4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウタ 天王寺駅前店(uta)  >

uta* 天王寺駅前店【ウタ】

ウタ テンノウジエキマエテン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル4F
  • <谷町線・天王寺駅1分> <JR天王寺駅・3分><近鉄線・阿部野橋駅5分>

ウタ 天王寺駅前店(uta)の口コミ

めんめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 20:49:24.0

子供の入園式に向けてどうしていったらよいか相談させていただいて、大変ありがたかったです。
    キレイになるよう考えていただいて、
    今回の色も満足ですし、次回も楽しみです。

megumi指名限定お悩み相談クーポン】メニューを来店してから一緒に決めたい方

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

めんめ様
    また大変励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

お子様の大切な卒入園式に向けて、色の抜け加減なども考慮しながらカラーを調合させていただきました!
    次回ご予約くださっている時は、入園式前になりますので、
    春らしい少し軽くなるような素敵カラーになるように頑張ってまいります♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております
    担当デザイナーmegumi

• キュキュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 07:37:05.0

サラサラになりました。
    カットもくせ毛が出ないように、上手くカットして下さいました。

【人気☆No.3】業界最高品質*TOKIOトリートメント+小顔カット♪ 6620円

• きなこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 09:44:55.0

今回も気に入っています。また似合う髪型を提案してください。来月もよろしくお願いします。

【月いち*プラン】根元カラー(2cmまで)+骨格補正*カット 6600円→3800円

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 20:33:27.0

【新規限定】ロング料0円* 全体カラー+選べる4種のシャンプー4300円→2800円

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 14:51:04.0

少し待ちましたが、いつも通りカラーしていただきました。また予約させていただきます。

• だいむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 12:51:07.0

自分に合うようなカットしてもらえるしカラーも相談しながらどういうのが良いか決めてもらい仕上がりも凄く良かったです!またお願いします(^^)

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 00:27:59.0

仕上がりもきれいにして頂き有難うございました。

【新規限定】全体カラー+カット+選べる*4種のシャンプー♪ 7600円→3800円

• フーナーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 22:50:28.0

今回は娘たちも上手いことしてもらい、ありがとうございました。

【一周年☆記念企画】DEMI*前処理トリートメント+全体カラー+カット♪ 4800円

• uniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 20:35:32.0

追加でトリートメントして正解でした!
    髪の毛しっとりさらっさらです(´ω`)

【ロング料0円☆】全体カラー+香る*4種の選べるシャンプー♪4300円→3300円

• カドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 01:24:27.0

長さを伸ばしているのですが襟足が気になっていたので、色々提案してカットして下さりセットし易くなりました。満足です。

カド様

いつもご指名とご来店と有難うございます。

その後髪の調子はどうですか??

カットはデザインをしっかりと組み立てて切っていますが、何か思うことがなんでもおっしゃってください☆

また来られた際には色々お話しましょう☆

次回も、楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿していただき有難うございました。

担当 店長 seiya

• ゆうちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 18:18:07.0

カラーとトリートメントを施術していただきましたが、今回も満足の仕上がりです!とても気に入ってます。ありがとうございました。

【新登場☆premiumプラン】外国人風*ダメージレス*カラー 5300円→4300円

ゆうちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーとトリートメントでとっても綺麗になりましたね☆

その後のヘアケアはどうでしょうか?お手入れに困ったことなどはないですか?

何かあればいつでもご相談くださいませ。

次のご来店もぜひ心からお待ちしております。

口コミ投稿までしていただき有難うございました。

担当 店長 seiya

• ゆうママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 17:07:02.0

今回もすっごく素敵な髪型にしてもらいました★
    もう他には行きたくないぐらい自分にピッタリの仕上がりで嬉しいです!
    また次も絶対行きます!

ゆうママ様
    いつもmegumi指名でのご予約ご来店誠にありがとうございます。
    また大変励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のヘアカラーは、春らしく柔らかく上品な明るさになるようにさせていただきました☆
    そして毛先はラベンダーピンクのグラデーション仕上げで!♪とっても可愛くてお似合いでしたね♪
    コテ巻き仕上げも気に入っていただき素敵な笑顔をみると、
    私までウキウキと嬉しい気持ちになりました♪ありがとうございます!♪(*^▽^*)

これからもゆうママ様の綺麗のお役に立てるように頑張ってまいります!♪
    またお悩みなどでてきましたら、
    どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております
    担当デザイナーmegumi

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 14:49:33.0

気さくに話しかけてくださり髪切ってもらう時間がとても楽しく過ごせました。
    また切りに行きたいと思います♪

【男性限定】骨格補正*カット+香る♪4種の選べるシャンプー♪ 4000円→3000円

• ちぃchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 20:44:08.0

いつも大満足な髪色に染めていただけて感謝です!
    これからもよろしくお願いします!!

ちぃchan様
    いつもmegumi指名でのご予約ご来店ありがとうございます。
    また大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ちぃちゃん様の髪色の抜けた感じをみながら、今回もカラー調合させていただきました!♪
    喜んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    もっと透明感がでるイルミナカラーも導入されました!
    今まで以上にダメージレス&透明感がでるカラーになっていますので、またよければ一度お試しくださいませ♪

担当デザイナーmegumi

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 16:21:22.0

ありがとうございました!毎回気に入った色にしてくださり満足です^_^

• きゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 15:07:49.0

初めてパーマを当てましたが、自分の理想通りに仕上げていただきとても嬉しいです!また帰省した際にはよろしくお願いします!

【スタンダード】化粧品登録 *コスメ* デジパ+カット♪ 10,800円→8,800円

きゃ様
    いつもmegumi指名でのご予約来店誠にありがとうございます
    また大変励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

今回は、初めてのパーマでしたので仕上がりまでドキドキだったでしょうに、気に入っていただけて私も嬉しかったです♪
    お姉さんっぽく華やかに~爽やかゆるふわウェーブ♪
    とてもお似合いでした♪(*^▽^*)

新天地でも楽しく頑張ってくださいね!応援しています!♪
    帰省した際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    新天地でのお話も楽しみにしてお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    担当デザイナーmegumi

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-10 16:32:05.0

先日はお世話になりました。以前から利用していたお店でのカットからあまり日が経たないのに、ゴワゴワゴワしてきて落ちつかなかったのですが、丁寧にカットしていただき本当にスカッとした気分になりました。カラーも丁寧で満足です。また利用したいと思います。

わかちゃん様

こちらこそ先日は有難うございます。

わかちゃん様の髪はしっかりとデザインしてカットさせて頂いてます。

スッキリ出来たみたいで嬉しいです。

カラーも色味をブレンドして作っています。

ぜひ次もお任せください。

責任を持って担当させて頂きます。

店長 seiya

• ちげちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 13:25:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想のカラー、ヘアスタイルに仕上げて頂きました。ブローやスタイリングなどのアドバイスもしてもらえたので、とても参考になりました。また、伺いたいと思います。

【一周年☆記念企画】DEMI"前処理トリートメント+全体カラー+カット♪ 4800円

ちげちゃん様
    この度は数ある美容室の中から、megumi指名でのご予約ご来店誠にありがとうございます。
    また大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ゆっくりカウンセリングさせていただき、ちげちゃん様のご希望に添えました事私も嬉しかったです。ありがとうございます

以前までのカラー履歴などもありますので、何度か通っていただけると もっともっと透明感のあるカラーへと変わって行きますので、ぜひまた担当させていただけますと幸いです♪
    またやってみたいスタイルやカラーの色味などありましたら、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ♪

担当デザイナー megumi

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 20:28:18.0

また来店したいと思わせてくれる仕上がり&雰囲気です。共通の話題で盛り上がり、凄く楽しい時間を過ごせました。まだ特定の美容院がないなら、1度来店してみてください!! ヘアバターの香りも大変よく購入させていただきました。是非お試しを!

【大好評☆】お試し*体験spa(10min)+骨格補正*小顔カット♪4800円→3800円

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-07 02:05:56.0

今回もいい色です!ありがとうございます!

uta* 天王寺駅前店【ウタ】からの返信コメント

あやか様口コミありがとうございます

今回も透明感バツグンな調合でカラーをさせていただいたのですが
    どうでしょうか?

お洒落なあやか様に次回も適切なご提案できるよう勉強します

またのご利用心よりお待ちしております

uta天王寺店 haruki

• ゆるりらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 09:13:39.0

丁寧に施術して頂きまして有難うございました。手触りも良く 重みも好みの感じです。また宜しくお願い致します。

【プレミアム◎美髪プラン】ラメラメトリートメント+全体カラー+カット7540円

uta* 天王寺駅前店【ウタ】からの返信コメント

ゆるりら様口コミありがとうございます!

前回担当させて頂きましたmotohideと申します!!

他店でのスタイルで気になるところがあるとお伺いしましたので

私もとても心配しておりましたが満足頂けて本当に嬉しく思います^^

次回も満足して頂けるように一生懸命施術させて頂きますのでまた是非いらして下さい♪

uta天王寺店 motohide

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 23:18:54.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    時間に追われた忙しい毎日の疲れが吹っ飛ぶ心地よい時間でした。
    居心地の良い店内で楽しくお話しをしながら、素敵に仕上げて貰い、いつも大満足です。
    シャンプーをして貰っていると本当に気持ちよくて眠ってしまいそうになります。
    担当スタイリストさんにカット、カラー、シャンプーをして頂き、楽しくお話しできる日が私の癒やしの時間であり幸せな時間です。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

さち様
    いつもmegumi指名でのご来店誠にありがとうございます
    また とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    もう何年も担当させていただけて感謝でございます。
    ☆癒しの時間♪なんて言っていただけて、さち様に喜んでいただけると ますます頑張ろう~♪と、ほんとに嬉しい気持ちでいっぱいになります。ありがとうございます♪
    ☆また次回も 全力で頑張らせていただきますので、
    こちらこそ これからも末永く宜しくお願いいたします!♪

またやってみたいスタイルや気になるカラーなどもありましたら遠慮なくご相談くださいね。

担当デザイナー megumi

• はるぼうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-04 20:08:28.0

毎回お任せでお願いしています。
    今回もバッチリ決めて頂きました。

はるぼう様

いつも店長seiyaをご指名いただきありがとうございます!

おまかせということで、いつもデザインを考えているのですが、毎回気に入っていただけてるみたいでとても嬉しいです。

そしていつも楽しいお話をしていただいてありがとうございます。

ご紹介して頂いたお店はまた必ず行かせてもらいます!!

次回もまた心からお待ちしております。

店長 seiya

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 08:59:02.0

妊娠中の美容院だったので少し不安を抱きながら行ったのですが、妊娠中ということを伝えたところ、ひざ掛けやクッションを用意して下さったりノンカフェインの飲み物を用意して下さいました。こちらから要望を伝える前にこういった心配りをして頂いて、本当に嬉しかったです。今後も通わせて頂きたいと思います。

• AGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 22:00:10.0

こちらのニーズも聞きながら、似合うカットをしてくれたり、セットの仕方などのアドバイスも丁寧にしてもらえるのでとても良かったです!

【男性限定】骨格補正*カット+頭皮スッキリ*炭酸シャンプー♪ 5080円→3500円

• ぴっころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 17:53:59.0

自分でフワッとしたイメージしか持たずにカットに行くことが多いのですが、ヒアリングをしっかりしてくださりピッタリの髪型と色にしていただきました!

【新登場☆premiumプラン】外国人風*ダメージレス*カラー&カット 一律5300円

• わかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 11:54:04.0

いつも思い通りに仕上げてくださりありがとうございます!

uta* 天王寺駅前店【ウタ】からの返信コメント

わかちゃん様口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます^ ^
    就活もあるので暗めですが終わったら色々変えましょうね♪
    また髪型変えたくなったらご相談下さい☆
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

uta天王寺店 motohide

• ちぃたん☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 23:06:36.0

きれいなカラーにしてもらって気分上がります。
    担当の方がおもしろくてあっという間でした。

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-02 14:53:10.0

来店二回めです。初回の時も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    美容院は今まで何度か他のところへも行っていたのですが、シャンプーがどうも苦手で、一年半?ほど美容院には行ってませんでした。
    しかし、黒染めやブリーチもしていて髪の毛のダメージも気になり、美容院でトリートメントをしてもらおうと考え、近場で雰囲気の良さそうなこちらの美容院を予約しました。
    室内のBGMは、オルゴールを中心としたリラックスできるもので、スタイリストさんの雰囲気もとても良かったです。
    今まで苦手だったシャンプーも、とてもお上手で初めてリラックスできました!

今回は、人生初のパーマでしたが、髪質が合わなくて入りきらなかったみたいですが、対応もとても丁寧で、こちらの方が申し訳なくなりました。
    誰しも髪の毛を綺麗に保ちたいと思っていると思います。綺麗な髪の毛を保つアドバイスや配慮をきちんとしてくださるスタイリストさんなので、そのように考えている方にとてもおススメです!!

次回もよろしくお願いいたします

【期間限定◎お得プラン】カット+cosmeパーマ+全体カラー♪ 10,800円

りあ様

先日はご来店有難うございました。

とても嬉しい口コミを有難うございます。

パーマは髪質に合わず申し訳なく思いますが、りあ様がそのように思って頂いてとても嬉しいです。

シャンプーも気に入って頂いて安心しました。

りあ様へ少しでもリラックスをご提供できていれば幸いです。

ぜひトリートメントで継続して綺麗な髪を一緒に目指していければと思います。

髪のご相談であればなんでもおっしゃってくださいね。

この度はたいへん嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました。

担当 店長 seiya

• さとりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 20:43:21.0

白髪に悩んでたのですが、上手くカラーしてもらいとても気に入ってます。

【90min◎美髪プラン】ロング料金0円♪全体カラー+3stepリンケージTr 5460円

さとりん様
    また大変励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

初めてのカラーでしたので、暗すぎず明るすぎずの素敵カラーになるように、そして何より白髪も綺麗に染まるようにカラー調合をさせていただきました!♪
    気に入っていただけて私も嬉しい気持ちになりました
    ありがとうございます!♪

また次回も素敵カラーを積み重ねていってくださいね♪
    またお悩みなどありましたら、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    担当デザイナーmegumi

ウタ 天王寺駅前店(uta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー