4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウタ 天王寺駅前店(uta)  >

uta* 天王寺駅前店【ウタ】

ウタ テンノウジエキマエテン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル4F
  • <谷町線・天王寺駅1分> <JR天王寺駅・3分><近鉄線・阿部野橋駅5分>

ウタ 天王寺駅前店(uta)の口コミ

ゆうちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:23:23.0

急な予定変更にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    いつもと少し違う髪色の希望でしたが、いつも担当して頂いているので、その微妙なニュアンスを希望通り仕上げてくださいました◎

【炭酸泉付き◎うたた寝プラン】体験spa(10min)+カット+全体カラー6300円

ゆうちゃ様

いつもご指名ありがとうございます。

予定のご変更はできる限り対応させてもらいますので、いつでもご連絡くださいね☆

今回のカラーはいつもと少し違ったカラーにしてみましたがご満足いただけたようで嬉しく思います。

もちろん、ゆうちゃ様の髪質に合わせてカラーはブレンドして作っていますよ☆

お褒めのお言葉と口コミ投稿ありがとうございます。

これからもぜひ担当させて頂きたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

担当 店長 seiya

• ( *´艸`)さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-17 17:14:10.0

初めて行きました。始めに希望みたいな書く欄があって絡まりやすいので気を付けてほしいと優しく洗ってほしいと書いて、痛くないですか?と何度も聞いてくれました。全然大丈夫でした。髪もきれいに染めてくれて満足です。これは私も最初に言わなかったのがいけないですが、髪切るのに結構すかれたのがちょっとと言う感じでした。それ以外は全然良かったです。値段もお手頃で通いやすいと思います。またお世話になりますのでその時は宜しくお願いします。

【新規限定】全体カラー+カット+選べる4種のシャンプー♪ 7800円→3800円

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-17 00:28:50.0

とてもいい色です!ありがとうございました(^o^)ノ また次もお願いします!

【どなた様も何度でも使える☆】全体カラー+"骨格補正カット♪7600円→4300円

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 21:57:31.0

以前友人に紹介して頂いて利用させていただいたときもブローを丁寧にして下さって大満足だったのですが、今回もスタイリストさんは変わったものの無理な要望にも快く応えてくださり、トリートメントやカラーの説明も丁寧にしてくださいました。
    私の髪質はきっと難しいのですが、カラーの仕上がりも想像以上に良くて本当に行ってよかったと思います。ぜひまた利用させて頂きたいと思います!!

【ロング料0円☆】全体カラー+香る♪4種の選べるシャンプー♪4300円→3300円

• ユウナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 17:36:42.0

今回もありがとうございました!
    話しやすくて、前回の事も気づかってもらい良かったです!
    今回も残念なことがひとつだけ。。
    飲み物のサービスをしてもらい、しっかりしたマグカップで出してくれるのはすごく嬉しいんですが。
    そのマグカップに口紅の後が。。
    洗い残しかな。。そこだけ気をつけてもらえれば。。
    直接言えずにすいません。。
    次も行きます!

【月イチ◎お得プラン】根元カラー(2cmまで)+カット+選べるsh♪ 3800円

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 09:09:04.0

前回のカットがとてもお手入れしやすく、初めてご指名させていただきました。
    カットやカラーの相談にも乗って下さり、今回も思い通りに切ってもらいました!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 12:34:09.0

楽しくて素敵な時間をありがとうございました!仕上がりも希望通りで嬉しかったです!またお願いします!

• あびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 10:01:47.0

赤茶に染めてもらってとても良かった!
    素晴らしい美容師さん!!

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 01:26:54.0

毎回、綺麗にしていただき有難うございます。
    スタッフさんは私の年齢からしますと息子・娘のような若い活気のある明るい方なのですが、どちらのスタッフさんも接客が丁寧で、本当に感心しています。
    一生懸命にご対応頂き、ありがとうございます。
    本年も宜しくお願いいたします。

【人気No.1◎】MILBON*リンケージ*トリートメント+全体カラー+カット♪6460円

• きなこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 18:28:31.0

初めて担当していただきましたが、終始気持ちよく過ごさせていただきました。また、次回もいろいろアドバイスをお願いします。ありがとうございました。

きなこ様

この度はご来店、ありがとうございました。

初めて担当をさせてもらい色々とお話をさせて頂き、こちらこそありがとうございました。

とても綺麗に仕上がりましたね☆

私の方でわかる事であればまたなんでもおっしゃってください。

口コミ投稿していただきありがとうございました。

担当 店長 seiya

• ぷくかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 12:06:22.0

口コミが遅くなってごめんなさい。
    年末休みの初日に当日予約で初めてお邪魔しました。
    たくさんお客さんがいて少し待ちましたが、
    丁寧に対応して下さったので気になりませんでした。
    カラーとカットをお願いしたのですが、
    カラーの色についても詳しく教えていただき、
    カットもこちらの希望通り、長さはあまり変えず、
    まとまりよくしていただいて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【一周年☆記念企画】DEMI"前処理トリートメント+全体カラー+カット♪ 4800円

• airinco.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 23:58:12.0

どのスタイリストさんが担当して下さってもカラーにムラがなくていつも満足です。初めて行きつけの美容室が出来ました。

uta* 天王寺駅前店【ウタ】からの返信コメント

airinco.様口コミありがとうございます!

担当させて頂きましたmotohideです!

いつもuta天王寺店をご利用頂きありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

どのスタッフが入ってもムラなく綺麗なカラーを出来るように

スタッフ一同技術向上してまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

uta天王寺店 motohide

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 19:16:31.0

希望どうり髪を切って頂けました!
    カラーも綺麗に入りました。
    お手入れの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    ありがとうございました♪

ちひろ様

スタイルチェンジしましたがもしお手入れの仕方でご不明な点あればいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしております♪

uta天王寺 yuri

• あかつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 14:56:16.0

乾燥の季節だったので毛先の傷みが気になり、カットとトリートメントをしました。
    シャンプー台がすごくリラックスできて最高でした。
    毎日シャンプーしてもらいたいぐらいです。笑

カットも理想的な感じにしてもらって気に入ってます!
    あとトリートメントがすごくてもうすぐ来店してから2週間近く経つのですが
    いまだにサラサラで栄養が詰まってる感じがします。
    これには感動しました!
    次回も絶対トリートメントをしようと思います。

【一周年☆記念企画】最高峰"ラメラメ"トリートメント+カット♪ 4800円

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:18:01.0

思い切って、短くして良かったです^^お話も楽しかったです!ありがとうございました!

uta* 天王寺駅前店【ウタ】からの返信コメント

かほ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はかなりイメージチェンジされてとてもお似合いでした☆

スタイリングの方法など質問御座いましたらいつでも遊びに来てくださいね!

担当GEN

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 19:23:18.0

最後は髪の毛も巻いてくださりとてもお話も面白く、満足です(^ ^)
    トリートメントも付け足してもらいましたが、ブリーチをしてバッシバシの髪の毛がサッラサラになり、本当にトリートメントをしてよかったです!!

【新規限定】ロング料0円♪全体カラー+選べる4種のシャンプー4300円→2800円

uta* 天王寺駅前店【ウタ】からの返信コメント

M様口コミありがとうございます!

担当させて頂きましたmotohideです!

1番黒いカラー剤で!と言われた時はいいのかなぁとドキドキしましたが喜んで下さって良かったです^^

いっぱいお話させてもらって自分もとても楽しかったです♪

また髪の毛の傷みが気になったらご相談下さい☆

ツヤツヤにしていきましょう♪

uta天王寺店 motohide

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:28:25.0

リタッチしていただきました。いつもしっかりと染めていただいています。ありがとうございます。次回はカットもお願いしたいと思っています。

【前回ご利用時に口コミ投稿いただいたお客様限定】技術料500円OFF *

uta* 天王寺駅前店【ウタ】からの返信コメント

まい様口コミありがとうございます!

担当させて頂きましたmotohideです!

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます^^

手入れも楽と言って下さっていたので本当に嬉しかったです♪

次回もまとまりやすいスタイルにしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

uta天王寺店 motohide

• みちママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-06 13:29:32.0

いつも、丁寧にして頂いて、嬉しいです。
    帰り道は、足取り軽く~です

【ロング料金0円☆】全体カラー+カット+選べるシャンプー♪ 7600円→4300円

• まぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:54:02.0

初めて利用しました。

お喋りも楽しく、
    選べるシャンプーもいい香りで
    いい色になりました!

最後キレイに巻いてもらえて
    良かったです!
    夜までキレイに持ちました!

また行きます!

uta* 天王寺駅前店【ウタ】からの返信コメント

まぁー様口コミありがとうございます!

担当させて頂きましたmotohideです♪

カラー、シャンプー喜んで頂けて嬉しいです^^

デート前と伺っておりましたのでしっかりと巻いておきました!!

夜まで持ってくれたのは本当に良かったです☆

また楽しくお話出来る事を心待ちにしております♪

uta天王寺店 motohide

• クロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 18:13:04.0

初めてヘアセットをしましたが希望通りにして頂いて良かったです!また利用させて頂きます、ありがとうございました

【結婚式のお呼ばれに】パーティーヘアセット♪ 3800円

uta* 天王寺駅前店【ウタ】からの返信コメント

クロ様口コミありがとうございます!

担当させて頂きましたmotohideです♪

初めてのご来店にも関わらず口コミを入れて頂きありがとうございます^^

ライブはどうでしたか^^?

可愛いスタイルでライブに行くのもいいですよね♪

また担当させてもらえるのを楽しみにお待ちしております☆

uta天王寺店 motohide

• ゲンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 14:16:56.0

いつもお世話になっています!

何でも話しやすい雰囲気なのでいつも気になることをあれこれ聞いてしまいます。そしてその都度きちんと対応してくださるので信頼感があります。あまり細かなことを言わなくてもよく理解してくれているので安心してお任せできます。
    今回は久しぶりにスパをお願いしました。時々意識が飛びそうなほど気持ちよかったです。

また来年もよろしくお願いします。

【男性限定】"骨格補正カット+香る♪4種の選べるシャンプー*4000円→3000円

• ゲンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-03 14:13:47.0

普段口コミはしないのですが、今回とても気に入ったので書かせて頂きます!
    担当の方が技術が高く、丁寧で良かったです。
    仕上がりも良く、会社でたくさんの人に褒められて驚きました!こんなことは今までありません…
    シャンプーも、技術の高さを感じました。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• ああああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-02 17:11:51.0

頭皮が弱く染める時にジンジン滲みることがある事と、染まりにくい事を伝えたら、とても丁寧にカラーリングして頂きました。髪色も凄く気に入ってます。

uta* 天王寺駅前店【ウタ】からの返信コメント

ああああ様口コミありがとうございます!

前回担当させて頂きましたmotohideです♪

事前アンケートで頭皮がしみる事があるとお伺い頂いていたのでクリームを

つけての対応でさせて頂きました。地肌にもべったりと薬剤をつけていないので

しみなくてよかったです^^

次回も喜んで頂けるようにしますのでまたいらして下さい♪

uta天王寺店 motohide

• リッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 17:38:57.0

あけましておめでとうございます~!
    大晦日に来て年明けに口コミ投稿すみません!笑
    いつも満足してるんですけど、今回はほんと綺麗に自分の思った通りの色になりました。、 力作をありがとうございました!
    また2月くらいに伺いまーす!
    今年もよろしくお願いします!

リッツ様

いつもご来店、ご指名して頂き、ありがとうございます。

いつもそうなんですが、カラーのブレンドは一切妥協しておらず、ベストなバランスと髪質に合わせたブレンドをリッツ様の毛質に応じて行っています。

結果ご満足いただけたようで安心しました。

次回もぜひお任せください。

そして今年もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。次回を楽しみにお待ちしております。

担当 店長 seiya

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:30:16.0

丁寧に綺麗にカットしてもらえたので良かったです。

【女性限定】カット+美容効果◎しゅわしゅわ炭酸泉シャンプー♪ 一律3300円

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-31 17:05:18.0

ここまで適当なカットをされたのは初めてです。
    前回は別のスタイリストさんに丁寧にカットカラーしてもらいとても満足してたため残念です。
    人は選ばないとだめですね。
    数分でカットが終わり、何のために忙しい中いったのかわからないくらいのレベルです。
    お店の雰囲気など好きだったので残念です。
    他の美容院を探したいと思います。

• ゲンさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 21:57:26.0

大満足の一言です!
    少しの会話で相手の気持ちを感じ、読み取られ、思い描いていた以上の素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    本当に行ってよかったと思える美容院。

uta* 天王寺駅前店【ウタ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

そしてとても励みになるお言葉ありがとうございます。

これからも満足していただけるように日々頑張りますので、

またのご来店おまちしております

担当GEN

• ゆりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 21:01:55.0

最後の仕上げまで丁寧にしてくれたので良かったです。時間も2時間もかからないので助かります。
    値段も安いから嬉しいです。

uta* 天王寺駅前店【ウタ】からの返信コメント

ゆりんこ様、いつもご来店ありがとうございます☆

丁寧に素早く仕上げることでお客様の負担を減らすことを意識して施術させて頂いてます。

とても寒くなってきていますので、風邪をひかないようにお気をつけください!

来月のご来店もお待ちしております。

担当GEN

• フーナーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 19:45:45.0

来年もよろしくお願いします。

【女性限定】小顔カット+香る♪4種の選べるシャンプー*3800円→2800円

フーナー様

いつもご指名とご来店をありがとうございます。

今回は旦那様とご来店頂いてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

次回もぜひお任せください。

責任をもって担当させて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当 seiya

• みぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-29 20:42:10.0

今回は、根元カラーで伺いましたが、誕生日月ということ炭酸シャンプーをプレゼントして頂きました。とても気持ち良かったです。次回も楽しみです。

【月イチ◎お得プラン】根元カラー(2cmまで)+選べるシャンプー♪ 2800円

みぽぽ様

炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!

是非またヘッドスパもお試しくださいね♪

uta天王寺 yuri

ウタ 天王寺駅前店(uta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー