4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シオン クレア ハラジュク(SHION crea HARAJUKU)  >

シオンクレアハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-8-24OZ原宿2F-A
  • ラフォーレ原宿1分/JR明治神宮前徒歩3分/原宿駅徒歩5分 /渋谷駅10分

ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 14:38:11.0

前撮りの為に行かせていただいたんですが、髪色から長さまで丁寧に相談にのってくださり、髪質もサラサラになって大満足です!髪の巻き方なども丁寧に教えてくださりわかりやすかったです!お家でやってみようと思いました!!ありがとうございました!!!

【平日・期間限定】外国人風フルカラー+クイックトリートメント ¥4.500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

SHION crea HARAJUKU 【シオン クレア ハラジュク】からの返信コメント

ななみ様

先日はお忙しい中ご来店有難うございました!
    高評価の口コミも有難うございます(^^)

一生に一度の大事なイベント前に髪の毛お任せ下さいましてありがとうございます♪
    そして、髪の毛キレイになって喜んで頂けてとっても嬉しいです!!!(*´-`)

10代が終わり、髪の毛の綺麗さが求められる世代になってきます!
    是非次回もお洒落で、綺麗な髪の毛にさせて頂けたらと思いますのでお任せください☆

それではまたお気軽にご相談してください♪
    スタッフ一同ご来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 山下 悟志

• モモコグミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 00:07:45.0

初めてのカラーで緊張していましたが、たくさん希望を聞いてくれて理想以上の仕上がりでほんとに感謝しかないです。ありがとうございます!明るく楽しいスタイリストさんで施術中もとても楽しかったです!

【学割U24】カット+フルカラー+MUCOTA2STEPトリートメント\4500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 00:03:48.0

みんなさん個性が強くて、とても楽しめました。原宿にあるのに料金が高くない理由も教えていただいて、通っちゃいそうです。

カット+MUCOTA7STEPトリートメント ¥8.200

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 11:09:00.0

外国人風カラーをお願いし、イメージ以上に綺麗に仕上げて頂きました。しっかり暗いのに透明感のあるカラーで、とても満足です。ありがとうございました。ヘアセットも大変参考になりました!

【ご新規様限定】外国人風フルカラー+クイックトリートメント \4000

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-14 12:55:36.0

自分の固定概念をなくしてもらえて、初めてのヘアスタイルで不安だったけれど、オシャレにカットしてもらってとても満足しました!!コテの使い方もめちゃめちゃわかりやすく丁寧に教えてくださって自分でもアレンジできそうです!!
    アレンジカットをしてもらいたい時にまた来たいと思いました!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:25:24.0

転職先が暗めの髪の色しかダメだったので相談させていただきました。とても優しく丁寧に聞いてくださり気遣っていただき嬉しかったです!過去に他の美容室で待たされた経験があったのでそれを最初に伝えたら、今日はいかがでしたか?と気にかけてくださったところも嬉しかったです!
    仕上がりも良く、満足です!また利用します!ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+クイックトリートメント\4500

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-03 15:55:33.0

カラーイメージを伝えただけでしたが、丁寧に色を選んでもらいカットもセットしやすいようにしていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、仕上がりはとてもいい感じです!ありがとうございました。

【土日・祝日限定】カット+フルカラー+クイックトリートメント\5000

• のんてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-01 11:15:14.0

最初から最後まで丁寧に接客してくださいました。髪に関する相談もたくさんのっていただきありがとうございました☆
    後悔しないようにしっかり説明してくださった結果素敵な色になり、挑戦的な色でしたが友達からも好評でした!

またお願いしたいと思いました^^!

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 00:30:00.0

色はおまかせでハイライトをいれてもらいました。すごく丁寧にいれてもらいとても満足です!その後のトリートメントも丁寧でよかったです!次回染める際ももお願いしたいです。

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    これからも最高のサービスを提供できるよう努力して参りますので
    スタイリスト 川端

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 11:46:39.0

カットで細かすぎる要望を出してしまったにもかかわらず、優しく親身に応えて頂き助かりました(^^)21時までやっているので仕事帰りに寄れて便利でした。またよろしくお願いします♪

• にぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 18:56:01.0

初めて伺いました。担当の方はとても良い方でしっかり要望など聞いてくれ、カットしてる最中もいい合間で話してくれたりとても過ごしやすかったです。少しお店が狭くて周りのお客様の話が聞こえてしまうのでそこが少し残念でした。
    けどまたいきたいと思える美容院でした。

【NEW OPEN記念】カット無料+縮毛矯正+MUCOTA2STEPトリートメント ¥9.500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 00:58:55.0

お忙しい中次の予定が入ってたので急いでると言ってしまったのですが、素早く丁寧に施術して下さって大変満足しました!
    さらに髪もセットして下さり良い気持ちで次の予定に行けました本当にありがとうございます!

メイ様

ご予定似合う様にはもちろん、
    ヘアスタイルも理想に近づける様施術させて頂きました!

次回のスタイルも考えてますので
    楽しんでご来店くださいね♪

ディレクター 店長 柴田

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:25:27.0

カラーもカットもステキに仕上げていただきました。
    最後にセットもかわいくしてくださり大満足です。
    担当者以外のスタッフの感じもすごく良かったです!

【平日10:00限定】カット+フルカラー+クイックトリートメント \4000

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 18:32:33.0

当日予約で急に来たのに、丁寧に施術?していただきました。また、担当の方がすごく私に合わせてお話して下さり、楽しく過ごさせていただきました。また東京でカラーをしようと思ったらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

先日は他県からのご来店ありがとう御座いました!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    またぜひ東京にお立ち寄りの際は
    お気軽にご来店下さいね!!

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-02 15:06:35.0

カウンセリングやトリートメントの説明が丁寧で良かったです。
    ただ左右の髪の長さをチェックする際、何度も髪を挟んだ指を胸に付けながらチェックされたのには驚きました。
    カラー後のトリートメントまでは素敵な接客でまた来ようと思っていただけに後半の対応が残念でした。

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 20:07:24.0

東京に行く機会があったので利用しました。暗く染めていたため、色が入りにくかったと思いますが、理想の髪色にしていただけ満足です。色々とアドバイスもしていただけました。実践してみたいと思います。ありがとうございました。

この度は御来店有難う御座いました!!
    暗く染めると、そのカラーによっては明るくなりにくいことも
    あるので、一緒に相談しながらまた決めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしています!
    また是非東京にお立ち寄りの際はいらしてくださいね!

スタイリスト 鹿沼

• 樹乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:06:51.0

はじめての来店でしたが、カラーについて丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
    希望通りのカラーリングとお願いした時間までにスタイリングまでしっかり終わらせて頂いたので、またお願いしに行きたいです。

【NEW OPEN記念】外国人風Wフルカラー+MUCOTA2STEPトリートメント \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

スタイリスト 川端

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 20:54:56.0

今日はカット、カラー、スタイリングなどいろいろとありがとうございました~!
    はじめてで緊張しましたが、素敵な色にしてもらって、髪の長さも丁度よく外ハネもとても可愛かったです!
    またお願いします(*^^*)

スタイリスト 川端

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 18:26:46.0

綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました!

【外国人風】カット+フルカラー ¥6.000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:15:39.0

初めてお伺いしました。
    終始おしゃべりしながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お出かけ前に可愛くしてもらって大満足です♪

【ご新規様限定】カット+フルカラー+クイックトリートメント \5500

• たかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:07:11.0

今まで行った美容院の中でいちばん丁寧でした!!カットもカラーも最後のヘアセットまで自分じゃないみたいに素敵に仕上げてくれました。また行きたいと思います(*^^*)

• Rikaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 13:39:29.0

気に入った髪型にしてもらえて満足です。
    またカラーとカットしに来たいと思います。

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 11:06:02.0

今回はありがとうございました(^^)

カラー中もいろいろなお話ができとても楽しかったです!途中でお茶を出していただいたのですが、コップ
    にストローをさして出して頂けたのでティントが落ちなくて有り難かったです…お気遣いありがとうございました!
    乾かし方のアドバイスや巻き方など教えて頂けたのでぜひ実践したいとおもいます!

仕上がりもとても満足です^ ^

また行かせて頂きたいです!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 18:54:15.0

今までカラーした中で一番好みのカラーに仕上がったのでとても嬉しかったです。
    施術中も沢山お話しをしてくださったお陰で楽しく時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 15:40:39.0

髪色をお任せしたのですが、好みを聞いて一緒に決めてくれて可愛い色に染まりました!!今から色落ちが楽しみです!

【学割U24】カット+フルカラー+クイックトリートメント ¥5.000

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 20:19:57.0

カットもカラーもとても可愛く仕上げていただきました。全体的にとっても満足です。シャンプーもとても気持ちよくて眠っちゃいそうになりました笑(´-`).。oOまた行きたいと思います!!今日はありがとございました。

【外国人風】カット+フルカラー ¥6.000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• さりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-25 13:36:44.0

カットとカラーをしていただきました。希望通りの仕上がりでとても満足しています♪ ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

【外国人風】カット+フルカラー+MUCOTA2STEPトリートメント¥7.100

• ぼんぼんしょこらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 03:56:13.0

初めてのカラーだったのでカラーについて一から教えてもらえてとても安心でした。ハイライトを入れてもらったのですが、とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。また伺います。

【SHOGO指名限定】外国人風スペシャル3Dハイライト+MUCOTAトリートメント

• かわなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:00:23.0

今日は予算内でカラーもカットも可愛くしてもらえて満足です!凄い気に入りました!また利用させてください~^^

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 18:14:21.0

絶妙なカラーに仕上げてもらい、色落ちの経過もすごく楽しみです!丁寧な説明でわかりやすかったです!!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!!

スタイリスト 川端

シオン クレア ハラジュク(SHION crea HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー