4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シオン クレア ハラジュク(SHION crea HARAJUKU)  >

SHION crea HARAJUKU

シオンクレアハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-8-24OZ原宿2F-A
  • ラフォーレ原宿1分/JR明治神宮前徒歩3分/原宿駅徒歩5分 /渋谷駅10分

やささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-19 23:11:47.0

毎回完璧な仕上がりにして下さるので本当にいつも帰る時は幸せな気持ちになれます!三階も綺麗だけれど新しくできた二階もとても綺麗でお洒落で居心地もいいです!有名店の美容院よりも私は断然SHIONの方が上手だと思います!これからも沢山通いたいと思います!

【外国人風】カット+フルカラー+MUCOTA7STEPトリートメント \11.500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

やさ様

いつも大事なヘアスタイルを任せてくださり
    ありがとうございます♪

またオール☆5の素敵な口コミまで
    本当にありがとうございます!!

ヘアを通してお客様に
    幸せな気持ちになって頂けることは
    美容師としてこの上ない最高の幸せです!

新しくOPENした2階のフロアも
    細部にこだわりをつめ込んだ
    お洒落な空間にしております♪

これからも他サロンに負けない
    SHIONの圧倒的なセンスで有名人気店へ
    のし上がっていきます!

いつでもお気軽にご来店ください♪

やさ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております☆

SHION group 代表 SHOGO

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 22:42:51.0

カットとカラーで予約しました。まだ1度も染めたことがなかったので、カラーについて相談したところ、とても丁寧に説明していただき、今回はカットだけお願いしました。長さも形も気に入っています。次はダブルカラーにチャレンジしたいので、よろしくお願いします!

【学割U24】カット+フルカラー+クイックトリートメント ¥4.500

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 19:53:07.0

相談して3Dハイライトのメニューに変更に!とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

【NEW OPEN記念】外国人風フルカラー+ハイライト+MUCOTA2STEPTR \8.900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

選んでいただきありがとうございます!

満足していただき大変嬉しいです///
    3Dハイライトカラーだとより立体感と動きがでましたね!
    色落ちも楽しみにしててください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

貴重なお時間の中 口コミを書いていただきありがとうこざいます。

スタイリスト 山本

• まりーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 18:19:48.0

丁寧にありがとうございました!

【平日・期間限定】外国人風フルカラー+クイックトリートメント ¥4.000

• Sammyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-14 18:54:59.0

傷んでるのもよくなったし、髪色もめちゃめちゃ最高です。

【NEW OPEN記念】外国人風3Dハイライト+MUCOTA2STEPトリートメント ¥11.900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-13 00:57:01.0

あまり髪色のことなど分からない状態でお願いしたのですが全てに対して丁寧に一つ一つ教えて下さり想像以上の仕上がりでとても満足です!髪染めの時やブロー中の雑談なども適度な感じで無理せずお話出来ました。髪の巻き方が分からないと伝えたら教えて下さいました。帰りの際もエレベーターの扉が閉まり見えなくなるまで「ありがとうございました」と頭を下げていて下さり最後の最後まで全てにおいて完璧でした。ドリンクサービスなどもあり店内の雰囲気も素敵でした。また行きたいと思います!本当にありがとうございました!!

【NEW OPEN記念】カット+フルカラー+クイックトリートメント \5.500

SHION crea HARAJUKUからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!すごく嬉しいです!
    美容室にいる間の時間を最後まで気持ちよく過ごせて頂けて良かったです!
    またぜひ、担当させて頂けたら光栄です!

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 12:04:42.0

今回初めてお伺いしたのですが、とてもかわいい髪色にしていただきありがとうございました~~!
    担当さんの真面目さが伝わってきてお任せしてよかったと思いました。

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 21:29:26.0

理想の色に近くて、ショートの形もすごく気に入りました!お店の雰囲気もオシャレで好きです!またお世話になろうと思います!

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 00:51:37.0

今回もとてもいい色に染めていただきました!
    毎回思い通りの色に染めて下さってありがとうございます!!

【外国人風】フルカラー+MUCOTA4STEPトリートメント \8.300

• てらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 19:19:24.0

色も好きな色にしてもらえたし、巻き方とかも教えてもらえてよかったです!すごく話しやすい方でした!

SHION crea HARAJUKUからの返信コメント

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    またぜひ、いらしてください!

お待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 19:18:36.0

すごく丁寧に親身になってカットなどしていただいて、本当に大満足で帰れました!!
    なかなかこんなに丁寧に接客して、もらえる美容室は無いかなーと
    いろんな美容室にたくさん行きましたが、センスもいいし、ここにきて、良かったと思えました!!

【外国人風】カット+フルカラー+MUCOTA2STEPトリートメント¥7.100

はる様

技術、空間サービス気に入ってもらえて嬉しいです!

納得いくまでとことん理想を追求しましょうね♪

次回のヘアスタイルもお楽しみに♪

ディレクター 柴田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 01:12:46.0

仕上がりが良く満足です

• まいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 20:59:12.0

最高な仕上がりでした!一つ一つ確認と相談してくださり思い通りの髪型になりました。人生相談と恋愛相談も関西弁混じりで話してくださってとっても勉強になり始終楽しかったです!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです!!

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 16:12:20.0

カット、カラー、3Dハイライト、トリートメントをお願いしました。人生初カラーと憧れの3Dハイライトにも挑戦!
    なにより技術の高さに驚きました。カットしただけでサラサラまとまる髪になり、ハイライトもとても細かく入れていただいて自然な感じで可愛くなりました。
    スタイリストさんと相談しながら色やイメージを決め、予約時のクーポンとメニュー内容は変わって値段は上がりましたが値段以上に大満足です!
    本当に見つけてよかったと思えるサロンです。
    これからもぜひ通わせていただきます!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 08:39:17.0

髪の悩みをカットだけで解決してもらい、満足です!
    説明も詳しくしてもらえ、納得でした!
    備品等の整頓が少し気になりました。

• 知恵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 00:47:03.0

お店は写真通りのお洒落な感じで
    インスタ映えしそうなほどの雰囲気でした◎
    今回のスタイリストさんがずっと1人で最初から最後まで
    担当してくださったのが良かったです。
    髪色の相談から髪質に合わせたケアの仕方まで
    細かく教えて頂きたくさんの知識を持っていて
    とても参考になりました。
    インナーブリーチの部分も一回で染めたいという
    わがままを聞いてくださり、黒染めを使わず
    黒髪に見える色に染まって良かったです!
    前下がりに切って欲しかったのが普通の
    ショートだったのでそれ以外はとても
    よいサロンでした~~!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:39:18.0

とっても仕上がりがイメージ以上で満足しました。

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです///

定期的にメンテナンスカットをしていくと
    どんどん髪の状態もよくなりますので一緒に綺麗にしていきましょう!!

コテ巻きも参考に楽しんでくださいね!

スタイリスト 山本

• はちたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 11:49:03.0

担当してくださったお二人の技術面や接客面はすごくよかったです。ロングをばっさり切って初めてパーマをかけたのですが、色々と相談にのっていただき安心してお任せできました。周りにも好評で気に入っています!
    ただ、予約時間にお店に着きましたが始まった時間は45分後。後から来たお客様の方が先に席に通されていました。結局13時から19時すぎまでお店にいました。予約数に対してスタイリストさんが足りていないように思えました。人気店ですししょうがないのでしょうか。始まるまでの待ち時間にもう少し何かケアがあってもいいのではと思います。
    あと、受付で脚を組みながら携帯をいじって予約のお客様を待たれているのが気になりました。細かいことですが、隣にパーマをかけている人がいるのに、パーマは傷むとかマイナスな話を大きな声で話しているのは空気が読めないなと感じました。
    他店よりは素敵なお店でしたので、更なる発展を祈っております。

【平日限定】カット+フルカラー+パーマ+トリートメント ¥13.500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 00:14:46.0

今日は、素敵な施術ありがとうございました。
    とても、丁寧な対応、細かいところまで気を使っていただいてとても、よかったです。
    髪型とても気に入りました!!
    また、よろしくお願いします!!

選んでいただきありがとうございます!

髪型も気にいっていただき喜んでもらい大変嬉しいです///
    透明感ばっちりでましたね!//色落ちも楽しみにしててください!

スタイリスト 山本

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 20:01:18.0

髪質のことやカラーのことなど丁寧に教えながら施術してくださり、嬉しかったです!!
    また、最後アイロンで巻いて頂いたときのトリートメントがとてもいい匂いで、傷んでる髪も艶々になり気に入りました!
    髪色も自分のなりたかったピンク系のカラーで、とても嬉しかったです!
    髪の巻き方も親切に教えて下さいました!
    また来店する時には同じスタイリストさんに担当してもらいたいです!

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです///
    ピンクカラーがすごく似合っていて可愛いです//

髪の毛の負担は定期的にトリートメントしていくと

スタイリスト 山本

• Himenaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 22:08:59.0

20センチほどバッサリ切っていただき、髪も暗髪にしていただきました。施術、仕上がり共に大変満足しております。髪色は重たくなりすぎなく、長さや雰囲気も希望に沿って良く仕上げていただきました。是非またお伺いいたします。

SHION crea HARAJUKUからの返信コメント

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです^_^!

バッサリイメチェンは不安になりますのね、
    なのでカウンセリングでしっかり好きなイメージ、テイスト、雰囲気を伺わせてい頂き
    その上で施術させて頂きました!

次回のヘアスタイルも楽しみにご来店くださいね♪

ディレクター 柴田

• あいちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 17:53:52.0

したい髪型に近づけてもらってよかったです!!
    東京来た時にはまた行きたいです!
    ありがとうございました!!!!

• そめみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 23:03:17.0

気になった点は、鏡の照明がところどころ電球が切れていた点と、お手洗いに行くときにそこらへんにカラー剤?の箱ストックなどが散らかっていた点です。

技術と接客は良かったと思います。

【NEW OPEN記念】外国人風フルカラー+MUCOTA2STEPトリートメント \4.500

• ゆいかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-08 20:43:40.0

対応も仕上がりも良くて満足してます!

• さりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 18:14:41.0

要望をしっかりと聞いてくれて、思った通りの髪型にしていただきました!
    とっても可愛くしてもらえて嬉しいです!!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 20:33:09.0

いつも、期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    話も合うので、施術中もとても楽しいです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• 雨晴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 01:29:36.0

髪の毛の悩みや欲しいスタイルについてとても丁寧に聞いてくれて大満足のカラーに仕上がった上、店内もオシャレな雰囲気でスタイリストさんも話しやすく、今まで行った中で一番居心地のいい美容院でした。
    東京に来て初めてのサロンだったので少し緊張していましたが、こんなに素敵な美容院とスタイリストさんに出会えてよかったです。ありがとうございました。

雨晴様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    1つ1つの技術にこだわって取り掛かっておりますので、お悩みや理想のデザインに届き嬉しく思います!

次回のヘアスタイルも楽しみにご来店ください♪

ディレクター 柴田

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 00:35:24.0

初めて来店させてもらいました!
    ブリーチをしてもらい、もともと入ってた色がなかなか抜けなくて、綺麗に色入るかなって正直不安だったのですが、手際の良さと技術で想像以上の仕上がりをさせて頂きました!本当に嬉しかったです!トリートメントも凄くいい匂い!!!
    シャンプー台も楽で、とても気持ちよくて、今までのサロンの中で1番よかったです!
    すごくオススメです!

また必ず行きます!!
    ありがとうございましたっ(^^)

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 21:21:44.0

周りの人からとても褒められました! 私自身も髪型とても気に入っています。
    本当にありがとうございました!

もえ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ヘアスタイル好評嬉しいです(^^)!

次回のスタイルも楽しみしててください♪

ディレクター 柴田

• めぐさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 16:41:42.0

初めて来店しました。
    ハイライトを以前他の美容室で
    いれてうまく入らなかった為
    色ムラもあり不安な気持ちがありましたが
    綺麗に可愛い色に染めて頂きました。
    他にも色々なアドバイスもして頂いて
    次回もお願いしようかなと思います。
    ありがとうございました!!!!

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです///

ハイライトすごく似合っていてお洒落です!!
    雰囲気変わりましたね!//
    色落ちも楽しみにしててください!

コテ巻きもハイライト入れていると
    動きがでるので参考に楽しんでくださいね!

スタイリスト 山本

シオン クレア ハラジュク(SHION crea HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー