄、山陽板宿駅徒歩1分
    4.1

ヨシエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:44:02.0

先日は、ありがとうございました。
    髪のクセの対策を教えてもらってから、朝の忙しい時間にも手櫛でパパッと形が整えるようになりました。
    今回、初めてのお店だから、やや緊張してたけどスタイリストさんの優しい施術とお話しで、リラックスできました。

[投稿日] 2024-03-26 18:49:34.0

2ヶ月ぶりでした。前回のカラーがツヤがあって良かったので今回も同じカラーでお願いしました。帰ってから色が濃いく出ているように見えて綺麗で嬉しいです。

カット+つや髪カラー+エアリースパ

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 09:51:50.0

ケア方法やカラーについての質問に丁寧に答えて頂き、大変参考になりました。
    ヘッドスパ、トリートメントも丁寧で気持ちが良かったです。

カット+トリートメント

• チーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:52:08.0

やっと予約が取れました。何時も丁寧で仕上がりも大満足しております。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• bibichanさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 15:25:38.0

丁寧にして頂きましたが、今までのカットの中では一番評判がよくなかったです:-<
    やはり初めてだと雰囲気を掴んで頂けないようです。短いのは似合わないとお話しした筈でしたが伝わってなかったみたいです。これから半年掛けて伸ばしていこうと思っています。

カット+リヴァイブグレイカラー+エアリースパ

personal STUDIO cocoro からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    せっかくお越し頂いたにもかかわらず、私の不手際によってご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見有難うございました。
    今後の改善に取り組みたいと思います。

[投稿日] 2024-01-16 19:31:19.0

今までと違うカラーをしたくて赤にしました。希望以上で綺麗にしていただきました。ツヤもあって若返った気分です。

[投稿日] 2023-11-30 18:47:37.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。ツヤが出て嬉しくなりました。人気なので次回も早めに予約とりたいです。

[投稿日] 2023-10-24 20:30:39.0

予約が早く取れなくなるので早めに予約とりました。トリートメントで更にツヤがでてきました。

[投稿日] 2023-10-01 19:01:07.0

早めの予約で予定通りに出来て気分はスッキリしました。いつもよりも暗いめのカラーにしましたがツヤも出て嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-29 21:31:14.0

3度目ぐらいです。いつも通り綺麗に仕上げていただきました。マッサージが気持ち良くて力が抜けるようで心地いいです。なかなか予約が取れなくて次回は先になりそうです。楽しみにしています。

カット+トリートメント

• くるみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:32:01.0

希望を丁寧にきいてくださり、合ったスタイルに、していただけました。

[投稿日] 2023-07-13 22:42:35.0

人気でなかなか予約できないので早めに取りました。カラーがしたくて気分もスッキリしました。お話も楽しくて良い時間でリフレッシュできました。ありがとうございます

[投稿日] 2023-06-07 00:32:22.0

予約がなかなか取れず人気のお店だと思いました。キレイに仕上げていただきました。髪がサラサラでツヤも出ていました。定期的に行きたいと思います。

カット+エアリースパ

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:38:15.0

初めてだったのでドキドキしましたが 最初から最後まで1人で対応してもらえるので安心してお任せ出来ました。髪もしっとり落ちついていて周りからの評判もとてもいいです。エアリースパは気持ちよくて寝てしまいました。またよろしくお願いします。

カット+リヴァイブグレイカラー+エアリースパ

• biwaminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:46:52.0

最近、クセが強く出てきていますが、より良きヘアスタイルになりますよう、またご相談させてください。いつも心地よいひとときを提供してくださり、ありがとうございます。

カット+オーガニック認証カラー+エアリースパ

• biwaminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:22:21.0

いつもありがとうございます。癒しのひとときです。

カット+オーガニック認証カラー+エアリースパ

• 師匠さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:16:56.0

満足しています、説明もすごくわかりやすかったです。次は毛染めをしたいと思います。楽しみです。

カット+エアリースパ

• びびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 16:25:46.0

肌トラブルがあったり 白髪染めで トラブルを起こしたりで 困っていた時に ココロさんに出会いました 親切で丁寧な施術で 安心して 美容院へ行けるようになりました ありがとうございます 今後ともよろしくお願いします

カット+オーガニック認証カラー+エアリースパ

• ルッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:41:54.0

満足の行く形にして頂きありがとうございました。うねりがなくなって、余計なストレスから解放されて快適です!施術して頂いている間のお話も楽しかったです♪また次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 01:53:28.0

白髪染めを何年も繰り返していたので、ヘアカラー後の頭皮の痒みがひどくなり、アレルギーが出てしまったようで 今後どうしたらいいかとても悩んでいました。そしてネットで調べてこちらの美容室を見つけました。スタイリストさんは気持ちの良い接客をしてくださり 技術力もあって、とても気持ち良い時間を過ごすことができました。感謝します。オーガニックのヘアカラーとヘッドスパで、ヘアカラー後の頭皮の痒みは少なく、部分的に当日の夜から少し痒みが出ましたが今までと比べると激減していました。残念だったのは、せっかくのヘッドスパなのに 気持ちよすぎて眠ってしまったことです。次回は必ず起きていてヘッドスパの醍醐味を味わいたいと思います。これからもよろしくお願いします。

カット+オーガニック認証カラー+エアリースパ

• りまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 23:59:43.0

カラーが終わった後に意外と明るくなったと言われ、どんな色になるか想定できてなかったのかなと思いました。
    1番びっくりしたのは最後のブローにすごく時間がかかっていたことです。こんなに時間をかけてブローしないとセットできない髪型になってしまったのかと感じました。
    実際少し扱いづらいです…
    お店の雰囲気は良かったので残念です…

カット+リヴァイブグレイカラー+エアリースパ

先日は、当美容室にご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのにもかかわらず、私の不手際によってりま様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心より厚くお詫び申し上げます。

今後、りま様の貴重なご意見を深く受け止め、改善に取り組みたいと思います。
    この度はありがとうございました。

• ルッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:57:04.0

すべてにおいて丁寧な対応・声掛けをして頂いて、初めて行かせて頂きましたが行ってよかった!って思いました。初めてはものすごく緊張するのですが、いろいろと話しかけて下さって安心しました。頂いたお茶もオーガニックで揃えてらっしゃると聞いて、もうまさに私の理想とするところで感激しました!カラーは暗すぎたようで、主人は前の色の方があってると言われてしまったので、次回カラーをお願いする時は、前の栗色でお願いしようと思います。前髪がうねり始めていたところが、前髪をつくって下さったので、おっしゃる通り重みでまっすぐになりました。これも満足している所です。次回もお願いしたいなと思っていますので、よろしくお願いします!

カット+オーガニック認証カラー+エアリースパ

ルッキー様、先日はご来店誠に有難うございます。
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?楽に出来ていますでしょうか?

ご主人様はカラーのお色は明る目がお好みだったんですね。
    それなら次回はまた明る目に変えましょう!
    少し色味も変えてみてもいいかもしれませんね。

色々cocoroで楽しんで頂けると嬉しいです。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• maroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 18:54:40.0

先日は、夫のエアリースパデビュー有難うございました。とても気持ち良くまたお願いしたいと言ってました。
    話を聞いてたら、私もそろそろ…予約しなきゃと考えてます。パーマかカラーで悩み中です。宜しくお願いします。

カット+エアリースパ

maro様、いつもご来店ありがとうございます。
    返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

ご主人様へのプレゼントに当店へのご来店を選んで頂き大変感激致しました。本当にありがとうございました。
    ご主人様が喜んで頂けたということでとても嬉しいです。
    ぜひまた宜しければスパで疲れを癒やして頂ければと思います。

ご主人様に宜しくお伝え下さいませ。
    maro様のご来店もいつも楽しみにお待ちしておりますよ。

ココロ(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー