5. クラッチ トリートメント アンド ヘッドスパ 江坂(CLUTCH)  >

クラッチ エサカ トリートメント アンド ヘッドスパ

• 大阪府吹田市江の木町5-3 レーベンハウス江坂301
  • 江坂駅徒歩3分30秒【髪質改善トリートメント特化型サロン】
  • さあやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:07:23.0

大変満足です。

頭皮と髪に優しいOGカラー【\5000】

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:13:52.0

引越すので今回で最後。
    6年ぐらいお世話になりました。

初めて来店したときからずーっと変わらず丁寧に対応していただきました。カラーも髪の長さもいつもアドバイスしてくれるし、私の分かりにくい希望も察してくれて…。
    接客も喋りすぎず、でも無言にもならずって感じで居心地よかったです。

技術はもちろん大満足でした。
    なんせカットもカラーもめちゃくちゃ早い!しかも丁寧。
    あとはシャンプーがすごく上手。ヘッドスパをお願いしたことも何回かありましたがいつも爆睡でした。

私の担当になってくれてありがとうございました。
    これからも頑張ってください。

カット+OGカラー+oggiottoライトケアトリートメント【\8500】

[投稿日] 2024-03-04 12:44:37.0

長く、通ってますが、いつもいい感じです。

頭皮と髪に優しいOGカラー+カット【\5500】

• さあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 17:39:52.0

有難うございました。
    大変満足です。

外国人風の透明感ブリーチダブルカラー+カット【\12000】

CLUTCH 江坂 Treatment & Head Spa【トリートメント アンド ヘッドスパ】からの返信コメント

さあや 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様の満足が私たちの最大の喜びです。
    今後もお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう、努めてまいります。

• ちょんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 09:17:13.0

伝えたスタイルとはまったく別でずっと伸ばしてた髪をバッサリ切られ髪を取って切る行為が怖かったです。
    とにかく不満だらけです。
    短くなりすぎた髪は戻らず鏡を見るたびに腹がたちます。
    なぜ長さ確認せずバッサリ切ったんですか!
    こんな嫌な経験初めてです!!

ちょんり 様

お客様の大切にされていた髪の長さを確認せずにカットしてしまったこと、深く反省しております。
    お客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

また、お客様のお気持ちを少しでも和らげることができればと考えておりますので、何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後ともお客様の声に耳を傾け、改善を重ねてまいります。

• パケチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:27:46.0

フレンドリーな雰囲気で、スパは丁寧にやってくれて気持ち良かったです

カラー+話題のoggiottoヘッドスパ【\8500】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

パケチ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    フレンドリーな雰囲気とスパの丁寧な施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様にリラックスしていただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧なサービスを心がけております。
    今後もお客様に心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-28 22:00:27.0

少しメニュー価格が見直されて、値上がりしてますが、技術も上がってるので、相応かと思います。

ようよう様

この度は価格の見直しについてご理解いただき、誠にありがとうございます。
    技術の向上を感じていただけることを嬉しく思います。
    当店では、お客様により良いサービスを提供するために、日々技術の向上に努めております。
    価格については、より質の高いサービスを継続的に提供するための必要な措置であることをご理解いただけると幸いです。
    今後もお客様にご満足いただけるサロンであり続けるよう、努力してまいります。
    引き続きのご支援を心よりお願い申し上げます。

• キラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:54:38.0

久しぶりの癖毛矯正。
    ツヤツヤさらさらになりました!大満足です!
    カラーも同時に出来るのでオススメです!

OGカラー+カット +TOKIO de sinka(修復型縮毛矯正) +新インカラミTR \18000

キラ様

この度は当店での癖毛矯正にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    ツヤツヤさらさらの仕上がりに大満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より喜んでおります。
    カラーとの同時施術もおすすめいただき、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-06 22:40:09.0

仕上がり、再現性ヨシ

ようよう

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりと再現性にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    当店では、お客様が日々のスタイリングを楽しんでいただけるよう、再現性の高いスタイルを心がけております。

[投稿日] 2023-12-27 19:18:41.0

とっても綺麗な仕上がりに。

頭皮と髪に優しいOGカラー【\5000】

さあや 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    とても綺麗な仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただけるよう、これからも努力を重ねてまいります。

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 06:01:21.0

今回もすっきりまとまったボブで、カラーも気に入っています。トリートメントが合っているようで、ツヤがあって手触りも良いです。

《人気NO.1》 カット+カラー+【毛髪強度140%】NEW tokioインカラミTr

まあちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    すっきりとまとまったボブスタイルとカラーにご満足いただけたこと、またトリートメントによるツヤと手触りの良さを感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    当店では、お客様一人ひとりに合ったトリートメントを提供することを心がけております。

• みつおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 11:50:19.0

数年前から担当していただいています。
    清潔感あるように!若く見えるように!モテるように(笑)と色々なオーダーに合わせて切っていただけます。
    お気に入りのスタイリストさんです。

似合わせカット【\4000】

みつお様

数年にわたり当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のさまざまなオーダーにお応えできていること、そしてお気に入りのスタイリストとしてご評価いただけていることを大変嬉しく思います。
    清潔感のあるスタイル、若々しさ、そしてモテるスタイルなど、
    お客様のご要望に合わせて最適なヘアスタイルを提供できるよう、これからも努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• coronchaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:45:48.0

いつも丁寧なご対応仕ありがとうございます。
    お伝え忘れていましたが職場でも好評でした♪
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

coroncha様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な対応にご満足いただけていることを嬉しく思います。
    また、職場でも好評だったとのこと、大変光栄です。
    来年もお客様にとって心地よいサロンであり続けるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-03 16:58:05.0

丁寧な対応有難うございました。

カラー+話題のoggiottoヘッドスパ【\8500】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さあや様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいります。

• あゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:41:34.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気だったので安心してお任せできました。
    お願いしたコース的に長丁場を覚悟していましたが、予定していた時間よりも早く終わり・丁寧な仕上がりに満足しています。
    スタイリストさんも良い方だったので、またお願いしたいです。

あゆみちゃん 様

初めてのご利用にも関わらず、当店の雰囲気とサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    予定より早く丁寧な仕上がりを提供できたこと、そしてスタイリストにもご満足いただけたこと、心から感謝申し上げます
    。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Kさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 05:00:52.0

高い施術(心地よいハサミの音を含む)と優しい接客にいつも感動しています。

似合わせカット【\4000】

K様

この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    施術と接客にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。
    お客様に感動をお届けできるよう、これからも心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 04:30:00.0

何度か利用させていただいてます。

量をすいて欲しいと希望はしましたが、このくらいでいかがですか?と言われ触った時にはスカスカでもうどうしようもなかったので大丈夫ですと言いました。
    いつも肩の長さで外はねにしてるのですが、中ではなく外側の毛もすかれ短いところがありシルエットもかわり、帰ってから洗って乾かすときのこみたいになってました。
    接客に関しても基本は無言で、雑誌の案内等もなく、ドリンクメニューはあるものの何も提供していただけませんでした。
    コロナも関係あるのかなとは思いましたがそのような張り紙もないし以前は出していただいたような...

いつもはそんなことないので何度か利用させてもらってますが、今回は本当に残念な気持ちになりました。
    伸びて元に戻るまで我慢だなと思ってます..

yu様

この度はご不満をお感じになられたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の大切な髪に対するご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフの技術向上とコミュニケーションの改善に努めてまいります。また、接客サービスについても見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

お客様には大変なご迷惑をおかけしましたが、もし可能であれば、再度の機会をいただけますと幸いです。改めてお客様のご要望に寄り添い、満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともお客様の声に耳を傾け、改善を重ねてまいります。

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:48:18.0

いつも大変きれいに仕上げて頂き、嬉しく思っています。
    カラーの相談に丁寧に教えていただき、参考になります。
    次回は縮毛矯正をお願いします。

カット+OGカラー+oggiottoライトケアトリートメント【\7400】

みかちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただける仕上がりを提供できていることを大変嬉しく思います。
    カラーの相談にお役立ていただけたとのこと、光栄です。
    次回の縮毛矯正も、お客様のご期待に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます。

• ペグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:08:22.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!

ペグ様

この度もご満足いただける仕上がりとなり、心より嬉しく思います。
    今後もお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう、努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• khさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:46:22.0

いつもやんわりとしか希望伝えれてないですが、絶対に可愛い色味にしてくださいます!

頭皮と髪に優しいOGカラー【\3900】

kh様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご希望を汲み取り、可愛い色味に仕上げることができていることを嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、精進してまいります。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:56:27.0

私に急遽用事が出来てしまい、時間の制約がある中、いつもと変わらず丁寧な施術でスパも気持ち良かったです。

カット+カラー+話題のoggiottoヘッドスパ【\9000】

jun様

お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    時間の制約がある中でも、お客様に満足いただける施術を提供できたことを嬉しく思います。
    スパも気持ちよかったとのことで、安心いたしました。

[投稿日] 2023-10-26 12:08:32.0

物価上昇で、少しメニュー料金が変わりましたが、それでもまだリーズナブルで、仕上がりが良く、通い続けます。

ようよう 様

この度は価格変更にも関わらず、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    物価上昇の中でもリーズナブルと感じていただけていること、そして仕上がりにご満足いただけていることを大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• キラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:12:00.0

ようやく何度も何度もしているお店です。
    おススメです!

カット+カラー+話題のoggiottoヘッドスパ【\8500】

キラ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    何度もご来店いただけること、そしておススメいただけることを大変光栄に思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 12:56:50.0

毎回とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただいてます。白髪のカラーと、年に数回の縮毛矯正をお願いしてますが、綺麗な仕上がりで毎日のスタイリングがとても楽になります。こちらの細かい希望も聞いてくださるので安心ですし、押し付けることなく色んな提案もしてくださいます。担当のスタッフさんが気さくな方なので、いつもリラックスして楽しい時間を過ごしてます。

ナッツ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと施術でお客様のご期待にお応えできていること、また日々のスタイリングが楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様の細かい希望をお聞きし、さまざまな提案をさせていただけることも私たちの喜びです。
    担当スタッフとの楽しい時間をお過ごしいただけていることも、何よりの励みとなります。
    これからもお客様にとっての最適なサービスを提供できるよう、努めてまいります。

• なおやーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 15:43:51.0

丁寧なご対応に満足です!

メンズ限定/皮脂臭予防≪資生堂GROOMINNG≫スパ&シャンプー(20分)+カット

なおやー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:41.0

初めて行ったお店でしたがよかったです。

ちい様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にとって快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。

• レナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 06:45:42.0

初めて行かせてもらいました。まずスタッフさんたくさんいてるのに担当以外の挨拶はありません。落ち着いた雰囲気を求めている人にはしんどいお店です。合計6席、3席ずつ背中合わせに席がありますが隣通しが近すぎて隣の席でお客さんとスタッフの人がずっと話してるのがうるさかったです。カラーに関しては元々明るい色で同じようにお願いしましたがだいぶ暗くなりました。1度暗くすると明るくするのにまた時間がかかるのでショックです。信用できないのでカットは揃える程度にしてもらいました。カウンセリングシートもないので次に行っても同じ色には絶対できないと思います。行くことはないですが。本当に残念。

レナ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご期待に添えるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
    特に、スタッフの挨拶や席の配置、カラーリングの結果に関しては、改善を図るべく検討いたします。

また、カウンセリングシートの導入についても検討させていただきます。
    お客様には多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• さやねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:35:38.0

アロマオイルスパが、とても気持ちいいです。前回もそうでしたが、今回も意識が途切れ途切れになるほどリラックスできました。また次回もお願いしたいです。

カット+カラー+ライトケアTR +アロマオイルスパ(30分)【\11500】

さやねえ様

この度は当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    アロマオイルスパでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にリラックスしていただけるよう、今後も心地よい空間とサービスを提供できるよう努めて参ります。

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:12:34.0

半年前に同じお店で縮毛矯正をした時には、持ちもよく、かなり良い仕上がりになりましたが、今回は次の日には内側の髪の毛がすでにうねうね。毛先も自分の癖が残ってます。1番気になっていたアホ毛は根本の方は収まってますが、下半分はほわほわした毛が浮いています。トリートメントだけだったっけ?ってくらい縮毛矯正かけた感じがしません。同じ金額なのにこんなにも仕上がりが違うと悲しくなります。

カット+特許成分配合/TOKIO DE SINKA(修復型縮毛矯正)+新インカラミTr

あっきー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、前回の仕上がりにご満足いただけたにもかかわらず、今回の縮毛矯正の結果についてご不満をお持ちの点、深くお詫び申し上げます。

お客様のお話を伺い、仕上がりに関して期待に添えなかったことを重く受け止めております。
    当店では、お客様にご満足いただけるよう常に努めておりますが、今回はその目標を達成できず、心よりお詫び申し上げます。
    また、今後このようなことがないよう、スタッフへの技術向上とサービスの見直しを図って参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-30 19:17:21.0

次回もお願いしたいです。

頭皮と髪に優しいOGカラー【\3900】

さあや様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、次回もご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に満足いただけるよう、引き続き努力して参りますので、何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

クラッチ トリートメント アンド ヘッドスパ 江坂(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー