4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シオン クレア ハラジュク(SHION crea HARAJUKU)  >

SHION crea HARAJUKU

シオンクレアハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-8-24OZ原宿2F-A
  • ラフォーレ原宿1分/JR明治神宮前徒歩3分/原宿駅徒歩5分 /渋谷駅10分

やささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-19 23:11:47.0

毎回完璧な仕上がりにして下さるので本当にいつも帰る時は幸せな気持ちになれます!三階も綺麗だけれど新しくできた二階もとても綺麗でお洒落で居心地もいいです!有名店の美容院よりも私は断然SHIONの方が上手だと思います!これからも沢山通いたいと思います!

【外国人風】カット+フルカラー+MUCOTA7STEPトリートメント \11.500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

やさ様

いつも大事なヘアスタイルを任せてくださり
    ありがとうございます♪

またオール☆5の素敵な口コミまで

ヘアを通してお客様に
    幸せな気持ちになって頂けることは
    美容師としてこの上ない最高の幸せです!

新しくOPENした2階のフロアも
    細部にこだわりをつめ込んだ
    お洒落な空間にしております♪

これからも他サロンに負けない
    SHIONの圧倒的なセンスで有名人気店へ
    のし上がっていきます!

いつでもお気軽にご来店ください♪

やさ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております☆

SHION group 代表 SHOGO

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 18:36:27.0

カラーの相談もじっくり乗ってくださり、お話も楽しかったですありがとうございました!

【学割U24】カット+フルカラー+クイックトリートメント ¥4.500

• はなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 00:13:14.0

なにするか決まってないなか会話の中で色々ポイントを拾ってデザインカラーをお勧めしてくれました!そして前髪も小顔に見えるように切ってもらいました!カットもカラーも可愛くしてくれました!

• はしもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 23:48:31.0

とてもいい髪色にしてもらいました。
    コテの使い方など親切に教えていただきとてもうれしかったです!また行きます。

• まつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 18:10:28.0

お話もとっても楽しくて髪型についてのアドバイスや意見を何気なく聞いてくださったので、とても理想的な髪色・髪型になりました。

【外国人風】フルカラー+MUCOTA7STEPトリートメント ¥10.500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• こんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 16:49:11.0

雰囲気もよく髪色もきれいにしてくださいました。
    優しい方でとても居心地良かったです。

• ちー坊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 15:04:45.0

今回初めてハニーブラウンにしたんですが、とっても好みな色に仕上げてもらえてとても嬉しいです!!
    ヘアアレンジの仕方とか、髪の乾かし方とか、学ぶことが多くて実践しようと思いました!
    ありがとうございました!!!

【NEW OPEN記念】外国人風Wフルカラー+MUCOTA2STEPトリートメント \8.900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ざねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 02:48:56.0

今回初めての来店で、とても迷って遅れてしまったのですが、快く接客してくださいました。
    私の髪にはどのようなプランが一番いいのかだけでなく、そのデメリットなども丁寧に説明してくださいました。
    また、ほぼ黒染めしたムラのあるかなり扱いにくい髪だったのにも関わらず、丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
    急なメニュー追加や特別な技術まで駆使してくださって本当に感謝でいっぱいです。
    またお世話になりたいと考えています。
    担当スタイリストさん有難うございました。
    鼻のコンディション整えてまた私の地元まで遊びに来てください笑
    初東京美容院、大満足です!

ざね様

数あるサロンの中から初東京美容院を
    当店SHIONをお選び頂きまして
    ありがとうございます♪

またオール☆5の素敵な口コミまで
    本当にありがとうございます!

今回黒染めの残った状態ではありましたが、
    傷ませることなくケアブリーチさせて頂き
    元々のムラもしっかり綺麗にさせて頂きました!

美容師力の試される技術で
    ご満足頂くことができ嬉しいです♪

また次回もしっかり丁寧に全力でやらせて頂きますので
    いつでも僕に任せてくださいね!

ざね様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

SHION group 代表 SHOGO

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 12:31:51.0

とても丁寧で思い通りの仕上がりになりました。

• -さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 18:08:31.0

カットもカラーも提案をしていただいて、自分の好みの物になりました!最後には巻き方なども指導して頂いて助かりました。お店の雰囲気も良くて満足です!

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-03 23:01:34.0

今日初めて来店しました。
    ちゃんと丁寧に説明をしてくださり満足のいく仕上がりになりました(>_<)
    美容室に行くのが苦手ですがまた行きたいなと思うような接客をしてくださり
    本当に素敵にしていただいて感謝でしかないです(>_<)
    思い切って行ってみてよかったです。
    素敵にしてくださりありがとうございました☆

【NEW OPEN記念】外国人風フルカラー+ハイライト+MUCOTA2STEPTR \8.900

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 19:33:37.0

イメージも全然決めずに行ったのですが、自分に合うカラーを提案していただいてとても助かりました。仕上がりも綺麗な色でとても気に入っています!また行きたいと思います!

• マキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 16:45:03.0

遅れてきてしまいましたが、
    とっても優しく対応してくれました。
    スタイリストさんもおしゃべりで楽しかったです。色も曖昧な感じで伝えましたが、すごいイメージに近い色にしてもらえて満足です(^ ^)

【NEW OPEN記念】カット+フルカラー+クイックトリートメント \5.500

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 16:00:56.0

カラーとても良かったです!
    トリートメントも髪の毛さらさらになりました!!

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 14:00:03.0

よかったです!ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット ¥3.000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 20:15:22.0

就活のために髪を暗くしましたが、黒すぎず理想の色にしていただきました。施術中も優しくしてくださって、過ごしやすかったです!ありがとうございました。

みなみ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

しばらくは染めなくても良くなるとは思いますが、またカットでもしに来てくださいねっ
    色々またお話聞かせてください♪

担当;オカモト サキ

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-02 16:12:57.0

仕上がりのカラーがイメージと全く違かったので染め直しをお願いしたのですが、ブリーチしたほうが明るい色は入りやすいと言われたのでブリーチしてからカラーを入れてもらうことにしました。仕上がりは伝えた色とはまた違った色ではあったのですがブリーチしてても色はどうしても暗くはなってしまうって出来上がってから説得させたれた上に、帰って見てみると染まってないところが沢山あり、色のムラが凄すぎてとても残念でした。
    出来上がった時に大丈夫ですか?と聞かれたけれど、
    逆に担当の方から見てこの色のムラは気にならなかったのかと思うほど見てわかる酷さです。
    もう二度といきたくないです。

【NEW OPEN記念】外国人風フルカラー+MUCOTA2STEPトリートメント \4.500

SHION crea HARAJUKUからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からSHIONをお選び頂きありがとうございました。
    満足頂く施術が出来ず大変残念に、また悔しく思います
    仕上がりの明るさについて事前に暗くなってしまうことは伝えさせて頂きましたが
    こちらも意思疎通がはかれず僕自身の責任と受け止め大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今回の件を肝に命じ貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    大変ご迷惑おかけ致しました。
    スタイリスト 川端

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 13:17:18.0

仕上がりがすごく満足でした!!お話もたのしかったです!

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 17:21:09.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!黒染めもブリーチも経験があって扱いにくい髪の毛でしたが、たくさん良くなるように提案してくださって予想以上に綺麗に色が入ってびっくりしました。
    またぜひ行きたいと思いました!

し様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

時間がかかってしまいましたが、無事良い色になって本当に良かったですっ
    お付き合いありがとうございましたっ

また色々お話もしたいので、ご来店くださいね!♪

担当:オカモト サキ

• いちごみるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 22:18:05.0

何もわからない私にとても親切に説明してくれてとてもよかったです。
    わたしの説明不足かもしれませんが
    ただ、もう少し明るいカラーにできたらなと思いました。

• じょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 15:27:06.0

遅れたにもかかわらず丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!仕上がった色もとても綺麗で満足しました!また利用したいです!

【NEW OPEN記念】外国人風フルカラー+MUCOTA7STEPトリートメント \8.000

• ともさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 15:42:39.0

初めてのお店で緊張したのですが、色々提案してくれてよかったです。
    家でできるアドバイスも頂き、助かりました。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-27 17:19:09.0

オーダー通りの仕上がりで大満足です。初めてハイライトを入れたのですが、丁寧に仕上げていただけて良かったです。

• みはるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 18:26:53.0

髪色など細かいとこまで気にかけてくださって、思っていた雰囲気になりました!たくさんアドバイスもしていただいてとても嬉しかったです!お店の雰囲気も落ち着けました!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 22:48:38.0

丁寧なカウンセリングに分かりやすい説明で、理想を超えたとても素敵なカラーにして頂きました。
    トリートメントで髪もサラサラです!

担当してもらってよかったです!!!
    またお願いします( ^ω^ )

あゆ様

先日は数あるサロンの中から
    当店SHIONをお選び頂きご来店

本当にありがとうございます!!

次回も理想を超えるカラー
    そしてトリートメントでサラサラなヘアを
    叶えられるよう全力で担当させて頂きますので
    いつでも僕に任せてくださいね♪

あゆ様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております♪

SHION group 代表 SHOGO

• さなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-25 17:48:31.0

はじめて来店しました。
    最初、どうやって入るのかが少し迷いましたが、髪の仕上がりはとても良くて、思った通りの色も入ったので満足です!
    値段もお手頃だしとてもおすすめします!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 21:20:27.0

この度はありがとうございました(*^^*)こんなにこだわりを持ってる美容師さんは初めてでした。一つ一つの工程が丁寧で、上手で、感激しました。仕上がりも本当に満足してます!またお伺いしたいです(*^^*)

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-23 23:52:22.0

とても快く対応して頂きました。
    細かい気遣いや商材について、
    丁寧にご説明いただき、不安感を一切もつことなく施術して頂けました。

さすがプロだ!!と思いました。

私は個人的に1人の方に全てやって頂けるのも安心できるところの一つかなあと思います。
    コンセプトもはっきりしてるので一度スタイルをみていいなと感じたらぜひ行ってみてください。

褒め上手でとても優しい雰囲気なので美容院が苦手な方でも気軽に行けると思います。

髪の毛をルブタンにしてくれる魔法の美容師さん。
    ありがとうございました。また伺います。

y様

先日は貴重なお時間を割いて頂き
    ご来店ありがとうございます!

本当にありがとうございます!!

この度は技術・仕上がりだけでなく
    接客サービスまでお褒めのお言葉を頂けて
    嬉しく思います!

当店SHIONではマンツーマンで対応させて頂きますので
    ゆっくりと安心してお過ごし頂けます♪

また次回も高級ブランドを纏うような素敵な
    ヘアスタイルをプロデュース致しますので
    いつでも僕に任せてください!

SHION group 代表 SHOGO

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 18:47:45.0

相談も乗ってくれて要望通りの仕上がりでした!
    接客も丁寧でリラックスできました!
    また行きたいと思います!

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 15:10:51.0

初めて原宿まで来て不安もありましたが、最初から最後まで丁寧な接客と施術でとても満足です!
    色々教えていただきありがとうございました。
    また来たいとおもいます!

さっちゃん様

数あるサロンの中から
    当店SHIONをお選び頂き
    ご来店ありがとうございます♪

また、オール☆5の素敵な口コミまで
    本当にありがとうございます!

また次回もカウンセリングから仕上げまで
    丁寧にやらせていただき頂きますので
    いつでも僕に任せてください!

さっちゃん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

SHION group 代表 SHOGO

シオン クレア ハラジュク(SHION crea HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー