4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナンバー 天王寺(NUMBER)  >

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】

ゼンセキコシツサロン ナンバー テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル4F
  • 【谷町線】天王寺1分 【JR】天王寺3分 【近鉄線】阿部野橋5分  【TEL】06-6779-0312

サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:49:31.0

最初のカラーの相談から、リタッチ+全体的カラー+インナーカラー+カット、…とたくさんリクエストし長時間にもかかわらず担当していただいた美容師さんはとても丁寧で、すごく素敵な髪色&髪型にしてくださいました。
    次回はオススメしていただいたTOKIOトリートメントと超音波をしに行きたいと思います(*^^*)

【人気☆No.3】インナーカラー(部分ブリーチ+全体カラー) ♪ 10000円→8800円

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】からの返信コメント

サリー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて、私も嬉しいです(*^^*)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    トリートメントもぜひ次回しましょう(^O^)♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

担当stylist/yuina

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:18.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    髪質を見てオススメしてもらったトリートメント 手触りが凄く良くて大満足です!
    次回はオススメしてもらったストレートしたいので指名で予約します!その際はよろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+Ωトリートメント♪ \8000→\6000

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:01:48.0

今回はトリートメントのみでしたが、ここのトリートメントは持ちが良いです^_^次回はカラーカットでお願いしたいと思います。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪

• とめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:00:18.0

難しい髪型をお願いしてしまったかもしれませんが、しっかり対応していただき助かりました。
    細部までこだわって施術していただいて良かったです。

【新生活☆応援】カット+カラー+TOKIOトリートメント♪ \9000→\6500

とめ様
    うれしい口コミありがとうございます!

気になるところがあればいつでも言ってくださいね
    こちらこそよろしくお願いします

kyosei

• おかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:51.0

初めて行かせてもらいました。個室が良かったのと担当の美容師さんが普段の髪の毛の悩みやいろいろとアドバイスしてくださいました。話しやすかったのが良かったです。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思いました。

おかん様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのご来店だったので色々と髪の毛のお話をさせて頂きました(*^^*)
    仕上がりも満足して頂けてとても光栄です☆
    時間が出来ましたら、また、是非担当させて下さいね。
    お会いできる事を楽しみにしています♪

CHIEKO

• ふみやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 15:04:09.0

今年からお世話になっています!
    仕事が出張ばかりで色々なサロンに行きましたが、プロの技術力を1番感じれる方でした。切り方とか細かい部分は見ても素人に分かりませんが、切ってる最中の不快感(痛みや引っ張られる感じ)が全くないので、僕は指名料払ってでもこの人にお願いしたいです!

ふみや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店後髪の状態はいかがでしょうか?また、髪のことでお困り等ございましたらいつでもおっしゃてください!
    次回もふみや様にお会いできることを楽しみにお待ちしています☆

担当:YUYA

• ぶーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:29:01.0

職場の人からすごく似合ってる!かわいい!と会う人会う人から言われてとても嬉しい気持ちになりました。
    今回もお任せでカットして頂いたのですがお任せして本当によかったです。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

【 tomoko☆限定 】簡単スタイリング♪ カット+Ωつやつやケア →4300円

ぶーちゃん様 こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイル!気に入って頂けてありがとうございました^^
    スタイリングは、、、難しくないですか?

何か気になる事がありましたら気軽にご相談下さいませ(^^)

スタイリスト tomoko

• アシアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:26:49.0

サロンでストレートパーマをかけるのは2回目です。ストレートパーマをかけた後は、いつも髪の毛が滑らかで健康的になります。日本語が完璧でなくても、担当スタイリストさんはいつも私の要望に注意を払ってくれて、髪型のアドバイスもしてくれます。また絶対にサロンに行きます!

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート♪ 25000円→16000円

• しょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:13:04.0

また機会があればよろしくお願いします。

【学割☆U24】メンズカット+ワンカラー+眉カット☆ \9000→\6300

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 07:39:31.0

私の希望を汲み取ってくださって、理想通りに仕上がりました!

【学割☆U24】カット+Ωトリートメント♪ 6000円→3800円

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:11:23.0

とても可愛いカラーにしてくださってすごく満足してます!!

【韓国☆】カット+インナーカラー+TOKIO(2step)♪ \15000→\12000

なつ様
    あれからカラーの調子はどうでしょうか?
    さらにやりやすい提案もさせて頂きますのでいつでも相談してくださいね

担当kyosei

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:40:58.0

アディクシーカラー&トリートメントで、
    透明感のある素敵な髪色に仕上げていただきました♪
    髪の毛めっちゃさらさらです!!

お話も楽しく、あっとゆう間の時間でした。
    また6週間後に予約します!!

ありがとうございました(^^)♪

【naoto☆限定】透明感No.1アディクシーカラー+カットorTOKIOマスク♪7300円

いつもご利用頂きうれしい口コミまでありがとうございます。
    いつもとは少し違う色味にしたおりますので色落ちまでしっかり楽しめるかと思います♪

6週間で来ていただければきれいな状態をキープ出来ると思いますので、
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

NAOTO.

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:49:38.0

男性の方のスタイリストさんで違う店舗で思うような髪型にしてくれなくて抵抗があったんですけど、今回でその印象も無くなりました!!カラーもこれ!ってなるのが無く決めれてなかったのですが、しっかり相談にのってくださってキレイに私好みのカラーにしてくれました!話し方も優しく楽しくおしゃべりが出来たので、大満足です!
    半年に1回ぐらいのサロンで満足してたけど、こんなにキレイにしてくれるなら、続けていきたいと思いました!
    次回もぜひお願いしたいです!

くるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます!
    くるみ様にとっての不安を無くすきっかけになれたこと、とても嬉しく思います。
    ご来店後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また分からないことや髪のお悩み等ございましたら、いつでも僕におっしゃって下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:YUYA

• ゆうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:17.0

今回初めて担当して頂いた方でしたが自分の細かなカットのお願いにも嫌な顔せず、完璧に仕上げて頂けました!ありがとうございました!またお邪魔させて頂きますー ps名前忘れました。ごめんなさーい

【平日/Men's限定☆】メンズカット+Ωトリートメント☆ \6000→\4000

ゆうた様、先日はご来店ありがとうございました。

初対面なのに、たくさんお話してしまいました。

スタイルを気に入って頂けてありがとうございました。

又、ご来店おまちしています。

CHIEKO

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:52:36.0

いつも旦那が行ってて雰囲気も落ち着いてて好きだったので今回娘が行ってる美容室が休みもあり娘を初めて連れて行きましたが娘は上手く人とコミュニケーションが取れないので私が髪型とかの説明したり娘の髪型決めたりしてたんですがイラッとしたのか?
    この人は子供の意見きかんのか!って思われたのか?
    毒親と思われたのか知りませんが「あー!はいはい!分かりました」と最終的に嫌そうな顔で言われめっちゃ気分悪かったです!イラッとしてもその顔に出したり態度に出したりするのはどうかと思いますけどね!
    もう娘は連れて行きません!

えっちゃん様
    この度はご来店いただいたのにも関わらず期待にお応えできず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングや対応を見直しこのようなことがないように努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ナタデココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:28:12.0

初めて利用しました。
    半年以上放置した状態で、今後はじっくり綺麗に伸ばしたいという無茶な相談をしたのですが、メンテナンスに頻繁に通わない私のズボラな性格も見抜いてくださって、優先順位も明確にしてくださり、とてもよい塩梅に仕上げてくださいました!気さくで、安心感があり、お店の個室な感じもよかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【特選クーポン☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント♪ \9000→\6500

この度はご来店頂き、更には嬉しい口コミまでありがとうございます。
    しっかりカウンセリングさせて頂き、ご要望にお応え出来てよかったです♪

また、伸ばしていく中で何かありましたら気軽にご相談下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

NAOTO.

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 04:52:32.0

初めて利用させて頂きましたが、接客、技術共にとても満足のいくものでした。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

みずき様

前日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足頂けて、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございました☆

担当デザイナー kana

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:11:08.0

定期的にこちらに通っていますが、冬場だけは、カラーの時のひんやり感がどうしてもダメで遠ざかり、流石に耐えれなくなり予約、仕上げていただきました。
    寒いので長さは現状維持で。どうなるのかなと思っていましたがとても素敵な仕上がりに満足しております。
    どうもありがとうございました。

ま様
    いつもご来店いただきさらには嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    カラーの件は少しでも快適に過ごしていただけるように検討しておきます。
    ヘアースタイルに関してはまたご来店時に気になる箇所を言っていただければその時にベストなバランスに整えますので遠慮なくおっしゃって下さい。

担当スタイリスト yuki

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:08.0

今回も、カット、カラー、いつも通りに、丁寧に、
    とても上手に、してくれました。
    カット、カラー、私のイメージ通りに、いつも
    素敵におしゃれに、仕上げてくれます。とにかく、上手です。
    ほんとに、いい美容師さんに出会えた、と思っております。
    また、行きますので、お願い致します。

ともこ様
    遠方からのご来店にも関わらず通って下さり本当にありがとうございます。
    これからもともこ様に喜んでいただけるように技術、接客共に向上させていきますのでよろしくお願いします。

担当スタイリスト yuki

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 06:25:08.0

綺麗に手早くカラーしてくださりありがとうございます。
    カットも収まりが良く素敵です。
    嬉しかったです。
    また伺います。

アリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店後髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪のことでお困りの際は是非いつでもおっしゃってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:YUYA

• Sachyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:05:01.0

母の紹介で行きましたが、施術もスムーズで
    相談にも快く乗ってくださり安心して任せることができました。
    次にパーマをしたいと伝えるとそれも加味した提案をしてくださり、仕上げのセットもそれ風にしていただけたので、有意義な時間になりました。

【人気☆No.1】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント♪ \11000→\8500

Sachy様
    先日はご来店いただきさらには嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

今後理想のスタイルになるようにまたご提案させていきますのでよろしくお願いします。

担当スタイリスト yuki

• とめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:03:26.0

細部までこだわってカットしていただきました。
    こちらの要望であった刈り上げも対応してくださり、快適になりました。

【小顔☆】カット+TOKIOトリートメント(1step)♪ \7000→\5000

とめ様

今後またスタイリングしやすくなるように刈り上げの感想含めお待ちしております

担当kyosei

• あろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:03:48.0

お気に入りの髪色になれて嬉しいです。

あろは様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで、私も嬉しいです(o^^o)

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当stylist yuina

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:51:20.0

数年通ってますが、初めて担当して頂いた方でした。私が好きな漫画やアニメの話を長々としてしまっても嫌な顔一切せず、楽しくお話しさせて頂きました!カット、トリートメントして頂きましたがカットも希望通り、いや希望以上にしてもらい、力強いシャンプーといい匂いのトリートメントでうっとりしました。また行きまーす

ゆうた様
    こちらこそ終始楽しい時間を過ごせて良かったです。
    また量が気になったらいつでもお越し下さい。

担当スタイリスト yuki

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:46:29.0

初めて利用させていただきました!
    ある程度のイメージしか決めていなかったんですが、すごく丁寧に説明していただいて想像以上のカラーで嬉しかったです!
    また別のメニューでも利用させていただきたいです!ありがとうございました(^^)

は様
    別のメニューに関しても しっかりアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いいたします こちらこそありがとうございます^^

担当 kyosei

• rzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:43:41.0

rzm様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になる事やお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:00:26.0

ブリーチ歴も強めの暗染め歴もある中で、色味の説明を丁寧にしてくださり理想に近づけるように沢山提案をしてくださいました。髪の長さも中途半端だったし、私の説明も下手くそだったのにしっかりと私の考えを汲み取ってくださいました。仕上がりもとても素敵で鏡を見てはニヤけてを繰り返しています。彼氏にも喜んでもらえて大大大満足です!とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

【新春☆お年玉クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント♪ \9000→\6500

ゆこ様
    この度はご来店いただき、さらには嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございました。
    過去の履歴からややこしい説明にはなってしまいましたがご理解いただけてよかったです。
    今後少しずつ最終の理想に近づけていけたらと思います。
    お仕事も無理せずがんばって下さい。

担当スタイリスト yuki

• すみれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 12:47:33.0

今回も
    髪の毛のメンテナンスの為に行かせて頂いたのですが
    安定に綺麗にして頂けました!。

トリートメントもしっかり丁寧にして頂き
    頭皮のマッサージも気持ちよかったです!。

先を見据えたメンテナンスを考えて下さるので
    有難いですし 良くカラーの事とかメンテナンスが分かってない自分にはとても助かります。

また、来月も宜しくお願いします。

↓ ココから ◆◆ 今月おすすめプラン ◆◆ 特集 ↓

[施術メニュー] その他

すみれ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    髪の状態やデザインも重ねる毎に良くなっていて担当させていただいて嬉しく思います!
    また より良い提案と施術をさせていただきますね

担当kyosei

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 09:00:30.0

担当の美容師さんはとても気さくな方で楽しく、丁寧なカウンセリングで安心しました
    要望通りの髪色に仕上げてくださり、今の髪色とても気に入っております。ありがとうございました。
    また次も行かせていただきたいです。

【新春☆お年玉クーポン】透明感カラー+TOKIOトリートメント♪ \7000→\5500

この度はご来店頂き、更には嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

次回ご来店の際は、また色落ちの仕方やしたい色など
    しっかりカウンセリングし、またキレイにさせて頂きますね!!

またのご来店お待ちしております心よりお待ちしております。

NAOTO.

• pon77さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 03:09:44.0

セルフカットした髪の毛を本当にいい感じに整えてくれて感動しました!特に決めていなかったのでおすすめの色に染めてもらいましたが、透明感のある色になって満足です!おっとりした喋り方で落ち着きました!

pon77様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店後髪の状態はいかがでしょうか?
    またカラーなど決まってない際は、一緒に決めさせていただければなと思っていますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:YUYA

ナンバー 天王寺(NUMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー