4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シオン クレア ハラジュク(SHION crea HARAJUKU)  >

シオンクレアハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-8-24OZ原宿2F-A
  • ラフォーレ原宿1分/JR明治神宮前徒歩3分/原宿駅徒歩5分 /渋谷駅10分

やささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-19 23:11:47.0

毎回完璧な仕上がりにして下さるので本当にいつも帰る時は幸せな気持ちになれます!三階も綺麗だけれど新しくできた二階もとても綺麗でお洒落で居心地もいいです!有名店の美容院よりも私は断然SHIONの方が上手だと思います!これからも沢山通いたいと思います!

【外国人風】カット+フルカラー+MUCOTA7STEPトリートメント \11.500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

SHION crea HARAJUKU【シオン クレア ハラジュク】からの返信コメント

やさ様

いつも大事なヘアスタイルを任せてくださり
    ありがとうございます♪

またオール☆5の素敵な口コミまで
    本当にありがとうございます!!

ヘアを通してお客様に
    幸せな気持ちになって頂けることは
    美容師としてこの上ない最高の幸せです!

新しくOPENした2階のフロアも
    細部にこだわりをつめ込んだ
    お洒落な空間にしております♪

これからも他サロンに負けない
    SHIONの圧倒的なセンスで有名人気店へ
    のし上がっていきます!

いつでもお気軽にご来店ください♪

やさ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております☆

SHION group 代表 SHOGO

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 11:54:47.0

黒染めにしようと思ってたんですけど、次染める時に染めづらくなるからっていわれて1番暗い色にしてもらえました
    最後にコテで巻いてもらえて、色を保つためにオイル塗りなよ~とかいろいろ教えて貰えました
    すごくよかったです

【学割U24】カット+フルカラー+クイックトリートメント ¥5.000

• タケシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 13:23:31.0

とても親切に接客してくださって居やすかったです

• ふかふかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 19:19:16.0

ハイライトを入れたのですがとてもいい色で満足しています!でもサービス的に雑な点が所々に見られたので星3つとさせてもらいました!次はもっと丁寧なサービス期待してます!!ありがとうございました!

【外国人風】カット+フルカラー+MUCOTA4STEPトリートメント \9.300

• あやちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 19:03:22.0

カラーで赤みを消してもらいカットとトリートメントで扱いやすい髪にしてもらいました!指通りも良くなり気のせいか抜け毛も少なくなった気がします!

• koshimittyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 02:13:54.0

通い始めて1年が経ちましたが、毎回大満足の仕上がりにしていただいています^ ^
    それまでは自分がしたいスタイルをしてくれる美容院を転々と探していたのですがSHIONさんを見つけてからもう他のとこに浮気できません、、笑
    毎回バチバチにタイプなカラーとカットに仕上げて頂いてます!

とっても素敵な担当スタイリストさんとのお話も毎回楽しくてあっという間に施術が終わっちゃいます!スタイリングの仕方のアドバイスまで丁寧に教えてくださります。

リア友にも熱烈に推してるくらいオススメな美容院です!

常に新しく、お好きなテイストに合わせてヘアをご提案いたしますので、
    楽しみにご来店いただける事嬉しく思います!

スタイルもお家で出来るスタイルを心がけておりますので
    是非実践お願いします!

毎回喜んでもらえる様に自分自身常に向上心もって担当させて頂きますので、
    次回も期待していてください☆

ディレクター 柴田

• しーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:56:08.0

一つ一つが凄く丁寧で今までの中でとても満足しました。最後まで巻き方なども教えて下さり本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。

【NEW OPEN記念】カット+フルカラー+クイックトリートメント \6.500

• はつぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 00:53:45.0

2回目でしたが、毎回楽しく自分好みの仕上がりになるので大満足です!
    これからもリピします!

【外国人風】カット+フルカラー+MUCOTA2STEPトリートメント¥7.100

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 18:17:02.0

初めての来店でしたがとても丁寧に色々教えていただき満足しています。
    またお願いしたいと思っています

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-28 09:15:11.0

神業のカットとカラーです。
    お任せで大満足の仕上がり!

りな様
    海外で仕事落ち着いたらまた来てください!!
    いつもありがとうございます!!!
    シオン 店長 芦田

• みるるんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-26 19:30:06.0

髪色を相談して決めさせていただきました!
    前髪も切ってもらい 、どちらも大満足です!!

【平日・期間限定】外国人風フルカラー+クイックトリートメント ¥4.500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-23 23:12:22.0

いつも可愛くしてくれて ありがとうございます!
    毎回カウンセリングも すごく丁寧で、話も 楽しくて、美容院に行くのが楽しみです!また 次回もお願いします!!

【外国人風】フルカラー+ハイライト+MUCOTA4STEPトリートメント ¥12.700

ちーちゃん様

毎月、遠方からSHIONに髪の毛をしに来てくださって毎回必ず理想のスタイルにする!
    っていういい緊張感を持ちながら担当しております!!
    会話中笑いながらカラー塗ったりはしてるけど、本気で緊張してます^^笑
    同じ美容師ならわかるやつかな、、?^^

常に勉強して最新のトレンドを学んでいただけるよう、
    僕自身これからも沢山勉強していきますね☆
    気になることあったら質問いつでもしてください!^^

それでは、ちーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山下 悟志

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 22:35:36.0

理想の髪色になりました!

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 17:33:45.0

希望通りの透明感のある可愛い色にしてもらえてとても満足です!
    ハイライトが綺麗に入ってて、最後のセットも可愛くて嬉しかったです。

いつも美容室は少し緊張してしまいますが、そんな事はなく気軽に話せて雰囲気もとてもよかったです!

また次は髪の毛を切りに行きたいです!

ありがとうございました(o^^o)

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 17:32:43.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりに髪の毛を切りに行ったのですがすごく満足のいく髪型にしていただきました。
    次はブリーチしていただきたいです!

• shiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 14:33:42.0

今回初めて来店で、カットのみの施術をしていただきました。楽しい接客と希望に沿ったヘアスタイルにしてもらい大変満足のいく施術でした。このような楽しい雰囲気で会話できたのは担当スタイリストさんが初めてです。次回はまた今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【学割U24】似合わせカット ¥3.500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

shi様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます^^

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

美容室って緊張しがちだと思います、、、、が
    僕は絶対そういう雰囲気出したくないのと一緒に楽しみながら
    綺麗になってもらえたらなと常々思いながら働いております^^

一回きりでなく、何度担当させていただいて毎回満足いく仕上がりにしていきます☆

是非またお会いしましょう!shi様のご来店楽しみに待ってます^^

スタイリスト 山下 悟志

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 22:39:20.0

扱いやすく、綺麗で思い通りな色に仕上がって
    髪もツヤツヤに生き返りました。
    午後に会った友人からもめっちゃ好評でした。

不器用でセットが下手な事を伝えると、それにあわせてのカットや朝のスタイリングの仕方を教えてくれて助かりました

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-22 20:46:50.0

理想通りの素敵な髪色にしてもらえてとても満足です!
    またトリートメントをしてもらったら今までゴワゴワしていた髪の毛を今回またブリーチしたのにも関わらずとてもサラサラになり感動してます。
    またお店の中もとても可愛かったのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

【NEW OPEN記念】外国人風フルカラー+MUCOTA2STEPトリートメント \5.500

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-21 14:32:28.0

自分のしたかった通りの髪色になれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

• にのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 00:35:10.0

久々のバッサリカット、周りからも好評で嬉しかったです。
    また、カラーに伺うと思うのでよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせカット ¥3.500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 18:44:14.0

可愛い色にしてくださってありがとうございます!いろいろアドバイスもありがとうございました!

• ころすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 23:35:19.0

青すぎなくて、黒すぎない色がいいと、わがままな注文をしてしまいましたが、理想の色に染めていただいて本当にありがとうございました!
    とても気に入っています!周りにも好評です!
    トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、4STEPやってみて、髪の毛がふわふわになりました!笑
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• えりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 18:09:07.0

音楽グループのヒサシさんみたいなカラーにしてもらい、次から美容院に行かなくても全然良いとアドバイスを頂き大変有り難いです。

-えりりん様-

先日はご来店ありがとうございました!!

私のお答え出来る限りでご相談に乗らせてもらいましたが、お力になれましたでしょうか?^ ^
    カラーチェンジもしてメイクや合わせるお洋服も変わると思いますので、また何でもご相談してださいっ

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:オカモト サキ

• ゆうちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 13:51:34.0

髪の毛を短く切るので不安だったのですが、カラーカットスタイリングの提案まで丁寧に教えてくださってかなり良かったです。今までカラーは自分に似合う色が分からずにあまり満足できないことが多かったのですが、とても気に入りました。髪型的に量を減らさない方がいいことも教えて頂き、自分でスタイリングしやすい髪型にしてもらいました!

• さりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 22:57:18.0

私の希望はもちろん、季節や性格などいろいろ考えてくださって、今回も素敵なかわいい髪型にしていただきました!!

【外国人風】カット+フルカラー ¥6.000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、その他

• kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 18:37:36.0

対応も良かったし、自分がなりたいスタイルにしてくれてとてもよかったです!

• きょたるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 18:32:25.0

すごく良かったです!

【NEW OPEN記念】カット無料+縮毛矯正+MUCOTA2STEPトリートメント ¥9.500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 15:56:19.0

自分のおすすめの色などの説明もわかりやすく、安心してお任せ出来ました。
    話し方も優しく、この方が担当で良かったと思えました。
    仕上がりにも大満足です。

まりりん様

先日はご来店有難うございました^^
    嬉しい口コミも有難うございます!!

今回カットは毛先を重めのラインに設定し、量感もすきすぎずに
    ポイントで落とさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?^^
    カラーリングは赤みを完全にかき消し、柔らかさもあるカーキーグレージュです!
    カーキーの緑味が抜けてきても赤みがでにくく、アッシュブラウンっぽくなるので
    二度楽しめるかなと思います^^
    繰り返しカーキー系を入れてあげるとブリーチなしでも充分透明感は表現可能ですので
    機会がありましたら、ぜひまたご相談くださいませ^^

それでは、まりりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 山下 悟志

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 20:07:22.0

今日もありがとうございました!
    無言の時間がないくらいお話させてもらって楽しすぎてあっという間に時間が過ぎちゃいます(/ _ ; )
    カットも大満足ですo(^▽^)oまたお願いします!!

くるみ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回くるみ様にお会いすると上京したての初々しい気持ちが戻ってくるので楽しいです!
    いつもの弾丸トークもまたいっぱいしましょう!
    僕もネタ蓄えておきますので、、、笑

次はカラーかな??
    トレンド混ぜながら一緒にベストな髪型作りましょう~^^!

それでは、くるみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山下 悟志

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 16:12:39.0

予算の中で思い通りの髪色にしていただき、とても満足です。スタイリング方法やケアの方法を自分の癖に合わせて教えてくださいました。ありがとうございました^ ^

シオン クレア ハラジュク(SHION crea HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー