4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアー リビング リコ(hair living Liko)  >

ヘアー リビング リコ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2-28-2 池袋第1YHビル 1F
  • 【池袋/池袋東口】徒歩3分 南池袋公園隣♪2018年NEW OPEN 口コミ上昇中の人気サロン☆

ほりほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 23:42:52.0

いつもLikoさんでお世話になっています。
    お店の雰囲気はとても暖かく、どのスタッフさんも丁寧で居心地がいいです。男性スタッフさんも多いので、男性客の方でも入りづらさはないと思います。

いつも同じスタイリストさんにカットもパーマもお願いするのですが、仕上がりは完璧です。完璧どころか、自分以上に自分の髪のことをよく分かってくださっています。いつも全てお任せしてしまうので、今や他の方に髪を切ってもらうことはできないです。お仕事は丁寧で、コスパもいいですし、正直周りに秘密にしたいくらい素晴らしいです。
    今後とも末永くお付き合いしたいと思えるお店、スタイリストさんです。

メンズカット(2シャンプー込み♪) ¥4000

hair living Liko 池袋東口店【ヘアーリビング リコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆
    お会いできる事を私共も毎回楽しみにしております(^ ^)
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!

スタイルやお店の雰囲気も気に入って頂けとても嬉しいです!
    お任せしていただける事、非常に美容師冥利に尽きます!
    また完璧とのお言葉をいただけ、とても嬉しいです。

その後スタイリングで困った事などはございませんか?
    何かありましたらいつでも、お気軽にご連絡ください☆

お言葉に甘んじず今後もより多くのお客様にご支持いただける技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させて参ります。
    そしてスタッフ全員で作る居心地、おもてなしの部分もより高めていきたいと思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご丁寧な口コミご投稿誠にありがとうございました。

担当者 スタッフ一同

〒171-0022  東京都豊島区南池袋2-28-2 第1YHビル 1F
    南池袋公園 隣 まつ毛エクステ併設美容室 ♪ ヘアーリビング リコ 池袋
    【池袋美容室/池袋美容院/池袋ヘアーサロン】

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 21:04:53.0

予約していたクーポンではなくより良いものを提案いただき、とても好みの髪型にして頂きました
    お店の雰囲気もとても良く、髪の長さや量など一つ一つ細かく確認してくださり、以前から困っていた前髪の悩みも解決していただきました
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】平日時間指定☆フルカラー+カット+アミノ酸 Tr¥4500→¥3500

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 16:47:49.0

カット、トリートメントだけでなく、ゆるく巻いたスタイリングもしていただきました。いつもありがとうございます。

【学割U24】平日時間指定☆カット+ハホニコトリートメント♪¥5500→¥3500

• するめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 16:28:53.0

初めてのカラーだったのですが、色を決めるところから丁寧に相談にのってくださりとても安心してお願いすることができました。
    染めている間もたくさん話しかけて下さりとても楽しかったです。
    カラーも綺麗な色に染まりとても満足しています。
    お店も綺麗でとても雰囲気が良かったです。

• りおんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 11:55:37.0

自分の理想の形に合わせてくれて満足です!
    また機会があれば行きたいと思います!

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-18 22:41:43.0

急遽美容室に行きたく前日に調べていると口コミの量が本当に多く尚且つとても良いコメント多かったので利用させて頂きました。
    お店の中は清潔感もありとてもよかったです。
    またお店のスタッフさんの対応もとてもよく、
    しっかりと相談に乗ってくれるうえにアドバイスも的確かと思います。
    カラー、カットどちらの仕上がりも大満足でカラーは特に凄く褒められます!
    また利用させて頂きたいと思います。

【メニューに迷われたら】しっかり相談♪選べるフルコース♪¥12900から

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 21:20:42.0

今回も同じ方の担当で3回目のカラーとカットです。2回目のカットは巻き髪をしやすいように軽めにしてもらいました。思ったより軽めで一部分だけ極端に短い所がありカットの技術は低めかなと思いました。ですがとりあえず3回はお願いしようと今回伺いました。一部極端に短く切られた髪に気付いて、「この短い部分どうしたの?いつ切ったのか覚えあります?」みたいか感じで言われて絶句しました。
    ご自身で切られたのに、しかも指名も3回目なので考えれば分かりそうなのに。切ったのあなたですよ!とはびっくりし過ぎて言えませんでした。

【超光沢☆】イルミナ《クリスタル》フルカラー+カット+アミノ酸Tr ¥6900

• かほこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 17:55:25.0

4回目の来店です(^^)
    雰囲気も良く、リピートしたくなるお店です!
    仕上がりも満足です!

• たみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 14:54:32.0

かっこよくしてもらいました!ありがとうございます(^^)

• きよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 13:09:18.0

初めてのカラーだったのですがわかりやすく丁寧に説明していただきました。ヘアケアのことなども具体的に教えていただきとても参考になりました

【リコ人気No2☆】イルミナフルカラー+cut+前処理アミノ酸Tr♪ ¥4900

• ざっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 11:45:35.0

初めてでしたが親切に接客していただき、カラーもカットも満足の仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていてぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【超お得☆人気No1☆】イルミナフルカラー+スチームハホニコTR♪+cut¥5900

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 11:24:51.0

雰囲気も良くて、丁寧な対応をして下さりありがとうございました。満足のいく形になりました。また機会があったらお願いしたいと思います。

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-17 18:42:25.0

いつも丁寧にやっていただけているので今回も何も心配なく利用させていただきました。

出産前に最後行っておこうと思って来店しましたが、
    出産後のことを考えて髪の長さや色など考えてくださったのでとてもありがたかったです。

立ち上がる時や移動の時はこまめに声をかけていただけてとても温かい配慮に感謝です。

ぜひまた利用させていただこうと思います。

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:09:22.0

初めて来店した美容室なんですが、親切に対応してくださって大満足しました。カラーもカットもトリートメントも良かったですが前髪はシャンプーするとちょっと短い感じになりましたが…私が長い方が好きだから次はちゃんと話します!
    他は全部気に入ったのでまた来店するつもりです。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 14:36:10.0

路面店苦手だったんですが、店内が奥まっていて気にならずとてもよかったです。
    また、担当の方が最初からずっと変わらないのもよかったと思います。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-17 14:28:05.0

めっちゃいい感じに仕上げてもらえました!
    大満足です!!!

先日はhair  living Likoにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

次回は夏に向けて髪を少し明るくしてみるのもいいかもしれませんね!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させて参ります。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• chou-cさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-16 12:41:12.0

お店とても綺麗でした!
    大変満足でした
    次回まだ利用したいと思います

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 15:55:52.0

カラーについて相談に乗ってくださってそこからメニューを変更して、素敵な色に染めていただきました。カットも最後のアレンジも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 13:26:54.0

お店の雰囲気もよく、綺麗に染めていただきました。
    色味や髪の相談などものっていただけて嬉しかったです。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 16:48:51.0

カット、カラー共にとても満足です!!
    雰囲気も落ち着いていて、居心地も良くて、ぜひまた来たいと思えるようなお店でした。

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり、雰囲気もお気に入り頂け良かったです!!

今回のお色とてもお似合いでした!

髪もツヤツヤになって良かったです!

今後も通いやすい料金でご案内できますので、またのご来店心よりお待ちしております!

ぜひまたお越しください☆

この度は誠にありがとうございました!

今後ともhair living Likoをよろしくお願いいたします♪

担当 齊藤

• とろたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 11:34:49.0

お店の雰囲気が良かったです!丁寧な対応をして下さり満足のいく形になりました。機会があったらまた利用しようかなと思います。

先日はリコへご来店頂きましてありがとうございました☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

当日の内容とお仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです(^^)

今後も少しでも多くのお客様のご満足の声を頂けるように精進します!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

次回もぜひよろしくお願いいたします☆

担当  JUNYA

〒171-0022  東京都豊島区南池袋2-28-2 池袋第1YHビル 1F

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 20:10:22.0

キレイにカラーしていただき、大満足でした。アレンジについての相談にもご親切に対応してくださり、ありがとうございました。アイロンを使ってやってみたいと思います。

口コミをありがとうございます!

先日はヘアーリビングリコへご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

また癒しのリビングサロンへ寛ぎにLikoへお越しください♪

カラーは1ヶ月に1回の周期でやるとより綺麗な状態をキープできると思います!

またスタイリングしずらい箇所があればすぐに来ていただければ

お直しできますのでいらしてください!

またのご来店お待ちしております☆

南池袋公園 隣 美容室 hair  living Liko
    担当 ハヤト
    【池袋美容室/池袋美容院/池袋ヘアーサロン

• naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-12 17:09:59.0

初めてお伺いしましたが、とてもカットカラー共に満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

• shioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-11 21:05:15.0

ヘアカラーとトリートメントをお願いしました。
    プリンになっていて中途半端なピンク系だった髪を綺麗に1色に染めていただきました。仕上がりはとても満足です!

【リコ人気No3☆】イルミナフルカラー+スチームハホニコTR♪¥6500

shio様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

ブリーチ部分の退色は他の部分よりもはやく出てくると思いますので、
    1ヶ月後くらいにメンテナンスしてあげると
    綺麗にカラーを保てると思います(^ ^)

またなにかありましたらご相談ください!

hair living Liko  担当 haru

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 18:19:27.0

自分の思い通りの仕上がりになってとても満足してます!!
    スタイリングの仕方など、沢山丁寧に教えて頂いて、本当にありがとうございました!
    また来たいと思いました!

あやちゃん様

先日はリコへご来店頂きましてありがとうございました☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

当日の内容とお仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

次回もぜひよろしくお願いいたします☆

担当  JUNYA

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 14:39:09.0

今回は3回目の来店なのですがいつも自分が考えてた以上の仕上がりにしてくれます!今回は夏に向けて明るめのスタイリングにしたので次回行くのが楽しみです。またお願いいたします。

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

髪型にお悩みの際はなんなりとご相談くださいね!

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:32:28.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    男のスタイリストさんにやって頂くのは初めてでしたが話しやすく時間があっという間に過ぎてました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました。

接客、雰囲気もお気に入り頂け良かったです!!

仕上がりも満足と言うお言葉を頂け嬉しいです♪

カラーもとてもお似合いでした♪

ぜひまたお越しください☆

この度は誠にありがとうございました!

担当 齊藤

• まつのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 22:47:11.0

担当スタイリストさんの人柄が良く、いつも楽しい時間を過ごせます!イルミナフルカラー+トリートメント+カットのセットなのに、値段も手頃で通いやすいです。

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

こちらこそいつも楽しく施術させてもらってありがとうございます!

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 11:39:52.0

とても話しやすく
    大まかな要望を伝え、
    どんなスタイルがよいかアドバイスをいただき
    仕上がりも大変満足でした。
    またお願いします^^

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    またなにかありましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

hair living Liko  担当 haru

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 11:09:59.0

丁寧に施術してもらって、大満足です。
    仕上がりもサラサラになって、また次回来店したいなと思いました。ありがとうございました。

ヘアー リビング リコ(hair living Liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー