4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ランカ(Lanca)  >

Lanca【ランカ】

ランカ

• 茨城県つくば市学園の森1-19-9 エクセルシアA-3
  • つくばエクスプレス 研究学園駅から車で5分[髪質改善/白髪ぼかし/白髪染め/ボブ]

みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:21:41.0

今回はカットとカラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    毛量が多く癖毛のため、以前から髪の悩みが尽きませんでしたが、細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただき、今では扱いやすくまとまりの良い髪質になり、大変満足しています。毎回イメージ通りの仕上がりにしていただき感謝しています。
    ヘッドスパは初めて体験しましたが、美容師さんの技術とアロマの香りにリフレッシュすることができました。
    女性スタッフが多く、落ち着いた雰囲気で、とても居心地よく過ごしています。

☆カット+オーガニックカラー☆ ¥8250

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお誉めの言葉とても嬉しいです!
    今の髪のまとまりがあるのも、トリートメントを続けてきたからこそでもあると思います。
    お悩みだった癖毛に関してもプレミアム矯正でとても自然なサラサラ髪になりましたね(*^^*)
    是非これからも、みー様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいと思います!

またヘッドスパも、お疲れであったりリフレッシュしたいときは
    いつでもご予約ください♪

大塚

• ぽこりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:15.0

お気に入りの店が見つかりました!
    今までは10年以上固定のスタイリストに切ってもらっていましたが、転勤で茨城に来てから1年経ち、、、やっとお店の固定ができそうです!
    今回の担当していただいた方、イメージ通りに丁寧に切っていただいて、ヘッドマッサージも上手くてリフレッシュできて大満足です。
    また今度も利用させてください。

★カット+コスメコールドパーマ★ \11550

ぽこりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりに前髪を作ってパーマをかけさせていただきましたが、仕上がりについてご満足頂けたみたいで良かったです!
    また数ある美容室の中から当店がお気に入りのお店と仰っていただき光栄です!
    こちらこそまた担当できる事を楽しみにしております♪

ぽこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小貫美紀

• けんさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:35:09.0

またまたカッコ良くして頂きました!
    色も思ってた色合いで凄く良い感じです。

★カット+ヘッドスパ★ \7700→\6600

[投稿日] 2024-04-13 00:05:19.0

縮毛矯正、カラー、カットと長丁場でしたが、手際よく作業してくださいました。縮毛矯正、薬剤のにおいもさほど気にならず、これで梅雨のイライラ時期を乗り越えられそうです^_^
    カラー(白髪染め、イルミナカラー)は美容師さんの調合で落ち着いた色味、でも光が当たるとほんのり赤ピンクぽい感じでとても気に入っています^_^
    長時間、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)

☆カット+白髪染めリタッチカラー☆\7700

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 03:51:18.0

いつもお世話になってます。
    技術、接客ともに素晴らしいです!

☆ダメージレス&艶感UP☆ イルミナカラー+選べるトリートメント ¥8800

y様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しいところ高評価の口コミありがとうございます!

今回は春に向けてピンクベージュカラーに挑戦してみましたが、とってもお似合いでした♪

またぜひお任せいただけると嬉しいです!

y様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

小貫美紀

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:01:32.0

2回目の利用となります。
    カット+イルミナカラーをお願いしましたが、白髪が少し目立ち前回同様白髪染めを少し混ぜてカラーしていただくことになりました。結論からいうとザっ!白髪染めしてきた!という感じになってしまいました。
    美容室のなかでは感じなかったのに、家に帰ったら真っ黒、翌日会社に行ってもみんなから真っ黒にしたんですか~、真っ黒あまり似合わないですね~とかなりの不評でした。
    美容室に行ったあとは気分があがるはずが、かなり落ちています。接客は問題なく楽しめましたが、仕上がりに満足できず、残念。

☆ダメージレス&艶感UP☆ カット+イルミナカラー \10450

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:11:28.0

とても丁寧ですごくリラックスできました!ありがとうございました!

【極上の癒し】 ヘッドスパ+シャンプーブロー \5500→\4950

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ぽえとりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:25.0

コテ巻き風パーマをしたく、事前に電話で可能か確認したにも関わらずソバージュのようなパーマになってしまいました。当日施術前に、毛先が痛んでいたことと縮毛矯正の履歴があったことから、パーマがかからずワンカールのようになってしまう可能性が高いと伺いました。しかし、仕上がりはパーマがかからないどころか細かいソバージュのようでした。望んでいた姿とは全く違う仕上がりで動揺しました。提示した写真とは全く違うヘアスタイルですが、「インスタでよく見る感じにはなったかなと思います」と声をかけられました。私にはソバージュのような投稿は一切出てきたことがありませんでした。コテ巻き風パーマが出来ないのなら正直に伝えて欲しいと感じました。決して安くはないもともとの費用にプラスしてトリートメント料も支払ったため、大変後悔が大きいです。

★カット+デジタルパーマ+オーガニックカラー★ \18700→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Kzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:23:47.0

カットとイルミナカラーのクーポンに、追加でトリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧な接客で、施術も希望通りの仕上がりにしていただけるため、安心してお任せすることができます。
    今回はスタイリストさんに提案していただいたカラーでお願いしたのですが、春らしい素敵な色味でとても気に入りました。
    いつもありがとうございます。是非またよろしくお願いします。

Kz様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しいところとても嬉しい口コミありがとうございます♪

お色は春らしいカラーで染めさせていただき、とってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです。季節に合わせてのカラーチェンジも新鮮でいいですよね♪
    またKz様に似合いそうなカラーご用意しておきますのでなんでもご相談ください!

渡辺栞奈

• シマフクロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:29:12.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

『新規』 シャンプー+カット \4400→\3850

シマフクロウ様
    今回はLancaにもご来店いただきありがとうございました!!

お仕上げ気に入っていただけて嬉しく思います
    また次回、今回のスタイルから変えたい点や、こだわりなど、ございましたらお気軽にご相談ください

またのご利用をお待ちしております!
    土井

• はにうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 05:17:13.0

いつも利用させていただいてます。
    このお店では初めてパーマをお願いしました。
    こちらのぼんやりとしたイメージを的確に汲み取ってくださるのはさすがです。
    施術中もこまめに声をかけてくださるなど気遣いにも感謝しています。
    セットのやり方など教えてもらえて勉強になりました。

★カット+コスメコールドパーマ★ \11000→\9900

はにう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
    お手入れしやすくなってパーマスタイルもとってもお似合いでした!

今後のお手入れの仕方など、なにか分からないことなどあればなんでもご相談ください!
    ぼんやりとしたイメージでも大丈夫です。しっかりカウンセリングさせて頂きはにう様の理想に近づくよう今後もお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

またはにう様にお会いできるのを楽しみにしております。

渡辺栞奈

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:14:11.0

カットの仕上がりは申し分なく満足しています。

☆カット+オーガニックカラー☆ ¥8250

[投稿日] 2024-03-09 18:37:07.0

いろいろ細かく注文をいってしまいましたが、
    また希望通りのヘアスタイルにしていただきました^_^
    春らしく軽めのボブに!
    白髪染めもいつも丁寧にやってくださり本当に助かっています。
    次回のための提案もしてくれて、また行く楽しみが増えました(^。^)
    次回もよろしくお願いします(^。^)

☆カット+白髪染めリタッチカラー☆\7700

• ゅ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:56:36.0

短時間でたくさん提案してくださり、最後はセットの仕方も教えてくださりありがとうございました!

• 鈴音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:24:10.0

今回も可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
    家族からも好評でとても満足です!

またよろしくお願いいたします!

鈴音さま

バイオレットピンクカラー気に入って頂けて光栄です
    暖色とてもお似合いです!!
    またご家族からも好評とのうれしい報告もありがとうございます

次回もご希望に沿えるよう努めて参ります

またのご来店お待ちしております(^-^)

土井

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:53:51.0

初めて来店させてもらいました。

とても親切丁寧で良かったです。

会話も楽しくさせてもらいました。

また、来店させてもらいます。

『新規』 カット+オーガニック白髪染めカラー \7700

Lanca【ランカ】からの返信コメント

ミヤ様先日はご来店いただき有難うございました。
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイルで気になるところがございましたら、またお気軽にご相談ください。

楽しい会話も楽しみにして、ミヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

程塚

• トロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:14:44.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

『新規』☆ダメージレス&艶感UP☆カット+イルミナカラー\8800

トロ様

先日は数ある美容室から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がりについてもご満足いただき大変嬉しく思います!
    またスタイルや扱い方で気になる所がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

小貫美紀

• つきつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:26:32.0

のびて重くなっていたので切ってもらって軽くなりスッキリしました。そのなかでもスタイリングしやすくて周りの人からも好評でした

• Ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:41:06.0

毎度のことながらとても緊張しながら伺わせて頂きました。
    カウンセリング含め前回の方が良かったなとは思いましたが、ご丁寧なご対応ありがとうございました。
    言葉のかけ違いがあったかなと思いますが、綺麗にして頂きました。
    耳を出すくらいの長さにしますと、前髪もその分もうちょっとカット頂いてもいいのかもしれません。
    前だけ長く薄いアンバランス感が個人的に気になってしまい、全体的にあまり短くしない方が良いかもと迷っております。難しいですね。またご相談させて頂ければ幸いです。ありがとうございました。

Ryo様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもご贔屓にご来店頂いている中ご満足頂けるスタイルの提供に至れず大変申し訳ございませんでした。今一度、カウンセリング、技術の再確認をさせて頂き、同じ事の無いよう再発防止に尽力させて頂きます。大変勝手ではありますがこれに懲りる事無く再度ご相談頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
    Ryo様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Lanca 代表 小貫隆之

[投稿日] 2024-02-09 17:57:26.0

カットとヘッドスパのセット、初めてお願いしました^_^
    カットでは、写真でお見せした通りのレイヤーカットにしてもらえて大変満足です(^。^)
    髪が伸びて重たくなっていた雰囲気がパッと軽くなりました!
    ヘッドスパは、途中から寝そうになる程気持ちよくて香りも良くてやってみてよかったです^_^
    自宅でのシャンプーのときにもマッサージするとよい場所を教えてくれました!
    今回も癒しの時間をありがとうございました(o^^o)

★カット+ヘッドスパ★ \7700→\6600

こうたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットはご希望通りとのことでとてもよかったです(^^
    暖かい季節に向けてイメージチェンジになりましね♪

ヘッドスパは、またリフレッシュの際にお試しください!
    またお家でお困りごとがございましたら、アドバイスさせていただきます(^-^)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

こうたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

野添紀子

• じゅう君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:35:39.0

季節や髪の状態を考え、髪型やお手入れ方法を細かく教えてもらえます。これまで沢山の美容師さんにお願いしてきましたが、担当美容師さん程プロフェッショナルだと感じる方はいませんでした。今回思い切って短くしましたが、信頼できる方にお任せできて納得の仕上がりになりました。中々出会えない美容師さんです。

じゅう君様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います(^^)

今回はずっとチャレンジしたかったショートスタイルにバッサリカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しました。
    これからも色々相談しながらじゅう君様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

間中智美

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:36:02.0

数日たってだんだん馴染んできてとても気にいる髪になりました!ありがとうございました!またお願いします!

まぁちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

少しずつ明るさも出てきましたか?
    黒染めからのトーンアップでしたので徐々にご希望の色味に近づけるようにしていけたら良いなと思っております。
    これかれも状態確認させて頂きながらアドバイスさせて頂けたら嬉しいです。

間中智美

• koroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:08:29.0

手際よく、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

koro様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中高評価の口コミありがとうございます!

今回は前髪カットで担当させて頂きましたが、その後扱いや調子はいかがでしょうか?
    もし気になる所がございましたら遠慮なくご相談ただければと思います!

koro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小貫美紀

• naoconicさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:09:59.0

また、お願いします。

【究極の艶髪へ☆】カラー+プレミアムリッチTR \14040⇒\11550

naoconic様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    是非これからも髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、お疲れのときや気分転換したい時などいつでもお待ちしております。

程塚

• かよぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 00:00:44.0

すごく良い髪型になり、とても気に入っています。ありがとうございました。

かよぴ 様

先日はLancaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミまでいただき、とても嬉しいです!

今回は、くびれショートな感じでスッキリとしたスタイルにさせて頂きました。
    生えぐせなどもおありでしたので、しっかりカバーができるように作らせて頂きました。

短めのヘアスタイルですと、気になってくる点も多いかと思います。
    何かございましたら、いつでもいらして下さいませ(^^♪

大塚

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:12:47.0

ヘアオイルとミルクの違いやアイロンの使い方など教えて頂き、大変、お世話になりました。
    また、来月も予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

【究極の艶髪へ】★カット+プレミアムリッチTR★ \11000→\8250

こずえ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!

今回は重めシルエットにして前髪を流れやすいようカットさせていただきましたが気になる所などございませんでしょうか?

ご自分でアイロンを使ったスタイリングもチャレンジ出来ましたか?
    少しずつ上手にスタイリング出来る様に、今後もアドバイスさせて頂けたら嬉しいです。
    他にも気になった所などございましたらお気軽にご相談下さい。

間中智美

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:39:36.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    こちらの要望を聞いたうえで、似合いそうな、扱いやすそうなスタイルを提案いただきました。
    カット中も、娘に対して次はこうします、と説明していただけたのが、とても親切丁寧でありがたかったです。
    カット後も、スタイリングの仕方について詳しく説明いただけて助かりました。
    仕上がりも接客も総合的に満足度が高かったです。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:05:05.0

初めて利用させていただきました!
    シャンプー+カットのオーダーで、イメージ通りの仕上がりにしていただけたので満足です。
    お店の雰囲気が良く、スタイリストさんとの会話も弾んで楽しい時間を過ごせました!
    また機会があれば。

『新規』 シャンプー+カット \4400→\3850

• Asuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:50:16.0

毎回お世話になっております。
    毎回満足いく仕上がりに感謝しています。
    初回は素敵な雰囲気で予約していただいたのですが、
    とても満足いく仕上がりにしていただき今後もこちらでお世話になりたいと思っていました。
    ここ最近になって、実は旦那も同じところに通っていたことに気付きました。旦那はずっとこちらでお世話になっていたみたいで最初は紹介されて、次の機会に行かせていただこうと思っていましたが、まだ土地勘が不慣れでわかっていなく、まさか同じところに行ってると思いませんでした。
    夫婦で今後もお世話になります。
    よろしくお願いします。

Asuuu様

Asuuu様、旦那様共々いつもご来店いただきありがとうございます!

今後とも、ヘアースタイルなどご相談いただきご希望に沿えるようご対応させていただければと
    思います(^^)

また季節も変化してまいりますので、新しいスタイルなどもご提案させていただきます♪

Asuuu様nと旦那様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

野添紀子

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:43:02.0

今回は自分へのご褒美にガラストリートメントをお願いしました。傷んだ髪も美容師さんの技術により、さらさらうる艶髪にしていただき、大変満足しています◎

☆選べるトリートメント特典☆ ¥1100~¥4950

みー 様

いつもLancaにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。

ガラストリートメントは、髪質改善をしていけるトリートメントとなっております☆
    ご褒美として選んで頂き、お仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです!!

またダメージが気になってしまった際は、ガラストリートメントでケアしていきましょう♪

大塚

ランカ(Lanca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー