4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアー リビング リコ(hair living Liko)  >

ヘアー リビング リコ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2-28-2 池袋第1YHビル 1F
  • 池袋/池袋東口3分南池袋公園隣♪口コミ上昇人気Salon☆消費者還元事業店最大10%還元☆

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

引っ越してきて近所を散歩中たまたま通りがかりにヘアサロンを、見つけて、気になって予約しました。

一見、オシャレなカフェのような佇まいに見えました。
    入ってみるとヘアサロンなのにゆったりとした待合スペースがあり、大変リラックスできました。

大型モニターも癒し映像で待ち時間も退屈せず新鮮でした!
    店名のhair  living Likoの意味、由来を聞きなるほど!と感銘を受けました(^^)

席数は多めですが、お隣との間隔も広く、プライベート空間もあり、安らぎを感じることができました。

今まで、原宿、表参道、の有名サロンを利用していましたが、そちらに劣ることなく、むしろ今まで以上に満足できました。

空間だけでなく、仕上がりも良く、自宅でもセットが楽ちんです♪

シャンプースペースも癒し度高めでスタッフさんの工夫と努力が伺えました!

初めて行くヘアサロンは、多少不安がありますが、Likoさんはスタッフの皆様大変感じが良く、カウンセリングも丁寧で、おまかせして信頼できる方々だと思いました。

また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【本当に変わる!!】ヴァリジョア髪質改善トリートメント+カット¥6500

hair living Liko 池袋東口店【ヘアーリビング リコ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり、サービス、サロンの雰囲気等お気に入り頂け良かったです。

店内は木の温もりが優しいアットホームな雰囲気で、居心地の良さを提供できる様にスタッフ一同で取り組んでおります!
    またリラックスしに来てください♪

今回のカラーとてもお客様の雰囲気にお似合いでした!!
    今後もいろんな色を楽しみましょう☆

次回も何なりとご相談ください!

今後も通いやすい料金と、心地の良いサービス・設備でご案内いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております!

この度はご来店誠にありがとうございました!

またお悩みありましたらご相談下さい!

暑い日が続きますがご自愛ください。
    今後ともhair living Likoをよろしくお願いいたします(^o^)

hair living Liko
    スタッフ一同

〒171-0022  東京都豊島区南池袋2-28-2 第1YHビル 1F
    南池袋公園 隣 まつ毛エクステ併設美容室 ♪ ヘアーリビング リコ 池袋

• リコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/6

理想通りの髪色にして頂き満足です。

【リコ人気No3☆】イルミナフルカラー+スチームハホニコTR♪¥5500

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/5

希望の色に染まって、すごくお気に入りの色になりました!

【人気No2☆】イルミナフルカラー+cut+アミノ酸Tr♪¥4900※休日+¥500

• コッペパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

3度目の利用でした。今回初めてブリーチしましたが、とても綺麗に色が入って抜けていくのが楽しみです。ありがとうございました!

• ほしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/5

一度担当して頂いた時は親切丁寧でしたし、
    カラーもカットもいい仕上がりでした。
     今回2度めの来店でしたが、カットが両サイド髪の長さが違ってました。
    髪も半乾きの状態でドライヤーのセット。
    雑だなあと思いました。
    カードも日付しか書いておらず、オーダー内容とか全く記載がなかったです…。
    他の予約の女子のお客様が控えていて、
    急いでたんですかね?
    おばさんの接客、相当嫌だったのかなという印象を受けました。
    髪の毛半乾きで仕上げた美容師さんに遭遇したの、
    初めてです。とても残念です。
    指名されたのそんなに嫌でしたか?
    なのでもう指名しません、どうぞ安心して下さいもう来ませんから。

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

自分の1番やりたい髪型にしてくれます!みんなからの評判もめちゃくちゃいい!(^^)またすぐ行きます!

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

今回2回目で来ました。
    カットとカラーとトリートメントをやってもらいました。
    とてもいい感じに仕上がって良かったです。

【デザインカラー】イルミナダブルカラー+前処理アミノ酸TR ¥9900

• 愛梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

話し合いながらどのくらいカットするかや、色味を決めることができてよかったです。巻き方も教えてくださってとてもためになりました。ヘアスタイルのアドバイスもあり、よかったです。

【学割U24】平日時間指定☆カット+ハホニコトリートメント♪¥5500→¥3600

• 141さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/5

4回目の利用です。その都度ちゃんと希望を聞いてくれてよい方法を提案してくれるので安心してお任せできるサロンです!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

すごく素敵な髪色に仕上げていただきました!

【超お得☆人気No1☆】イルミナフルカラー+スチームハホニコTR♪+cut¥5900

• 770さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

当日、トリートメントへのメニューの変更に快く応じて下さいました。
    髪が今までにないくらい艶とハリが出て大満足です。
    メンテナンスにぜひまた施術をお願いしたいと思います。

【4回目以降の方☆】イルミナフルカラー+カット+アミノ酸Tr♪¥5900

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

何色にするかをしっかり決めていかなくても、いろいろ提案して下さり、最終的な仕上がりも素敵なので、毎回 とても満足しています!
    細かい気配りが行き届いていて、必要以上に会話をしなくても居心地がいいので、通いやすいです!

【ケアイルミナコース】ミルボンTR+ケアイルミナカラー+カット ¥7900

• りょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

引っ越してから行きつけの美容院がなくなった中での訪問でした。
    漠然としたイメージでしたが都度、ヒアリングして頂けて助かりました。
    細かい要望にも応えて頂いてありがとうございました。

【19時迄限定!当日割メンズコース☆再現性◎】カット+シャンプー¥3300

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/3

前回初めて来てとても満足したのでまた来店させて頂きました。
    セルフカラーでまだらになってしまった髪も綺麗にしていただいて、うまく切れなかった前髪もいい感じにしていただいてベッドスパもとても気持ち良かったです!
    前通ってた美容院では本当に受けられないサービスだらけだったのでとても嬉しいです
    これからも通い続けたいと思います、よろしくお願いします!

【リピート満足度No.1☆】イルミナフルColor+ハホニコ3StepTR+Cut¥7900

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

イルミナカラーの色が気に入りました。
    普段のスタイリングの相談にものっていただき、大変参考になりました。

• りーにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めてのトリートメントなので、これからの仕上がりが楽しみです。
    どんどん綺麗になっていくトリートメントらしいので、またやってみようと思います!!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めての来店でしたが、トリートメントもしてもらって髪の毛が生き返りました!笑
    髪色もとても気に入りましたし、スタイリストさんの接客もとても良く時間があっという間でした!また来ます!

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

カラーやカットの相談をして頂き、希望通りの仕上がりになりました!次回はパーマにも挑戦したいと思います。

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/3

髪の状態をみて、当日メニュー変更して対応していただきました。トリートメントのおかげでツルツルの髪に仕上げていただきました!またお世話になりたいです^^ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+カラー(リタッチ)+ミルボンTR¥14900~     池袋

• だいきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

はじめて利用させていただきました。

白髪が増えてきて、まっ黒く染めれば一ヶ月以上は持ちましたが、少しでもおしゃれに染めたいと思い、他で試しましたがどこへいっても2週間でおちていました。

今回、口コミがよく価格もお手頃でしたので伺いましたが、いい感じに染めていただき、カラーのことや、普段のお手入れ方法なども詳しく教えていただき、2週間たちましたがいまだに白髪にはなっていません!

トリートメントも髪がサラサラで大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

• まつなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めてご利用させて頂いたのですが丁寧に対応してくださり、仕上げもとても気に入りました。
    また利用したいと思います。

• slslさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

店の雰囲気はとても綺麗で落ち着きました。
    接客も適度に会話しつつで、私にとってはちょうど良かったです。
    トリートメントで髪がつやつやになり、満足です。

先日はリコへご来店頂きましてありがとうございました☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

当日の内容とお仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!

今後も少しでも多くのお客様のご満足の声を頂けるように精進します!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

次回もぜひよろしくお願いいたします☆

担当  Masana

〒171-0022  東京都豊島区南池袋2-28-2 池袋第1YHビル 1F

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

内容や予算など相談にのっていただきありがとうございました。親切丁寧な対応で安心できます。またよろしくお願いします☆

• Shinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

カラーもカットも可愛いです。ありがとうございます!

【プレゼント付き♪】イルミナフルカラー+スチームミルボンTR♪+cut¥7300

• りあーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/2

想像通りの髪色にもしてもらってとても満足です(^^)

口コミをありがとうございます!

いつもヘアーリビングリコへご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

また癒しのリビングサロンへ寛ぎにLikoへお越しください♪

トリートメントは1ヶ月に1回の周期でやるとより綺麗な状態をキープできると思います!

またスタイリングしずらい箇所があればすぐに来ていただければ

お直しできますのでいらしてください!

またのご来店お待ちしております☆

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko
    担当 Masana

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも最高の仕上がりにしてくださいます!
    カラーもカットも大変お世話になってますので、これからもよろしくお願いします!

ちあき様!
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今後ともこちらこそお世話になります!

また次回もよろしくお願いします(^_^)

hair living Liko
    担当  Reoto

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/2

今回も大満足です。

【プレミアム】Cut+グレイカラ-+ハホニコトリートメント&ホームケア付¥10900

• mikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

希望通りで大変満足です!

先日はhair  living Likoにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

髪型にお悩みの際はなんなりとご相談くださいね!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させて参ります。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko
    担当 Masana

• うっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

トリートメント凄く良いです!
    サラサラになりました!

• ごーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

髪型が決まらず行きましたが、色々とアドバイスして下さってスッキリしました。仕上がりも満足しました。
    また、髪が落ち着かずトリートメントについても相談、アドバイス頂けました。

カット+ミルボントリートメント♪ ¥4500

ヘアー リビング リコ(hair living Liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー