※10件以下の口コミの平均点です。
最高です… この言葉が全てです!
相手に聞いていいことというより、自分が知りたい事をバンバン質問して来られるのが不快でした。コミュニケーションの部分で話題を変えたい雰囲気を出していても、答えないと次に進まない。ずっと黙っていたかった。
価格改定のお知らせ
Grooming Hair ISSAからの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをされてるとは全く気付かずに、繰り返しこちらから質問、会話をしてしまいて、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に努力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
フェードカットとトップは伸ばしたいという要望に丁寧に答えて頂きました。シェービングも良かったです。終始和みやすい時間を過ごせました。ありがとうございました。
価格改定のお知らせ
いつも通り手際よく時間通りに仕上がりました。出来栄えもいつもにも増して良い仕上がりでした。
毎回とても満足です。
主人の同僚にオススメされてお伺いしました。
常にショートヘアでチェーン店等では納得の行かない出来の事も多かったのですが、理想通りのヘアスタイルにしていただけてとても良かったです!
男性の方が多いサロンだとは思いますが、ショートヘアの女性にもオススメです。
ヘッドスパは最高です。ここのところ、仕事の疲れが溜まっておりましたが、頭皮マッサージでスッキリしました。とてもおすすめなので是非体感して欲しいです。
ばっさり切ってもらいました。
酷暑続きで頭が暑くて仕方なかったので、気持ち良いです。
息子が利用しています(^^)
おまかせでも、いつもカッコよくして貰えます♪♪
施術中はYouTubeを見せてくれるので
息子も嫌がらず行きます♪
また宜しくお願いします☆
ずっっと前から気になっていたお店です。
今回、たまたま行けました。
控えめに言って最高でした。
店内は清潔感のある明るい内装で、ザスパクサツ群馬のユニフォームや歴代の所属選手ゆかりの物品が良いアクセントになってます。
お洒落な内装です。
カットの出来映えも良かったです。
シェービングも丁寧にやっていただきました。
担当さんの仕事っぷりが非常に気に入りました。
常連になりそうです。
【御新規メンズ限定】カット(シェービング/眉カット込み)\4300→\3800
20年ぶり以上ぶりの床屋でこちらのお店には初めて行きましたが、とてもすっきりしましたし、ヘッドスパも非常に気持ちよかったです。また伺おうと思います。
【御新規メンズ限定】カット+選べるヘッドスパ\6600→\6100
主人が、カットでお世話になりました。
今まではカットで他のお店に行っても、
くせっ毛で毛量が多くて、
中々まとまらなかったり、かっこよく決まらなくて
美容室に行ってカットしてもらうのを
めんどくさく感じているようでした。
ですが、今回は家に帰ってきてから何度も
「いい感じやなぁ」「うまいことなっとる」
と、気になるくせ毛の部分や毛量を調整していただいたようで、とっても満足していました!!
本当に相当気に入ったようで、分かりやすく御機嫌で
わたしまで嬉しくなりました!!
雰囲気も話しやすかったそうです!
またよろしくお願いします☆
子どもがお世話になりました。雰囲気や、スタイリストさんとの会話、カットなどとても満足だったようです。またお願いしたいと話していました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
グルーミングヘアー イッサ(Grooming Hair ISSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー