4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

ACMILA

アシミラ

• 東京都品川区東五反田4-9-2  東五反田KBビル1F
  • 五反田駅徒歩5分/高輪台駅徒歩8分

てぃーてぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:59:13.0

今回もステキな髪型をありがとうございます。シャンプーやマッサージはどのスタッフさんも大変上手で、それも楽しみの一つです。

新・結合水デジタルパーマ【カット込み】

[施術メニュー] パーマ

てぃーてぃー様
    いつもありがとうございます♪パーマスタイル、とってもお似合いでした!パーマはスタイリング次第でいろいろ楽しめると思います^_^ もし、気になるところなどありましたら何でもおっしゃってくださいね!
    今新しいヘッドスパも勉強中なので、次回はぜひお試しください。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-04-20 20:46:18.0

お気に入りの美容室です。
     空間も植物が沢山あって、日常のストレスから解放される場所です。
     ちょっと疲れたとき、きれいにしたいとき、話がしたいときに利用させてもらっています。シャンプーの技術も流石ですし、全てが本当に完璧です。

【徹底的にケアしたい方!!】Acmilaトリートメント

[投稿日] 2024-04-01 23:38:45.0

日曜の夕方にも関わらずいつもより混雑していなくて、沢山おしゃべりできて楽しかったです。また宜しくお願い致します!

ひでちゃん様
    いつもありがとうございます
    カットとカラーは大丈夫だったでしょうか
    もし何かありましたら、いつでもご連絡頂ければ幸いです

たまには色々お話し出来るのも良いですよね
    僕も楽しいです
    またお話しも踏まえて
    よろしくお願いいたします 赤川

[投稿日] 2024-03-01 18:18:41.0

いつものサロンです。たとえ、寝ていたとしても安心してお任せできます。
    本当に、居心地のよいサロンです。

【髪の内部に水分補給】リタッチカラー&トリートメント

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:48:31.0

まだ2度目ではございますが、サロンの方々のご対応や居心地もとても良くて素敵なサロンに出会えました。
    ハーブのカラーリングも私の髪質に変化があり、コシ艶ボリュームも出で気に入っております。
    髪質でお悩みの方は是非ハーブのカラーリングを試して頂きたいくらいです。
    カットもイメージを大切にして頂きとても気に入っております。
    また次回も楽しみに伺いたいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

予約が取れない場合はお電話にてお問合せください。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:06:33.0

近くに引っ越し後、通わせてもらっており、カット、パーマをして頂きました。
    まずサロン全体として雰囲気が良く、心地よく過ごさせてもらっています。
    カットやパーマではこちらの希望を伝えたうえで、第三者としての意見も頂け納得のいく形に、毎回仕上げてもらっています。
    またカット以外のシャンプーやマッサージもとても気持ちよいですし、飲み物もタイミングよく頂け、個人的にはリラックスしすぎてしまうくらいです。
    長くお世話になりたいと考えています。

【カット込み】パーマ\11000

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-12-22 19:03:28.0

希望通りサラサラになりました。ロングヘアの維持に、トリートメントはかかせません。いつも状態に合わせて適切な対応をしてくださってありがたいです。

【髪の内部に水分補給】リタッチカラー&トリートメント

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:23:49.0

とても楽し気な雰囲気のお店で、温かい感じがしました。
    忙しい中でもお客の一人一人に最後まで手を抜かない感が素敵でした。

【ご新規様限定】カット\5900

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:21:27.0

いつもどおり丁寧に施術頂きありがとうございました。
    Bykarteのシャンプートリートメントが気に入ってます。
    今回多分初めてマッサージをして下さった男性はマッサージ専用のスタッフなのか?と思う程上手でした。
    まるでマッサージのお店に行ったかのように楽になり、得した気分になりました。また宜しくお願いします。

【頻繁にカラーする方へ】リタッチカラー&頭皮抗酸化ケア

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:04:08.0

とても丁寧にヒアリング、カット頂き、仕上がりも大満足でした!
    またシャンプーの気持ち良さ、も最高でした!

今後も通いたいと思います!

【ご新規様限定】カット\5900

のぶ様

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    より良いスタイル作りを心がけていきたいと思いますので、
    気になる点、お悩みなど何でもおっしゃっていただけたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

行田

• Hanalineさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 10:42:42.0

カウンセリングと施術がとにかく丁寧で、カラーの陰影や傷んでいた部分へのご提案などたくさん説明いただき大満足の仕上がりにしていただきました!美容師さん泣かせのくせ毛や襟足なども慎重にケアしていただき、ぜひまたお願いしたいと思っております(^^)
    サロンは皆さんフレンドリーで雰囲気も良くとてもリラックスできました。出会いに感謝です♪

【人気】カット+艶カラー+質感トリートメント

Hanaline様
    先日はご来店ありがとうございました
    喜んで頂けて嬉しく思っております

その後如何でしょうか?
    また何かありましたらよろしくお願い致します 赤川

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:11:02.0

久しぶりにカットして頂きさっぱりしました。
    また次回も宜しくお願いします。

【頻繁にカラーする方へ】リタッチカラー&頭皮抗酸化ケア

Aki様

いつもありがとうございます(^^)
    久しぶりのカット、ご満足いただけて本当に良かったです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪
    お手入れ方法など、気になる点、お悩みなどありましたらいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

行田

• yoshiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:10:22.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

Yoshi様
    いつも担当させていただきありがとうございます
    なるべく持ちのいいスタイルになるように心がけて
    切らせていただいております
    もし、もう少しこうがいいとかのご要望があれば
    お申し付けください
    またよろしくお願い致します

木村

[投稿日] 2023-05-26 18:31:48.0

馴染みの美容室です。
    こちらでは、いつも希望以上に施術してくださるので、安心しかありません。
     家族みたいになってしまって、くつろぎに伺うこともあります。

れいちゃん様
    いつもありがとうございます

今回のダメージを最小限に抑えたカラーは如何だったでしょうか
    ご希望にお応え出来ていたら幸いです

またご来店お待ちしております  赤川

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:29:16.0

他の美容室に行って気に入らない所を、サクサクっと直してくださいました。ベビーカーで子連れで行きましたが、皆様温かくて感謝いたします。

[投稿日] 2023-04-13 16:48:32.0

カラーを丁寧にしてくれて、助かります。
    髪が細いので絡まりやすいのですが、私に合うトリートメントを提案してくれました。髪のトーンを合わせてもらったので、ツヤツヤに仕上がりました。

[投稿日] 2023-04-10 22:29:09.0

丁寧でまたサービスも速く、仕上がりも大変気に入っています。

ヒデちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます

これからもアシミラ一同よろしくお願い申し上げます

• ninaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 20:35:38.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    本人もすっかり心を開いており、良かったです。
    注文に対してきちんとご対応頂けるので安心できます。
    またよろしくお願い致します。

Nina様

いつもご来店ありがとうございます。可愛いお嬢様と楽しくお話しできて私も楽しかったです。
    女の子は可愛くなれる場所が大好きですよね(^^)
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

行田

• マッハGoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:36:42.0

予約が取りにくい人気のサロンです。
    要望にも真摯に耳を傾け満足度も高い。

マッハGO様

いつもお忙しい中、アシミラに足を運んでいただき、誠にありがとうざいます。
    まだまだ至らない点もありますが、皆様により良いサービスと技術を提供できるよう、日々努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いたします。

行田

• まっぴーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-10 09:56:27.0

アシミラさんのヘナはただのヘナではなかった!それが一番の感想です。
    ドイツの『kadhi』という完全オーガニックのヘナが使われていました。

私はアーユルヴェーダに関わる仕事をしているため、髪のケアにヘナを長年使用してきました。
    今まで様々な美容室でのヘナも体験してきましたが、今回アシミラさんでのやり方を受けたのは初めてです。
    ヘナの前にアムラという髪と頭皮にとてもよいハーブ入りのシャンプーできれいに洗い、しかも今までいろいろケミカルなものを使用してきた方には炭入りのシャンプーで落とす。
    まさにデトックスから始まる、という入念ぶり。シャンプーの段階で感動・・・・。
    一人一人の髪の色の希望に合わせた色のあるヘナにもまたまた感動。
    私は髪と頭皮によいしかも抜け毛や薄毛にもアーユルヴェーダでも推奨するアムラ入りヘナを受け待つこと1時間。仕上げはシャンプーなしで湯洗いのみにもかかわらず、すでに艶とくし通りの良い髪に!これもびっくり。

年のスタートを大満足のヘナに出会えたことがとてもラッキーでした。
    やっとここ!と言えるところが見つかり大感激の一日でした。アシミラさんの皆様ありがとうございました。

【オーガニックカラー】ヘナ

まっぴー様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。まっぴー様のご評価を受けることができて
    私達も改めてカーディの良さを実感することができました。これからもカーディが広まっていくことを願いながら、より深く追求していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

行田

• ここいぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 15:16:54.0

ヘッドスパの圧のかけ方も毎度絶妙で、毛穴もスッキリかゆみも取れます。美容師さんたちはいつも柔和で、行くのが楽しみになるヘアサロン様です。今回はヘッドスパにプラスしてカラーリングとトリートメントもしてもらいましたが、
    綺麗な赤系色になりました。色も持続していていい感じです。
    技術力の高い、トリートメントの知識や種類も豊富な優良サロンさんです。また伺います。

予約が取れない場合はお電話にてお問合せください。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ここいぬ様

いつもご来店ありがとうございます。ヘッドスパは綺麗な髪づくりにとてもおすすめです!
    綺麗な頭皮から綺麗な髪が生えてくるので、この先もずっと続けていただけたらと思います!
    またここいぬ様と楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

行田

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 00:35:23.0

いつもありがとうございます。あまり髪にこだわりが無いのでいつもお任せにしてるんですが毎回とっても可愛くしてくれます。また行きますのでよろしくお願いします!

あやか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもお任せくださって、自由にやらせていただいてありがとうございます♪
    いつも楽しくやらせていただいています♪
    もっともっと満足していただけるよう、いろんな提案させていただきますね!
    今後ともよろしくお願い致します。

行田

• マッハGoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 17:48:56.0

いつの間にか数年通ってます。
    いつも言った通りの髪型にしてもらえる数少ないサロンです。

マッハGO様

いつもご来店ありがとうございます♪
    月日がたつのは早いですね!長く通っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもずっとお付き合いしていただけるよう、努力していきますので、何が気になる点などありましたら、ご指摘ください♪

今後ともよろしくお願い致します。

行田

• raccoonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:43:43.0

ヘッドスパは気持ちよかったです。前髪も可愛くしてくれて大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

raccoon様

いつもご来店ありがとうございます!いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪これからもめっちゃ可愛くしていくので、今後ともよろしくお願いします!

行田

• かのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 11:48:21.0

お店の雰囲気もとても良くて、皆さん優しく話して下さるのでとても楽しかったです。
    イメージ通りの髪の毛の仕上がりでとても可愛くしていただけました!
    今後ともよろしくお願いします!

【初回】ダメージなし!ストレートパーマ【カット別】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• upaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:46:39.0

理想のイメージ通りの仕上がりで大変満足しております。

Upao様
    いつもありがとうございます

今回だいたいんなイメージチェンジ
    良い感じに仕上げる事が出来て良かったです

たまにはイメージチェンジしたいですよね

また何かありましたらお話しして良いスタイル作って行きましょう

いつもありがとうございます

• なかゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:52:44.0

とても上手です

なかゆか様
    なかゆか様がいつまでも可愛くいられるように精一杯お手伝いさせていただきますね^_^
    いつも楽しくお話しさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいています^_^
    これからもどうそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-28 21:46:47.0

いつも安定した仕上がりで、とても満足しています。

[投稿日] 2022-08-08 17:45:14.0

スタッフさんは、とても感じ良くて私のお気に入りです。
    人柄もよく、シャンプーから仕上げまで完璧に仕上げてくださいます。

【髪の内部に水分補給】リタッチカラー&トリートメント

• upaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:47:09.0

いつも完璧な施術で大変満足しております。
    髪の質や色味など全て改善されて暑い夏もなんと、動き良い髪型で涼しく過ごせます。
    今後ともよろしくお願いします。

アシミラ(ACMILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー