4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアー リビング リコ(hair living Liko)  >

ヘアー リビング リコ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2-28-2 池袋第1YHビル 1F
  • 【池袋/池袋東口】徒歩3分 南池袋公園隣♪2018年NEW OPEN 口コミ上昇中の人気サロン☆

ほりほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 23:42:52.0

いつもLikoさんでお世話になっています。
    お店の雰囲気はとても暖かく、どのスタッフさんも丁寧で居心地がいいです。男性スタッフさんも多いので、男性客の方でも入りづらさはないと思います。

いつも同じスタイリストさんにカットもパーマもお願いするのですが、仕上がりは完璧です。完璧どころか、自分以上に自分の髪のことをよく分かってくださっています。いつも全てお任せしてしまうので、今や他の方に髪を切ってもらうことはできないです。お仕事は丁寧で、コスパもいいですし、正直周りに秘密にしたいくらい素晴らしいです。
    今後とも末永くお付き合いしたいと思えるお店、スタイリストさんです。

メンズカット(2シャンプー込み♪) ¥4000

hair living Liko 池袋東口店【ヘアーリビング リコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆
    お会いできる事を私共も毎回楽しみにしております(^ ^)
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!

スタイルやお店の雰囲気も気に入って頂けとても嬉しいです!
    お任せしていただける事、非常に美容師冥利に尽きます!
    また完璧とのお言葉をいただけ、とても嬉しいです。

その後スタイリングで困った事などはございませんか?
    何かありましたらいつでも、お気軽にご連絡ください☆

お言葉に甘んじず今後もより多くのお客様にご支持いただける技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させて参ります。
    そしてスタッフ全員で作る居心地、おもてなしの部分もより高めていきたいと思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご丁寧な口コミご投稿誠にありがとうございました。

担当者 スタッフ一同

〒171-0022  東京都豊島区南池袋2-28-2 第1YHビル 1F
    南池袋公園 隣 まつ毛エクステ併設美容室 ♪ ヘアーリビング リコ 池袋
    【池袋美容室/池袋美容院/池袋ヘアーサロン】

• だいりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:45:15.0

スタイリングについて教えていただき、非常に良かったです。

メンズカット(2シャンプー込み♪) ¥4000

• じゅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-20 16:10:48.0

お店の雰囲気も定員さんも良く、希望にそってしたい色に染めてもらえて満足です!
    色落ちが楽しみです!

【リコ人気No2☆】イルミナフルカラー+cut+前処理アミノ酸Tr♪ ¥4900

• よしとくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 14:54:14.0

楽しく話しながら髪を切ってくれて雰囲気もとても良かったです!

【メンズコース】スタイリッシュパーマ+カット+アミノ酸Tr ¥6900

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 18:57:32.0

実際にやってもらおうと思ってた髪色がブリーチ必要ということも教えていただいて、ブリーチしなくてもかわいくなるヘアカラーも提案してもらいました!仕上がりも最高でした!
    今風な外ハネの仕方まで熱心に教えていただいて、大満足です(^^)また来ます!

【超お得☆人気No1☆】イルミナフルカラー+スチームハホニコTR♪+cut¥5900

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 15:38:38.0

今回も、暗めでとお願いして綺麗なアッシュで染めていただいてありがとうございました!
    トリートメントも髪がサラサラになりました!また来ます!

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 15:11:12.0

ここにきたのは初めてで、まずお店の雰囲気がとてもおしゃれでよかったです。カットも満足できて価格もリーズナブルなのでまた利用したいと思います!

【学割U24】平日時間指定☆カット+ハホニコトリートメント♪¥5500→¥3500

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 14:03:21.0

学割でカットカラートリートメントをやって頂きましたが、雰囲気も良くとても満足でした。
    カラー中に飲み物を頂けたのも嬉しかったです。

【学割U24】平日時間指定☆フルカラー+カット+アミノ酸 Tr¥4500→¥3500

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 20:12:20.0

初めてイルミナカラーを使用しました!さらさらでとても綺麗な発色になりました!シャンプーもとても気持ちよかったですありがとうございました!!!

• ようさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 16:22:53.0

カラーを迷って居たところ色々おススメしてもらえて
    初めて緑系をやりましたが周りから大好評でした!
    大満足です!また宜しくお願いします!

先日はhair  living Likoにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

オリーブ系のカラーは透明感がかなり出るのでオススメです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させて参ります。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• shok shokさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 14:49:58.0

とても丁寧にカラー・カット・トリートメントの施術を行なっていただきました。おかげさまで素敵な髪色とツヤッツヤサラッサラの髪が手に入りました。ありがとうございました!

• ななさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-01-16 16:35:44.0

お店の雰囲気も良くて店員さんも優しくてとても満足でした!

なな様

お店の雰囲気や接客にご満足いただけて
    大変嬉しく思います☆

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

【池袋美容室/池袋美容院/池袋ヘアーサロン】

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 14:51:26.0

大雑把にこうしたいと伝えたのにも関わらず直ぐにアドバイスをして下さって、私好みの感じにしてもらえて嬉しいです☆またぜひ来たいです!!!

再来の方♪【学割U24】平日時間限定☆フルカラー+カット+アミノ酸 Tr¥4500

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

何かありましたらまたご相談くださいね☆

【池袋美容室/池袋美容院/池袋ヘアーサロン】

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 12:59:06.0

いつも丁寧に接客、仕上げていただいています!
    仕上がりも毎回毎回大丈夫か聞いてくださるので安心できます!
    要望も言いやすい雰囲気で毎回希望していた仕上がりになります。いつもありがとうございます。

おはな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はかなり暗めのカラーリングになりましたが
    その後退色のほうはいかがでしょうか?
    何かありましたら、またご相談くださいね☆

【池袋美容室/池袋美容院/池袋ヘアーサロン】

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:43:58.0

わたしの好みを聞いて、似合うスタイリングを提案していただけて、自分でもセットし易いようにカットしていただけて、助かりました。
    お値段も高くないし、通いやすいです。

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

髪型にお悩みの際はなんなりとご相談くださいね!

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• あままいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 17:55:56.0

初めて利用させていただきましたが、店員さんの接客やお店の雰囲気も良かったです。
    髪の毛仕上がりも気に入っていてまたきたいと思いました。

あままい様

先日はご来店ありがとうごさいます!
    接客、お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです☆

ヘアーの方もご満足いただけて良かったです!

また何かございましたら、いつでもご相談くださいね♪

【池袋美容室/池袋美容院/池袋ヘアーサロン】

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-11 17:50:45.0

髪質が凄く良くなりました。

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 17:04:28.0

初めてご利用させていただきました。
    雰囲気も良く対応も丁寧でよかったです。
    ヘアスタイルの相談やアドバイスもしていただいてまた利用したいと思いました。

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 16:00:34.0

初めて行ったんですが、雰囲気も良くて
    思った以上にサラサラになりました!

はし様

先日はリコへご来店頂きましてありがとうございました☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も少しでも多くのお客様のご満足の声を頂けるように精進します!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

次回もぜひよろしくお願いいたします☆

担当  JUNYA

〒171-0022  東京都豊島区南池袋2-28-2 池袋第1YHビル 1F

• はまぐりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 14:54:14.0

優しいスタイリストさんが丁寧にプラン説明からしてくださって本当にありがたかったです!
    トリートメントで髪もツヤツヤになってよかったです!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 14:56:41.0

思った以上に綺麗に色を入れて頂きうれしいです。
    お店も落ち着いた雰囲気で、雑誌もタブレットでその都度持ってきてもらう手間もなく良かったと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり、雰囲気もお気に入り頂け良かったです!!

タブレット雑誌も高評価していただきありがとうございます!

髪もツヤツヤでカラーお似合いでした♪

今後も通いやすい料金でご案内できますので、またのご来店心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!

今後ともhair living Likoをよろしくお願いいたします♪

担当 齊藤

• もふもふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 05:37:18.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気や担当の方の対応はとても丁寧で良かったです。
    ですが今回10cm程カットして頂きましたが、それにより外ハネしてしまうようになってしまいました。
    髪が少なくなり楽になるかと思っていましたがセットに今まで以上に時間が掛かってしまうようになりとても残念です。

• まっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 13:01:47.0

とても丁寧な対応で、話しやすくて、あっという間に二時間たってました(笑)
    もちろん仕上がりも完璧で大満足です!

この度はご来店誠にありがとうございました。

お客様から、大満足とのお声を頂けて大変嬉しいです!

仕上がり、接客もお気に入り頂け良かったです!!

次回もステキな提案ができるように努めます♪

担当 齊藤

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 17:22:56.0

仕上がりはすごく良かったです。
    ただもうすぐ2週間経ちますが毎日、色が落ちているのが気になります。見た感じはまだそんなんでもないんですが、タオルやシャンプーが色が付いてます。
    なので総合は3にさせていただきました。

カオリン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆

カラーの色落ちの件ですが、
    今回濃いめのバイオレットカラーにしましたので
    数日は色が落ちてくる可能性があります。
    そのご説明を怠ってしまい、申し訳ございません。

普段から色落ちの件についてお客様にお話してきましたが、
    今後、今まで以上に細かく説明して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

【池袋美容室/池袋美容院/池袋ヘアーサロン】

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 17:12:41.0

前回と同じで、黒くしてもらいました。毎回相談にのってもらっていい感じにしてもらえて嬉しいです。
    話も面白くて楽しかったです!
    次回もお願いしたいです。

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

黒でもいろんなカラーがあるのでぜひご相談ください。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• とくみちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 14:18:59.0

初めてのパーマだったんですが、説明も詳しくしてくれて、とても満足です。
    ほかのお客さんも沢山いらっしゃったんですが、ゆったりとしていてお店の雰囲気も良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

お客様から、満足とのお声を頂けて大変嬉しいです!

店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです

パーマとてもお似合いでした!

担当 齊藤

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 14:06:04.0

急遽予約にもかかわらず、今回も丁寧に仕上げてもらいました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• ハレさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 13:43:40.0

店の雰囲気もよく仕上がりもすごく良かったです。またお店に来たいと思います!

この度はご来店誠にありがとうございました。

お客様から、すごく良かったとお声を頂けて大変嬉しいです!

仕上がり、雰囲気もお気に入り頂け良かったです!!

今回のお色とてもお似合いでした!

定期的なカラーのメンテナンスがオススメです♪

担当 齊藤

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 13:20:36.0

毎回どういう髪型にしたいのかちゃんと聞いてくれて一緒に考えてくれるのでありがたいです!
    また次回もお願いしたいです!

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

今回のカラーも時間がたてばもう少し明るくなるので次回は少しトーンダウンしてみるのもいいかもしれませんね!

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• 綾崎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 13:01:45.0

カラー初めてでしたが、親切に相談に乗ってくださり、納得のいくカラーに仕上がりました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

【しっかりケア☆】イルミナフルカラー+ハホニコ3ステップTR+カット¥7900

綾崎 様

先日はhair  living Likoにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

初めてのカラーは緊張しますよね。
    気に入って頂けて良かったです!

また分からないことがありましたら、
    お気軽にご相談ください☆

担当 TAKI

ヘアー リビング リコ(hair living Liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー