4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアー ブランコ(hair Blanco)  >

hair Blanco 【ヘアーブランコ】

ヘアー ブランコ

• 静岡県浜松市中区千歳町106‐1MK ビル1階
  • 浜松駅から徒歩3分 新浜松駅から徒歩1分 053-453-9601

ヘアー ブランコ(hair Blanco)の口コミ

ユカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/23

いつも急に思い立って即予約をするのですが、今回はなかなか希望の時間が空いてなくてやっと取れました。
    混んでてバタバタしていると嫌だなと思って来店しましたが、何人か他のお客さんもいたけど、空間が区切られているのもあるのか、落ち着いた雰囲気の中でやってもらえました。
    前回買ったシャンプーのことも覚えていて気にしてくれて、髪質の相談にのってもらいながらいつも通り丁寧に仕上げていただきました!
    シャンプーとトリートメントも本当にオススメで、艶や指通りが今まで使っていたものと全く違って、髪質が10歳は若返った気がします!!
    アドバイスしてもらって感謝してます。
    次回からは早めに予約を入れるようにしますね。

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+トリートメント 7560円→6912円

hair Blanco 【ヘアーブランコ】からの返信コメント

ユカコ様

またのご来店、そして口コミありがとうございます。

これからも通っていただけるようスタッフ一同頑張っていきます。

これからもよろしくお願いいたします。

Blanco 泉 俊輔

• はりたんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/11/19

なにも決まらないまま行ったにも関わらずいろいろ提案していただきました。ありがとうございました!
    髪色気に入ってます^ ^

はりたん 様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    今回初めてのブリーチをさせていただきイメチェンさせていただきました。
    髪色気に入っていただけて、とてもうれしいいです(^ ^)
    綺麗に維持や次回のカラー等につなげる為に
    先日お伝えさせていただいたホームケアを試してみてください!!

当初の予定の青系のカラーも、もう一度ケアブリーチさせていただいたら
    綺麗に出すことができるので、
    よければ次回年内最後に挑戦しちゃいましょう♪( ´θ`)ノ

次回ご来店も
    お待ちしています!!

担当 古橋

• わさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

今回も 思っていた通りのカラーになりました!(^-^)

まわりの評判もとっっても良く毎日のスタイリングが楽しいです!!

いつも丁寧で お店に来ていてもとても心地よく
    リフレッシュできます。

また宜しくお願いします(^_^)

わ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    周りの方からも褒めてもらえて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております♪

Blanco 泉 俊輔

• ぽたぉさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

綺麗に染まらせていただきありがとうございました

ダメージレスWブリーチ&カラー ¥22,400 → ¥16,680

ぽたぉ様。
    また、口コミありがとうございます。
    お色、喜んで頂けて嬉しいです。
    濃く入れた分、色抜まで楽しんでいただけると思います!

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

今回はカラーとカットとトリートメントで伺いました。
    いつも相談しながら決めるのですが、今回も色々と話を聞いてもらって時間をかけていただきました。
    おかげでとても気に入りました!
    カラーは美容師さんのオススメのものにしましたが好きな色味になって良かったです。カットは今回はあまり切らなかったのですがセットの仕方で雰囲気を変えてもらいました。
    いつも本当に丁寧に対応していただきありがとうございます!またお世話になります!

【平日特別価格】似合わせカット+カラー+トリートメント 11260円→7980円

み様

そしていつも口コミ入れて頂きありがとうございます!
    楽しいお話しもありがとうございます。
    旅行楽しんでくださいね♪

Blanco 泉 俊輔

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

こちらに通い始めて一年くらいになりますが、
    毎回カットもカラーも期待以上に可愛く仕上げてくれるので大満足です。
    今回はインナーカラーをやめて全体的に暗くしてもらったのですが、周りからもとても好評でした!
    お店の雰囲気も落ち着いているので居心地も良く、
    お話もとっても楽しいので美容院に通うのが月一の楽しみになりました。
    これからもリピートするのでよろしくお願いします(^^)

【土日祝価格】似合わせカット+カラー+トリートメント8480円

はる 様
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

今回も満足していただけてよかったです!!
    インナーをカバーしながらのカラーなので
    また、新しいデザインに挑戦したくなったらなんでもご相談ください

また、来月のご来店もお待ちしています(^ ^)

担当 古橋

• Chiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

浜松に引っ越して来て今までに3回ほど伺っていますが、いつも落ち着いた接客と雰囲気で居心地が良いです。
    カラー剤の匂いが気になると書かれている方もいますが、私は匂いが気になったことはないので、個人差があるのかなと思います。
    いつも綺麗に色を入れてくださり、カットも希望の通りにしていただいて感謝です。また伺いますね。

全体カラー+インナーカラー  ¥11680

Chii様。
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

Blanco   村松

• かなかなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

年齢から来る髪の悩みに向き合ってもらいました。ありがとうございます!

かなかな様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

これからも喜んで頂けるよう頑張っていきます。

Blanco 泉 俊輔

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

イメージ通りの仕上がりで満足してました。ヘッドスパ気持ち良かったです。
    また伺います!

カット+ヘッドスパ 7020円→5940円

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただいてよかったです!!
    ヘッドスパは続けていただくと
    健康的な頭皮や髪を保つことができるので
    気になることや、やりづらい事がありましたら
    なんでもご相談いただけたらなと思います!

次回ご来店もお待ちしています(^ ^)

担当 古橋

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

先日はありがとうございました(^^)
    毎回担当していただいていて、いつもどんなカラーにするか丁寧に相談に乗ってくださるので安心してお願いしています
    今回も自分好みの可愛いカラーに仕上げてもらえて大満足です!色落ちも楽しみにしています
    私自身髪がかなり痛んでしまっていたので、おすすめしていただいたオイルを使用してケアを怠らないようにしたいと思います
    施術中のお話しが楽しいしお店の雰囲気も落ち着くのでこれからも通いたいです
    次回もまたよろしくお願いします♪

【Blanco人気NO1】ダメージレス外国人風ブリーチ&カラー 17400円→11680円

まー 様
    先日はご来店ありがとうございます(^ ^)

今回は久しぶりにブリーチをさせていただいて
    イメージチェンジをさせていただきました。
    退色も楽しんでもらえたらいいなと思います!!

最近はカットしていないので
    成人式もあるので少しづつメンテナンスして
    綺麗に伸ばしていくといいかなと思います!

ブリーチの履歴をいかして
    カラーも楽しんでいきましょう!!

担当 古橋

• ちゃんぬ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

根元のクセを取る施術していただきました。
    縮毛矯正の項目で予約をしたにもかかわらず、縮毛矯正ではなく、ストレートパーマと言われました。施術を考えている方は注意しください。
    縮毛矯正でなくとも、根元のクセは無くなり良かったのですが、根元以外のところがバサバサになりました。この美容院に行く前の方がツヤツヤしていて綺麗でした。シャンプーとタオルドライを力づくでされ、何度も何とも同じ場所をこすり続けられたせいかと思います。お陰様で切れ毛だらけです。何故か後ろの首を何度も擦られて、皮が剥けてしまいました。あと、ドライヤーをする際も同じ場所ばかりに当てられて、耳が赤くなり今もヒリヒリしています。美容院の後とは思えなああくらいボサボサの頭で帰されて、ダメージもひどかったので、翌日の今日別の美容室に行ったところ「これはひどすぎる」と言われました。別の美容室で綺麗にしてもらいましたが、この美容院に行く前の方が綺麗だったと家族にも言われました。もう二度と利用することは無いと思います。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    この度は満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    メニューに関しまして、ご予約いただきましたのが、「ポイントストレート」でご予約いただきました。
    当店には「ポイントストレート」と「ポイント縮毛矯正」の2種類があり、
    カウンセリング時にお伝えさせていただきましたが施術内容が異なるため、
    髪のダメージ等を加味して今回はご予約いただいていました通りハチ上部分の根元のみを
    ストレートパーマさせて頂きました。
    その為毛先部分に既存の乾燥が残るのでパサつきに感じやすくなるリスクがありました、
    改善策としましてトリートメントの提案不足もありパサつきにつながり、
    申し訳ございません。
    このような点をふまえて、より深く寄り添ったカウンセリングや最適な提案をできるように
    見直し改善していきます。
    シャンプー後のタオルドライヤ、ドライに関しましては、もう一度技術を見直し、
    共に施術させていただいたスタッフ含め今回のような不快な思いをさせずに、安心して任せて
    頂けるよう改善させていただきます。
    今回は細かくご指摘、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    担当 古橋

• hiroさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

全体的にボリュームが出すぎてしまったので、毛量調整とカットをして頂いたら数歳若返った気持ちになりました。後ろ髪のセットも上手過ぎて大満足です。
    ありがとうございました。また伺います!

hiro様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけてこちらもうれしいです(^^)
    縮毛矯正も状態と時期をみて今後も提案させていただきます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

hairblanco 鈴木

• nsjmさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

縮毛強制とカラーをやってもらいました。以前は行きつけの美容院で1度縮毛矯正をしてもらったことがありました。
    そこでは髪の毛も綺麗に真っ直ぐになり傷んでいるところも考えての施術で綺麗な状態が1年程度持ちました。
    ですが今回縮毛強制をしたのに次の日には髪の毛はごわつきうねうねしていました。
    これでは縮毛矯正をした意味がなかったのではないかと思ってしまいました。
    後日別の美容院へ行き、髪全体をなおしてもらいました。カラーの方はブリーチをしているわけでもないのに色落ちがとても早く元に戻ってしまいました。(; ;)
    カラー剤も市販のものと似ていてとても臭かったです。
    技術面を考えこの値段は高いと感じてしまいました、、
    縮毛矯正が得意だということで来店したのでとても期待していたがために残念でしたが、店員さんの対応とお店のとても雰囲気は良く満足です。

カラー+縮毛矯正 \13,500→\11,980

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

nsjm様
    先日はご来店ありごとうございました。
    カラー、縮毛矯正共に髪質、ダメージを考えて薬剤選定、施術をさせて頂いたのですか
    nsjm様の満足のいく結果にならず申し訳ございません。
    カラー剤に関しましてはきちんとしたサロン用のカラー剤を使用させていただいてます。
    カラー剤によって匂いが異なるため
    今後ご来店の際は一度見直しとほかのお薬の提案をさせて頂ければと思います。

期待してご来店頂いただけにすごく残念な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    今後は技術面の向上と居心地よく施術を受けて頂くため改善していきます。

今回は貴重な口コミありがとうございました(^^)

hairblanco 鈴木

• Yusukeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/31

長くお世話になっているので、自分のことをよくわかってくれています。
    丁寧なカットとセンスの良いスタイリングに、いつも安心してお願いできています。
    またぜひお願いしたいと思います!

Yusuke様。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    信頼して頂けて嬉しいです。私も毎回楽しく接客、担当させていただいてます。

• 鈴木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

カラー後の臭いが市販のカラー剤に似てて臭かった

【土日祝価格】色素改善全体カラー+トリートメント5980円 (ロング料金なし)

鈴木様
    カラー剤に関しまして、しっかりサロン用を使用させていただいております。
    カラー後の臭いに関しましては、
    カラー後のシャンプーをもう少し入念にすれば臭いも、だいぶ軽減できたと思うので
    今後は、よりお客様一人一人に合わせた時間や回数で対策させて頂けるようにしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    担当 古橋

• あみちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

3回目でしたがとても綺麗に染めてもらえて大満足でした。クーポンよりも安い値段で、対応も最後まで優しくてまた行きたいと思いました(^^)

【土日祝価格!黒染め風】黒髪に見える透明感カラー×トリートメント6980円

あみちん様

髪色やサービスなど、ご満足頂けてよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひまたお越しください。お待ちしております!

Blanco 石井

• はーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/24

カラーも希望通りになり、カットもお願いし、
    長さも結構切りましたが、
    アレンジ出来そうなので、良かったです!!
    久しぶりに髪が綺麗になり、トリートメントの
    サービスなども嬉しかったです。担当の方も、
    自然な感じで接してくれるので、いい感じです!
    またお願い致します!

はーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^-^)!
    いつも楽しくお話しできて毎回くるの楽しみにしてます!(^○^)
    また、いつでもお待ちしてます♪

hair blanco 鈴木

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/22

カウンターにいた男性は受付中一度も顔をあげませんでした。
    担当してくれた女性は一生懸命説明してくれましたが、質問しても自信のなさが伝わってきて今からやってもらって大丈夫なのか不安になりました。
    お客さんはたくさんいたので人気のお店なんですね。

【平日特別価格】似合わせカット+カラー+トリートメント 7560円→6912円

mi様

ご来店頂いたのにも関わらず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからはカウンセリングでもっとご要望を引き出し、安心して施術をさせて頂けるようにしていきます。

スタッフ全員で全てのお客様に気を使っていけるようにしていきますので、
    これからもどうかブランコをよろしくお願いいたします。

Blanco責任者  泉 俊輔

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

初めての訪問でしたが、綺麗に仕上げてもらいました。
    担当がコロコロ変わったりずっと話しかけられるのは苦手だったので、気を遣っていただいてとても助かりました!
    お値段もお手頃で、満足のいく仕上がりになったのでまた地元に帰ってきたときはお願いしたいと思います(^^)
    髪もつやつやになって嬉しかったです。

【平日特別価格】話題のイルミナorアディクシー+トリートメント6480円

みゆ様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪色等、気に入っていただけてよかったです!
    また戻った際にはぜひお立ち寄りくださいね!
    お待ちしております!!

Blanco 石井

• えいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

美容師の事、美容室の事、知らないことを教えて頂きました。カット、カラーも良かったです。アシスタントの若い女性も丁寧で一生懸命丁寧にしてくれました。これからも行きますので、よろしくお願いします。

えいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただきよかったです。
    会話の中でこちらも為になるお話を伺えたので
    勉強になりました!
    また次回もさらに満足していただけるよう
    120%以上の技術提供等させていただきます!
    次回、ご来店もお待ちしております。

担当 古橋 圭史郎

• purpleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

この美容院に行くのは初めてでしたが、気さくに話しかけてくださったので、とても楽しく時間を過ごすことができました!
    カラーを決める時に、相談にのっていただいて希望通りの色を入れてもらえたり、トリートメントで髪をさらさらにしてもらえたりと、とても嬉しかったです!

【平日特別価格】色素改善全体カラー+トリートメント 6480円→5076円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、良かったです!
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    ぜひまたいらしてくださいね!

Blanco 石井

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

予約日が担当者の方が、お休みだったのにもかかわずきてくれ神対応!!
    仕事終わりに毎回いきますが、疲れてるのをわかってくれ空気をよんでくれたり雰囲気、仕上がりともに大満足です。
    また、お願いします。

ともちゃん様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    少しでもお客様のお役に立てればと思い、担当させて頂きました!
    逆に気を使わせてしまったかもしれません。

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

Blanco 石井

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

どうしようもなくなったカラーの爆弾を抱えて初めて伺いました!
    カラーの専門的な知識がなく、どう伝えていいかわからなかったけれど、汲み取っていただき念願のアッシュ系?グラデーションカラーにしていただけました(;_;)本当にありがとうございます!

お店の雰囲気もすごく落ち着くし、みなさん書かれているように仕切りがあるってすごくいい!

前髪をもう少し短くしたくなってしまったので、またすぐお願いに行くかもしれませんがすみません(笑)

本当に本当にありがとうございました♪

【クーポンに悩んだ時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

かも様。
    先日はBlancoにご来店頂きありがとうございます!
    カラーや髪のスタイルのことなど、また気になる事
    ありましたらご相談下さい!
    これからもご希望にそえるような施術や居やすい雰囲気作りを
    目指していきますので
    宜しくお願い致します!

Blanco 村松

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ヘッドスパをじっくりとやって頂き、日頃の疲れが解消されました。
    カットもイメージ通りの仕上がりに満足してます。
    また伺います。

カット+ヘッドスパ 7020円→5940円

じゅん様。
    先日はblancoにご来店頂きありがとうございます!
    疲れが解消されたとのこと、とても嬉しく思います。
    また伸びてきてやりづらくなりましたら
    お待ちしております!

Blanco  村松

• emaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

施術は初めの予約とは異なることを要望しましたが、臨機応変に対応してくださいました。インナーカラーに青色と紫を入れてもらいトップは白髪染めの6Gだったかな?結構な無茶ぶりをしてしまいました。でも、手際もよく色のはいり方色の入れ方がとても上手で満足させていただきました。
    接客は時折冗談も交えつつ楽しかったです。
    たまに大袈裟に接客したりずっと喋ってる方もいますが、つかず離れずで接客してもらえたので気兼ねなく施術してもらうことが出来ました。有難うございます!

またカラーを入れると思うので、その時もよろしくお願いします。

ema様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

また是非お任せください!!

ご来店お待ちしております。

Blanco  泉 俊輔

• かぁちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/13

初めての所に行くのはかなり勇気がいるのですが、ここは一人の空間がちゃんと仕切られていて安心しました。綺麗にカラーもしてくれて髪の量に合わせたカットでお手入れも凄く楽です。
    シャンプーもとても丁寧で思わず気持ちよくなって寝てしまいました。香りにも癒されてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

かぁちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    また満足していただけるように精進していきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

Blanco 泉 俊輔

• けぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

1年半お世話になってます。髪質や雰囲気を理解して仕上げて下さるので、普段のスタイリングが楽しくなりました。経験豊富な担当さん☆大人の会話も通じて日常を忘れられます。welcome※farewell まで 大切にする姿勢のお店は希少なので、ちょっと個性的なお客かもですが またよろしくお願いいたしますね (^-^)

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    このように思いご来店頂いてたこと心より嬉しく思います。

これからもご期待に沿えるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!!

Blanco  泉 俊輔

• hiroさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

浜松にある美容室を10店舗以上利用して来たなかで1番満足度の高い美容室だと感じています。

前回、きれいに縮毛矯正をかけて頂いたので、今回は量を調整するカットをお願いしたら、セットしやすくなりサッパリとした印象になりました。

次回も伺いますので、よろしくお願いします。

hiro様
    今回はメンテナンスで量感調節がメインでしたが
    メンズスタイルはメンテナンス一つで変わるので喜んでいただけて
    よかったです(^ ^)
    伸びたところのお癖も出てきているのでまた、縮毛矯正等で
    次回ご来店もお待ちしています!

担当 古橋 圭史郎

• わさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

いつも話しやすく、丁寧に相談に乗ってくれます。

お店の雰囲気も良く、リラックスできて嬉しいです。

特別価格で、お得感があるのに、この仕上がりはかなり大満足です!!

また絶対リピートしたいお店です!

わ様

喜んでいただけて良かったです!

また何でも相談してくださいね^^

blanco 泉

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回も前回と同じメニューでした。今回も仕上がり満足でした。カラーも前回以上に気に入ってます。
    いつ来ても癒される空間で日頃の育児疲れが取れました。また次回もお願いします。

yoko様

またゆっくりしに来てくださいね!

たまにコテ巻きにも挑戦してみてください★

blanco 鈴木

ヘアー ブランコ(hair Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー