3. 東海トップ  >
  5. ヘアー ブランコ(hair Blanco)  >

hair Blanco 【ヘアーブランコ】

ヘアー ブランコ

• 静岡県浜松市中央区千歳町106-1MK ビル1F
  • 浜松駅から徒歩3分 新浜松駅から徒歩1分 053-453-9601
  • ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:10:30.0

2人の方にやっていただいて、お話しも楽しく仕上がりも最高でした!

カット+カラー+縮毛矯正 \23,760→\19,800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair Blanco 【ヘアーブランコ】からの返信コメント

先日はありがとうござました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしてます!!

ブランコ畑中

• ゆうてりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:56.0

色ムラだったり変な所にインナー入れられて…色ムラ目立たくしてもらいました。
    春だからオレンジにしたいって思ってたから推しが年末派手髪だったので絶対!!同じカラーしょうと思ったので綺麗なオレンジ髪になって嬉しいです。

【人気NO1】ダメージレス外国人風ブリーチ&カラー 17400円→11680

ゆうてり様

髪色満足していただけてとても嬉しいです!
    推し活楽しんでください!

Blanco 牧野

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:45:06.0

暗めに染めました!
    とても丁寧に施術で大満足です!
    会う人みんなにいいね!似合うねって言って貰えました!

【土日祝価格】色素改善全体カラー+トリートメント6480円 (ロング料金なし)

りーちゃん様嬉しい口コミありがとうござます!
    髪の色喜んでもらえてよかったです!

ブランコ畑中

• みのりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:29:34.0

初めてのカラーでドキドキしていたのですが、カウンセリングから丁寧にしていただきました。緊張していたのですが沢山お話しながらできたのですごくいい時間でした。
    なりたい色に最大限まで寄せて下さりありがとうございます!
    すごく満足しています!!

みのりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お色気に入っていただけて嬉しいです!
    blanco 伊藤

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:06:28.0

こちらのお店には何度かお世話になっています。
    今回初めてカラーをしたのですが、希望通りの色になって大満足です。最後に髪を巻いてくださってとても可愛くしてくれました!次回髪を染める時また行こうと思います!
    スタイリストさんの名前が分からなかったのですが、女性の方で髪が短めの方でした。
    次回行く時に指名したいので差し支えなければお伺いしたいです。

【平日特別価格】似合わせカット+カラー+トリートメント 11260円→7980円

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーの色や巻き髪を気に入ってくださりありがとうございます。
    ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです!

スタイリスト  村松

[投稿日] 2024-03-06 19:28:56.0

希望通りの色にしてもらいました!
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよかったです^_^
    ありがとうございます。またお願いいたします

【平日特別価格】色素改善全体カラー+トリートメント 7480円→5980円

もも様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色気に入ってもらえて嬉しいです!
    シャンプーやマッサージなどでも満足して頂けたようで
    よかったです。
    また次回のご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

stylist  村松

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:11:09.0

希望通りの髪色にして頂けました!
    なりたい色味を伝えるのが苦手なのですが、しっかりカウンセリングしてもらいちゃんと理解して頂けました。
    またカラーお願いしたいです!

もこさま先日はありがとうござました!
    色とても似合ってました!
    またお待ちしています♪

ブランコ畑中

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:06:50.0

こちらも無理難題言ってしまいましたが、
    接客態度や顔の表情に早く帰ってオーラが出過ぎていた為、辛かったのでもう行きたくないです。

【ダメージを抑えて透明感カラー】ブリーチなしダブルカラー 10680円

よっちゃん様

ご来店頂いたのに接客面で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ただお客様の事を一度も迷惑に思ったりした事はありません。
    難しいカラーでしたので真剣に施術をしすぎてしまい、そう感じさせてしまったのだと思います。
    お仕上げの方もしっかりさせて頂き、喜んで帰って頂けたと思っていました。

でもこのようなご意見を頂いてしまうようでしたら、まだまだ自分の気遣いが足りなかったのだと
    実感しております。

今後も接客はもちろん、技術もより勉強していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

Blanco 牧野

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:09.0

デザインも色味もめちゃくちゃ好みで、とても満足です!色落ちしてからの変化も楽しみです!また来ます!

【外国人風立体化!】ハイライト×フルカラー&トリートメント

あこ様

髪色満足していただけてとても嬉しいです!
    ハイライト楽しんで下さい!

[投稿日] 2024-02-02 16:50:37.0

いつも希望にそって提案して施術してくださってありがとうございます!!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます1

満足していただけてとても嬉しいです!

お待ちしております!

Blanco 牧野

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:08:17.0

カットとカラーお願いしました
    アッシュカラーかわいくてお気に入りです!
    前髪、顔周りも似合うようにカットしていただいて満足です♪

あみ様先日はありがとうござました!
    とても似合ってました^ ^喜んでもらえて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています♪

ブランコ畑中

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 13:50:33.0

今回もかわいい色にしてくれてよかったです!ありがとうございました!

ブリーチ&全体カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥15180

ゆか様

髪色喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

ぜひまたよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております!

Blanco 牧野

• いちごさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 08:59:09.0

3.4回ほど通い、最近は1週間ほど前にカラーをお願いしました。
    残念なことにお願いした色、私が思い描いていた色とはだいぶかけ離れてしまい、その後の仕事にも影響が出てしまいました。
    髪が傷んでおり髪のことを考えてこの色にされたのかもしれませんが、それにしてもあまりにも違い、ショックで外に出るのも嫌になるぐらいです。

口コミに投稿するかもだいぶ迷いました。

もしかしたら初めにしっかり仰っていたのかもしれませんが、私はなるべく写真を見せ、思っている色を目で分かるようお伝えしましたが、担当の方からは、写真など見えるものでのご提示がなかったため、双方の思い描いている色に食い違いが出たのではないかな?と思います。

今の髪色が早く抜けるよう願っております。

いちごさん様

カウンセリングでしっかりとイメージを伝えきれず、ご希望に添えないかたちになってしまいました。
    本当に申し訳ございません。
    あまり濃い色を使っていないので、色抜けも早いと思います。

今後はよりカウンセリングに力をいれ、このようなことがないようにしていきます。

またのご来店お願いいたします。

Blanco 泉 俊輔

• ハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:24:30.0

今回は全体を暗めに染めてもらいました。数日たった今、とてもいい感じです。仕上げに巻いてもらえるなんて思わず、嬉しいサービスでした!新しい年を迎える前に綺麗にして頂いて良かったです。ありがとうございました。

【平日特別価格】話題のイルミナorアディクシー+トリートメント7480円

ハム様先日はありがとうござました!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    また年明けもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-22 22:38:58.0

複雑な履歴から丁寧にカウンセリングして、理想の色に近づけてくれました
    シャンプーが気持ちよすぎました!

もも様

明るめの髪色とても似合っていました!

またよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております^_^

Blanco 牧野

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:53:43.0

担当して下さりありがとうございました
    今回のスタイリストさんにお願いしたのは2回目なのですが、今回も理想の色合いに仕上げて頂いて本当に嬉しいです!
    希望の色かつ、サラッサラに仕上げてくださるので本当に毎回凄いなぁと感動してしまいます…!!
    これからもよろしくお願い致します!

クリエイティブブリーチ&カラー 14980円

しゅう様

髪色満足していただけてとても嬉しいです!

こちらこそよろしくお願い致します!

Blanco 牧野

• Sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:25:39.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
    詳しく説明して下さり、インナーピンクみんなから褒められて自分も大満足してます^^
    またよろしくお願いします!!!

【人気NO2】全体カラー+インナーカラー  ¥11680

Sakura様

髪色満足していただけてとても嬉しいです!
    ピンクとても似合ってました!

是非またよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております!

Blanco 牧野

• horiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:57:16.0

人生初の全頭ブリーチ、初めは少し緊張していましたが丁寧な施術で満足いくカラー、髪型にしていただきました(^^)
    家族や友人からも好評で何よりわたし自身とても満足してます♪
    今回もありがとうございました。

カット+ブリーチ&全体カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥17180

hori 様いつもありがとうございます
    はじめの全頭ブリーチ任せて頂きありがとうございます、髪色とてもお似合いでした!
    次はもっと気に入ってもらえる髪型作れるように頑張ります♪
    またお待ちしてます!
    ブランコ畑中

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:37:06.0

いつもありがとうございますっ!仕上がりがとても綺麗でいつも大満足です!

似合わせカット                      3980円

あべ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

村松

• たさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 12:11:34.0

細かくカウンセリングしてくださったのでかなり曖昧なイメージで行きましたが、とてもかわいくしてもらえました!
    トリートメントもかなり良かったです!

今まで色んな美容院をフラフラしていましたがこれからはヘアーブランコさんで、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【NEW】選べる全体カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥13400→¥9200

た様

髪色とトリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです!

ぜひまたよろしくお願い致します!
    お待ちしております^ ^

hair Blanco 牧野

• ぽーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:43:23.0

【カット】
    ・希望通りの長さでした。
    ・髪をすきましたがハチ付近が残っていて頭が大きく見える印象になりました。
    【カラー】
    ・ほぼ染まりませんでした。
    ・他店でカラーする際はシャンプー前に髪根元の染料をぬぐい取り染まり具合を見てからシャンプーに行っていましたが、確認はありませんでした。
    ・カラー剤塗布の際、髪をぞんざいに扱われたと感じました。髪を適当な束でグイっと持ち上げべたべたと順番もなく塗布、後頭部付近は手でグイっと頭を押さえつけられました。
    ・耳カバーはカラー剤が付いた手で直されカバーの意味がなく、顔周りのクリーム有無は確認はなかったです。
    【シャンプー&トリートメント】
    ・シャンプー時の紙カバーは額中心に貼付。外す際は額真一文字に拭かれファンデ取れました。
    ・カラー剤残りか、本日で3度目自宅シャンプーは未だ桃色の泡+乾燥後に指の腹が桃色に染まります。
    ・シャンプー時、顔にお湯掛かり+首後ろ爪で引っ掻きあり。
    ・トリートメントは通常のものでした。

以上です。店内は清潔で美容師さんの対応は抜群でした。髪質や価値観は人其々なので、あくまで個人の感想です。

【平日特別価格!】イルミナカラー+カット+トリートメント9980円

ぽー様久しぶりのご来店にも関わらず、至らない箇所がいくつもあり大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり含めカラー塗布とシャンプーもう一度練習し直して次来て頂いた時は満足頂けるようにしておきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしています。
    ブランコ畑中

• わさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:55:32.0

出張で近くに行くときに使ってる美容院で、カラーもカットもかなり上手いです。

間違いなく静岡でNO.1だと思います。

いつも信頼して任せてしまっています。
    居心地もよくて、いつもリフレッシュできます。

カラーもイメージしていたより素敵な色になりました。

またお願いします~!

わ様

先日はご来店頂きありがとう御座います。
    また是非おまちしています。
    ブランコ畑中

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:52:59.0

久しぶりに伺いました。今回は何も決めておらず、カットや髪色など色々と相談してしまいましたが担当の方は親身になって話を聞いてくれました!
    出来上がりもとても満足でまたお願いしたいです。
    特にカラーはとても気に入った色になりお出かけが楽しみになります。ありがとうございました!

み様

満足していただけて嬉しいです。

また、喜んで頂けるよう頑張りますの、是非またご来店ください!!

Blanco

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:07:37.0

いつもながら仕上がりが良くて大満足です。
    是非またこちらでお願いしたいです。

yoko様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

またのご来店心よりおまちしております。

Blanco 泉 俊輔

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:33:48.0

かわいい髪色にしていただきありがとうございました!

【土日祝価格】似合わせカット+カラー+トリートメント8480円

カラー喜んで頂けて嬉しいです!!

またのお越し心よりお待ちしております(-ω-)/

Blanco  泉 俊輔

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 04:23:16.0

指定した色より暗くなると説明を受けていましたが思ったよりも暗くなりイベント前だったので正直残念でした。ですが担当スタイリストさんは丁寧にオーダーを聞いてくださいましたし丁寧な接客をして下さいました。こちらの認識違いとオーダーミスです。髪もブリーチを重ねているので全体的に痛みが進行していたのとムラがある様なので思った色になりにくかったのだと思います

なぁ様

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、カウンセリング時に明るさの確認をしっかりしていきたいと思います。

Blanco 牧野

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 15:44:53.0

カウンセリングから仕上がりまで
    納得できませんでした。
    翌日 再度カラーして頂きましたが
    思っていた色と違いすぎます。

カウンセリングから仕上がりまで満足頂ける事ができず
    大変申し訳ございません。
    次ご来店頂いた時には満足頂ける仕上がりにできるよう努力するので
    またのご来店心よりお待ちしています

ブランコ畑中

• サシミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:12:10.0

漠然としか髪型や髪色のイメージをお伝え出来なかったのにもかかわらず、細かくカウンセリングしていただいて自分の思い描いていた感じピッタリにセットしていただけたので良かったです!
    また行きたいなと思えるような仕上がりでした!

サシミ様

イメージに寄せられて良かったです!!
    また新しい髪型をご希望でしたら、是非お任せください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

Blanco 泉 俊輔

• りょーたろーさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 03:15:46.0

何度目かのご利用でしたか、やはり仕上がりも美容師さんの対応も大変よく満足です。これからもご愛好させていただきます。

りょーたろー様いつもありがとうございます!
    毎回いい感じと褒めてもらえてとても嬉しいです!
    またお待ちしてますね♪
    ブランコ畑中

• ハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:55:21.0

トリートメントを1つアップ頂いて、とてもいい感じでした。カラーも良かったです。ありがとうございました。

ハム様先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです♪またお待ちしてます!
    ブランコ畑中

ヘアー ブランコ(hair Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー